Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
Строчки из песен✧・゚:
#41 · 28.10.2024, 19:28
🕯️ Сказочница 🕯️, √|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания... и 5 отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания...🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикСтранник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#42 · 28.10.2024, 19:38
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~🕯️ Сказочница 🕯️🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикСтранник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#43 · 28.10.2024, 19:53
Амариэль, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 5 отреагировали на эту запись.
Амариэль🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания...🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикСтранник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з
#44 · 28.10.2024, 20:02
√|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания..., 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик и 4 отреагировали на эту запись.
√|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания...🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикСтранник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#45 · 28.10.2024, 20:03
🕯️ Сказочница 🕯️, √|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания... и 6 отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания...🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикСтранник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з✦ Скрытая Личность ✦𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#46 · 28.10.2024, 20:05
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот..., 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~ и 6 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот...𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~🕯️ Сказочница 🕯️🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикСтранник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#47 · 28.10.2024, 20:05
√|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания..., 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик и 4 отреагировали на эту запись.
√|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания...🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикТанцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з✦ Скрытая Личность ✦𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#48 · 28.10.2024, 20:06
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот..., ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 7 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот...⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Рони ツPWPммлечка🕯️ Сказочница 🕯️🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикСтранник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#49 · 28.10.2024, 20:06
Амариэль, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 4 отреагировали на эту запись.
Амариэль🕯️ Сказочница 🕯️Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#50 · 28.10.2024, 20:08
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот..., 🕯️ Сказочница 🕯️ и 4 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот...🕯️ Сказочница 🕯️🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикСтранник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#51 · 28.10.2024, 20:09
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик, Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка и 𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикТанцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з
#52 · 28.10.2024, 20:09
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот..., _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 8 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот..._𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикСтранник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з✦ Скрытая Личность ✦𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#53 · 28.10.2024, 20:09
PWPммлечка, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 5 отреагировали на эту запись.
PWPммлечка🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикСтранник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#54 · 28.10.2024, 20:12
PWPммлечка, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 6 отреагировали на эту запись.
PWPммлечка🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикСтранник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#55 · 28.10.2024, 20:14
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 6 отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания...🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикСтранник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#56 · 28.10.2024, 20:15
🕯️ Сказочница 🕯️, √|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания... и 4 отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания...🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикТанцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#57 · 28.10.2024, 20:18
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот..., 🕯️ Сказочница 🕯️ и 4 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот...🕯️ Сказочница 🕯️Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#58 · 28.10.2024, 20:26
Амариэль, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 4 отреагировали на эту запись.
Амариэль🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|` || #За_окрошку || #Союз_Толкинистов || ~°•Я приду на пятый день с востока•°~ || Atani || #Майар || #Где-то в недрах подсознания...Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
#59 · 29.10.2024, 07:42
🕯️ Сказочница 🕯️, Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка и 2 отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~
#60 · 29.10.2024, 07:48
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~ и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~🕯️ Сказочница 🕯️Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з