ТАРАНТУЛЫ СЪЕЛИ МОЕГО МУЖА!!! | Великий реюнион
Цитата: Рарити #тревожник от 28.01.2026, 06:13Ребят, я очень хочу с вами но по нолям в ролках, вообще ничего не знаю ни разу не участвовала и задалбливаюсь что либо читать есть мне скучно это, но фантазия есть и невероятно люблю выдумывать героев и истории, когда то даже придумала что то типо ролки но ейэто не являлось просто один мир со своей историей и персонажами, который я бросила повзрослев, но который был отражением моих слабостей и страхов а ещё тёмных и скрытых сторон расшатаной психики
Что делать 🥲
Ребят, я очень хочу с вами но по нолям в ролках, вообще ничего не знаю ни разу не участвовала и задалбливаюсь что либо читать есть мне скучно это, но фантазия есть и невероятно люблю выдумывать героев и истории, когда то даже придумала что то типо ролки но ейэто не являлось просто один мир со своей историей и персонажами, который я бросила повзрослев, но который был отражением моих слабостей и страхов а ещё тёмных и скрытых сторон расшатаной психики
Что делать 🥲
Цитата: Рарити #тревожник от 28.01.2026, 06:20Меня ни разу не интерессовали другие ролки как смогла эта, ведь у меня полно фобий и это то что мне нужно, я ощущаю какую то потребность прочесть или поучаствовать в том о чём здесь речь, но если и правда решу то мне прийдётся это всё волочь в мою головную коробочку с ничего, вот бы кто объяснил как мне быть. Лучше не соваться, не портя это прекрасное творение или же рискнуть и косячить пока не пойму какое я ничтожество в роли писательства. Ладно ладно, загоны, но посоветуйте если я ничего не знаю об этом смогу ли я разобраться или буду творить нелепитцу?
А и ещё при том что я человек с атестатом и 5ой по русскому и литре в нём, а ещё поэт и писатель (ну типо, это наверно нет всё же), ходила на журналистику чуть чуть. Короче при всех заслугах обожаю допускать намеренно граматические ошибки из за своей лени поправлять и отсутствия важности педантно и перфекционно колупаться в каждой букве ибо меня вообше это даже раздражает
Меня ни разу не интерессовали другие ролки как смогла эта, ведь у меня полно фобий и это то что мне нужно, я ощущаю какую то потребность прочесть или поучаствовать в том о чём здесь речь, но если и правда решу то мне прийдётся это всё волочь в мою головную коробочку с ничего, вот бы кто объяснил как мне быть. Лучше не соваться, не портя это прекрасное творение или же рискнуть и косячить пока не пойму какое я ничтожество в роли писательства. Ладно ладно, загоны, но посоветуйте если я ничего не знаю об этом смогу ли я разобраться или буду творить нелепитцу?
А и ещё при том что я человек с атестатом и 5ой по русскому и литре в нём, а ещё поэт и писатель (ну типо, это наверно нет всё же), ходила на журналистику чуть чуть. Короче при всех заслугах обожаю допускать намеренно граматические ошибки из за своей лени поправлять и отсутствия важности педантно и перфекционно колупаться в каждой букве ибо меня вообше это даже раздражает
Цитата: Рарити #тревожник от 28.01.2026, 07:56О, нет, я почти написала анкету и она слетела(
Но вброс на участника шоу всё равно осиавлю, просто будет уже не так красиво
Прозвище: Белый лебедь. Она осветляется в пепельный блонд за что и получила своё прозвище
У неё голубые глаза и широкие брови. Волосы выпрямляет. Настоящий цвет волос:
Любимые цветы: белая сирень
Мечты: писательство. Клара живёт тем чтобы написать книгу, где главный герой управляет своей судьбой
Характер: ранимая и обидчивая, не доверчивая. Домашняя девочка
Фото из детства:
Семья:
Есть назойливый старший брат неудачник, любимец матери и успешные требовательные родители
Старое фото брата и мамы, на фото брату 17 лет:
"-Ну что, как тебе яблочки, червяк?"
"-Ну ты и дрянь Клара"
яблоки оказались перчёными
Страх: утонуть
Основное занятие: студентка вуза по специальности психологии
Допишу всё основное потом, это только вброс, чтобы не забыть. Я бы и сейчас всё расписала, но простите, огромный текст который я катала улетел в неземное пространство
О, нет, я почти написала анкету и она слетела(

Но вброс на участника шоу всё равно осиавлю, просто будет уже не так красиво

Прозвище: Белый лебедь. Она осветляется в пепельный блонд за что и получила своё прозвище

У неё голубые глаза и широкие брови. Волосы выпрямляет. Настоящий цвет волос:

Любимые цветы: белая сирень
Мечты: писательство. Клара живёт тем чтобы написать книгу, где главный герой управляет своей судьбой
Характер: ранимая и обидчивая, не доверчивая. Домашняя девочка
Фото из детства:

Семья:
Есть назойливый старший брат неудачник, любимец матери и успешные требовательные родители
Старое фото брата и мамы, на фото брату 17 лет:

"-Ну что, как тебе яблочки, червяк?"
"-Ну ты и дрянь Клара"
яблоки оказались перчёными
Страх: утонуть
Основное занятие: студентка вуза по специальности психологии

Допишу всё основное потом, это только вброс, чтобы не забыть. Я бы и сейчас всё расписала, но простите, огромный текст который я катала улетел в неземное пространство