Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 52 из 133Далее
Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:21

- Пожалуйста...

Ребекка встала с кресла.

- Ч-ч-что маленькие первокурсники делают ночью в коридоре Хо-о-гвартса? - пробормотала она шипящим голосом и посмотрела прямо в глаза Эдвину, подойдя вплотную к нему.

// Смотритель Хога Смайлик //

@epichermione

Эдвин рассмеялся.

- Я выбираю Действие.

@juliski

// я это вслух прорепетировала Смайлик

Сестрёнку жаль, думает, наверно, что живёт в одной комнате с туповатой девочкой Смайлик

Ну хотя она играет , даже не заметила вроде хех//

@epichermione

— У меня тоже есть для тебя предложение поездки. К Оборотням, Мантикорам, Акромантулам, к примеру — Тоже предложила на полном серьезе Блэк и уже была готова взять палочку и произнести то самое Силенцио, чтобы продолжать вести урок

- То есть, к вашим братьям и сестрам. Ну, похоже на вас, похоже. - хихикнул наглый Колл. Демонстративно прилег на парту и стал смотреть на учительницу и класс.

@tainamoevtoroeya

- Сделай то, чего бы ты побоялся сделать в обычный день. - ляпнула Ребекка, сначала сама не поняв, что сказала. Фантазия так себе...(у меня)))

@epichermione

Эдвин со смешным выражением лица залез на стол и станцевал глуповатый танец.

- Правда или Действие?

@juliski

От предпоследнего Линн умолк и старался не вмешиваться. Возможно, он был зол, возможно он был обижен, но он замешкался на стуле, уставив взгляд куда-то вниз ..

@tainamoevtoroeya

@epichermione @raksimoon @shchuka @everyday2007

// У меня закончилась фантазия отвечать ему  Смайлик //

— Думаю эти «родственники» поддержать меня, если я заберу немного баллов у твоего факультета…— медленно сказала она, снова чиркнув что-то в блокноте и сделав вид, что забыла о нерадивом ученике обратилась к классу

Что еще из основ необходимо знать и выполнять, чтобы мы допустили вас до практики?

Девушка рассмеялась.

- Правда.

// Ну что, давай вопрос в моём стиле, сложненький Смайлик //

@epichermione

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 18:29

От предпоследнего Линн умолк и старался не вмешиваться. Возможно, он был зол, возможно он был обижен, но он замешкался на стуле, уставив взгляд куда-то вниз ..

@tainamoevtoroeya

@raksimoon

// Ой, черт, я забыла 😅 //

Роксана, услышав из небольшой перепалки ученика и учительницы о неких существах «оборотнях» посмотрела на Линна и чтобы хоть как-то поддержать его и сильно не переживать, ободряюще взяла его руку, мол, не слушай их

//не знаю, моя планшетно-актерская игра уже дала мне вжиться в роль этого наглеца Смайлик //

Парень, полеживая на парте, демонстративно сказал:

- Что-то мне тут тверденько. Акцио постелька! 

Устроившись поудобнее парень с тролльским выражением дица сказал:

- Кто сделает мне массаж пяточек?

@tainamoevtoroeya @raksimoon @shchuka

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:30

Девушка рассмеялась.

- Правда.

// Ну что, давай вопрос в моём стиле, сложненький Смайлик //

@epichermione

- Ты когда-нибудь влюблялась? - с невозмутимым лицом спросил Эдвин, надеясь, что румянец не выдаст его.

@juliski

Ребекка даже не покраснела // во сдержанность то, а)//

- Не уверена в своих чувствах. - с непроницаемым видом сказала она, смотря в пол

@epichermione

// Я хочу шарахнуть его чём-то  Смайлик //

@epichermione

Достав планочку и невербально произнеся «Силенцио» по отношению к парню, учительница указала ему ею же на дверь, надеясь на отмену таких действий и что ей не пришлось бы использовать заклинания сильнее и с другими целями

//@tainamoevtoroeya , мне нравится их акцент на прикосновениях Смайлик //

Линн снова вздрогнул. Черт, до него так ещё не дотрагивался. Кроме мамы..

-Спасибо тебе..,--тот переплел их пальцы и держал её руку.

Мурашки...

"НЕТ, Линн, это не то, о чем ты думаешь..."

Для практики ещё нужна безопасность. Ну там перчатки из драконьей кожи и т. п. Ответила Мира.

@epichermione

// Я хочу шарахнуть его чём-то  Смайлик //

@epichermione

Достав планочку и невербально произнеся «Силенцио» по отношению к парню, учительница указала ему ею же на дверь, надеясь на отмену таких действий и что ей не пришлось бы использовать заклинания сильнее и с другими целями

Парень невербально снял заклинание, и продолжил рассказывать про массаж пяточек.

//не надо, это просто тролль  Смайлик //

@tainamoevtoroeya

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:36

Ребекка даже не покраснела // во сдержанность то, а)//

- Не уверена в своих чувствах. - с непроницаемым видом сказала она, смотря в пол

@epichermione

- Ясно... выбираю правду. 

@juliski

- А ты? - усмехнулась Ребекка

@epichermione

@raksimoon

Роксане даже стало как-то хорошо, спокойней от их прикосновений… Она не считала Линна монстром, либо опаснейшим существом, поэтому она решила себя поддерживать того, кто успел стать ей другом.

Не отпуская его руки она снова посмотрела на Захара, прерывающего урок

@epichermione @raksimoon @shchuka @everyday2007тив

// У меня закончилась фантазия отвечать ему  Смайлик //

— Думаю эти «родственники» поддержать меня, если я заберу немного баллов у твоего факультета…— медленно сказала она, снова чиркнув что-то в блокноте и сделав вид, что забыла о нерадивом ученике обратилась к классу

Что еще из основ необходимо знать и выполнять, чтобы мы допустили вас до практики?

Стив неуверенно поднял руку.

– Нужно соблюдать правила безопастности - к примеру, носить перчатки из драконьей кожи. А ещё нужно не причинять вред животным... – и сразу умолк.

@tainamoevtoroeya

НазадСтраница 52 из 133Далее
Back to top button