Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Средневековье | Ролевая для тех, кто готов к приключениям.

Будете создавать анкету? ^^
- Да.
- Нет.
- Зачем?
- Не знаю.
- Я подумаю.
НазадСтраница 5 из 6Далее

Бледная кожа вампира покрасрела - д. Да нечего

Заикался тот, но тут же перевел взгляд на обротня - я сейчас

Джонсон тут же подлетел к рыжей - что тебе нужно? Ты следиш за нами? Я зная что ты оборотень

Он допрашивал девушку прижав ее к дереву @tainamoevtoroeya @nekonekoni19

@tito234 @nekonekoni19

— Убери от меня свои руки, исчадье Ада— Шикнула девушка и рывком оттолкнула его руку, уж с кем кем, а с вампиром она точно  церемониться не станет. Ее даже немного передернуло, когда он так резко подскочил

— Какая тебе разница, что я тут делаю?!

-я же вижу как ты за нами следишь

Прошипел он и достал серебряную цепь которая весела у него на шеи /оборотни бояться серебра/

@tainamoevtoroeya @nekonekoni19

// Сейчас будет мясо 😂//

Ярослава странно покосилась на цепь, а потом постарела на вампира

— Тебе-то какая разница? Может я хочу быть уверенной, что ты не убьешь ту девушку?— Рыкнула она в ответ, но все ещё смотрела на цепь и искала глазами места с солнцем

@tito234 @nekonekoni19

-зачем мне ее убивать, вроде бы вы должны знать что мы вампиры питаемся исключительно кровью животных

Лен подходил к девушке вертя на одном пальце цепь @tainamoevtoroeya @nekonekoni19

— Откуда я могу, знать, что вертится у вас на уме?!Думали одно, а сделали Совершенно другое! — Мягкие черты лица девушку выглядели одновременно зло и с легким испугом, большие зелёные глаза подглядывали то на цепь, то на бледного вампира

@tito234 @nekonekoni19

Тут вмешалась Снежанна. Неизвестно, чем бы эта стычка закончилась, если бы не она.

-Хей, хватит! Никто меня и не собирался убивать!-сказала она с уверенностью. Ее черты лица ожесточились, да и говорила она более уверенно. И потом, чуть слышно добавила, вспомнив, что не может так яростно защищать того, с кем не знакома, но того, кто завоевал ее симпатию без усилия- Вроде бы....Но в любом случае, хватит!

@tito234

@tainamoevtoroeya

@tito234 @nekonekoni19

Ярослава выслушала девушку, но не хотела снова испытывать вампира, она резко метнулась влево, отходя от дерева и от его хватки и отшатнулась, едва не задев его цепь

Лен посмотрел на Снежану, а потом на оборотня, которая шатнулась от него Джонсон немного зашипел и опять скрылся в тени, ведя за собой Снежку, Лен косо посмотрел на Ярославу @tainamoevtoroeya @nekonekoni19 

Неожиданно Снежанна вздрогнула, посмотрев на небо. Солнце уже скрыывалось за горизонтом, и вот-вот должна была наступить ночь.

Из-за чего Снежка волновалась? Да все потому, что она сбежала из под охраны еще в полдень, и если она не явится раньше завода солнца- могли поднять сильную тревогу.

Ей не хотелось расставаться с Леном и ее новой знакомой, но всё-таки, волновать всех ей не хотелось...

А что, если..... Бредовая идея, но почему бы и нет?

- Слушайте, вы для меня малознакомый лю.....существа, но все же, может, переночуете у меня дома?-сказала она. Ей хотелось добавить, что ога чувствует, что они- те, с которыми ей будет интересно общаться. Все своё время она проводила за учебниками, и очень редко общалась со сверстниками. Но даже с учеными людьми ей было скучно? Она сама не знала, чего хотела. Возможно, ей хотелось наверстать упущенное, или, обследовать мир самой, увидеть, услышать, почувствовать.....

Во всяком случае, что бы не думала Снежка, но ей явно нравились эти двое. Этот мир, где обитают столько много различных существ, но чьё существование так сильно отрицает наука. То, во что она столько лет верила, сейчас могло быть разрушено. Перед ней стоял вопрос, либо наука, либо вера в существования в этих существ.....

@tito234

@tainamoevtoroeya

@tito234 @nekonekoni19

Рыжеволосая бросила немного гневный взгляд на Лена, мол «Спасибо, что помог раскрыть меня», ее черты лица, которые были мягкими и добрыми, казалось не могли излучил таких взглядов, но все обманчиво. Девушка все ещё недоверчиво на них смотрела, а особенно на цепь вампира и казалось, вот-вот убежит, не сказав ни слова

— Ночевать в одном доме с вампиром…? Я как нибудь обойдусь. Да и к чему тебе это?— Теперь Ярослава покосилась на Снежанну

-Просто, мне не хочется оставлять вас в этом лесу..... Дело в том что..... Не могу сказать, государственная тайна.....Если вы согласитесь пойти со мной, то взяв с вас обет молчания, я вам все расскажу.....- говорила она, озираясь по сторонам,думая, что кто-то мог подслушать их разговор.

@tito234

@tainamoevtoroeya

-я согласен, если только она не будет ко мне подходить

Он тыкнул пальцем на Ярославу Лен уже выходил из под тени стоя прям под луной @tainamoevtoroeya and @nekonekoni19

Не пытайтесь говорить в тайне от летающего - фыркнула появившись гидра - Что интересного?

//Как она прилетела остаётся тайной...

@tito234 @nekonekoni19    @lila9102168880

— Больно надо к тебе подходить — Шикнула девушка и посмотрела на луну. К ее счастью она была ещё не полной и она слегка расслабилась, но все ещё косилась н вампира и его цепь. Когда гидра подошла, зеленоглазая лишь окинула ее взглядом

-Хорошо....Так, нам нужно поторопится..... Обещаете, никому не говорить об том, что я вам сейчас расскажу???-спросила Рин

@tainamoevtoroeya

@tito234

@lila9102168880

Имя Огнеслава

Фамилия неизвестно

Возраст 16 лет

Национальность русская

Раса человек, но её пра-пра-пра-пра-пра-пра-бабка была огненной девой. К Огнеславе передалась небольшая сила огня.

Должность княжна

Биография внучка князя Ярослава, дружит с Белогором

Характер добрая, смелая, вспыльчивая, умная и часто переодевается в мальчика.

Внешность

@12345g

- принято

Ну? - склонмлась ниже двуглавая

/Ждём, когда ответят остальные/

@lila9102168880

@tito234

@tainamoevtoroeya

НазадСтраница 5 из 6Далее
Back to top button