Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 93 из 94Далее
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 16.12.2024, 17:40
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 16.12.2024, 16:58
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 16.12.2024, 10:19
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 15.12.2024, 23:29

Ноа терпеливо отвечала на каждый вопрос Макс. Но их становилось только больше. 

– Классно, но... вся забота о Бетти лежит на мне. Мама работает с утра до ночи, у Эмили тоже свои дела. 

Трейлер Мансона стоял в стороне от других трейлеров. Ребята поднялись по небольшой лесенке и постучали в дверь. Ждать долго не пришлось:

– Заходите, - прозвучал голос Эдди из недр трейлера. 

@wild_and_free

— Я уверена, это того стоит, — улыбнулась Макс, поглядев на Бетти. 

Зайдя в трейлер, Дастин продекламировал: 

— Эдди, мы хотим поиграть в D&D и желательно чтобы компанию придумывал ты! 

— О да, у тебя настоящий талант! — поддержала его Макс, в ней вспыхнул азарт. 

— Но, надеюсь, мы не прервали ничего важного? — выгнул бровь Дастин, посмотрев на озадаченное лицо Мансона. 

@tsicorii

Эдди, мечтавший отдохнуть от шумной компании, вздохнул:

– Нет, конечно нет. Проходите. 

Мансон отложил в сторону гитару, на которую Рейган сразу обратила внимание:

– Ого! Настоящая электрогитара! Я мечтала научиться играть на ней. А можно взять? 

– Бери, но аккуратно. 

Ноа осторожно взяла гитару, проведя пальцами по грифелю:

– Господи, как классно, - она также осторожно положила обратно, боясь что-нибудь сломать. 

– Значит, вы пришли поиграть, - Эдди вопросительно посмотрел на мелких. 

– Да, - кивнул Лукас. 

– Хорошо, - металлист убрал со стола какие-то коробки, пакетики и прочие вещи. - Усаживайтесь. 

Эдди достал коробку и начал раскладывать игру:

– Все знают правила и как играть? Ноа? 

– Знаю, - девушка села около Макс. - Мы с сестрой играли раньше, пока папа нам не запретил. 

@wild_and_free

— Божечки, мне уже не терпится посмотреть на тебя в игре, — азартно выговорила Макс. 
Дастин уселся напротив нее, тем самым оказавшись рядом с Лукасом. 
— Чувствую, будет весело, — прокомментировал он, наблюдая за тем как Эдди раскладывает игру. — Вот если бы не мой голодный кот, мы бы вряд ли бы сейчас собрались все вместе. 

— Если бы не твоя сломанная рация, мы бы собрались у Эдди еще раньше, — поправила его Макс. 
— Кстати, как там Хельга? — чуть понизив голос, спросил Хендерсон у Эдди. Парню было непривычно называть ее «Оля», да и лишнего внимания это имя бы обязательно привлекло. 

@tsicorii 

– Если бы я сейчас не был в трейлере, то вы бы вообще не поиграли, - добавил Мансон. - Итак, сегодня я побуду Мастером. Я столько приготовил для вас ловушек, - его глаза блестели от предвкушения, когда он оглядывал игроков. - Ола? С ней всё хорошо. Она в замке Байерсов. И к ней наведывается "крендель", как выражается одна уважаемая дама. 

– А что за паренёк? - поинтересовалась Ноа, поставив локти на стол. 

– Из школы. Тоже старшеклассник. Немного неуравновешенный тип. 

@wild_and_free

— Крендель? — выгнула бровь Макс, сдержав смешок. 
— Действительно прикольно его обозвали, — прыснул Дастин. — М, но я думал, что Хельга не особо дружелюбна, особенно к кренделям. 
— Ну, ей скучно в замке одной, — протянула Мэйфилд, поведя плечами, — всякий измениться. Так еще и после того, что она пережила. 
— Может, — не уверенно ответил Дастин. — А насколько неуравновешенный? 
— О боже, надеюсь, не такой, как Билли, — цокнула языком девушка. 

@tsicorii

– Поверь мне, я тоже так думал, - Эдди барабанил пальцами по столу. - Наверное, я плохо её знаю. Стен не похож на Билли, к огромному счастью. Ола бы не потерпела такого отношения к себе. Если б твой брат пришёл к ней, то ушёл бы с переломанными конечностями. Я знаю, что говорю. 

– А я смогу с ней познакомиться? - спросила Рейган-младшая. 

– Ола уезжает через неделю. И будет не безопасно для вас всех, если вы придёте к ней. 

@wild_and_free

— Мне начинает казаться, что и я плохо знаю Билли, — задумчиво протянула Макс. — Такое чувство, будто бы его жизнь разделилась на «до» и «после», после того как мы переехали в Хоукинс. 
— В каком смысле? Вы ведь с Билли живете в одном доме, — не понял Дастин. — А вы с Хельгой как настоящие брат и сестра, — повернулся он к Эдди. 
— Это Мэйсон нашаманил, — убежденно заявила Макс. — С ним реально что-то не так. Из агрессивного нахала он превратился в переодически агрессивного нахала. Да и не пришел бы он к Оле. Он походу теперь с Кассандрой. К добру или к худу…

— То есть как?! — возмутился Дастин. — Мы не придем?! А как же Хельга?! Ты сказал, что мы все пойдем провожать ее! 

@tsicorii //ахахахах я угараю с фразы Макс «из агрессивного нахала в переодически агрессивного нахала»😆

– Она мне не всё рассказывает, - вздохнул металлист. - У нас... была очень неловкая ситуация, после которой Ола закрылась от меня ещё больше. 

– Сочувствую, - произнесла Ноа. 

– Касс? С Билли? - Эдди удивился. - Мне кажется, что всё вокруг меня сходит с ума. Или я схожу с ума. Вот так дела... 

– Кстати, да! - вставил свои пять копеек Лукас. - Ты обещал нам. 

– Я передумал. У вас могут быть крупные проблемы, понимаете? Это не шутки. Ни я, ни Ола - мы не хотим, чтобы к каждому из вас в дом пришли копы. 

@wild_and_free

— Очень жаль такое слышать, — вздохнул Дастин, — все мы знаем, как Ола тебе дорога…

— Я будто слышу свои собственные мысли, — прокомментировала Мэйфилд. — Ты лично знаком с ними обоими, или, надеюсь, Билли знаешь понаслышке? 

— А нам всем плевать на копов, — фыркнул Дастин, упрямо посмотрев на Эдди. — Мы должны проводить члена клуба достойно. Тем более, все здесь сидящие уже пошли на достаточный риск ради нее. Нам уже поздно отступать. 

@tsicorii

цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен

– По характеру вы точно не сойдётесь. Тебе придётся таскать его за собой как ленивую панду, - фыркнула Касс. 

– Ох, у нас проснулся Билли-умник. Ты у Мэйсона научился так высказываться? - прыснула девушка. - Чему ещё тебя научил этот сатанист? Надеюсь, не порче? 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби

– У меня всё как всегда, - пожал плечами Мэйсон. - Принцессок много, а я один. Нет, не нашёл. Да и зачем мне? Интереснее, когда разные. А если будет одна, то ей цветы постоянно дарить надо и ещё что-нибудь. Мозги будет выносить. А тут погулял с одной, потом с другой. И все в восторге, - он лукаво улыбнулся. - Если будет минутка, то заглядывай ко мне. 

Хилл давно вот так просто не беседовал. Обычно все разговоры начинались и заканчивались в кровати. 

– А у тебя как? Парня нашла? Или ещё в поисках? Свою кандидатуру не предлагаю. Мне не нужны длительные отношения. 

@mcduck

- Как много разнообразия в твоей жизни. - с ноткой сарказма в голосе ответила Мен. - Знать бы мне, где ты ещё живёшь, если предложение "заглянуть к тебе" будет как-нибудь актуально.

«Конечно, я не загляну, даже если буду знать его адрес». 

- Я не ищу отношений. - с усмешкой на устах ответила Мен. - Я - сторонник любого физического контакта в плане всей этой любовной... бредятины. Полная противоположность тебе. 

@tsicorii 

– Меня всё устраивает, - ухмыльнулся Хилл. - Я живу около автозаправки. Третий дом слева. Заходи как-нибудь. 

Мэйсон уже начал строить планы на девушку. Куй железо пока горячо. 

– Да ладно тебе! - прыснул парень. - Первый раз слышу, что девушка не любит такое. Просто ты ни разу не пробовала, поэтому так говоришь. Тебе бы понравилось. Самое главное - найти подходящего партнёра. 

@mcduck

- Обязательно возьму себе на заметку. - усмехнулась Мен. 

В общении с Мэйсоном девушка чувствовала себя легко, так что свобода и полёт слов в жанре сарказма не превышали дозу обычного поведения Мен. 

- Да? Я правда не ищу отношений, и дело здесь не в кандидатуре. - Мен невесело усмехнулась. - Я давно уже смирилась с тем, что не могу никого полюбить. Это... данность. Все эти смазливые штучки... Словом, полная ерунда. И, будь уверен, мне такое точно не понравится. - Мен замолчала, потом продолжила: - Знаешь, разбитое сердце склееить очень трудно: оно не подлежит перерождению, и именно это отличает его от души. 

@tsicorii 

– Прекрасно понимаю тебя, - с сочувствием проговорил Хилл. - Я никогда не полюблю кого-то конкретного. 

Он взглянул на Мен. Взгляд задержался на её лице, волосах, фигуре. 

– «Она реально похорошела за этот год...»

– Разбитое сердце можно склеить, - ответил Мэй. - Да, с трудом. Но можно. Опять же, нужно найти подходящего человека. Лучше подойдёт тот, у кого тоже разбитое сердце. 

@mcduck

В ответ на сочувствие Мэйсона девушка покачала головой. 

- Никогда не говори никогда. - девушка улыбнулась. - Изъеденная фраза, знаю, но... Все мы чего-то стоим. Я уверена, что найдётся хотя бы один человек, которого ты сможешь по-настоящему полюбить, хоть и не будешь признавать этого до конца. 

«Как глупо это прозвучало. Я скорее начну преклонять колени перед хиромантией, чем снова выдам что-то такое... нелепое».  

- Ты встречаешься с теми, кто якобы тебе нравится, но самом деле... Что ты вообще чувствуешь к этим девушкам, кроме симпатии? Ничего, верно? Для тебя новые отношения - лишь способ уйти от того, что ты можешь получить на самом деле. 

Мен остановилась напротив Мэйсона, смотря тому прямо в глаза. 

- Найти человека с разбитым сердцем? Меня не прельщает мысль подходить к каждому и спрашивать "извините, а у вас, случаем, не разбито сердце?". - Мен подавила смешок, затем сказала: - А если серьёзно? Ведь он не может появиться просто так, из ниоткуда?

@tsicorii 

Lisa||Олстен||Касби и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касбицикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен

– Не только мне, - парень обвёл рукой присутствующих, - но и всему клубу. Каждый участник Адского пламени очень дорог. Каждый. Даже придурок Мэйсон, - он повернулся к Макс. - Мы учимся в одной школе. Я прекрасно видел, какой он человек. Ну и слышал от других. 

– Соглашусь с Дастином, - сказала Ноа. - Хотя я ещё не официальный член клуба. Мы все в одной лодке, поэтому плыть или тонуть будем вместе. 

– Хорошо-хорошо, - сдался Эдди. - Уговорили. Но пообещайте, что будете осторожными. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби

– По характеру вы точно не сойдётесь. Тебе придётся таскать его за собой как ленивую панду, - фыркнула Касс. 

– Ох, у нас проснулся Билли-умник. Ты у Мэйсона научился так высказываться? - прыснула девушка. - Чему ещё тебя научил этот сатанист? Надеюсь, не порче? 

@wild_and_free

— Скорее эта панда сбежит, чем пойдет ко мне на ручки, — захохотал Харгроув, вдавливая педаль газа в пол. 

— А что, так плохо вышло? — нахально усмехнулся он. — Порче Хилл меня не учил, но комната у него отпад. Я уверен, когда он войдет в текущее положение дел, единственное, что мне Мэй скажет будет: «ну вот, когда я говорил, что тебе нужно растопить свое ледяное сердце, я не имел в виду валяться под солнцем до тех пор, пока тебе голову не напечет!» — засмеялся парень. — Мелкая тоже наверняка думает, что я сошел с ума… 

@tsicorii

цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен отреагировал на эту запись.

– Не только мне, - парень обвёл рукой присутствующих, - но и всему клубу. Каждый участник Адского пламени очень дорог. Каждый. Даже придурок Мэйсон, - он повернулся к Макс. - Мы учимся в одной школе. Я прекрасно видел, какой он человек. Ну и слышал от других. 

– Соглашусь с Дастином, - сказала Ноа. - Хотя я ещё не официальный член клуба. Мы все в одной лодке, поэтому плыть или тонуть будем вместе. 

– Хорошо-хорошо, - сдался Эдди. - Уговорили. Но пообещайте, что будете осторожными. 

@wild_and_free

— Обещаем! — хором воскликнули Дастин и Макс. 
— Вот так надо решать взрослые проблемы, — с серьезным видом произнёс Дастин. — Учитесь, и где сейчас те придурки, которые судят людей только по возрасту?!
— О, да ты настоящий дипломат, — саркастично ответила Мэйфилд.

— Так когда вы решили провернуть все это? 
— Вроде, в четверг, — неуверенно протянул Хендерсон, и глянул на Эдди.

@tsicorii

Слушая слова Мен, Мэй всë больше ощущал отголоски своих чувств. Что обычно было после весёлой ночи? Пустота, одиночество. И он снова шёл искать какую-нибудь девушку... 

– Мне не нужны отношения, - повторил Хилл. - К чёрту их! И не учи меня. Я сам всё знаю! - он осёкся. - Извини...

Мен заставила парня вспомнить своё прошлое... 

Очаровательная рыжая девушка... Как её звали? Хелен? Она была единственной, кто дружил с Мэйсоном в приюте, кто понимал его... Дружба переросла в нечто большее. В гораздо большее. 

– Давай не будем об этом! - прервал её парень. 

@mcduck

Lisa||Олстен||Касби и тени наступают в полночь #психолог_сатанист отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касбитени наступают в полночь #психолог_сатанист

Слушая слова Мен, Мэй всë больше ощущал отголоски своих чувств. Что обычно было после весёлой ночи? Пустота, одиночество. И он снова шёл искать какую-нибудь девушку... 

– Мне не нужны отношения, - повторил Хилл. - К чёрту их! И не учи меня. Я сам всё знаю! - он осёкся. - Извини...

Очаровательная рыжая девушка... Как её звали? Хелен? Она была единственной, кто дружил с Мэйсоном в приюте, кто понимал его... Дружба переросла в нечто большее. В гораздо большее. 

@mcduck

//😭😭бедный Мэйсон

тени наступают в полночь #психолог_сатанист отреагировал на эту запись.
тени наступают в полночь #психолог_сатанист

– Ты ненормальный? Парни шарахались от этой "взрывной" девчонки. И не только они. Ты смотри, как бы я тебе нос не сломала, - полушутя полусерьëзно пригрозила блондинка. 

В объятиях парня было очень комфортно. Оля не могла вспомнить, когда в последний раз её обнимали. Может, в детстве..? Определённо до того, как она стала второй версией отца. Даже матери она не разрешала обнимать себя. 

– Да и я не лучше, - она обняла его в ответ, уткнувшись в его плечо. - Я скоро уеду. Я не знаю, как долго меня не будет. Может быть, что насовсем. 

– «Вот именно поэтому я дура»

– А ты не раскисай, если вздумаешь. Как я тебе говорила: закончи школу, найти хорошую работу, купи домик на окраине города, заведи семью или просто живи один. Но никогда не жалей прошлое. Оно мешает двигаться вперёд. 

@mcduck

- Моя дорогая "взрывная" подруга. - насмешливо произнёс Стен. - Я и правда ненормальный, если стою здесь и сейчас в объятиях с девушкой, которая несколько дней назад была моим врагом номер два в буквальном смысле. - Стен ещё крепче сжал Олю своих руках. 

Действительно, после того "масштабного" проекта, в котором Стену волей-неволей пришлось принять участие, желание сделать что-то отчаянно плохое по отношению к девушке лишь усиливалось. Да, иначе быть и не могло - тогда Стен прожигал Олю взглядом, пытаясь понять, что за демон перед ним.

При воспоминании об этом Стен тихо засмеялся в макушку девушки.

- Ты действительно думаешь, что я настолько идоит, чтобы вот так взять и забыть всё, что было между нами, и начать верить в то, что мы больше никогда не увидимся? Ещё раз начнёшь говорить всякий бред по типу того, что ты только что выдала, и я больше не приду к тебе. Поняла? - Стен пронизывающим взглядом посмотрел в глаза девушки. 

@tsicorii 

Блондинка усмехнулась, прикрыв глаза. 

– Напугал. Очень страшно, - она смотрела в ответ с насмешкой в карих глазах. - Если ты будешь постоянно думать о том, что произошло между нами, то сойдёшь с ума. Здесь я враг, в своей родной стране я тоже враг. Ни туда, ни сюда я не смогу вернуться, пока не забудут обо мне. А кто знает, сколько времени пройдёт? Потом могут поднять архивы, как было и в этот раз, и тогда мне будет очень несладко. И не только мне - всем, кто имел ко мне какое-то отношение. То есть, под прицел правительства попадёт Эдди, клуб, одноклассники и... и ты. За маму я очень переживаю. У неё ситуация такая же. Мы обе должны скрываться, будто сделали что-то ужасное. А всё благодаря папочке. Спасибо ему, - Оля нервно кусала губу. - Тебе и сейчас небезопасно находиться рядом со мной. В любой момент сюда могут приехать копы. И тогда влетит тебе как соучастнику. Тебя может судить американское правительство, а меня могут депортировать в Россию, где с распростёртыми руками и хлебом да солью встретят русские. Мне-то уже всё равно. Спокойной жизни мне не видать. А у тебя ещё есть шанс. И у других. Я уже жалею, что попросила, чтобы вы все пришли в четверг. Вдруг, полиция узнает и будет поджидать? 

Агапова замолчала. Возможно, сейчас она наговорила много лишнего. Возможно, не стоило говорить такой монолог. Но девушка высказала всё, что  было на сердце. Оля доверяла Стену, сама того не осознавая. 

@mcduck

- Ладно, попробуй стереть мне память после своего нашей прощальной встречи. Может, тогда я буду менее полоумным? 

Стен разомкнул объятия и теперь просто стоял напротив Оли, пронизывач её взглядом как тогда, после операции по спасению девушки. Брови свелись в хмуром жесте. 

- Да весьма вероятно человек, который "подарил" тебе шрам, мог выследить нас. Ведь... - Стен скрестил руки  отошёл от девушки, и стал ходить взад-вперёд перед замком. - Мы действительно не исключали эту возможность лишь только потому, что не думали об этом....

Стен резко остановился.

- Но если бы они нас выследили, то давно сделали бы что-то... Либо... -. - задумчиво протянул парень. - Они выжидают подходящего момента.

@tsicorii 

Оля провела рукой по растрёпанным светлым волосам, дабы хоть как-нибудь пригладить их. 

– Либо стрелок думает, что я мертва. Ему было трудно прицелиться, так как я не стояла на месте, как столб. В том переулке не было достаточно освещения. Так что тот человек не мог разглядеть, куда стрелять. Возможно, он считает, что попал в жизненно важный орган, или я умерла от потери крови. ЦРУ сто процентов обзвонили все больницы, чтобы найти девочку-подростка с пулевым ранением. Но кто знает, что моя мать - врач? Не удивлюсь, если в моём деле поставят штамп "мертва".

Предположения Стена ей не нравились. Лишь бы так не получилось в реальности... 

– Если... Если всё именно так, как ты сказал, то тогда никому не следуют посещать меня. Я серьёзно. Мы должны перестраховаться. На Эдди тоже заведено дело. Поэтому пусть только он приходит ко мне рано утром и приносит еду. А тебе и остальным лучше не появляться здесь. Я ещё раз обойду местность и проверю на наличие возможных шпионов. 

@mcduck

Стен вопросительно уставился на Олю. 

- Значит, мне завтра можно не приходить? А что насчёт четверга? Сдаётся мне, полиция может устроить нам реванш и одним залпом пристрелить двух зайцев. То есть тебя. - парень указал пальцем на Олю. - И твоего друга. Но не пристрелить, а застать в расплох. 

Парень снова стал ходить перед замком, заложив руки в карманы брюк. Выглядел он при этом более взрослым, более...поумневшим? Конечно, недавние события отчасти изменили Стена, отчасти дали ему шанс остаться Хузиерсом, если парень сам того желал. Но хотел ли он этого на самом деле? 

«Вероятно, мне нравилось быть тем, кем я был раньше. Но... Жизнь - это движение, а без движения человек не может стать другим». 

Стен круто обернулся к Оле.

- И что мы будем делать?

@tsicorii 

Lisa||Олстен||Касби и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен отреагировали на эту запись.
Lisa||Олстен||Касбицикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен

– Ты ненормальный? Парни шарахались от этой "взрывной" девчонки. И не только они. Ты смотри, как бы я тебе нос не сломала, - полушутя полусерьëзно пригрозила блондинка. 

В объятиях парня было очень комфортно. Оля не могла вспомнить, когда в последний раз её обнимали. Может, в детстве..? Определённо до того, как она стала второй версией отца. Даже матери она не разрешала обнимать себя. 

– Да и я не лучше, - она обняла его в ответ, уткнувшись в его плечо. - Я скоро уеду. Я не знаю, как долго меня не будет. Может быть, что насовсем. 

– А ты не раскисай, если вздумаешь. Как я тебе говорила: закончи школу, найти хорошую работу, купи домик на окраине города, заведи семью или просто живи один. Но никогда не жалей прошлое. Оно мешает двигаться вперёд. 

@mcduck

- Моя дорогая "взрывная" подруга. - насмешливо произнёс Стен. - Я и правда ненормальный, если стою здесь и сейчас в объятиях с девушкой, которая несколько дней назад была моим врагом номер два в буквальном смысле. - Стен ещё крепче сжал Олю своих руках. 

Действительно, после того "масштабного" проекта, в котором Стену волей-неволей пришлось принять участие, желание сделать что-то отчаянно плохое по отношению к девушке лишь усиливалось. Да, иначе быть и не могло - тогда Стен прожигал Олю взглядом, пытаясь понять, что за демон перед ним.

- Ты действительно думаешь, что я настолько идоит, чтобы вот так взять и забыть всё, что было между нами, и начать верить в то, что мы больше никогда не увидимся? Ещё раз начнёшь говорить всякий бред по типу того, что ты только что выдала, и я больше не приду к тебе. Поняла? - Стен пронизывающим взглядом посмотрел в глаза девушки. 

@tsicorii 

– Напугал. Очень страшно, - она смотрела в ответ с насмешкой в карих глазах. - Если ты будешь постоянно думать о том, что произошло между нами, то сойдёшь с ума. Здесь я враг, в своей родной стране я тоже враг. Ни туда, ни сюда я не смогу вернуться, пока не забудут обо мне. А кто знает, сколько времени пройдёт? Потом могут поднять архивы, как было и в этот раз, и тогда мне будет очень несладко. И не только мне - всем, кто имел ко мне какое-то отношение. То есть, под прицел правительства попадёт Эдди, клуб, одноклассники и... и ты. За маму я очень переживаю. У неё ситуация такая же. Мы обе должны скрываться, будто сделали что-то ужасное. А всё благодаря папочке. Спасибо ему, - Оля нервно кусала губу. - Тебе и сейчас небезопасно находиться рядом со мной. В любой момент сюда могут приехать копы. И тогда влетит тебе как соучастнику. Тебя может судить американское правительство, а меня могут депортировать в Россию, где с распростёртыми руками и хлебом да солью встретят русские. Мне-то уже всё равно. Спокойной жизни мне не видать. А у тебя ещё есть шанс. И у других. Я уже жалею, что попросила, чтобы вы все пришли в четверг. Вдруг, полиция узнает и будет поджидать? 

Агапова замолчала. Возможно, сейчас она наговорила много лишнего. Возможно, не стоило говорить такой монолог. Но девушка высказала всё, что  было на сердце. Оля доверяла Стену, сама того не осознавая. 

@mcduck

- Ладно, попробуй стереть мне память после своего нашей прощальной встречи. Может, тогда я буду менее полоумным? 

Стен разомкнул объятия и теперь просто стоял напротив Оли, пронизывач её взглядом как тогда, после операции по спасению девушки. Брови свелись в хмуром жесте. 

- Да весьма вероятно человек, который "подарил" тебе шрам, мог выследить нас. Ведь... - Стен скрестил руки  отошёл от девушки, и стал ходить взад-вперёд перед замком. - Мы действительно не исключали эту возможность лишь только потому, что не думали об этом....

Стен резко остановился.

- Но если бы они нас выследили, то давно сделали бы что-то... Либо... -. - задумчиво протянул парень. - Они выжидают подходящего момента.

@tsicorii 

Оля провела рукой по растрёпанным светлым волосам, дабы хоть как-нибудь пригладить их. 

– Либо стрелок думает, что я мертва. Ему было трудно прицелиться, так как я не стояла на месте, как столб. В том переулке не было достаточно освещения. Так что тот человек не мог разглядеть, куда стрелять. Возможно, он считает, что попал в жизненно важный орган, или я умерла от потери крови. ЦРУ сто процентов обзвонили все больницы, чтобы найти девочку-подростка с пулевым ранением. Но кто знает, что моя мать - врач? Не удивлюсь, если в моём деле поставят штамп "мертва".

– Если... Если всё именно так, как ты сказал, то тогда никому не следуют посещать меня. Я серьёзно. Мы должны перестраховаться. На Эдди тоже заведено дело. Поэтому пусть только он приходит ко мне рано утром и приносит еду. А тебе и остальным лучше не появляться здесь. Я ещё раз обойду местность и проверю на наличие возможных шпионов. 

@mcduck

- Значит, мне завтра можно не приходить? А что насчёт четверга? Сдаётся мне, полиция может устроить нам реванш и одним залпом пристрелить двух зайцев. То есть тебя. - парень указал пальцем на Олю. - И твоего друга. Но не пристрелить, а застать в расплох. 

Парень снова стал ходить перед замком, заложив руки в карманы брюк. Выглядел он при этом более взрослым, более...поумневшим? Конечно, недавние события отчасти изменили Стена, отчасти дали ему шанс остаться Хузиерсом, если парень сам того желал. Но хотел ли он этого на самом деле? 

«Вероятно, мне нравилось быть тем, кем я был раньше. Но... Жизнь - это движение, а без движения человек не может стать другим». 

- И что мы будем делать?

@tsicorii 

//бозе, у меня аж сердце замерло, я думала, он снова назад сдаст…

круто-о-ой!🤩

тени наступают в полночь #психолог_сатанист и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен отреагировали на эту запись.
тени наступают в полночь #психолог_сатанистцикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен

@mcduck

Мен с пониманием посмотрела на Мэйсона. 

- Извини, друг. - виновато сказала Мен. - Видимо, я задела тебя за живое. Неприятные воспоминания, да? У меня тоже такое бывает.

Мен оглянулась по сторонам, словно что-то искала, потом снова посмотрела на Мэйсона. 

- Как насчёт того, чтобы отвлечься от неприятных мыслей? Раз мы решили прогуляться, то... Можем взять курс в какое-то конкретное место? Или ты уже не хочешь гулять? 

@tsicorii 

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 16.12.2024, 18:33

@wild_and_free

— Скорее эта панда сбежит, чем пойдет ко мне на ручки, — захохотал Харгроув, вдавливая педаль газа в пол. 

— А что, так плохо вышло? — нахально усмехнулся он. — Порче Хилл меня не учил, но комната у него отпад. Я уверен, когда он войдет в текущее положение дел, единственное, что мне Мэй скажет будет: «ну вот, когда я говорил, что тебе нужно растопить свое ледяное сердце, я не имел в виду валяться под солнцем до тех пор, пока тебе голову не напечет!» — засмеялся парень. — Мелкая тоже наверняка думает, что я сошел с ума… 

@tsicorii

Кассандра рассмеялась:

– Мои тоже похоже думают, что я свихнулась. Нет, ну ты видел выражения лиц Кева и Трей? Боже... Я хочу ещё раз взглянуть на них! 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 16.12.2024, 18:38

@wild_and_free

— Вот так надо решать взрослые проблемы, — с серьезным видом произнёс Дастин. — Учитесь, и где сейчас те придурки, которые судят людей только по возрасту?!

@tsicorii

Мансон расплылся в улыбке. Он был безмерно рад, что создал такой дружный коллектив, клуб. 

– Да, в четверг, - подтвердил металлист. - Билеты куплены на ночной рейс. Так что вам придётся отпрашиваться у родителей под каким-нибудь предлогом. 

– Это проще простого, - улыбнулась Рейган-младшая. - Мама привыкла, что я постоянно ночую у кого-нибудь. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби и тени наступают в полночь #психолог_сатанист отреагировали на эту запись.

@mcduck

@tsicorii 

@mcduck

Стен резко остановился.

@tsicorii 

@mcduck

- И что мы будем делать?

@tsicorii 

– В четверг... 

Одна часть Оли хотела, чтобы Стен пришёл. Ей очень хотелось увидеть его в последний раз. Но другая часть понимала, что это может быть опасно. 

–...как захочешь. Тебе не страшно попасть в участок за соучастие? 

Эта ситуация усложняла жизнь всем. Агапова не удивилась бы, если-б в четверг пришёл один Мансон. Безопасность важнее всего. 

Девушка опустила взгляд, пиная шишку:

– Что делать..? - она повторила вопрос парня. - Не "мы", а "ты". Тебе стоит поступить так, как я посоветовала тебе. А я пока без понятия, что мне делать. Я буду сидеть здесь и ждать. Я как кролик, загнанный в угол. У меня нет свободы действия, к сожалению. 

@mcduck

@wild_and_free

@tsicorii

Кассандра рассмеялась:

– Мои тоже похоже думают, что я свихнулась. Нет, ну ты видел выражения лиц Кева и Трей? Боже... Я хочу ещё раз взглянуть на них! 

@wild_and_free

— Надеюсь, ты видела, как я мастерски скрывал свой смех из вежливости? — самодовольно заявил Билли. — Особенно твои слова: «Как что? Я привела его в гости», — парень захохотал громче прежнего. — Столько раз свои глазки ты не закатывала даже на мои слова! 

@tsicorii

@mcduck

Мен с пониманием посмотрела на Мэйсона. 

- Извини, друг. - виновато сказала Мен. - Видимо, я задела тебя за живое. Неприятные воспоминания, да? У меня тоже такое бывает.

Мен оглянулась по сторонам, словно что-то искала, потом снова посмотрела на Мэйсона. 

- Как насчёт того, чтобы отвлечься от неприятных мыслей? Раз мы решили прогуляться, то... Можем взять курс в какое-то конкретное место? Или ты уже не хочешь гулять? 

@tsicorii 

– Можем сходить к озеру, - возникла идея у Мэйсона. - Там обычно в будние дни мало народу. 

Хилл всё снова и снова возвращался к мыслям о Хелен. Интересно, она осталась в Хоукинсе? Какая она сейчас..? Помнит ли она его? 

– Мен, слушай... - неуверенно начал юноша. - К тебе же постоянно ходят разные люди, да? Скажи, ты не знаешь случайно одну особу... рыжеволосая, моя сверстница... Хелен, Хелен Бëрнс? 

@mcduck

Эмили улыбнулась:

– Боже, ведите меня куда ходите. Хоть в ад, - она озадаченно посмотрела на Стива. - А что было в лаборатории? 

– «Это связано с тем, что рассказывала мне Ноа?»

– И ещё: сестра говорила о какой-то Изнанке, о том, что те твари вылезают оттуда и что вы пытаетесь бороться с этим. 

@mcduck

Стив и Робин озадаченно переглянулись.

- Так ты знаешь? - спросила Робин.

- Таак... Значит, ещё одним осведомлённым человеком больше. Она тоже недавно об этом узнала. - Стив кивнул в сторону Робин. - И в лаборатории её не было.

- А что было в лаборатории? - полюбопытствовала Робин.

- Правительство списало этот случай на утечку газа или что-то типа того. - начал объяснять Стив. - Но на самом это демопсы...

- Сожрали людей? - встряла Робин.

- Откуда ты...?

- Я предполагаю.

- У тебя очень богатое воображение, Робин. - Стив закатил глаза.

- Ну, так что? Идём в лабораторию?

- Ооо нет... - протянул Стив. - Только без меня.

- Признайся, что боишься наткнуться на депсов. - подразнила парня Робин. 

- Демопсов. - Стив поправил девушку. - Ради всего святого, проявляй уважение к мёртвым.

- Ох, извините, ваше высочество, король Стив! Больше такого не повториться, обещаю. - Робин изобразила на лице смирение.

- Это слишком опасно. Вам туда нельзя. - Стив скрестил руки на груди. - Туда никому нельзя ходить.

@tsicorii 

– Конечно знаю! Я должна знать всё, что происходит в жизни моей сестры. А она вернулась в тот день сама не своя, - Эмили живо вспомнила тот вечер. - Естественно, я спросила, что случилось. Потом в газетах писали о девочке с галлюцинациями. Мою бедную Рей-Грей считают сумасшедшей. Дебилы! - выругалась девушка. 

– Демопсы? Ещё они есть?! Демогоргонов мало, да? 

Дело принимало совершенно другой оборот. Получается, и на этот раз лаборатория могла быть причастна к появлению демогоргонов? 

– А откуда вылез тот монстр? Вы нашли эти самые врата? 

@mcduck

- Портал находился в лаборатории. - Стив нахмурился. - Но Одиннадцать его закрыла. 

- Плохо закрыла. - сделала вывод Робин. 

- Советую тебе научиться телепатии, прежде чем что-то говорить в сторону этой девочки. - заключил Стив, после чего продолжил объяснять: - Так вот, лабораторию закрыли из-за того, что там был портал в другой мир. Иными словами, вход в Изнанку. Именно оттуда вылезали демогоргоны и демопсы.

Воцарилось молчание. Трое, они стояли на тротуаре, и каждый думал о своём. 

@tsicorii // этот пост мне пришлось переписывать два раза 😔 эх, первый был лучше // 

Эмили переваривала только что полученную информацию. У неё голова пухла от всего этого. 

– Значит, телепатия... Получается, Изнанка, грубо говоря, это потусторонний мир, - сделала вывод девушка. - И там полно всякой фигни, связанной с сверхъестественным и чем-то мистическим. Я тут недавно с чудиком одним познакомилась, спасибо Эдди. Мэйсон вроде. Ярый сатанист и...кхм... Упустим тот момент, что он ко мне клеился. Так вот. Он своими сатанинскими штучками всерьёз занимается или так, как бабушка? 

@mcduck

- Всерьёз, можешь не сомневаться. - кивнул Стив. - И на девушек он часто залипает. У него это что-то типа хобби. - добавил парень. 

@tsicorii //прощу прощения за такой короткий пост 😔 // 

– Вот как, - изумилась Эми. - Он реально колдует или... что там делают сатанисты..? 

О всяких ритуалах девушка читала в книгах, видела в фильмах... Но чтобы вот так. В жизни! Это был просто шок. 

У Эмили рос интерес к этой компашке. Сатанист, металлист-"преступник", дети, которые защищают город, клуб, в котором играют в игру... Черт, в Хоукинсе жизнь бурлит! 

– «Намного круче, чем в фильмах»

– Я бы хотела на это посмотреть, - призналась Рейган-старшая. - Я уж поняла, что Хилл любвеобильный. Но он знает об Изнанке? Он сможет помочь? 

@mcduck

//ничего страшного 🤗

- Мне-то откуда знать? Я едва с ним знаком. - Ответил Стив. - Этот тип знает об Изнанке. - парень на мгновение задумался, затем продолжил: - Да, знает. Дастин вроде как-то об этом упоминал. 

- Ребят, всё это и правда звучит ооочень круто. - скучающим голосом протянула Робин. - Но может, нам следует найти другое место для разговоров? Мы стоим здесь как шайка подозрительных. 

И правда, они, сами того не заметив, стояли прямо на тротуаре уже около пяти минут. 

- Я с самого начала говорил, что идти с нами - твоя не самая лучшая идея. - заключил Стив. - И подозрительно выгляшь здесь только ты, Бакли.

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii

Мансон расплылся в улыбке. Он был безмерно рад, что создал такой дружный коллектив, клуб. 

– Да, в четверг, - подтвердил металлист. - Билеты куплены на ночной рейс. Так что вам придётся отпрашиваться у родителей под каким-нибудь предлогом. 

– Это проще простого, - улыбнулась Рейган-младшая. - Мама привыкла, что я постоянно ночую у кого-нибудь. 

@wild_and_free

— Это весьма крупная проблема, — нахмурилась Макс и поджала губы. — У меня три человека дома, а если я вылезу в окно, то мне придется красться словно вор в ночи. 
— Надо попросить Касс еще по отвлекать твоего братца, — прыснул Дастин. 
— Было бы неплохо, — ухмыльнулась она. — А так, в принципе, я поеду на скейте, успею, — заверила девушка. 
— Думаю, будет разумнее, если каждый подъедет к назначенному месту по отдельности, — предложил Хендерсон. — Если мы поедем всей гурьбой, это будет слишком заметно. 

@tsicorii

Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 16.12.2024, 19:15

@wild_and_free

@tsicorii

Кассандра рассмеялась:

@wild_and_free

— Надеюсь, ты видела, как я мастерски скрывал свой смех из вежливости? — самодовольно заявил Билли. — Особенно твои слова: «Как что? Я привела его в гости», — парень захохотал громче прежнего. — Столько раз свои глазки ты не закатывала даже на мои слова! 

@tsicorii

– Тц, реально! Я просто привела человека в гости, а они устроили тут, - ухмыльнулась Хансен. - Трейси поди каждый Божий день приводит к себе подружек. А я не могу пригласить в свой собственный дом? - эмоционально воскликнула она. - И да, заглядывай ко мне по-чаще. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 16.12.2024, 19:19

@wild_and_free

@tsicorii

@wild_and_free

— Это весьма крупная проблема, — нахмурилась Макс и поджала губы. — У меня три человека дома, а если я вылезу в окно, то мне придется красться словно вор в ночи. 
— Надо попросить Касс еще по отвлекать твоего братца, — прыснул Дастин. 
— Было бы неплохо, — ухмыльнулась она. — А так, в принципе, я поеду на скейте, успею, — заверила девушка. 
— Думаю, будет разумнее, если каждый подъедет к назначенному месту по отдельности, — предложил Хендерсон. — Если мы поедем всей гурьбой, это будет слишком заметно. 

@tsicorii

– Макс, отпросись у родителей ко мне в гости, - предложила Ноа. - Мама, наверное, будет опять в ночь работать. А Эмили всё равно с нами пойдёт. 

– Да-да, Дастин, я тоже самое хотел сказать, - кивнул Эдди. - Нельзя привлекать к себе излишнее внимание. Особенно копов. Ну и других неприятных личностей. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби
НазадСтраница 93 из 94Далее
Back to top button