Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🖇группа недо-artists.🖇

ваш главный творческий материал?
📎я человек скормный ─ графитовые карандаши
📎акварель
📎акрил
📎традиционное масло (не для готовки яичниц!!!)
📎другие краски
📎уголь
📎пастель
📎тушь
📎гуашь
📎черные/разноцветные ручки; чернила
📎сангина
📎фломастеры/маркеры
📎палец об экран
📎профессиональный планшет
📎у автора рыбьи мозги, здесь нету моего материала/свой вариант ниже
НазадСтраница 7 из 19Далее

Уже несколько недель лежала недоделанная, но что-то захотелось её более или менее  доделать..

★Дэни☆, 'Аппи' и 2 отреагировали на эту запись.
★Дэни☆'Аппи'Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 23.04.2020, 19:17

Уже несколько недель лежала недоделанная, но что-то захотелось её более или менее  доделать..

Здорово, только бы брови ещё:)

'Аппи' отреагировал на эту запись.
'Аппи'
Цитата: 𝒢ℴℴ𝓈ℯ от 26.03.2020, 10:45

Вот. Не обращайте внимание на то, что деревья - не деревья. Просто была такая кисть. Почему бы и нет?) Считайте что это - ёлки.

А я здесь вижу листья папоротника.

★Дэни☆, Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско и 2 отреагировали на эту запись.
★Дэни☆Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско'Аппи'Удаленный пользователь
Цитата: Мачли от 23.04.2020, 19:34
Цитата: 𝒢ℴℴ𝓈ℯ от 26.03.2020, 10:45

Вот. Не обращайте внимание на то, что деревья - не деревья. Просто была такая кисть. Почему бы и нет?) Считайте что это - ёлки.

А я здесь вижу листья папоротника.

@071whiskas это они и есть

'Аппи' и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
'Аппи'Удаленный пользователь

Как и обещалось — стакан). На самом деле там куда более выраженные штрихи, но из-за лампы не очень хорошо видно.

Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте, ★Дэни☆ и 7 отреагировали на эту запись.
Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте★Дэни☆глюк'Аппи'Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте, ★Дэни☆ и 9 отреагировали на эту запись.
Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте★Дэни☆глюк'Аппи'Удаленный пользовательУдаленный пользовательМачли ☭Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: ~ Aqualight ~ от 23.04.2020, 20:29

Очень красиво Смайлик

'Аппи'

Достала карандаши в первый раз за долгое время. Это моя ОС из ,,Короля льва" (сестра Зиры) 

'Аппи', Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
'Аппи'Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Драсте. Это блогер Закатун, если кто не в курсе:

★Дэни☆, 'Аппи' и 2 отреагировали на эту запись.
★Дэни☆'Аппи'Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Я хочу критику. Я жажду её!

глюк, 'Аппи' и 5 отреагировали на эту запись.
глюк'Аппи'Удаленный пользовательджерриУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: ★Дэни☆狼 от 24.04.2020, 15:31

Это идеально! Смайлик

'Аппи'
Цитата: ★Дэни☆狼 от 24.04.2020, 15:31

Мыльно, одна рука длиннее другой, не естественные волосы (как будто из ниток), складки на платье хаотичны. А так, неплохо. @fairy4stihii

★Дэни☆, 'Аппи' и 3 отреагировали на эту запись.
★Дэни☆'Аппи'moonmothМачли ☭Удаленный пользователь

автАпАртрет или что то в этом роде. рисовала, глядя в отражение моего уставшего лица в компьютере.

★Дэни☆, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
★Дэни☆Удаленный пользовательглюк'Аппи'Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательМачли ☭Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: photo sent les fleurs › от 25.04.2020, 18:40

автАпАртрет или что то в этом роде. рисовала, глядя в отражение моего уставшего лица в компьютере.

Вполне неплохо

*Особенно мне нос понравился.*

★Дэни☆, 'Аппи' и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
★Дэни☆'Аппи'Удаленный пользователь
Цитата: photo sent les fleurs › от 25.04.2020, 18:40

Оч красиво Смайлик

★Дэни☆, 'Аппи' и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
★Дэни☆'Аппи'Удаленный пользователь

Время: полтора часа.

В свое оправдание: новые маркеры ужасно текли, так что прямая линия превращалась в черную кляксу. Было неудобно рисовать эти юе линии, рука 'висела' в воздухе, а если попытаться нагнуть ее, тонкая полоса вообще становилась толстой. Ну и плюс мои навыки)

Хогвартс наш любимый,

Научи хоть чему нибудь...

Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте, ★Дэни☆ и 10 отреагировали на эту запись.
Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте★Дэни☆'Аппи'even a girlboss has her weak momentsУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательсопротивление ветруМачли ☭Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: глюkk-k-k... от 28.04.2020, 19:46

Время: полтора часа.

В свое оправдание: новые маркеры ужасно текли, так что прямая линия превращалась в черную кляксу. Было неудобно рисовать эти юе линии, рука 'висела' в воздухе, а если попытаться нагнуть ее, тонкая полоса вообще становилась толстой. Ну и плюс мои навыки)

Хогвартс наш любимый,

Научи хоть чему нибудь...

Не мне критиковать творения мастера.

А мне одной кажется лицо в левой скале?

'Аппи', Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
'Аппи'Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Мой 3 рисунок в стиле тлк. Стало лучше или на том же уровне? Можете что-нибудь посоветовать? 

глюк, 'Аппи' и 4 отреагировали на эту запись.
глюк'Аппи'Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь🌈В̳Ж̳И̳К̳🍕

Автопортрет. Опять. А кого мне ещё рисовать?

Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте, глюк и 6 отреагировали на эту запись.
Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темнотеглюк'Аппи'Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь🌈В̳Ж̳И̳К̳🍕

*извиняюсь за качество фото*

Воть. У меня есть ещё несколько таких девочек, но эта - лучше всего получилась. Пока только учусь рисовать лица, по этому, его нет.

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь🌈В̳Ж̳И̳К̳🍕
НазадСтраница 7 из 19Далее
Back to top button