Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Смешные фразы одноклассников

НазадСтраница 5 из 16Далее

«Почему математика с 1 по 9 класс ощущалась как 2+2, а в 10 классе началась такая жесть?!»

©Отличница после урока, на коротом мы изучали  предикаты и кванторы... и это мы даже до логарифмов не дошли🥲

кокис ступня отойди от меня, — 𝕄ята — и 27 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня— 𝕄ята —·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡Танцующая мышь🌷Удаленный пользовательЭми~кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Жукентий Котофеевичмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIНикс:P🤩Cat book🤩

В 5 классе писали диктант "Дары лета". Я и моя подруга, которые тогда фанатели от "Гарри Поттера" машинально написали "Дары смерти", а после быстро зачеркнули это слово.

После того как учительница проверила тетради спросила нас:

- Вы что,  ''смерть" в карты обыграли, что она решила вам какие-то дары подарить?

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, — 𝕄ята — и 24 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢— 𝕄ята —·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞боярышник забивной. (вэри ★)⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Удаленный пользовательЭми~кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Жукентий Котофеевичмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIНикс:P🤩Cat book🤩

Тема временно закрыта из-за тролля.

— 𝕄ята —, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 12 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡𝗬𝘂Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Одноклассник: ой, да эта задача вообще самая лёгкая в ЕГЭ. её хоть кто-то неправильно решает?

Также он, когда его вызвали к доске: решает её неправильно 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 20 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Удаленный пользовательЭми~кофечка🌸#помидорэ #комфортик𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIНикс:P🤩Cat book🤩

- что задавали по обществу? 

- нам что-то задавили? 

- Нет же, вроде? 

- нам задавали. А что. Непомню. 

- так напишите ей. 

//вчерашняя переписка из классного чата... Ну это у всех так) 

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 15 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Удаленный пользовательЭми~кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIНикс:P🤩Cat book🤩

(любая)Учительница:

- Ты чего такая тихая и неактивная?

Я пожала плечами, а когда она ушла тихо пробормотала под нос:

- Что мне сделать? Сальто? На столе станцевать чечётку?!

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 19 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Удаленный пользовательЭми~кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользовательНикс:P🤩Cat book🤩
Цитата: √|Human|` от 14.10.2024, 18:47

(любая)Учительница:

Ну ты лютая бесстрашная безбашенная под нос себе бормотать. 

livevil, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 17 отреагировали на эту запись.
livevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙литераторФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Удаленный пользовательЭми~кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIмелисачка сосочка
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 16.09.2024, 18:50

Текст в учебнике английского: Alexander Pushkin was born...

Как его читает мой однокл: Александр Пушкин воз бёрн...

Пояснение

Последнее слово - born - читается как [борн] и переводится "рождён".

А как [бёрн] читается другое слово - burn - и вот оно переводится как "сожжён"... думаю, прикол понятен))

Извини, можно я тебя немного подправлю?

Перевод слова burn - гореть, а "сожжен" на английском будет burnt/burned (форма прошедшего времени). но все равно прикольно получилось, я согласна :)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 11 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Учительница: Что является мономером целлюлозы? 

Одноклассница: углевоза (вместо глюкозы) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIНикс:P🤩Cat book🤩
Цитата: √|Human|` от 14.10.2024, 18:47

(любая)Учительница:

Ну естественно! Это же очевидно! 

@uin_mellonen

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользовательЭми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

«Великая депрессия – это когда на седьмом уроке тест по истории»

Оххх, как я его понимаю🥲

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 14 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Удаленный пользовательЭми~кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIНикс:P🤩Cat book🤩

Вчера писали мини-сочинение по картине Хабарова "Портрет Милы" 

Название сочинения было на доске и в учебнике и всё равно кто-то умудрился написать: "Портрет милый Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Удаленный пользовательЭми~кофечка🌸#помидорэ #комфортикмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIНикс:P🤩Cat book🤩

«Ты знал, что бензин очень калорийный? Если ты его выпьешь, то тебе хватит на всю оставшуюся жизнь»

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 16 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡Танцующая мышь🌷Удаленный пользовательЭми~кофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIНикс:P🤩Cat book🤩

"А вы знали, что человек МОЖЕТ быть благодарственным?  Если это раб, которого даришь в благодарность"

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользовательЭми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мялисачка тян🤩Cat book🤩
Цитата: Какая-то девочка от 28.09.2024, 10:57

«Почему математика с 1 по 9 класс ощущалась как 2+2, а в 10 классе началась такая жесть?!»

©Отличница после урока, на коротом мы изучали  предикаты и кванторы... и это мы даже до логарифмов не дошли🥲

Держись, бро!)

Логарифмы это ещё не самое страшное...

//сама сейчас в вузе фигею с дискры и матанализа, так что понимаю на все 100%

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIНикс:P

Крч немного подборки забавных цитат из студенческой жизни) (надеюсь не убьют за то что это не школа)))

Вот вам современная наука. Это вам не Ньютон, который яблоки ловил.

Студент: А есть место, куда Коши не добрался?
Препод: Ммм... Нет. Умный был мужик.

Лектор: Возьмем... набор функций. Иии... возьмем... другой мел.

Лектор: Всем все понятно?

...

Ладно. Допущу ту же ошибку, которую допускали тысячи лекторов до меня. Спишу тишину в аудитории на то, что всем все понятно.

...

Ну а чем я хуже других?

Препод: Высшей юридической силой у нас кто обладает?
Студент: БОГ!!!
Препод: Вот с Богом и будем сдавать зачет)

Преподаватель: Так, *имя*, подождите, что вы тут сделали?
Студент: Так. Я, значит, сперва долго втыкал...
Преподаватель хватается за лоб: *имя*!.. Пожалуйста, давайте... вы не на стендапе.

Студентка решает задачу у доски: Мне нужно умного человека. В помощь.
Препод оглядывает аудиторию: Здесь таких нет.

Чел решивший задачу отходит от доски
Одна из девочек *смотрит в сторону доски*: Ой, блин, опять ты че-то решил...

Препод: Так. Вы мне говорите: <...>. Я вам говорю - ни хре... Неправда.

На проверочной

Студент: А можно подсказку?
Препод: 👀
Студент: А если мы улыбнемся?)

Жиза...

Студент 1: *имя*. А где ты обедаешь?
Студент 2: 👀Нигде.
Студент 1: 👀Как ты живешь?
Студент 2: С удовольствием.

Преподавательница не пускает опоздавшего студента в аудиторию
Студент из зала: Ну пустите его, он хороший мальчик!
Препод: Я знаю, что он хороший мальчик, но хороших мальчиков надо наказывать.
Тот же студент: Ого! [вполголоса] Плохие девочки наказывают хороших мальчиков...

Препод: Ну, кто следующий?..
...
Препод: Как на кладбище. Молчание гробовое.
Студент: Нет. На кладбище людей больше.

Препод по инглишу: Что такое set of[f]?
Студент: Множество чего-то.
...
Студент: А сколько там f? Может там четыре и это ехидна.
Препод: Почему ехидна?!!!!
Студент: Ну, она же ффффффф...

Студент делает доклад по истории и шумно спорит с кем-то, возразившим ему из зала:

- Я тебе все его чины перечислить могу! Капитан, майор, полкан, подполковник...

Препод смотрит на записи на доске: Так... Там че-то какой-то кринж небольшой случился, давайте мы его подвинем...

Препод: По моему пара уже закончилась.
Студент с задних рядов: Вообще она давно уже закончилась.
Препод: Так чего вы молчите?
Студент: А нам интересно.
Препод: 👀 Какие вы хорошие.

На английском просят сказать неправильный глагол, в котором меняется форма

Студент: Ну cut.
Препод: Зачем? И че мы будем? Резать бюджет?

Препод, нервно оглядываясь в поисках тряпки: Где эта хрень?..

Студентка пишет программу: Это еще шо за... кулебяка?

Препод: Кто знает почему ввели бумажные деньги?
Студент: Чтобы легче воровать.

Завершение доклада про Ленина:

- Умер Ленин... В общем, всё.

//предполагалось, видимо, в каком году

Препод: ...Последняя буква алфавита [имелась в виду омега]
Студент, на всю аудиторию: Я!!! А, ой...

Милый такой, культурный обмен мнениями)))

Студент 1: Простите, а я плохо вижу, или там написано х(t-1)?
Студент 2: Ты плохо видишь.
1: Спасибо.
2: Пожалуйста.
1: Ты очень добрый.
2: Да, я добрый.
1: Я в тебе не сомневался.

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 и 15 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢госпожа посредственная·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Эми~кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIНикс:P🤩Cat book🤩

Отличница, когда нас привели на экскурсию в морской институт:

«Ну и нафига нас сюда привели?! Женщины на корабле – к беде, а я – тем более»

госпожа посредственная, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 12 отреагировали на эту запись.
госпожа посредственная·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Эми~кофечка🌸#помидорэ #комфортикlannмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIНикс:P🤩Cat book🤩

наш одноклассник как-то вместо хлорфторуглеродов сказал "флорхторуглеводы" 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортикмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII🤩Cat book🤩

"Почему все сложные вопросы достаются мне?"

©Одноклассник, когда училка по ОБЗР спросила его третий раз за урок

госпожа посредственная, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 9 отреагировали на эту запись.
госпожа посредственная·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Эми~кофечка🌸#помидорэ #комфортикмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIНикс:P🤩Cat book🤩

- я отвечаю... Когда? Непомню... Что? Тоже не помню... Но отвечал.

©Однокашник на инглише

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 8 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Эми~кофечка🌸#помидорэ #комфортикмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIНикс:P
НазадСтраница 5 из 16Далее
Back to top button