Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 182 из 182
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 14.01.2025, 16:30
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 14.01.2025, 16:15
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 14.01.2025, 16:00
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 14.01.2025, 15:47

– Так что с Уиллом? Опять Истязатель его мучает? - Рейган чувствовала напряжение  в воздухе. - Я хочу знать всё, что происходит с моими друзьями... 

– Раз ты так распереживался, значит, с Уиллом что-то стряслось? 

//ох-ох...😥😰

@wild_and_free

— Нет, не с ним, — Дастин даже сжал руку в кулак от напряжения и закусил внутреннюю сторону щеки. — Но случилось. Я сегодня был дома у Уилла, со мной еще и Лукас был… Стряслось кое-что непоправимое и я… Я не знаю, как сказать тебе об этом. Может, лучше мне было вообще не выдавать себя и просто молчать! — он устало провел ладонью другой руки по лицу. — Это касается тебя. И Эмили.

@tsicorii 

Ноа замерла, широко раскрыв глаза. 

– Меня и Эми..? Что? Что случилось? Эмили уволили? Меня исключат из школы? Машину разбили? - она перечисляла всевозможные варианты. - Эми снова с Ричардом? О Боже, только не это. Или... С Эмили что-то случилось? Она переезжает? 

С одной стороны девушка сгорала от нетерпения. Чего она не знает, о чëм уже разговаривают её друзья? Как так можно, если это касается её семьи? А с другой... С другой тон Дастина и его поведение говорили явно не о чëм-то хорошем. 

@wild_and_free

Дастин лишь отрицательно мотал головой на догадки девушки, еще сильнее сжимая пальцы в кулак. Костяшки пальцев уже побелели, а Хендерсон весь вспотел от внутренних терзаний. Он зажмурился и прикусил язык, но последняя догадка Рейган окончательно его добила. 

— Да нет же! С Эмили все в порядке. Это Роуз… Ноа, твоя мама, вообщем, — юноша с трудом выдавливал каждое слово, — она умерла, — прошептал он пересохшими губами, — на нее напал Демогоргон. Мне…. Мне жаль…

@tsicorii 

Девушка удивлённо смотрела на Хендерсона, хлопая глазами. 

– Мама... умерла? Она умерла? - внутри всё похолодело.

– Нет, она же... она же в командировке. Да, Эмили сказала мне так. Она ведь не будет мне врать, верно..? 

Взгляд Ноа метался. Она чувствовала себя странно... Где-то внутри появилось чувство страха и беспомощности, а глаза начало неприятно пощипывать. Девушка закрыла лицо руками, но не смогла сдержать слëзы. 

– Это не так... - тихо говорила она между всхлипываниями. - Эми никогда мне не врёт... 

– «Но и Дастин не стал бы так шутить... Боже, боже!»

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 14.01.2025, 16:37
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 14.01.2025, 16:24
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 14.01.2025, 16:12
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 14.01.2025, 15:58
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 14.01.2025, 15:44

– Конечно! Всего-то убили девчонку в туалете, а трупа нигде нет, - всплеснула руками Сандра. - У вас же в Калифорнии каждый день такое. И фрики по школе разгуливают с сомнительными коробочками. 

– Так и знала! - драматично вздохнула девушка, рухнув на кровать. - Тебе твои чертята дороже меня. Вот и живи с ними. Совет да любовь! 

@wild_and_free

— У нас там с чем только не разгуливают, — ухмыльнулся Билли, — да и это убийство теперь не кажется мне чем-то сверхъестественным после рассказов об Изнанке. Всего лишь какой-то заблудший монстр.

— Ты так говоришь из-за срыва, — фыркнула Макс.

— А что мне, паниковать? Или визжать? Это твоя работа, мелкая, — подколол он.

— А куда делось: «Ты от меня так просто не отделаешься, Билли Харгроув», — парень тоже приложил руку к сердцу. — Так ты все врала, да?! Вот и кто из нас теперь с чертятами в голове? — иронизировал Харгроув.

@tsicorii 

– Твоих чертей я не в силах выгнать. Это работа для Мэйсона. Хотя, без своих чертят ты будешь уже не тем Билли, - усмехнулась Хансен, глядя в потолок. - Выгнать я их не могу, но вот сместить... - её глаза сверкнули, - ...это я смогу. Стану твоим главным чертëнком. 

– Ну, Макс, давай, рассказывай, что у тебя там с Лукасом, - сменила тему Касс. - А то Билли не доверяет твоему кавалеру. Я, между прочим, на твоей стороне. 

@wild_and_free

— Моим чертям приятно, что их ценят, — усмехнулся парень. — Ты может еще не главный мой чертенок, но точно любимый.

— А? — только и смогла вымолвить Макс. Она сразу же напряглась и опасливо покосилась на Билли. 

— Выкладывай давай, — ухмыльнулся тот и сверкнул глазами.

— Мы… мы просто дружим, — неуверенно протянула девушка и принялась теребить прядь рыжих волос.

— Ага, а я не сплю рядом с Касс по ночам потому, что отжигаю на вечеринках, — хмыкнул Харгроув и закатил глаза.

— Ну… ну просто мы, — Макс старательно подбирала каждую букву, — вообщем, он мне нравится. И я ему тоже. Он правда хороший, ты просто еще не знаком с ним, — протянула она и попутно бросила полный благодарности взгляд на Сандру.

— И за что ты полюбила этого доходягу и задрота? — фыркнул юноша.

— Не называй его так, — брови Мэйфилд съехались к переносице. — Касс полюбила тебя на вечеринке, когда ты со своими чертями в полном составе поцеловал ее. А я полюбила Лукаса, ну… вообщем он мне с самого первого знакомства приглянулся, а потом… вообщем, он меня поцеловал, — пролепетала Макс и покраснела.

Билли присвистнул и сполз с кресла прямо на пол:

— Этому Синклеру не жить! 

@tsicorii 

– Билли! Ну прекрати, - закатила глаза Кассандра. - Чëрт, вот тебе было бы приятно, если б Дэвид также сказал по отношению к тебе? А он может так сказать. 

Хансен украдкой подмигнула Максин и продолжила:

– К тому же, они ещё дети. Вот ты сейчас потушишь этот огонёк, а потом Макс не сможет найти кого-нибудь себе, поскольку будет бояться твоей реакции. И я уже говорила тебе, что Лукас - хороший парень. Пускай, пускай они встречаются. Я бы на твоём месте разрешила. 

@wild_and_free 

— Пф, будто я ожидаю от него чего-то другого, — огрызнулся Билли и напористо посмотрел на Макс. — Тебе лучше найти успокоительное, пока не поздно. 

— Я знала-знала, что ты так отреагируешь! — выпалила Макс и закрыла лицо руками. — Хоть раз бы порадовался за меня! — в ее голосе смешались злость и отчаяние.

— Я не буду ничего тушить, я просто прибью этого Синклера, — за несколько минувших минут в Харгроуве вспыхнул гнев. — И даже, если я запрещу ей, она все равно не отступится и сделает все по-своему. 

— В кого это я такая? Кто вечно делает все всем наперекор, а?! — съязвила Максим и тоже впилась в братца взглядом. — Только тронь его, — процедила она сквозь зубы. 

— Я, пожалуй, рискну, — Билли принял надменный вид и произнёс эти слова с явным пренебрежением.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟ отреагировал на эту запись.
⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 14.01.2025, 16:46
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 14.01.2025, 16:30
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 14.01.2025, 16:15
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 14.01.2025, 16:00
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 14.01.2025, 15:47

– Так что с Уиллом? Опять Истязатель его мучает? - Рейган чувствовала напряжение  в воздухе. - Я хочу знать всё, что происходит с моими друзьями... 

– Раз ты так распереживался, значит, с Уиллом что-то стряслось? 

//ох-ох...😥😰

@wild_and_free

— Нет, не с ним, — Дастин даже сжал руку в кулак от напряжения и закусил внутреннюю сторону щеки. — Но случилось. Я сегодня был дома у Уилла, со мной еще и Лукас был… Стряслось кое-что непоправимое и я… Я не знаю, как сказать тебе об этом. Может, лучше мне было вообще не выдавать себя и просто молчать! — он устало провел ладонью другой руки по лицу. — Это касается тебя. И Эмили.

@tsicorii 

Ноа замерла, широко раскрыв глаза. 

– Меня и Эми..? Что? Что случилось? Эмили уволили? Меня исключат из школы? Машину разбили? - она перечисляла всевозможные варианты. - Эми снова с Ричардом? О Боже, только не это. Или... С Эмили что-то случилось? Она переезжает? 

С одной стороны девушка сгорала от нетерпения. Чего она не знает, о чëм уже разговаривают её друзья? Как так можно, если это касается её семьи? А с другой... С другой тон Дастина и его поведение говорили явно не о чëм-то хорошем. 

@wild_and_free

Дастин лишь отрицательно мотал головой на догадки девушки, еще сильнее сжимая пальцы в кулак. Костяшки пальцев уже побелели, а Хендерсон весь вспотел от внутренних терзаний. Он зажмурился и прикусил язык, но последняя догадка Рейган окончательно его добила. 

— Да нет же! С Эмили все в порядке. Это Роуз… Ноа, твоя мама, вообщем, — юноша с трудом выдавливал каждое слово, — она умерла, — прошептал он пересохшими губами, — на нее напал Демогоргон. Мне…. Мне жаль…

@tsicorii 

Девушка удивлённо смотрела на Хендерсона, хлопая глазами. 

– Мама... умерла? Она умерла? - внутри всё похолодело.

– Нет, она же... она же в командировке. Да, Эмили сказала мне так. Она ведь не будет мне врать, верно..? 

Взгляд Ноа метался. Она чувствовала себя странно... Где-то внутри появилось чувство страха и беспомощности, а глаза начало неприятно пощипывать. Девушка закрыла лицо руками, но не смогла сдержать слëзы. 

– Это не так... - тихо говорила она между всхлипываниями. - Эми никогда мне не врёт... 

– «Но и Дастин не стал бы так шутить... Боже, боже!»

@wild_and_free

Юноша почувствовал себя ужасно беспомощным. Будто у него отнялись способность говорить и сочувствовать… Дастин так перенервничал, что сейчас все эмоции будто бы покинули его.

— Я бы так хотел, чтобы Эми сказала тебе правду, — тихо проговорил он, приобнимая девушку за плечи. — Я… черт, отдал бы все, чтобы мои слова сейчас оказались ложью, — его взгляд был пустым и отстраненным, будто бы стеклянным. 

— Твоя мама умерла, — тихо, но вкрадчиво повторил парень, — позволь мне остаться рядом с тобой, пожалуйста. Я не хочу, чтобы ты закрылась от всех или убежала домой в слезах. Я рядом и хочу помочь. Давай просто помолчим вместе?

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟

Хансен села на кровати, откинув волосы за спину. 

– Ты с ума сошёл? Отстань от детей. Макс же не с сорокалетним мужчиной встречается. Чего уж тут такого? Сам-то какой ей пример подаёшь, вернее, подавал? Хочешь, чтобы она по парням пошла? Нет? Вот тогда не мешай её с Лукасом отношениям. 

– И да, я тоже не позволю тебе даже прикоснуться к нему, - Сандра скрестила руки на груди, говоря твёрдо. - Тебе вообще злиться нельзя, дружок, иначе снова будет приступ. Извини, но в этом вопросе я на стороне Максин. Своим детям я бы позволила встречаться. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби

Ноа крепко обняла его, словно цепляясь за спасательный круг. Сердце то замирало, то вновь колотилось как безумное. Слëзы текли, не останавливаясь.

В груди чувствовалась пустота, как будто оттуда что-то вырвали... 

– Я дура... я была дурой, - Ноа шмыгнула носом. - Я никогда не говорила маме, что искренне люблю её... Я всегда... всегда злилась, когда она ругала меня... Да лучше бы я выкинула все свои комиксы и пластинки! - воскликнула она в сердцах. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 14.01.2025, 17:29

– Ты с ума сошёл? Отстань от детей. Макс же не с сорокалетним мужчиной встречается. Чего уж тут такого? Сам-то какой ей пример подаёшь, вернее, подавал? Хочешь, чтобы она по парням пошла? Нет? Вот тогда не мешай её с Лукасом отношениям. 

– И да, я тоже не позволю тебе даже прикоснуться к нему, - Сандра скрестила руки на груди, говоря твёрдо. - Тебе вообще злиться нельзя, дружок, иначе снова будет приступ. Извини, но в этом вопросе я на стороне Максин. Своим детям я бы позволила встречаться. 

@wild_and_free

— Я не запрещаю ей встречаться, просто дайте мне прибить этого дохляка! — рыкнул Билли. — Плевать, я пережил два приступа и третий переживу. 

— Да чем он тебе не угодил, ты же даже с ним не общался?! — в сердцах воскликнула Макс. 

— Он задрот, по нему видно же, — Харгроув встал с пола и выпрямился во весь рост, — что он умеет по мимо того, что зазубривает что-то вечерами и торчит перед монитором?! Если у тебя был такой кавалер, с которым у вас такая прекрасная взаимная любовь, где он был, когда ты в заброшку поперлась?! Почему ваши задницы Мансон спас тогда, а? Сандра сказала, что он и его дружки и до этого боролись с монстрами, так где же его львиное сердце? — съязвил парень, закончив свою тираду.

— А ты баскетболист, которому на всех плевать, кроме себя любимого, — Мэйфилд напряглась и вжалась в кровать. Она ненавидела те минуты, когда братец начинал продавливать ее своим напором. — Лукас был с нами, слышишь?! И в произошедшем его вины нет! Мы не знали, что так выйдет! И хватит уже давить на меня, ты же знаешь, я ненавижу это! 

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟

Ноа крепко обняла его, словно цепляясь за спасательный круг. Сердце то замирало, то вновь колотилось как безумное. Слëзы текли, не останавливаясь.

– Я дура... я была дурой, - Ноа шмыгнула носом. - Я никогда не говорила маме, что искренне люблю её... Я всегда... всегда злилась, когда она ругала меня... Да лучше бы я выкинула все свои комиксы и пластинки! - воскликнула она в сердцах. 

@wild_and_free

— Ноа, если тебе хочется пообвинять кого-то, обвини меня во всем, — вздохнул Дастин, — я мог бы стараться лучше и найти врата. Ты последний человек, который виноват во всем этом.

Хендерсон крепче прижал девушку к себе. Мяуз улегся рядом с ними на кровать, как бы оказывая дополнительную поддержку Рейган. 

— Я бы сейчас очень хотел сказать что-то умное и мотивирующие, — горько усмехнулся парень, — но я не могу ничего придумать, кроме того, что я буду рядом. Столько, сколько потребуется. 

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 14.01.2025, 18:19

@wild_and_free

— Я не запрещаю ей встречаться, просто дайте мне прибить этого дохляка! — рыкнул Билли. — Плевать, я пережил два приступа и третий переживу. 

— Да чем он тебе не угодил, ты же даже с ним не общался?! — в сердцах воскликнула Макс. 

— Он задрот, по нему видно же, — Харгроув встал с пола и выпрямился во весь рост, — что он умеет по мимо того, что зазубривает что-то вечерами и торчит перед монитором?! Если у тебя был такой кавалер, с которым у вас такая прекрасная взаимная любовь, где он был, когда ты в заброшку поперлась?! Почему ваши задницы Мансон спас тогда, а? Сандра сказала, что он и его дружки и до этого боролись с монстрами, так где же его львиное сердце? — съязвил парень, закончив свою тираду.

— А ты баскетболист, которому на всех плевать, кроме себя любимого, — Мэйфилд напряглась и вжалась в кровать. Она ненавидела те минуты, когда братец начинал продавливать ее своим напором. — Лукас был с нами, слышишь?! И в произошедшем его вины нет! Мы не знали, что так выйдет! И хватит уже давить на меня, ты же знаешь, я ненавижу это! 

@tsicorii 

– Они дети! - Касс продолжала гнуть свою линию. - Естественно, что они все испугались. Это же монстр! Он способен убить и взрослого, и ребёнка. Если бы ты видел демогоргона, то понял бы. 

Хансен положила ногу на ногу. Она прекрасно понимала, что значит встретить чудовище из Изнанки. Сама мысль о демогоргоне внушала страх... 

– А где был ты, когда на меня напал демогоргон? - девушка перешла в своего рода нападение. - А где твоё "львиное сердце"? О, конечно! Мы же поссорились, и меня спас сатанист-бабник. Ты его отблагодарил хотя бы? Он был весь в ранах из-за ритуала, который спас нас. Потом Хилл тащился до своего дома, помогая и мне. А затем перевязал мою рану, хотя сам еле стоял на ногах. Ты сказал ему "спасибо"? Если бы не Мэй, то я бы тут не сидела с вами. 

Баскетболистка выдохнула, закончив свой монолог. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 14.01.2025, 18:23

@wild_and_free

— Ноа, если тебе хочется пообвинять кого-то, обвини меня во всем, — вздохнул Дастин, — я мог бы стараться лучше и найти врата. Ты последний человек, который виноват во всем этом.

Хендерсон крепче прижал девушку к себе. Мяуз улегся рядом с ними на кровать, как бы оказывая дополнительную поддержку Рейган. 

— Я бы сейчас очень хотел сказать что-то умное и мотивирующие, — горько усмехнулся парень, — но я не могу ничего придумать, кроме того, что я буду рядом. Столько, сколько потребуется. 

@tsicorii 

– Я тоже должна была искать Врата... Я же теперь в клубе. Это моя обязанность, - Ноа пыталась успокоиться, но глаза всë равно были мокрые. 

– Спасибо... Спасибо большое... - пробормотала девушка, уткнувшись в плечо Дастина и сильнее сжимая его в объятиях. - Я... Я очень благодарна тебе... 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 14.01.2025, 18:43
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 14.01.2025, 18:19

@wild_and_free

@tsicorii 

– Они дети! - Касс продолжала гнуть свою линию. - Естественно, что они все испугались. Это же монстр! Он способен убить и взрослого, и ребёнка. Если бы ты видел демогоргона, то понял бы. 

Хансен положила ногу на ногу. Она прекрасно понимала, что значит встретить чудовище из Изнанки. Сама мысль о демогоргоне внушала страх... 

– А где был ты, когда на меня напал демогоргон? - девушка перешла в своего рода нападение. - А где твоё "львиное сердце"? О, конечно! Мы же поссорились, и меня спас сатанист-бабник. Ты его отблагодарил хотя бы? Он был весь в ранах из-за ритуала, который спас нас. Потом Хилл тащился до своего дома, помогая и мне. А затем перевязал мою рану, хотя сам еле стоял на ногах. Ты сказал ему "спасибо"? Если бы не Мэй, то я бы тут не сидела с вами. 

Баскетболистка выдохнула, закончив свой монолог. 

@wild_and_free

Билли шумно выдохнул и обернулся, зло сверкнув глазами. 

— Ты сравниваешь меня с Синклером?! С человеком, который знал про этого монстра возможно с самых пеленок?! — парень был в шаге от того, чтобы не начать громить комнату. — Может, это ты с ума сошла? Если ты забыла, ни ты, ни я, ни Макс не знали про Изнанку, а Мэйсон и Синклер знали! Они знали, что по городу бродит монстр и что они сделали?! Что они сделали?! Ничего! — прорычал парень. — Еще бы Хилл не спас тебя, его бы потом никакой Дьявол не спас от меня! И вообще, мы тогда не были вместе, не общались, а только ругались! Мы были друг другу чужими. Моя вина, что ты шаталась в этом гребанном лесу с сатанистом?! Меня вообще там не было и быть недолжно! У меня свои дела в то время были. Вот если бы я был бы рядом с тобой и ничего не сделал, тогда я бы сказал, да, Касс, я последний идиот, что сейчас обвиняю этого дохляка, — Харгроув скрестил руки на груди и наконец перевел дыхание. — Если Лукас не уверен в своих силах и он еще мальчишка, а не мужчина, нечего было тащить мою сестру в заброшку! Надо было отговорить ее! 

Макс переваривала услышанное. Все же в словах Билли прослеживалась несвойственная парню логика.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 14.01.2025, 18:47

@wild_and_free

@tsicorii 

– Я тоже должна была искать Врата... Я же теперь в клубе. Это моя обязанность, - Ноа пыталась успокоиться, но глаза всë равно были мокрые. 

– Спасибо... Спасибо большое... - пробормотала девушка, уткнувшись в плечо Дастина и сильнее сжимая его в объятиях. - Я... Я очень благодарна тебе... 

@wild_and_free

— Мы со всем разберемся, — пообещал Дастин, — по порядку. И главное - вместе. Если ты позволишь мне находиться рядом, конечно. Я пойму, если ты захочешь побыть одна…

Хендерсон успокаивающе погладил Ноа по спине, поблагодарив высшие силы, что у нее не случилась паническая атака.

— Ты такая стойкая девушка. С твоей помощью мы уж точно покончим эти врата.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟

Касс раздражённо вздохнула и закрыла глаза, откинувшись на подушку. 

– Ладно, хватит! Напоследок скажу, что ты не притронешься к Синклеру. Даже мизинцем. Ты плохо знаешь его, раз делаешь такие выводы. 

Девушка устала от частых ссор. Устала. 

– «Стоило бы просто промолчать, но... Господи! Разве можно вешать ярлыки? "Задрот"... Ха...»

– Макс, а ты научишь меня готовить? - Сандра, открыв глаза, обратилась к подруге. - Ну... Или можем вместе ужин приготовить. Вот ведь Сьюзен удивится! 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 14.01.2025, 19:54

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

— Мы со всем разберемся, — пообещал Дастин, — по порядку. И главное - вместе. Если ты позволишь мне находиться рядом, конечно. Я пойму, если ты захочешь побыть одна…

Хендерсон успокаивающе погладил Ноа по спине, поблагодарив высшие силы, что у нее не случилась паническая атака.

@tsicorii 

– Нет-нет! - поспешно ответила Рейган. - Я не хочу быть одна... Не хочу... 

Она отпустила Дастина, вытирая остатки слëз. Ноа опустила взгляд на Мяуза и провела рукой по его шерсти. 

– Я такая только благодаря тебе и... и друзьям. Если бы не вы, то я бы ничего не могла сделать.

– Мне стыдно, что я обвинила Эми, - девушка нервно кусала губу. - Она хотела как лучше. Она не хотела, чтобы я сильно переживала, хотя это было неизбежно. Эми заботится обо мне, полностью забыв о себе... Чëрт! Мне нужно больше говорить ей, что я её люблю. Не хочу, чтобы... чтобы с ней случилось что-нибудь. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 14.01.2025, 20:02

– Ладно, хватит! Напоследок скажу, что ты не притронешься к Синклеру. Даже мизинцем. Ты плохо знаешь его, раз делаешь такие выводы. 

– «Стоило бы просто промолчать, но... Господи! Разве можно вешать ярлыки? "Задрот"... Ха...»

– Макс, а ты научишь меня готовить? - Сандра, открыв глаза, обратилась к подруге. - Ну... Или можем вместе ужин приготовить. Вот ведь Сьюзен удивится! 

@wild_and_free

— А ты так хорошо, что аж свои розовые очки снова достала из футляра, — съязвил Харгроув.

— О… да, это можно, — Макс словно очнулась от размышлений о насущном. — Я конечно тоже еще не ас, но на что нам все-таки кулинарная книга? 

— Да, отлично, идите… заешьте стресс или что-то еще поделайте, — Билли поспешил вытолкать девушек из комнаты. 

— Мы еще вернемся к этому разговору, — нахмурилась Макс, в упор посмотрев на брата.

— Обязательно, — хмыкнул он и закрыл за ними дверь. 

Мэйфилд потянула Сандру на кухню: 

— Может, начнем с пирога? Мне пока покорилась только лазанья, но, думаю, мама обрадуется, если мы испечем ее любимый пирог. 

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 14.01.2025, 20:07
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 14.01.2025, 19:54

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

– Нет-нет! - поспешно ответила Рейган. - Я не хочу быть одна... Не хочу... 

Она отпустила Дастина, вытирая остатки слëз. Ноа опустила взгляд на Мяуза и провела рукой по его шерсти. 

– Я такая только благодаря тебе и... и друзьям. Если бы не вы, то я бы ничего не могла сделать.

– Мне стыдно, что я обвинила Эми, - девушка нервно кусала губу. - Она хотела как лучше. Она не хотела, чтобы я сильно переживала, хотя это было неизбежно. Эми заботится обо мне, полностью забыв о себе... Чëрт! Мне нужно больше говорить ей, что я её люблю. Не хочу, чтобы... чтобы с ней случилось что-нибудь. 

@wild_and_free

— Нет, мы этого не допустим, — твердо сказал Дастин, — да Эмили и без слов знает, что ты любишь ее. Разве для любви нужны слова? Для любви важны поступки, а слова - это так, красивая обертка в дополнение к ним, — убежденно заявил юноша. 

— Ты можешь приходить ко мне в любое время и, если тебе что-то понадобится, прошу, скажи мне. В нашей компании принято помогать друг другу… И я бы очень не хотел, чтобы ты чувствовала себя одиноко. Если я что-то еще могу сделать для тебя,  только скажи - и я постараюсь помочь.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 14.01.2025, 20:16

@wild_and_free

— А ты так хорошо, что аж свои розовые очки снова достала из футляра, — съязвил Харгроув.

— О… да, это можно, — Макс словно очнулась от размышлений о насущном. — Я конечно тоже еще не ас, но на что нам все-таки кулинарная книга? 

— Да, отлично, идите… заешьте стресс или что-то еще поделайте, — Билли поспешил вытолкать девушек из комнаты. 

— Мы еще вернемся к этому разговору, — нахмурилась Макс, в упор посмотрев на брата.

— Может, начнем с пирога? Мне пока покорилась только лазанья, но, думаю, мама обрадуется, если мы испечем ее любимый пирог. 

@tsicorii 

Кассандра много чего хотела сказать, но посчитала, что лучше будет промолчать. 

– Да, давай, если это не очень сложно, - согласилась блондинка. - Мне неловко сидеть без дела. Тем более, в чужом доме, хотя он стал мне как родной. 

Они пришли на кухню. Касс открыла кулинарную книгу и начала её листать. 

– Сейчас Билли остынет, и ты снова поговоришь с ним. Наши ссоры всегда примерно так и происходят. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 14.01.2025, 20:24

@wild_and_free

@tsicorii 

– Да, давай, если это не очень сложно, - согласилась блондинка. - Мне неловко сидеть без дела. Тем более, в чужом доме, хотя он стал мне как родной. 

– Сейчас Билли остынет, и ты снова поговоришь с ним. Наши ссоры всегда примерно так и происходят. 

@wild_and_free

— Ну нет, еще на один такой разговор я не подписывалась, — хмыкнула Макс, доставая ингредиенты из холодильника. — В его словах есть резон, и, знаешь, наверное это прозвучит глупо, но мне на мгновение почудилось, будто бы он переживает за меня… — девушка поставила пакет с мукой на стол и покрутила пальцем у виска, — у меня похоже тоже начинается крышеповал. 

Тем временем Харгроув боролся со своим желанием сбежать через окно. 

— «А если снова приступ? Тем более без тачки… Может, угнать свою же тачку и взять с собой таблетки? А жить на что? Тупые панички!..»

В конце концов парень решил хотя бы поkурить спокойно: он поднял матрас и достал оттуда полупустую пачку сиgарет и сделал несколько затяжек.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟

– Значит... Я буду помогать ей по дому, - глаза Ноа, ещё не успевшие высохнуть, заблестели. - А... А ещё на её работе на складе буду коробки разбирать... 

– Тогда я тоже хочу что-то сделать в ответ... - Рейган-младшая задумалась, стараясь придумать что-нибудь. - Ну... Например... Я подарю тебе ещё кассеты! И пластинки! Могу и комиксы принести. Какие хочешь? Thor? Spider-man? Только у меня не новые выпуски... 

@wild_and_free

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 14.01.2025, 20:30
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 14.01.2025, 20:24

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

— Ну нет, еще на один такой разговор я не подписывалась, — хмыкнула Макс, доставая ингредиенты из холодильника. — В его словах есть резон, и, знаешь, наверное это прозвучит глупо, но мне на мгновение почудилось, будто бы он переживает за меня… — девушка поставила пакет с мукой на стол и покрутила пальцем у виска, — у меня похоже тоже начинается крышеповал. 

Тем временем Харгроув боролся со своим желанием сбежать через окно. 

— «А если снова приступ? Тем более без тачки… Может, угнать свою же тачку и взять с собой таблетки? А жить на что? Тупые панички!..»

В конце концов парень решил хотя бы поkурить спокойно: он поднял матрас и достал оттуда полупустую пачку сиgарет и сделал несколько затяжек.

@tsicorii 

– Тебе не показалось. К счастью или к сожалению. Он правда теперь волнуется за тебя, - покачала головой девушка, положив книгу на стол. - Слишком волнуется. Если честно, я совсем не понимаю его беспокойство по поводу твоего парня. Боже, ему вряд-ли понравилось, когда мой отец устроил ему лекцию. 

Хансен убрала волосы в хвост, чтобы они не мешали во время готовки. 

– Ладно, давай переключимся на пирог. Рули, босс, - ухмыльнулась Сандра. 

//ох Билли... Влетит ему хахахах

@wild_and_free

НазадСтраница 182 из 182
Back to top button