Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 102 из 103Далее

– Я знаю это, знаю, - кивала Оля. - Я верю, что ты можешь придумать что-нибудь. Но никто не застрахован от провала. Именно это я боюсь. И ты абсолютно прав - это будет моей виной. 

Она подошла ближе к Стену. Девушка не помнила случаев, когда раньше так беспокоилась за кого-то, кто не был её родственником или очень близким другом. Агапова неуверенно взяла руку юноши в свою, слегка сжав её. 

– Особенно, если пострадаешь ты. Ты мне стал дорог... Очень. В моей жизни есть только три таких человека, и ты один из них, - блондинка подняла на него взгляд. 

//ну Оля вообще... раскисла 😔

@mcduck

- Понимаю твоё беспокойство. - честно признался Стен. - Я мог лишь волноваться за Хэл, и только... Старался постоянно находиться рядом с ней, но в школе это давалось мне с трудом. Но сейчас я понимаю, насколько ничтожным было то беспокойство по сравнению с тем, которое я испытываю сейчас.

Парень накрыл руку девушки своей, и посмотрел в Олины глаза.

- Это правда страшно - быть пойманным, быть отрешённым от своих близких, бояться, что в самый неожиданный момент может произойти что-то... ужасное. 

Лицо Стена находилось на близком расстоянии от лица девушки, и с каждым словом сокращалось всё больше.

- Я разделю твои переживания. 

Стен окончательно понял, что ещё миг - и поцелуя не избежать, но...

- Ты в курсе, что выглядишь чудесно, даже когда в твоей душе бушует страх?

Пальцы Стена мгновенно оказались на щеке Оли, и, не позволив девушке что-либо ответил, парень прислонился к её губам своим, приобняв Олю за талию другой рукой. 

«... утопая в блаженстве своего безумия, я не заметил, как стал ненормальным ещё больше».

@tsicorii // Оля, не раскисай 😌// 

Сочувствие со стороны юноши придавало Оле сил. Ей было приятно осознавать, что кто-то понимает её, что кто-то чувствует тоже самое. 

У Оли не было ни братьев, ни сестёр. Это и хорошо, иначе бы она волновалась ещё и за них. Но... у неё были друзья и... и любимый человек. Потерять кого-то из них стало бы огромным ударом. 

"Ты в курсе, что выглядишь чудесно, даже когда в твоей душе бушует страх?" - эти слова застряли в голове блондинки. 

Губы Стена, по сравнению с губами девушки, были намного теплее. Это было как зайти с мороза в дом - начинаешь расслабляться. Такой же эффект. Волнения, тревоги, беспокойства - всё улетучилось. 

Руки скользнули к шее Стенли, обвившись вокруг неё. 

– «Ты меняешься. Слишком быстро. Разве несколько недель назад ты бы позволила парню хотя-бы обнять себя?»

Оля с готовностью ответила на поцелуй. Во время последней встречи вряд-ли удастся выразить свои чувства таким образом, поэтому Агапова пользовалась моментом. 

– «Я ему нравлюсь...» - эта мысль согревала девушку лучше тёплого одеяла. 

//да как не раскисать, когда тут вот такое..?😔😌🤗

@mcduck

«Интересно, нравлюсь ли я ей? Тупой вопрос, но... ». 

Стен слабо отстранился от губ Оли, всё ещё держа лицо девушки в своих руках и смотря прямо в её глаза.

«Мы сделали очередной рывок, но насколько будут велики последствия наших действий?».

- А теперь ответь на вопрос, моя немного ненормальная подруга: я тебе нравлюсь? - тихо спросил Стен. 

@tsicorii 

Отстраняться Оле не хотелось, но всё же она сделала это. Девушка почувствовала, как сердце замерло от вопроса Стенли. 

– Нравишься..? 

Слова застряли где-то в горле. Признание - то, что давалось блондинке с трудом. Жизнь научила её, что не всегда стоит говорить о своих чувствах напрямую. Взять даже её первое признание... 

– «А что, если здесь тоже... тоже просто дружеское отношение? Но поцелуи... друзья же так не поступают»

Оле показалось, что прошло не несколько секунд, а целая вечность с момента вопроса юноши. Это молчание позволило Агаповой всё обдумать. 

– Да, ты мне нравишься. 

Эти слова вылетели очень просто, намного проще, чем в прошлый раз.

– «А стоило ли?» - засомневалась девушка. - «Больнее расставаться, если у нас чувства друг к другу»

@mcduck 

//"немного ненормальная подруга"😔💘💘💘 это уже как её второе имя хпхп

Стен тяжело вздохнул и отпустил девушку. Этого следовало ожидать.

«Конечно, следовало, чёрт возьми... Ведь... О боже, да просто скажи ей, придурок».

Стен отошёл на некоторое расстояние, немного потоптался на месте, устремив взгляд на землю и заложив руки в карманы брюк. 

- Хочешь, раскрою тебе секрет? - с грустной усмешкой проговорил Стен, подняв взгляд на девушку. - Ты мне тоже нравишься. Очень.

Стен выжидающе смотрел на Олю. Признание далось слишком легко, слишком... 

«... быстро? Определено». 

- Я не хочу думать о том, что будет с нами дальше. - продолжил Стен. - Но... Всё то, к чему мы пришли... В общем, я... рехнулся. Не смотри так. - бросил Стен девушке. - Я...- парень провёл рукой по волосам. - Я... никогда не думал о таких чувствах. И тем более никогда не был влюблен. 

«Да ладно? Может, ещё и скажешь, что ничего не чувствуешь к своей немного ненормальной подруге? Продолжай врать, и всемирная слава будет тебе обеспечена». 

- Это сложно - любить тебя. И будет ещё сложнее, когда ты уедешь.

@tsicorii 

Оля не знала, как реагировать. Ей признались в любви. И от этого было какое-то необычное чувство внутри. 

Блондинка отвела взгляд, разглядывая дерево, стоящее неподалёку. Все мысли лопнули, как мыльные пузыри. Девушка пыталась переварить ответ Стена. 

Она усмехнулась, покачав головой:

– Да, со мной будет очень трудно... и опасно. 

Оля уже сбилась со счёта, сколько раз она повторила слово "опасно". Нет, она не пыталась отговорить парня, а хотела, чтобы он как следует подумал и не принял поспешное решение, за которое пострадает и будет жалеть об этом. 

Напоминание об уезде укололо в сердце, словно иголка. 

– Я буду писать тебе, - Агапова посмотрела в глаза парня, - как можно чаще. Не под своим именем, конечно же. И я, - эта фраза в другой ситуации даже не пришла бы на ум девушки, - и я буду очень скучать. Жаль, что мы не встретились раньше. Хотя при других обстоятельствах я бы даже не подошла к тебе, чтобы познакомиться... 

– «Судьба порой жестока и добра одновременно»

@mcduck

Lisa||Олстен||Касби и тени наступают в полночь #психолог_сатанист отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касбитени наступают в полночь #психолог_сатанист
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 19.12.2024, 17:22
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 19.12.2024, 16:16
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 19.12.2024, 15:56

У Ноа засветились глаза от ответа Сьюзан. 

– «Папа бы послал ко всем чертям»

Лукас улыбнулся:

– Хм... Может и можно, но... - как объяснить взрослому человеку, что глава клуба якобы убийца? - ...у нас закрыт набор, к сожалению. Но мы можем приходить к вам в гости и играть чисто нашей компанией. 

– И с Эмили, - подбавила девушка. 

– Да, и с Эмили. 

– Миссис Харгроув, у вас очень вкусный пирог! 

//я не знаю, как следует обращаться к Сьюзан 🤔 по логике, раз она вышла замуж повторно, то к ней нужно обращаться "миссис Харгроув", так? @wild_and_free

— Благодарю, — улыбнулась женщина. — Уверена, мы классно проведем время! 
— Мама, но почему-то ты не говорила мне, что существует такая классная игра? — возмутилась Макс, скрестив руки на груди. 
— Ну, может потому, что кое-кто терпеть не мог настолки? — усмехнулась миссис Харгроув и прищурилась. — Да и потом, в эту игру хорошо играть с хорошей компанией, — взгляд женщины упал на Лукаса и она слегка улыбнулась уголком губ. 
— Отпад, — выдохнул Дастин. — А когда у вас есть время? Можем собраться у меня или дома у Майка, у него огромный стол в подвале. 
— Выходные было бы лучше всего, — улыбнулась Сьюзен. — Так как я работаю, у меня не так много свободного времени. 

@tsicorii

– Да, Эмили тоже посвободнее в выходные, - Ноа закончила есть свой кусок пирога. - Ох, и наиграемся мы! 

– Я могу пригласить ещё одного человека, - предложил Лукас. - Он немного странный, но хороший человек. Я о Мэйсоне. Он может устроить неплохую компанию. 

@wild_and_free

— Конечно приглашай! — воскликнула Сьюзен. — Так будет даже интереснее. Да и кто из нас без странностей? 
— Полностью согласна, — Макс с ухмылкой глянула на Лукаса. — Лично мне он показался неплохим, — и прежде, чем миссис Харгроув успела задать вопрос, девушка продолжила, — мы с ребятами пересекались с ним в школе. Он учится в старшей школе Хоукинса, и мы вместе с моей еще одной подругой — Кассандрой, приходили к нему в гости. Он даже готовить умеет! Приготовил нам тыквенным пирог. 
— О, тогда нам обязательно нужно познакомиться! — в женщине вспыхнуло любопытство. 
— Мы все устроим, — кивнул Дастин. 

Макс посмотрела на Ноа с озорным блеском в глазах: ее тактика работала! 

@tsicorii 

– Ага, готовит он неплохо, - кивнул Синклер. 

Стоило умолчать о двух "хобби" Мэйсона. Как минимум, сейчас не время. 

– Ой, уже поздно, - спохватилась Рейган. - Мне домой нужно. 

@wild_and_free

— Ну, раз так, было очень приятно познакомиться, — улыбнулась Сьюзен. — Я очень рада, что у моей дочери появились такие друзья.

— Ноа, я провожу тебя, — усмехнулась Макс, вставая со своего места. — Лукас, Дастин, вам тоже уже пора? 
— Вообще-то да, — кивнул Хендерсон. — Спасибо за чудесный пирог, — поблагодарил он мать Макс. — Лукас, ты идешь? Нам в одну сторону, так что я могу подождать тебя, чтобы мы пошли вместе. 

@tsicorii

– Да, пойду, - Лукас вышел из-за стола. 

Ребята поблагодарили миссис Харгроув ещё раз и попрощались с ней. 

На улице уже была ночь. Только фонари и Луна освещали городок. Бетти бегала вокруг ребят, радуясь, что с неё сняли поводок. 

– У тебя классная мама, - сказала Ноа. - Такая добрая и чуткая. Просто офигенная! 

– Присоединяюсь, - улыбнулся парень. - Всем бы таким мам. 

@wild_and_free

— Спасибо. Спасибо вам за все, — широко улыбнулась Макс. 
Девушка по очереди обняла друзей, чуть-чуть поколебавшись, прежде чем обнять Лукаса. — Теперь я точно смогу пойти к вам в четверг! 

— Ура, будет потрясно! — воскликнул Дастин и взмахнул руками. — Ладно, Ноа, тебе куда? Я бы очень хотел еще погулять с Бетти, если честно. 

@tsicorii

цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби

Слушая слова Мен, Мэй всë больше ощущал отголоски своих чувств. Что обычно было после весёлой ночи? Пустота, одиночество. И он снова шёл искать какую-нибудь девушку... 

– Мне не нужны отношения, - повторил Хилл. - К чёрту их! И не учи меня. Я сам всё знаю! - он осёкся. - Извини...

Мен заставила парня вспомнить своё прошлое... 

Очаровательная рыжая девушка... Как её звали? Хелен? Она была единственной, кто дружил с Мэйсоном в приюте, кто понимал его... Дружба переросла в нечто большее. В гораздо большее. 

– Давай не будем об этом! - прервал её парень. 

@mcduck

Мен с пониманием посмотрела на Мэйсона. 

- Извини, друг. - виновато сказала Мен. - Видимо, я задела тебя за живое. Неприятные воспоминания, да? У меня тоже такое бывает.

Мен оглянулась по сторонам, словно что-то искала, потом снова посмотрела на Мэйсона. 

- Как насчёт того, чтобы отвлечься от неприятных мыслей? Раз мы решили прогуляться, то... Можем взять курс в какое-то конкретное место? Или ты уже не хочешь гулять? 

@tsicorii 

– Можем сходить к озеру, - возникла идея у Мэйсона. - Там обычно в будние дни мало народу. 

Хилл всё снова и снова возвращался к мыслям о Хелен. Интересно, она осталась в Хоукинсе? Какая она сейчас..? Помнит ли она его? 

– Мен, слушай... - неуверенно начал юноша. - К тебе же постоянно ходят разные люди, да? Скажи, ты не знаешь случайно одну особу... рыжеволосая, моя сверстница... Хелен, Хелен Бëрнс? 

@mcduck

- За месяц работы я встречала много рыжеволосых, но по большей части это были дети 10-11 лет. Но я знаю всех поименно. - добавила Мен. - Запоминаю любое имя, но Хелен Бёрнс ни разу не встречала. Возможно, она и была, но ещё до того, как я начала работать. Извини, но тут никак помочь не могу.

@tsicorii 

– Ладно, забей. Ничего страшного. 

– «Переехала..? Возможно. Она обожала всякие игровые автоматы»

В молчании они дошли до озера. Мэй думал о своём. Проблем было много. Вернее, одна и крупная - Изнанка. В тот раз парню чудом удалось убить демогоргона. И то сам чуть не погиб, и Касс подверг риску. 

– «Закрыть Врата... Вот что нужно!»

@mcduck

Мен думала о доме. О случайной встрече с Мэйсоном, которая отделила девушку хотя бы на несколько часов от встречи с отчимом.

Внезапный срыв Хилла напомнил девушке о её отце. Челс был неплохим человеком. До определённого момента.

«Ведь он же не всегда был умалишённым? Не всегда. Но что случилось? В какой момент отец стал таким.... агрессивным? Это началось где-то с пяти лет. Значит, в периоде этого времени случилось что-то, что вызвало у отца помешанность. И... Мама должна об этом что-то знать. Должна, но никогда об этом не говорила».

- Неплохой вид. - оценила Мен, смотря на озеро глазами одинокого человека.

@tsicorii 

– Соглашусь, - лениво протянул Мэйсон. - Я сюда прихожу раз в сто лет, когда время есть. 

Парень уселся на скамейку, похлопав рядом с собой. 

– Жаль, что я не поэт, не художник и не писатель. Я бы брал вдохновение именно из этого места. Здесь очень живописно. Ты увлекаешься чем-нибудь? Или зависаешь на работе с утра до ночи? 

@mcduck

Мен села рядом с Мэйсоном. 

- С утра до ночи не зависаю. В свободное от работы время я играю на гитаре и иногда пишу песни. Действительно интересное увеление. - вяло протянула Мен. 

Девушка не особо хотела вдаваться в подробности своих увлечений. Конечно, метал всегда стоял на первом месте, поэтому назвать игру на гитаре как одно из основных увлечений было вполне разумно. 

@tsicorii 

– Я бы хотел послушать, как ты играешь, - сказал Хилл. - У меня есть друг. Он тоже гитарист. Вас надо бы познакомить. Он чуток старше тебя. 

Сам Мэйсон не интересовался игрой на каких-либо инструментах. Но ему нравилось слышать, как кто-то играет. Зачастую, во время посиделок, Эдди наигрывал мелодии на своей гитаре. 

– Ты не состоишь в какой-либо группе? 

@mcduck

- Как-нибудь познакомимся. - согласилась Мен. - Раньше состояла в одной группе, но она, к сожалению, распалась... По моей вине. - Мен хмыкнула. - Но было весело. Очень. Жаль, что те ребята давно выпустились из школы. Мне тогда было лишь 15, а им по 17-18. Но зато из нас получилась отличная команда.

«Действительно. Но как давно это было? Всего четыре года назад?».

@tsicorii // у меня идея 🤔 // 

– Печально, - с неподдельной искренностью ответил Мэй. - Я тоже состою в одной группе. Если точнее выразиться, в клубе. Может, ты застала тот момент, когда в школе начали ходить парни в футболках "Hellfire club"? - Хилл расстегнул кожаную куртку, показав свою футболку. - Сейчас это довольно популярный клуб. Хотя из-за недавних событий к нему стали относиться с подозрением. Ты ведь слышала о смерти Эшли Стен? 

@mcduck

Девушка взглянула на футболку. 

- Жаль, что я уже выпустилась. - Мен натянула грустную улыбку. - Всегда интереснее состоять в клубе, чем пинать болду. - Мен усмехнулась. - Конечно слышала. Странная смерть. С элементами паранормальщины. - задумчиво протянула девушка. - Как думаешь, этот монстр существует на самом деле? - спросила Мандела, резко повернувшись к Мэйсону. - С такими вещами не шутят, если ты конечно, не в себе. Я тоже немного того. - призналась Мен. - Поэтому ещё могу косить под ненормальную. 

@tsicorii 

Lisa||Олстен||Касби и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касбицикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби

– О, мой папаша в детстве каждое воскресенье ходил в церковь и отпевал предков, - усмехнулась девушка, закрыв шкаф. 

– Я не смеюсь. И я помню, что ты говорил мне о своём отце. Он разве будет себя так вести при посторонних? А мачеха? Она тоже такая же, как твой отец? Рано или поздно мне придётся встретиться с твоими родителями, если ты не планируешь в следующие выходные убежать к какой-нибудь новой девчонке. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби

Синклер приобнял Макс в ответ:

– Будем ждать тебя! Только не притащи своего братца на хвосте. 

– Мне тут недалеко. Если хочешь, пойдём, - Ноа подозвала Бет и нацепила на ошейник поводок. - Держи. Можешь повести её, пока идём к дому. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби

– «Она не считает это обычным убийством? Интересно...»

– Да, я верю в это чудище, - слегка кивнул Хилл. - Я не думаю, что у той девчонки, которая стала свидетелем убийства, были какие-то проблемы с башкой. Таких в обычную школу не берут. И ты нормальная, Мен. Слово "ненормальный" применяется к тем, кто говорит, думает или делает то, чего нет, - она нахмурился, серьёзно посмотрев на девушку. - Но тот монстр действительно был там. Я, если можно так сказать, балуюсь ритуалами, заклинаниями и прочими штучками. Поэтому я видел то, что не видел никто из вас. С Сатаной общалась когда-нибудь? У меня это что-то типа шоу "Вечер в кругу семьи". Так что я знаю, что убийство совершил монстр. 

Мэй не понял, почему это он решил всё выложить девушке, с которой был едва знаком. 

– «Она "ненормальная" и я ненормальный. Мы друг друга поймём»

– Но это не я вызвал то чудище! 

@mcduck

Lisa||Олстен||Касби и тени наступают в полночь #психолог_сатанист отреагировали на эту запись.

– О, мой папаша в детстве каждое воскресенье ходил в церковь и отпевал предков, - усмехнулась девушка, закрыв шкаф. 

– Я не смеюсь. И я помню, что ты говорил мне о своём отце. Он разве будет себя так вести при посторонних? А мачеха? Она тоже такая же, как твой отец? Рано или поздно мне придётся встретиться с твоими родителями, если ты не планируешь в следующие выходные убежать к какой-нибудь новой девчонке. 

@wild_and_free

— «При посторонних конечно не будет — подождет, чтобы устроить мне очередной урок воспитания» неприязненно подумал Билли. 

— Ты ведь попросила меня войти в положение и не kурить, — Харгроув старался сохранять хладнокровие и спокойный тон голоса, — и я не делал этого. Сьюзен не такая как мой отец, но она и не моя мама, — процедил Билли, — она не будет защищать меня, если отец снова решит указать мне свое место. Я ей чужой.  
— И дело не в следующих выходных и девчонках, — фыркнул он, — ты тоже не собираешься знакомить меня со своим отцом, ведь так? Так что фраза «рано или поздно» здесь явно лишняя! — разозлился парень, он все же не смог держать себя в руках

@tsicorii

цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби отреагировал на эту запись.

Эмили осознала, что это выглядело действительно странно. Трое подростков (Эми походила на подростка) стоят на тротуаре и болтают какую-то чепуху. 

– Вы как старые супруги... - усмехнулась девушка, переводя взгляд с Робин на Стива. - Ладно, обсудим всё потом. Можем заглянуть ко мне, если ещё Ноа не вернулась с прогулки. Или походим по магазинам, - она подмигнула Бакли. - Купим каких-нибудь шмоток. А Стив будет нам помогать. Не против? 

//вооот!) А в магазине они могут встретить Трейси и бедного Кевина. Пока девчонки будут выбирать вещички, Стив может посочувствовать Кеву, что его тоже таскают по магазинам... Потом состоится разговор и окажется, что Кевин - брат Касс (она же баскетболистка, как и Стив. Так что они могли пересекаться 🤔). 

@mcduck

Стив обречённо вздохнул, но делать было нечего. Парень пошёл за Эмили и Робин... Пока девушки рассматривали одежду, Стив проходился мимо стеллажей с кучей всяких вещей.

«- Это интересует меня в степени ноль из ста». - подумал Стив, отходя от очередного стеллажа, полки которого были заставлены туфлями на высоком каблуке.

«Самое время для побега». - Стив уже отошёл на достаточное расстояние от Эмили и Робин, поэтому мысль о побеге можно было рассматривать как вполне достижимую цель. Но внезапно внимание парня было привлечено к одной парочке, стоявшей около стеллажа с кедами. Стив ради приличия подошёл к полке напротив и с притворным интересом стал рассматривать женские кеды, затем взял какой-то кроссовок в руки, взвесил в руке и поставил на место. Сделав вид, что впервые видет парочку, Стив обернулся и, улучив момент, когда девушка на что-то отвлеклась, спросил у парня: 

- Скучно, да? Твоя девушка любит утомлять. 

@tsicorii 

Кевин без особого интереса посмотрел на Стива:

– Девушка? Не дай Бог, чтобы она стала чьей-то девушкой! Она моя сестра. Но и этого мне хватает, - он вздохнул. - А ты чего тут делаешь? С кем, точнее? 

Хансен был рад, что он такой не один. Не у него одного была такая участь. 

Эмили подошла к секции с футболками. Она взяла одну, приложив к себе:

– Как тебе? Но цвет какой-то бледный, тебе не кажется? - поинтересовалась она у Робин, как у давней подруги. 

@mcduck

- С одной ненормальной коллегой и нашей общей подругой. - ответил Стив. - Заставили быть их консультантом. Не моё это дело. - Стив усмехнулся. 

Робин со скучающим видом рассматривала футболки, а в ответ на вопрос Эмили окинула девушку критическим взглядом, задумчиво протянув:

- Я не советчик в таких делах, но... Какие цвета тебе вообще нравятся? - Робин подошла к футболке голубого цвета и сняла её с вешалки. - Посмотри-ка на эту. - Робин прижала вещь к себе. - Униформа морячки, раздающей мороженое, будет преследовать меня всю жизнь. 

@tsicorii 

– Сочувствую, - искренне произнёс Кевин. 

Он не был мастером в разговорах, но Стив располагал к себе. Плюс, из объединяла одна проблема - девушки.

– Интересно, сколько они готовы тут проторчать? - задал вопрос парень скорее самому себе, чем Харрингтону. 

– Что-нибудь яркое, но не слишком... Красные, оранжевые, розовые и... ну зелёные тоже неплохие, - Эми прищурилась, смотря на футболку в руках новой подруги. - А тебе идёт такой цвет. Синий, голубой, бирюзовый - это твоё. Ой, глянь! Там платья. Я давно хотела прикупить себе какое-нибудь новое и модное. 

@mcduck

- Конец света и то наступит быстрее. - заключил Стив. - Тебя как звать-то?

- Пошли посмотрим. - предложила Робин. - Хотя я не любитель носить платья, тебе бы не помешало приобрести что-то отпадное. А я так, составлю тебе компанию. 

@tsicorii 

– Да... Апокалипсис через минуту, а они будут выбирать себе наряды сто лет. Я Кевин, Кевин Хансен, - как-то неохотно сказал юноша. - А тебя? 

Отдел с платьями был виден издалека. Разноцветные ткани привлекали внимание каждой модницы Хоукинса. 

– Цены тут намного ниже, чем в Эрбана, - заметила Эмили, смотря на ценник. - Намного! И ассортимент больше. Так, что у нас здесь... Не люблю длинные платья, если честно. Короткие больше нравятся. 

@mcduck

- Стив. Стив Харрингтон. - парень притянул руку Кевину. - Где-то я слышал эту фамилию.. . - задумчиво протянул Стив. - Кассандра, кажется... Она твоя сестра?

Робин бездумно разглядывала платья. По всему было видно, что ей не так весело, как в начале прогулки или, скажем, как на работе. Куда лучше пошутить над безуспешными попытками Харрингтона привлечь внимание очередное проходимки.

- Спроси у нашего гения. - посоветовала Робин. - Он плохого точно не порекомендует. Он же у нас аз в таких делах. - Робин усмехнулась.

Она посмотрела налево, ожидая увидеть Стива, на лице которого  после колких замечаний девушки читалось самодовольное пренебрежение, но никого не увидела.

- Наш консультант сбежал. - объявила Робин. - Испугался ещё в самом начале пути. 

@tsicorii 

Lisa||Олстен||Касби и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касбицикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби

– Мне тут недалеко. Если хочешь, пойдём, - Ноа подозвала Бет и нацепила на ошейник поводок. - Держи. Можешь повести её, пока идём к дому. 

@wild_and_free

— Хорошо, вижу, что ты уже боишься одного его имени, — прыснула Макс и, помахав друзьям рукой на прощанье, закрыла дверь. 

— Отлично! — восхищенно произнес Дастин, крепко сжав в руках поводок. — Я тогда сначала провожу вас с Бетти, а потом пойду к себе. Надеюсь, мне не придется снова идти за кормом, — вздохнул Хендерсон. — Лукас, ты тогда к себе? Или решишь составить нам компанию? — усмехнулся парень. 

@tsicorii //я планирую, чтоб Ноа и Дастин сейчас остались наедине. Пропишем милые моментики😁. Не против? 

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 19.12.2024, 17:57

@wild_and_free

— «При посторонних конечно не будет — подождет, чтобы устроить мне очередной урок воспитания» неприязненно подумал Билли. 

— Ты ведь попросила меня войти в положение и не kурить, — Харгроув старался сохранять хладнокровие и спокойный тон голоса, — и я не делал этого. Сьюзен не такая как мой отец, но она и не моя мама, — процедил Билли, — она не будет защищать меня, если отец снова решит указать мне свое место. Я ей чужой.  
— И дело не в следующих выходных и девчонках, — фыркнул он, — ты тоже не собираешься знакомить меня со своим отцом, ведь так? Так что фраза «рано или поздно» здесь явно лишняя! — разозлился парень, он все же не смог держать себя в руках

@tsicorii

Сандра прикусила язык. Не нужно было поднимать такую тему... 

– Я не горю желанием ссориться снова. Особенно после нашего отличного времяпрепровождения. 

– Я познакомлю тебя со своим отцом, если захочешь этого, - выдохнула Хансен. - Я больше не буду разговаривать с тобой про твоих родителей... Извини. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби

Кев пожал руку новому знакомому:

– Да, у меня есть такая сестра. Младшая. Ты с ней в одной школе учишься? Я-то редко общаюсь с Касс... она мне ничего не рассказывает про школу и про свои тренировки. 

Эмили усмехнулась:

– Все парни такие слабонервные: падают в обморок от цен, сбегают после нескольких минут "прогулки" по магазинам, - она взглядом искала Стива. 

К Робин и Эми подошла блондинка с двумя коробками в руках:

– Простите, если прерываю ваш разговор... Я тут давненько не была, поэтому немного заплутала. Где тут есть отдел с шортами? 

@mcduck

@wild_and_free

@tsicorii

– Я не горю желанием ссориться снова. Особенно после нашего отличного времяпрепровождения. 

– Я познакомлю тебя со своим отцом, если захочешь этого, - выдохнула Хансен. - Я больше не буду разговаривать с тобой про твоих родителей... Извини. 

@wild_and_free

Билли подпер руками бока и отвел глаза в сторону. В них отчетливо читались искры злости. Парень помотал головой, отгоняя паршивые мысли. 

— Хорошо, договорились, больше ни слова о них, — сухо произнёс Харгроув. — Пожалуйста, — добавил он, чуть-чуть погодя. 
— Я не хочу чтобы у тебя потом были проблемы, — хмыкнул Билли. — После тoго, как твой отец увидит меня, вряд ли он похвалит тебя. 

@tsicorii

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 19.12.2024, 18:04

@wild_and_free

— Хорошо, вижу, что ты уже боишься одного его имени, — прыснула Макс и, помахав друзьям рукой на прощанье, закрыла дверь. 

— Отлично! — восхищенно произнес Дастин, крепко сжав в руках поводок. — Я тогда сначала провожу вас с Бетти, а потом пойду к себе. Надеюсь, мне не придется снова идти за кормом, — вздохнул Хендерсон. — Лукас, ты тогда к себе? Или решишь составить нам компанию? — усмехнулся парень. 

@tsicorii //я планирую, чтоб Ноа и Дастин сейчас остались наедине. Пропишем милые моментики😁. Не против? 

– Не-е, - Лукас поправил куртку. - Я домой пойду. Вы же не дети. Можете сами дойти до своих домов. Давайте, пока! 

– До завтра, - ответила Ноа, проводив Синклера взглядом. - Классный денёк, - обратилась она уже к Дастину. - И поиграли, и в гости зашли... 

//БОЖЕ! Я ТОЛЬКО ЗА!)) 

Конечно у меня лучше получается прописывать месиво, но я согласна @wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 19.12.2024, 18:30

@wild_and_free

@tsicorii

@wild_and_free

Билли подпер руками бока и отвел глаза в сторону. В них отчетливо читались искры злости. Парень помотал головой, отгоняя паршивые мысли. 

— Хорошо, договорились, больше ни слова о них, — сухо произнёс Харгроув. — Пожалуйста, — добавил он, чуть-чуть погодя. 
— Я не хочу чтобы у тебя потом были проблемы, — хмыкнул Билли. — После тoго, как твой отец увидит меня, вряд ли он похвалит тебя. 

@tsicorii

– Я столько гадостей слышала в свой адрес, так что меня уже ни чем не удивить, - фыркнула Кассандра. 

Девушка открыла дверь комнаты, выглянув в коридор:

– Никого нет. Кстати, хочешь позавтракать? Не обещаю, что приготовлю кулинарный шедевр, но завтрак будет. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби

@wild_and_free

– Не-е, - Лукас поправил куртку. - Я домой пойду. Вы же не дети. Можете сами дойти до своих домов. Давайте, пока! 

– До завтра, - ответила Ноа, проводив Синклера взглядом. - Классный денёк, - обратилась она уже к Дастину. - И поиграли, и в гости зашли... 

//БОЖЕ! Я ТОЛЬКО ЗА!)) 

Конечно у меня лучше получается прописывать месиво, но я согласна @wild_and_free

— Это да, — улыбнулся Дастин, проводив Лукаса взглядом. — Будет классно, если нами будет играть еще и мама Макс и Эмили! 
— Я представляю, какие восхитительный получатся компании! — эмоционально воскликнул Хендерсон и замахал руками. — Мы можем поиграть и у меня. Надеюсь, моя мама не будет столь подозрительна, — усмехнулся парень и порывисто схватил Ноа за руку. Дастин покраснел и смущенно отвел глаза. 
— И-извини, это все эмоции, — нервно улыбнулся парень, чувствуя, что начинает краснеть. 

@tsicorii //🥳, неправда, у тебя и то, и то получается отлично)😏

@wild_and_free

@tsicorii

@wild_and_free

@tsicorii

– Я столько гадостей слышала в свой адрес, так что меня уже ни чем не удивить, - фыркнула Кассандра. 

– Никого нет. Кстати, хочешь позавтракать? Не обещаю, что приготовлю кулинарный шедевр, но завтрак будет. 

@wild_and_free

— Это не означает, что еще порция сверху не будет лишней, — вздохнул Билли. 
— Я бы с радостью, — слабо улыбнулся парень. Он поджал губы и быстрыми шагами подошел к Кассандре, заключив девушку в объятия. 
— Прости, я… точнее мой гнев… чуть было снова все не испортил, — выдохнул Харгроув почти ей в самое ухо. 

@tsicorii

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 19.12.2024, 18:44

@wild_and_free

//БОЖЕ! Я ТОЛЬКО ЗА!)) 

— Это да, — улыбнулся Дастин, проводив Лукаса взглядом. — Будет классно, если нами будет играть еще и мама Макс и Эмили! 
— Я представляю, какие восхитительный получатся компании! — эмоционально воскликнул Хендерсон и замахал руками. — Мы можем поиграть и у меня. Надеюсь, моя мама не будет столь подозрительна, — усмехнулся парень и порывисто схватил Ноа за руку. Дастин покраснел и смущенно отвел глаза. 
— И-извини, это все эмоции, — нервно улыбнулся парень, чувствуя, что начинает краснеть. 

– Ты извиняешься за свои эмоции? - Ноа приподняла бровь. - Зачем? В этом нет ничего плохого. Все по-разному выражают то, что у них внутри. Так что всё в порядке, - девушка улыбнулась. - Этому меня Эмили научила. Раньше я стеснялась своей "особенности". Но потом поняла, что это просто часть меня. И я приняла это. 

– Точно! Будет очень здорово! Я никогда не игра в компании взрослых, кроме Эдди и Эми. А ты с Мансоном давно знаком? 

//но я таю от твоих постов. И от постов Тени😌💘

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 19.12.2024, 18:44

@wild_and_free

//БОЖЕ! Я ТОЛЬКО ЗА!)) 

– Ты извиняешься за свои эмоции? - Ноа приподняла бровь. - Зачем? В этом нет ничего плохого. Все по-разному выражают то, что у них внутри. Так что всё в порядке, - девушка улыбнулась. - Этому меня Эмили научила. Раньше я стеснялась своей "особенности". Но потом поняла, что это просто часть меня. И я приняла это. 

– Точно! Будет очень здорово! Я никогда не игра в компании взрослых, кроме Эдди и Эми. А ты с Мансоном давно знаком? 

//но я таю от твоих постов. И от постов Тени😌💘

@wild_and_free

— Честно говоря, я не слишком уж часто общаюсь с девушками, — медленно протянул Дастин. — У нашей компании репутация «задротов» в школе. Из-за этого с нами никто не дружит и не общается. Все девчонки западают на баскетболистов, — хмыкнул парень, — а я ни разу не баскетболист. 

— О, наша дружба началась с тех пор, как я перешел в старшую школу, — широко улыбнулся Хендерсон. Он очень любил рассказывать об их с Эдди дружбе. — Там он позвал меня, Майка, Уилла и Лукаса в свой клуб, когда узнал, что мы тоже обожаем играть в D&D. С тех пор мы собираемся вместе и играем всем клубом. Но за эти две недели количество участников значительно увеличилось. И это не может не радовать! 

@tsicorii //🥺❤️

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 19.12.2024, 18:49

@wild_and_free

@tsicorii

@wild_and_free

@tsicorii

@wild_and_free

— Я бы с радостью, — слабо улыбнулся парень. Он поджал губы и быстрыми шагами подошел к Кассандре, заключив девушку в объятия. 
— Прости, я… точнее мой гнев… чуть было снова все не испортил, — выдохнул Харгроув почти ей в самое ухо. 

@tsicorii

– Забей. Я сама начала неприятный для тебя разговор, - Касс обняла его в ответ. - Раз у тебя такой отец... Я не хочу, чтобы у тебя были неприятности из-за меня. Поэтому постараюсь никогда не попадаться ему на глаза. 

Хансен немного отстранилась, смотря в глаза Билли:

– И что бы ты хотел на завтрак? Я умею печь пирог "Угольки в духовке", - девушка стремилась разрядить обстановку. - Но могу приготовить что-нибудь более съедобное. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 19.12.2024, 18:49

@wild_and_free

@tsicorii

@wild_and_free

@tsicorii

@wild_and_free

@tsicorii

– Забей. Я сама начала неприятный для тебя разговор, - Касс обняла его в ответ. - Раз у тебя такой отец... Я не хочу, чтобы у тебя были неприятности из-за меня. Поэтому постараюсь никогда не попадаться ему на глаза. 

Хансен немного отстранилась, смотря в глаза Билли:

– И что бы ты хотел на завтрак? Я умею печь мой фирменный пирог "Сгорел в духовке", - девушка стремилась разрядить обстановку. - Но могу приготовить что-нибудь более съедобное. 

@wild_and_free

Билли обхватил лицо Касс руками, нежно поглаживая большим пальцем по ее щеке: 

— Мой отец довольно часто уезжает по работе, иногда — просто развлекается. Может в этот раз он захватит с собой и Сьюзен. И тогда я приглашу тебя к себе. Посмотришь мою комнату, которую я предварительно приберу, и заодно с Макс посплетничаешь… 

Харгроув засмеялся: 

— Давай на твое усмотрение. Я бы конечно предпочел что-то съедобное, тем более, что скоро тренировка. 

@tsicorii

НазадСтраница 102 из 103Далее
Back to top button