•Tempus itinerantur | Путешествия во времени •
Цитата: клементина 🌟 от 28.08.2020, 23:20@tainamoevtoroeya
//Ахах...👌😂 //
-Нет , что вы. Конечно же я рада , что меня заперли в таком помещении. Спасибо!
-в голосе путешественницы слышался сарказм.
//Ахах...👌😂 //
-Нет , что вы. Конечно же я рада , что меня заперли в таком помещении. Спасибо!
-в голосе путешественницы слышался сарказм.
Цитата: Tir-far-thóinn от 29.08.2020, 00:03@tainamoevtoroeya //разрешите создать нового персонажа?
Анкета на путешественника:
~ Имя, фамилия: Лиам Флеминг
~ Возраст: 18
~ Характер: Лиам оптимистичен, общителен и добродушен, но импульсивен и зачастую несдержан. В сложной обстановке старается сохранять самообладание. Экстраверт.
~ Внешность:
~ Совершали ли уже прыжок во времени?: Неоднократно.
~ Были внесены в хронограф?: Да.
~ Биография: Сирота. С рождения жил в Лондоне, воспитывался тётей по отцовской линии, тоже путешественницей, от которой и унаследовал ген.
~ О себе: неплохо играет в баскетбол, "технарь", часто и помногу читает, любит пофилософствовать.
~ Дополнительная информация:
° Консерватор
° Любитель какао
° Человек, с которым можно поговорить в 2 часа ночи.
° "Будем жечь тряпки и смеяться"
° "Недосыпы – наше всё"Может быть, ещё где-нибудь что-нибудь допишу//
@tainamoevtoroeya //разрешите создать нового персонажа?
Анкета на путешественника:
~ Имя, фамилия: Лиам Флеминг
~ Возраст: 18
~ Характер: Лиам оптимистичен, общителен и добродушен, но импульсивен и зачастую несдержан. В сложной обстановке старается сохранять самообладание. Экстраверт.
~ Внешность: 
~ Совершали ли уже прыжок во времени?: Неоднократно.
~ Были внесены в хронограф?: Да.
~ Биография: Сирота. С рождения жил в Лондоне, воспитывался тётей по отцовской линии, тоже путешественницей, от которой и унаследовал ген.
~ О себе: неплохо играет в баскетбол, "технарь", часто и помногу читает, любит пофилософствовать.
~ Дополнительная информация:
° Консерватор
° Любитель какао
° Человек, с которым можно поговорить в 2 часа ночи.
° "Будем жечь тряпки и смеяться"
° "Недосыпы – наше всё"
Может быть, ещё где-нибудь что-нибудь допишу//
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 29.08.2020, 00:14Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 22:45@trikkigirl
-Вот и славно.
-с облегчением выдохнула она.
-Когда следующий раз будете прыгать во времени?
— Думаю, что завтра. — сказала Эмилия.
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 22:45-Вот и славно.
-с облегчением выдохнула она.
-Когда следующий раз будете прыгать во времени?
— Думаю, что завтра. — сказала Эмилия.
@nathaliesancoeur
Цитата: клементина 🌟 от 29.08.2020, 07:36@trikkigirl
-Какому веку отдадите предпочтение? Восемнадцатый? Двадцатый?
-поинтересовалась Вета.
-поинтересовалась Вета.
Цитата: `m.crazy от 29.08.2020, 08:04Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 28.08.2020, 23:13@ma121212
— Тебя ведь не напрягают наши частые встречи?— вдруг спросил Алекс, поддавшись, он пошёл на поводу у сомнительной мысли, которая подкралась незаметно.
@tainamoevtoroeya
- Что?- удивленно вскинула брови девушка, - нет конечно, - отрицательно покачала головой Сара, с таким видом, будто парень сморозил какую-то глупость, - с чего ты такое вообще спрашиваешь?- хмыкнула девушка.
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 28.08.2020, 23:13— Тебя ведь не напрягают наши частые встречи?— вдруг спросил Алекс, поддавшись, он пошёл на поводу у сомнительной мысли, которая подкралась незаметно.
- Что?- удивленно вскинула брови девушка, - нет конечно, - отрицательно покачала головой Сара, с таким видом, будто парень сморозил какую-то глупость, - с чего ты такое вообще спрашиваешь?- хмыкнула девушка.
Цитата: клементина 🌟 от 29.08.2020, 11:09@rincewindthewizzard33
//И что нам с ним делать?..//
//И что нам с ним делать?..//
Цитата: клементина 🌟 от 29.08.2020, 11:12Цитата: Nathalie Sancoeur от 29.08.2020, 07:36@trikkigirl
-поинтересовалась Вета.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 29.08.2020, 07:36-Какому веку отдадите предпочтение? Восемнадцатый? Двадцатый?
-поинтересовалась Вета.
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 29.08.2020, 11:13Цитата: Nathalie Sancoeur от 29.08.2020, 07:36@trikkigirl
-поинтересовалась Вета.
— Я предпочитаю двадцатый и девятнадцатый века. Двадцатый мне интересен изобретениями, и всегда хотелось увидеть СССР. Девятнадцатый — люблю музыку того века. А Вы?
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 29.08.2020, 07:36-Какому веку отдадите предпочтение? Восемнадцатый? Двадцатый?
-поинтересовалась Вета.
— Я предпочитаю двадцатый и девятнадцатый века. Двадцатый мне интересен изобретениями, и всегда хотелось увидеть СССР. Девятнадцатый — люблю музыку того века. А Вы?
@nathaliesancoeur
Цитата: клементина 🌟 от 29.08.2020, 11:46@trikkigirl
-Мне-то путешествовать во времени не дано природой.
-грустно усмехнулась она.
-Я не знаю , куда я хотела бы.
Цитата: клементина 🌟 от 29.08.2020, 11:48Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 20:55@churchella123
//Так , превращаем мою Лизоньку в страшного антагониста.
//
На удивление мисс Бинсток Хартлесс ничего не не ответила. Она с такой же хитрой ухмылкой , как и была секунду назад сделала шаг к Дикси и взяв её за запястье, обратилась с Сигурни , которая явно была напугана такими непредсказуемыми движениями своей коллеги злобно глядя на неё .
-Вас так сильно интересует этот вопрос? А хотите , проверим? Сейчас вы сомкнёте Круг. Как вы относитесь к такому , мадам Серафинит? Может , сами согласитесь совершить предпоследнее занесение?
-Вета приподняла руку фиолетоволосой , которую адепт схватила своей крепкой хваткой и поднесла её (руку) к лицу Сигурни.
-Ведь ваша милейшая сестричка сейчас так боится и нервничает...
-она наигранно , с издевательством , скорчила безвинную гримасу , копируя поведение Дикси .
//Не теряем.//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 20:55
//Так , превращаем мою Лизоньку в страшного антагониста.
//
На удивление мисс Бинсток Хартлесс ничего не не ответила. Она с такой же хитрой ухмылкой , как и была секунду назад сделала шаг к Дикси и взяв её за запястье, обратилась с Сигурни , которая явно была напугана такими непредсказуемыми движениями своей коллеги злобно глядя на неё .
-Вас так сильно интересует этот вопрос? А хотите , проверим? Сейчас вы сомкнёте Круг. Как вы относитесь к такому , мадам Серафинит? Может , сами согласитесь совершить предпоследнее занесение?
-Вета приподняла руку фиолетоволосой , которую адепт схватила своей крепкой хваткой и поднесла её (руку) к лицу Сигурни.
-Ведь ваша милейшая сестричка сейчас так боится и нервничает...
-она наигранно , с издевательством , скорчила безвинную гримасу , копируя поведение Дикси .
//Не теряем.//
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 29.08.2020, 11:50Цитата: Nathalie Sancoeur от 29.08.2020, 11:46@trikkigirl
— А-а-а... Поняла...
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 29.08.2020, 11:46-Мне-то путешествовать во времени не дано природой.
— А-а-а... Поняла...
Цитата: Tir-far-thóinn от 29.08.2020, 11:50@nathaliesancoeur, //сейчас, если примут, постараюсь "вырулить" им. У меня вроде есть мысль.//
@nathaliesancoeur, //сейчас, если примут, постараюсь "вырулить" им. У меня вроде есть мысль.//
Цитата: клементина 🌟 от 29.08.2020, 11:58@trikkigirl
-А вы? Как узнали о том , что являетесь путешественницей? В 17 лет во время инициативного прыжка или уже были подготовлены к подобному?
-задала вопрос Хартлесс.
-А вы? Как узнали о том , что являетесь путешественницей? В 17 лет во время инициативного прыжка или уже были подготовлены к подобному?
-задала вопрос Хартлесс.
Цитата: клементина 🌟 от 29.08.2020, 11:59@rincewindthewizzard33
//Хорошо , подождём . Думаю , что его примут.//
//Хорошо , подождём . Думаю , что его примут.//
Цитата: Tir-far-thóinn от 29.08.2020, 12:12@nathaliesancoeur //Спасибо за терпение.//
@nathaliesancoeur //Спасибо за терпение.//
Цитата: 'Аппи' от 29.08.2020, 12:15Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.08.2020, 13:07@20080413azaz
//Да ладно , пусть уже будет как вы и задумывали.//
-Вот , держите.
-Вета сняла с подола пиджака металлическую булавку и протянула её Мари.
@nathaliesancoeur
- Спасибо, - ответила Мэри, мысленно удивляясь тому, как Вета быстро поняла, что делать. Кончик булавки осторожно вонзился в подушечку указательного пальца, а затем капелька крови неторопливо скатилась на ладонь.
[spoiler]
И тут возникает вопрос: эту капельку нужно поместить в какое-то отверстие, ведь так? )) Просто почти не знакома с "Таймлесс", хотя, наверное, стоило бы повысить свои знания.
[/spoiler]
Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.08.2020, 13:07//Да ладно , пусть уже будет как вы и задумывали.//
-Вот , держите.
-Вета сняла с подола пиджака металлическую булавку и протянула её Мари.
- Спасибо, - ответила Мэри, мысленно удивляясь тому, как Вета быстро поняла, что делать. Кончик булавки осторожно вонзился в подушечку указательного пальца, а затем капелька крови неторопливо скатилась на ладонь.
И тут возникает вопрос: эту капельку нужно поместить в какое-то отверстие, ведь так? )) Просто почти не знакома с "Таймлесс", хотя, наверное, стоило бы повысить свои знания.
Цитата: клементина 🌟 от 29.08.2020, 12:23@20080413azaz
-Помочь? Или сами справитесь?
-спросила адепт.
[spoiler] //Ну как бы да. Вообще , как я уже говорила , в оригинале всё работает по-другому , но тут это- лишь Ваша фантазия. //[/spoiler]
-Помочь? Или сами справитесь?
-спросила адепт.
Цитата: клементина 🌟 от 29.08.2020, 13:05@rincewindthewizzard33
//Может поролим , ведь анкета правила не нарушает и её примут?//
//Может поролим , ведь анкета правила не нарушает и её примут?//
Цитата: Tir-far-thóinn от 29.08.2020, 13:51@nathaliesancoeur //Хорошо, давайте//
Лиам проходил рядом с лифтом и заметил девочек, вышедших из кабины. Заметив неестественную бледность одной из них, он сказал:
– Здравствуй, Таня. Кто это? Ей, судя по всему, плохо.
@nathaliesancoeur //Хорошо, давайте//
Лиам проходил рядом с лифтом и заметил девочек, вышедших из кабины. Заметив неестественную бледность одной из них, он сказал:
– Здравствуй, Таня. Кто это? Ей, судя по всему, плохо.