Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 435 из 532Далее
Цитата: Lisa от 18.06.2025, 11:25
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.06.2025, 11:12
Цитата: Lisa от 18.06.2025, 10:43
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.06.2025, 09:07

– О, конечно, - Касс цокнула языком и манерно закатила глаза. - Стану женской версией тебя и начну мучить всю школу. Буду затевать драки, а потом сидеть в кабинете мистера Гранта. О да, будет весело. 

Хансен потушила сиgарету пальцами и бросила на землю, откинувшись назад на лобовое стекло. 

– Я уже начала, кстати. Я врезала Бену, когда выгоняла его из команды. Он по-другому не понял и пытался быковать. Если он к тебе прибежит с жалобами, то лучше тоже врежь. Я ему между ног врезала и в живот. Лицо не тронуто - оставила специально для тебя. 

@wild_and_free

Билли усмехнулся, скорчив прискорбную рожицу.

— Боже, мне так его жаль, — тон голоса парня говорил об обратном. — Эх ты, а надо было в лицо заехать. В лицо бьют первым делом. Я больше не у дел. Сьюзен попросила обходить проблемы стороной и дать ей пожить спокойно. Так что Бен от меня не получит. Никто не получит, — юноша хмыкнул и подложил под руки голову. — Ну, боксерские поединки не в счет… Теперь ты всем заправляешь и это твоя работа - пинки и затрещины раздавать, — прыснул Харгроув и ткнул Сандру пальцем в бок.

@tsicorii 

– О, да... Приходится выполнять всю грязную работëнку за тебя, - усмехнулась Хансен-младшая. - А мне лень. Господи, как я тебе завидую. Лучше бы я тоже ушла работать. Не хочу ещё один год торчать в этой школе. 

Из дома вышла Вероника. Она недовольно вздохнула, садясь рядом с парочкой. 

– Они там драку затеяли, - фыркнула женщина. - Из-за какой-то девчонки. Как банально. Мне скучно стало, поэтому и ушла. Но зато я познакомилась с одним симпатичным пареньком. 

– Я даже не удивлена, - отмахнулась Касс. - Ты там всех парней покорила. Я в этом абсолютно уверена. Так, может домой? Мне завтра рано вставать. 

– Боже, мне тоже. Я забыла про автобус в половину одиннадцатого. 

Утром Трейс проснулась первой и долго не могла понять, где находится. Голова трещала после вчерашнего. Сев на кровати, девушка выдохнула. Она подобрала одежду и оделась, после чего поцеловала Тони в щеку и вышла из комнаты. Похоже, что кто-то встал раньше и навëл порядок в доме. Хотя в некоторых местах ещё валялись бутылки. 

Недохиппи пробралась на кухню, где сидели несколько ребят и тихо разговаривали. Трейси нашла стакан и налила в него воды. Девушка краем уха слушала беседу подростков, но не была в нём заинтересована. 

@wild_and_free

— Ой, а та драка случайно не из-за вас произошла? — не удержался Билли и ухмыльнулся.

Харгроув переводил взгляд с Ви на Касс и обратно.

— Ну что ж, домой, так домой, — юноша развел руками. 

Все трое уселись в машину. Юноша довез Хансен до дома довольно быстро.

— Спокойной ночки, — усмехнулся он, припарковавшись перед самым крыльцом.

Едва Тони открыл глаза, он сразу же посмотрел на наручные часы. Час до работы. Юноша недовольно цокнул языком, поняв, что Трейси куда-то ушла. Грит оделся и некоторое время поблуждал по дому, прежде чем нашел Хансен.

— Почему ты вечно куда-то убегаешь? — хмыкнул он, целуя ее в щеку. — Заедем к тебе, ладно? А то не очень хочется в таком виде на работу идти… Плюс тебе тоже стоит переодеться, даже кассиры в нашем магазине умудряются испачкаться, — усмехнулся юноша. — Ты еще не передумала проходить собеседование?

@tsicorii 

– Ты разве не у нас останешься? - увиделась Вероника, покидая машину. - Я уж так надеялась. 

Как бы Билли не отказывался, миссис Хансен уговорила его переночевать у них. Кев ворчал, что все постоянно куда-то уходят и оставляют его в одиночестве. После ужина, они разошлись по комнатам. Ви занимала спальню Томаса, поэтому Харгроуву пришлось вновь ночевать в комнате Касс. Разговора не было, потому что девушка сразу уснула. 

Зато утром жизнь кипела. У двоих, как минимум: Хансен-старший готовил завтрак вместе с матерью. Мартин рано ушёл на работу. А вот Кассандра спокойно спала, обнимая подушку. 

– Пить захотелось, - пожаловалась девушка, обнимая Тони и протягивая ему стакан воды. - У тебя голова не болит? У меня вот утром она так трещала, будто где-то целая стая дятлов дерево долбит. Таблетки, к сожалению, пока не нашла. 

Трейси окинула свою одежду и кивнула, соглашаясь с юношей:

– Да, нужно переодеться. А ещё решить, что делать с этим, - она провела кончиками пальцев по следам на шее Грита. - Тебе ведь не обязательно говорить имя девушки, с которой ты был. 

@wild_and_free 

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa
Цитата: Lisa от 18.06.2025, 11:26
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.06.2025, 11:13
Цитата: Lisa от 18.06.2025, 10:46
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.06.2025, 09:16
Цитата: Lisa от 18.06.2025, 08:09

На следующий день Дастин проснулся гораздо позже, чем обычно. Ноги болели, будто он пробежал несколько кругов по городу на время. Юноша немного полежал, но потом все же заставил себя встать.

Завтрак Хендерсона состоял из яичницы и сосисок. Клаудия решила наведаться к соседке, поэтому сегодня дома было очень тихо. Побродив туда-сюда, паренек решил поехать к Байерсам.

Юноша доехал до места назначения довольно быстро. Он поднялся на крыльцо и позвонил в дверной звонок.

Уилл все еще спал в своей комнате и даже не думал просыпаться.

@tsicorii 

Ноа, уставшая после вчерашней долгой прогулки, спала, как убитая. Старшие ушли рано на работу. Эмили оставила завтрак на столе для Уилла и Ноа. 

Рейган-младшая проснулась, услышав звонок в дверь. Зевнув, девушка вышла в прихожую, протирая глаза. На часы она даже не взглянула. 

– Доброе утро, - сказала Ноа, открыв дверь и увидев Дастина. - Ты к нам? 

@wild_and_free

— Доброе, — улыбнулся паренек. — Да, в гости пришел.

Дастин быстро обнял Ноа, а потом прошел в гостиную. Он заметил, что и у Байерсов сегодня тихо.

— А где все? Эмили и Джонатан еще ушли? А Уилл где?

@tsicorii 

– Угу... - Ноа, всё ещё сонная, села за стол и положила на него голову. - Старшие на работе. Уилл, наверное, дрыхнет. 

Девушка в очередной раз протëрла глаза, стараясь не уснуть на месте. 

– Ты вчера как спал? Устал? У меня вот ноги болят. Когда вырасту, то обязательно куплю машину. Как у Кэйси. И буду ездить везде. И гонять, конечно же. 

@wild_and_free

— Как всегда. Я даже не удивлен.

Хендерсон выпучил глаза.

— Машину?! Э, а как же я?! Мне так нравится катать тебя на велике! И ноги у меня совсем не болят. Я очень выносливый, — подбоченился парень.

— Ты как, завтракала уже? 

@tsicorii 

– На велосипеде долго, - продолжала жаловаться девчушка. - На машине быстрее. Но да, на велике прикольнее. И романтичнее. 

Ноа подняла голову и покачала ею, затем снова положила голову на стол. 

– Нет, не завтракала. Не хочу. Я не голодная. Надо Уилла разбудить и к Эдди идти. Вот он наверняка уже проголодался. Я вчера не выходила с ним на связь. 

@wild_and_free

Lisa

//я сегодня завтракала макаронами🤔 гречку позавчера ела аххаха//

Лена прибралась на кухне, после чего зашла в гостиную. Она вздохнула, садясь в кресло. 

– Ну, вот мы найдём тех детей... Поможем им. И что дальше? Как мы закроем Ключ? Ворвëмся на базу, где куча военных? Если в Штаты приедет Михаил Фëдорович, то можно рыть себе могилу. Не обижайся, но тебя убьют первого. Даже я не успею тебя защитить. В Наутилусе много одарённых агентов. Чего стоит один Солдат? Мы наравне, как ты видел. Он без проблем убьёт меня, а потом и тебя. 

Кукушка сложила ноги по-турецки и призадумалась. М-да... Расклад так себе. Но пути назад нет. 

– Ладно, решим потом. А сейчас тебе нужно отдохнуть. Представляю, какой ты пережил стресс. Я спать не хочу. Посторожу тебя и подожду Настю. 

//😰😰😰😰 бедни... 

Пххпхпхп бедни ×2

@millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировал на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.06.2025, 12:57
Цитата: Lisa от 18.06.2025, 11:25
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.06.2025, 11:12
Цитата: Lisa от 18.06.2025, 10:43
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.06.2025, 09:07

– О, конечно, - Касс цокнула языком и манерно закатила глаза. - Стану женской версией тебя и начну мучить всю школу. Буду затевать драки, а потом сидеть в кабинете мистера Гранта. О да, будет весело. 

Хансен потушила сиgарету пальцами и бросила на землю, откинувшись назад на лобовое стекло. 

– Я уже начала, кстати. Я врезала Бену, когда выгоняла его из команды. Он по-другому не понял и пытался быковать. Если он к тебе прибежит с жалобами, то лучше тоже врежь. Я ему между ног врезала и в живот. Лицо не тронуто - оставила специально для тебя. 

@wild_and_free

Билли усмехнулся, скорчив прискорбную рожицу.

— Боже, мне так его жаль, — тон голоса парня говорил об обратном. — Эх ты, а надо было в лицо заехать. В лицо бьют первым делом. Я больше не у дел. Сьюзен попросила обходить проблемы стороной и дать ей пожить спокойно. Так что Бен от меня не получит. Никто не получит, — юноша хмыкнул и подложил под руки голову. — Ну, боксерские поединки не в счет… Теперь ты всем заправляешь и это твоя работа - пинки и затрещины раздавать, — прыснул Харгроув и ткнул Сандру пальцем в бок.

@tsicorii 

– О, да... Приходится выполнять всю грязную работëнку за тебя, - усмехнулась Хансен-младшая. - А мне лень. Господи, как я тебе завидую. Лучше бы я тоже ушла работать. Не хочу ещё один год торчать в этой школе. 

Из дома вышла Вероника. Она недовольно вздохнула, садясь рядом с парочкой. 

– Они там драку затеяли, - фыркнула женщина. - Из-за какой-то девчонки. Как банально. Мне скучно стало, поэтому и ушла. Но зато я познакомилась с одним симпатичным пареньком. 

– Я даже не удивлена, - отмахнулась Касс. - Ты там всех парней покорила. Я в этом абсолютно уверена. Так, может домой? Мне завтра рано вставать. 

– Боже, мне тоже. Я забыла про автобус в половину одиннадцатого. 

Утром Трейс проснулась первой и долго не могла понять, где находится. Голова трещала после вчерашнего. Сев на кровати, девушка выдохнула. Она подобрала одежду и оделась, после чего поцеловала Тони в щеку и вышла из комнаты. Похоже, что кто-то встал раньше и навëл порядок в доме. Хотя в некоторых местах ещё валялись бутылки. 

Недохиппи пробралась на кухню, где сидели несколько ребят и тихо разговаривали. Трейси нашла стакан и налила в него воды. Девушка краем уха слушала беседу подростков, но не была в нём заинтересована. 

@wild_and_free

— Ой, а та драка случайно не из-за вас произошла? — не удержался Билли и ухмыльнулся.

Харгроув переводил взгляд с Ви на Касс и обратно.

— Ну что ж, домой, так домой, — юноша развел руками. 

Все трое уселись в машину. Юноша довез Хансен до дома довольно быстро.

— Спокойной ночки, — усмехнулся он, припарковавшись перед самым крыльцом.

Едва Тони открыл глаза, он сразу же посмотрел на наручные часы. Час до работы. Юноша недовольно цокнул языком, поняв, что Трейси куда-то ушла. Грит оделся и некоторое время поблуждал по дому, прежде чем нашел Хансен.

— Почему ты вечно куда-то убегаешь? — хмыкнул он, целуя ее в щеку. — Заедем к тебе, ладно? А то не очень хочется в таком виде на работу идти… Плюс тебе тоже стоит переодеться, даже кассиры в нашем магазине умудряются испачкаться, — усмехнулся юноша. — Ты еще не передумала проходить собеседование?

@tsicorii 

– Ты разве не у нас останешься? - увиделась Вероника, покидая машину. - Я уж так надеялась. 

Как бы Билли не отказывался, миссис Хансен уговорила его переночевать у них. Кев ворчал, что все постоянно куда-то уходят и оставляют его в одиночестве. После ужина, они разошлись по комнатам. Ви занимала спальню Томаса, поэтому Харгроуву пришлось вновь ночевать в комнате Касс. Разговора не было, потому что девушка сразу уснула. 

Зато утром жизнь кипела. У двоих, как минимум: Хансен-старший готовил завтрак вместе с матерью. Мартин рано ушёл на работу. А вот Кассандра спокойно спала, обнимая подушку. 

– Пить захотелось, - пожаловалась девушка, обнимая Тони и протягивая ему стакан воды. - У тебя голова не болит? У меня вот утром она так трещала, будто где-то целая стая дятлов дерево долбит. Таблетки, к сожалению, пока не нашла. 

Трейси окинула свою одежду и кивнула, соглашаясь с юношей:

– Да, нужно переодеться. А ещё решить, что делать с этим, - она провела кончиками пальцев по следам на шее Грита. - Тебе ведь не обязательно говорить имя девушки, с которой ты был. 

@wild_and_free 

Харгроув даже не успел ничего сказать: настойчивость миссис Хансен не знала границ. Юноша спал довольно крепко, хотя нельзя было сказать, что он умаялся за день.

Билли перевернулся на бок и открыл глаза, оказавшись нос к носу с Кассандрой. Парень поспешил отодвинуться от нее, а потом и вовсе решил, что пора вставать.

Харгроув тихонько вышел из комнаты, не став будить Касс, и спустился на первый этаж, на кухню.

— Какое милое зрелище, — усмехнулся он, увидев, как Кев готовит вместе с Ви. — Сегодня будет ужасно вкусный завтрак, да?

— Тогда нужно скорее отвезти тебя домой, — Тони поцеловал девушку в висок и залпом выпил всю воду из стакана. — Не, у меня не болит… Ты когда в последний раз принимала?…

Грит ухмыльнулся и откинул прядки волос за спину Трейси. У самого основания шеи красовался бледно-розовый след. Юноша чуть оттянул ворот футболки - на плечах следы были намного отчетливее и побольше.

— Ну вот, у Кэйси хоть волосы длинные. Она их распускает и ничего не видно. Может, мне парик надеть?.. — съехидничал Тони. — А вот я тебе специально на плечах и спине поставил, чтоб не видно было… А ты! Неужели так сильно приревновала? — поддразнил юноша. — Чего сразу не съела?

Грит прыснул и, взяв Трейси за руку, вывел ее из дома. Парочка села в машину и Тони завел двигатель.

— К кому поедем, к тебе или ко мне? Я могу дать тебе что-то из своей одежды, если размер подойдет.. Просто не думаю, что Касс, Кев и Вероника покинули дом, — парень цокнул языком, посмотрев на часы. — Они мне устроят допрос-расспрос. С пристрастиями…

@tsicorii 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.06.2025, 12:58
Цитата: Lisa от 18.06.2025, 11:26
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.06.2025, 11:13
Цитата: Lisa от 18.06.2025, 10:46
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.06.2025, 09:16
Цитата: Lisa от 18.06.2025, 08:09

На следующий день Дастин проснулся гораздо позже, чем обычно. Ноги болели, будто он пробежал несколько кругов по городу на время. Юноша немного полежал, но потом все же заставил себя встать.

Завтрак Хендерсона состоял из яичницы и сосисок. Клаудия решила наведаться к соседке, поэтому сегодня дома было очень тихо. Побродив туда-сюда, паренек решил поехать к Байерсам.

Юноша доехал до места назначения довольно быстро. Он поднялся на крыльцо и позвонил в дверной звонок.

Уилл все еще спал в своей комнате и даже не думал просыпаться.

@tsicorii 

Ноа, уставшая после вчерашней долгой прогулки, спала, как убитая. Старшие ушли рано на работу. Эмили оставила завтрак на столе для Уилла и Ноа. 

Рейган-младшая проснулась, услышав звонок в дверь. Зевнув, девушка вышла в прихожую, протирая глаза. На часы она даже не взглянула. 

– Доброе утро, - сказала Ноа, открыв дверь и увидев Дастина. - Ты к нам? 

@wild_and_free

— Доброе, — улыбнулся паренек. — Да, в гости пришел.

Дастин быстро обнял Ноа, а потом прошел в гостиную. Он заметил, что и у Байерсов сегодня тихо.

— А где все? Эмили и Джонатан еще ушли? А Уилл где?

@tsicorii 

– Угу... - Ноа, всё ещё сонная, села за стол и положила на него голову. - Старшие на работе. Уилл, наверное, дрыхнет. 

Девушка в очередной раз протëрла глаза, стараясь не уснуть на месте. 

– Ты вчера как спал? Устал? У меня вот ноги болят. Когда вырасту, то обязательно куплю машину. Как у Кэйси. И буду ездить везде. И гонять, конечно же. 

@wild_and_free

— Как всегда. Я даже не удивлен.

Хендерсон выпучил глаза.

— Машину?! Э, а как же я?! Мне так нравится катать тебя на велике! И ноги у меня совсем не болят. Я очень выносливый, — подбоченился парень.

— Ты как, завтракала уже? 

@tsicorii 

– На велосипеде долго, - продолжала жаловаться девчушка. - На машине быстрее. Но да, на велике прикольнее. И романтичнее. 

Ноа подняла голову и покачала ею, затем снова положила голову на стол. 

– Нет, не завтракала. Не хочу. Я не голодная. Надо Уилла разбудить и к Эдди идти. Вот он наверняка уже проголодался. Я вчера не выходила с ним на связь. 

@wild_and_free

— Но это же наша фишка, — расстроено протянул паренек. — Кроме нас с тобой никто так не делает….

— Точно? А что Эмили потом скажет?… Ладно-ладно, будем будить Уилла.

Хендерсон зашел в комнату Байерса-младшего, даже не постучавшись.

— Вставай…

— Нет, — тот приоткрыл один глаз. — Ты опять здесь ночевал?

— Нет, я только пришел. Вставай!

— А сколько время?

— Уже скоро обед, а мы еще даже Эдди завтрак не отнесли!!

@tsicorii 

Удаленный пользователь

– Тефтели с макаронами, - ответил юноша. - Не сказать, что шедевр кулинарии... Но сойдёт. 

– Надо было вчера сходить в магазин, - вздохнула Вероника. - Купили бы что-нибудь, а сегодня бы приготовили идеальный завтрак. Как спалось? - она обратилась к Билли. - Похоже, вы оба вчера мало выпили, поэтому было так тихо. 

Кев подавил смешок, поспешно отвернувшись. Ухмылку он не смог спрятать. 

– Я позвонила Гвен, - миссис Хансен сменила тему. - Кев дал её номер. Она сказала, что Трейси пока спит. 

– Сразу съесть неинтересно, - заявила недохиппи. - Нужно потихоньку, постепенно... Куда спешить? Если хочешь, могу попробовать замазать следы тональным кремом. Будет не видно. Конечно, если у Кэйси нет глаз-лазеров... 

В машине Трейси пристегнулась. Это уже было машинально. 

– Давай тогда к тебе. Главное, чтобы всю эту красоту закрывало... А потом я тоже замажу тональником. С собой не взяла, а надо. Может, у твоей мамы есть? Только не говори, что тебе надо. Я тебя буду в машине ждать. 

//если что, я специально гуглила, какая косметика была в 80-х😌 тональный крем был пхпхп

@wild_and_free

Lisa

Ноа сумела окончательно проснуться, поэтому чувствовала себя очень даже бодро. Она босиком зашла сначала в ванную, а потом и в комнату Уилла. 

– Э, соня, подъём! - Рейган прыгнула на кровать и начала тормошить паренька. - Там Эдди умирает от голода. 

Девчушка стащила с Байерса одеяло и отобрала подушку. Потом попыталась стащить и самого Уилла с кровати. 

– Вставай!!! 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.06.2025, 13:32

– Тефтели с макаронами, - ответил юноша. - Не сказать, что шедевр кулинарии... Но сойдёт. 

– Надо было вчера сходить в магазин, - вздохнула Вероника. - Купили бы что-нибудь, а сегодня бы приготовили идеальный завтрак. Как спалось? - она обратилась к Билли. - Похоже, вы оба вчера мало выпили, поэтому было так тихо. 

– Я позвонила Гвен, - миссис Хансен сменила тему. - Кев дал её номер. Она сказала, что Трейси пока спит. 

– Сразу съесть неинтересно, - заявила недохиппи. - Нужно потихоньку, постепенно... Куда спешить? Если хочешь, могу попробовать замазать следы тональным кремом. Будет не видно. Конечно, если у Кэйси нет глаз-лазеров... 

– Давай тогда к тебе. Главное, чтобы всю эту красоту закрывало... А потом я тоже замажу тональником. С собой не взяла, а надо. Может, у твоей мамы есть? Только не говори, что тебе надо. Я тебя буду в машине ждать. 

//если что, я специально гуглила, какая косметика была в 80-х😌 тональный крем был пхпхп

@wild_and_free

— Серьезно? Вы пропустили ту часть диалога, когда я жаловался, что Касс ненавидит все эти деликатные темы? — поддразнил в ответ Харгроув.

— Тефтели это хорошо.. — юноша уселся на стол. — А что Трейс еще делать? Работы нет, парня нет, учебы нет… А я предлагал ее тоже свести! Вы должны поговорить и с Тони, и с Трейси. Оба холосты и оба отнекиваются, — он закатил глаза.

— Ага, а потом весь этот тональник в сочетании с потом и моторным маслом превратиться в черт знает что, — фыркнул Грит. — Спасибо, мне не надо. Я маленький мальчик чтоли? Пойдем по первоначальному плану: я скажу, что был с другой мадам. Кэйси знает, что я не грешу подцеплять девчонок на одну ночь, — ухмыльнулся юноша. — Точнее, так было. А теперь нет, — он быстро поцеловал Трейс в щеку. — Да брось, у тебя даже не видно. Спина и плечи - это не шея, — Тони закатил глаза, — просто стой спокойно и на тебя даже не подумают…

Грит нажал на педаль газа и машина понеслась к дому юноши. На этот раз Тони не стал заводить тачку в гараж, оставив ее во дворе.

Парень взял Трейс за руку и сразу провел на второй этаж. 

— Похоже, родители уже ушли, — Грит зашел в свою комнату и принялся рыться в шкафу. Он достал оттуда чистое полотенце и футболку. Простую синюю футболку. — Вот, если захочешь душ принять.. Надеюсь, размер подойдет… — усмехнулся юноша, отдав все это Трейс. Для себя Тони взял черную футболку с белым черепом и короной.

@tsicorii 

Удаленный пользователь

Ноа сумела окончательно проснуться, поэтому чувствовала себя очень даже бодро. Она босиком зашла сначала в ванную, а потом и в комнату Уилла. 

– Э, соня, подъём! - Рейган прыгнула на кровать и начала тормошить паренька. - Там Эдди умирает от голода. 

Девчушка стащила с Байерса одеяло и отобрала подушку. Потом попыталась стащить и самого Уилла с кровати. 

– Вставай!!! 

@wild_and_free

Уилл даже не сопротивлялся. Паренек совершенно не выспался и огрызаться или ныть у него не было сил.

— Иду… — пробормотал Байерс. 

Юноше удалось выбраться из захвата Ноа. Он скрылся за дверью ванной.

— Так, а еда-то у вас есть? — Дастин прошел на кухню и начал по-хозяйски лазить в холодильнике. — А то чем Эдди кормить?

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 18.06.2025, 14:15

@wild_and_free

— Серьезно? Вы пропустили ту часть диалога, когда я жаловался, что Касс ненавидит все эти деликатные темы? — поддразнил в ответ Харгроув.

— Тефтели это хорошо.. — юноша уселся на стол. — А что Трейс еще делать? Работы нет, парня нет, учебы нет… А я предлагал ее тоже свести! Вы должны поговорить и с Тони, и с Трейси. Оба холосты и оба отнекиваются, — он закатил глаза.

— Ага, а потом весь этот тональник в сочетании с потом и моторным маслом превратиться в черт знает что, — фыркнул Грит. — Спасибо, мне не надо. Я маленький мальчик чтоли? Пойдем по первоначальному плану: я скажу, что был с другой мадам. Кэйси знает, что я не грешу подцеплять девчонок на одну ночь, — ухмыльнулся юноша. — Точнее, так было. А теперь нет, — он быстро поцеловал Трейс в щеку. — Да брось, у тебя даже не видно. Спина и плечи - это не шея, — Тони закатил глаза, — просто стой спокойно и на тебя даже не подумают…

Грит нажал на педаль газа и машина понеслась к дому юноши. На этот раз Тони не стал заводить тачку в гараж, оставив ее во дворе.

— Похоже, родители уже ушли, — Грит зашел в свою комнату и принялся рыться в шкафу. Он достал оттуда чистое полотенце и футболку. Простую синюю футболку. — Вот, если захочешь душ принять.. Надеюсь, размер подойдет… — усмехнулся юноша, отдав все это Трейс. Для себя Тони взял черную футболку с белым черепом и короной.

@tsicorii 

– Вот! - воскликнула миссис Хансен. - Вот воспитание Мартина! Он ничего не объяснял! 

– Я всё узнал из его журнальчиков, - фыркнул Кевин. 

– Видишь! - не успокаивалась женщина. - А сейчас что? Разговаривать с ними на такие темы бесполезно. Уже всё знают... Эх!.. 

Вскоре завтрак был готов, и все трое сели за стол. 

– Долго она будет спать? - вздохнул Кев, накалывая тефтельку на вилку. - Сегодня я не дам ей выходной день. Проводит маму и на работу. 

– А ты пойдёшь с нами? - Ви невинно захлопала глазками, смотря на Билли. 

– Ну... Постараюсь спокойно стоять, - выдохнула Трейс. - Хотя буду каждую секунду поправлять футболку. И нервничать. Если что, дай мне подзатыльник. Хорошенький. Я не обижусь, обещаю. 

Уже в доме Грита девушка взяла полотенце и предложенную футболку. Да, надо было привести себя в порядок. Трейси ушла в ванную комнату. Она смыла тушь, а помада и так уже не осталась. После прохладного душа недохиппи надела шорты и синюю футболку. Свою же она аккуратно сложила и решила просто забрать с собой. Хансен зашла в комнату Тони и села на край кровати, вытирая волосы полотенцем. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: Lisa от 18.06.2025, 14:17

– Вставай!!! 

@wild_and_free

Уилл даже не сопротивлялся. Паренек совершенно не выспался и огрызаться или ныть у него не было сил.

— Так, а еда-то у вас есть? — Дастин прошел на кухню и начал по-хозяйски лазить в холодильнике. — А то чем Эдди кормить?

@tsicorii 

Ноа даже не удосужилась переодеться, поэтому так и ходила в пижаме. Впрочем, она чувствовала себя достаточно комфортно. Девушка тоже зашла на кухню. 

– Не знаю. Вчера Эмили с Уиллом и Джонатаном испекла торт, - Рейган зевнула. - Ещё бы часок поспать... Эх... Нам обязательно идти к Эдди? Мне вообще не хочется сегодня куда-то идти. 

Она всё же подошла к холодильнику и даже привстала на носочки, чтобы заглянуть на верхнюю полку. 

– Он всё ест, наверное. Я вчера ему тосты принесла. И у него там есть какие-то консервы и печенье. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.06.2025, 15:24

@wild_and_free

@tsicorii 

– Вот! - воскликнула миссис Хансен. - Вот воспитание Мартина! Он ничего не объяснял! 

– Видишь! - не успокаивалась женщина. - А сейчас что? Разговаривать с ними на такие темы бесполезно. Уже всё знают... Эх!.. 

– Долго она будет спать? - вздохнул Кев, накалывая тефтельку на вилку. - Сегодня я не дам ей выходной день. Проводит маму и на работу. 

– Ну... Постараюсь спокойно стоять, - выдохнула Трейс. - Хотя буду каждую секунду поправлять футболку. И нервничать. Если что, дай мне подзатыльник. Хорошенький. Я не обижусь, обещаю. 

Уже в доме Грита девушка взяла полотенце и предложенную футболку. Да, надо было привести себя в порядок. Трейси ушла в ванную комнату. Она смыла тушь, а помада и так уже не осталась. После прохладного душа недохиппи надела шорты и синюю футболку. Свою же она аккуратно сложила и решила просто забрать с собой. Хансен зашла в комнату Тони и села на край кровати, вытирая волосы полотенцем. 

@wild_and_free

— Ну, мне как бы тоже никто не объяснял, — вставил Билли, хмыкнув. — Но я не испытываю отвращения к таким вещам.

Харгроув сел за стол и принялся за завтрак. На вопрос миссис Хасен он закатил глаза:

— Можно вы меня сразу усыновите или что-то типа того? Сьюзен не обидится, честное слово. Или вы будете отыгрывать за сестру папы.. И тогда будет не так странно, что я таскаюсь за обеими Хансен хвостиком, — съязвил юноша. — Ладно, а если серьезно, то в принципе могу. Но если я опоздаю на работу, свалю все на вас с Касс, — Билли довольно ухмыльнулся и вернулся к еде.

Тони ушел в спальню своих родителей, у которых была отдельная ванная комната. Юноша принял душ и немного постоял перед зеркалом, рассматривая следы на своей шее. Если рисунки почти смылись, то такое так просто не уйдет.

— Ну как? Размер подошел? — Грит появился на пороге своей комнаты, натягивая свою футболку. 

Парень на несколько секунд застыл, пристально рассматривая Хансен.

— Вот, даже не видно, что мужская, — довольно произнес он и улегся на колени девушки. — А что с пакетиками делать будем? Через Эдди проедем или тебя быстренько к твоему дому подбросить?.. Просто Кэйси наверняка захочет посмотреть на тебя в деле, так что твой первый рабочий день будет уже сегодня, тогда уж точно не получится добыть вещества.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.06.2025, 15:25

– Вставай!!! 

@wild_and_free

@tsicorii 

Ноа даже не удосужилась переодеться, поэтому так и ходила в пижаме. Впрочем, она чувствовала себя достаточно комфортно. Девушка тоже зашла на кухню. 

– Не знаю. Вчера Эмили с Уиллом и Джонатаном испекла торт, - Рейган зевнула. - Ещё бы часок поспать... Эх... Нам обязательно идти к Эдди? Мне вообще не хочется сегодня куда-то идти. 

Она всё же подошла к холодильнику и даже привстала на носочки, чтобы заглянуть на верхнюю полку. 

– Он всё ест, наверное. Я вчера ему тосты принесла. И у него там есть какие-то консервы и печенье. 

@wild_and_free

— От нашего торта ничего не осталось. Мы только маме оставили, — сообщил Уилл, который как раз появился на кухне.

— Яичницу ему чтоли сделать? — задумался Хендерсон.

— А смысл? Ноа же говорит, что у него там есть консервы… Может, сначала сходим и спросим, нужна ли ему какая-нибудь еда?

— Ну, давайте.

Ребята вышли во двор и направились к замку Байерса.

— Эдди, это мы, — окликнул друга Дастин, подойдя ко входу. — Хотели узнать, нужен ли тебе горячий завтрак или ты больше предпочитаешь консервы и печенье? 

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 18.06.2025, 15:34

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

— Ну, мне как бы тоже никто не объяснял, — вставил Билли, хмыкнув. — Но я не испытываю отвращения к таким вещам.

Харгроув сел за стол и принялся за завтрак. На вопрос миссис Хасен он закатил глаза:

— Можно вы меня сразу усыновите или что-то типа того? Сьюзен не обидится, честное слово. Или вы будете отыгрывать за сестру папы.. И тогда будет не так странно, что я таскаюсь за обеими Хансен хвостиком, — съязвил юноша. — Ладно, а если серьезно, то в принципе могу. Но если я опоздаю на работу, свалю все на вас с Касс, — Билли довольно ухмыльнулся и вернулся к еде.

Тони ушел в спальню своих родителей, у которых была отдельная ванная комната. Юноша принял душ и немного постоял перед зеркалом, рассматривая следы на своей шее. Если рисунки почти смылись, то такое так просто не уйдет.

— Ну как? Размер подошел? — Грит появился на пороге своей комнаты, натягивая свою футболку. 

— Вот, даже не видно, что мужская, — довольно произнес он и улегся на колени девушки. — А что с пакетиками делать будем? Через Эдди проедем или тебя быстренько к твоему дому подбросить?.. Просто Кэйси наверняка захочет посмотреть на тебя в деле, так что твой первый рабочий день будет уже сегодня, тогда уж точно не получится добыть вещества.

@tsicorii 

– Ой, я не против, - улыбнулась Ви. - Я с удовольствием усыновлю тебя. 

– Мне не нужен ещё один брат, - запротестовал Кевин. - Вообще, если ты усыновишь Билли, то весь мой план накроется. 

– Какой план? 

– Неважно. Важный план. Очень важный. 

Вероника хотела было что-то сказать, но на кухню зашла Кассандра. 

– Доброе утро, - девушка сразу села около матери, подперев щеку рукой. 

– Не выспалась? - поинтересовался брат, всё ещё бросая на Харгроува многозначительные взгляды. 

– Угу... Немного. 

– А мне нравится, - отозвалась Хансен. - Подаришь? Пожалуйста. Я тебе тоже что-нибудь из своей одежды подарю, если захочешь. И если на тебя налезет. У меня есть парочка курток-бомберов, которые могут тебе понравится. Унисекс. 

Над вопросом с пакетиками девушка призадумалась. Она взвесила несколько вариантов и только после этого ответила:

– Давай ко мне заедем. Я быстренько заберу хотя бы один пакетик. Или два. Я умею принимать незаметно. А раз и доzа небольшая, то меня не расплющит. Кэйси даже не заметит. 

//план Кева по свадьбе Касби накроется 😆😆😆😆😆🤪

@wild_and_free

Lisa
Цитата: Lisa от 18.06.2025, 15:37

– Вставай!!! 

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

— От нашего торта ничего не осталось. Мы только маме оставили, — сообщил Уилл, который как раз появился на кухне.

— А смысл? Ноа же говорит, что у него там есть консервы… Может, сначала сходим и спросим, нужна ли ему какая-нибудь еда?

— Ну, давайте.

— Эдди, это мы, — окликнул друга Дастин, подойдя ко входу. — Хотели узнать, нужен ли тебе горячий завтрак или ты больше предпочитаешь консервы и печенье? 

@tsicorii 

Мансон был жутко расстроен. И даже обижен. Он вышел из убежища и скрестил руки на груди. 

– Где вы вчера шлялись? Дастин рацию не берёт, Ноа - тоже самое, про Уилла вообще молчу... Я уж думал, что вас полиция заграбастала! Или того хуже - кто-то из Изнанки напал. 

Ноа потупила взгляд, вновь теребя «собачку» кофты (она успела переодеться перед выходом). 

– Мы гуляли, - виноватым голосом ответила девушка, - поэтому не слышали. Мы не брали с собой рации. Извини, что заставили тебя понервничать. 

– Да ладно, у меня просто уже паранойя. От горячего я бы не отказался. Вчера весь день питался этими консервами. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.06.2025, 15:52
Цитата: Lisa от 18.06.2025, 15:34

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

– Ой, я не против, - улыбнулась Ви. - Я с удовольствием усыновлю тебя. 

– Мне не нужен ещё один брат, - запротестовал Кевин. - Вообще, если ты усыновишь Билли, то весь мой план накроется. 

– Какой план? 

– Неважно. Важный план. Очень важный. 

Вероника хотела было что-то сказать, но на кухню зашла Кассандра. 

– Доброе утро, - девушка сразу села около матери, подперев щеку рукой. 

– Не выспалась? - поинтересовался брат, всё ещё бросая на Харгроува многозначительные взгляды. 

– Угу... Немного. 

– А мне нравится, - отозвалась Хансен. - Подаришь? Пожалуйста. Я тебе тоже что-нибудь из своей одежды подарю, если захочешь. И если на тебя налезет. У меня есть парочка курток-бомберов, которые могут тебе понравится. Унисекс. 

Над вопросом с пакетиками девушка призадумалась. Она взвесила несколько вариантов и только после этого ответила:

– Давай ко мне заедем. Я быстренько заберу хотя бы один пакетик. Или два. Я умею принимать незаметно. А раз и доzа небольшая, то меня не расплющит. Кэйси даже не заметит. 

//план Кева по свадьбе Касби накроется 😆😆😆😆😆🤪

@wild_and_free

— Что значит не нужен? Такой брат, как я, всем нужен, — широко ухмыльнулся Билли. — Спроси у Макс.

В ответ на многозначительные взгляды Кева и его полунамеки Харгроув лишь закатил глаза. 

— Если бы я что-то делал, было бы слышно, — с долей вызова произнёс юноша. — Установи камеру видеонаблюдения в комнате своей сестрички, тогда точно будешь знать, из-за чего или из-за кого она не высыпается.

— Подарю, — кивнул Тони, улыбнувшись. — Бомберы? О, такое я люблю, — юноша усмехнулся и быстро поцеловал Трейси в щеку.

— Хорошо, заедем. Хоть расслабишься, а то комок нервов вместо Хансен выглядит слишком подозрительно, — поддразнил Грит. 

Парень быстро нанес одеколон, переложил зажигалку и пачку в карман новых джинс и, взяв Трейси на руки, пошел вниз.

— Я заметил, с каким довольным лицом ты висела на моей шее в прошлый раз, — усмехнулся Тони, придерживая девушку за талию. — Позавтракать не успеем, извини. Купим что-нибудь по дороге, если будет нужно. И, Трейс, надушись как следует, а то футболка-то пахнет моим одеколоном. Нет, мне это дико нравится, но это также очень подозрительно…

Грит донес Трейси до самой машины и усадил на сидение, а сам сел за руль.

— Высажу тебя у «Daisy’s store», ладно? Там же и встретимся, когда ты заберешь свои пакетики. Я никуда уезжать не буду, может, только в сам магазин зайду… И, Трейс, не забудь, что ты была у Гвен, — губы юноши расплылись в хитрой улыбочке. Он завел двигатель и тачка поехала в сторону магазинчика.

@tsicorii //такого нам не нада😝😝

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.06.2025, 15:53
Цитата: Lisa от 18.06.2025, 15:37

– Вставай!!! 

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

— Ну, давайте.

@tsicorii 

Мансон был жутко расстроен. И даже обижен. Он вышел из убежища и скрестил руки на груди. 

– Где вы вчера шлялись? Дастин рацию не берёт, Ноа - тоже самое, про Уилла вообще молчу... Я уж думал, что вас полиция заграбастала! Или того хуже - кто-то из Изнанки напал. 

Ноа потупила взгляд, вновь теребя «собачку» кофты (она успела переодеться перед выходом). 

– Мы гуляли, - виноватым голосом ответила девушка, - поэтому не слышали. Мы не брали с собой рации. Извини, что заставили тебя понервничать. 

– Да ладно, у меня просто уже паранойя. От горячего я бы не отказался. Вчера весь день питался этими консервами. 

@wild_and_free

— Да, мы просто сначала к Стиву в Молл заехали, а потом оттуда к карьеру погнали, — оправдывался Дастин.

— А я торт готовил, — хмыкнул Уилл. — Очень романтично, знаю. Рация была выключена и в моей комнате лежала. Ты же наверняка видел, что свет в доме был выключен. Почему не прокрался к нам, ты бы тоже попробовал эту вкуснятину.

— Ладно, давайте хоть сейчас его накормим, — снова взял слово Хендерсон. — Эдди, я умею готовить яичницу с сосисками или беконом. Будешь?

— У нас нет бекона. Только сосиски, — вставил Байерс. — И сухой завтрак вроде бы был…

— Эдди, опции завтрака уменьшились до двух. Что выбираешь?

@tsicorii 

Удаленный пользователь

– Яичницу с сосисками, - выбрал металлист. - Сухой завтрак я и дома смогу поесть. 

– Мы приготовим и принесём тебе, - сказала Ноа. - Ну, чтобы ты лишний раз не светился на улице. Но вроде полиция немного успокоилась. А может, нам так кажется. В любом случае я не слышала по радио какие-то новости. 

– А Векна? 

– Тоже притих. Может, он ищет себе новую жертву? Или уже нашёл, а мы ещё не знаем? 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.06.2025, 17:16

– Яичницу с сосисками, - выбрал металлист. - Сухой завтрак я и дома смогу поесть. 

– Мы приготовим и принесём тебе, - сказала Ноа. - Ну, чтобы ты лишний раз не светился на улице. Но вроде полиция немного успокоилась. А может, нам так кажется. В любом случае я не слышала по радио какие-то новости. 

– А Векна? 

– Тоже притих. Может, он ищет себе новую жертву? Или уже нашёл, а мы ещё не знаем? 

@wild_and_free

— Я приготовлю, а вы пока тут постойте, — распорядился Дастин и ушел.

На самом деле пареньку уже просто надоели обсуждения Векны, жертв, паранойя и другие навязчивые мысли из этой серии. Юноша зашел на кухню и принялся за приготовление завтрака.

— Надеюсь, мой дом не сгорит, — мрачно ухмыльнулся Уилл. — А то потом мне мама голову оторвет… Да что мама, Эмили будет так зла, что ее работы сгорели, а вот Джонатан даже не отреагирует спокойно. Просто будет в шоке… Так о чем это мы? Жертвы? Не, вроде бы больше никого нет. Иначе бы полиция подняла шумиху по новой.

@tsicorii 

Удаленный пользователь

– Карамель мяукал под ухом, - пожаловалась Касс. - Нет бы над ухом Билли... А он ко мне припëрся. 

– К хозяйке своей, - усмехнулась Вероника. - Ладно, выпей кофе. Сразу проснёшься. Я вот бодрячком. Раньше вас всех встала. 

– Тебе точно сорок четыре? - простонала девушка, закрыв лицо руками. 

– Я предпочитаю говорить «чуть больше восемнадцати», - поморщилась миссис Хансен. - Да, если бы что-то было, то я бы первая это услышала. Я сплю очень чутко. 

– Ты просто не знаешь, как прикольно, когда тебя носят на руках, - ухмыльнулась Трейси. - Меня в детстве никто не носил. Нет, когда я не умела ходить, то носили... А когда ноги держали, то всё. Счастливое детство закончилось. Не переживай. Я вылью на себя весь флакончик духов. Тебе же мои духи тоже нравятся. Вот и будешь потом носить футболку с удовольствием. Если я вообще тебе её отдам. 

Уже в машине Хансен заплела волосы в косу. Увы, косметику она с собой не брала, поэтому придётся краситься дома. 

– Ага... Да, главное - не забыть. А то начну рассказывать, что Гвен очень классно целуется, - поддразнила девушка. - Блин, за футболку тоже могут устроить допрос... Мне что, лезть к себе через окно? На второй этаж? Эх... Надеюсь, эти шорты не порвутся. 

@wild_and_free

Lisa
НазадСтраница 435 из 532Далее
Back to top button