Темные начала | ролевая игра
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 01.11.2020, 11:56-Оу... -ответила Элиза замявшись. -Извини, что спросила. -после чего последовало секундное молчание. -Ну, мы идём или продолжим стоять как истуканы? -нервно ответил лис.
@alskdjfgz
-Оу... -ответила Элиза замявшись. -Извини, что спросила. -после чего последовало секундное молчание. -Ну, мы идём или продолжим стоять как истуканы? -нервно ответил лис.
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 01.11.2020, 11:59- Не переживай, всё нормально. Конечно пойдёмте дальше! - поспешила успоить их Ника и взяла на руки Акву.
@weasley
- Не переживай, всё нормально. Конечно пойдёмте дальше! - поспешила успоить их Ника и взяла на руки Акву.
Цитата: шелковица от 01.11.2020, 12:04@katsuki
@masha070109
-Почему не надо? Я сама в праве решить надо , или нет.
-А чего вам не согласится? Я же уже сказала , что мы вам не навредим!
@masha070109
-Почему не надо? Я сама в праве решить надо , или нет.
-А чего вам не согласится? Я же уже сказала , что мы вам не навредим!
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 01.11.2020, 12:04Элиза продолжила идти прямо. Казалось, что этот лес никогда не закончится. Но вот вдали, показался свет. Это место так и манило к себе. Вот девушки подошли к смене локации. Это было неописуемо.... Как будто лес делился на две равные части, где была совершенно разная природа. Джейсон прыгнул на дерево и пока шли девушки, скакал рядом с ними.
-Вот мы и пришли.
@alskdjfgz
Элиза продолжила идти прямо. Казалось, что этот лес никогда не закончится. Но вот вдали, показался свет. Это место так и манило к себе. Вот девушки подошли к смене локации. Это было неописуемо.... Как будто лес делился на две равные части, где была совершенно разная природа. Джейсон прыгнул на дерево и пока шли девушки, скакал рядом с ними.
-Вот мы и пришли.
Цитата: господин ландыш. от 01.11.2020, 12:06@nathaliesancoeur @masha070109
— Именно, что не единственный! а мы заставили его тащиться через пол страны!
@nathaliesancoeur @masha070109
— Именно, что не единственный! а мы заставили его тащиться через пол страны!
Цитата: Удаленный пользователь от 01.11.2020, 12:09@katsuki @nathaliesancoeur
- Я торопился так не для того чтоб моего питомца изучали!С чего вы должны решать надо это нам или нет?!
- Я торопился так не для того чтоб моего питомца изучали!С чего вы должны решать надо это нам или нет?!
Цитата: господин ландыш. от 01.11.2020, 12:11@nathaliesancoeur @masha070109
А Ранпо стоял и мурлыкал известную лишь ему мелодию.
@nathaliesancoeur @masha070109
Цитата: Удаленный пользователь от 01.11.2020, 12:15Цитата: липтон с мятой и ромашками от 01.11.2020, 12:11@nathaliesancoeur @masha070109
@katsuki идеально)
Цитата: липтон с мятой и ромашками от 01.11.2020, 12:11@nathaliesancoeur @masha070109
@katsuki идеально)
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 01.11.2020, 12:21- Ничего себе... - задумчиво проборматала девушка, и даже убрала чёлку с левого глаза, чтобы лучше рассмотреть это удивительное место. Аква спрыгнула с рук Ники и несколько раз оббежала вокруг неё.
@weasley
- Ничего себе... - задумчиво проборматала девушка, и даже убрала чёлку с левого глаза, чтобы лучше рассмотреть это удивительное место. Аква спрыгнула с рук Ники и несколько раз оббежала вокруг неё.
Цитата: шелковица от 01.11.2020, 12:31
-Эдгар, он не ваш питомец. Он ваш деймон. И это - разные вещи. Если вы не согласитесь, то я отберу его у вас силой.
-Эдгар, он не ваш питомец. Он ваш деймон. И это - разные вещи. Если вы не согласитесь, то я отберу его у вас силой.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.11.2020, 12:40@nathaliesancoeur @katsuki
- Хорошо, деймон, но все же... - Вздохнул По. - Тогда можете понятней объяснить как вы хотите его изучать?
- Хорошо, деймон, но все же... - Вздохнул По. - Тогда можете понятней объяснить как вы хотите его изучать?
Цитата: Удаленный пользователь от 01.11.2020, 12:41//Натали,я конечно вас уважаю,но если вы и в правду навредите Алану и Карлу...я наврежу вам,не важно где вы,я за этих булочек отомщу//
//Натали,я конечно вас уважаю,но если вы и в правду навредите Алану и Карлу...я наврежу вам,не важно где вы,я за этих булочек отомщу//
Цитата: шелковица от 01.11.2020, 13:02@masha070109
@katsuki
//За своих персонажей Вы горой :) Ну хорошо , не будем им вредить. Хотя тут ещё важно понимать , что именно Вы считаете вредом...//
-Вы никогда не слышали ничего о том , как изучают деймонов? Наш Рапно уже имел опыт в этом деле , не правда ли? Хотя , я попытаюсь для начала понять , верны ли мои суждения о том , почему ваш енот не девочка. Считается , что такое происходит из-за какого-либо дара. Скажем , ясновидения.
//Такое объяснение этого явления я нашла в Википедии.//
@masha070109
//За своих персонажей Вы горой :) Ну хорошо , не будем им вредить. Хотя тут ещё важно понимать , что именно Вы считаете вредом...//
-Вы никогда не слышали ничего о том , как изучают деймонов? Наш Рапно уже имел опыт в этом деле , не правда ли? Хотя , я попытаюсь для начала понять , верны ли мои суждения о том , почему ваш енот не девочка. Считается , что такое происходит из-за какого-либо дара. Скажем , ясновидения.
//Такое объяснение этого явления я нашла в Википедии.//
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 01.11.2020, 13:06-Мне тоже очень нравится это место. -ответила Элиза, смотря куда уже ускакал Джейсон. -Пойдём дальше? У нас там есть место с прекрасным видом. Аква, что ты любишь кушать? Здесь очень много лесных ягод
@alskdjfgz
-Мне тоже очень нравится это место. -ответила Элиза, смотря куда уже ускакал Джейсон. -Пойдём дальше? У нас там есть место с прекрасным видом. Аква, что ты любишь кушать? Здесь очень много лесных ягод
Цитата: Удаленный пользователь от 01.11.2020, 13:08Цитата: ★ | 🎃 | ᴡɪᴛᴄʜ | 🎃 | ★ от 31.10.2020, 17:58Цитата: в списке у ангела смерти от 31.10.2020, 10:08Цитата: в списке у ангела смерти от 30.10.2020, 17:53@witchbellatrix, поролим? У меня Кристина Эванс, 4 страница
@witchbellatrix
давай.
эдвиан, 1 страница.
начнешь?
@24884fhbyffhbyf
начинаю/
По коридору колледжа неспешно шла девушка со светлыми волосами, собранными в хвост, что ей очень не шло. В наушниках звучал рок, и девушка не замечала ничего вокруг. Из фиолетовой сумки выглядывал ее деймон в образе котенка и неодобрительно смотрел на свою хозяйку.
-Крис, долго будешь иеня не замечать? - деймон вышел из себя. Девушка сняла наушники и, не смотря на него, произнесла:
- Тедди, я все тебе сказала, что об этом думаю.
-Но...
- Я сказала все! - тут Рина заметила незнакомца, с интересом наблюдающего за перепалкой, и вмиг смутилась.
- Извини, я не помешала?
/
как всегда,отвратительно@witchbellatrix
Цитата: ★ | 🎃 | ᴡɪᴛᴄʜ | 🎃 | ★ от 31.10.2020, 17:58Цитата: в списке у ангела смерти от 31.10.2020, 10:08Цитата: в списке у ангела смерти от 30.10.2020, 17:53@witchbellatrix, поролим? У меня Кристина Эванс, 4 страница
давай.
эдвиан, 1 страница.
начнешь?
@24884fhbyffhbyf
начинаю/
По коридору колледжа неспешно шла девушка со светлыми волосами, собранными в хвост, что ей очень не шло. В наушниках звучал рок, и девушка не замечала ничего вокруг. Из фиолетовой сумки выглядывал ее деймон в образе котенка и неодобрительно смотрел на свою хозяйку.
-Крис, долго будешь иеня не замечать? - деймон вышел из себя. Девушка сняла наушники и, не смотря на него, произнесла:
- Тедди, я все тебе сказала, что об этом думаю.
-Но...
- Я сказала все! - тут Рина заметила незнакомца, с интересом наблюдающего за перепалкой, и вмиг смутилась.
- Извини, я не помешала?
/как всегда,отвратительно
Цитата: Удаленный пользователь от 01.11.2020, 13:10@nathaliesancoeur @katsuki
- Никакого дара я,вроде,у себя не замечал... - Задумался Алан. - И об изучение деймонов я правда слышал не многое.
//не то что бы за своих,просто он такое солныфко за которое грех не отомстить. у о вреде,я сама не знаю//
- Никакого дара я,вроде,у себя не замечал... - Задумался Алан. - И об изучение деймонов я правда слышал не многое.
//не то что бы за своих,просто он такое солныфко за которое грех не отомстить. у о вреде,я сама не знаю//
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 01.11.2020, 13:15Девушка лишь кивнула в ответ и медленно пошла вглубь леса. Аква побежала за ней.
- Вообще, я люблю печенье, но и от ягод не откажусь. Но только если это не клюква. - заявил енот.
@weasley
Девушка лишь кивнула в ответ и медленно пошла вглубь леса. Аква побежала за ней.
- Вообще, я люблю печенье, но и от ягод не откажусь. Но только если это не клюква. - заявил енот.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 01.11.2020, 13:22-Здесь растёт очень вкусная голубика. Джейсону она нравится-ответила Элиза Акве.
И вот девушки подошли к поляне,где лежал пледик и на нём уже спал Джейсон. Вид отсюда был правда хороший. Элиза пошла рвать голубику для деймонов, оставив Нику и Акву с Джейсоном
@alskdjfgz
-Здесь растёт очень вкусная голубика. Джейсону она нравится-ответила Элиза Акве.
И вот девушки подошли к поляне,где лежал пледик и на нём уже спал Джейсон. Вид отсюда был правда хороший. Элиза пошла рвать голубику для деймонов, оставив Нику и Акву с Джейсоном
Цитата: Удаленный пользователь от 01.11.2020, 13:27Юноша с серыми кудрями, спадающими парню на пустые, ничего не выражающие, такие же тусклые, стеклянные глаза, стоял, прислонившись спиной к стене и молча наблюдал за перепалкой. Тонкие губы были растянуты в улыбке, и бледные и постоянно холодные пальцы нервно теребили ворот чуть мятой рубашки. Незнакомец старался казаться радостным, не смотря на внутреннее состояние.
Студент еще шире улыбнулся, увидев смятение и смущение на лице хозяйки котенка, и, в очередной раз тряхнув головой, дабы поправить прическу, произнес, параллельно с речью осматривая девушку:
- Нет, не помешала.
Тут из-за спины парня вышла белая лисица, а точнее песец, и начала тереться головой о джинсы незнакомца, но, заметив котенка в сумке у собеседницы своего хозяина, выгнула спину и зашипела. Парень фыркнул, взял на руки сопротивляющегося деймона и погладил его по голове словами:
- Прости, Лилу не любит кошек.
@24884fhbyffhbyf
Юноша с серыми кудрями, спадающими парню на пустые, ничего не выражающие, такие же тусклые, стеклянные глаза, стоял, прислонившись спиной к стене и молча наблюдал за перепалкой. Тонкие губы были растянуты в улыбке, и бледные и постоянно холодные пальцы нервно теребили ворот чуть мятой рубашки. Незнакомец старался казаться радостным, не смотря на внутреннее состояние.
Студент еще шире улыбнулся, увидев смятение и смущение на лице хозяйки котенка, и, в очередной раз тряхнув головой, дабы поправить прическу, произнес, параллельно с речью осматривая девушку:
- Нет, не помешала.
Тут из-за спины парня вышла белая лисица, а точнее песец, и начала тереться головой о джинсы незнакомца, но, заметив котенка в сумке у собеседницы своего хозяина, выгнула спину и зашипела. Парень фыркнул, взял на руки сопротивляющегося деймона и погладил его по голове словами:
- Прости, Лилу не любит кошек.
@24884fhbyffhbyf