Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎄❄️🍊💫 Триккийский путь… 🎄❄️🍊💫

~По вашему автор(а) Триккийского пути…
~надо заставить работать 😳
~работает🫡
~заставит любого работать😈
НазадСтраница 29 из 42Далее

Спасибо, что упомянули

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник•••♡Dreamy girl♡•••

Так, буду выкладывать частями... 

Полная статистика по конкурсу:

Вне конкурса @missdreams - 35

1. @daryaroma2008 - 32

2. @carpediem - 30

3. @dasha2kota - 27

4. @fluffypuppy - 26

5. @fishechka - 23

@cherry134 - 23

@hermione17sun - 23

6. @ctranniklenka - 22

7. @physics120623 - 21

@chu2012rikova - 21

@sebe - 21

@milota2010 - 21

8. @evochka2010 - 20

Ого, я на 5 месте! Спасибо всем, кто проголосовал за меня, я вас всех очень люблю <3

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник•••♡Dreamy girl♡•••

Доброе утро! А вот и порция новых историй!

🫶История милой Семки (@semochka)🫶

🪶~ Как ты узнала о Трикки? ~🪶
«В то время я была фанаткой разных тестов, искала какой-то чередной тестик и высветилась ссылка на сайт трикки
🪶~ Почему ты выбрала именно это сайт? ~🪶
«Обилие различных тестов на любой вкус. Меня очень радовало то, что не надо было больше кликать на какие-то непонятные ссылки, чтобы пройти один жалкий тест.»

🪶~ Чем для тебя является Трикки? ~🪶
«Местом связи с моими подругами. Но вообще, это для меня очень уютное местечко, а тесты — очень важная его часть, куда можно выплеснуть свою необъятную фантазию и поднять настроение, проходя интересные тестики.»

🪶~ Есть ли у твоего ника история или особое значение? ~🪶
«Охх, это довольно долгая история. Это началось в третьем классе, когда мы с одноклассницей играли в одну мобильную игру, где надо было назвать своего персонажа. И у нас почему-то завирусилась тема семечек. Она назвала своего персонажа Семечкой, а я, недолго думая, написала имя Семка. Ну, и понеслось... Я давно уже во всех мессенджерах и соцсетях подписываюсь Семкой, это имя очень хорошо на мне прижилось... Меня даже школьные подруги так называют))»

🪶~ Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался? ~🪶
«На этом акке пока у меня не было тестов, но на самом первом... О, я была взволнована, даже очень! Подходила к нему со всей серьезностью, искала красивые картинки и 100500 раз проверяла перед отправкой. Он очень долго ждал модерации, а потом его одобрили, да так быстро, что я даже не узнала, кто был его модератором. Это меня немного расстроило, но потом я очень даже обрадовалась, так как статус "на доработке" был для меня тогда самой страшной вещью на свете.»

🪶~ Кто был твоим первым другом? ~🪶
«@world_on_fire, иначе всеми известная Фрайдей. Она кинула мне запрос в самый первый день, как только я зарегестрировалась. Тогда она ещё сидела со своего прошлого аккаунта, но через пару дней после этого стала Фрайдей. Я прыгала до потолка от счастья)»

🪶~ Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶
«На трикки очень много классных наград, многие не встретишь у обычного пользователя, поэтому я не уверена, что знаю точный список... Но для начала хотелось бы "лучший тест месяца номер 1"»

🪶~ Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы? ~🪶
«Не думаю. Это всё таки большая ответственность. Хотя, кто знает. Может как-нибудь для интереса попробуюсь.»

🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶
«Если говорить про друзей, то это однозначно @love_coffee1! Мне хватит и ночи, чтобы объяснять почему и все такое, Коффи, знай, ты солнце! 🫶Хотелось бы добавить в этот список @puby. Очень комфортный в общении человечек, мой кумир по тестам, ахах Также на сайте есть много интересных личностей, которым я хочу кинуть запрос на дружбу, но рука не поднимается @yapravilnaya — та, чей дневник я зачитывала от корки до корки... Постоянно радуюсь, когда вижу её сообщения в разных темах.  @stef — опять же личность с очень интересным дневничком, знали бы вы, как я была рада, когда она поздравила меня с днем рождения. А также половина модераторов, среди которых Котофеечка, Независимая кошка, Мандариночка и ещё много других... И интересны они мне не потому, что они модераторы и все такое, а просто как личности)»

Что ж, пожелаем ей удачи, хорошего настроения и верных друзей! Спасибо за участие!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 12 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️ᚔ ꜰʀɪᴅᴀʏ || #all_I_want_for_christmas_is_you #christmas_girly #cнова_один_дома #зима_в_сердце #культпомидорэ #ждуновогоднийквест_день1Lisa||Олстен||КасбиКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникРута♡ Розовый пепел на твоих руках♡•••♡Dreamy girl♡•••♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ #кошатницы ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

И еще одна чудесная история!

☕️История милой Coffee (@love_coffee1)☕️

🎤//Ты помнишь когда ты зарегистрировалась и что в этот день было?//🎤

«Конечно, я помню эту дату и точное время регистрации. В тот день мне подарили новый телефон, и я решила зарегистрироваться с него..)»

🎤//Был ли момент когда хотелось уйти с Трикки? Что помогло тебе остаться?//🎤
«Да, такое бывало, и к сожалению, я вправду уходила с сайта, но лишь на какое то время))»

🎤//Что вдохновляет заходить тебя на Трикки?//🎤
«Общение с пользователями, потому что в реальной жизни у меня мало друзей, с которыми мы общаемся тесно.»

🎤//Есть ли на Трикки люди которые восхищают или вдохновляют тебя?//🎤

«Да, такие люди есть. Их имена называть я не буду, чтобы лишний раз не беспокоить))»

🎤//Как ты относишься к тем кто тебя не очень любит, и есть ли такие люди? //🎤

«Таких людей нет, большинство пользователей сайта ко мне относятся нейтрально и вероятно, даже не знают о моём существовании🫠»

🎤//Чем ты обычно занимаешься на сайте?//🎤

«Прохожу тестики, иногда захожу на форумы: я веду свой дневник, и просто обожаю темы, где делают аватарки/словесную эстетику и т.п. на заказ. Немного участвовала в августовском квесте и получила поощрительный приз. Вроде бы всё)»

🎤//Сколько у тебя подписчиков? А сколько хотелось бы? Как ты к этому относишься?//🎤

«Подписчиков пока нет, и на данный момент я не занимаюсь тестами.»

🎤//Тебе бывает грустно когда никто не оценивает твой труд на форуме/тесте?//🎤

«Ага, такое и вправду бывает. Обычно я просто чувствую досаду и начинаю размышлять, или это я полный бред пишу на форуме, или я просто слишком малоизвестный пользователь»

🎤//Почему согласилась учавствовать в "Триккийском пути"?//🎤

«Потому что мне предложили поучаствовать»

Что ж, а мы желаем ей хорошего настроения, множества друзей и вдохновения! Спасибо за участие!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️Lisa||Олстен||Касби🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ #кошатницы ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

А вот и следующие призы)

Ваши 10 тестов и +3 доставлены)

Словесная эстетика:

🎹Нежная мелодия на фортепиано🎹

🖌️Красивые рисунки в скетч-буке🖌️

🐈Пушистая кошка на коленях🐈

📚Куча интересных книг на столе📚

🩷Мечты о прекрасном🩷

Ваши комментарии и +3 на тесты доставлены, лайки тоже)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️Lisa||Олстен||Касби🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник•••♡Dreamy girl♡•••
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 05.11.2024, 08:09

Итак, по итогам конкурса победителями становятся….

1 место:

Блистательна Darkness (@daryaroma2008)

Смайлик  Поздравляю с победой! Желаю дальнейших успехов как в личной так и в Триккийской жизни!

Ваш приз

🏆словесная эстетика, амортенция,песни - ассоциации, расшифровка ника, +3 на любые 50 тестов и комментарии. 🏆

2 место:

Чудесная Предпрениматерт божья (@carpediem)

Смайлик Поздравляю тебя и желаю удачи и вдохновения!

Ваш приз
словесная эстетика, амортенция, расшифровка ника, +3 на любые 40 тестов и комментарии.

3 место:

Чудесная Лира (@dasha2kota)

Смайлик Поздравляю тебя, и желаю вдохновения, хороших друзей и успехов в жизни!

Ваш приз

словесная эстетика, расшифровка ника, +3 на любые 25 тестов и комментарии.

Однако я хотела бы поздравить и еще некоторых людей, а именно тех кто набрал 15 и более голосов!!! И вы тоже получаете приз!!! Смайлик 

Ваш приз

Словесная эстетика, комментарии и +3 на 10 ваших тестов, и 20 лайков на ваши темы на форуме (либо сообщения)

Ну и конечно же поощенительные призы для участников!

Ваш приз

+3 и комментарий на 10 ваших тестов, если тестов нет то 15 лайков на вашу тема, если ни того ни другого нет то расшифровка ника по представлению!

*Все призы будут выданы в период с 05.11.24 до 15.11.24

Спасибо всем кто участвовал и голосовал! В так же спасибо вам за то что голосовали за меня! Смайлик 

@roshforova44kh @elykhina @luciferdarkangel666 @serega021495 @69marianna69 @lerik14 @j498xg7 @lizakozanostra @foranotherday @owl901 @_milkis_ @mariya2014 @love_coffee1 @veron14 @mandarinochka @thenastya @agekyanliya2014 @morkovka1550 @rich1ki @elizesnape @tigerleap @only-roses @mistletoe @sabina2014  @iriann_s @luciferdarkangel666 @13052001azz  @julia14 @darya-batrshina @nazgulaigul @chu2012rikova @ekaterina2011@tefademon13 @solntse_ya @mk2006 @mintface @leademiasina @kristi_b @finessa @fenix-art28 @post_of_magic @otani34 @polinapp15 @nepositive

@tamarochka 

@lissa2021

@amelina @eyeoffire @75s @miss_girl @love24 @104sofya @eseninka @dancingmouse @world_on_fire @cherry134 @sayonara29 @monetochka2345 @nuthatch @saaashe4ka @uin_mellonen @tatev2010 @daryaroma2008   @estas455 @sebe  @evochka2010 @anil @109876 @hermione17sun  @hello7852 @mcduck @katya2009 @carpediem @ugardevoir @raz-tatana-alex @yapravilnaya @vika12_q @ik0920 @marinuccia @nikko @forever11 @from0forest @fluffypuppy @sad_kitten468 @cat66 @drakosha @dragon_q72 @hamster2011 @siren1421romashka157 @lmn345 @drakomafoi @mihrimah1522 @vikacat14 @betonniere @milashka005 @varuch1  @panda_li2005 @nadya15 @wild_and_free @winglessbutterfly @i_love_jihyo @jamilkaaliyeva @stef  @physics120623 @21catmeou  @ralf2019  @black_cat @karen @chistomsm @fishechka

@dasha2kota  @vasenysh2012

@msperseverance @evi__savage_love @neverlookback @bylochkiskoriceiy @marialenklenk @millileaveymelody  @ctranniklenka @sugartriol  @andjizhozefgmail-com @sinaiazvezda  @varna2006yandex-ru@elzamax1701mail-ru @stanislava-zyabkina @milota2010
@eugenia611 @lerochka201113 @lk_25753088@lisstess @nikitishna @puby@ds2014p@killergirl2024  @estas455@ladybug2021@anya33 @kitsune456 @dje17an37 @dje17an37

Спасибо всем, кто голосовал за меня, вы такие классные)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоLisa||Олстен||Касби🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Рождественский призрак 🎄
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 11:38

«Конечно, я помню эту дату и точное время регистрации. В тот день мне подарили новый телефон, и я решила зарегистрироваться с него..)»

«Да, такое бывало, и к сожалению, я вправду уходила с сайта, но лишь на какое то время))»

«Общение с пользователями, потому что в реальной жизни у меня мало друзей, с которыми мы общаемся тесно.»

«Да, такие люди есть. Их имена называть я не буду, чтобы лишний раз не беспокоить))»

«Таких людей нет, большинство пользователей сайта ко мне относятся нейтрально и вероятно, даже не знают о моём существовании🫠»

«Прохожу тестики, иногда захожу на форумы: я веду свой дневник, и просто обожаю темы, где делают аватарки/словесную эстетику и т.п. на заказ. Немного участвовала в августовском квесте и получила поощрительный приз. Вроде бы всё)»

🎤//Сколько у тебя подписчиков? А сколько хотелось бы? Как ты к этому относишься?//🎤

«Ага, такое и вправду бывает. Обычно я просто чувствую досаду и начинаю размышлять, или это я полный бред пишу на форуме, или я просто слишком малоизвестный пользователь»

Что ж, а мы желаем ей хорошего настроения, множества друзей и вдохновения! Спасибо за участие!

Спасибо большое, что выложила мою историю <3

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоLisa||Олстен||КасбиРождественский призрак 🎄
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 11:09

«В то время я была фанаткой разных тестов, искала какой-то чередной тестик и высветилась ссылка на сайт трикки
«Обилие различных тестов на любой вкус. Меня очень радовало то, что не надо было больше кликать на какие-то непонятные ссылки, чтобы пройти один жалкий тест.»

«Местом связи с моими подругами. Но вообще, это для меня очень уютное местечко, а тесты — очень важная его часть, куда можно выплеснуть свою необъятную фантазию и поднять настроение, проходя интересные тестики.»

«Охх, это довольно долгая история. Это началось в третьем классе, когда мы с одноклассницей играли в одну мобильную игру, где надо было назвать своего персонажа. И у нас почему-то завирусилась тема семечек. Она назвала своего персонажа Семечкой, а я, недолго думая, написала имя Семка. Ну, и понеслось... Я давно уже во всех мессенджерах и соцсетях подписываюсь Семкой, это имя очень хорошо на мне прижилось... Меня даже школьные подруги так называют))»

🪶~ Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался? ~🪶
«На этом акке пока у меня не было тестов, но на самом первом... О, я была взволнована, даже очень! Подходила к нему со всей серьезностью, искала красивые картинки и 100500 раз проверяла перед отправкой. Он очень долго ждал модерации, а потом его одобрили, да так быстро, что я даже не узнала, кто был его модератором. Это меня немного расстроило, но потом я очень даже обрадовалась, так как статус "на доработке" был для меня тогда самой страшной вещью на свете.»

«@world_on_fire, иначе всеми известная Фрайдей. Она кинула мне запрос в самый первый день, как только я зарегестрировалась. Тогда она ещё сидела со своего прошлого аккаунта, но через пару дней после этого стала Фрайдей. Я прыгала до потолка от счастья)»

«На трикки очень много классных наград, многие не встретишь у обычного пользователя, поэтому я не уверена, что знаю точный список... Но для начала хотелось бы "лучший тест месяца номер 1"»

«Не думаю. Это всё таки большая ответственность. Хотя, кто знает. Может как-нибудь для интереса попробуюсь.»

«Если говорить про друзей, то это однозначно @love_coffee1! Мне хватит и ночи, чтобы объяснять почему и все такое, Коффи, знай, ты солнце! 🫶Хотелось бы добавить в этот список @puby. Очень комфортный в общении человечек, мой кумир по тестам, ахах Также на сайте есть много интересных личностей, которым я хочу кинуть запрос на дружбу, но рука не поднимается @yapravilnaya — та, чей дневник я зачитывала от корки до корки... Постоянно радуюсь, когда вижу её сообщения в разных темах.  @stef — опять же личность с очень интересным дневничком, знали бы вы, как я была рада, когда она поздравила меня с днем рождения. А также половина модераторов, среди которых Котофеечка, Независимая кошка, Мандариночка и ещё много других... И интересны они мне не потому, что они модераторы и все такое, а просто как личности)»

Что ж, пожелаем ей удачи, хорошего настроения и верных друзей! Спасибо за участие!

Спасибо Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоLisa||Олстен||КасбиРождественский призрак 🎄♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~
Цитата: ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ от 06.11.2024, 15:23
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 11:38

Спасибо большое, что выложила мою историю <3

Пожалуйста, было приятно работать с тобой @love_coffee1  Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️Lisa||Олстен||Касби𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэРождественский призрак 🎄♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ #кошатницы ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 11:09

Спасибо большое за опубликованную историю! :3

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоLisa||Олстен||Касби𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэРождественский призрак 🎄
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 12:04

А вот и следующие призы)

Ваши 10 тестов и +3 доставлены)

Словесная эстетика:

🎹Нежная мелодия на фортепиано🎹

🖌️Красивые рисунки в скетч-буке🖌️

🐈Пушистая кошка на коленях🐈

📚Куча интересных книг на столе📚

🩷Мечты о прекрасном🩷

Ваши комментарии и +3 на тесты доставлены, лайки тоже)

Спасибо, солнце!❤️‍🔥

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоLisa||Олстен||Касби𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэРождественский призрак 🎄

Пожалуйста) @semochka и @lerochka201113  Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️Lisa||Олстен||Касби•••♡Dreamy girl♡•••𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэРождественский призрак 🎄♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

И еще чудесные призы для чудесных пользователей!

Ваши 15 лайков в теме доставлены)

🩵Словесная эстетика:🩵

~Новый фанфик

~ Пушистый котик на коленях

~ Увлеченный просмотр Леди Баг

Красивык фигурки из эпоксидной смолы

~ Свежеиспеченные кексики

ваши +3 и комментарии, а так же лайки доставлены (как оказалось еще очень давно) Смайлик 

Словесная эстетика:

~ Свежая пицца на столе

~ Интересный фильм на ноутбуке

~ Музыка в наушниках

~ Котик на коленях

~ Закат за окном

Ваша +3 и комеентарии, а также лайки доставлены

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 8 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️Lisa||Олстен||Касби🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник•••♡Dreamy girl♡•••𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэРождественский призрак 🎄◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Доброе утро! А вот и новая истори!

🩷История невероятной Скрытой Личности (@agekyanliya2014)🩷

«Точную дату я не помню, но это было в июне. Я долго не могла зарегистрироваться. Не работал ключ активации. Но когда я увидела свой профиль на сайте, я ошалела»

«Момента такого не было, мне всегда нравилось побывать на Трикки)»

«Меня вдохновляют новые тесты, новые форумы, новые уведомления... Ещё много чего...»

«Есть много таких людей, не могла прямо всех вспомнить, скажу их логины: @marinuccia, @missdreams, @mariya2014, @milota2010, @marialenklenk, @elzamax1701mail-ru, @stanislava-zyabkina, @lisstess, @54325z, @admin, @dasha2kota Много ещё есть...»

«Нет таких людей...»

«На сайте я прохожу тесты, пока мои ожидают модерации... Сижу в форумах, и всякое что касается сайту.»

«У меня пока нет подписчиков, хотелось бы иметь хотя бы 5, но это меня ни капельки не волнует. Отношусь нейтрально)»

«Ну... Конечно иногда бывает, но редко»

«На самом деле форум мне очень понравился, очень интересный, можно поделиться своими мыслями и т. д.»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 8 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️Lisa||Олстен||КасбиForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪СтранникРождественский призрак 🎄✦ Скрытая Личность ✦꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

И еще призы)

Словсеная эстетика:

🎧Музыка в наушниках 🎧

🎨Красивые рисунки в скетч-буке🎨

🕯️Ароматические свечи, горящие в темноте🕯️

🌕Полнолуние🌕

🐻Капибара, бегающая по лугу🐻

🍊Мандарины🍊

Ваши лайки и +3 и комментарии на тесты доставлены)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️Lisa||Олстен||КасбиСтранникРождественский призрак 🎄‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 07.11.2024, 10:58

«Точную дату я не помню, но это было в июне. Я долго не могла зарегистрироваться. Не работал ключ активации. Но когда я увидела свой профиль на сайте, я ошалела»

«Меня вдохновляют новые тесты, новые форумы, новые уведомления... Ещё много чего...»

«Есть много таких людей, не могла прямо всех вспомнить, скажу их логины: @marinuccia, @missdreams, @mariya2014, @milota2010, @marialenklenk, @elzamax1701mail-ru, @stanislava-zyabkina, @lisstess, @54325z, @admin, @dasha2kota Много ещё есть...»

«Нет таких людей...»

«На сайте я прохожу тесты, пока мои ожидают модерации... Сижу в форумах, и всякое что касается сайту.»

«У меня пока нет подписчиков, хотелось бы иметь хотя бы 5, но это меня ни капельки не волнует. Отношусь нейтрально)»

«На самом деле форум мне очень понравился, очень интересный, можно поделиться своими мыслями и т. д.»

@agekyanliya2014, спасибо за упоминание!! Очень приятно 🌿

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Lisa||Олстен||КасбиРождественский призрак 🎄✦ Скрытая Личность ✦

И еще одна история!

❄️История чудесной Himmelblå (@mistletoe)❄️

«Я помню, что я сидела в деревне и с жутким восторгом комментировала вообще всё, что можно – у меня до этого были ограничения по использованию интернета, в частности, мне запрещали регистрацию на сайтах. Это был мой первый "выход в свет". Своё первое сообщение на написала на форуме, в теме про мушкетёров. Моё сообщение там последнее. Это было 22 мая 2021, три года назад. Уж не знаю, почему именно мушкетёры.»

«Был, и я даже уходила. Но год назад переклинило и создала новый аккаунт, который как-то больше (хотя и не до конца) подходит мне, на мой взгляд.»

«Общение с парой людей, дневник и дневники других людей, которых я очень уважаю. »

«Да, и их довольно много. Надо сказать, что почти все мои хорошие друзья – с Трикки, но за почти три года моего присутствия здесь, их накопилось слишком много, так что я лучше не буду их упоминать)»

«Ну, меня скорее всего кто-то отсюда не любит, но я, скажем так, особо на эту тему не думала, потому что это меня мало волнует.»

«Читаю дневники и активность. По большей части это.»

«А я не знаю. Я не пишу тесты, а на старых аккаунтах, наверное, около пяти-шести суммарно. Я за этим как-то не слежу. Да вообще никак. Мне, в целом, плевать на число подписчиков, я даже тесты, повторюсь, пока не пишу.»

«Ну, пару   раз было. Сейчас я ничего такого просто не делаю, хых.»

« .Потому что проект реально классный! Мне нравится читать эту тему, и участвовать тоже).»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ❄️fraochán🌃 и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊❄️fraochán🌃✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️СтранникHimmelblåРождественский призрак 🎄
Цитата: лирааа от 07.11.2024, 11:48

«Нет таких людей...»

@agekyanliya2014, спасибо за упоминание!! Очень приятно 🌿

Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоРождественский призрак 🎄

«Нет таких людей...»

Спасибо большое за историю! Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоРождественский призрак 🎄

@agekyanliya2014 пожалуйста было приятно с тобой работать  Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️Рождественский призрак 🎄
НазадСтраница 29 из 42Далее
Back to top button