Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 69 из 133Далее
Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 15:48

Ребекка ошарашенно уставилась на Колла.

- Ты... Правда. - удивлённо произнесла она, посмотрев ему в глаза

@epichermione

- А сейчас что ты хочешь сделать?..

@juliski

- Какие остроумные вопросы пошли... - протянула Ребекка, стараясь не смотреть на Эдвина.

- Я бы с удовольствием прогулялась по замку.  - покраснела

@epichermione

@raksimoon

Черноволосая услышала, как что-то глухо стукнулось об окно и повернула взгляд туда. Секунду подумав, нужно ли вставать, она подошла к окну. Никого не увидев, Роксана решила, что это снова младшекурсники играются в снежки и не став больше ничего рассматривать, отошла от окна.
Ей снова надоело сидеть в комнате и она вышла в гостиную. Пусто…
Рокси подошла к камину и посмотрев в огонь, стала нервно ходить возле его из стороны в сторону

« Нужно извиниться перед ним… Не стоило уходить, да ещё и повышать голос… Да и я хороша, к чему мне вообще надо было подходить к тому парню…»— Думая в таком ключе и совсем отключившись от реальности, девушка не заметила как…

Удовлетворившись результатом, тот собрал её любимые цветы(надеясь, что его никто не заметил)  и побежал скорее в её гостиную.

Перед входом в чужую гостиную, тот остановился и выдохнул.

"Ты извинишься перед ней и отдашь цветы. Все должно быть в порядке, Корэй.. Наверное"

Наконец, открыв "Врата", он заметил перед собой Роксану и его глаза округлились, а к щекам снова приступил румянец.(одна из причин, почему он не любил свой цвет кожи)

-Я..,--неуверенно начал тот, почесав затылок,

Я выгляжу так глупо, как маленький ребенок..

-Прости меня, Роксана. Я действительно погорячился. Мне не стоит так больше реагировать на твои действия.,--Линн поднял глаза и посмотрел на девушку, предварительно достав "букет"

@tainamoevtoroeya я у мамы криминал)))00))

// почему мне так смешно? Там , в углу гостиной вообще Колл с Ребеккой в правду или действие играют, и судя по всему, никто никого не замечает Смайлик //

//Кто со мной поролит? //

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 16:03

//Кто со мной поролит? //

//я хочу//

//Ты кем? //

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 16:03

// почему мне так смешно? Там , в углу гостиной вообще Колл с Ребеккой в правду или действие играют, и судя по всему, никто никого не замечает Смайлик //

// Ой, я забыла про них, про то, где они  Смайлик //

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 15:51

- Какие остроумные вопросы пошли... - протянула Ребекка, стараясь не смотреть на Эдвина.

- Я бы с удовольствием прогулялась по замку.  - покраснела

@epichermione

Эдвин кивнул и согласился.

@juliski

Ребекка заметила двоих людей, стоящих рядом, кажется, парень извинялся... Решив им не мешать, они тихо вышли из гостиной

@epichermione

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 16:17

Ребекка заметила двоих людей, стоящих рядом, кажется, парень извинялся... Решив им не мешать, они тихо вышли из гостиной

@epichermione

- Я выбираю Правду. - тихо сказал Эдвин, когда они немного прошлись.

@juliski

- У меня уже закончились идеи... Что ж, если бы ты вызывал патронуса, какое бы воспоминание ты использовал? 

@epichermione

//хех, неловко получилось @tainamoevtoroeya

//@epichermione Захар не хочет с Бритни побеседовать?//

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 16:00

Удовлетворившись результатом, тот собрал её любимые цветы(надеясь, что его никто не заметил)  и побежал скорее в её гостиную.

Перед входом в чужую гостиную, тот остановился и выдохнул.

"Ты извинишься перед ней и отдашь цветы. Все должно быть в порядке, Корэй.. Наверное"

Наконец, открыв "Врата", он заметил перед собой Роксану и его глаза округлились, а к щекам снова приступил румянец.(одна из причин, почему он не любил свой цвет кожи)

-Я..,--неуверенно начал тот, почесав затылок,

Я выгляжу так глупо, как маленький ребенок..

-Прости меня, Роксана. Я действительно погорячился. Мне не стоит так больше реагировать на твои действия.,--Линн поднял глаза и посмотрел на девушку, предварительно достав "букет"

@tainamoevtoroeya я у мамы криминал)))00))

@raksimoon
// Аааа, я уже так долго думаю, как реагировать  Смайлик //

Не ожидав до боли знакомого голоса за спиной, девушка слегка резко обернулась. Она уж точно не ожидала увидеть Линкольна в гостиной Фламмы, да ещё и… С цветами?
Неожиданно для себя, она подошла к парню и обняла того

«Не могу я на него злиться…» 

Но осознав, что только что сделала, Роксана быстренько отстранилась и седлала вид, что ничего не было

— И ты меня прости… Мне не нужно было так резко уходить… 

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 16:21

- У меня уже закончились идеи... Что ж, если бы ты вызывал патронуса, какое бы воспоминание ты использовал? 

@epichermione

- То, как мы сидели у озера. - тихо сказал ей парень. - Правда или Действие?

@juliski

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 16:31

//@epichermione Захар не хочет с Бритни побеседовать?//

//да, но начни  Смайлик //

@shchuka

- Правда

@epichermione

У Бритни была очень интересная идея, но для её осуществления нужно было узнать Дурмстранг. Поэтому она взяла большой блокнот и перо и, выйдя из гостиной, она направилась... Так. С чего бы начать. Наверное со двора. Направилась во двор.

@epichermione

НазадСтраница 69 из 133Далее
Back to top button