Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Томас Эндрю Фелтон.

НазадСтраница 6 из 11Далее
Цитата: Слизерин. от 23.03.2022, 14:54

Как мы все уже поняли, Том Фелтон неоднократно снимался в экранизациях различных произведений. И это область не только основывалась на Поттериане. Поэтому ответьте на вопрос: в экранизации какого классического литературного произведения он смог бы идеально исполнить роль, по  вашему мнению. 

Хоть убейте, но почему для меня он Долохов из "Войны и мира"? Ещё, наверное, смог бы сыграть Раскольникова из "Преступления и наказания", и, по-моему, он идеальный Пётр Степанович из "Бесов"! Не понимаю, почему вспомнила только русскую классику, когда речь о британском актёре, но иначе его в ролях не вижу :) 

🖇️ᴋᴀʀᴀᴍᴇʟ🖤 отреагировал на эту запись.
🖇️ᴋᴀʀᴀᴍᴇʟ🖤

@nikitishna

Учитывая, что английские киноделы активно снимают именно российскую классику, то все возможно.

🖇️ᴋᴀʀᴀᴍᴇʟ🖤 и Непревзойдëнный Огурец отреагировали на эту запись.
🖇️ᴋᴀʀᴀᴍᴇʟ🖤Непревзойдëнный Огурец
Цитата: Слизерин. от 26.03.2022, 11:29

@nikitishna

Учитывая, что английские киноделы активно снимают именно российскую классику, то все возможно.

Да, кстати, прямо за державу обидно. Но, с другой стороны, что могут снять наши недорежиссёры, пусть уж лучше англичане или американцы. Лучше без американцев, конечно. 

🖇️ᴋᴀʀᴀᴍᴇʟ🖤

@nikitishna

Это еще почему? Хотя... Согласно, что англичане на порядок выше фильмы создают. 

Цитата: Слизерин. от 26.03.2022, 11:45

@nikitishna

Это еще почему? Хотя... Согласно, что англичане на порядок выше фильмы создают. 

Мне почему-то кажется, что американцы не очень передают характеры русских, слишком мы с ними разные. С англичанами, конечно, тоже, но всё-таки не настолько. А может, я просто ерунду сказала, и тем не менее, не хочу американских экранизаций своих любимых произведений. 

🖇️ᴋᴀʀᴀᴍᴇʟ🖤

@nikitishna

А может русские нацисты атрофировали твой мозг. 

Цитата: Слизерин. от 26.03.2022, 11:55

@nikitishna

А может русские нацисты атрофировали твой мозг. 

Нет, друг мой, пора бы тебе уже зарубить на носу, что я не подчиняюсь стадным инстинктам. Против американцев я ничего не имею, люди как люди. Мне просто не нравится конкретно передача фильмов, и всё. 

🖇️ᴋᴀʀᴀᴍᴇʟ🖤

@nikitishna

Ничего я на носу не буду зарублять. Или ты, что, хочешь, чтобы у меня на носу был рубец? Ойх, не те фильмы тебе попались. 

Цитата: Слизерин. от 26.03.2022, 12:03

@nikitishna

Ничего я на носу не буду зарублять. Или ты, что, хочешь, чтобы у меня на носу был рубец? Ойх, не те фильмы тебе попались. 

No, I не want этого. Ну ок, наверное. 

@nikitishna

Смайлик .

Непревзойдëнный Огурец отреагировал на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец

@zootopia, по многочисленным заявкам:

❤️❤️❤️ О Томас Эндрю Фелтон! О свет моего разума, о сосуд в моём сердце, о извилина в моём мозгу! С тех пор, как я узнала о вашем существовании, не было ни дня, чтобы вы не являлись мне в самых счастливых снах, где мы ели пиццу в "KFC", а вы добавляли два рубля, когда мне не хватало денег, о облако на моём безоблачном небе! Я люблю вас так сильно, что трава вянет под снегом, когда произношу ваше имя! Возьмите меня замуж, и я стану лучшим кошмаром в вашей жизни, сколько бы кошмаров вы ни встретили на пути! Я хочу, чтобы наши будущие дети, Томас, Оливер, Кловис и Кларисса (но если захотите, их будет меньше и с другими именами) в восхищении слушали историю любви своих родителей и говорили: "Да какое же счастье, что вы развелись!", а мы с улыбкой отвечали: "Вообще-то, нет". О солнце моё, а я червяк ваш, без вас я Колумб без Америки, о счастье моё, ваши глаза, как большие сапфиры! Прошу, умоляю, заклинаю: займите пять долларов до окончания кризиса. Жду вас во сне, радость моего безрадостного существования! ❤️❤️❤️

🖇️ᴋᴀʀᴀᴍᴇʟ🖤 и МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃 отреагировали на эту запись.
🖇️ᴋᴀʀᴀᴍᴇʟ🖤МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃

@nikitishna

Смайлик .

@nikitishna

В честь игры « Правда или действие ». Специально по заказу синечепцовой пользовательницы Софьи. Почему автор данной фан – группы Иванова Эльза Александровна не любит фанатские теории относительно Драко Люциус Малфой + Гермиона Джин Грейнджер = Любовь. А хотя, собственно, почему для этого должна быть веская причина. Есть же вкусовщина, которая вообще зависит от того, куда ветер подул. Итак, в большинстве своем мне нравится канон, фанфики я открыла для себя только прошлой зимой, в большинстве своем это оказались всего лишь похабные излияния, от которых ничего хорошего не состряпано. А как мы знаем, персонаж Драко Малфоя женился на Астории Гринграсс, которая родила ему сына Скорпиуса Малфоя, с ней он и должен быть, так сказал нам автор Дж. К. Роулинг, никаким посторонним девицам здесь места нет. Однако есть еще кое – что, ознакомившись с основами шипперства я сама подобрала этому литературному герою пару. Супругой Драко Малфоя стала Лаванда Браун, так как мне нравиться когда любимые конкретно мной персонажи вместе с любовной стороны. Таким образом у нас нет Драмионе, да, Драванде или Драрри. 

Другая причина для моей злости на этот сведенный проект в реальности, до которой я добралась в 2013 году, как только  в моей местности появился Интернет и она меня более чем возмутила. Драко Малфой и Гермиона Грейнджер – это просто литературные персонажи, которых каждый хочет забрать себе. И они не имеют отношения к Тому Фелтону с Эммой Уотсон, так как не действительны вне экрана. К сожалению это не убеждение для более чем неадекватных пубертаток. А поэтому они решили, что могут прямо писать человеку гадости, указывать кем быть и требовать подчинения собственным стандартам. Это вышло за грань приличия, когда такие кадры посчитали нужным объявить актеру, что его уже бывшая невеста Джейд Оливия Гордон уродина, а должен он встречаться с исполнительницей роли персонажа Поттерианы, конечно уже вышеупомянутой. Актриса тоже агитировала народ, повторяя как попугай в каждом интервью: "Я была влюблена в Тома Фелтона с 2001 по 2003 год" . Если остановить истерию и просто осознать, что перед нами люди, а не персонажи, мне действительно жаль. Актеры работают для вас, но по факту ничего кроме себя никому не должны, они не ваша собственность, чтобы указывать им кого любить. Отвратительно.

И есть причина номер три. Я против любовной линии Драко Малфоя и Гермионы Грейнджер потому, что не в состоянии воспринимать своего любимого персонажа рядом с ненавистным. И я не сказала, что это Драко Малфой. Гермиона Грейнджер конечно. Все дело в том, что согласно сюжету парня мы можем пожалеть, когда он спасает свою семью, но при этом его поведение не отменяет поступков совершенных им как снобским *ганом, они нам понятны и он не притворяется. С вышеупомянутой девушкой все как раз с точностью наоборот, писательница изначально надавила на тот факт, что она положительная. Однако на протяжении всех семи книг серии ее натура открывается всем дерьмом наружу, хуже нее в этом вопросе только Джиневра Уизли, будто они копируют поведение друг друга. Я не люблю таких людей, что крутяться возле меня и не уважаю такое даже в персонажах искусства. Лицемером быть много чести ненужно. Нет, поэтому я не воспринимаю приписанный роман как нечто достойное.

Непревзойдëнный Огурец отреагировал на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец

Защитник прав животных. 

Лаура Кармайкл, Том Фелтон, Розамунд Пайк: премьера фильма " Соединенное королевство ".

Цитата: Слизерин. от 28.03.2022, 20:12

@nikitishna

В честь игры « Правда или действие ». Специально по заказу синечепцовой пользовательницы Софьи. Почему автор данной фан – группы Иванова Эльза Александровна не любит фанатские теории относительно Драко Люциус Малфой + Гермиона Джин Грейнджер = Любовь. А хотя, собственно, почему для этого должна быть веская причина. Есть же вкусовщина, которая вообще зависит от того, куда ветер подул. Итак, в большинстве своем мне нравится канон, фанфики я открыла для себя только прошлой зимой, в большинстве своем это оказались всего лишь похабные излияния, от которых ничего хорошего не состряпано. А как мы знаем, персонаж Драко Малфоя женился на Астории Гринграсс, которая родила ему сына Скорпиуса Малфоя, с ней он и должен быть, так сказал нам автор Дж. К. Роулинг, никаким посторонним девицам здесь места нет. Однако есть еще кое – что, ознакомившись с основами шипперства я сама подобрала этому литературному герою пару. Супругой Драко Малфоя стала Лаванда Браун, так как мне нравиться когда любимые конкретно мной персонажи вместе с любовной стороны, или на крайняк Гарри Поттер. Таким образом у нас нет Драмионе, да, Драванде или Драрри.

Другая причина для моей злости на этот сведенный проект в реальности, до которой я добралась в 2013 году, как только  в моей местности появился Интернет и она меня более чем возмутила. Драко Малфой и Гермиона Грейнджер – это просто литературные персонажи, которых каждый хочет забрать себе. И они не имеют отношения к Тому Фелтону с Эммой Уотсон, так как не действительны вне экрана. К сожалению это не убеждение для более чем неадекватных пубертаток. А поэтому они решили, что могут прямо писать человеку гадости, указывать кем быть и требовать подчинения собственным стандартам. Это вышло за грань приличия, когда такие кадры посчитали нужным объявить актеру, что его уже бывшая невеста Джейд Оливия Гордон уродина, а должен он встречаться с исполнительницей роли персонажа Поттерианы, конечно уже вышеупомянутой. Актриса тоже агитировала народ, повторяя как попугай в каждом интервью: « Я была влюблена в Тома Фелтона с 2001 по 2003 год . Если остановить истерию и просто осознать, что перед нами люди, а не персонажи, мне действительно жаль. Актеры работают для вас, но по факту ничего кроме себя никому не должны, они не ваша собственность, чтобы указывать им кого любить. Отвратительно.

И есть причина номер три. Я против любовной линии Драко Малфоя и Гермионы Грейнджер потому, что не в состоянии воспринимать своего любимого персонажа рядом с ненавистным. И я не сказала, что это Драко Малфой. Гермиона Грейнджер конечно. Все дело в том, что согласно сюжету парня мы можем пожалеть, когда он спасает свою семью, но при этом его поведение не отменяет поступков совершенных им как снобским *ганом, они нам понятны и он не притворяется. С вышеупомянутой девушкой все как раз с точностью наоборот, писательница изначально надавила на тот факт, что она положительная. Однако на протяжении всех семи книг серии ее сучья натура открывается всем дерьмом наружу, хуже нее в этом вопросе только Джиневра Уизли, будто они копируют поведение друг друга. Я не люблю таких людей, что крутяться возле меня и не уважаю такое даже в персонажах искусства. Лицемером быть много чести ненужно. Нет, поэтому я не воспринимаю приписанный роман как нечто достойное.

Здорово и развёрнуто, спасибо :) 

Против солнца – это исторический драматический фильм 2014 года выпуска, основанный на ужасном реальном событии. Из разряда тех, что вряд ли могли бы произойти в реальности, но все произошли. Наверняка после ряда именно таких картин кинокритики сошлись во мнении, что иногда реальность лучший сценарист. Фильм основан на реальной истории трех пилотов военных воздушных сил Соединенных Штатов Америки, который терпят крушение в открытом океане. Главные герои: пилот Гарольд Диксон, бомбардир Энтони Пастула и радист Джин Олдрич. Как только их воздушный корабль уходит на дно, они остаются один на один со стихией. Все припасы, средства связи и большая часть экипировки потонула вместе с авианосцем. В их распоряжении только надувная лодка. Впереди поисковые работы, которые пройдут неудачно и довольно быстро свернутся. И теперь сослуживцам придется самим себя спасать. Эта история всего лишь одна из множества произошедших на фронте, но она уникальна тем, что счастливый исход наступил там, где казалось, был бы невозможен.

Фильм стал режиссерским дебютом Брайана Фалька, который так же написал сценарий. А съемки состоялись в мексиканской студии Баха, где располагается бассейн созданный специально для съемок фильма « Титаник».  Сам автор, вместе с продюсерами и сосценаристом проекта отозвался об идее так:

- Меня всегда привлекали истории, которые рассказывают о необычайно выдержке людей, оказавшихся в экстремальных условиях Все эти люди были поставлены в тяжелейшие условия, но не отступили. Это первые американские герои войны в Тихом океане.

Том Фелтон является исполнителем роли Энтони Пастула ( 1918 – 1982 ). Его герой в этой истории был ранее тяжелее всех и в ужасном состоянии прибыл на остров Пукапука, откуда они смогли вызвать помощь. Все трое были награждены знаками отличия, но не от воздушных, а от военных морских сил страны, а так же получили благодарности президента Франклина Делано Рузвельта.

Данный фильм помог актеру окончательно отделаться от Поттерианы. После этого его стали звать в более разноплановые проекты. А внезапно закрепившееся за ним амплуа плохого парня само собой осталось позади.  Его премьера состоялась в Национальном музее Второй мировой войны в Новом Орлеане, штат Луизиана. в Лос-Анжелесе. Затем он отправился на фестивали независимого кинематографа, где добился большого успеха. Кинокритики отмечали, что ограниченный в пространстве фильм сумел заинтересовать их вплоть до финального кадра, а это напрямую зависело от грамотного сценария, который продемонстрировал уважение к героям истории.  В 2015 году был выпущен на DVD носителях и поставил рекорд по продажам. Кроме того актер сдружился со своим коллегой Джейком Абелем, с которым они до сих пор являются лучшими друзьями. Кстати, бывшая невеста Тома и жена Джейка тоже подружились на тот момент. А что касается фильма, его с полной уверенностью можно назвать новом этапом в карьере Тома Фелтона.

Восставший – это псевдоисторическая драма 2015 года выпуска, рассказывающая о известных препирательствах Рима в 33 году нашей эры. Фильм имеет довольно спорный подтекст и является своеобразной провокацией. Словом в искусстве от сценариста Кевина Рейнольдса,  который эту картину и поставил. В целом ее можно охарактеризовать как иносказательную эпическую битву за то, во что тогда было принято верить людям.

Однако вместе со всей своей вольной постановкой, некоторые, преимущественно англоязычные критики все же дали картине 10 баллов из 10 и вот одна из таким рецензий:

Исключительный.

Я должен начать с того, что жаль, что этот фильм не получил того признания, которого он заслуживает. Почему? Политкорректно, если вы понимаете, о чем я. Я сам имею прямое отношение к событиям и должен сказать, что этот фильм меня тронул. Он охватывает период который мы уже знаем, но не от лица ученика или последователя Здесь за всем наблюдает римский трибун, действительно запутавшийся человек.. Трибун Клавиус, великолепно сыгранный Джозефом Файнсом, получает от Пилата приказ найти нечто украденное Я не хочу больше говорить, потому что не хочу спойлерить, но в своих поисках истины он испытает вещи, в которые он не поверил бы, если бы они не предстали перед ним. отлично и в рассказе нет преувеличения. Есть также очевидное уважение, когда мы пытаемся рассказать историю очень честно и не добавляем никаких ненужных визуальных эффектов, просто чтобы сделать ее чрезвычайно драматичной. И снова Джозеф Файнс великолепен, и он должен очень гордиться своим выступлением. Это игра, получившая Оскар в любом другом фильме, но, как я уже сказал, поскольку это провокационный фильм, он не получил той похвалы, которую должен был получить. В целом отличный фильм, который для тех, кто читал и знает факты, по моему мнению, станет классикой.

Том Фелтон исполнил здесь роль персонажа по имени Люциус. И, нет, он не имеет никакого отношения к Поттериане. Здесь это всего лишь солдат, который исполняет приказы без права на свое мнение, идет за трибуном если он того потребовал. Как было уже сказано выше, фильм вышел довольно противоречивым и вызвал недовольство людей подобной темой. Однако он же имел кассовый успех и на данный момент уже приобрел статус культового.

Послание от Кинга – это американский криминальный фильм 2016 года выпуска. Лос-Анджелес является одним из крупнейших мировых культурных, научных, экономических, образовательных центров. Также город — один из крупнейших мировых центров индустрии развлечений в сфере кино, театра, музыки, литературы и телевидения. Этот город стал символом США, а одновременно его проблемой. Именно об этом и рассказывает данный фильм, который в момент премьеры получил множественную похвалу за смелость. Ругать Лос – Анджелес мало кто решился бы, ведь это не Бостон или Чикаго, известные своей преступной закоренелостью. Но вся проблема в том, что за всем лоском, искусственностью и мишурой, настоящие проблемы города остаются недосягаемы для полиции. И потом, где доказательства, что сами законники не приложили к этому руку. Это история от лица эмигранта, который не влюблен в этот город настолько, чтобы покрывать его. Лос – Анджелес для главного героя становится сосредоточением аморального и не зря.

Главный герой фильма Джейкоб Кинг отправляется из ЮАР в США. Он полон решимости найти сестру, которая сбежала сюда к лучшему миру. Сначала все было хорошо, а затем связь с ней оборвалась. Мужчина прибывает в Лос – Анджелес, большой город в котором его сестры будто бы и не было. Что какой – то там человек в крупных городах подобных этому. Здесь отлично демонстрируется одно из двух: либо ты покоришь этот город, либо он пожрет тебя. Поиски сестры приводят персонажа в совершенно другой мир. Здесь нет правил и никто не станет тебе помогать, но у него другой вопрос, могла ли его сестра выбрать для сябя такую участь. Он один против целой системы, но все же решает выступить. А целью становится просто правда: что же случилось с его сестрой.

Том Фелтон исполнил роль дилера Фрэнки, низкого человека которого Лос – Анджелес просто перемолол и выбросил. Фильм старается подойти к подобным случаем со всех сторон. Он практически обезличен и все его цели не далеко идут. Самое обидное, что на улицах большого города таких людей действительно много. Одиноких наивных кадров, которым по факту ничего делать не остается. Учитывая гипертолерантный период в кинематографе, выход такого фильма довольно странен. Ее интереснее, что картину с таким острым расовым вопросом продвинула платформа Netflix. Позже она закабалит актера на сотрудничество, а это только начало. Принимая участие в чем – то подобном, весь актерский состав рисковал своей репутацией. При этом никто из них не испугался, поставил на этот фильм и как бы ни было странно, он получился успешным.

Волки и овцы: безумное превращение – это российский мультфильм от студии « Наше кино». Благодаря участиям в многочисленных международных фестивалях  и большого успеха в Берлине, лента ушла в дублированный прокат. Что касается сюжета, то он рассказывает о любимце волчьей стаи Сером, который случайно превращается в Барана и сбегает от своих. Новостной ресурс Intermedia так охарактеризовал картину:

Уважаемый вожак волчьей стаи Магра (его озвучивает Сергей Безруков) отчего-то решил уйти на покой. На место нового главы претендуют жестокий и подлый Безухий и честный, но легкомысленный молодой волк Серый (Александр Петров). От характера Серого сильнее всех страдает Бьянка (Елизавета Боярская): он не догадывается предложить ей лапу и сердце, поскольку его голова забита розыгрышами и развлечениями. Через три дня Серый и Безухий должны сойтись в решающей схватке за пост лидера стаи, но нетерпеливая Бьянка в такой неподходящий момент даёт Серому от ворот поворот. В смятении чувств волк попадает к цыганам (их роль во вселенной Wizart Animation выполняют... кролики) и, отведав у гадалки волшебного зелья, обретает рога и копыта и превращается в барана.

Надо сказать, что в мультфильме показаны животные на высокой ступени цивилизационного развития. Магра настаивает на священности и неприкосновенности каждой жизни, бараны вполне успешно занимаются наукой и хозяйством. Эту идиллию грозит разрушить воцарение рвущегося к власти Безухого, у которого тоже есть сердце, но оно у него называется желудком. Серый же, вместо того, чтобы помешать матёрому сопернику расправиться с Магрой, вынужден налаживать личную жизнь нерешительных баранов и овечек, развенчивать их подозрения в том, что он чужак, спасать зазевавшихся ягнят от волков-беспредельщиков, попутно нервно и непоследовательно ища пути для возвращения прежнего облика. К слову, сценаристы вообще не прописали механизм бе-е-езумных превращений (как стать волком обратно, никто из персонажей понятия не имеет), что придаёт сюжету некое абсурдное очарование.

Представляя перед премьерой съёмочную группу, продюсер Сергей Сельянов обмолвился, что работа над лентой шла пять лет. Это настраивало на некий мучительный лад: мол, столько времени старались, а как у Disney всё равно не получилось. Тем не менее, худшие опасения не подтвердились: этот российский мультпроект сделан вполне на уровне западных образцов. В сценарии можно заметить отголоски «Короля Льва», «Ледникового периода» (имеется чайка, озвученная Андреем Рожковым и считающая себя бараном), «Мадагаскара-2» и истории про Людвига Четырнадцатого, при этом продукт и оригинален, и конвертируем. Создатели отошли от штампов из пословиц про волков и овец - разве что остроумно и не очень линейно раскрыли тему новых ворот. От дримворковско-диснеевских образцов лента отличается чуть меньшим количеством юмора для родителей и минимальным хронометражем драматических моментов, заставляющих впечатлительных детей вжиматься в кресло. При этом преимущества добра над злом показаны убедительно и без назидательности.

А вот до чего точно никогда не додумается Голливуд - так это до использования в саундтреке песни «Седая ночь» из репертуара «Ласкового мая». Не все юные зрители поймут, почему родители на этом месте так ржут и падают со стульев, - но эффект действительно убойный.

Том Фелтон взял на себя роль Серого в англоязычном ду*же и стоит сказать, что зарубежным наблюдателям мультфильм в целом понравился. А его создатели были столь самодовольны, что выкатили продолжение « Волки и овцы: ход свиньей».. Однако такой же высокой оценки оно не получило.

НазадСтраница 6 из 11Далее
Back to top button