★𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽ℯ𝓈★
Цитата: Tir-far-thóinn от 03.01.2021, 20:58@nathaliesancoeur
— Так, значит, сначала идём и спрашиваем это у человека, который со стопроцентной точностью знает ответ на наш вопрос. Если этот человек отказывается отвечать, разворачиваемся и расходимся по домам.
— Так, значит, сначала идём и спрашиваем это у человека, который со стопроцентной точностью знает ответ на наш вопрос. Если этот человек отказывается отвечать, разворачиваемся и расходимся по домам.
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2021, 22:02Цитата: ○pétales de rose écarlate○ от 03.01.2021, 15:57- C'est la vie, - ответил Чарльз и вышел за дверь...
@nathaliesancoeur
@nathaliesancoeur
Цитата: ○pétales de rose écarlate○ от 03.01.2021, 15:57- C'est la vie, - ответил Чарльз и вышел за дверь...
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2021, 22:10Но было поздно... железная дверь захлопнулась...
@nathaliesancoeur
Но было поздно... железная дверь захлопнулась...
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2021, 22:17Но ответа не последовало...
@nathaliesancoeur
Но ответа не последовало...
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2021, 22:19//это зря...//
@nathaliesancoeur
//это зря...//
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2021, 22:22//это была не моя идея...//
Вдруг послышались шаги...
@nathaliesancoeur
//это была не моя идея...//
Вдруг послышались шаги...
Цитата: Tir-far-thóinn от 04.01.2021, 01:03@nathaliesancoeur
Маграт пожала плечами.
— Хартлесс? — неуверенно предположила она.
Маграт пожала плечами.
— Хартлесс? — неуверенно предположила она.
Цитата: Tir-far-thóinn от 04.01.2021, 11:38@nathaliesancoeur
— А ещё она великий трудоголик, поэтому, думаю, найти её не будет особой проблемой.
— А ещё она великий трудоголик, поэтому, думаю, найти её не будет особой проблемой.
Цитата: Удаленный пользователь от 04.01.2021, 12:08Цитата: Nathalie Sancoeur от 03.01.2021, 22:50@7larmes7
//Окей...//
—Кто э-это?..
—спросила женщина.
//это риторический вопрос...//
Железная дверь медленно открылась и на пороге показалась высокая женщина с рыжими волосами.
- Хартлесс?..
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 03.01.2021, 22:50@7larmes7
//Окей...//
—Кто э-это?..
—спросила женщина.
//это риторический вопрос...//
Железная дверь медленно открылась и на пороге показалась высокая женщина с рыжими волосами.
- Хартлесс?..
Цитата: шелковица от 04.01.2021, 12:27@7larmes7
-Сенатор!
-Вета умоляющим взглядом посмотрела на Корхонен и попыталась встать со стула , но , увы , так и не смогла это сделать , ведь он (стул) крепко удерживал её.
-Прошу , покажите мне ещё моих воспоминаний , как делала Северина! Или вытащите меня отсюда , ведь Чарльз сбежал!
@7larmes7
-Сенатор!
-Вета умоляющим взглядом посмотрела на Корхонен и попыталась встать со стула , но , увы , так и не смогла это сделать , ведь он (стул) крепко удерживал её.
-Прошу , покажите мне ещё моих воспоминаний , как делала Северина! Или вытащите меня отсюда , ведь Чарльз сбежал!
Цитата: Tir-far-thóinn от 04.01.2021, 12:36@nathaliesancoeur
—Ты вздохнула, — ведьма в упор посмотрела на собеседницу. — Она тебе не нравится, да?
—Ты вздохнула, — ведьма в упор посмотрела на собеседницу. — Она тебе не нравится, да?