Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:23Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:21
- Пожалуйста...
Ребекка встала с кресла.
- Ч-ч-что маленькие первокурсники делают ночью в коридоре Хо-о-гвартса? - пробормотала она шипящим голосом и посмотрела прямо в глаза Эдвину, подойдя вплотную к нему.
// Смотритель Хога
//
@epichermione
Эдвин рассмеялся.
- Я выбираю Действие.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:21
- Пожалуйста...
Ребекка встала с кресла.
- Ч-ч-что маленькие первокурсники делают ночью в коридоре Хо-о-гвартса? - пробормотала она шипящим голосом и посмотрела прямо в глаза Эдвину, подойдя вплотную к нему.
// Смотритель Хога
//
@epichermione
Эдвин рассмеялся.
- Я выбираю Действие.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:24// я это вслух прорепетировала
Сестрёнку жаль, думает, наверно, что живёт в одной комнате с туповатой девочкой
Ну хотя она играет , даже не заметила вроде хех//
// я это вслух прорепетировала ![]()
Сестрёнку жаль, думает, наверно, что живёт в одной комнате с туповатой девочкой ![]()
Ну хотя она играет , даже не заметила вроде хех//
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:25Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 14.02.2020, 18:21@epichermione
— У меня тоже есть для тебя предложение поездки. К Оборотням, Мантикорам, Акромантулам, к примеру — Тоже предложила на полном серьезе Блэк и уже была готова взять палочку и произнести то самое Силенцио, чтобы продолжать вести урок
- То есть, к вашим братьям и сестрам. Ну, похоже на вас, похоже. - хихикнул наглый Колл. Демонстративно прилег на парту и стал смотреть на учительницу и класс.
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 14.02.2020, 18:21@epichermione
— У меня тоже есть для тебя предложение поездки. К Оборотням, Мантикорам, Акромантулам, к примеру — Тоже предложила на полном серьезе Блэк и уже была готова взять палочку и произнести то самое Силенцио, чтобы продолжать вести урок
- То есть, к вашим братьям и сестрам. Ну, похоже на вас, похоже. - хихикнул наглый Колл. Демонстративно прилег на парту и стал смотреть на учительницу и класс.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:25- Сделай то, чего бы ты побоялся сделать в обычный день. - ляпнула Ребекка, сначала сама не поняв, что сказала. Фантазия так себе...(у меня)))
@epichermione
- Сделай то, чего бы ты побоялся сделать в обычный день. - ляпнула Ребекка, сначала сама не поняв, что сказала. Фантазия так себе...(у меня)))
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:27Эдвин со смешным выражением лица залез на стол и станцевал глуповатый танец.
- Правда или Действие?
@juliski
Эдвин со смешным выражением лица залез на стол и станцевал глуповатый танец.
- Правда или Действие?
@juliski
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 18:29От предпоследнего Линн умолк и старался не вмешиваться. Возможно, он был зол, возможно он был обижен, но он замешкался на стуле, уставив взгляд куда-то вниз ..
@tainamoevtoroeya
От предпоследнего Линн умолк и старался не вмешиваться. Возможно, он был зол, возможно он был обижен, но он замешкался на стуле, уставив взгляд куда-то вниз ..
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 14.02.2020, 18:30@epichermione @raksimoon @shchuka @everyday2007
// У меня закончилась фантазия отвечать ему
//
— Думаю эти «родственники» поддержать меня, если я заберу немного баллов у твоего факультета…— медленно сказала она, снова чиркнув что-то в блокноте и сделав вид, что забыла о нерадивом ученике обратилась к классу
—Что еще из основ необходимо знать и выполнять, чтобы мы допустили вас до практики?
@epichermione @raksimoon @shchuka @everyday2007
//
— Думаю эти «родственники» поддержать меня, если я заберу немного баллов у твоего факультета…— медленно сказала она, снова чиркнув что-то в блокноте и сделав вид, что забыла о нерадивом ученике обратилась к классу
—Что еще из основ необходимо знать и выполнять, чтобы мы допустили вас до практики?
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:30Девушка рассмеялась.
- Правда.
// Ну что, давай вопрос в моём стиле, сложненький
//
@epichermione
Девушка рассмеялась.
- Правда.
//
@epichermione
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 14.02.2020, 18:32Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 18:29От предпоследнего Линн умолк и старался не вмешиваться. Возможно, он был зол, возможно он был обижен, но он замешкался на стуле, уставив взгляд куда-то вниз ..
@tainamoevtoroeya
@raksimoon
// Ой, черт, я забыла 😅 //
Роксана, услышав из небольшой перепалки ученика и учительницы о неких существах «оборотнях» посмотрела на Линна и чтобы хоть как-то поддержать его и сильно не переживать, ободряюще взяла его руку, мол, не слушай их
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 18:29От предпоследнего Линн умолк и старался не вмешиваться. Возможно, он был зол, возможно он был обижен, но он замешкался на стуле, уставив взгляд куда-то вниз ..
// Ой, черт, я забыла 😅 //
Роксана, услышав из небольшой перепалки ученика и учительницы о неких существах «оборотнях» посмотрела на Линна и чтобы хоть как-то поддержать его и сильно не переживать, ободряюще взяла его руку, мол, не слушай их
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:33//не знаю, моя планшетно-актерская игра уже дала мне вжиться в роль этого наглеца
//
Парень, полеживая на парте, демонстративно сказал:
- Что-то мне тут тверденько. Акцио постелька!
Устроившись поудобнее парень с тролльским выражением дица сказал:
- Кто сделает мне массаж пяточек?
@tainamoevtoroeya @raksimoon @shchuka
//не знаю, моя планшетно-актерская игра уже дала мне вжиться в роль этого наглеца
//
Парень, полеживая на парте, демонстративно сказал:
- Что-то мне тут тверденько. Акцио постелька!
Устроившись поудобнее парень с тролльским выражением дица сказал:
- Кто сделает мне массаж пяточек?
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:34Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:30
Девушка рассмеялась.
- Правда.
//
@epichermione
- Ты когда-нибудь влюблялась? - с невозмутимым лицом спросил Эдвин, надеясь, что румянец не выдаст его.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:30
Девушка рассмеялась.
- Правда.
//
@epichermione
- Ты когда-нибудь влюблялась? - с невозмутимым лицом спросил Эдвин, надеясь, что румянец не выдаст его.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:36Ребекка даже не покраснела // во сдержанность то, а)//
- Не уверена в своих чувствах. - с непроницаемым видом сказала она, смотря в пол
@epichermione
Ребекка даже не покраснела // во сдержанность то, а)//
- Не уверена в своих чувствах. - с непроницаемым видом сказала она, смотря в пол
@epichermione
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 14.02.2020, 18:38// Я хочу шарахнуть его чём-то
//
@epichermione
Достав планочку и невербально произнеся «Силенцио» по отношению к парню, учительница указала ему ею же на дверь, надеясь на отмену таких действий и что ей не пришлось бы использовать заклинания сильнее и с другими целями
// Я хочу шарахнуть его чём-то
//
@epichermione
Достав планочку и невербально произнеся «Силенцио» по отношению к парню, учительница указала ему ею же на дверь, надеясь на отмену таких действий и что ей не пришлось бы использовать заклинания сильнее и с другими целями
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 18:40//@tainamoevtoroeya , мне нравится их акцент на прикосновениях
//
Линн снова вздрогнул. Черт, до него так ещё не дотрагивался. Кроме мамы..
-Спасибо тебе..,--тот переплел их пальцы и держал её руку.
Мурашки...
"НЕТ, Линн, это не то, о чем ты думаешь..."
//@tainamoevtoroeya , мне нравится их акцент на прикосновениях
//
Линн снова вздрогнул. Черт, до него так ещё не дотрагивался. Кроме мамы..
-Спасибо тебе..,--тот переплел их пальцы и держал её руку.
Мурашки...
"НЕТ, Линн, это не то, о чем ты думаешь..."
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 18:40Для практики ещё нужна безопасность. Ну там перчатки из драконьей кожи и т. п. Ответила Мира.
@epichermione
Для практики ещё нужна безопасность. Ну там перчатки из драконьей кожи и т. п. Ответила Мира.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:40Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 14.02.2020, 18:38// Я хочу шарахнуть его чём-то
//
@epichermione
Парень невербально снял заклинание, и продолжил рассказывать про массаж пяточек.
//не надо, это просто тролль
//
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 14.02.2020, 18:38// Я хочу шарахнуть его чём-то
//
@epichermione
Парень невербально снял заклинание, и продолжил рассказывать про массаж пяточек.
//не надо, это просто тролль
//
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:41Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:36
@epichermione
- Ясно... выбираю правду.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:36
@epichermione
- Ясно... выбираю правду.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:43- А ты? - усмехнулась Ребекка
@epichermione
- А ты? - усмехнулась Ребекка
@epichermione
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 14.02.2020, 18:49@raksimoon
Роксане даже стало как-то хорошо, спокойней от их прикосновений… Она не считала Линна монстром, либо опаснейшим существом, поэтому она решила себя поддерживать того, кто успел стать ей другом.
Не отпуская его руки она снова посмотрела на Захара, прерывающего урок
Роксане даже стало как-то хорошо, спокойней от их прикосновений… Она не считала Линна монстром, либо опаснейшим существом, поэтому она решила себя поддерживать того, кто успел стать ей другом.
Не отпуская его руки она снова посмотрела на Захара, прерывающего урок
Цитата: so happy and numb. от 14.02.2020, 18:51Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 14.02.2020, 18:30@epichermione @raksimoon @shchuka @everyday2007тив
//
Стив неуверенно поднял руку.
– Нужно соблюдать правила безопастности - к примеру, носить перчатки из драконьей кожи. А ещё нужно не причинять вред животным... – и сразу умолк.
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 14.02.2020, 18:30@epichermione @raksimoon @shchuka @everyday2007тив
//
Стив неуверенно поднял руку.
– Нужно соблюдать правила безопастности - к примеру, носить перчатки из драконьей кожи. А ещё нужно не причинять вред животным... – и сразу умолк.