Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ТАРАНТУЛЫ СЪЕЛИ МОЕГО МУЖА!!! | Великий реюнион

люди, хватит лениться. идите уже, доделывайте анкеты! (милличка, это и к тебе относится)
идите-идите, слышите? (миллечка в том числе)
НазадСтраница 6 из 6

//анкета на журналиста :з

Last Ride Of The Day 

Nightwish 

▶︎ •၊၊||၊|။||||။‌‌‌‌‌၊|• 1:29

1. Полное имя

Аня. (Ну или Анна Зверева) 

2. Дата рождения

09.02

3. Медицинские заболевания

Наследственная слепота, наша Аня amauros🥀

4. Психические расстройства

Страдает пирофобией, боится огня до ужаса и панических атак🥀

5. Привычки питания, сна

Режим для неё понятие расплывчатое, ложится в четыре, а на следующий день в четыре уже встаёт. Но всё же старается посыпать. 

Покушать Анечка всегда рада, так что делает это довольно часто, как только появляется желание.

6. Образование

Закончила институт по специальности журналиста совсем недавно. 

7. Место работы

Сейчас работает на телешоу.

8. Биография

Родилась Анна в среднестатистической семье Зверевых, была первым ребёнком у абсолютно слепых родителей. Сама она сначала видела пусть и плохо, но своё зрение к первому классу потеряла🥀

В школе у неё сначала было много приятелей, да и популярностью пользовалась, но чуть-чуть повзрослев больше времени стала уделять своим хобби и внутреннему миру и в итоге у неё остались только несколько друзей у которым она очень привязана. 

Имеет младших сестру и брата, второй к слову единственный зрячий в семье. О детстве у Ани в основном тёплые воспоминания, а на её увлечения сильно повлияли родители.

В какой-то день когда девочке было двенадцать дома случился пожар. Кроме неё никого не было, а Аня не способная видеть запаниковала и не смогла вовремя его потушить. В итоге соседи почуявший неладное вызвали пожарных, а еле живую старшую дочку Зверевых достали из шкафа. С тех пор у Ани пирофобия, которую она став взрослой начала пытаться побороть. 

Тем не менее в шоу она не записалась. Может быть всему виной желание разобраться во всём самой, а может просто не доверяет этим людям. По крайней мере не просто так она устроилась журналистом именно сюда. Хотя надо ещё упомянуть что Аню всегда привлекала психология. 

9. Характер

Ну что же. Аня всегда полна разных эмоций. Обычно радостных. Чтобы не случилось, а оптимизм поддерживать нужно! Так что старается не унывать и быстро отправляется после неудач. Не конфликтная особа, которая ещё чужие споры часто разруливает. 

При этом своё мнение она готова защищать долго. Имеет чёткие убеждения и внутренний стержень, хотя легко поддаётся влиянию близких ей людей. А ещё Аня легко увлекается чем-то новым и также легко это дело может забрасить, так что хобби у неё постоянно меняются. Зверева постоянно что-то делает и даже если просто сидит у неё в голове всё время что-то работает. При этом она любит порядок и старается не выходить из зоны комфорта.

Ужасно болтливая и общительная, при этом имеет богатое воображение и неисчерпаемую фантазию. Вот только лени у неё не меньше, да и над силой воли надо поработать. Может долго лежать в прокрастинации. Склонна к самокопанию и имеет довольно невысокую самооценку. Начитанная, но на деле знания применяет так себе. Легко ударяется в панику, смелость явно не про неё. Легкомысленна. Внимательна, но из-за чрезмерной мечтательности спокойно может выпасть из реальности. 

Сначала говорит, а потом думает из-за чего часто бывают проблемы. Эмоции свои выражает ярко и в принципе довольно открыта. Со стороны легко может показаться что она помешаная. 

Оптимист, Амбиверт, Сангвиник.

10. Внешность

11. Что угодно, что вы хотите добавить

- Не против её с кем-нибудь подружить или свести :>

- Пробовала себя в писательской сфере, но дальше простого хобби это не зашло. 

- Родилась с ярко красными глазами, но предпочитает их закрывать, потому что слышала что они "яркие и выделяются" 

- Да и в принципе внешность необычная, но нашей незрячей Анечке в основном чуть-чуть наплевать на то как она выглядит. 

- Любит запах ромашек, плавать, почти все виды науки, творчество и просто обожает музыку. 

- Могла бы даже стать музыкантом если бы её желание побольше общаться с разными людьми не пересилило. 

- Любит котиков как и многие, но питомца заводить не хочет. 

- Любимый музыкальный стиль метал-рок.

- Давно смирилась с неимением зрения и жалеет только что книг которые может прочитать в разы меньше чем у других людей. 

- Любит жару.

12. @millileaveymelody

13. Поддержите милличку, которая не уверена в том, что эта ролка будет иметь успех

Милличка у тебя шикарны все ролевые, ролевики для них всегда найдутся :D 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱, ностальгирующий милослав и 3 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱ностальгирующий милославБулочка без корицы | Призрак༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Ёж с печеньками

та не пугайтесь вы, я не пришла требовать от вас анкеты.

.

ну ладно, я пришла не только требовать анкеты

кароче, смотрите. многие могут не до конца понимать, на какой стадии сейчас эта ролка, что с ней происходит, не сдохла ли она вообще

и вы задаётесь правильными вопросами

в чём тут дело... у многоуважаемой миллички, естественно, куча идей на персов. и, ещё естественнее, куча лени. кароче, на данный момент есть как минимум 5 анкет, которые я ну просто обязана отписать до начала ролки. допуустим, на каждую анкету я буду тратить по неделе... кароче, как минимум на протяжении месяца ролка ещё будет в состоянии анабиоза

я просто не хочу, чтобы вы испытывали какую-то неясность по этому поводу. и, дабы вы скоротали это время, миллечка решила составить вам что-то гАйДа на счёт того, что вы можете пока что делать

~банально заниматься своими делами, отдыхать и не париться. как вы понимаете, у меня грандиозные планы. процесс ролплея будет довольно интенсивным, так что наберитесь сил и идей;

~если у вас остались неотписанные анкеты на персонажей, которых вы бы хотели сделать — просто пишите в своём темпе, у вас есть огромное количество времени перед началом ролки;

~вы можете также доработать уже отписанные анкеты, если считаете, что им это нужно. главное — дайте мне об этом знать, если что-то изменили в плане деталей. просто чтобы миллечка следила за новинками и могла изменять представление о персе вместе с вами;

~можете просто подбирать эстетику/музыку/цитаты/что угодно своим персам. это хороший способ прочувствовать их не только через слова;

~можете уделить время обсуждению и проработке своих веток с другими ролевиками или со мной. буду рада даже просто початиться о ваших ощущениях на счёт своих персов, на счёт ролки, ну или чего-то ещё. я бы очень хотела сблизиться с каждым из вас, так что знайте, что лс миллички всегда открыты:з

пробегитесь по всем пунктам, возможно добавьте для себя новые. времени много, так что я уверена, что вы всё успеете)

милличка уже которую неделю ведёт себя по-тварьски и не может написать отзывы на несколько последних анкет, ОТДЕЛЬНОЕ СОРИ ПЕРЕД ЭТИМИ РОЛЕВИКАМИ🙏🙏🙏, постараюсь ответить в... скором... времени... да...

я чувствовала, что здесь нужен такой пост, так что как-то так. обожаю каждого участника этой ролки, приятного времени суток, ваш славик(^3^)/

P.S: я начала перечитывать некоторые анкеты и вновь поймала себя на своей же рассеянности. никто не переспрашивал об этом, и я считала, ЧтО нУ ЭтО жЕ СлИшКоМ ОчЕвИднО ОнИ жЕ нАвЕрнЯкА ФсЁ пОнЯлИ хОтЬ я И нИчЕвО нЕ УкАзАлА. кароче, вы наверняка испытали... растерянность на счёт времени, в котором происходят события. боже, я так ненавижу себя за то, что не указала это. дело в том, что я пока что сама не знаю. я рассчитывала на декабрь 25-го года, так что, скорее всего, останется именно он. иии там всё ещё Калифорния и Америка, ибо миллечка не знает других стран ^^

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 5 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читатель ❄кто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒СториТа, которая уходит в дождь...
Цитата: ностальгирующий милослав от 19.01.2026, 00:23

.

кароче, смотрите. многие могут не до конца понимать, на какой стадии сейчас эта ролка, что с ней происходит, не сдохла ли она вообще

в чём тут дело... у многоуважаемой миллички, естественно, куча идей на персов. и, ещё естественнее, куча лени. кароче, на данный момент есть как минимум 5 анкет, которые я ну просто обязана отписать до начала ролки. допуустим, на каждую анкету я буду тратить по неделе... кароче, как минимум на протяжении месяца ролка ещё будет в состоянии анабиоза

я просто не хочу, чтобы вы испытывали какую-то неясность по этому поводу. и, дабы вы скоротали это время, миллечка решила составить вам что-то гАйДа на счёт того, что вы можете пока что делать

~банально заниматься своими делами, отдыхать и не париться. как вы понимаете, у меня грандиозные планы. процесс ролплея будет довольно интенсивным, так что наберитесь сил и идей;

~если у вас остались неотписанные анкеты на персонажей, которых вы бы хотели сделать — просто пишите в своём темпе, у вас есть огромное количество времени перед началом ролки;

~вы можете также доработать уже отписанные анкеты, если считаете, что им это нужно. главное — дайте мне об этом знать, если что-то изменили в плане деталей. просто чтобы миллечка следила за новинками и могла изменять представление о персе вместе с вами;

~можете просто подбирать эстетику/музыку/цитаты/что угодно своим персам. это хороший способ прочувствовать их не только через слова;

~можете уделить время обсуждению и проработке своих веток с другими ролевиками или со мной. буду рада даже просто початиться о ваших ощущениях на счёт своих персов, на счёт ролки, ну или чего-то ещё. я бы очень хотела сблизиться с каждым из вас, так что знайте, что лс миллички всегда открыты:з

пробегитесь по всем пунктам, возможно добавьте для себя новые. времени много, так что я уверена, что вы всё успеете)

милличка уже которую неделю ведёт себя по-тварьски и не может написать отзывы на несколько последних анкет, ОТДЕЛЬНОЕ СОРИ ПЕРЕД ЭТИМИ РОЛЕВИКАМИ🙏🙏🙏, постараюсь ответить в... скором... времени... да...

я чувствовала, что здесь нужен такой пост, так что как-то так. обожаю каждого участника этой ролки, приятного времени суток, ваш славик(^3^)/

P.S: я начала перечитывать некоторые анкеты и вновь поймала себя на своей же рассеянности. никто не переспрашивал об этом, и я считала, ЧтО нУ ЭтО жЕ СлИшКоМ ОчЕвИднО ОнИ жЕ нАвЕрнЯкА ФсЁ пОнЯлИ хОтЬ я И нИчЕвО нЕ УкАзАлА. кароче, вы наверняка испытали... растерянность на счёт времени, в котором происходят события. боже, я так ненавижу себя за то, что не указала это. дело в том, что я пока что сама не знаю. я рассчитывала на декабрь 25-го года, так что, скорее всего, останется именно он. иии там всё ещё Калифорния и Америка, ибо миллечка не знает других стран ^^

Спасибочки! Ты тоже из себя анкеты силой не дави, у тебя всё получится, мы все если что с тобой) 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱, ностальгирующий милослав и 3 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱ностальгирующий милославЧитатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Та, которая уходит в дождь...
Цитата: ностальгирующий милослав от 19.01.2026, 00:23

.

Пасибо большое, Миллечка

Я уже думала, что это конец, и я не успею написать анкету

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱, Читатель ❄ и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱Читатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
НазадСтраница 6 из 6
Back to top button