Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
Смешные фразы одноклассников
#81 · 28.09.2024, 10:57
кокис ступня отойди от меня, — 𝕄ята — и 27 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня— 𝕄ята —·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользовательthis place about to blowТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈⬛Black Cat🐈⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~✨mystic girl✨Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Удаленный пользовательⰅᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆перси ~ stay with me, please don't leave #иные♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Жукентий Котофеевичмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIINatsuki👌~ Шоколадка📖 | #love_read
#82 · 29.09.2024, 21:18
Finessa | #Очкарик, — 𝕄ята — и 25 отреагировали на эту запись.
Finessa | #Очкарик— 𝕄ята —·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞боярышник забивной|вэри (★)this place about to blowТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Удаленный пользовательⰅᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆перси ~ stay with me, please don't leave #иные♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Жукентий Котофеевичмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIINatsuki👌Potteromanka))~ Шоколадка📖 | #love_read
#83 · 29.09.2024, 21:50
— 𝕄ята —, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и 12 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательthis place about to blowУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~✨mystic girl✨𝗬𝘂Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
#84 · 10.10.2024, 21:59
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, livevil и 20 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательУдаленный пользовательthis place about to blowТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Удаленный пользовательⰅᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортикперси ~ stay with me, please don't leave #иные♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIINatsuki👌~ Шоколадка📖 | #love_read
#85 · 14.10.2024, 10:39
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, this place about to blow и 15 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲this place about to blowТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Удаленный пользовательⰅᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIINatsuki👌~ Шоколадка📖 | #love_read
#86 · 14.10.2024, 18:47
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и 19 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной|вэри (★)this place about to blowТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Удаленный пользовательⰅᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользовательNatsuki👌~ Шоколадка📖 | #love_read
#87 · 14.10.2024, 19:30
livevil, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 17 отреагировали на эту запись.
livevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательбоярышник забивной|вэри (★)this place about to blowУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙литераторФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Удаленный пользовательⰅᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIмелисачка сосочка
#88 · 15.10.2024, 19:37
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорlivevilТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Удаленный пользовательⰅᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Potteromanka))
#89 · 16.10.2024, 19:13
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорlivevilТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIINatsuki👌~ Шоколадка📖 | #love_read
#90 · 16.10.2024, 19:16
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорlivevilТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользовательⰅᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
#91 · 17.10.2024, 13:11
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, livevil и 14 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Удаленный пользовательⰅᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIINatsuki👌~ Шоколадка📖 | #love_read
#92 · 17.10.2024, 23:43
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорlivevilТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Удаленный пользовательⰅᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортикмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIINatsuki👌~ Шоколадка📖 | #love_read
#93 · 18.10.2024, 10:38
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 16 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~✨mystic girl✨Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Удаленный пользовательⰅᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIINatsuki👌~ Шоколадка📖 | #love_read
#94 · 18.10.2024, 13:21
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 8 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользовательⰅᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мялисачка тян~ Шоколадка📖 | #love_read
#95 · 20.10.2024, 01:19
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 8 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIINatsuki👌
#96 · 20.10.2024, 02:18
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Finessa | #Очкарик и 15 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореFinessa | #Очкарикгоспожа посредственная·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Ⰵᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIINatsuki👌~ Шоколадка📖 | #love_read
#97 · 29.10.2024, 14:12
госпожа посредственная, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и 13 отреагировали на эту запись.
госпожа посредственная·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭 #ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА ЖАНА!!!!Ⰵᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортикlannмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIINatsuki👌Potteromanka))~ Шоколадка📖 | #love_read
#98 · 02.11.2024, 14:06
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 9 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортикмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII~ Шоколадка📖 | #love_read
#99 · 06.11.2024, 07:28
госпожа посредственная, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и 9 отреагировали на эту запись.
госпожа посредственная·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортикмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIINatsuki👌~ Шоколадка📖 | #love_read
#100 · 06.11.2024, 07:31
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 8 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧кофечка🌸#помидорэ #комфортикмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIINatsuki👌