Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 244 из 244
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.02.2025, 19:44
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 02.02.2025, 19:41
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.02.2025, 19:26

– Ты точно не хочешь пойти работать в ЗАГС? - усмехнулась Трей, взъерошив волосы Мэйфилд. - Ладно, ладно. Спасибо тебе. Ну что, пойдём? 

– Разве я не могу целовать своего парня? - Кассандра закатила глаза. - Я не виновата в том, что ты там себе нафантазировал. Я всю душу вкладываю, а ты... Эх! Нас уже заждались. 

Хансен слезла с его коленей, вернувшись к одежде. Девушка аккуратно складывала её и помещала в коробку. 

— Эта акция действует только для близких подруг, которые мне уже как сестры, — подмигнула Максин. — Да, идем. Мама нервничает, что мы можем не успеть уложиться в сроки, так что быстрый темп точно не будет лишним.

Девушка взяла в руки несколько коробок и отнесла их в прихожую.

— Конечно можешь, я ведь пошутил, — Харгроув тоже снова занялся делом. — Просто придется ждать, чтобы получить от тебя поцелуйчик, — он ухмыльнулся, — а я уже привык целоваться в любое время дня и ночи.

Билли запаковал последние вещи и начал выносить коробки в прихожую. 

— Спасибо за помощь, — юноша взъерошил Хансен волосы. 

@tsicorii 

Недохиппи взяла одну из коробок и вышла вслед за Максин в прихожую. Там она встретила кузину в футболке Билли и присвистнула. 

– Ты решила обобрать своего парня до последней нитки? А тебе идёт. Почти как платье, только намного короче. 

– Не завидуй, - Сандра в шутку показала кузине язык и спряталась за юношей. - Спасай. 

– Э, так не честно! 

@wild_and_free

— Это кто там Касс обижает, а? — Билли принял грозный вид и в шутку оскалился.

— Ма-ам, твой дикий ягуар сейчас разорвет Трейси на клочки! — наябедничала Максин.

— Может, хватит, а? — жалобно протянул Харгроув. — Даже «Павлин» мне нравилось больше.

— Не верю, — в прихожей появилась Сьюзен, — в душе он просто душка! Просто нужно знать, как его приручить, — усмехнулась она. — И кто это там читал мой «Космо»? 

Билли провел рукой по лицу и молча показал на Сандру.

— О, Кассандра, тебе очень идет это… м-м… — миссис Мэйфилд никак не могла понять, во что одета девушка. — В любом случае тебе очень идет! 

— Это моя футболка, — хмыкнул Харгроув, но в его голосе сквозили нотки гордости.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟ отреагировал на эту запись.
⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.02.2025, 19:49
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 02.02.2025, 19:45
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.02.2025, 19:32

– На этих выходных, - ответила Ноа, повернув голову к другу. - Не переживай, я буду тихо себя вести. Хотя... Тогда Истязатель оставит Уилла. Может, он тоже не выдерживает "девчачьей радости"? Вот когда будут по дому бегать чьи-то маленькие ножки, то тогда и будут визги, - прыснула девушка. 

– Нет, пока не знают, - Лукас отрицательно покачал головой. - Эрика, скорее всего, уже догадалась. А вот родители не в курсе. Я хотел Макс со своей мамой познакомить, но пока не было возможности. 

@wild_and_free

Дастин поперхнулся:

— Эм… да, тогда Истязателю точно конец! Можно придумать специальную машину, которая будет усиливать визги в сто раз. А вот детишек лучше не приобщать к этому делу. Вырастут они - и проблемы вместе с ними, — пошутил юноша.

— А ты с ее мамой уже знаком? О, это будет встреча века! — Уилл с усмешкой посмотрел на друга. — Ты боишься Билли, хотя еще не знаком с мамой Макс. Ну как так можно? Она ведь главнее, а, значит, и страшнее, чем он.

@tsicorii 

– Надо Эдди подкинуть такую идею, - предложила девушка. - И тогда Мэйсон не будет колдовать или что он там делает... 

– Не знаком... Блин... А обязательно знакомиться, родителями девушки? - Лукас немного поник. 

– Обязательно! - Ноа повернулась к нему. - Вот папа вчера познакомился с Джонатаном, хотя он уже не является моим отцом по закону. Даже Дастин с ним познакомился. 

@wild_and_free

— Даже Дастин?! — повторил Уилл с хитрой усмешкой. — Уже вот так?

— Как это «вот так»? — не понял Хендерсон.

— Да так.

— Как «да так»?

— Ноа, он не понимает намеков, — Байерс повернулся к девушке, — смирись.

— Да все я понимаю, — фыркнул юноша. — И вообще, знакомиться с родителями девушки не обязательно, если у вас все не серьезно.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 02.02.2025, 19:56

– Ты точно не хочешь пойти работать в ЗАГС? - усмехнулась Трей, взъерошив волосы Мэйфилд. - Ладно, ладно. Спасибо тебе. Ну что, пойдём? 

– Разве я не могу целовать своего парня? - Кассандра закатила глаза. - Я не виновата в том, что ты там себе нафантазировал. Я всю душу вкладываю, а ты... Эх! Нас уже заждались. 

Хансен слезла с его коленей, вернувшись к одежде. Девушка аккуратно складывала её и помещала в коробку. 

— Эта акция действует только для близких подруг, которые мне уже как сестры, — подмигнула Максин. — Да, идем. Мама нервничает, что мы можем не успеть уложиться в сроки, так что быстрый темп точно не будет лишним.

— Конечно можешь, я ведь пошутил, — Харгроув тоже снова занялся делом. — Просто придется ждать, чтобы получить от тебя поцелуйчик, — он ухмыльнулся, — а я уже привык целоваться в любое время дня и ночи.

@tsicorii 

Недохиппи взяла одну из коробок и вышла вслед за Максин в прихожую. Там она встретила кузину в футболке Билли и присвистнула. 

– Ты решила обобрать своего парня до последней нитки? А тебе идёт. Почти как платье, только намного короче. 

– Не завидуй, - Сандра в шутку показала кузине язык и спряталась за юношей. - Спасай. 

– Э, так не честно! 

@wild_and_free

— Ма-ам, твой дикий ягуар сейчас разорвет Трейси на клочки! — наябедничала Максин.

— Может, хватит, а? — жалобно протянул Харгроув. — Даже «Павлин» мне нравилось больше.

— Не верю, — в прихожей появилась Сьюзен, — в душе он просто душка! Просто нужно знать, как его приручить, — усмехнулась она. — И кто это там читал мой «Космо»? 

— О, Кассандра, тебе очень идет это… м-м… — миссис Мэйфилд никак не могла понять, во что одета девушка. — В любом случае тебе очень идет! 

— Это моя футболка, — хмыкнул Харгроув, но в его голосе сквозили нотки гордости.

@tsicorii 

– Он меня обижает, - плаксиво сказала Трейси, указав на Билли. - Слабую и беззащитную девушку. 

– Да уж, слабая, - Касс выглянула из-за парня. - Космо читала не только я. Кое-кто тоже пролистал его пару раз. И у этого кое-кого самые скучные журналы про тачки. 

– Кассандра меняет наряды каждую секунду, - фыркнула Трей, принеся уже вторую коробку. - Ишь, какой гордый павлин! Забрал у меня кузину и довольный. Ну вы только посмотрите на него! Я требую компенсацию в виде маленького спиногрыза. 

Касс молча показала кузине кулак. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 02.02.2025, 19:59

– На этих выходных, - ответила Ноа, повернув голову к другу. - Не переживай, я буду тихо себя вести. Хотя... Тогда Истязатель оставит Уилла. Может, он тоже не выдерживает "девчачьей радости"? Вот когда будут по дому бегать чьи-то маленькие ножки, то тогда и будут визги, - прыснула девушка. 

– Нет, пока не знают, - Лукас отрицательно покачал головой. - Эрика, скорее всего, уже догадалась. А вот родители не в курсе. Я хотел Макс со своей мамой познакомить, но пока не было возможности. 

@wild_and_free

Дастин поперхнулся:

— Эм… да, тогда Истязателю точно конец! Можно придумать специальную машину, которая будет усиливать визги в сто раз. А вот детишек лучше не приобщать к этому делу. Вырастут они - и проблемы вместе с ними, — пошутил юноша.

— А ты с ее мамой уже знаком? О, это будет встреча века! — Уилл с усмешкой посмотрел на друга. — Ты боишься Билли, хотя еще не знаком с мамой Макс. Ну как так можно? Она ведь главнее, а, значит, и страшнее, чем он.

@tsicorii 

– Надо Эдди подкинуть такую идею, - предложила девушка. - И тогда Мэйсон не будет колдовать или что он там делает... 

– Не знаком... Блин... А обязательно знакомиться, родителями девушки? - Лукас немного поник. 

– Обязательно! - Ноа повернулась к нему. - Вот папа вчера познакомился с Джонатаном, хотя он уже не является моим отцом по закону. Даже Дастин с ним познакомился. 

@wild_and_free

— Да так.

— Как «да так»?

— Да все я понимаю, — фыркнул юноша. — И вообще, знакомиться с родителями девушки не обязательно, если у вас все не серьезно.

@tsicorii 

Пронзительный звонок прервал спор парней. 

– Успокойтесь, мальчики, - усмехнулась Ноа. - Пойдёмте на урок. 

– Да-да, потом свои вопросы решите, - Лукас открыл дверь в класс, заходя внутрь. - Кто вот как и кто да так. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.02.2025, 20:03
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 02.02.2025, 19:56

@tsicorii 

– Э, так не честно! 

@wild_and_free

@tsicorii 

– Он меня обижает, - плаксиво сказала Трейси, указав на Билли. - Слабую и беззащитную девушку. 

– Да уж, слабая, - Касс выглянула из-за парня. - Космо читала не только я. Кое-кто тоже пролистал его пару раз. И у этого кое-кого самые скучные журналы про тачки. 

– Кассандра меняет наряды каждую секунду, - фыркнула Трей, принеся уже вторую коробку. - Ишь, какой гордый павлин! Забрал у меня кузину и довольный. Ну вы только посмотрите на него! Я требую компенсацию в виде маленького спиногрыза. 

Касс молча показала кузине кулак. 

@wild_and_free

— Просто ты не разбираешься в тачках, а читать другой жанр тебе еще рано, — фыркнул Билли. 

— Ты старше ее всего лишь на год, — вставила Макс и закатила глаза.

— «Космо» - скукотень полная. Ничего интересного там нет, — отрезал парень. — И я пролистал две странички, — он посмотрел на Сандру и закатил глаза. 

— Неправда, — Сьюзен вступилась за любимый журнал. — Может, Кассандра чего полезного оттуда и почерпнула? — она со значением подмигнула девушке.

— Ага, конечно, — саркастично ответил Билли, — журнал может научить всему! Ничего она оттуда не почерпнула. 

— О да, мы требуем спиногрыза! — поддержала Трейси Максин. 

— Все вопросы такого рода к Касс, — отмахнулся юноша, но показал сестре из-за спины кулак.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.02.2025, 20:06
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 02.02.2025, 19:59

@wild_and_free

Дастин поперхнулся:

@tsicorii 

@wild_and_free

— Да так.

— Как «да так»?

@tsicorii 

Пронзительный звонок прервал спор парней. 

– Успокойтесь, мальчики, - усмехнулась Ноа. - Пойдёмте на урок. 

– Да-да, потом свои вопросы решите, - Лукас открыл дверь в класс, заходя внутрь. - Кто вот как и кто да так. 

@wild_and_free

— Пф, можно подумать, — Дастин закатил глаза, прошел в класс и уселся за свою парту.

Урок проходил очень скучно и медленно. Байерс надеялся, что сейчас он неожиданно сорвется, а Хендерсон начал откровенно клевать носом.

— Когда уже конец? — прошептал Дастин.

— Не скоро, — вздохнул Уилл и снова перевел взгляд на учебник.

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟

– Через неделю будет не рано, - заявила Касс. - Космо не интересно читать только парням. Вообще-то, я нашла парочку классных советов. Спасибо, Сьюзен. 

– Ну а мне-то дадут почитать те журналы? - изогнула бровь Хансен-старшая. - Мне уже можно. Да и что я там не видела? 

– Ну всё как всегда! - драматично воскликнула Кассандра. - Вся ответственность на меня. Ты тоже будешь воспитывать спиногрыза, Харгроув. И не отвертишься. 

– Он его такому научит, - Трей не смогла не вставить комментарий. - Пока вы тут болтаете, я уже третью коробку тащу. 

@wild_and_free

Звонок спас ребят от скуки и смерти. Они словно только этого и ждали. Все четверо быстро убрали учебники в рюкзаки и одни из первых покинули класс. 

– Я была готова умереть, ей-богу, - сказала Ноа, на ходу застёгивая рюкзак. - Зачем проходить такие скучные книги? Лучше б комиксы проходили... Я такое рассказать могу! 

– Полностью согласен, - поддержал её Лукас. - Я биографию Капитана Америки знаю лучше, чем какого-то там писателя. Слушайте, а может Тим реально вчера испугался, что в школу решил не приходить? 

– О, нет, меня напугал какой-то старик Бёртон, который чуть не довёл до обморока моего дружка, - девушка спародировала голос Тима. - Боже, где эти чудики? Где? Может, спрятались в женской уборной? 

Синклер не мог остановить смех. 

– Теперь по школе ходит слух, что я его напугала, - Ноа давилась смехом. - Пусть скажет спасибо, что я не вырубила ему свет. 

@wild_and_free

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.02.2025, 17:55
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.02.2025, 14:55

– *****... — начинается ли хороший день с этой фразы? В любом случае, день Алексея начался именно так. Был ли он хорошим? Спорный вопрос. Вряд ли этот день будет отличаться от остальных дней за последние несколько месяцев. Сон, работа, еда. Сон, работа, еда. Сон, работа, еда. Сон, ор начальника, работа, еда. Сон, работа, еда. И так по кругу. Кажется, что это не закончится никогда. Конечно, это закончится. Либо в тот момент, когда Алексей отбросит лапти и, соответственно, весь этот проект падёт из-за не наличия единственного гениального учёного, на котором была последняя надежда. Либо… когда будет закончен сам проект. От одной мысли о том, что когда-нибудь “Ключ” может наконец-то добиться успеха и пробить портал в чужой мир, появляются мурашки. То ли мурашки счастья, то ли страха. Следует понимать, что в любой момент что-то может пойти не так. Неизвестно, что скрывает в себе этот мир. С другой стороны… а что, собственно говоря, они теряют? Если и случится какая-то незапланированная чертовщина, то она случится не на территории Советского Союза. Наверняка Америка даже не подозревает о возможностях, которые могла бы иметь…

– И запомни, мать твою, что если в течении следующего грёбанного месяца эта хрень не заработает… идиот, да я всех вас лично…!

– Шеф. — мужчину перебил высокий полноватый усатый охранник, неожиданно появившийся возле двери. Его нахмуренные широкие брови давали понять, что у него важная новость, и отчитывание Алексея может подождать. — Вас зовёт Михеев.

Неразборчиво что-то пробурчав, начальник удалился в сторону коридора, оставляя охранника и Алексея одних.

– Фух… Друг, если бы не ты… — улыбнулся Алексей, с благодарностью глядя на подобревшего охранника.

– Не надо благодарностей, вовремя появляться и защищать братанов — это мой долг. — хохотнул мужчина, садясь к своему товарищу. Смирнов заметил на лице своего друга еле удерживаемую улыбку, так что в ожидании на него посмотрел. — Ох Лёхыч… У меня такая вещь есть… Ты прикинь, пацаны втайне раздобыли! Хых, а шеф-то и не заметил… Ой, ну чё ж я те рассказываю, такую вещь надо самому попробовать.

Осмотревшись в поисках посторонних, охранник неспешно подошёл к одному из шкафчиков, закрытых на замок. Слава достал из кармана рабочей формы ключ, провернул его в замке и открыл шкафчик. Учёный с любопытством наблюдал за тем, как его друг доставал из шкафчика небольшой прозрачный пластиковый стаканчик с ярко-красной жидкостью и протягивал ему.

– На, дружище, на. Извини, это последний, больше нет, но это ж дело времени. Ой, ну чё ты глазеешь-то! Пей, не бойся! — Алексей странно посмотрел на товарища, после чего с осторожностью отпил из трубочки пару глотков. Ох…

Это было восхитительно. Настроение заиграло яркими животрепещущими алыми красками. Эта прохлада… Она вызывала мурашки, но была такой приятной. Она разносилась по всему телу. В лаборатории не то, чтобы было особо тепло, и не хотелось лишний раз принимать холодные напитки, но чёрт, эта прохлада… Она так освежала, освещала, словно побуждала дальше жить. Жить дальше ради этой прохлады. Начал чувствоваться вкус. Этот кисловато-сладкий вкус… Он содержал в себе столько различных и разнообразных вкусовых ноток. Ярко чувствовалась вишня. Она придавала ароматность и кислость. Эта внезапная кислость заставляла передёрнуться, но в комбинации с прохладой она приносила ещё больше свежести. Ещё больше желания жить. Чувствовался сахар. Нежный, блаженный и довольно приторный. Но эта приторность совершенно не портила напиток. Она создавала дополнительные ощущения. И дополнительное желание жить. Чёрт, это не просто какой-то напиток, это — целое произведение искусства! Оно и близко не стоит с тем мусором, который давали в местной столовой. У Алексея невольно потекла слеза…

//Очень скомканно, но пускай будет это, хех//

@tsicorii

Штаб Наутилуса уже не был тем, что несколько лет назад. Это огромное, гигантское здание возвышалось над заснеженной пустыней Сибири. Половина штаба уже пустовала. А в другой половине кипела жизнь. Тренировки, миссии, тренировки, миссии, тренировки... Всех тех, кто остался в Наутилусе, готовили к войне, если она начнётся. И плевать, что ты девушка. Дадут в руки оружие и выставят в первые ряды. Да и не было такого понятия, как пол. 

– Здесь нет женщин или мужчин. Есть только солдаты, - эти слова генерала Волкова ещё долго звучали в ушах агентов. 

Советская власть не видела смысла в Наутилусе. Это был просто очередной проект, на котором погибли более сотни агентов и в который вложили кучу денег. Несколько чиновников продолжали спонсировать Наутилус, но всё равно он медленно распадался. 

В комнате мебели практически не было: жёсткая кровать, стул, стол, шкаф. Окно заколочено фанерой. Под потолком висела печальная лампа. 

Дверь со скрипом открылась, и вошёл полковник. 

– Генерал Волков вас просит подойти к нему, - громкий голос мужчины прервал тишину. 

Девушка, сидевшая на кровати, без особого интереса перевела взгляд на полковника, а затем вернула своё внимание к книге. 

– Зайду позже, - ответила она. 

– Это срочно. 

Через пару минут в кабинете Волкова уже стоял полковник с девушкой. Чёрные пряди волос спадали на неё лицо, частично закрывая уставшие глаза. 

– Вы перестали принимать таблетки, - сухо заметил генерал. - Решили нарушить девятый пункт договора? - в ответ было молчание. Мужчина медленно кивнул, разрешая говорить. 

– Прошу прощения, генерал. 

– Хорошо, - Волков взял в руку ручку, сконцентрировав всё своё внимание на ней. - Елена, вы знаете, что у нас в Америке есть объект. Верно? Правительство недавно прислало нам приказ о том, чтобы мы привезли информацию о нём. Вестей с того континента давно не было. Вы понимаете, о чём я? Вы отправитесь туда не одна. Если вы выполните это задание, то... - он сделал паузу, обдумывая, что бы она могла получить за эту миссию. - Я обещаю, что поговорю с начальством о том, чтобы вам отпустили. 

В глазах Елены появилась надежда. Отпустят? Неужели..? 

– Я возьмусь за это дело. Постараюсь вас не подвести. 

Вертолёт с красной звездой на боку опустился недалеко от Хоукинса. К нему сразу подъехала машина. Шофёр открыл дверцу, ожидая, пока четверо человек сядут внутрь. С Еленой были ещё трое крепких и вооружённых мужчин. Для безопасности. Водитель закрыл за своими пассажирами дверь, а после вернулся к своему месту и завёл машину. 

Меньше, чем через два часа, агенты Наутилуса были в лифте. Мужчина в белом халате восторженно рассказывал о прогрессе. Елене не интересно было слушать его. Ей нужны были бумаги, отчёты. А слова... мужчина явно всё приукрашивал. 

– Вот сюда, - он провёл людей в небольшую комнату с панорамным стеклом. - Полюбуйтесь! 

Девушка с неподдельным интересом изучала взглядом конструкцию. И что эта железяка делает? Волков никогда ничего не объяснял, поэтому Лена сделала вывод, что это - что-то типа ядерного оружия. Неплохо... 

@millileaveymelody 

//всё отлично 🤗💖

Внезапно в кабинет вбежал ещё один охранник. Он выглядел перепуганным, с трепетом взглянув на довольных Алексея и Славика.

– Вот блин... Мужики, там это... — мужчина пытался отдышаться, при этом стараясь как можно быстрее оповестить товарищей. Более-менее успокоив дыхание, он направил указательный палец на Смирнова. — Вот ты... Я надеюсь, ты ещё не забыл, что такое Наутилус..?

– А в чём дело? — удивился Алексей, непонимающе глядя на охранника. Тот раздражённо вздохнул, ожидая, пока учёный догадается. — А... Ааа... Они приехали что ли?

– Дошло. — мужчина присел на стул, откинувшись на спинку. — Парень, дуй к ним, они около ключа...

– Ага, хорошо, а... — Смирнов хотел было выбежать в коридор, но остановился. — Чёрт, а почему всё так стремительно? Я разве не должен был встречать их, показывать ключ?

– Да кто ж знал, что они раньше приедут?! Показывать? Вот щас и покажешь. — заметив стаканчик с недопитой жидкостью, охранник с интересом отпил пару глотков, взглянув на всё ещё ничего не понимающего учёного. — Ты меня не слышал? Дуй к ключу, там агенты с Наутилуса!

Алексей тут же рванул из кабинета. Благо, он знал, где находился чёрный ход, и добежал до нужной комнаты довольно быстро. Со спешкой вбежав в саму комнату с ключом, он взглянул на присутствующих. Какой-то учёный, чьего имени он не помнил и куча агентов... Удивительно, но среди них была женщина, что немало заинтересовало Смирнова.

– Аэ, здрасьте, хеллоу... — мужчина поправил очки, пытаясь подобрать слова. — Вот... моё детище, так сказать.

@tsicorii 

Елену сейчас интересовал Ключ, а не что-то другое. Она даже не удосужилась посмотреть на учёного. 

– У меня приказ сверху. Мне нужны все чертежи, все документы и то, чего вы добились, - Кукушка не отрывала взгляда от сооружения. - И как можно скорее. 

Лена была намерена быстро закончить с этим заданием. Она перелетела через океан, чтобы забрать несколько бумаг. А взамен Спиридонова получит спокойную жизнь. Куда бы она переехала? Наверное, обратно в Припять, к родителям. Лена уже насмотрелась за столько лет на снежную пустыню. А о морозе и говорить нечего! Сколько раз, будучи ребёнком, она получала обморожение пальцев. Женщина невольно вздрогнула, вспомнив это. 

Елена наконец повернулась к Алексею. 

– Что это? Атомная бомба? Ядерный реактор? Советское правительство хочет взорвать Америку изнутри? Забавно и умно. Стоило бы придумать это изобретение чуть раньше. Быть может, мы бы избежали войны с Германией, - Кукушка вновь перевела взгляд на "детище" Смирнова. - Проведите мне экскурсию. Я могу подойти к этой машине? 

Она достала из кармана белого халата, который ей дали при входе, баночку. Открыв её, Лена вытащила синюю таблетку и положила в рот. Затем баночка исчезла в кармане. 

@millileaveymelody

– Ну, к чему такая спешка? Ты... Вы... посмотрели бы на жизнь. На американскую жизнь. Ну знаете, чтобы доложить об этом вашим начальникам. Им ведь, наверное, нужно много информации об Америке. — рассуждал Алексей. Конечно, в нём не говорило какое-то стремление поскорее понять тактику американцев, чтобы потом использовать это против них. Нет, в нём говорил исключительно интерес. Сугубо научный... Научный интерес к этой женщине. Мужчину всё удивляло то, что среди агентов была женщина. И, судя по всему, она была довольно важным агентом. Неужели это равноправие доходит и до России..?

Услышав вопрос Елены, учёный ухмыльнулся. Видимо, ей мало рассказали про ключ.

– Взорвать? Нет, моя дорогая, берите выше... — не без нотки кокетливости ответил Алексей. Как ни как, это была женщина. И, как ни как, довольно привлекательная внешне. — Эта вещь называется "Ключ", если Вы не в курсе. По нашей задумке, она должна открыть врата в иной мир. На данный момент этот "Ключ" самый мощный из всех существующих. И, конечно, мы не могли подвергнуть нашу родную страну такому риску, строя этот проект на её территории. Ох, а вот подойти... я бы вам не советовал. Мы и сами не горим желанием лишний раз приближаться к этой махине.

@tsicorii

⍟ цикорий ⍟

– Сбором информации занимайтесь Вы со своими учёными, - сухо ответила Лена. Интерес к другой стране в ней всё же был, но годы "работы" оставили свой отпечаток. Приказы и ничего более. - Моё дело - это забрать документы и уехать. Я не собираюсь торчать в этой стране лишние пять минут.

Она чувствовала, что внутри было неё нетерпение. Хотелось сделать всё как можно быстрее! Быстрее! Привезти Волкову документы, положить перед ним их, а потом поехать домой. Интересно, родители помнили её? А брат? А сестра? Двадцать семь лет прошло как-никак... 

Последующие слова Алексея вытянули Елену из пучины мыслей. Что? Иной мир? Ей никогда не рассказывали о таком. Спиридонова нахмурилась, смотря на это изобретение. Её глаза, полные недоверия, переместились на мужчину. 

– Подождите... Как Вы сказали? Эта машина откроет врата в другой мир? Вы фантастики начитались? Такое вообще возможно? 

Возможно или нет, но учёный вряд-ли будет врать. Очередной проект... Кукушка не смогла сдержать смешок. Всё будет также, как и с Наутилусом: вложат огромные деньги, а потом забросят. 

– Почему нельзя приближаться? Радиация? - женщина приподняла бровь. - Или сделано, как всегда, на скорую руку? Учтите, что я буду фиксировать любую мелочь. Начальству нужен полный отчёт. 

@millileaveymelody

Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэ отреагировал на эту запись.
Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэ
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.02.2025, 18:25
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.02.2025, 17:31

– Отец в мастерской работает, а мать косметологом, - ответила Нильсен, сделав глоток напитка. - Ничего необычного. Отец много пьёт, поскольку у него этих знакомых половина города. Мама из-за этого часто орёт на него, а ему по барабану. 

– Неприятно, - сочувствующе произнесла Ольга. - Не люблю пьяных людей, - она бросила взгляд на компашку в дальнем углу, которая уже подвыпила. - Твоя очередь, Мигель. Кто твои родители? 

@millileaveymelody

– Сочувствую. — протянул Мигель, также посмотрев в сторону той же самой выпившей компании. — Учителя географии в местной средней школе. Они достаточно сдержанные люди. Возможно, даже слишком сдержанные... Поэтому стараются лишний раз не связываться с сомнительными в плане слухов личностями.

@tsicorii

– Значит, они хорошо образованные люди, - Агапова одобрительно кивнула. - Я в детстве мечтала стать учителем в младшей школе. Увы, всё пошло через одно место. 

– А я никогда не мечтала становиться учителем. Не люблю таскаться с детьми, - отозвалась Ханна. - Эти маленькие спиногрызы весь мозг выносят! Мне брата хватает. 

@millileaveymelody

– Не знаю, мне кажется, было бы прекрасно связать жизнь с заботой о ком-то. — пожал плечами Мигель, отпивая пару глотков из бутылки с газировкой. — У нас с Тиш не особо большая разница в возрасте, так что, наверное, у нас и нет больших проблем в плане понимания друг друга.

@tsicorii

⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.02.2025, 18:25
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.02.2025, 17:31

– Отец в мастерской работает, а мать косметологом, - ответила Нильсен, сделав глоток напитка. - Ничего необычного. Отец много пьёт, поскольку у него этих знакомых половина города. Мама из-за этого часто орёт на него, а ему по барабану. 

– Неприятно, - сочувствующе произнесла Ольга. - Не люблю пьяных людей, - она бросила взгляд на компашку в дальнем углу, которая уже подвыпила. - Твоя очередь, Мигель. Кто твои родители? 

@millileaveymelody

– Сочувствую. — протянул Мигель, также посмотрев в сторону той же самой выпившей компании. — Учителя географии в местной средней школе. Они достаточно сдержанные люди. Возможно, даже слишком сдержанные... Поэтому стараются лишний раз не связываться с сомнительными в плане слухов личностями.

@tsicorii

– Значит, они хорошо образованные люди, - Агапова одобрительно кивнула. - Я в детстве мечтала стать учителем в младшей школе. Увы, всё пошло через одно место. 

– А я никогда не мечтала становиться учителем. Не люблю таскаться с детьми, - отозвалась Ханна. - Эти маленькие спиногрызы весь мозг выносят! Мне брата хватает. 

@millileaveymelody

– Не знаю, мне кажется, было бы прекрасно связать жизнь с заботой о ком-то. — пожал плечами Мигель, отпивая пару глотков из бутылки с газировкой. — У нас с Тиш не особо большая разница в возрасте, так что, наверное, у нас и нет больших проблем в плане понимания друг друга.

@tsicorii

Агапова пожала плечами:

– Возможно так оно и есть. Но всё равно здорово, что я в семье одна. Я бы убила, если б был кто-то мелкий. Сопли, вопли, нытьё - ненавижу это. 

– Можешь стать моей сестрой на пару часов и убить моего младшего? - усмехнулась Ханна. - Ладно, если серьёзно, то на самом деле всё не так уж и плохо. Постоянно весело, есть с кем поболтать... 

– И кого прибить. 

– Да, и кого прибить. 

– А ты познакомишь нас со своей сестрой?- Оля обратилась к юноше. - Обещаю, мы её не тронем. 

@millileaveymelody

Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэ отреагировал на эту запись.
Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэ
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.02.2025, 22:20

– Сбором информации занимайтесь Вы со своими учёными, - сухо ответила Лена. Интерес к другой стране в ней всё же был, но годы "работы" оставили свой отпечаток. Приказы и ничего более. - Моё дело - это забрать документы и уехать. Я не собираюсь торчать в этой стране лишние пять минут.

Она чувствовала, что внутри было неё нетерпение. Хотелось сделать всё как можно быстрее! Быстрее! Привезти Волкову документы, положить перед ним их, а потом поехать домой. Интересно, родители помнили её? А брат? А сестра? Двадцать семь лет прошло как-никак... 

Последующие слова Алексея вытянули Елену из пучины мыслей. Что? Иной мир? Ей никогда не рассказывали о таком. Спиридонова нахмурилась, смотря на это изобретение. Её глаза, полные недоверия, переместились на мужчину. 

– Подождите... Как Вы сказали? Эта машина откроет врата в другой мир? Вы фантастики начитались? Такое вообще возможно? 

Возможно или нет, но учёный вряд-ли будет врать. Очередной проект... Кукушка не смогла сдержать смешок. Всё будет также, как и с Наутилусом: вложат огромные деньги, а потом забросят. 

– Почему нельзя приближаться? Радиация? - женщина приподняла бровь. - Или сделано, как всегда, на скорую руку? Учтите, что я буду фиксировать любую мелочь. Начальству нужен полный отчёт. 

@millileaveymelody

//О, появился повод тоже пересмотреть 3-й сезон))//

– Прошу заметить, дорогуша, что Вы разговариваете с лучшим учёным этого места. К Вашему сведению, мы работаем над этим проектом долго и кропотливо. Возможно, радиация. Возможно, что-нибудь ещё. Никто не знает, на что способна эта вещь. И я ведь правильно понимаю, что до приезда сюда Вы и понятия не имели о том, с чем имеете дело? — ухмыльнулся Алексей. Признаться честно, эта женщина довольно метко задела его самолюбие. С ним никто не обращался подобным образом. Был, конечно, начальник, но на его бесконечные крики Смирнов уже давно перестал обращать внимания. А сейчас его задела фактически девчонка... — Мы и сами имеем очень смутное представление об этом мире, но некоторые исследования помогли выявить некие... неизвестные учёным существа. И, чтобы Вы понимали, мы работаем над "Ключом" целыми сутками, днями и ночами. И у нас просто нет времени на то, чтобы наблюдать за американской жизнью.

@tsicorii

⍟ цикорий ⍟
НазадСтраница 244 из 244
Back to top button