Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 388 из 532Далее
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 28.05.2025, 21:51

Ноа и Лукас быстро собрали свои рюкзаки и поспешили за друзьями на улицу. Каждому не терпелось позабавиться. Ну а что? Сейчас лето. На улице тепло. Так что можно устроить игры с водой. 

– Эми обещала, что мы на следующей неделе пойдём в магазин, - ответила Ноа, садясь на багажник велосипеда. - Я хочу красный... Нет, синий... Или зелёный... А ведь можно будет его потом наклейками обклеить?

– Можно, - кивнул паренёк. - У меня вроде были какие-то. У Макс точно есть. Я могу ещё у Эрики посмотреть и уговорить её отдать мне несколько, - он бросил взгляд на Дастина и Ноа. - Вы только не вздумайте чмокаться, пока едете. 

– Иди ты! - фыркнула Рейган. 

Перекидываясь шуточками и поддразниваниями, ребята доехали до дома Байерсов. Машин старших не было, поскольку все были на работе. Синклер доехал самым первым, слез с велосипеда и подождал, когда остальные тоже спешатся. 

@wild_and_free

— О, лучше красный! — воскликнула Мэйфилд. — Конечно, у меня есть наклейки. Дам тебе, какие захочешь. Ну, кроме парочку редких… Они для скейта.

— Новая версия Уилла, — с усмешкой проговорил Дастин, смотря на Синклера. — Тоже хочешь питаться подзатыльниками или мне пожалеть тебя?

Едва Макс доехала до дома Байерсов, девушка включила свой шпионский режим:

— Тише! — шикнула она на друзей. 

Максин оббежала дом и нашла шланг.

— Может, обольем Уилла шлангом прямо в его комнате? — предложил Хендерсон. — Длины шланга хватит… Правда, потом придется ему сушить все свои вещи…

— А если намочим его рисунки? — возразила Мэйфилд. — Это уже будет перебор. Нужно выманить его на улицу… Так, добровольцы есть?

@tsicorii 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 29.05.2025, 06:50
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 28.05.2025, 21:45

Кевин нахмурился, потерев переносицу. Он взвешивал все "за" и "против". Наконец юноша ответил:

– Давай попробуем найти. Если не получится, то переставим, как ты и сказал. Такой трофей мне не нужен. Я вообще не хочу вспоминать о том дне, - Хансен-старший невольно вздрогнул, когда в памяти вновь всплыли события того вечера. 

– Вы всё решили? - терпение Кассандры закончилось. - Тогда я его забираю, - она схватила Билли за руку и потащила к выходу. 

– Э... - Кев захлопал глазами. - Он ко мне пришёл, между прочим. 

– Нет, ко мне, - Хансер-младшая показала брату язык. - Он не дочитал несколько глав и не закончил корректировать! 

Касс, игнорируя протесты Кевина, затащила Харгроува на второй этаж в свою комнату и сунула ему в руки тетрадь и ручку. 

– Располагайся и продолжай. А я пока схожу за газировкой на кухню. Или лучше пиво? Тогда принесу и то, и то. 

Девушка спустилась вниз, где столкнулась с Хансеном-старшим. Тот лишь одарил её ухмылкой. Кассандра вернулась с четырьмя бутылками. Две она отдала Билли, а две оставила себе. 

– Ну как? - поинтересовалась Сандра, присаживаясь рядом с ним на кровать. 

@wild_and_free 

//Билли нарасхват 😆 пользуется популярностью у Хансенов) 

— Я вообще-то думал еще и фары глянуть, — возразил Харгроув. — Я пришел к обоим…

Когда юноша оказался в комнате Касс, он лишь вздохнул. Билли не отличался усидчивостью, поэтому сидеть и читать два дня подряд ему уже не очень хотелось.

Наскоро прочитав пять глав, Харгроув посмотрел на Кассандру своими щенячьими глазками:

— Все. Все шикарно. Больше никаких комментариев нет… — парень положил голову на ее плечо. — Ну давай поделаем что-то более активное, а? Ну пожалуйста!

@tsicorii //😆😆😆

– А как же "детские поцелуи"? - Касс передразнила Билли, скрестив руки на груди. - Тебе ещё пять глав читать. Ты теперь в моём литературном рабстве. Не сопротивляйся, а то будет хуже. Ну дочитай ещё пять глав. 

Девушка цокнула языком, когда Харгроув смотрел на неё щенячьими глазками:

– Сейчас это не работает. Даже не пытайся. Ладно, и что ты хочешь поделать? Погонять? Кев не сможет, пока у него тачка в таком состоянии. 

//пххпп Касс: твои щенячьи глазки не работают... Ладно, что хочешь поделать? 

@wild_and_free

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa
Цитата: Lisa от 29.05.2025, 06:54

Ноа и Лукас быстро собрали свои рюкзаки и поспешили за друзьями на улицу. Каждому не терпелось позабавиться. Ну а что? Сейчас лето. На улице тепло. Так что можно устроить игры с водой. 

– Эми обещала, что мы на следующей неделе пойдём в магазин, - ответила Ноа, садясь на багажник велосипеда. - Я хочу красный... Нет, синий... Или зелёный... А ведь можно будет его потом наклейками обклеить?

– Можно, - кивнул паренёк. - У меня вроде были какие-то. У Макс точно есть. Я могу ещё у Эрики посмотреть и уговорить её отдать мне несколько, - он бросил взгляд на Дастина и Ноа. - Вы только не вздумайте чмокаться, пока едете. 

Перекидываясь шуточками и поддразниваниями, ребята доехали до дома Байерсов. Машин старших не было, поскольку все были на работе. Синклер доехал самым первым, слез с велосипеда и подождал, когда остальные тоже спешатся. 

@wild_and_free

— О, лучше красный! — воскликнула Мэйфилд. — Конечно, у меня есть наклейки. Дам тебе, какие захочешь. Ну, кроме парочку редких… Они для скейта.

— Новая версия Уилла, — с усмешкой проговорил Дастин, смотря на Синклера. — Тоже хочешь питаться подзатыльниками или мне пожалеть тебя?

— Может, обольем Уилла шлангом прямо в его комнате? — предложил Хендерсон. — Длины шланга хватит… Правда, потом придется ему сушить все свои вещи…

— А если намочим его рисунки? — возразила Мэйфилд. — Это уже будет перебор. Нужно выманить его на улицу… Так, добровольцы есть?

@tsicorii 

– Дастин, ну что за идеи? - фыркнул Лукас. - Мы мебель испортим и всё зальём. Миссис Байерс вряд-ли будет рада. 

– Да, надо на улице, - Ноа присоединилась к ребятам. - Так же круче: он будет убегать, а мы его будем поливать. 

Рейган, не ответив на вопрос Макс, открыла входную дверь и вошла в дом. Ребятам она сделала жест, чтобы они шли на задний двор и готовили шланг. 

– Уилл! Ты нам срочно нужен! Мы нашли щенка! - девушка быстро придумала причину. - Он такой маленький. Но он не даётся в руки. У тебя есть коробка? Пойдём скорее на зданий двор. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.05.2025, 08:08

Кевин нахмурился, потерев переносицу. Он взвешивал все "за" и "против". Наконец юноша ответил:

– Давай попробуем найти. Если не получится, то переставим, как ты и сказал. Такой трофей мне не нужен. Я вообще не хочу вспоминать о том дне, - Хансен-старший невольно вздрогнул, когда в памяти вновь всплыли события того вечера. 

– Вы всё решили? - терпение Кассандры закончилось. - Тогда я его забираю, - она схватила Билли за руку и потащила к выходу. 

– Нет, ко мне, - Хансер-младшая показала брату язык. - Он не дочитал несколько глав и не закончил корректировать! 

Касс, игнорируя протесты Кевина, затащила Харгроува на второй этаж в свою комнату и сунула ему в руки тетрадь и ручку. 

– Располагайся и продолжай. А я пока схожу за газировкой на кухню. Или лучше пиво? Тогда принесу и то, и то. 

Девушка спустилась вниз, где столкнулась с Хансеном-старшим. Тот лишь одарил её ухмылкой. Кассандра вернулась с четырьмя бутылками. Две она отдала Билли, а две оставила себе. 

@wild_and_free 

— Я вообще-то думал еще и фары глянуть, — возразил Харгроув. — Я пришел к обоим…

Когда юноша оказался в комнате Касс, он лишь вздохнул. Билли не отличался усидчивостью, поэтому сидеть и читать два дня подряд ему уже не очень хотелось.

Наскоро прочитав пять глав, Харгроув посмотрел на Кассандру своими щенячьими глазками:

— Все. Все шикарно. Больше никаких комментариев нет… — парень положил голову на ее плечо. — Ну давай поделаем что-то более активное, а? Ну пожалуйста!

@tsicorii //😆😆😆

– А как же "детские поцелуи"? - Касс передразнила Билли, скрестив руки на груди. - Тебе ещё пять глав читать. Ты теперь в моём литературном рабстве. Не сопротивляйся, а то будет хуже. Ну дочитай ещё пять глав. 

– Сейчас это не работает. Даже не пытайся. Ладно, и что ты хочешь поделать? Погонять? Кев не сможет, пока у него тачка в таком состоянии. 

@wild_and_free

— Поцелуи действительно детские, — фыркнул Харгроув. — Можно ведь побольше описания добавить?… Да и ты все равно не будешь меня слушать, как и всегда. Я ж знаю.

Билли простонал и театрально уронил голову на колени Хансен. Он перевернулся на спину и положил на лицо тетрадку.

— Надо быстрее чинить его машину. Сто лет с ним не гонял! А говорил, что со мной, Тони, Кэйси и Итаном гонять будет!… 

Юноша все же дочитал книгу.

— Все шикарно, кроме поцелуев и любовных веток в целом. Раз Элизабет такая робкая, что не может ножик в руки взять, то ей нужен какой-то более уверенный бойфренд… Или она хиппи? — усмехнулся Билли и ткнул Сандру пальцем в бок.

@tsicorii //ОБОЖАЮ КАСБИ😭😭😭💖💖💖

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.05.2025, 08:11

@wild_and_free

@tsicorii 

– Дастин, ну что за идеи? - фыркнул Лукас. - Мы мебель испортим и всё зальём. Миссис Байерс вряд-ли будет рада. 

– Да, надо на улице, - Ноа присоединилась к ребятам. - Так же круче: он будет убегать, а мы его будем поливать. 

Рейган, не ответив на вопрос Макс, открыла входную дверь и вошла в дом. Ребятам она сделала жест, чтобы они шли на задний двор и готовили шланг. 

– Уилл! Ты нам срочно нужен! Мы нашли щенка! - девушка быстро придумала причину. - Он такой маленький. Но он не даётся в руки. У тебя есть коробка? Пойдём скорее на зданий двор. 

@wild_and_free

Глаза Макс озорно заблестели. Она взяла обоих парней под локти и потащила на задний двор.

Хендерсон встал у крана, а Максин и Лукас держали шланг. Мало ли, какой там напор. Вдруг девушка сама не справится.

Уилл закатил глаза, услышав просьбу Ноа:

— Тоже мне, защитники природы, — фыркнул он. — Иду я!

Байерс встал из-за письменного стола и аккуратно убрал лист с портретом в ящик. С портретом Мэри Марч. Потом он сложил все свои мелки и карандаши, а уж затем вышел к Рейган.

— Нет у меня никакой коробки, — уставшим голосом сказал юноша. — У меня здесь что, склад? Иди к Кэйси, пусть отдаст мою коробку. Что-то еще?.. — Байерс был не совсем доволен, что его оторвали от его занятия.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 27.05.2025, 21:48
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 27.05.2025, 15:18

//я перемотала на следующий день только для этой ветки//

Утром телефон трезвонил. Трейси, проходившая мимо, сняла трубку:

– Да? 

– Трейс! - это была Гвен. - У меня для тебя предложение. Может, сходим в Молл? Я там была только пару раз. 

– Ну... Давай, - не отказалась Хансен. - Я только сейчас соберусь быстрее. Встретимся у тебя. 

Недохиппи надела юбку лимонного цвета, которую купила недавно  в том самом Молле, рубашку такого же цвета, бежевый ободок для волос и солнечные очки. Через десять минут она была около дома Гвен. Девушка тоже нарядилась: джинсовые шорты, топ и серьги-кольца. 

Всю дорогу до Старкорта подруги болтали и обсуждали последние новости. Гвен рассказывала о своём последнем свидании с Ларри. Они гуляли в парке аттракционов в Индианаполисе. Девушки не заметили, как дошли до Старкорта. Посетителей было не так уж много. Гвен потянула подругу за мороженым. Вот там было много детей. Выждав свою очередь, Гвен заказала:

– Мне черничное с шоколадной крошкой. А тебе? 

– Ванильное, - ответила Трейси. 

– Ага... - Робин записала и кивнула. - Подождите две минутки. Стив! Хватит спать! 

Появился Харрингтон. 

– О, привет, - поприветствовал он Хансен. 

– Привет. Всё также работаешь? 

– Да, как видишь. А ты? 

– Я собираюсь подавать заявление в колледж. Но это только в августе будет. 

– Понятно... 

– Может, ты будешь не языком трепать, а заказ делать? - изогнула бровь Бакли. - Давай, шуруй! 

Вскоре были готовы две порции мороженого, как и заказывали подруги. 

– Приятного аппетита. А... Погоди... - Стив достал листовку, быстро что-то написал на ней и отдал Трейси. - Может, прогуляемся как-нибудь? Потом позвони и скажи, когда сможешь. 

– Хорошо, спасибо, - кивнула недохиппи, аккуратно сложив бумажку и убрав её в сумочку. 

Девушки вышли из Молла, и тут Гвен не выдержала:

– Та-ак, мисс Хансен. Ничего не хотите объяснить? 

– Что? Мой кузен дружит с ним, у нас с ним есть общие друзья. Ну и мы дружим. 

– Как мило. Приглашает тебя на прогулку.

– Слушай, мне хватает сватов. Спасибо, откажусь. 

– Да ладно тебе, - цокнул языком Гвен. - Круто же. Он кажется симпатичным и милым парнем. Хватит вокруг себя крепость строить. 

– А можно без нравоучений? 

//ничё, если я взяла Робин на один постик? Я потом ещё один отпишу пост//

@wild_and_free

Поскольку телефона у Хансенов так и не было, Трейси вечером зашла к Гвен. Развернув бумажку, девушка набрала номер. После нескольких гудков, на другом конце провода послышался голос Стива:

– Слушаю. 

– А... Стив, привет. Это Трейси. Я по поводу твоего предложения, - девушка перевела взгляд на подругу, которая стояла рядом и подслушивала. - Сможешь завтра? Где-нибудь в шесть вечера. 

– Да, смогу, - незамедлительно ответил юноша. - Я зайду за тобой, если ты не против. 

– Конечно, хорошо. Тогда до завтра. 

– До завтра. 

Гвен еле сдержала свой визг. Она схватила Трейси на плечи:

– Ура! Разве ты не рада? Тебя пригласил парень на прогулку! 

– Второй раз... 

– Второй раз? Второй раз кого попало не приглашают! 

– Боже, в Хоукинсе каждый второй подрабатывает сватом? 

На следующий день Трейс собиралась, когда к ней в комнату зашла Касс. 

– Ого... Ты же обычно не красишь ресницы, - удивилась кузина. - Ты с Гвен? 

– Нет, - ответила недохиппи. - Со Стивом. 

У Кассандры отвисла челюсть. 

– С кем? С Харрингтоном? - баскетболистка присвистнула. - Ну и дела... 

– А что? - Хансен-старшая заправила футболку в джинсы и накинула сверху лёгкую куртку. 

– Ничего. 

Едва Трейси вышла из дома, Касс ворвалась в комнату брата:

– Енот пошёл гулять! 

– И что? - пожал плечами Кевин, не открывая взгляда от экрана. 

– Нет, ты меня не понял. Она пошла с парнем. С Харрингтоном. 

Кев поперхнулся:

– Серьёзно?! Ничего себе... Я не думал, что... 

– Да-да, - глаза девушка заблестели. - Улавливаешь нить? 

– А то... 

@wild_and_free

Стив ожидал Трейс, облокотившись о перила на крыльце. Он слегка улыбнулся, когда девушка вышла. 

– Я не опоздала? - спросила Трейси, поправляя волосы. 

– Не, всё в порядке. Я тоже только что пришёл. 

Первые десять минут разговор не клеился. Оба чувствовали себя немного неловко. Наконец этот барьер пропал. Хансен начала рассказывать о посиделках с Гвен, а юноша внимательно её слушал. В свою очередь он рассказывал о работе и о баскетболе. 

– Почему вы не брали в команду Касс? - спросила Трейси. - Она же так классно играет. 

– Карвер не хотел. Он считал, что присутствие девушки портит репутацию команды. Он постоянно обещал Касс, что на следующей игре она будет на поле. Как видишь, эта "следующая игра" наступила не так скоро. 

– Что за дискриминация? - возмутилась недохиппи. - Многие девушки могут делать то же, что и парни. 

– Увы, не все это понимают. Зато сейчас твоя кузина стала капитаном команды. 

Разговор перешёл на тему Молла. Они говорили ни о шпионах, ни о базе, а о магазинах. 

– Мы с Гвен хотели сходить в Старкорт и купить мне джинсовую куртку. Потому что у меня нет её, а я давно хотела. 

– У меня есть такая, - ответил Стив. - Я её надевал пару раз, но теперь не ношу. Если понравится, то могу подарить. 

– Давай! - сразу же согласилась  девушка. 

После недолгой прогулки ребята направились к дому Харрингтона. Родителей юноши не было дома. 

– Вот это особняк, - присвистнула Хансен. 

– Да какой особняк? - отмахнулся Стив. 

– Тут и бассейн есть? - ахнула Трейси, выглянув из окна. - Крутяк! Можно утроить вечеринку! 

– Ага, ага... - он достал джинсовую куртку. - Вот она. 

Девушка надела джинсовку, осматривая себя со всех сторон у зеркала. Не было похоже, мужская эта куртка или женская. Трейси понравилось. 

– Беру, - кивнула она. - Меня всё устраивает. Спасибо. 

– Носи на здоровье. А то она лежит без дела. 

Стоило Трейси перешагнуть порог собственного дома, как на неё налетели с вопросами:

– Ну как? - интересовался Кев. - Погуляли? 

– А о чëм вы говорили? - не унималась Касс. 

– Ах, какие голубки... 

– Ты так всем будешь говорить? - фыркнула Хансен-младшая. - Енот, расскажи-и-и!!! Мы требуем объяснений! 

– Вы встречаетесь? 

– Нет! С ума сошёл?! - воскликнула недохиппи. 

– А это что? - Кевин ткнул в джинсовую куртку. - У тебя же не было такой. 

– Тре-ейс, - Кассандра лукаво посмотрела на кузину, - я тебя поздравляю. Ну а что? Он симпатичный и умный парень. Достойный жених. 

– Да пошли вы все, - Хансен-старшая закатила глаза. 

//чуток задержалась

@wild_and_free

Lisa
Цитата: Lisa от 29.05.2025, 08:11

@wild_and_free 

@tsicorii //😆😆😆

@wild_and_free

— Поцелуи действительно детские, — фыркнул Харгроув. — Можно ведь побольше описания добавить?… Да и ты все равно не будешь меня слушать, как и всегда. Я ж знаю.

Билли простонал и театрально уронил голову на колени Хансен. Он перевернулся на спину и положил на лицо тетрадку.

— Надо быстрее чинить его машину. Сто лет с ним не гонял! А говорил, что со мной, Тони, Кэйси и Итаном гонять будет!… 

— Все шикарно, кроме поцелуев и любовных веток в целом. Раз Элизабет такая робкая, что не может ножик в руки взять, то ей нужен какой-то более уверенный бойфренд… Или она хиппи? — усмехнулся Билли и ткнул Сандру пальцем в бок.

– Ладно, ладно, так и быть. Добавлю, - фыркнула Сандра. - Тогда дочитай до конца. А я завтра добавлю более подробное описание. Идёт? 

Хансен чуть наклонила голову в бок, смотря на юношу сверху вниз. 

– Ну, тут такая ситуация. Разве он виноват? Успеете ещё погонять. Бедные люди... Они ж слышат рёв ваших моторов. А если дети спят? Ай-ай-ай, Билли Харгроув. 

Пока Билли читал, Касс ему не мешала. Она задумчиво наматывала прядь его волос на палец, изредка заглядывая в тетрадь. 

– Тц... Так и знала. Исправлю. Элизабет пока без бойфренда. Если у этой книги будет успех, то напишу вторую часть. И нет, она не хиппи, - усмехнулась девушка. - А насчёт названия... "Дом Кэрролл" звучит нормально или нет? Я перебирала множество вариантов, но этот мне кажется самым лучшим... Что думаешь? 

//Я ТОЖЕ😭😭😭💖💖💖💖 ОНИ ЩАС ТАКИЕ КОТИКИ

@wild_and_free 

Lisa
Цитата: Lisa от 29.05.2025, 08:17

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

Глаза Макс озорно заблестели. Она взяла обоих парней под локти и потащила на задний двор.

Хендерсон встал у крана, а Максин и Лукас держали шланг. Мало ли, какой там напор. Вдруг девушка сама не справится.

Байерс встал из-за письменного стола и аккуратно убрал лист с портретом в ящик. С портретом Мэри Марч. Потом он сложил все свои мелки и карандаши, а уж затем вышел к Рейган.

— Нет у меня никакой коробки, — уставшим голосом сказал юноша. — У меня здесь что, склад? Иди к Кэйси, пусть отдаст мою коробку. Что-то еще?.. — Байерс был не совсем доволен, что его оторвали от его занятия.

@tsicorii 

Ноа сделала самое жалобное выражение лица и пустила слезу:

– Н-но... О-он... Щеночек такой маленький и беззащитный, - она вытерла рукавом глаза. - У н-него лапка слом-мана... Сам он очень крас-сивенький... 

Рейган потащила паренька за собой, по дороге расписывая этого несчастного зверька. На секунду девушка сама поверила, что там есть щеночек. Едва они появились на заднем дворе, Ноа отскочила в сторону. Струя воды окатила Уилла с ног до головы. Ребята захохотали, видя мокрого и недовольного Байерса. 

– Ты как его уговорила прийти? - Лукас согнулся от смеха. 

– Сказала, что тут есть щенок. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.05.2025, 10:03
Цитата: Lisa от 29.05.2025, 08:11

@wild_and_free 

@tsicorii //😆😆😆

@wild_and_free

– Ладно, ладно, так и быть. Добавлю, - фыркнула Сандра. - Тогда дочитай до конца. А я завтра добавлю более подробное описание. Идёт? 

Хансен чуть наклонила голову в бок, смотря на юношу сверху вниз. 

– Ну, тут такая ситуация. Разве он виноват? Успеете ещё погонять. Бедные люди... Они ж слышат рёв ваших моторов. А если дети спят? Ай-ай-ай, Билли Харгроув. 

Пока Билли читал, Касс ему не мешала. Она задумчиво наматывала прядь его волос на палец, изредка заглядывая в тетрадь. 

– Тц... Так и знала. Исправлю. Элизабет пока без бойфренда. Если у этой книги будет успех, то напишу вторую часть. И нет, она не хиппи, - усмехнулась девушка. - А насчёт названия... "Дом Кэрролл" звучит нормально или нет? Я перебирала множество вариантов, но этот мне кажется самым лучшим... Что думаешь? 

//Я ТОЖЕ😭😭😭💖💖💖💖 ОНИ ЩАС ТАКИЕ КОТИКИ

@wild_and_free 

— Ничего страшного с ними не будет, — отмахнулся парень. — Дети всегда спят крепко. Надо развивать в молодежи любовь к гонкам и тачкам, — с умным видом произнёс Харгроув.

— Я требую вторую часть, — с вызовом сказал Билли. — И пару для Элизабет. С тем чувачком из кафе у нее как будто бы передружба… Дом Кэрролл действительно неплохо звучит. И загадочно так, — усмехнулся юноша. — Самое то для такого детектива! 

Харгроув рывком поднялся с коленей Касс и начал озираться по сторонам.

— А что, если… — глаза парня хитро блестели. — Мы напугаем Кева? Я хочу отомстить ему за все его насмешки с голубками-голубцами! — он симитировал злобный смех.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.05.2025, 10:04
Цитата: Lisa от 29.05.2025, 08:17

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

Ноа сделала самое жалобное выражение лица и пустила слезу:

– Н-но... О-он... Щеночек такой маленький и беззащитный, - она вытерла рукавом глаза. - У н-него лапка слом-мана... Сам он очень крас-сивенький... 

Рейган потащила паренька за собой, по дороге расписывая этого несчастного зверька. На секунду девушка сама поверила, что там есть щеночек. Едва они появились на заднем дворе, Ноа отскочила в сторону. Струя воды окатила Уилла с ног до головы. Ребята захохотали, видя мокрого и недовольного Байерса. 

– Ты как его уговорила прийти? - Лукас согнулся от смеха. 

– Сказала, что тут есть щенок. 

@wild_and_free

Байерсу оставалось только вздохнуть, закатить глаза и последовать вслед за Ноа.

— Я вас всех ненавижу, — процедил он, когда его облили водой.

— Мы тебя тоже! — ухмыльнулась Макс, сложив руки в форме сердечка.

— Ха, получи! — Дастин хохотал. Юноша был очень доволен, что розыгрыш состоялся.

Уилл выругался, ринулся к шлангу и отобрал его у Макс и Лукаса. Следующие полчаса во дворе царил хаос, визги, смех, а вода брызгала во все стороны.

@tsicorii 

Удаленный пользователь

Последующие пару дней Тони провел довольно разнообразно. Четверка успела собраться на вылазку и разрисовать граффити несколько стен в Хоукинсе. В Индианаполис теперь было не совсем безопасно соваться.

Грит понабрался вдохновения и начал придумывать новые эскизы. Как это обычно бывало, юноша занимался всем этим ночью. Запасы энергетиков и газировок иссякли к полуночи. 

Парень прокрался на кухню и открыл холодильник - пусто. Миссис Грит, как могла, пыталась перестроить режим питания своего сына. Тони выругался, прокрался к гаражу и завел машину. 

Через десять минут тачка с неоновой подсветкой снова стояла у магазинчика, а сам Грит сгребал свои любимые чипсы, сухарики, лапшу, газировку и энергетики, желая поскорее вернуться к своему занятию.

@tsicorii 

Удаленный пользователь

Самые ненавистные дни Оли - когда Катя пропадает в больнице. Девушка понимала, что это работа матери, и никогда нельзя угадать, вызовут ли сегодня или нет. В такие дни у Оли была Ханна. Точнее, Ханна была всегда. В любой момент ей можно позвонить, и она всегда возьмёт трубку. Так было и сегодня. Агапова забрала номер Нильсен, и через пару секунд послышалось "Алло" подруги.

– Ты живёшь у телефона? - прыснула Оля. 

– Может быть. Что тебе? 

– Погуляем, м? Чертовски скучно дома сидеть. Заодно письмо отнесём на почту. 

– Ладно... - лениво протянула Ханна. - Дай мне десять минут, и я соберусь. Встретимся у метро. 

Оле особо собираться не надо было: футболка, шорты, кеды. Письмо уже аккуратно запечатано в конверт и подписано. Подруги встретились у метро. Ханна нарядилась так, будто собралась на свидание: чёрный топ, красная рубашка сверху, джинсы, сандалии и браслет. Впрочем, она всегда так выглядела. И Агапову это не удивляло. 

Почта находилась далеко, поэтому девушки поехали на метро. Вот там и началось самое интересное. Двое парней решили проехать "зайцами". Они перелезли через турникет, пока охранник не видел. Естественно, это возмутило Олю. 

– Так, успокойся, - быстро сказала Ханна, заметив реакцию подруги. - Подумаешь, двое бесплатно проедут... Двумя жетонами больше, двумя меньше... 

– Двумя парнями больше, двумя меньше, - фыркнула девушка. Она направилась к тем "зайцам". - А оплачивать никто не собирается? 

– А тебе что? - самый высокий из них окинул Олю взглядом. 

– Ничего, она перепутала, - Ханна потянула её за руку: - Ты чего собиралась делать? Устраивать драку в метро? Пусть едут себе... А то и тебе влетит. 

Агапова послушалась и отступила. Оба парня с довольными ухмылками ушли. После почты девчонки отправились в парк. Они уселись на траву около небольшого озерка. Обсуждая свои планы на поступление, подруги не заметили, что чуть поодаль от них стояли те двое парней. Вернее, первой их увидела Оля. А затем уже и Ханна. 

– Здесь не метро, - заявила Агапова, поднимаясь на ноги. 

– Ты издеваешься? - вскинулась норвежка. - Прекрасно! Иди, и пусть они поколотят тебя. 

Последние слова Оля не слышала. Она уже подошла к юношам. 

– Какая приятная встреча, - губы высокого растянулись в ухмылке. - Тебе что-то надо, девочка? 

– Я не договорила, - она сунула руки в карманы джинсов. - Вы же знаете, что так ездить нельзя, да? 

– О, я тебя знаю, - сказал второй. - Ты Андерсон. Мы в одной параллели учимся. Слушай, Андерсон, не действует мне на нервы. Вали отсюда. 

– А... А ты парень той девчонки,которой я сломала руку, да? - задумалась Оля. - Я-то думаю, почему тон похожий. 

– Чокнутая, - фыркнул первый. - Ещё и Финнингстона затащила к себе. Обе ненормальные: что ты, что Нильсен. 

– Ну-ну, выбирай слова, дружочек. А то мне обе твои руки не нравятся. Я бы на твоём месте дважды подумала. У чокнутых много что на уме... Я не хочу тебе портить личико. 

– Не бери на себя слишком много. Нас двое. 

– Спасибо, я считать до пяти умею. Я попрошу у мамы, чтобы она выделила две палаты для вас. Переломы могут долго заживать. 

У второго парня сдали нервы. Он сделал шаг вперёд, вплотную подойдя к Оле. Он не успел ничего сказать, как получил удар в челюсть. Парень покачнулся, но его поддержал дружок. 

– Чокнутая, - процедил он. 

– Э, а я? - рядом возникала Ханна. - Я тоже чокнутая. Чего это Хельга опять все почести себе забирает? 

От обоих парней полетели ругательства в адрес подруг, пока они уходили от них. Отойдя на некоторое расстояние, Ханна и Оля рассмеялись. 

– "Обе ненормальные", - передразнила Агапова. - Ужас! Мы такие страшные. 

– О да, - довольно ухмыльнулась норвежка. - Может, создадим банду? Нас будут все бояться. 

– Ага, конечно. 

– Как же я тебя обожаю! - Ханна сжала подругу в объятиях так, что та не могла вздохнуть. - Сейчас расцелую! 

– Не надо. Вот это уже лишнее, - Оля осторожно оттолкнула девушку. - Давай лучше в кафе зайдём. Я хочу кофе. И печенье. 

@wild_and_free @millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Lisa отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономLisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.05.2025, 11:09

Самые ненавистные дни Оли - когда Катя пропадает в больнице. Девушка понимала, что это работа матери, и никогда нельзя угадать, вызовут ли сегодня или нет. В такие дни у Оли была Ханна. Точнее, Ханна была всегда. В любой момент ей можно позвонить, и она всегда возьмёт трубку. Так было и сегодня. Агапова забрала номер Нильсен, и через пару секунд послышалось "Алло" подруги.

– Ты живёшь у телефона? - прыснула Оля. 

– Может быть. Что тебе? 

– Погуляем, м? Чертовски скучно дома сидеть. Заодно письмо отнесём на почту. 

– Ладно... - лениво протянула Ханна. - Дай мне десять минут, и я соберусь. Встретимся у метро. 

Оле особо собираться не надо было: футболка, шорты, кеды. Письмо уже аккуратно запечатано в конверт и подписано. Подруги встретились у метро. Ханна нарядилась так, будто собралась на свидание: чёрный топ, красная рубашка сверху, джинсы, сандалии и браслет. Впрочем, она всегда так выглядела. И Агапову это не удивляло. 

Почта находилась далеко, поэтому девушки поехали на метро. Вот там и началось самое интересное. Двое парней решили проехать "зайцами". Они перелезли через турникет, пока охранник не видел. Естественно, это возмутило Олю. 

– Так, успокойся, - быстро сказала Ханна, заметив реакцию подруги. - Подумаешь, двое бесплатно проедут... Двумя жетонами больше, двумя меньше... 

– Двумя парнями больше, двумя меньше, - фыркнула девушка. Она направилась к тем "зайцам". - А оплачивать никто не собирается? 

– А тебе что? - самый высокий из них окинул Олю взглядом. 

– Ничего, она перепутала, - Ханна потянула её за руку: - Ты чего собиралась делать? Устраивать драку в метро? Пусть едут себе... А то и тебе влетит. 

Агапова послушалась и отступила. Оба парня с довольными ухмылками ушли. После почты девчонки отправились в парк. Они уселись на траву около небольшого озерка. Обсуждая свои планы на поступление, подруги не заметили, что чуть поодаль от них стояли те двое парней. Вернее, первой их увидела Оля. А затем уже и Ханна. 

– Здесь не метро, - заявила Агапова, поднимаясь на ноги. 

– Ты издеваешься? - вскинулась норвежка. - Прекрасно! Иди, и пусть они поколотят тебя. 

Последние слова Оля не слышала. Она уже подошла к юношам. 

– Какая приятная встреча, - губы высокого растянулись в ухмылке. - Тебе что-то надо, девочка? 

– Я не договорила, - она сунула руки в карманы джинсов. - Вы же знаете, что так ездить нельзя, да? 

– О, я тебя знаю, - сказал второй. - Ты Андерсон. Мы в одной параллели учимся. Слушай, Андерсон, не действует мне на нервы. Вали отсюда. 

– А... А ты парень той девчонки,которой я сломала руку, да? - задумалась Оля. - Я-то думаю, почему тон похожий. 

– Чокнутая, - фыркнул первый. - Ещё и Финнингстона затащила к себе. Обе ненормальные: что ты, что Нильсен. 

– Ну-ну, выбирай слова, дружочек. А то мне обе твои руки не нравятся. Я бы на твоём месте дважды подумала. У чокнутых много что на уме... Я не хочу тебе портить личико. 

– Не бери на себя слишком много. Нас двое. 

– Спасибо, я считать до пяти умею. Я попрошу у мамы, чтобы она выделила две палаты для вас. Переломы могут долго заживать. 

У второго парня сдали нервы. Он сделал шаг вперёд, вплотную подойдя к Оле. Он не успел ничего сказать, как получил удар в челюсть. Парень покачнулся, но его поддержал дружок. 

– Чокнутая, - процедил он. 

– Э, а я? - рядом возникала Ханна. - Я тоже чокнутая. Чего это Хельга опять все почести себе забирает? 

От обоих парней полетели ругательства в адрес подруг, пока они уходили от них. Отойдя на некоторое расстояние, Ханна и Оля рассмеялись. 

– "Обе ненормальные", - передразнила Агапова. - Ужас! Мы такие страшные. 

– О да, - довольно ухмыльнулась норвежка. - Может, создадим банду? Нас будут все бояться. 

– Ага, конечно. 

– Как же я тебя обожаю! - Ханна сжала подругу в объятиях так, что та не могла вздохнуть. - Сейчас расцелую! 

– Не надо. Вот это уже лишнее, - Оля осторожно оттолкнула девушку. - Давай лучше в кафе зайдём. Я хочу кофе. И печенье. 

@wild_and_free @millileaveymelody

//какие они милые душечки😭😭😭😭😍😍😍😍

Удаленный пользователь

– Будет тебе вторая часть и будет тебе парень для Элизабет. Чувак из кафе умрёт во второй части. Он меня раздражает, - сказала Кассандра. - Даже Софи его ненавидит, а Элизабет защищает его. Ну и отлично. Оставлю такое название. 

Хансен изогнула бровь, немного недоверчиво поглядывая на юношу. Но потом усмехнулась:

– А давай. Сам хорош... Пусть понервничает и подумает над своим поведением. Так ему и надо. Какой план? 

@wild_and_free 

Lisa

Ноа спряталась за Дастином, как за щитом. 

– Я в домике! Меня не трогать! - крикнула девушка. 

Лукас вместе с Макс забежали за дерево. Было весело. 

– М-да.. Теперь мы точно похожи на мокрых котят, - Синклер оглядел свою одежду. - Уилл, давай примирение? Мы тебе купим что-нибудь, а ты положишь шланг на место. 

– Миссис Байерс будет недовольна, - добавила Рейган. - Давай решим всё мирным путём. Мы же просто пошутить хотели, поиграть... А щенка я и правда видела, но вчера. Малютка такой... Я хотела забрать, но потом подумала, что в доме и так много народу. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.05.2025, 11:21

– Будет тебе вторая часть и будет тебе парень для Элизабет. Чувак из кафе умрёт во второй части. Он меня раздражает, - сказала Кассандра. - Даже Софи его ненавидит, а Элизабет защищает его. Ну и отлично. Оставлю такое название. 

Хансен изогнула бровь, немного недоверчиво поглядывая на юношу. Но потом усмехнулась:

– А давай. Сам хорош... Пусть понервничает и подумает над своим поведением. Так ему и надо. Какой план? 

@wild_and_free 

— Как же так?! — Билли притворно схватился за сердце. — Какая ты кровожадная!

— Хороший вопрос… — юноша начал рассуждать вслух. — После Изнанки он уже вряд ли испугается дохлой крысы, таракана, паука или приведения… Трейси дома? Может, у нее совета спросить?

Харгроув начал расхаживать по комнате:

— С приставкой ничего делать не будем, а то у него будет инфаркт. Девушки у него нет… Вот черт! За что можно зацепиться?! Может, сказать, что на Трейс напал Демогоргон?

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 29.05.2025, 10:23

Последующие пару дней Тони провел довольно разнообразно. Четверка успела собраться на вылазку и разрисовать граффити несколько стен в Хоукинсе. В Индианаполис теперь было не совсем безопасно соваться.

Грит понабрался вдохновения и начал придумывать новые эскизы. Как это обычно бывало, юноша занимался всем этим ночью. Запасы энергетиков и газировок иссякли к полуночи. 

Парень прокрался на кухню и открыл холодильник - пусто. Миссис Грит, как могла, пыталась перестроить режим питания своего сына. Тони выругался, прокрался к гаражу и завел машину. 

Через десять минут тачка с неоновой подсветкой снова стояла у магазинчика, а сам Грит сгребал свои любимые чипсы, сухарики, лапшу, газировку и энергетики, желая поскорее вернуться к своему занятию.

@tsicorii 

Подколы со стороны Кевина и Касс порядком надоели Трейси. Она старалась не обращать на них внимание, но от них никуда невозможно деться. 

Что может быть лучше, чем вечерняя прогулка? Ой, ночная... Мысли в порядок можно привести. Конечно, Хансен взяла с собой перцовый баллончик. Им не убьёшь, но себя защитить можно. На улице пару раз попадались собачники. Девушка подумала про себя, как хорошо, что у неё нет собаки и не надо гулять с ней. Хотя животных недохиппи очень любила. 

Яркая вывеска магазина вновь попалась на глаза. В кармане были деньги, поэтому Трейси, не раздумывая, зашла внутрь. Есть не особо хотелось, а вот купить что-нибудь попить можно было бы. У стеллажа с газировками Хансен увидела знакомую фигуру. 

– Кто-то портит свой организм, - усмехнулась она. - Ночью надо спать, а не есть всякую фигню. Или "не ем после шести" не работает на парнях? 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.05.2025, 11:22

Ноа спряталась за Дастином, как за щитом. 

– Я в домике! Меня не трогать! - крикнула девушка. 

Лукас вместе с Макс забежали за дерево. Было весело. 

– М-да.. Теперь мы точно похожи на мокрых котят, - Синклер оглядел свою одежду. - Уилл, давай примирение? Мы тебе купим что-нибудь, а ты положишь шланг на место. 

– Миссис Байерс будет недовольна, - добавила Рейган. - Давай решим всё мирным путём. Мы же просто пошутить хотели, поиграть... А щенка я и правда видела, но вчера. Малютка такой... Я хотела забрать, но потом подумала, что в доме и так много народу. 

@wild_and_free

— Уилл премудрый требует бо-о-ой! — завопил тот и облил друзей новой порцией воды.

— Фу-у, — Макс пыталась отжать насквозь вымокшие рыжие локоны. — Мне вода в рот попала!

— Мама ничего не скажет, — отмахнулся Байерс от слов Ноа. — Она сама за любой движ. А со щенком действительно было прикольно, — он подошел к девушке вплотную и, звонко хохоча, обрызгал ее водой.

Дастин, Макс, Ноа и Лукас объединились и общими усилиями  отобрали шланг у Байерса.

— Все… — выдохнул Хендерсон, выключив кран. Юноша был весь красный от смеха и мокрый.

— Ну вот! А во что мне теперь переодеться? — Мэйфилд закусила губу. — Ноа, можно мне что-нибудь из твоих вещей одолжить?

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 29.05.2025, 11:25
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.05.2025, 11:21

@wild_and_free 

— Как же так?! — Билли притворно схватился за сердце. — Какая ты кровожадная!

— Хороший вопрос… — юноша начал рассуждать вслух. — После Изнанки он уже вряд ли испугается дохлой крысы, таракана, паука или приведения… Трейси дома? Может, у нее совета спросить?

Харгроув начал расхаживать по комнате:

— С приставкой ничего делать не будем, а то у него будет инфаркт. Девушки у него нет… Вот черт! За что можно зацепиться?! Может, сказать, что на Трейс напал Демогоргон?

@tsicorii 

Касс напрягла все свои извилины, пытаясь что-нибудь придумать. 

– С Трейс не надо так шутить... У него сразу сердце откажет. Это уже слишком жестоко будет. 

Хансен встала с кровати и выглянула в коридор. Никого не было. Девушка повернулась к Билли:

– Хм... Что, если запереть дверь изнутри и вылезти через окно? Со второго этажа вроде не страшно... Ну, ты же профи в этом. А я постараюсь. Только окно надо обязательно закрыть за собой. Тогда Кевин, когда придёт, ничего не поймёт. Машину свою оставь. Мы сможем переждать в гараже. Туда Кев вряд ли зайдёт. А он пусть поломает голову. Звучит как идея для убийства во второй книге.  

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.05.2025, 11:28
Цитата: Lisa от 29.05.2025, 10:23

@tsicorii 

Подколы со стороны Кевина и Касс порядком надоели Трейси. Она старалась не обращать на них внимание, но от них никуда невозможно деться. 

Что может быть лучше, чем вечерняя прогулка? Ой, ночная... Мысли в порядок можно привести. Конечно, Хансен взяла с собой перцовый баллончик. Им не убьёшь, но себя защитить можно. На улице пару раз попадались собачники. Девушка подумала про себя, как хорошо, что у неё нет собаки и не надо гулять с ней. Хотя животных недохиппи очень любила. 

Яркая вывеска магазина вновь попалась на глаза. В кармане были деньги, поэтому Трейси, не раздумывая, зашла внутрь. Есть не особо хотелось, а вот купить что-нибудь попить можно было бы. У стеллажа с газировками Хансен увидела знакомую фигуру. 

– Кто-то портит свой организм, - усмехнулась она. - Ночью надо спать, а не есть всякую фигню. Или "не ем после шести" не работает на парнях? 

@wild_and_free

Тони вздрогнул от неожиданности. Благо все покупки не посыпались на пол. 

— Очень мудро сказано. Вот прям очень-очень, — съязвил парень, медленно оборачиваясь к Трейси. — А сама че здесь делаешь? Правило «не ем после шести» потеряло актуальность? — усмехнулся уже он. — Газировку на ночь пить тоже не очень-то полезно.

Грит заставил себя взять еще две банки газировки. 

— Я сплю, когда хочу. И не сплю, когда не хочу. Мне двадцать, девушки нет, а родители слишком любят меня, чтобы ругать, — он нахально ухмыльнулся. — Вопросы?

@tsicorii 

Удаленный пользователь
НазадСтраница 388 из 532Далее
Back to top button