Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ТАРАНТУЛЫ СЪЕЛИ МОЕГО МУЖА!!! | Великий реюнион

люди, хватит лениться. идите уже, доделывайте анкеты! (милличка, это и к тебе относится)
идите-идите, слышите? (миллечка в том числе)
Страница 1 из 3Далее

– Арахне... Арахне!

– Лучше бы это не было одной из твоих идиотских шуток, иначе — я клянусь — в этой комнате гарантированно случится убийство!

– Кого я дурю... Потерять работу, наследство, маленькую дочь, единственных сторонников которых мне когда-либо доводилось иметь, 30 лет своей жизни... Рассудок. И сейчас? Потерять мою последнюю надежду... Всё из-за грёбанного телешоу. 

– С какого хрена им это сдалось? Те козлы уже получили то, что хотели... Либо это трепло в самом деле прятало в своём шкафу скелетов всё это время, либо они просто кучка чокнутых садистов.

– Оо. Вижу, ты всё же скучаешь по мне?

– Арахне… Дурина! Какого чёрта ты творишь?!

– Шутка.

– Сколько тебе ещё нужно это твердить? Прекрати пялиться. Как будто я не чувствую пару глаз, направленных с самого конца коридора прямо на мой —…

– Эм… Диэль? Я стою рядом с тобой…

“Тарантулы съели моего мужа”. Шутка одной из звукорежиссёров послужила не самым удачным названием для игрового телевизионного шоу, не так ли? Многие люди сразу же разглядели в этом названии дерьмо, поленившись даже первый эпизод глянуть. Одна половина потенциальных зрителей отвалилась после показа трейлера, другая смотрела не более одного эпизода (и то потому, что перепутала с документалкой то ли про животных, то ли тру-крайм). Даже сериалы с дискриминирующим юмором кто-то смотрит. Либо отвратительные люди, которые находят это смешным, либо грамотные обзорщики, которые на примере плохого проекта хотят рассказать о неблагополучии общества.

А это шоу?

Его не смотрит никто.

🕸️

В 1980-м это шоу транслировалось по каналом Калифорнии и зналось как шоу, в котором юные арахнологи решают любопытную викторину про “братьев наших восьмилапых”. С самого начала не было понятно, на кого рассчитана передача. По лёгкому стилю и порой ну слишком тупым вопросам можно было подумать, что основной аудиторией должны были быть дети и подростки, которым интересна данная тема. А вот по жутким иллюстрациям, вопросам про спаривание и жёстким, а то и пошлым шуткам?

Ни один нормальный человек не показывал это детям и не смотрел сам. В следствии этого, шоу закрыли спустя пару сезонов, а потом ещё и написали в газеты пару статей про наличие в нём жестокого обращения с животными. С тарантулами, чёрт побери. Режиссёров в шоу-бизнесе не жаловали, они нашли новые призвания. Кто-то жалел, что потратил сколько времени на такую ерунду вместо чего-то полезного, а кому-то и оставшихся двух-трёх лет жизни было более, чем достаточно. С участниками тоже самое. Получить нормальное биологическое образование мало кому удалось (потому что знаний на вопрос "Что кушают пауки: конфеты или мух?", к их удивлению, оказалось недостаточно на вступительных экзаменах). К счастью, их не ассоциировали с программой, которую никто не смотрел.

В 2000-х, какому-то странному человеку было не в падлу отрыть в архивах старые газеты, расспросить людей, и шоу вновь стало транслироваться. На этот раз, люди заморочились чуть больше, шоу даже стало иметь "терапевтический уклон", как они это называли. Приглашались люди с самыми яркими, самыми заметными проявлениями фобий, которые на протяжении всего сезона пытались справиться и посмотреть страху в глаза. Неплохая идея, не правда ли? Иронично, но участником с наиболее сложным и упрямым страхом оказался юноша с арахнофобией.

Казалось, у шоу появился свой рассвет. Аудитория набиралась, многие люди ассоциировали себя с участниками, ведь случаи были разные: от лёгкого страха высоты до панических атак при мыслях о смерти. Психотерапевты, с которыми регулярно проводились беседы, как будто даже не были козлами. Давались советы, основанные на Когнитивно-Поведенческой Терапии, в особо тяжёлых случаях использовалась помощь психиатров. Разумеется, многие разговоры остались за кадром, ведь соблюдению политики конфиденциальности отдавалось особое внимание. От этого, шоу казалось слишком скрытым, но это не помешало значительному количеству людей полюбить его и в конце концов решиться на то, чтобы тоже проработать свои травмы.

Количество желающих в качестве участников в новом сезоне возросло в разы. Редакторы потратили около года на то, чтобы тщательно отобрать анкеты, подготовить места съёмок, договориться со специалистами. Премьера ожидалась грандиозной.

Что ж, это всегда обидно, когда сиквел получается хуже основного фильма.

Новый сезон, мягко говоря, не оправдал ожиданий телезрителей. Улыбки и благодарности, с которыми участники обращались к специалистам и съемочной группе, были уж слишком неестественными. Новый ведущий часто отпускал едкие, если не обидные шутки в сторону участников. Наличие психотерапевтических сеансов стало поводом для издёвок. Само шоу теперь обрело игровой формат, при котором участники должны проходить квесты, периодически встречая воплощения своего страха и имея цель дойти до финиша первым. Если изначальной идеей шоу было соревнование участников со своими страхами, теперь они должны соревноваться друг с другом. Стали бродить слухи о том, что участников содержат в не очень хороших условиях. О многих людях после этого проекта не было ничего слышно (то ли испытали испанский стыд и не хотели лишний раз упоминать о таком, то ли, как говорили зрители с гороскопами на соседнем канале, "оказались прокляты этим телешоу и пропали"). Да и в принципе многие этапы были скрыты с объектива камеры, и как на самом деле себя чувствовали участники оказалось неясно.

Многие надеялись, что шоу вновь отменят. Однако, оно продолжает идти и по сей день. И по какой-то причине туда даже продолжают подаваться участники. Ради денег? Острых ощущений? Из безысходности? Для кого как.

Никто не знает, какого фига с этой дрянью ещё ничего не сделали, и она продолжает транслироваться. Но с этого года стартует юбилейный, 20-й сезон.

🕸️

Основными условиями набора участников являются совершеннолетие и наличие как минимум одной фобии, признанной Диагностическим и статистическим руководством по психическим расстройствам и подтверждённой специалистом. Перед началом участники обязаны пройти через медицинский осмотр и собеседование с психологом. Исключительно после этого они допускаются к шоу. 

Время проведения одного сезона — 8 недель. В этот период участники проживают в специально отведённом месте, где им предоставляются кухня, уборные, ванные и собственные комнаты (в последних трёх обеспечено отсутствие камер видеонаблюдения). В любой момент участники могут обратиться за бесплатной медицинской/психологической помощью. 

Шоу имеет 8 этапов. А именно — 8 основных квестов, каждый из которых проводится в конце недели. За пределами этапов участники могут общаться друг с другом, посещать дополнительные консультации со специалистами, общаться со съёмочной группой, участвовать в дополнительных материалах по шоу (к примеру, интервью или репортажах), работать или обучаться (если график им это позволяет) и всё подобное. 

За всё время каждому из участников начисляются условные “баллы”, которые основаны на их прогрессе в прохождении этапов, лечении собственной фобии, кооперации и соперничестве с остальными участниками и искренности со съёмочной группой и аудиторией. Участник с наибольшим количеством баллов становится победителем. В конце сезона он получает денежное вознаграждение.

🕸️

Вы можете подавать анкеты на участников, их знакомых/родственников/друзей/врагов/партнёров/дочерей маминых подруг, работников шоу (режиссёров, продюсеров, ведущих, психологов/психотерапевтов/психиатров, операторов, звукорежиссёров, монтажёров, людей из медицианского обслуживания, кого угодно)

1. Полное имя

2. Дата рождения

3. Медицинские заболевания

4. Психические расстройства

5. Привычки питания, сна

6. Образование

7. Место работы

8. Биография

9. Характер

10. Внешность

11. Что угодно, что вы хотите добавить

12. @millileaveymelody

13. Поддержите милличку, которая не уверена в том, что эта ролка будет иметь успех

14. Вы можете написать мне в ЛС по поводу своих планов на развитие персонажа на протяжении ролевой (чтобы я могла подстроить под вас какие-нибудь события), либо договориться с другим ролевиком, либо можете сохранить это в тайне и действовать самостоятельно. По поводу пейрингов — то же самое.

🕸️

Небольшие пояснения.

1. +прозвища и т.п., если есть

2. Нет ограничений

3. Если есть.

4. Если есть.

5. Немного распишите про это. Что ест, как ест, сколько ест? Каждый приём пищи балансирует по Тарелке Здорового Питания, или выживает только на кофе и жвачке? Придирчив ли к еде, или считает непрожаренного паука деликатесом? Сидит ли на диете? Является ли вегетарианцем? 

Про сон то же самое. Как спит, когда спит, сколько спит? 

Имеет ли какие-либо нарушения по поводу обоих факторов?

6. Если есть.

7. Если есть.

8. Желательно — уделите внимание событиям, которые повлияли на характер, привычки, убеждения персонажа.

9. При описании можете опираться на Большую Пятёрку.

10. Можете картинкой, можете описанием (в случае второго — постарайтесь рассказать детально)

11. Что угодно, правда.

12. Если хотите приколоться — можете пнуть @lenivypelmen , @lillileaveymelody , @happybirthdayyomayo , @jinglebellsyomayo или мои секретные акки.

13. Обязательный пункт.

14. На случай, если планируете какую-нибудь грандиозную арку для своего персонажа.

Могла бы я ещё пояснить кое-какие вещи на счёт анкеты, например: 

“я не буду принимать анкеты с характером и биографией, которые не создают и минимального представления о персонаже”; 

“я не устанавливаю ограничений на объём этих двух пунктов из-за вероятности, что по большей части там будут вода и многословные малоосмысленные предложения, лишь бы соответствовать чёртовому требованию ‘не менее двух абзацев’. Да, в этом случае качество действительно зависит от количества, ведь невозможно подробно расписать внутренний мир персонажа в двух предложениях. Но опирайтесь не на поставленный кем-то там лимит, а на свои возможности”;

“разумеется вы имеете полное право на то, чтобы умалчивать какую-либо информацию о персонаже, не выкладывать все карты на стол сразу, писать в анкете не то, какой он на самом деле, а то, каким он кажется или пытается казаться, водить нас вокруг пальца и плести собственные интриги”; 

“разумеется вы имеете полное право на то, чтобы при создании анкеты использовать ИИ”; 

“никаких ограничений на количество персонажей нет. Создавайте столько, сколько вам удобно”;

“давайте персонажу заболевания и расстройства не потому что милличка вам разрешила, а потому что вы в самом деле хотите ролить за такого персонажа и вы уверены в том, что потянете это”?

Могла.

Но вы умненькие, сами всё знаете, так что я про это напоминать не буду.

Самая важная деталь, которую вам надо знать: чёрт побери, разумеется я буду рада помочь вам с вашими персонажами. На счёт того, какими можно сделать их характеры/био, какие интриги им можно наплести. Пункт 14 в анкете существует не просто так.

Вы хотите, чтобы я каждый день напоминала вам о том, чтобы вы отправили анкету? Или чтобы я просто оставила вас в покое и дала вам разобраться самостоятельно? Вы можете ролить только в конкретный день недели, и это под это нужно подстроить процесс ролки? Каждый месяц у вас резко теряется всё вдохновение, пропадает энтузиазм, и под это тоже надо подстроиться?

Я постараюсь идти к вам навстречу и сделать всё возможное, чтобы ролеплей был комфортным для всех участников. 

🕸️

~Вы всегда имеете полное право на то, чтобы сказать милличке, что она не права (если это действительно так).

~Вы всегда имеете полное право на то, чтобы запинать милличку, когда она становится тварью и забивает на ролку (члены культа помидорэ имеют особое право закидать её помидорами).

~Основные события ролки будут происходить в лс, ибо там будет ролиться то, что не ролится на форуме. Это значит то, что значит, так что подумайте дважды, а потом ещё трижды, потянете ли такое.

🕸️

@lonelysapphiremoonЛьюис Сноу

@forestcreatureЕвгения Фиалкова

@lonelysapphiremoon Линда Сноу

@hachapuryaМоника Рене Соул/Суль

@051q — бронь на участника

@051q — бронь на участника

@millileaveymelody — бронь на участника

@millileaveymelody — бронь на участника

@hermione17sun — бронь на участника

@physics120623 — бронь на участника

@physics120623 — бронь на участника

@missdreams — бронь на режиссёра

@millileaveymelody — бронь на ведущего

@lonelysapphiremoon — бронь на ведущего

@millileaveymelody — бронь на психотерапевта

@millileaveymelody — бронь на оператора

@hermione17sun — бронь на журналиста

@lonelysapphiremoon — бронь на другого персонажа

@phosphor — ?

@folk — ?

Дисклеймер:

Автор ролевой имеет очень небольшое представление о том, как устроены психология, психотерапия и психиатрия. И ещё меньше представления о том, как устроены игровые телешоу.

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 19 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никБулочка без корицы | Призракбоярышник забивной. (вэри ★)⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читательхлора хачапурина༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎбелочка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍⠀⠀⠀⠀⠀⠀биа.Ёж с печенькамифосфор.💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️Bonnie❄️Огонёк❄️ #winter

Миллечка, ты гениальна. Я буду писать сюда анкету. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎЁж с печеньками

Упоминаю и целую в щёчку паучат, которые лайкнули первый пост

@folk

@051q

@lonelysapphiremoon

@valvemodeto

@squirrel468

@blablaa

@forestcreature

@phosphor

@missdreams

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Булочка без корицы | Призрак и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никБулочка без корицы | Призрак⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎбелочкаЁж с печенькамифосфор.
Цитата: милличка #помидорэ #комфортик от 30.11.2025, 00:14

@folk

@051q

@lonelysapphiremoon

@valvemodeto

@squirrel468

@blablaa

@forestcreature

@phosphor

@missdreams

@missdreams

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

@folk

@051q

@lonelysapphiremoon

@valvemodeto

@squirrel468

@blablaa

@forestcreature

@phosphor

@missdreams

хах спасибо за упоминание, но я не участвую в ролевых (слишком сложно для меня, не хватает мозга)

удачи с вашей ролевой, она чудесна 🍀

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Bonnie

@folk

@051q

@lonelysapphiremoon

@valvemodeto

@squirrel468

@blablaa

@forestcreature

@phosphor

@missdreams

Ураааааа, ееее

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・

Эх, очень бы хотела написать сюда анкету и поучаствовать, но у меня итак уже 3+ ролевых (вроде😅) в которых я должна быть активна. А ещё не знаю, смогу ли я тут разрываться между ЛС и темой, никогда ещё не практиковала такое. Но мне будет интересно почитать и понаблюдать за событиями! Я буду зрителем шоу, хорошо? ;)

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и Bonnie отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Bonnie

@folk

@051q

@lonelysapphiremoon

@valvemodeto

@squirrel468

@blablaa

@forestcreature

@phosphor

@missdreams

опааа

скорее всего напишу анкету до конца недели, если нет, то не бейте пж, стьюпид 11 класс заставяет учиться🥀🥀

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Bonnie

@folk

@051q

@lonelysapphiremoon

@valvemodeto

@squirrel468

@blablaa

@forestcreature

@phosphor

@missdreams

хах спасибо за упоминание, но я не участвую в ролевых (слишком сложно для меня, не хватает мозга)

удачи с вашей ролевой, она чудесна 🍀

Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 30.11.2025, 06:52

Эх, очень бы хотела написать сюда анкету и поучаствовать, но у меня итак уже 3+ ролевых (вроде😅) в которых я должна быть активна. А ещё не знаю, смогу ли я тут разрываться между ЛС и темой, никогда ещё не практиковала такое. Но мне будет интересно почитать и понаблюдать за событиями! Я буду зрителем шоу, хорошо? ;)

@valvemodeto @morrana хорошо, спасибо большое))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

@phosphor @folk Ураа, буду ждать))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и фосфор. отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・фосфор.
Цитата: милличка #помидорэ #комфортик от 30.11.2025, 10:54

@folk

@051q

@lonelysapphiremoon

@valvemodeto

@squirrel468

@blablaa

@forestcreature

@phosphor

@missdreams

@morrana та что за прикол с упоминаниями

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: милличка #помидорэ #комфортик от 30.11.2025, 10:58
Цитата: милличка #помидорэ #комфортик от 30.11.2025, 10:54

@folk

@051q

@lonelysapphiremoon

@valvemodeto

@squirrel468

@blablaa

@forestcreature

@phosphor

@missdreams

@morrana та что за прикол с упоминаниями

Я заметила ;)

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・

Хм, сто лет не участвовала в ролках, может, реально подать анкету…

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒фосфор.

@millileaveymelody это шикарно! Участвую! Анкета скоро будет) 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: фосфор. от 30.11.2025, 10:04

@folk

@051q

@lonelysapphiremoon

@valvemodeto

@squirrel468

@blablaa

@forestcreature

@phosphor

@missdreams

опааа

скорее всего напишу анкету до конца недели, если нет, то не бейте пж, стьюпид 11 класс заставяет учиться🥀🥀

11 класс жизнь боль 🥀🥀🥀

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Ёж с печенькамифосфор.Bonnie

Обязательно отправлю анкету, но формат ролки в лс для меня новый, поэтому я хочу спросить: там мы отписываем такие же посты, как и обычно? Или есть какие-то нюансы?

@millileaveymelody

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: Ёж с печеньками от 30.11.2025, 17:29

Обязательно отправлю анкету, но формат ролки в лс для меня новый, поэтому я хочу спросить: там мы отписываем такие же посты, как и обычно? Или есть какие-то нюансы?

@millileaveymelody

@forestcreature

Ураа, буду ждать)

Посты точно такие же, как обычно

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и Ёж с печеньками отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Ёж с печеньками

еее, будут анкеты на двух участников (блин, в лс ролить неудобно, но я постараюсь не слиться) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Ёж с печеньками
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 30.11.2025, 17:47

еее, будут анкеты на двух участников (блин, в лс ролить неудобно, но я постараюсь не слиться) 

@051q missdreams уряя, жду)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・

Бронь на 3 участников, жутковатого недовольного родителя и ведущего)))

@millileaveymelody

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ
Страница 1 из 3Далее
Back to top button