Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 93 из 133Далее

"Первое - я её тоже не хотела впутывать. У неё и своих дел по горло... Во вторых - о Грэйс заботимся? Я не могу назвать её той, кто дрожит под одеялом от каждого шороха... Она немного безрассудна, даже." - ехидно оскалилась Ассил

@shchuka

"Да, забочусь! И не хочу, чтобы у неё из-за меня были проблемы. И я не говорил, что она трусиха. Просто, не хочу!" рявкнул Джей. Он и сам не знал, чего он так волновался за Грэйс.

@juliski

"Я могла бы тебе помочь. Но это твоё решение" - мягко произнесла Ассил. "Не в моих привычках навязываться. Зови" 

@shchuka

"Спасибо за помощь, но правда не стоит" сказал Джей и убежал в глубь леса.

@juliski

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 16.02.2020, 20:43

Том рассмеялся

- Кто знает, но ты на меня хорошо влияешь. - усмехнулся он ей в лицо

@raksimoon

-Ты уверен?,--посмеялась бестия и увидела пришедших учеников.

@juliski

- Почти. - усмехнулся Том

@raksimoon

//Начнём новый день @juliski? //

Джейкоб пришёл в гостиную Фламмы под утро, окровавленных бинтах. Пока все спали он принял душ, поменял бинты и направился в свою комнату. Но тут...

@juliski @sewabros @epichermione @raksimoon @tainamoevtoroeya

В гостиную Фламмы зашла Грэйс. Кажется, после прогулки. Девушка гуляла с Ассил под утро, и пришла только сейчас.

- Привет? - увидела бинты, но предпочла промолчать

@shchuka

Оу. Ты... Ты не спишь? Растерянно спросил Джейкоб. Я... Я не ожидал тебя здесь увидеть. Джей пытался закрыть бинты.

@juliski

- Я редко сплю ночью. - девушка тактично отвернулась, видя смущение парня.

@shchuka

Я, к сожалению, тоже. Тихо пробормотал он. Ты в спальню? Спросил Джей.

@juliski

- Нет. - тихо ответила она, раздумывая над тем, почему у него бинты?..

@shchuka

Что ты собираешься делать? Спросил Джей. Хотя он очень хотел покинуть комнату, но и остаться с ней тоже хотел. Но в таком виде...

@juliski

- Сидеть.- усмехнулась она

@shchuka

Я...пойду переоденусь...и выйду к тебе. Джей посмотрел на Грэйс, потом на рысь. И вышел из гостиной. Зайдя обратно, Грэйс сидела в гостиной у камина, а рядом с ней лежала Ассил. Джейкоб аккуратно сел рядом. Я надеюсь, ты не против моей компании? 

@juliski

- Конечно нет. - обронила она, скрестив руки. Ассил остро смотрела на Джейкоба, будто прожигая его взглядом

@shchuka

"Не смотри на меня так." - мысленно произнёс Джей, глядя на Ассил.

@juliski

Ассил отлично умела общаться через мысли. "Хорошо." - рысь отвернулась, и запрыгнула хозяйке на колени, отчего Грэйс охнула

@shchuka

Джей кинул на неё последний взгляд и обратился к Грэйс. Как дела? Джей выглядел глупо, но надо же было как-то начинать разговор.

@juliski

- Как и вчера. Ты выглядишь уставшим. - проникновенно заметила она

@shchuka

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
НазадСтраница 93 из 133Далее
Back to top button