Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎄❄️🍊💫 Триккийский путь… 🎄❄️🍊💫

~По вашему автор(а) Триккийского пути…
~надо заставить работать 😳
~работает🫡
~заставит любого работать😈
НазадСтраница 37 из 39Далее

Доброе утро! А вот и новые истории Триккийского пути!

🌰История неподражаемого Желудя (@owl901)🌰

🎤//Ты помнишь когда ты зарегистрировалась и что в этот день было?//🎤

«Это просто был обычный будний день, ну а вечером решила зарегистрироваться здесь»

🎤//Был ли момент когда хотелось уйти с Трикки? Что помогло тебе остаться?//🎤
«Скорее ещё такого не было, чтобы я захотела уйти с сайта. (надеюсь и не будет) Просто был перерыв, длинной в целых два месяца»

🎤//Что вдохновляет заходить тебя на Трикки?//🎤
«Хм... Думаю многое: от тестов до дневников некоторых пользователей»

🎤//Есть ли на Трикки люди которые восхищают или вдохновляют тебя?//🎤

«Да, такие есть, и скорее всего они меня не знают, либо же видели где-то пару раз. Это: @milota2010, она вдохновляет своим позитивом и историями; @ctranniklenka, очень интересный человек, она мне нравится как личность; @fishechka, тоже нравится читать её дневник и как человек она тоже интересная; @dasha2kota, люблю проходить её тесты. (извиняюсь, если побеспокоила уведомлением!!!) Это все, кого я вспомнила, если кого-то не упомянула, не обижайтесь пожалуйста.»

🎤//Как ты относишься к тем кто тебя не очень любит, и есть ли такие люди? //🎤

«Я не знаю, есть ли у меня недоброжелатели, скорее нет. А даже если и есть, то что я им интересно сделала..»

🎤//Чем ты обычно занимаешься на сайте?//🎤

«Обычно я пишу что-нибудь в свой дневник; если есть вдохновение и желание, делаю тесты, общаюсь с друзьями, зависаю на форуме. Ничего необычного»

🎤//Сколько у тебя подписчиков? А сколько хотелось бы? Как ты к этому относишься?//🎤

«Если не ошибаюсь, то их на данный момент 7. Так скажем, радуемся что есть)»

🎤//Тебе бывает грустно когда никто не оценивает твой труд на форуме/тесте?//🎤

«Иногда бывает такое, но рано или поздно найдётся один-два человека, что оценят этот труд»

🎤//Почему согласилась учавствовать в "Триккийском пути"?//🎤

«Сама задумка очень интересная и классная, мне нравится узнавать что-то новое про других пользователей. Пусть и другие узнают что-нибудь про меня»

Что ж, а мы желаем ей хорошего настроения, множества друзей и вдохновения! Спасибо за участие!

О, спасибо за упоминание!)) Кстати, я тебя немножко помню... ты здорово рисуешь)) 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоAmelia~♡🦋Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷

Доброе утро! А вот и новые истории Триккийского пути!

🌰История неподражаемого Желудя (@owl901)🌰

«Это просто был обычный будний день, ну а вечером решила зарегистрироваться здесь»

«Скорее ещё такого не было, чтобы я захотела уйти с сайта. (надеюсь и не будет) Просто был перерыв, длинной в целых два месяца»

«Хм... Думаю многое: от тестов до дневников некоторых пользователей»

«Да, такие есть, и скорее всего они меня не знают, либо же видели где-то пару раз. Это: @milota2010, она вдохновляет своим позитивом и историями; @ctranniklenka, очень интересный человек, она мне нравится как личность; @fishechka, тоже нравится читать её дневник и как человек она тоже интересная; @dasha2kota, люблю проходить её тесты. (извиняюсь, если побеспокоила уведомлением!!!) Это все, кого я вспомнила, если кого-то не упомянула, не обижайтесь пожалуйста.»

«Я не знаю, есть ли у меня недоброжелатели, скорее нет. А даже если и есть, то что я им интересно сделала..»

«Обычно я пишу что-нибудь в свой дневник; если есть вдохновение и желание, делаю тесты, общаюсь с друзьями, зависаю на форуме. Ничего необычного»

🎤//Сколько у тебя подписчиков? А сколько хотелось бы? Как ты к этому относишься?//🎤

«Если не ошибаюсь, то их на данный момент 7. Так скажем, радуемся что есть)»

«Иногда бывает такое, но рано или поздно найдётся один-два человека, что оценят этот труд»

«Сама задумка очень интересная и классная, мне нравится узнавать что-то новое про других пользователей. Пусть и другие узнают что-нибудь про меня»

Что ж, а мы желаем ей хорошего настроения, множества друзей и вдохновения! Спасибо за участие!

Ой, спасибки за упоминание! ^^

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоAmelia~♡🦋

Добрый день, Трикки! А вот и оставшиеся истроии этого сезона! И к вашему вниманию...

💖История великолепной Студии Пламя (@physics120623)💖

«Да, помню. Вроде бы... 12. О6. 2023. А вот что тогда происходило, не помню»

«Да нет, так-то не было... Я слишком зависима от этого сайта, ахах)»

«Хорошие люди, их дневники и ролевые»

«Да. Весь Трикки)) »

«Ну... Может, и есть, но о их существовании я пока не в курсах»

«Сижу на форуме. По большей части в вышеупомянутых дневниках и ролках.»

«Боже, я ни помню ни шишааааа...Изменено: их 14 штук. Честно, как-то спокойно к ним »

«Дыа, а что? Но, как правило, такого не происходит.»

« Логично, ради интереса. Хотя... Если бы меня не позвали, я бы, наверное, не решилась, так как у меня большие проблемы с тем, чтобы взять и достать язык из одного места»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ℭ𝔲𝔱𝔢 𝔠𝔞𝔱🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоТанцующая мышьРождественский призрак 🎄

Ловите новую чудесную историю!

❤️ История величественного Гидроксида цезия (@alskdjfgz)❤️

🪶~ Как ты узнала о Трикки? ~🪶
«Я узнала о Трикки в период увлечения различными тестами. Тесты с этого сайта попадались мне очень часто.»
🪶~ Почему ты выбрала именно это сайт? ~🪶
«Тесты здесь показались наиболее удобными по формату и наиболее разнообразными, поэтому я обратила внимание именно на Трикки и выбрала для досуга этот сайт.»
🪶~ Чем для тебя является Трикки? ~🪶
«Сейчас Трикки для меня это место, где можно отдохнуть, расслабиться и поделиться своими мыслями на местном форуме.»
🪶~ Есть ли у твоего ника история или особое значение? ~🪶
«Ник связан с особенностями характера. Я подумала, что если бы была химическим соединением, то едким и не очень безопасным, примерно как сильная щёлочь, какой является гидроксид цезия.»
🪶~ Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался? ~🪶
«Первый тест был по трилогии Война колдуний, не особо известное произведение, но мне оно по тем временам очень нравилось. Признаться, я волновалась, выпуская этот тест и ждала его публикации с большим нетерпением.»
🪶~ Кто был твоим первым другом? ~🪶
«Кто был первым другом я уже, к сожалению, не помню, всё же прошло уже больше пяти лет»
🪶~ Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶
«Я хотела бы получить награду за какое-нибудь призовое место в конкурсе и награду активного пользователя.»
🪶~ Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы? ~🪶
«Да, я являюсь модератором тестов чуть больше года, давно хотела занять эту должность.»
🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶
«Важными людьми могу назвать @foranotherday, @carpediem, @millileaveymelody - чудесные ролевики, с которыми очень комфортно, @mihrimah1522 - она была одной из первых друзей, и я до сих пор ценю это, @margosid - очень интересный и комфортный собеседник, беседы с ней, наверное, самые душевные, @peshka - также интересный человек, которым я в определённой степени восхищаюсь. Конечно, есть и другие люди, которых я ценю, назвала только самых-самых.»

Что ж, пожелаем ей удачи, хорошего настроения и верных друзей! Спасибо за участие!

🤍

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоРождественский призрак 🎄

И еще одна история!

👻История невероятного Рождественского призрака (@chistomsm)👻

«27 апреля Вечером. Помню только то что заперлась в своей комнате потому что к нам пришли гости, и создала аккаунт.»

«Нет, такого никогда не было.»

« Эм, не знаю»

«Автор темы🫠 »

«Если они и есть, то я их не замечаю»

«Прохожу тесты и участвую в ролевых:)»

«4 одиноких подписчика....
Хотелось бы хотя бы пять=( Нормально отношусь. »

«Бывает и такое»

« Хз... луна её почему»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️ℭ𝔲𝔱𝔢 𝔠𝔞𝔱Рождественский призрак 🎄𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

И еще одна история!

💖История милой Chon Mihri (@mihrimah1522)💖

«06.01.2020. До этого сидела на сайте с компьютера, но регистрировалась с телефона и после этого всегда заходила сюда так.»

«Периодически я думаю об этом, потому что большинство друзей уже ушли с отсюда. Но я остаюсь скорее потому что некуда уходить.»

«  На этом маленьком сайтике более комфортно знакомиться с людьми, чем в больших соцсетях, и другого такого я не знаю. Чаще всего я завожу друзей в интернете, и из интернета Трикки пока единственное такое место.»

«Были очень классные тестмейкеры, которыми я восхищаюсь. Например, Тетушка Накусьвыкусь и Ханахаки, но большинство уже давно не заходят на сайт. Ещё были люди, которые вели очень интересные форумы, но это было ещё давнее. Хотя, пожалуй, я знаю одного из людей, которые делали мои любимые тесты, и кто ещё остался на Трикки, - @alskdjfgz, можно тебя упомянуть здесь?) »

«Эм, я надеюсь, что таких нет. Ну если я кому-то неприятна, то лучше просто не пересекаться.»

«Пишу или читаю на форуме, прохожу тесты, общаюсь в лс, иногда участвую в конкурсах.»

«21, меня вполне устраивает, я им благодарна. Было бы интересно узнать, кто эти люди. »

«Ну, тесты чаще всего кто-то да проходит. На форуме у меня сейчас чаще нету лайков, бывает один-два. Ну я привыкла, обзоры по дорамам с форума я дублирую на сайте с дорамами, там наверное, это может быть интересно кому-то больше, чем здесь.»

« Мне интересно пообщаться или поучаствовать в чём-то на форуме.»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️ℭ𝔲𝔱𝔢 𝔠𝔞𝔱🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

И новая история от наипрекраснейшего человека!

💫История неподражаемой Милси (@milsi)💫

«Конечно же не помню..»

«Неа, такого не было.»

«  Сложно объяснить... Ничего^^»

«Снежная королева демократия зимняя @lisstess »

«Таких людей нет, а если и есть, то я их и знать не знаю »

« Пишу на форуме, прохожу тесты.»

«3 подписчика, 2 теста. Не знаю, зачем на меня подписываются, я же как бы забросила тесты делать... »

«Я и так ленивец ленивый, просто хочу немного повыпендриваться, немного выделиться... Ну да, грустно иногда бывает, но совсем чуть-чуть. .»

« Просто хочу рассказать всем свою историю, посмотреть реакцию.»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️ℭ𝔲𝔱𝔢 𝔠𝔞𝔱🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

И еще одна история!

🌈История неподражаемое PWPммлечка (@pmml)🌈

🪶~ Как ты узнала о Трикки? ~🪶
«В году 2021 стали попадаться тесты и я проходили со скуки. Мне очень хотелось создать тест самим, но когда я наконец смогли зарегистрироваться (наверное конец 2021 или начало 2022), то нашли форум и быстренько забыли про тестмейкерство»
🪶~ Почему ты выбрала именно это сайт? ~🪶
«Ну, думаю, альтернатив просто нет похожие сайты и форумы давным-давно заброшены, а соцсети уже не то»
🪶~ Чем для тебя является Трикки? ~🪶
«Трике мой comfort place. Тут активные форумы, много локальщины и какая-то уютная обстановка, потому что все (по крайней мере большинство) друг друга знают. Также это очень безопасный сайт, где на всяких уж очень конченных неадекватов наткнуться трудно (мой сикретек я до сих пор боюсь комментов в тт и тг). Здесь были люди, на которых я равняюсь по сей день, и здесь формировалась моя личность»
🪶~ Есть ли у твоего ника история или особое значение? ~🪶
«Ойооо, именно в строку ника я люблю писать всякую чепушню, поэтому его вообще думаю можно не учитывать. А логин, по совместительству мое погоняльце — Пммл или же Пммлечка — получился вообще спонтанно и поспешно. Весной 2023, когда я создавала этот акк, я решили сделать логин коротким и эстетичным, так как на прошлом акке логин мне не нравился. Тогда я заслушивали Земфиру до дыр, и не раздумывая вписали в логин название песни с тех пор Пммл со мной везде ехех»
🪶~ Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался? ~🪶
« К сожалению да. "Ты — злая училка" или в этом роде, там еще на обложке стоял мезозойский мем с физиономией какой-то бабки 2022 мой 2022 Мне было уже не так интересны тесты после досконального изучения и полноценном фиксе на форуме, но я решила попробовать. Я с нетерпением ждали пока его выложат, но когда выложили какой-то эйфории не было. + В коммах раскритиковали. Заслуженно»
🪶~ Кто был твоим первым другом? ~🪶
«КАСТАЛЬЕТТА @65nm ВРОДЕЕЕ, легенда моя»
🪶~ Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶
«Ой не гонюсь за наградами
Непринципиальненько мне»
🪶~ Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы? ~🪶
«Не, я не модер и не хочу им быть☝🏿 Хотя помодерить форум с недельку, думаю, было бы прикольно. На больше меня не хватило бы»
🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶
«ОДООО, во-первых, люди из ролевой тусовки 21-22🥹 не серьезные типы, а те самые малышарики, я таким же была
Во-вторых, иные чюваки с которыми я познакомились летом!! @cat66, @autumnastma, @ar34ar34, @superdodoko, @sayonara29 и многие другие (если что поправте логины🎸)
А с ними я знакома давным-давно и они еще круче, мои родители @skid1857 и @luceat хорошики лучшие
Ну а в-третьих, легенды. И просто легенды (Морочка, Клякса, Рем, Тапка, Энакин, Енот, Гриф немножко не оттуда пофек, Дафни, Варда, Челик с песелем на аве тоже из другой тусовки). А так же легенды узкой тролльской специальности — Соль, Николай Александрович, Кристиночка, великая Рамофан. Иконы мои.
А еще @polina09082013 . Без лишних вопросов легенда .»

Что ж, пожелаем удачи, хорошего настроения и верных друзей! Спасибо за участие!

Цейточка, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 9 отреагировали на эту запись.
Цейточка💚Коткуска_бомба_бейба🌱class girl♡ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️Рони ツшйтнℭ𝔲𝔱𝔢 𝔠𝔞𝔱🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Ну и последняя история этого сезона Триккийского пути - это...

💖История невероятной Мэри (@zerka)💖

«Точно не помню, но это было лето 2024 года (да-да ), помню, что я была ооочень рада))»

«Да, меня иногда посещает такая мысль. Мне кажется, что я слишком много сижу в телефоне из-за этого. Но я понимаю, что общаюсь с людьми, друзьями, поэтому я остаюсь сдесь. И ещё возможно привычка. Даже когда первый раз уменя вылетел акаунт, я написала подруге в комментарии под её тестом и даже оставила свой номер »

«Друзья, друзья и ещё раз друзья. Ну и ещё немного конкурсы и интересные форумы) »

«Да, отмечаю их логины: @21catmeou @elzamax1701mail-ru @lerochka201113 считаю, что без них Трикки не будет для меня таким уютным сайтом»

«К сожалению (или к счастью?) таких людей нет, поэтому не могу ответить на этот вопрос( конечно, есть люди, с которыми не очень приятно общаться, ведь я пытаюсь всячески поддержать разговор, а от них слышу просто "ок", "понятно" и т. д.»

« Большую часть времени я переписываюсь в вышеуказанными звёздочками, больше всего с первой!), стараюсь не забывать вести дневник и другие темы, читаю дневники других пользователей, участвую в конкурсах)»

«2 . Если честно, я считаю что это не главное, и редко обращаю внимание на это)) »

«Да, иногда бывает, что я не вижу активности в форумах, которые я страрюсь вести с душой, но я стараюсь не расстраиваться, ведь рано или поздно найдётся человек, которому это будет интересно)»

« Хотела бы найти побольше друзей таких, как @21catmeou и просто было очень интересно, спасибо большое, что пригласила меня!)»

Лира🤍🦭☁️, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 10 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ℭ𝔲𝔱𝔢 𝔠𝔞𝔱🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterAmelia~♡🦋𝒮𝒾𝒷☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧Тень уходящего года/#Фëдор

Ну а теперь я бы хотела выразить благодарность чудесным пользователям, которые поделились с нами своими историями. А именно:
@sebe @lerochka201113 @hello7852 @21catmeou @ds2014p @forever11 @cherry134 @daryaroma2008 @vikacat14 @milota2010 @dasha2kota @lisstess @julia14 @elzamax1701mail-ru @uin_mellonen @sad_kitten468 @fishechka @betonniere @vika12_q @morkovka1550 @polinapp15 @nikitishna @dje17an37 @ekaterina2011 @mariya2014 @eyeoffire @thenastya @stef @nazgulaigul @tigerleap  @varuch1 @chu2012rikova @lmn345 @killergirl2024 @zaryzag @kitsune456 @amelina @jamilkaaliyeva @nepositive @msperseverance @hermione17sun @world_on_fire @puby @dje17an37 @ladybug2021 @anya33 @milsi  @43iq700 @black_cat @75s @lany @mihrimah1522  @monetochka2345 @marinuccia  @owl901 @ar34ar34 @chistomsm @raz-tatana-alex @siren1421romashka157 (к сожалению ушедшей от нас) @karen @golubika @hamster2011 @dragon_q72 @ardon111 @semochka @love_coffee1 @kitsune456 @agekyanliya2014 @mistletoe @astoriastar @sumy9137 @sayonara29 @semochka @zeeman @stalker6490 @mistletoe @dancingmouse @marialenklenk @anil @whiskas5608 @millileaveymelody @zebra2013 @zerka @carpediem @tsicorii @from0forest @evi__savage_love @katya2009 @roshforova44kh @kristi_b @wild_and_free @nuthatch @yapravilnaya @lizakozanostra @fluffypuppy @varna2006yandex-ru @schotland @alonakz3 @sabina2014 @alskdjfgz@physics120623  @pmml @zerka

Спасибо Вам огромное!♥️🩷🩵💜

Так же благодарю моих постоянных читателей - @forever11 @dasha2kota @stef @@sebe" target="_blank" rel="noopener noreferrer">hello7852@sebe   @lerochka201113 и всех тех кого я не упомянула, но кто тоже регулярно читает мой проект) Спасибо за актив!

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Маримо и 55 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Маримо✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙𝒞𝒽ℴ𝓃 ℳ𝒾𝒽𝓇𝒾Непревзойдëнный Огурец‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊❄️fraochán🌃Цвай✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯Лира🤍🦭☁️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~Ghotysara| New Year time ❄🎄Рони ツᚔ ꜰʀɪᴅᴀʏ || #all_I_want_for_christmas_is_you #christmas_girly #cнова_один_дома #зима_в_сердце #культпомидорэ!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!Булочка без корицы | ПризракPWPммлечкаℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?Lisa||Олстен||КасбиАлександра Триккийская🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`NocteFuroremКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~||#помидорэ|| #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоHimmelblå𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикAmelia~♡🦋Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷Принцесса чёрных котиков🐈‍⬛Рождественский призрак 🎄~✨Черри✨~ #кошатницы☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ #кошатницы ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Eye of FirelannКарен♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Roshforova𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|КасбиТень уходящего года/#Фëдор

Про мою историю к новому году забыли((

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 15 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterAmelia~♡🦋Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷Принцесса чёрных котиков🐈‍⬛☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~Тень уходящего года/#Фëдор

Всем привет, никогда тут не была, но никогда и не поздно начать, так ведь?) Что обсуждаете?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 14 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterAmelia~♡🦋𝒮𝒾𝒷♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Тень уходящего года/#Фëдор
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 14.12.2024, 14:51

Про мою историю к новому году забыли((

Ещё не начали выкладывать^^

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 14 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterAmelia~♡🦋Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~Тень уходящего года/#Фëдор
Цитата: Потёмок от 14.12.2024, 14:53

Всем привет, никогда тут не была, но никогда и не поздно начать, так ведь?) Что обсуждаете?

Тут не обсуждают тут выкладывают интервью от триккистов. Если хочешь поучаствать, тебе нужно написать @missdreams 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, Лира🤍🦭☁️ и 13 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Потёмок🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterAmelia~♡🦋Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~Тень уходящего года/#Фëдор
Цитата: Потёмок от 14.12.2024, 14:53

-Это к нашей Дримс, как интервью с Триккистами, тоже можешь поучавствовать @darkness2020

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 10 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Потёмок🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒮𝒾𝒷Тень уходящего года/#Фëдор

Ну а теперь я бы хотела выразить благодарность чудесным пользователям, которые поделились с нами своими историями. А именно:
@sebe @lerochka201113 @hello7852 @21catmeou @ds2014p @forever11 @cherry134 @daryaroma2008 @vikacat14 @milota2010 @dasha2kota @lisstess @julia14 @elzamax1701mail-ru @uin_mellonen @sad_kitten468 @fishechka @betonniere @vika12_q @morkovka1550 @polinapp15 @nikitishna @dje17an37 @ekaterina2011 @mariya2014 @eyeoffire @thenastya @stef @nazgulaigul @tigerleap  @varuch1 @chu2012rikova @lmn345 @killergirl2024 @zaryzag @kitsune456 @amelina @jamilkaaliyeva @nepositive @msperseverance @hermione17sun @world_on_fire @puby @dje17an37 @ladybug2021 @anya33 @milsi  @43iq700 @black_cat @75s @lany @mihrimah1522  @monetochka2345 @marinuccia  @owl901 @ar34ar34 @chistomsm @raz-tatana-alex @siren1421romashka157 (к сожалению ушедшей от нас) @karen @golubika @hamster2011 @dragon_q72 @ardon111 @semochka @love_coffee1 @kitsune456 @agekyanliya2014 @mistletoe @astoriastar @sumy9137 @sayonara29 @semochka @zeeman @stalker6490 @mistletoe @dancingmouse @marialenklenk @anil @whiskas5608 @millileaveymelody @zebra2013 @zerka @carpediem @tsicorii @from0forest @evi__savage_love @katya2009 @roshforova44kh @kristi_b @wild_and_free @nuthatch @yapravilnaya @lizakozanostra @fluffypuppy @varna2006yandex-ru @schotland @alonakz3 @sabina2014 @alskdjfgz@physics120623  @pmml @zerka

Так же благодарю моих постоянных читателей - @forever11 @dasha2kota @stef @@sebe" target="_blank" rel="noopener noreferrer">hello7852@sebe   @lerochka201113 и всех тех кого я не упомянула, но кто тоже регулярно читает мой проект) Спасибо за актив!

-Ахах, не за что. Я всегда рад поучаствовать в прекрасной теме от прекрасного автора!!) Смайлик 

@missdreams

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 8 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🕯️ Сказочница 🕯️✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒮𝒾𝒷

-Ахах, не за что. Я всегда рад поучаствовать в прекрасной теме от прекрасного автора!!) Смайлик 

@missdreams

-Пойду-ка прочитаю твою историю;) И почему то мне не скинулся пинок тут...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterТень уходящего года/#Фëдор

Доброе утро Трикки! А вот и заключительные истории этого сезона Триккийского пути! Встречайте:

🖤История чудесной Nerolli (@kitsune456)🖤

«В этот день пошел первый снег...Это единственное, что мне удалось запомнить...(»

«Ну конечно был. Это было тогда, когда я не умела делать ролевые, и меня очень обижало, что все писали негативные ответы, и называли меня ребенком...»

«Проверка наличия уведомлений, прохождение тестов, сообщения на формуме, предвкушение и ожидание словесной эстетики, или еще чего нибудь).»

«Агась) Но кто - не скажу)»

«Ко мне либо хорошо относятся, либо равнодушны. А так на хейтеров я вообще не обращаю внимания.»

«Пишу на форумах, конечно же!)»

«Вроде 0 подписчиков, а вот друзей 39. К количеству подписчиков отношусь равнодушно.»

«Да, к сожалению, бывает. Сидишь, пишешь и не одного лайка...Не то что бы совсем обидно, но и не особо приятно.»

«Просто хочется, чтобы люди на этом прекрасном сайтике поближе меня узнали, пусть знают, насколько я странненькая (:<»

-Фух...Нашла....Офигенно, что-ж...Я думала ты намного раньше, ахах...А у мя тут интервью, еще, когда я Бадяжкой была:_)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterТень уходящего года/#Фëдор

Ну и последняя история этого сезона Триккийского пути - это...

💖История невероятной Мэри (@zerka)💖

«Точно не помню, но это было лето 2024 года (да-да ), помню, что я была ооочень рада))»

«Да, меня иногда посещает такая мысль. Мне кажется, что я слишком много сижу в телефоне из-за этого. Но я понимаю, что общаюсь с людьми, друзьями, поэтому я остаюсь сдесь. И ещё возможно привычка. Даже когда первый раз уменя вылетел акаунт, я написала подруге в комментарии под её тестом и даже оставила свой номер »

«Друзья, друзья и ещё раз друзья. Ну и ещё немного конкурсы и интересные форумы) »

«Да, отмечаю их логины: @21catmeou @elzamax1701mail-ru @lerochka201113 считаю, что без них Трикки не будет для меня таким уютным сайтом»

«К сожалению (или к счастью?) таких людей нет, поэтому не могу ответить на этот вопрос( конечно, есть люди, с которыми не очень приятно общаться, ведь я пытаюсь всячески поддержать разговор, а от них слышу просто "ок", "понятно" и т. д.»

« Большую часть времени я переписываюсь в вышеуказанными звёздочками, больше всего с первой!), стараюсь не забывать вести дневник и другие темы, читаю дневники других пользователей, участвую в конкурсах)»

«2 . Если честно, я считаю что это не главное, и редко обращаю внимание на это)) »

«Да, иногда бывает, что я не вижу активности в форумах, которые я страрюсь вести с душой, но я стараюсь не расстраиваться, ведь рано или поздно найдётся человек, которому это будет интересно)»

« Хотела бы найти побольше друзей таких, как @21catmeou и просто было очень интересно, спасибо большое, что пригласила меня!)»

спасибо большое, мне приятно Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒮𝒾𝒷Тень уходящего года/#Фëдор

и тебе спасибо! 🤗

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_PotterТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry PotterТень уходящего года/#Фëдор
НазадСтраница 37 из 39Далее
Back to top button