Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сообщество студентов и общажников

При вашем желании в будущем можем создать чат на трикки
Давай
Не надо
НазадСтраница 3 из 5Далее

Какая классная тема

1)перваш, жить буду в платной общаге, если не понравится, в следующем году переберусь в съемную квартиру 

2) Статистика и анализ данных💅🏻 Очень надеюсь на покой в богатстве, если бы было все равно на деньги, пошла бы на филологический

3) Вена

4) Хз мама сказала «поступаешь в венский университет, факультет можешь сама выбрать, так и быть». Минусов пока не вижу. Сдала немецкий и английский на С1, закончила школу не со справкой, и вот

finessa | #стреляла в брата, Цейтнот и 11 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братаЦейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениfirielChechenVibe_RedHeart💖🔥КᴀᴩʍᴀРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Мадлен #шизанутые_белки 🌰Удаленный пользователь🍁без ника и хэштегов.🍁🌰˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚𝐬𝐚𝐧𝐞𝐦𝐨meloniiii11i11111

ну шо, я теж свій внесок зроблю

1) вже третій курс

2) дизайн 

3) рідний таун (📍м. Ерзота)

4) мене, на жаль, взяли в художку

finessa | #стреляла в брата, Цейтнот и 14 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братаЦейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениfirielChechenVibe_RedHeart💖🔥КᴀᴩʍᴀРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Мадлен #шизанутые_белки 🌰𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂Удаленный пользователь🍁без ника и хэштегов.🍁🌰κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽плімость плеснь˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚meloniiii11i11111/

вечера доброго, раз такие дела, тоже поделюсь)

1. перехожу на второй курс~

2. эм, ну, направление ядерная физика и технологии...

3. из-за специфики направления выбор вузов не очень большой, так что учусь в десяти часах езды на автобусе от дома. живу в Томске уже год в общажке~

4. на самом деле, если честно, я не ожидала, что поступлю, поэтому можно сказать, что выбор был сделан по-приколу. но я не жалею, мне все нравится (кроме программирования). все лучше, чем электропривод и автоматика.

такие дела.

Физики-ядерщики ОЧЕНЬ крутые🙏🏻🙏🏻

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Мадлен #шизанутые_белки 🌰🍁без ника и хэштегов.🍁🌰эва в бебебеfinessa | #стреляла в брата
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 26.08.2026, 11:31
Цитата: Чай от 26.08.2026, 08:27

1) первокурсница, буду в общаге жить

2) вообще теория музыки

3) в другой город поступила

С одной стороны я рада что поступила, наконец-то съезжаю от родителей, да и вообще

А с другой... Страшно(((

Подскажите пожалуйста что надо точно не забыть собрать в общагу

Привет! Нам вуз отправил такой список вещей в общагу:

Я из этого не взяла только настольную лампу, коробочки для вещей, чайник и сковородку

Надеюсь этот список поможет

Завтра утром выезжаю на заселение, мне кажется у меня слишком дофига вещей и меня убьют соседки 

finessa | #стреляла в брата, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 6 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в брата·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Мадлен #шизанутые_белки 🌰🍁без ника и хэштегов.🍁🌰ЦейтнотКᴀᴩʍᴀ
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 🌰 от 26.08.2026, 12:43
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 26.08.2026, 11:31
Цитата: Чай от 26.08.2026, 08:27

1) первокурсница, буду в общаге жить

2) вообще теория музыки

3) в другой город поступила

С одной стороны я рада что поступила, наконец-то съезжаю от родителей, да и вообще

А с другой... Страшно(((

Подскажите пожалуйста что надо точно не забыть собрать в общагу

Привет! Нам вуз отправил такой список вещей в общагу:

Я из этого не взяла только настольную лампу, коробочки для вещей, чайник и сковородку

Надеюсь этот список поможет

почему вузы информируют студентов, а колледжы нет 🥲

Думаю, это зависит от конкретного учебного заведения. Я училась в вузе, но наше руководство делало все на отвали и любило тянуть до последнего, и такой красивой инструкции для общажников не предоставляли 🤕 

У нашего университета чуть ли не единственный нормальный сайт из всех вузов, ещё у ЕНУ нормальный сайт, но филиал МГУ и ЕНУ тесно связаны, вроде как филиал немного дочернее предприятие от ЕНУ, мы даже учиться будем в здании ЕНУ. А у всех остальных на сайтах информацию век не сыщешь 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Мадлен #шизанутые_белки 🌰🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ от 27.08.2026, 19:56

1) перваш

2) смерть в нищете (социология)

3) в другой город! увы из гум специальностей в моем задрищенске можно поступить только в пед а это страх божий. живу в частной 🤙🤙🤙общаге

4) я не сдала егэ нормально в первый раз из-за бебебе с бабаба поэтому сначала поступила на рандом специальность на заочку. я побывала там разок на сессии и больше не появлялась))) потом еще годик готовилась к егэ пересдала и вот я здесь. никогда так не делайте это были худшие два года в моей жизни 

Ахаха, для кого-то пед это страх, а я туда и планировала поступать, но в итоге поступила на более широкий профиль – филологию)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Мадлен #шизанутые_белки 🌰🍁без ника и хэштегов.🍁🌰˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚Кᴀᴩʍᴀ
Цитата: 𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂 от 25.08.2026, 09:03

───────────────✧─────────────────

Приветствую всех студентов, первокурсников и тех, кто уже закончи университет в этой теме. Я Несса, многие из вас меня давно знают, и эту тему я создала для того, чтобы триккисты-первокурсники могли делиться своими впечатлениями и трудностями студенческой жизни, а "бывалые" студенты смогли дать для них какие-то советы!

1) Чем мы будем здесь заниматься?

— Мы будем обсуждать нашу студенческую жизнь, рассказывать истории, делиться тёплыми моментами этого прекрасного времени и помогать друг-другу, если у кого-то возникнут вопросы!

2) Кто может стать частью сообщества?

— Всё студенты колледжей и ВУЗов, общажники и бывшие студенты, которые выпустились!

По желанию вы можете заполнить анкету ниже, чтобы рассказать о себе

1) Вы первокурсник / студент /общажник / выпускник 

2) Ваша специальность 

3) Вы поступили в другой город/страну или у себя в городе?

4) Ваша мини-история поступления по желанию 

также у нас будут мини-рубрики
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

приглашения

как понять, что триккисты выросли:.

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 8 отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥🍁без ника и хэштегов.🍁🌰·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениМадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️finessa | #стреляла в братаЦейтнотРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂фосфор.#инёнок

О боже, как в тему

1) Первокурсник 

2) Теория и история искусств (+ доп квалификации экскурсовод)

3) В родной (Питер), буду кататься по 2 часа с дома до вуза

4) Долго не могла придумать, кем хочу быть, потому что в голове вертелась одна журналистика. Куда идти, если сдаёшь только литературу и общагу? А потом в начале 11го класса мне посоветовали сдавать историю, и вот я здесь, поступила на истфак 🤘🏻кто бы мог подумать, что моё самоопределение даст газ только в самом конце

И нет, я не буду бабушкой на стульчике в музее, искусствоведение это про другое 😭😭😭 

finessa | #стреляла в брата, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 10 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в брата·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениfirielChechenVibe_RedHeart💖🔥КᴀᴩʍᴀРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Мадлен #шизанутые_белки 🌰𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂Читатель🕯️das dionysische.фосфор.#инёнок🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

1. 11 класс-1курс, интернат. 

2. физмат с дальнейшим развитием как физик-ядерщик или астрофизик.

3. сунц мгу, официально считается факультетом + учимся по вузовской программе.

4. в целом историю поступления я рассказывала в дневе и тгк. если кратко — из Сибири выбралась в МГУ, через 3 дня буду заселяться в мск. 

finessa | #стреляла в брата, Цейтнот и 6 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братаЦейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄фосфор.#инёнок🍁без ника и хэштегов.🍁🌰˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚
Цитата: das dionysische. от 27.08.2026, 23:48

4. в целом историю поступления я рассказывала в дневе и тгк. если кратко — из Сибири выбралась в МГУ, через 3 дня буду заселяться в мск. 

Ого, это очень круто!

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰das dionysische.
Цитата: эва в бебебе от 27.08.2026, 23:53

Ого, это очень круто!

спасибо!! у вас тоже очень интересная специальность, я хотела идти на неё раньше, ахах.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: das dionysische. от 27.08.2026, 23:57
Цитата: эва в бебебе от 27.08.2026, 23:53

Ого, это очень круто!

спасибо!! у вас тоже очень интересная специальность, я хотела идти на неё раньше, ахах.

Спасибо, видите, эт не просто так, ахаха

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄das dionysische.🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

мне слишком нравится данная тема, я не хочу, чтобы про неё забыли, поэтому.

#вопрос-ответ, как вы относитесь к растениям в общаге? выращивали ли вы их или планируете ли выращивать? как на это реагировали соседи по комнате?. 

finessa | #стреляла в брата, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 5 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в брата·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка
Цитата: das dionysische. от 28.08.2026, 15:28

#вопрос-ответ, как вы относитесь к растениям в общаге? выращивали ли вы их или планируете ли выращивать? как на это реагировали соседи по комнате?. 

Мне было бы все равно, если соседка не заливает при этом подоконники, пусть выращивает что её душеньке угодно

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Мадлен #шизанутые_белки 🌰das dionysische.🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Цейтнот
Цитата: фосфор.#инёнок от 28.08.2026, 15:31

Мне было бы все равно, если соседка не заливает при этом подоконники, пусть выращивает что её душеньке угодно

даже помидоры?. 

Цейтнот, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 3 отреагировали на эту запись.
Цейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: das dionysische. от 28.08.2026, 17:38
Цитата: фосфор.#инёнок от 28.08.2026, 15:31

даже помидоры?. 

О, а помидоры в общаге это круто, еда

Кстати насчёт вопроса- мне очень нравиться растения в подобных местах, да и не только, и мне приятно что есть люди которые поддерживает красоту в общаге

finessa | #стреляла в брата, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 5 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в брата·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Мадлен #шизанутые_белки 🌰das dionysische.🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: фосфор.#инёнок от 27.08.2026, 20:02

Какая классная тема

1)перваш, жить буду в платной общаге, если не понравится, в следующем году переберусь в съемную квартиру 

2) Статистика и анализ данных💅🏻 Очень надеюсь на покой в богатстве, если бы было все равно на деньги, пошла бы на филологический

3) Вена

4) Хз мама сказала «поступаешь в венский университет, факультет можешь сама выбрать, так и быть». Минусов пока не вижу. Сдала немецкий и английский на С1, закончила школу не со справкой, и вот

сТоп, вы учитесь в другой стране? Если да, ну то это очень круто, вам респект

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Мадлен #шизанутые_белки 🌰🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Я польщена, рада, тема зашла)

#вопрос-ответ

Отношусь нейтрально, они создают уют, но сама выращивать не планирую, так как тупо не будет времени за ними следить, как к этому относятся соседи не знаю, они вчера после заселения сленяли 

finessa | #стреляла в брата, Цейтнот и 5 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братаЦейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Мадлен #шизанутые_белки 🌰🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Ну чтож, я вчера официально заселилась в общагу. Кто ж знал, что заселение продлится аж ПЯТЬ, МАТЬ ВАШУ, ЧАСОВ! Сначала было страшно одной, так как мама не смогла остаться так надолго и я ждала всё одна.

Но потом я познакомилась со своей одногруппницей и девушкой со второго курса филфака и стало не так страшно) Ночевала я сегодня одна, мои соседки просто оставили вещи и уехали, не знаю, когда приедут обратно.

Снизу прикреплю фото общаги:

📷

finessa | #стреляла в брата, Цейтнот и 6 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братаЦейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Мадлен #шизанутые_белки 🌰🍁без ника и хэштегов.🍁🌰𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰

Соседка из соседней комнаты приехала, я её боюсь, онет социализация 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰finessa | #стреляла в братаМадлен #шизанутые_белки 🌰
НазадСтраница 3 из 5Далее
Back to top button