Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Стоит ли детям показывать мультики, где героев бьют сковородкой, на них падают рояли и т.д.?

НазадСтраница 5 из 5

без ника и хэштегов как ты успеваешь скакать по всем форумам и лайки расставлять, ты метеор? Смайлик 

я засекаю время за которое ты лайкнешь это

прошла 1 минута, что-то медленно..

., @.𝑷𝒖𝒓𝒆𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔~_ᵎᵎ[มิลซี่]📛 и 5 отреагировали на эту запись.
.@.𝑷𝒖𝒓𝒆𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔~_ᵎᵎ[มิลซี่]📛-๋࣭ ⭑HypnoCat🍀без ника и хештегов•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилот
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 08.08.2026, 22:55

без ника и хэштегов как ты успеваешь скакать по всем форумам и лайки расставлять, ты метеор? Смайлик 

Она так и не лайкнула, как так

., HypnoCat и 3 отреагировали на эту запись.
.HypnoCat-🍀без ника и хештегов๋࣭ ⭑

По логике некоторых людей якобы некоторые мультфильмы и аниме, где показывают драки, боль, травмы, смерть, делают детей психами, драчунами и убийцами. А по мне так наоборот будет лучше, если ребёнок будет знать, что в этом мире к сожалению не всё так гладко и, увы, в нашем мире много жестокости и несправедливости, не всё в нашем мире радужно и прекрасно.

HypnoCat, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 3 отреагировали на эту запись.
HypnoCatРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-🍀без ника и хештеговДобрая Дракоша
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 08.08.2026, 16:29

@ziminayunarmia

Смотря какие западные мульты. Если там нету намеков на всякие радуги, расизм, нацизм, а просто мульты, учащие хорошему, то может и не надо запрещать. Ну вообще согласна, фильтровать надо

она тролль, я удалила

она забанена

У модераторов наконец-то появилась возможность банить троллей? Теперь они могут не только удалять комментарии?

дааа, не так давно Трикки над добавила. и разбанивать мы тоже можем

Посмотрела на её анкету. Это капец. Политсрачу здесь не место.Смайлик 

Трикки — это вообще безопасный бункер среди других платформ — катастроф. Тут почти все не осудят за твой дневник, и мнения. Например, в тг были девки младше меня, и они засирали девочек помладше, у которых был свой тгк, они даже до меня докоснулись. Тоже самое в лайке, тт, в любой соцсети... За это и люблю Трикки, так как неадекватным там не место

Кстати, эта @ziminayunarmia - это тролль и костюмная фетишистка. В прошлом году и ещё ранее щитпостила про палёные спортивки под ником zimina101.

Пхахах! 😂

На сей раз наша дурында Зимина и пикнуть не успела, сразу забанили. Это хорошо, что модерам дали возможность банить неадекватов.  Смайлик 

Это очень радует. Наконец-то на форуме станет намного спокойнее, будет меньше спамеров и всякой тролльчатины. Дай бог!

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, - и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-🍀без ника и хештеговHypnoCat
Цитата: Hot Summer Party 🌞🍹 от 09.08.2026, 21:59

не всё в нашем мире радужно и прекрасно.

@nezabudka001, ну вот именно радужного у нас как раз в мире много)

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 🍀без ника и хештегов и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍀без ника и хештегов๋࣭ ⭑.
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 09.08.2026, 11:47
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 08.08.2026, 22:55

Она так и не лайкнула, как так

Лайкнула)

HypnoCat, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и - отреагировали на эту запись.
HypnoCatРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-
Цитата: Hot Summer Party 🌞🍹 от 09.08.2026, 21:59

По логике некоторых людей якобы некоторые мультфильмы и аниме, где показывают драки, боль, травмы, смерть, делают детей психами, драчунами и убийцами. А по мне так наоборот будет лучше, если ребёнок будет знать, что в этом мире к сожалению не всё так гладко и, увы, в нашем мире много жестокости и несправедливости, не всё в нашем мире радужно и прекрасно.

Конечно, главное, не переборщить и все же не давать детям смотреть слишком много жести, пока им не 12

HypnoCat, - и 🍀без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
HypnoCat-🍀без ника и хештегов
НазадСтраница 5 из 5
Back to top button