Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.02.2020, 19:03Отлично! Медленно сказал он. Остсльным память обливиэйтом стёрли? Уже грозным голосом сказал он.
@epichermione @juliski @raksimoon @tainamoevtoroeya
Отлично! Медленно сказал он. Остсльным память обливиэйтом стёрли? Уже грозным голосом сказал он.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 11.02.2020, 19:05Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 18:14В класс вошёл учитель. Плавно походкой, в капюшон он прошёл к своему месту, встав перед учительский столом. Он окинул взглядом класс. Его грозный вид не мог не пугать. Мощное телосложение, на лице поперёк глаза шрам, чёрная мантия с капюшоном, и орёл приземлившийся на его него, цепко вцепившись когтями ему в плечо. Представьтесь. Каждый. Спокойно, членораздельно, но грубым голосом сказал он.
@epichermione @raksimoon @tainamoevtoroeya @juliski
@shchuka
Вид учителя настораживал, но отчего-то не пугал Роксану. Когда Линн представился, снова повисла тишина и девушка решила тоже представиться
— Роксана Грин
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 18:14В класс вошёл учитель. Плавно походкой, в капюшон он прошёл к своему месту, встав перед учительский столом. Он окинул взглядом класс. Его грозный вид не мог не пугать. Мощное телосложение, на лице поперёк глаза шрам, чёрная мантия с капюшоном, и орёл приземлившийся на его него, цепко вцепившись когтями ему в плечо. Представьтесь. Каждый. Спокойно, членораздельно, но грубым голосом сказал он.
Вид учителя настораживал, но отчего-то не пугал Роксану. Когда Линн представился, снова повисла тишина и девушка решила тоже представиться
— Роксана Грин
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 19:10Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 19:03Отлично! Медленно сказал он. Остсльным память обливиэйтом стёрли? Уже грозным голосом сказал он.
"Странный какой-то" - пронеслось в голове Колла. Он явно не спешил представляться, лишь спокойно смотрел на учителя. Нет, он не пугал парня, лишь казался странным.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 19:03Отлично! Медленно сказал он. Остсльным память обливиэйтом стёрли? Уже грозным голосом сказал он.
"Странный какой-то" - пронеслось в голове Колла. Он явно не спешил представляться, лишь спокойно смотрел на учителя. Нет, он не пугал парня, лишь казался странным.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 19:20"Что с ним не так?.." - пронеслось в голове Ребекки. Нет, она не собиралась представляться, по крайней мере - сейчас.
@epichermione @shchuka
"Что с ним не так?.." - пронеслось в голове Ребекки. Нет, она не собиралась представляться, по крайней мере - сейчас.
@epichermione @shchuka
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 19:24// кстати, у кого есть свободные персы-парни, чтобы создать хоть-какой то намек на линию?//
![]()
// кстати, у кого есть свободные персы-парни, чтобы создать хоть-какой то намек на линию?//
![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 19:27Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 11.02.2020, 19:24
// кстати, у кого есть свободные персы-парни, чтобы создать хоть-какой то намек на линию?//
![]()
//у меня. На худой конец, сова моего перса
//
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 11.02.2020, 19:24
![]()
//у меня. На худой конец, сова моего перса
//
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 19:31// ооо, сова - ещё лучше! парень - Колл?//
@epichermione
// ооо, сова - ещё лучше! парень - Колл?//
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.02.2020, 19:31Хорошо! По крайней мере я знаю уже двух учеников. Остальным похоже придётся напоминать. Вы! Рявкнул тот, обернувшись к Коллу.
@epichermione
Хорошо! По крайней мере я знаю уже двух учеников. Остальным похоже придётся напоминать. Вы! Рявкнул тот, обернувшись к Коллу.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 19:39Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 19:31Хорошо! По крайней мере я знаю уже двух учеников. Остальным похоже придётся напоминать. Вы! Рявкнул тот, обернувшись к Коллу.
@epichermione
- Колл. - нагло смотря в глаза, ответил Эдвин. Парень ненавидел, когда с ним так общаются, и ему хотелось включить режим одного наглеца из Hogwarts school, хотя в целом он вел себя прилично на уроках.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 19:31Хорошо! По крайней мере я знаю уже двух учеников. Остальным похоже придётся напоминать. Вы! Рявкнул тот, обернувшись к Коллу.
@epichermione
- Колл. - нагло смотря в глаза, ответил Эдвин. Парень ненавидел, когда с ним так общаются, и ему хотелось включить режим одного наглеца из Hogwarts school, хотя в целом он вел себя прилично на уроках.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 19:39Ребекка взглянула на парня, к которому обращался странный учитель. Ей хотелось с ним познакомиться - но первой она никогда не знакомилась. Внимательно на него посмотрев, будто изучая, она вздохнула.
@epichermione
Ребекка взглянула на парня, к которому обращался странный учитель. Ей хотелось с ним познакомиться - но первой она никогда не знакомилась. Внимательно на него посмотрев, будто изучая, она вздохнула.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 19:40Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 11.02.2020, 19:39Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 19:31Хорошо! По крайней мере я знаю уже двух учеников. Остальным похоже придётся напоминать. Вы! Рявкнул тот, обернувшись к Коллу.
@epichermione
@shchuka/
// Ахаха)))//
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 11.02.2020, 19:39Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 19:31Хорошо! По крайней мере я знаю уже двух учеников. Остальным похоже придётся напоминать. Вы! Рявкнул тот, обернувшись к Коллу.
@epichermione
@shchuka/
// Ахаха)))//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.02.2020, 19:41Хорошо... Спокойно сказал он. Никто больше не хочет назваться? Например вы! Так же рявкнул он обернувшись к ученику.
@juliski
Хорошо... Спокойно сказал он. Никто больше не хочет назваться? Например вы! Так же рявкнул он обернувшись к ученику.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 19:45- Ребекка Джонсон. - скучающим голосом проговорила девушка, когда поняла, что обратились к ней
@shchuka @epichermione
- Ребекка Джонсон. - скучающим голосом проговорила девушка, когда поняла, что обратились к ней
@shchuka @epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.02.2020, 19:49Наконец-то, из Ордена Феникса легче выудить информацию, чем из вас имена.
Наконец-то, из Ордена Феникса легче выудить информацию, чем из вас имена.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 19:52Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 19:49Наконец-то, из Ордена Феникса легче выудить информацию, чем из вас имена.
Эдвин Колл многозначительно взглянул на класс.
- Про первое сказал со знанием дела... - буркнул он.
@juliski @raksimoon @shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 19:49Наконец-то, из Ордена Феникса легче выудить информацию, чем из вас имена.
Эдвин Колл многозначительно взглянул на класс.
- Про первое сказал со знанием дела... - буркнул он.
@juliski @raksimoon @shchuka
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 19:55Ребекка усмехнулась. "Да уж..."
@epichermione
Ребекка усмехнулась. "Да уж..."
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.02.2020, 19:56Я Малькольм Линч. Хотите зовите профессор, хотите сэр, хотите можете звать меня по имени. Это Бет. Указав на орла, сказал он. Тот в честь приветствия издал крик и распахнул крылья.
Теперь, к уроку. Кто расскажет мне про тёмную магию? Тихим голосом сказал он.
Я Малькольм Линч. Хотите зовите профессор, хотите сэр, хотите можете звать меня по имени. Это Бет. Указав на орла, сказал он. Тот в честь приветствия издал крик и распахнул крылья.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 19:58Эдвин поднял руку.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 19:56Я Малькольм Линч. Хотите зовите профессор, хотите сэр, хотите можете звать меня по имени. Это Бет. Указав на орла, сказал он. Тот в честь приветствия издал крик и распахнул крылья.
Эдвин поднял руку.
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 19:56Я Малькольм Линч. Хотите зовите профессор, хотите сэр, хотите можете звать меня по имени. Это Бет. Указав на орла, сказал он. Тот в честь приветствия издал крик и распахнул крылья.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 20:07Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 20:05Да?
@epichermione
- Тёмные искусства — это заклинания и магические практики, задуманные как способные причинить ощутимый вред другим людям. Используются, как правило, со злыми намерениями. Волшебников, использующих Тёмные искусства, называют тёмными волшебниками, яркий пример - Лорд Волдеморт. А также Волдеморт - это моя сова. - тихо произнес Колл, улыбнувшись на последнем предложении.
@shchuka @juliski @tainamoevtoroeya @raksimoon
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 20:05Да?
@epichermione
- Тёмные искусства — это заклинания и магические практики, задуманные как способные причинить ощутимый вред другим людям. Используются, как правило, со злыми намерениями. Волшебников, использующих Тёмные искусства, называют тёмными волшебниками, яркий пример - Лорд Волдеморт. А также Волдеморт - это моя сова. - тихо произнес Колл, улыбнувшись на последнем предложении.
@shchuka @juliski @tainamoevtoroeya @raksimoon