Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 68 из 133Далее

//  Смайлик //
// Так… А теперь я туплю… Он про Захара же?  Смайлик //

@raksimoon

Сказать, что Роксана была удивлена, это мягко сказано, а в карих глазах было недопонимание

«Любезности? Это он про практику на ОБМ?»— Подумала девушка, пытаясь понять смысл его слов. Подумаешь, подошла к перевернутому парню, не слишком близко то и было, она ничего даже не делала…
— Что, прости? Ты про этого Захара? Мы с ним даже не друзья, какое «Хорошо»?! — не выдержала Роксана и от удивления быстро протараторила вышесказанное, не рассчитав громкость голоса и это тоже прозвучало немного громко.
// Думаю, дойдёт и до ссоры  Смайлик //

// А если он про другого парня— изменю //

-О, ты уже и его имя запомнила!,--начал заводиться Линкольн,-По-моему вы стояли до невозможности близко с "недругом"!,--выгнул тот бровь.

@tainamoevtoroeya да, про Захара Смайлик

// хд, какой же он ревнивый))//

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 14:38

// хд, какой же он ревнивый))//

//Тот ещё собственник)))))//

@raksimoon

— Я не склерозница или рыбка, чтобы забывать все через три секунды!    — Она пару раз видела Захара в коридорах, да и учитель называл всех по именам, так что не запомнить его она не могла. От таких заявлений и Роксана даже начала немного выходить из себя, что случается по редкости…
— А не все ли тебе равно, к кому я подхожу и насколько близко?— Чуть тише сказала девушка, смотря в его глаза, не понимая такого возмущения

Стив сказал сове отправить письмо в Хогвартс, а сам зашел в кабинет, скрестив руки.

– Так-с... Романчики крутим, верно?! – он стоял на пороге, внезапно из робкого став строгим. – А хотя... Не буду вмешиваться в вашу личную жизнь.

Стив подпер подбородок и как-то загадочно сказал:

– В школе ничего интересного, Тёмные Искусства нормально не преподают, а на школу наложены чары... Мда, в Хогвартсе сейчас явно веселее...

От такой напряжённой обстановки у Линн выскочила вена, кровь в жилах закипала, а сердце уже давно потеряло нормальный пульс.

-Нет, мне не все равно! Ясно?!,--прикрикнул тот довольно яростно, так и не поняв того, что только что , возможно, натворит...

@tainamoevtoroeya

@raksimoon

Сердце Роксаны итак бешено билось, из-за чего даже дыхание при стоянии слегка сбилось, а от крика парня, она слегка вздрогнула, не ожидая такого,

— Нет, не ясно!— выдохнула Роксана, чуть приблизившись и тут же отстранившись. Она сдвинулась с места, случайно задев руку Линна и быстрым шагом зашла за поворот, даже далеко не отойдя. Рывком облокотившись о стену спиной, она напряжённо выдохнула, смотря в потолок. Ей не хотелось доводить ссору до бойни, но она все таки хотела закончить этот разговор, может поэтому зашла только за поворот и остановилась у угла.

«Молодец, Рокси… Так ты всех друзей растеряешь…»

// Мне кажется дальше бы подлетели разные «Сектумсемпра» 😅//

// ну шо, теперь давайте поцелуй, ахаха//

Чтобы осознать произошедшее, Линну понадобилось время. Он бы хотел крикнуть ей что-нибудь вслед,но силы  хватило, чтобы ударить стену кулаком.

-Черт бы меня побрал!,--крикнул тот в пустоту, думая, что девушка давно уже ушла..

Конечно, он никогда быстро не мог остывать, поэтому рыком направился на свежий воздух.

Ему нужно было проветриться, а после, не быть коз..кхм, идиотом, пойти и извиниться.

@tainamoevtoroeya тебе кажется;)

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 15:04

// ну шо, теперь давайте поцелуй, ахаха//

Не так быстро, дорогая Смайлик  Смайлик

//я вернулась, что произошло, пока меня не было?//

@raksimoon

Постояв ещё немного возле холодной стены, Роксана решила не стоять как столб, а пойти в гостиную, остыть, а потом извиниться за такой «побег», все таки, оставлять парня в незнании ей не хотелось.

Быстрым шагом дойдя до гостиной Фламмы и зайдя в комнату, она бросила сумку где-то возле кровати, будто Грин совсем не волновала ее дальнейшая судьба. Она сползла на холодный пол и просто стала немигающе смотреть в стену, вертя у руке висевший на шее кулон.

// Рокси с Линном поссорились, а мой, блин, перс всё ещё ждёт твоего ответа, хах//

@epichermione

Линн ходил вокруг школы, размышляя с самим собой.

Какой же ты дурак..

"Но она сама не должна была подходить так близко!"

А тебе-то какая разница??

"Большая! Ей стоит знать меру!"

Так же, как и тебе, баран упертый

"Ей просто нравится выводить меня!"

А тебе-поддаваттся? Слепыш, ты влюбился в человека, которого знаешь два дня.

"Я?! Я не.. нет!"

О, да, поэтому ты не ревнуешь. Ты, чёртов собственник

"Оглохни или замолчи. Мне нужно с ней встретиться.. А проверить, в комнате она или нет, можно кинув снежок. А потом быстро пойти к ней.."

Линн кинул снежок в окно её комнаты и быстро убежал в сторону, следя за тем, что сейчас произойдет..

@tainamoevtoroeya вуахазахаха, да, я сделала это:)

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 15:30

// Рокси с Линном поссорились, а мой, блин, перс всё ещё ждёт твоего ответа, хах//

@epichermione

//сбросишь в цитате, что она сказала?//

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 11:29

- Мерлин, я думала ты выберешь правду... Хорошо, выбери сам, что хочешь сделать. - хитро сказала Ребекка

@epichermione

@epichermione

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 15:40
Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 11:29

- Мерлин, я думала ты выберешь правду... Хорошо, выбери сам, что хочешь сделать. - хитро сказала Ребекка

@epichermione

@epichermione

Эдвин, засмущавшись, чмокнул ее в щечку, и спросил:

- Правда или Действие?

@juliski

Ребекка ошарашенно уставилась на Колла.

- Ты... Правда. - удивлённо произнесла она, посмотрев ему в глаза

@epichermione

НазадСтраница 68 из 133Далее
Back to top button