Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Скидываем сюда жизненные мемасики на любую тему

НазадСтраница 8 из 11Далее
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 14.07.2026, 23:00

Везде надо искать плюсы)

., Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 7 отреагировали на эту запись.
.Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хештегов.🍁🌰J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆-залитый солнцем лёд🕯❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен

Качество съел старый телефон...
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

., Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 8 отреагировали на эту запись.
.Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 14.07.2026, 22:54

Или на учёбе.

Как же я завидую котам. Никакой работы, никакой учёбы.

Почитай кв 

Белка сиксевен отреагировал на эту запись.
Белка сиксевен
Цитата: Добрый Дракоша 🐉 от 12.07.2026, 22:36

Блин, там так красиво, я хочу туда люююююди

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 6 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-залитый солнцем лёд🕯Wekeend#Больше не ухожу)❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен
Цитата: Без ника и хештегов от 15.07.2026, 09:12
Цитата: Добрый Дракоша 🐉 от 12.07.2026, 22:36

Блин, там так красиво, я хочу туда люююююди

Я тоже

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 6 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-залитый солнцем лёд🕯🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен

., .sib.ru и 7 отреагировали на эту запись.
..sib.ruзалитый солнцем лёд🕯🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевенРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄эсми🕯️-

., - и 8 отреагировали на эту запись.
.-🍁без ника и хештегов.🍁🌰🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕🍁Φυⲁⲗⲕⲁ🍁залитый солнцем лёд🕯Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐//Ⲣⲩⲕи Ⲙⲉ̈ⲣ3ⲎⲩⲦ// ❀ 𝓵𝓲𝓼𝓼𝓪Белка сиксевен

Белка сиксевен, . и 4 отреагировали на эту запись.
Белка сиксевен.Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб

Белка сиксевен, . и 4 отреагировали на эту запись.
Белка сиксевен.Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб

., Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 6 отреагировали на эту запись.
.Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆~🍂rain flower🍂~ #аромат прелых листьев🍁без ника и хештегов.🍁🌰

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆, . и 6 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄~🍂rain flower🍂~ #аромат прелых листьев-🍁без ника и хештегов.🍁🌰Белка сиксевен

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 5 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆-🍁без ника и хештегов.🍁🌰Белка сиксевен

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆, Белка сиксевен и 5 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆Белка сиксевен.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Ну, держитесь, супостаты! 🗡️⚔️

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 4 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-🍁без ника и хештегов.🍁🌰Белка сиксевен
Цитата: Добрый Дракоша 🐉 от 06.08.2026, 23:46

Ахах. Коротко о моём гостеприимстве при плохом настроении 🌧️

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб
Цитата: Hot Summer Party 🌞🍹 от 07.08.2026, 18:11
Цитата: Добрый Дракоша 🐉 от 06.08.2026, 23:46

Ахах. Коротко о моём гостеприимстве при плохом настроении 🌧️

коротко о мамином гостеприимстве всегда

.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆-🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен

(и я знаю, что обычно у всех мамы наоборот тащат к себе гостей, которых зачастую ребенок не хочет, и заставляет ребенка контактировать с ними, даже если это какие-то ее подруги, а не родственники. просто моя мама - противоположность других мам, если говорить об этом критерии)

.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆-🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен

Посвящается тем, у кого в огороде много кабачков.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, . и 4 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄.-❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен🍁без ника и хештегов.🍁🌰

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 5 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆-❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен𝐍𝐞𝐫𝐨🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Скоро во всех лужах страны!

., Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 3 отреагировали на эту запись.
.Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб
НазадСтраница 8 из 11Далее
Back to top button