Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 173 из 173
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 13:32
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 13:28
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 13:05
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 12:30

– Кевин, - кивнула Касс, беря в руки несколько карт. - В детстве я играла с ним по вечерам. И он постоянно поддавался мне. Поэтому я не такой уж профессиональный игрок в карты... 

– Я что тебе сказала? - усмехнулась девушка. - Я тебе ничего не отдам. Я уже сказала, что твои глазки не помогут. 

@wild_and_free

— Ну я бы не сказал, что все так уж плохо, — усмехнулся Билли, после того как они сыграли несколько партий. — Я обиделся: мало того, что я проиграл тебе один разок, так ты еще и мои милые щенячьи глазки в расчет не ставишь… Бессердечная ты, Касс, — юноша шутливо надулся и отвернулся от девушки. 

— А что насчет баскетбола? — взгляд парня упал на лежащий в углу комнаты мяч. — Сегодняшнюю тренировку я все-таки пропустил. Надо нагонять упущенное! 

@tsicorii 

Хансен хотела согласиться, но в последний момент вспомнила просьбу Сьюзен. 

– Нет, на улицу ты не выйдешь. Тебе нельзя. 

Девушка взяла одну карту и перевернула её. В голове снова всплыло воспоминание об Изнанке... 

– Мэйсон сказал, что... у него есть друзья, с которыми он сражается с теми чудовищами из "второго" Хоукинса. Мы ведь тоже можем помочь им. Тем более, я встретилась с демогоргоном лично. 

@wild_and_free

— Ага, можем, но только выпустите меня для начала, — Билли подпер бока и с некоторым упреком посмотрел на Касс. — Сандра, что происходит? Почему мне нельзя выйти даже во двор собственного дома?

Тем временем Макс уже который день металась меж двух огней: с одной стороны девушке хотелось рассказать братцу о том случае в лаборатории Хоукинса, когда погибла Бетти и предупредить его и Касс. А с другой… она боялась снова быть осмеянной Билли и разрушить этим тот хрупкий мир, который они с трудом установили. 

@tsicorii //ближайшие полтора часа ролить не смогу😔

– Сложно объяснить, - девушка  приложила руку в виску, думая, как  бы аккуратно обойти прямой ответ. - Просто послушай меня и Сьюзен. Мы хотим тебе блага. И всё. Пожалуйста, доверься нам. 

Касс обняла Билли, уткнувшись в его плечо. 

//ничего страшного))) 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 13:34
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 13:10
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 12:46

– Ну конечно! - Лукас, проиграв, бросил джойстик. - Мечтай, Дастин! 

Синклеру стало любопытно, почему это его друг так гордится своим счётом. 

– Давай, показывай, герой!

@wild_and_free

Дастин провел друзей к автомату и гордо выпятил грудь: 

— Узрите! Да этот рекорд никто в жизни не побьет! — похвастался он. 

Уилл перевел взгляд на табло, где Хендерсон красовался на первой строчке рейтинга. 

— Хорош, ты действительно хорош! — присвистнул он и хлопнул парня по плечу. — Макс в этот раз действительно придется постараться! 

@tsicorii 

Парень присвистнул. Он не ожидал, что Дастин наберёт столько очков. 

– Неплохо, - похвалил Лукас. - Но всё равно Макс обойдёт тебя в два счёта. Будь уверен. И тебе снова придётся пыхтеть, чтобы вырваться вперёд. 

Синклер даже не сомневался, что Безумный Макс уничтожит счета других игроков. 

@wild_and_free

— Ну нет, в этот раз ей точно не обойти меня! — уверенно заявил Дастин. 

— Так, думаю, самое время пойти ко мне, — Уилл увидел взбудораженное состояние друга. Мало ли на скольких еще автоматах он захочет поиграть в порыве. — У меня вроде бы оставалось мороженное. Да и вы давно не были у меня. Что скажете?

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟ отреагировал на эту запись.
⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 13:42
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 13:32
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 13:28
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 13:05
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 12:30

– Кевин, - кивнула Касс, беря в руки несколько карт. - В детстве я играла с ним по вечерам. И он постоянно поддавался мне. Поэтому я не такой уж профессиональный игрок в карты... 

– Я что тебе сказала? - усмехнулась девушка. - Я тебе ничего не отдам. Я уже сказала, что твои глазки не помогут. 

@wild_and_free

— Ну я бы не сказал, что все так уж плохо, — усмехнулся Билли, после того как они сыграли несколько партий. — Я обиделся: мало того, что я проиграл тебе один разок, так ты еще и мои милые щенячьи глазки в расчет не ставишь… Бессердечная ты, Касс, — юноша шутливо надулся и отвернулся от девушки. 

— А что насчет баскетбола? — взгляд парня упал на лежащий в углу комнаты мяч. — Сегодняшнюю тренировку я все-таки пропустил. Надо нагонять упущенное! 

@tsicorii 

Хансен хотела согласиться, но в последний момент вспомнила просьбу Сьюзен. 

– Нет, на улицу ты не выйдешь. Тебе нельзя. 

Девушка взяла одну карту и перевернула её. В голове снова всплыло воспоминание об Изнанке... 

– Мэйсон сказал, что... у него есть друзья, с которыми он сражается с теми чудовищами из "второго" Хоукинса. Мы ведь тоже можем помочь им. Тем более, я встретилась с демогоргоном лично. 

@wild_and_free

— Ага, можем, но только выпустите меня для начала, — Билли подпер бока и с некоторым упреком посмотрел на Касс. — Сандра, что происходит? Почему мне нельзя выйти даже во двор собственного дома?

Тем временем Макс уже который день металась меж двух огней: с одной стороны девушке хотелось рассказать братцу о том случае в лаборатории Хоукинса, когда погибла Бетти и предупредить его и Касс. А с другой… она боялась снова быть осмеянной Билли и разрушить этим тот хрупкий мир, который они с трудом установили. 

@tsicorii //ближайшие полтора часа ролить не смогу😔

– Сложно объяснить, - девушка  приложила руку в виску, думая, как  бы аккуратно обойти прямой ответ. - Просто послушай меня и Сьюзен. Мы хотим тебе блага. И всё. Пожалуйста, доверься нам. 

Касс обняла Билли, уткнувшись в его плечо. 

//ничего страшного))) 

@wild_and_free

Билли обнял девушку в ответ, закусив губу. Парню очень хотелось добиться от Сандры правды, но его истощенная нервная система ясно дала понять, что лишние проблемы и потрясения ему сейчас ни к чему. 

— Ладно, я сделаю, как ты скажешь, — он поцеловал Хансен в висок. — Чтобы вы там не задумали, я не буду вмешиваться. 

Остаток дня Харгроув, как и обещал, провел спокойно и без происшествий. После ужина Сьюзен разогнала ребят по своим комнатам, чтобы спокойно созвониться с адвокатом. 

— Ну, достаточно спокойно я вел себя сегодня? — усмехнулся он и улегся на кровать, завернувшись в одеяло. 

@tsicorii //а вот и я🤗. Я сразу перемотала на вечер. Под утро у Билли опять случится паничка, тогда Макс позовет Ноа и они обе расскажут Билли и Касс об их походе в лабораторию. Что скажешь? 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 15:21

@wild_and_free

Уилл перевел взгляд на табло, где Хендерсон красовался на первой строчке рейтинга. 

— Хорош, ты действительно хорош! — присвистнул он и хлопнул парня по плечу. — Макс в этот раз действительно придется постараться! 

@tsicorii 

– Неплохо, - похвалил Лукас. - Но всё равно Макс обойдёт тебя в два счёта. Будь уверен. И тебе снова придётся пыхтеть, чтобы вырваться вперёд. 

@wild_and_free

— Так, думаю, самое время пойти ко мне, — Уилл увидел взбудораженное состояние друга. Мало ли на скольких еще автоматах он захочет поиграть в порыве. — У меня вроде бы оставалось мороженное. Да и вы давно не были у меня. Что скажете?

@tsicorii 

– Я только за! - Лукас тут же вспомнил о вечере. - Чëрт, придётся потом давится ужином. Но плевать. От мороженого грех отказываться. 

Ребята вышли из игрового центра и попылили в сторону дома Байерса. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 15:31
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 15:21

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

– Я только за! - Лукас тут же вспомнил о вечере. - Чëрт, придётся потом давится ужином. Но плевать. От мороженого грех отказываться. 

Ребята вышли из игрового центра и попылили в сторону дома Байерса. 

@wild_and_free

По дороге Дастин рассказывал о Мяузе и как он заставлял паренька лезть на дерево. 

— М-да, не повезло тебе, — хихикнул Уилл, открывая входную дверь. Он пропустил ребят вперед и сразу же направился на кухню. 

— Ого, вы обои переклеили? — ахнул Дастин, осматриваясь. 

— Вряд ли моя мама хотела бы иметь дома стены, размалеванные черной краской, — усмехнулся Байерс, доставая из холодильника мороженое. 

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟

Кассандра буквально следила за Билли, чтобы с ним, не дай бог, не случилось что-нибудь. Она таскалась с ним, как с маленьким ребёнком. 

– Конечно. Могу похвалить тебя и дать тебе конфетку, - прыснула Сандра. - Надеюсь, ты не убежишь ночью, а? - девушка легла рядом. 

– Когда врач разрешит, мы погоняем вместе снова. Я возьму тачку Кева. А ещё будем вместе курить и играть в баскетбол. Кстати, Трей хотела как-нибудь прийти на тренировку ради интереса. 

//Давай) я всегда с радостью принимаю твои с Тенью идеи)) 

@wild_and_free

– Красиво получилось, - юноша разглядывал новые обои. - У твоей мамы хороший вкус. 

Джонатан, сидевший в своей комнате, услышал голоса ребят и вышел:

– О, привет. Я не ожидал, что ты приведёшь друзей. 

– Привет, - поздоровался Лукас. - Да мы... Уилл предложил мороженое поесть. 

– Конечно, конечно. Я вообще не против. 

@wild_and_free

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 09.01.2025, 17:02
Цитата: ⋆ тени исчезают в полночь ⋆ от 09.01.2025, 16:09
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 07.01.2025, 20:14
Цитата: ⛤ тени исчезают в полночь ⛤ от 07.01.2025, 19:38

- Ничего не понимаю. - обречённо вздохнула Робин. Девушка взяла записку и снова её перечитала. - Неделя длинная... Что бы это могло значить? Неделя длинная... - Робин внимательно всматривалась в бумажку. 

- А мне кажется, что я догадываюсь, что бы это могло значить. - Стив с подозрением посмотрел на Бакли. - Может, ты сама устроила весь этот концерт с медведем? Запихала в него непонятно что, наняла ребёнка, чтобы он потом принёс этого сюда. - Харрингтон кивнул на мишку. - А в бутылочке - лимонад.

Девушка резко подняла голову и одновременно опустила руки в порыве безнадёжности, с  недовольством посмотрев на Стива.

- Да ладно, неужели ты догадался? - наигранно-удивлённый тоном воскликнула Робин. - Поразительно, Харрингтон. Я уже думала, что зря потратила деньги на лимонад и ребёнка. 

Бакли взяла бутылочку со стола, открыла и вылила прямо на медведя.

- Ты... - только и успел произнести Стив, как у него прямо на глазах мишку стало разъедать. - О боже, Робин, остави это!

Но Бакли с помощью бумаги уже скинула медведя на пол. Кислота продолжала распространяться по игрушке, пока не оставила слипшийся комок чего-то белого.

- Бедный Стиви-младший... - Робин была огорчена. - О боже, мне так Жаль, Кевин. - девушка повернулась к Хансену.

- Зато теперь мы знаем что это точно не лимонад. - нахмурился Стив. - Всё предельно ясно. Шпионы проникли в Старкорт, оставили заначку в игрушке... Остаётся разгадать этот шифр и...

- Найти штаб.

@tsicorii 

Кевин не обращал внимания на маленькую перепалку Робин и Стива. Он усиленно думал, перебирая в уме всевозможные расшифровки... 

– «Неделя длинная... Длинная... Что-то долгое... Но, может, здесь другой смысл. Наоборот, "длинная" - "короткая"... Чëрт, лучше бы я просто сидел дома и проходил новый уровень»

– Эй! Только не пей! - на всякий случай крикнул юноша и...- Господи Иисусе... Кислота? И довольно мощная. 

Он присел на карточки, разглядывая останки медведя:

– Запаха вроде бы нет... Хотя я и не был отличником по химии, но не могу припомнить такую кислоту. 

Хансен поднял взгляд на Бакли и Харрингтона:

– А что, если..? - он постучал по полу. - Там..? Ну... Если хочешь, чтобы тебя не нашли, спрячься на видном месте. Я живу в Хоукинсе с самого рождения. На этом месте никогда не планировалось строить что-нибудь, а тут... неожиданно решили построить Старкорт. Не странно ли это, м? 

@mcduck

Думаешь, их база под Старкортом? - задумался Стив.

- Можем взять в качестве предположения. -  Робин глянула на Кевина. - Хотя... Погодите. - 

Бакли торопливо взяла записку со стола и снова её перечитала уже про себя.

- Я кое-что вспомнила. - Робин бросила короткий взгляд на Стива, после чего вновь посмотрела на записку. - Вот, послушайте: «...серебряный кот ест». На прошлой неделе я получила посылку от Lynx Transportation. И... У курьера на костюме был изображён серебряный кот.

Девушка перевела взгляд с одного парня на другого. У обоих на лице выражалось полное недоумение.

- У тебя феноменальная память. - изрёк Харрингтон. - Только...

Но девушка уже не слушала Стива. Она выбежала из подсобки в центр Старкорта, всё ещё держа записку в руках. Робин стала внимательно смотреть по сторонам...

- Поездка в Китай звучит заманчиво... Поездка в Китай... - Бакли покрутила головой, осматривая магазины. Глаза остановились на ресторане imperial Panda. - Так, дальше... - Робин вновь прошлась глазами по записке. - Если ступать осторожно... Ступать... - взгляд Робин остановился на магазине обуви. - Затем... Когда синий встречается с жёлтым на западе... На западе.... - Робин сделала два оборота вокруг себя, пока её глаза не остановились на часах. - Есть!

Внезапный "побег" Робин озадачил Стива ещё больше. Он с непониманием посмотрел на Кевина. 

- Она бредит, точно тебе говорю. - Стив покачал головой, после чего пошёл вышел вслед за Робин. 

@tsicorii // вот вам и сюжет по канону хахах // 

Кевин не успевал следить за ходом мыслей Робин. Для себя он уже отметил, что она - смышлëнная девушка... и обладает неплохой дедукцией. 

– «Настоящий Шерлок» - усмехнулся про себя юноша, следуя за Бакли и Харрингтоном. - «Я бы не догадался до такого... Совсем разленился! Соберись!»

– А мне кажется, что в её словах есть что-то разумное, - протянул Хансен, не соглашаясь с другом (их же теперь можно называть друзьями, не так ли?). - Может, это как раз таки и поможет... 

Кев догнал Робин:

– А дальше куда? Может, как раз под этим и есть... база...? 

@mcduck 

//🤗💗💗

- Подожди! Дай мне собраться с мыслями. - Робин запустила руки в волосы. - Если так, то нам нужно найти вход. Да, но...

Стив догнал ребят. 

- Ну что? - Харрингтон посмотрел сначала на Робин, потом на Кева.

- Предлагаю проследить за серебряным котом. - серьёзно произнесла Бакли. - Тогда мы сможем узнать, где именно находится база шпионов. Если предположение Кевина верно, она под Старкортом. Но для большей убедительности следует понять, куда... 

Со стороны могло показаться, что Бакли рассуждает сама с собой. Хотя, может это и было так, но при этих словах Стив сугубо сильно нахмурил брови и перебил Робин. 

- Постой... А если нас поймают? Что тогда? 

- Я закрою кафе, и мы пойдём к погрузочному доку. - Робин ещё раз посмотрела на друзей, после чего прошла мимо, отправившись в сторону кафе.

- Нас точно поймают. - обречённо вздохнул Стив и пошёл следом за Бакли. - Держу пари, ты не подписывался на такой исход событий. - обратился Харрингтон к Кеву.

@tsicorii // ура, я могу ролить)) //

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 09.01.2025, 18:12
Цитата: ⋆ тени исчезают в полночь ⋆ от 09.01.2025, 16:22
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 07.01.2025, 15:22
Цитата: ⛤ тени исчезают в полночь ⛤ от 07.01.2025, 13:32

На лице Эдди появилась ухмылка довольного кота. 

– Рад, что вы готовы помочь нам с Изнанкой. Сейчас важен каждый человек. И нет лишних людей. Одного "бойца" мы потеряли, но не сомневаюсь, что его, а точнее её, желание победить Изнанку предался вам. 

Мансон хлопнул рукой по столу:

– Вы хотите сыграть? Что-ж! Это можно устроить, - его глаза азартно сверунули. 

Металлист порылся в своих вещах и достал коробку с игрой. Судя по её потрёпанному виду, ей пользовались очень часто. 

– Правила знаете? Или ещё раз всё рассказать? 

@mcduck

- Лучше расскажи. - кивнул Стен. - Освежить память никогда не помешает, особенно Хел.

- Я знаю правила. - слегка возразила девушка, взглянув на брата. 

- Но знаешь, как плохо играть в эти правила. - заметил Стен, с вызовом посмотрев на сестру.

- «Собралась спорить? Что ж, удачи»

Хеллин отвернулась от Стена и посмотрела на Эдди.

- Хватит смотреть, рассказывай уже. - Хел скрестила руки на груди. 

@tsicorii 

– Угомонились? - ухмыльнулся металлист. - Значит, так... 

Эдди рассказывал ход игры, параллельно показывая. Он повторял снова и снова, пока не убедился, что и Хэл, и Стен поняли. 

– По ходу игры поймёте лучше. Ну что, опять я мастер? 

Мансон закрыл свою часть стола папкой, глядя через неё на Хэллин и Стенли:

– Посмотрим, сможете ли вы победить. 

@mcduck

При словах Мансона Стен слегка нахмурился. 

- «Интересно, насколько он хороший мастер? Я ведь с ним никогда не играл. Но, судя по тому, что он лидер клуба... » 

- Вот как... - протянула Хел, переводя взгляд с уверенного в себе Эдди на невозмутимого Стена. - Намечается война огня против льда. 

- Я намерен играть, а не "воевать" . - коротко обронил Стен, сдвинув брови. - Начинаем? 

Парень взял листок чтобы заполнить данные о персонаже. Хел проделала тоже самое. После всех приготовлений ребята поступили к игре.

@tsicorii // мы же не будем расписывать процесс игры, как в прошлый раз? 🤔// 

– Игры часто приравнивают к войне, - усмехнулся Мансон. - В обоих случаях может быть только один победитель. 

Парень окинул взглядом Стенли и Хэллин:

– Итак, готовы? Тогда начнём! 

Каждая компания Эдди была полна интриг и неожиданностей. И эта не была исключением. 

Юноша прятался за папкой, изредка выглядывая из-за неё, чтобы взглянуть на приятелей. Глаза металлист сверкали, когда в игре происходило что-то интригующее.

Компания вот-вот подходила к концу. Казалось, Стен с Хэлл выигрывают, но... В последний момент Эдди поставил сложное испытание, которое специально припрятал на последок. 

Мансон эмоционально хлопнул по столу:

– Ну? Ну? Проиграли! Я знал, что это произойдёт! - он рассмеялся. - Вам нужно потренироваться, - его тон стал серьёзнее. - Особенно для нашей маленькой войны с Изнанкой. 

//ну не всегда же им выигрывать😇

@mcduck

Стен со вздохом неудовольствия откинулся на подушки, и, не скрывая своего чуть только начавшего нарастать протеста против такого поворота событий, посмотрел на Эдди взглядом, выражавшим сомнение... Только вот насчёт чего? 

- В следующий раз мастер будет смеяться над моей победой. - сухо произнёс Стен, окинув Эдди изучающим взглядом. 

- «Просто признай, что он действительно профессиональный мастер»

- Потренируемся. - кивнула Хел, изображая на лице полное согласие с последними словами Мансона. 

Стен всё ещё продолжал смотреть на Эдди, но уже более пристальным взглядом. 

- В большой компании играть намного интереснее. 

@tsicorii 

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 07.01.2025, 22:25

Утро настало быстрее, чем ожидал Мэйсон. Открыв глаза, он обнаружил лежащую рядом девушку, чему не удивился. Такая картина часто была в стенах этого дома. 

Хилл осторожно встал с кровати, дабы не разбудить Манделу. Она все ещё спала. Её волосы лежали на подушки, как маленькие чёрные змеи. Милое зрелище. 

Мэй поправил одеяло на девушке, после чего оделся и вышел из комнаты. Жизнь возвращалась в прежнее русло: девчонки, ритуалы, вечеринки. Дыра внутри снова заполнилась. Здорово, не так ли? 

Юноша успел испечь свой фирменный тыквенный пирог и позавтракать, пока Мен сладко спала в уютной кровати. Будить её Мэй не собирался. Она явно устала. И немудрено. 

Мэйсон наводил порядок на кухне. Чтобы волосы не мешали, он убрал их в низкий хвост. 

@mcduck 

//мало получилось... Ну ладно. 

Проснувшись, Мандела медленно села на кровати, обхватив лицо руками. 

- Да уж. - девушка оглядела пустую часть постели. - Очень занимательно приключение. 

После пары минут "экспериментов" с кроватью Мен тихо вышла из комнаты. Девушка прошла в ванную комнату, включала воду и опёрлась руками о раковину, устремив взгляд на своё отражение в зеркале. 

- «Выглядишь неважно»

Мандела опустила глаза в раковину. Вода всё ещё продолжала бежать, но мысли девушки были намного быстрее.

- Какой же это бред. - Мен выключила воду, ещё раз посмотрела на своё отражение, выражавшее полное бесчувствие, после чего вышла из ванной.

- Привет. - Майер остановилась на пороге кухни, кинув на Мэйсона несколько холодный взгляд. 

- «Может, было проще по-тихому уйти?»

@tsicorii 

НазадСтраница 173 из 173
Back to top button