Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 19:03Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 19:02//какой следующий урок? Мне это нужно знать, чтобы продолжить нести ветку с Роксаной;) @tainamoevtoroeya @epichermione
//давайте ОБМ или зельки//
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 19:02//какой следующий урок? Мне это нужно знать, чтобы продолжить нести ветку с Роксаной;) @tainamoevtoroeya @epichermione
//давайте ОБМ или зельки//
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 19:03// самое прекрасное признание в любви, без всяких ваших там поцелуев, вы этот шедевр видели?)//
// самое прекрасное признание в любви, без всяких ваших там поцелуев, вы этот шедевр видели?)//
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 19:04// хэй, может Эдвин выйдет?
//
// хэй, может Эдвин выйдет?
//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 19:08//Давайте зелья. Их у нас ещё не было. //
//Давайте зелья. Их у нас ещё не было. //
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 19:09// делайте, а мой перс ещё от признания Эдвина не оправился
А кто учитель?//
// делайте, а мой перс ещё от признания Эдвина не оправился ![]()
А кто учитель?//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 19:09Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 19:03
// самое прекрасное признание в любви, без всяких ваших там поцелуев, вы этот шедевр видели?)//
//Это было шедевериально
//
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 19:03
//Это было шедевериально
//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 19:09Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 19:09
// делайте, а мой перс ещё от признания Эдвина не оправился
А кто учитель?//
@epichermione
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 19:09
// делайте, а мой перс ещё от признания Эдвина не оправился
А кто учитель?//
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 19:10//это мой тупой персонаж
по имени Эдвин Колл//
//зельки - Луиза Турпинн, не ПС, если что//
//это мой тупой персонаж
по имени Эдвин Колл//
//зельки - Луиза Турпинн, не ПС, если что//
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 19:11// не, кто из людей?//
// Из пользователей//
// не, кто из людей?//
// Из пользователей//
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 19:12Ребекка взбежала по лестнице к спальне мальчиков. Туда было нельзя, она стояла у двери
- Эдвин!.. - она была всё ещё в шоке... Или это его тупая шуточка?
@epichermione
Ребекка взбежала по лестнице к спальне мальчиков. Туда было нельзя, она стояла у двери
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 19:14Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 19:12
Ребекка взбежала по лестнице к спальне мальчиков. Туда было нельзя, она стояла у двери
@epichermione
- Да! - громко ответил ей парень.
//я преподаю зельки//
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 19:12
@epichermione
- Да! - громко ответил ей парень.
//я преподаю зельки//
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 19:17- Лучше выйди. - прошипела она. - Или у меня есть волшебная палочка.
@epichermione
- Лучше выйди. - прошипела она. - Или у меня есть волшебная палочка.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 19:17// хд, но она и так и так есть, но мозги порой отключаются//
// хд, но она и так и так есть, но мозги порой отключаются//
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 19:19- Она у тебя есть и так и так. - ответил Эдвин.
@juliski
- Она у тебя есть и так и так. - ответил Эдвин.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 19:20- Подумаешь, неясно выразилась... - пробурчала она
@epichermione
- Подумаешь, неясно выразилась... - пробурчала она
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 19:22Эдвин ничего не ответил. Это ж надо, невовремя ляпнул...
@juliski
Эдвин ничего не ответил. Это ж надо, невовремя ляпнул...
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 19:24- ЭДВИН КОЛЛ, Я СКАЗАЛА - ВЫЙДИ, ИЛИ Я ВЫЛОМАЮ ДВЕРЬ. - грозно возвестила она. Такой злой она ещё никогда не была...
@epichermione
- ЭДВИН КОЛЛ, Я СКАЗАЛА - ВЫЙДИ, ИЛИ Я ВЫЛОМАЮ ДВЕРЬ. - грозно возвестила она. Такой злой она ещё никогда не была...
@epichermione
Цитата: so happy and numb. от 14.02.2020, 19:25Стив только включился и собрал вещи. Разгуливая по коридору, он понял, что ничего нового не узнал.
– Нужно начать общаться, или я ничего не найду...
Он погрузился в свои мысли, и почему-то у него в наушниках заиграла Лунная Соната...
Внезапно он увидел сову с письмом. Оно было не говорящим. Обычное письмо, написанное чернилами. Открыв конверт, Стив задрожал. Писал его старый друг Шон, и он написал, что по Хогвартсу разгуливают ПС.
«О нет-нет-нет-нет-нет...»
Убрав письмо в сумку, Стив заметил горгулью и решил принять участие в Кубке...
Стив только включился и собрал вещи. Разгуливая по коридору, он понял, что ничего нового не узнал.
– Нужно начать общаться, или я ничего не найду...
Он погрузился в свои мысли, и почему-то у него в наушниках заиграла Лунная Соната...
Внезапно он увидел сову с письмом. Оно было не говорящим. Обычное письмо, написанное чернилами. Открыв конверт, Стив задрожал. Писал его старый друг Шон, и он написал, что по Хогвартсу разгуливают ПС.
«О нет-нет-нет-нет-нет...»
Убрав письмо в сумку, Стив заметил горгулью и решил принять участие в Кубке...
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 19:28Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 19:24
- ЭДВИН КОЛЛ, Я СКАЗАЛА - ВЫЙДИ, ИЛИ Я ВЫЛОМАЮ ДВЕРЬ. - грозно возвестила она. Такой злой она ещё никогда не была...
@epichermione
Эдвин просто взял телефон и наушники, и включил грустная музыку. Вот что значит испортить отношения одной фразой...
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 19:24
@epichermione
Эдвин просто взял телефон и наушники, и включил грустная музыку. Вот что значит испортить отношения одной фразой...
@juliski
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 19:29Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 19:28Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 19:24
@epichermione
@juliski или открыть дорогу новым отношениям:))
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 19:28Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 19:24
@epichermione
@juliski или открыть дорогу новым отношениям:))