Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎄❄️🍊💫 Триккийский путь… 🎄❄️🍊💫

~По вашему автор(а) Триккийского пути…
~надо заставить работать 😳
~работает🫡
~заставит любого работать😈
НазадСтраница 17 из 41Далее
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.10.2024, 20:30

Ловите триккийскую стори!

🍁История невероятной Milkis (@_milkis_)🍁

🪶~Как ты узнала о Трикки?~ 🪶

«~ Вы ведь все знаете @lirochca-com? Спасибо ей, если бы не она то я бы на Трикки и не появилась. Также когда искала всякие тесты по типу "на сколько ты знаешь эти песни" и т.д. Мне достаточно много попадался это прекрасный сайт^^ И я решила попробовать стать частью этого сайта»
🪶~Почему ты выбрала именно это сайт?~🪶

«как я уже говорила тут довольно много милых тестов, также прекрасная атмосфера и свой вайб. Ещё тут о-о-очень милые люди). Просто идеальное место для людей которые хотят окунуться в мир фантазий и тестов! Также я попала на этот сайт прям в разгар Августовского квеста- дня рождения этого сайта , но слишком поздно. Хех, да ладно, все равно здесь все до мелочей прекрасно!»
🪶~Чем для тебя является Трикки? ~🪶

«Это как будто другой мир... без ссоры и зла. Да... мне уже 14 но я в е ещё готова снова играть в куклы и "дочки-матери". Это замена всему, всему плохому! Тут довольно милые люди, есть форумы на которых можно делиться своими мыслями и чувствами »
🪶~Есть ли у твоего ника история или особое значение?~🪶

«Нет, нету... Хотя это просто отмечает мой любимый напиток... Хах, глупо.... Не правда ли? ^^»
🪶~Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался?~🪶

«Нууу... У меня его ещё нету))) я появилась тут довольно давно. Но теста так и не выпустила. В скором времени попытаюсь сделать) наверное... Именно наверное»
🪶~Кто был твоим первым другом?~🪶

«Первым?... @lerocka2011. У нас была довольно не большая проблемка, но мы сейчас хорошо общаемся в ЛС. Также хочу отметить Пуфф- my little sister one love. Именно она меня завлекла сюда так что..... Она тоже моя первая подруга»
🪶~Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶

«Даже не знаю... Наверное с кол-вом тестов; "комментируемый автор" и награды на конкурсах. Если получу конечно:_)»
🪶~Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы?~🪶

«Нет, не хотела бы. Это слишком ответственная работа + занимает много времени, а я уже не 5-6 класс с маленькими д/з (сожалею себе )»

🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶

«Конечно же есть! Вот они:
@dasha2kota - очень приятный собеседник 
@lirochca-com - очень смешная особа. Пхахах)
@lerochka2011 - мы очень схожи. Просто мимими»

Что ж, пожелаем ей удачи, хороших друзей и вдохновения! Спасибо за участие!

Спасибо, Милкис! Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

А вот и новые истории от наших дорогих триккисток!

💫История загадочной Кармы (@lissa2021)💫

«О трикки узнала в 2018 - 2019 годах, в то время я активно интересовалась тестами по разным фандомам, а поиск предлагал в основном тесты с Беона и Трикки. Так и попала сюда. Но забавный факт: тогда я ни разу даже не зашла на Главную страницу сайта. Потом был перерыв в несколько лет и только в позапрошлом году я снова оказалась здесь.»

«Почему выбрала именно этот сайт? Странный вопрос, ведь лучших альтернатив не было. А трикки - милый уютный уголок, зачем что-то еще?»

«Для меня Трикки - отдельный мирок, живущий своей жизнью. В нем можно хоть на время отгородиться от реальности. Здесь уютно, много интересных людей, ролки, дневники и многое другое. Как ни странно, сайт сыграл достаточно важную роль в моей жизни, за что я благодарна ему.»

«У Кармы-то? Особого значения у ника нет, но он имеет особое значение лично для меня. А некоторая история у него действительно есть. В какой-то момент на сайте стали популярны фанфики по Трикки, где ты становишься одним из персонажей истории. Пишешь авторам на какую роль хочешь, чтобы тебя взяли и всё. Мне захотелось поучаствовать в одном из таких фф, но в качестве имени герою присваивали твой ник. Интересно, помнит ли еще кто-то, но я в то время была Таинственной Странницей, а это в качестве имени, разумеется, не подходило. После некоторых поисков, как большой любитель японских имен я остановила свой выбор на Карме. Имя нейтральное, красиво звучит, да и Карма Акабане из "Класса уб*йц" всегда был моим любимчиком. Поставив Карму в ник я стала ждать, когда моего героя внесут список, и имя можно будет вернуть старое, потому что это меня смущало, оно было каким-то слишком пафосным для меня. Но время шло, а ничего не происходило. В итоге тот фанфик забросили, а я так сроднилась с Кармой в нике, что не стала ничего менять. Теперь Карма - мое второе имя даже в реальности.»
🪶~Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался?~🪶

«За все время пребывания здесь я и так создала всего один тест) Во время создания ничего, кроме желания "попробовать" не испытывала. А сам момент публикации пропустила, узнав об этом только тогда, когда неожиданно обнаружила несколько уведомлений о первых отзывах к нему. Все они были положительными, что, несомненно, было очень приятно.»

«Моим первым именно "другом" была Эльза (@elzavorobey-com, сейчас @solntse_ya). Мы "познакомились", если так можно выразиться, во время достаточно неприятной ситуации. До того момента мы, вроде, даже ни разу нигде не пересекались, а когда случилась та история, меня неожиданно что-то дернуло заступиться за нее, и я стала одним из участников срача. После я писала ей в личку, и как-то так все получилось,что в итоге мы сдружились и начали общаться на постоянной основе.»

«Меня не интересуют награды. Разве что занять какое-нибудь место в конкурсе было бы непохо, только вот я в них не участвую - мне слишком лень)»

«Нет, модератором я не являюсь. Стать модератором форума было бы интересно, я бы не отказалась. Когда-то думала податься в модераторы тестов, но не думаю, что это хорошая идея - в последнее время они меня совсем не интересуют.»

«Важные люди... Да, они есть. В первую очередь это мои близкие друзья (Эльза, Дия), а также хорошие знакомые - ролевики, замечательные люди, без которых мне сложно представить форум (Пешка, Рин, Гидроксид Цезия - это я назвала лишь часть таких людей). Также хотелось бы сказать про тех, кем я восхищаюсь, но их имена называть не стану)»

Что ж, пожелаем ей удачи, вдохновения и хороших друзей! Спасибо за участие!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️🕯️ Сказочница 🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Dreamy girl~♡🦋Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

И еще одна история!

🌷История великолепной 지옥의 천사 (@lerik14)🌷

«Сестра посоветовала.»

«Ну... Мне он нравиться»

«Ха.. Это сложный вопрос.. Он для меня самый лучший сайт.»

«Вроде нет, просто я люблю корейский язык.»

«Конечно, правда мне было грустно что у меня так мало звёзд.»

«Моим первым другом была @mynameisbots»

«Абсолютно все.»

«Я не являюсь модератором, но пытаюсь им стать.»

«Нет, для меня все важны.»

Вот такая интересная у неё история! Что ж, а мы желаем ей хорошего настроения, множества друзей и вдохновения! Спасибо за участие!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️Dead love 💔 💀Dreamy girl~♡🦋

Ловите новую историю!

🎧История чудесной maryshh (@j498xg7)🎧

«Я ранее проходила тесты на этом сайте, когда помладше была»

«Указано выше. Да и других я в принципе не знала.»

«Увлечением в первую очередь. А во вторую - возможность быть собой, самореализоваться и развивать свой творческий потенциал.»

«Небольшая история есть. Сначала я была Маруська. Но потом этот ник стал не нравится, захотела сменить. Выбрала Мэриш, только по-английски. А первый раз Мэриш я использовала в Клубе Романтики. Когда вводила имя в анкету, случайно к Мэри ещё ш добавила. Но то, что вышло, мне понравилось, я оставила. Теперь часто этот ник в Интернете использую, на Трикки в том числе.»

«Да, это был тест на знание Клуба Романтики. Эмоции особо не помню. Помню, что мне его отправили на доработку, а полгода думала, что это модераторы его дорабатывают. А потом зашла в него, увидела пометку и всё поняла.»

«Не помню уже. Но в друзья я добавляю всех.»

«Побольше хотелось бы. Очень удивляли и радовали награды «Выбор модераторов». Таких хотелось бы, и серебро или золото в квестах тоже было бы неплохо.»

«Конечно, хотела бы быть модератором, несколько раз подавала заявку. Буду подавать до победного, пока не возьмут.»

«Наверное, те, кто пишут положительные комментарии под моими тестами. А отдельный триккист - Лира @dasha2kota. Она часто мне позитивчик пишет, очень приятно)»

Вот такая интересная у неё история! Что ж, а мы желаем ей хорошего настроения, множества друзей и вдохновения! Спасибо за участие!

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, maryshh и 3 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅maryshh‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️Dreamy girl~♡🦋

Новая история уже тут!

🍀История невероятной Рин ё (@foranotherday) 🍀

«О сайте узнала от друга с тиктока (жаль мы с ним больше не общаемся), но зарегистрировалась только через год.»

«На тот момент тут было двое знакомых мне людей, да и понравилась тематика тестов, поэтому и осталась.»

«Наверное уже почти рутиной, захожу сюда каждое утро сразу после телеграмма.»

«Нет, как такового значения ника нет, а придуман он был относительно недавно, потому что нужен был способ как меня будут называть другие пользователи.»

«Сейчас мне очень не нравится мой первый тест, но помню я его прекрасно. Он казался мне очень эстетичным и милым, а сейчас я понимаю, что это был полный провал. Но опыт интересный.Я очень переживала по поводу того что мой тест никто не пройдет, поэтому я пыталась сделать его запоминающимся и ярким. Немного перестаралась, правда, но все равно жутко волновалась, когда его публиковали.»

«Первым моими друзьями на трикки в плане техническом были 2 уже знакомых мне человека, а если брать того, с кем я подружилась уже на самом сайте, то наверное это была девочка, с которой я до сих пор общаюсь. Правда в телеграмме, потому что аккаунт с трикки она удалила.»

«хочу больше наград за активного пользователя и наград с конкурсов.»

«модератором не являюсь, ибо чаще всего даже не в курсе набора новых.Быть модератором - большая ответственность, а я ее не люблю во всех ее проявлениях, так что нет наверное.»

«Да, это Дия, Милли и весь состав крз-шников (ролка «когда рождаются звезды»), в частности мой сорол нашатырка.»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯Лира🤍🦭☁️кристал тапки👾рашн роуд рейдж『 Карма 』√|Human|`Dreamy girl~♡🦋𝒮𝒾𝒷

И еще истории!

💛История замечательного Желудя (@owl901)💛

«О Трикки я узнала, как и многие: искала различные тесты (в основном по теме "Гарри Поттера" и "Земли королей/13 карт"). Каждый раз мне в первых ссылках выпадал этот сайт, но а я была не против. А зарегистрировалась я где-то около года назад (как время быстро летит...), мне было очень интересно, как делаются тесты.»

«Он мне показался очень уютным и нашлись пользователи, с которыми у меня есть общие увлечения»

«Местом, где можно отдохнуть и пообщаться)»

«Ну, небольшие предыстории есть: первая половинв-Жёлудь: когда-то давно я играла в онлайн-игру "Камень-ножницы-бумага" и в ней был чат, где можно помимо обычной игры общаться с рандомными людьми) И когда нужно было придумать ник, я ввела первое вспомнившееся слово "Жёлудь" (потому что вспомнила белку Скрэта из "Ледникового периода") А вторая-owl901: я регистрировалась на "Wattpad", и снова нужен был ник. И с тех пор это всё слилось воедино)»

«Конечно помню) "Кто ты из "Owl house" по знаку зодиака" (именно ради этого теста я регистрировалась) Было очень волнительно и интересно, что выйдет в результатах у комментаторов. А опубликовался он 20.10.2023 17:00»

«Если не ошибаюсь, то @elisonberries, она же Девушка Джорджа Уизли (прости за уведомление)Она в причине сказала мне, что у меня выходят интересные тесты. И это взаимно, тоже люблю проходить её тесты)»

«Насчёт наград... В основном какое-нибудь место за конкурс, даже поощрительное.»

«Не-а, я не модератор. Для любого модератора: тестов, форума, конкурсов-нужна ответственность. Раньше я её боялась брать, но со временем может когда-нибудь стану модератором, просто мне нужно ещё время...»

«Думаю, да: это @greentee, она же Пользователь болен или Тося; @1catmeou, она же កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ или Кэт и @eugenia611, она же Summer; @zaryzag, она же NocteFurorem; @luznoceda0902, она же 夜猫子. (простите за уведомления!) А причина довольно простая: просто за то, что вы нашли меня, а я вас .»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ~♡ Дᥱʙуɯκᥲ Дж᧐ρджᥲ Уᥙɜ᧘ᥙ ♡~ и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊~♡ Дᥱʙуɯκᥲ Дж᧐ρджᥲ Уᥙɜ᧘ᥙ ♡~Лира🤍🦭☁️夜猫子√|Human|`NocteFurorem͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1Dreamy girl~♡🦋𝒮𝒾𝒷

Еще одна история!

💖История невероятного Пикирующего трупоеда ( @tamarochka)💖

«О Трикки я узнала задолго до того, как зарегистрировалась тут. Просто искала тесты в интернете, и это был первый попавшийся сайт.»

«Выбрала этот сайт, потому что он был первым попавшимся, а также с хорошим интерфейсом.»

«Трикки для меня не является чем-то особым, в частности в последнее время.»

«У моего ника истории нет, а значение есть. Пикирующий трупоед - монстр, с которым я себя ассоциирую.»

«Свой первый тест помню. Во время его создания я старалась сделать всё идеально, без ошибок. Когда он опубликовался, я поняла, что эта тема среди триккистов ни капли не популярна.»

«Кто был моим первым другом, точно сказать не могу. Но одни из самых лучших и запомнившихся - Реинкарнация Декабриста (сейчас у пользователя другой ник), Котофеечка (@milota2010)и Собственность Y. (@marialenklenk

«Я не стремлюсь к наградам, мне их хватает и в реальной жизни.»

«Модератором не являюсь и становиться бы им не хотела - слишком большая ответственность. А также на это у меня нет свободного времени, я довольно занятой человек.»

«На Трикки важных людей для меня нет, потому что я не верю в дружбу по переписке. Самые важные для меня люди - те, с которыми я познакомилась не в пределах сайта. Тем более, основная задача сайта Трикки - в первую очередь тесты. Это не сайт знакомств.»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️~•°Пикирующий трупоед°•~√|Human|`

Ловите еще одну историю!

🌹История чудесного Властелина алых роз (@only-roses)🌹

«Наткнулся проходя тесты на разных сайтах.»

«Мне показалось, что здесь легче всего зарегистрироваться.»

«Неплохой способ сбежать от печальной реальности.»

«Я влюблен в красные розы.»

«Помню, естественно. Недавно вышел. Я был рад, что моё творение понравилось людям.»

«Могу сказать, что первой мне написала очаровательная Darkness (@daryaroma2008)... ...»

«Абонент находится вне зоны доступа (@chu2012rikova) и Darkness(@daryaroma2008

Что ж, а мы желаем ему хорошего настроения, множества друзей и вдохновения! Спасибо за участие!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, class girl♡ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊class girl♡Лира🤍🦭☁️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикDreamy girl~♡🦋
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 12.10.2024, 14:39

Ловите еще одну историю!

🌹История чудесного Властелина алых роз (@only-roses)🌹

«Наткнулся проходя тесты на разных сайтах.»

«Мне показалось, что здесь легче всего зарегистрироваться.»

«Неплохой способ сбежать от печальной реальности.»

«Я влюблен в красные розы.»

«Помню, естественно. Недавно вышел. Я был рад, что моё творение понравилось людям.»

«Могу сказать, что первой мне написала очаровательная Darkness (@daryaroma2008)... ...»

«Абонент находится вне зоны доступа (@chu2012rikova) и Darkness(@daryaroma2008

Что ж, а мы желаем ему хорошего настроения, множества друзей и вдохновения! Спасибо за участие!

Ох, как же приятно, когда ты для кого-то важна 🤧💔

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝒮𝒾𝒷Властелин Алых Роз

Добрый день! Вот и подходит к концу 3 сезон Триккийского пути. Осталось еще несколько историй, которые я вам сейчас рвсскажу....

🐶История милого Носочного щеночка (@leademiasina)🐶

«Ну, я проходила тестики по любимым мультикам и читала блоги по ним... а потом спустя несколько лет вспомнила, надумала зарегистрироваться и вот)»

«В нем какой-то свой вайб?? Эдакое свое место??»

«Сайтом с тестами и ца младше 13, но это не плохо»

«У меня этих ников слишком много, а у того, что стоит у меня сейчас в профиле, история абсолютно проста — стыбзенная абилка одного персонажа)»

«Да, тест конечно кринж и его найти сейчас невозможно от слова совсем. Но — я чувствовала что-то вроде гордости за себя?? Мол, в 10 лет делать что-то сложное вроде тестов??»

«Яяяяяя не помню тут у меня было и фактически есть (односторонне, сэд бат тру) друзья но со многими потеряла контакь и я не помню, как звали моего первого друга!! (Мой первый друг найдись я тебя в подкорке помню)»

«Никакие, фаза охоты за наградами у меня уже давно пропала, но из чувства локального хотела добить 54, и... вот)»

«Я не модератор, и подаваться в модераторы не планирую (я пришла сюда яппить какое модератоство на меня самого нужен модер). А так много лет назад была модератором фотоконкурса вродь как и это была легкая работа)»

«Этих ребят очень много и многие уже ушли с этого сайта... поэтому, ну, я хочу словить их здесь, стыбзить их контакты и... все, продолжать общаться с ними за пределами этого сайта)»

носочный щеночек, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 5 отреагировали на эту запись.
носочный щеночек‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️√|Human|`Dreamy girl~♡🦋𝒮𝒾𝒷𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 12.08.2024, 13:06

Смайлик  Смайлик Ребят, к сожалению тест создать не получиться т.к. Мелисса не одобрила эту идею ( оказывается что раньше слишком много триккисток делали тесты про разных пользователей и в итоге это дело запретили 😔). Мне очень жаль что так вышло, так что дорогие @black_cat @betonniere @lisstess @milota2010 @dasha2kota @nikitishna @chistomsm @millileaveymelody @elzamax1701mail-ru @evochka2010 @icelish @anil @hermione17sun @01092011 @stef @miss_girl @109876 и @love24 , примите мои извинения. Что касается ваших историй, то они все будут выложены здесь в течении нескольких дней. Еще раз благодарю всех вас за участие в этом проекте и прошу простить.

блин, жаль что так получилось😭 надеюсь, что у тебя получиться сделать тут все и раскрутиться Смайлик удачии Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство√|Human|`Marinuccia [Маринучча].
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 15.08.2024, 21:24

И еще одна история не могу же я своих читателей оставить без них?!

🌟История замечательной Nikki (@love24)🌟

«о трикки я узнала, когда часто искала какие нибудь интересные тесты, а потом ещё и сестры мне его посоветовали»

«этот сайт я выбрала, тк здесь мне больше всего нравится формат тестов, а также по сути я не знала, что можно на других делать»

« Трикки является для меня местом, в котором я могу делаться своим творчеством, а также общаться с разными людьми.»

«особой истории таковой нет. млы ник (love24) произошел довольно легко. когда я создавал аккаунт то не сильно задумывалась, поэтому когда во время создания ника я слушала песню Sorry, I love you - skz я решила написать "love", а 24 в конце встало, потому что это явлалось и является моим любимым числом.»

«честно сказать, это был не первый мой тест, ведь до этого у меня был первый аккаунт и там у меня было тоже много тестов. но все равно когда я выпускала тест на этом аккаунте (love24), то все равно испытывала некое волнение, тк боялась, что людям он может не понравиться. мой первый тест вышел 3 апреля 2023 года»

« моим первым другом стала @wq673fz5 и мы до сих пор общаемся.»

«честно сказать, я не сильно горю получать какие то награды, мне достаточно просто того, чтобы хотя маленькому количеству человек нравился он»

«нет, я не являюсь модератором, но хотела бы, но так как у меня мало сейчас свободного время ты я не смогла бы им стать.»

«да, для меня если два важных человека на этом сайте. первый это @wq673zf5 и ещё один человек.»

Желаем тебе вдохновения, хороших друзей и успехов в любом начинании! Спасибо за участие!

спасибо большое, что написала на своем уютном форуме обо мне, любимка Смайлик мне очень приятно Смайлик  извини, что спустя так много времени пишу Смайлик  удачииии в дальнейшем продвижении форума Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство√|Human|`𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

@love24 спасибо Смайлик )

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и √|Human|` отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️√|Human|`

Доброе утро, Трикки! А вот и оставшиеся истории!

💖История удивительной g_bela (@kristi_b)💖

«Я искала тесты по прочитанной книге и очень часто выходил этот сайт.»

«Потому что на нем можно проходить тесты на самые разные темы, создавать тесты самостоятельно, а также общаться с разными людьми.»

«Очень интересный сайт на котором я провожу довольно много времени, а также единственное место(не считая тетрадок) где я могу быть собой.»

«Я помню свой любимый тест. Я испытывала такие эмоции как волнение, страх, а также радостное предвкушение.»

«Первым кто предложил мне дружбу была monicawilliams»

«Даже не знаю, любую награду. Нет какой-то определённой которую я хочу.»

«Я не являюсь модератором, но хочу им стать.»

«Да это те люди с которыми я общаюсь на сайте.»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️g_bela...𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

И еще история!

🍀История невероятной Finessa (@finessa)🍀

«Итак. Сайт я знаю относительно давно: с 2019 года, а может быть и раньше. Всё началось, как и у многих пользователей с Гарри Поттера. Тогда я только познакомилась с этим фэндомом и активно искала по нему контент. Среди прочего, мне попадались и тесты с сайта Трикки. Тестов на этом сайте было ну очень много! И не только тестов. Больше всего мне нравилось смотреть подборки картинок и гороскопы, а ещё тесты-вставки.»

«Трикки "зацепил" меня в первую очередь приятной дружелюбной атмосферой, красивым, хоть и простым, интерфейсом, но самое главное тем, что тесты создаются самими пользователями для пользователей, и даже вы сами способны создать тест.»

«Тяжело сказать чем для меня является сайт. Я несколько раз надолго забрасывала активность, но все равно возвращалась, чтобы посмотреть тесты про какой-нибудь новый фэндом, поучаствовать в конкурсе или квесте. "Трикки" хранит мои старые комментарии, мысли. Если начать просматривать свою активность можно узнать каким человеком ты был в прошлом, узнать, что в тебе изменилось. Можно посмотреть старые тесты, комментарии и профили других людей и понять как меняются интересы и увлечения со временем. Думаю, я не ошибусь, если назову сайт своеобразной "машиной времени "»

«У моего ника и, соответственно, логика какой-то особой истории нет. При регистрации их придумали родители. Но придумали они только логин - никнэйм у меня сначала был совершенно другой. "Думаю о всем на свете" - так меня звали. Но потом он мне показался слишком громоздким и некрасивым, плюс, тогда я кардинально меняла свой профиль (это было лето 2020) и на это время мой ник был "Upgrade. Loading...", т.е. "Обновляется. Загрузка...". А потом я стала Финессой. И буду ей всегда!»

«Свой первый, и по совместительству единственный, тест я хотела сделать на интересную и необычную тему. Тогда мы изучали в школе этимологию, и я взяла в библиотеке книжку, где как раз и рассказывалось об истории происхождения слов. Создавала я его довольно долго: т к. надо было вручную перепечатывать текст с книги на компьютер. Помню, искала каринки покрасивей и покачественней, чтобы тест оправдывал название "подбор картинок". Сейчас, смотря на него, я думаю, что можно было что-то поменять, что-то добавить, но все равно им довольна! Интересно, что я собиралась тогда и второй тест делать, он должен был называться "Ответь на вопросы, а я подберу тебе кружку". Тогда таких тестов ещё не было. К сожалению, дальше сохранения картинок с кружками и черновиков результатов дело не пошло, и я его забросила.»

«Что касается друзей, то у меня их не было. Помню, правда, общалась немного с "Ядовитой Розой", помогала ей вести форум про животных. Но это всё.»

«Люблю получать награды! Даже виртуальные. Мне осталось только получить первые места за конкурс и квест. Тесты я делать не собираюсь, поэтому за них награды не учитываю.»

«Мне доводилось два раза быть модератором конкурса. Это был довольно положительный опыт. Я бы не отказалась попробовать ещё. Что касается остальных видов модераторства, то нет. Это требует слишком много времени, да и надоест быстро.»

«Особенно важных людей у меня нет, тем не менее, я считаю, что каждый пользователь важен, ведь активность сайта - ключ к его процветанию и непередаваемой атмосфере, которую мы все так любим!»

finessa 🍊, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 2 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️- Кронтюша

Осталось еще чуть-чуть и 3 сезон закончится) Так что держите новую историю!

💜История чудесной Alumina (@luciferdarkangel666)💜

«О сайте знала еще в 2013-2014 годах. Вроде какой-то паблик в ВКонтакте его рекламировал и решила ради интереса на него зайти.»

«Выбрала, потому что удобный и простой интерфейс.»

«Не скажу, что Трикки для меня очень важен, но здесь я могу публиковать тесты по интересующей меня тематике, ведь на сайте не всегда есть те тесты, которые бы я с удовольствием хотела пройти.»

«Мой ник (Alumina) — это название первого эндинга аниме «Тетрадь смерти». Ничего специфического в этом нет.»

«Помню. Эмоций не было, скорее интерес, захотят ли его пройти пользователи или просто пропустят. Опубликован он был 25.04.23.»

«Друг какой? В вопросе нет конкретики или уточнения, поэтому скажу так, что самым первым другом была девочка из детского сада.»

«За наградами не гоняюсь, мне все равно, есть они у меня или нет. Но если вдруг я получу какую-то награду, то будет приятно.»

«Нет. Не знаю честно. Наверное, не хотелось бы быть модератором, т.к. придется уделять сайту много времени.»

«Нет. Мои друзья не сидят на Трикки.»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и √|Human|` отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️√|Human|`

Сейчас выйдут подряд 3-4 последние истории, так что скучно вам точно не будет)

🖤История великолепной Carolina Black (@post_of_magic)🖤

«я уже и не помню.»

«мне он понравился.»

«нет.»

«да. положительные.»

««Когтевранская сестра луны лавгуд»@79647277857»

«мне и без них хорошо.»

«нет. да.»

«да.»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и Лира🤍🦭☁️ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️

И еще история)

💚История невероятного Великого Фильтра (@otani34 )💚

«как и многие просто искала тесты по какому то произведению (в моём случае это был властелин колец).»

«ну выбирать мне было особо не из чего, но трикки понравился атмосферой и интересными пользователями.»

«раньше я часто здесь сидела, читала дневники и форумы и сама часто активничала, так что это вроде тихой гавани, где я могу отдохнуть от внешнего мира.»

«у ника есть значение, но оно не такое важное: "великий фильтр" – это просто околонаучный термин, означающий критерий, который проходит планета прежде, чем на ней зародится жизнь. ничего особенного)»

«первый тест был про леди баг *///*. когда-то на другом аккаунте я создавала много тестов, но не сказала бы, что они были качественные. ну а чувства, конечно, были радостные, хотя было и немного страшно, что скажут пользователи).»

«честно, именно друзей на трикки у меня нет. я переписывалась с разными пользователями, но не долго.»

«ну я не особо интересуюсь этой темой, так что наверное никаких.»

«модератором не являюсь и не хотела бы, потому что времени попросту нет на эту работу.»

«конечно есть, но некоторые ушли несколько лет назад( грустно, но что поделать :)»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и Лира🤍🦭☁️ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️

А вот и еще история!

🐈История милой Дождевой кошки (@mintface )🐈

«Проходила тесты по Котам-Воителям =3»

«Ну, мне показалось тут очень уютненько, много тестов, и уж если я знаю грамматику и сюжет, то хейтить меня не будут. Итог: зарегалась!»

«Интересное место, где можно поклеить тесты, поболтать.»

«Ну что ж... пару дней я была Мятноликой. Недавно сменила, так как на душе дождь. А кошек люблю.»

«Долго делала его. Отмодератили его быстро, я даже не видела графу "на модерации" в управлении тестами(бесконечно приклоняюсь перед модератором, хотя не знаю, кто это был). А вот потом я неделю ходила на сайт и видела "одобрено". Думала, уже глюк какой-то, что так долго не публикуется. В итоге после десяти дней ожидания он опубликовался. Смешно, что я неделю надышаться не могла на этот тест, пока ждала его публикации, а последние два дня не заходила на сайт и в итоге все продрыхла. Ну как все... когда у меня было сразу три отзыва, моему ликованию не было предела.»

«Глория, ныне —♡School girl♡(@lerochka201113 )—, первая, кто предложил мне дружбу. Хотя реально общаться я начала с Кошачей Мятой, ныне — 𝕄ята —.»

«Честно, все. »

«Не являюсь, но мне это было бы интересно.»

«Конечно! Люблю всех тут!»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и Dreamy girl~♡🦋 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️Dreamy girl~♡🦋

И завершает наш 3 сезон…

🩵🩷История милой Milsi (@milsi)🩷🩵

«Я уже не помню как я узнала о Трикки. Скорее всего, просто искала тесты, и мне часто попадался этот сайт. Это было где-то 2 года назад, а может и больше, не помню.»

«Тесты меня немного "затянули", и я решила зарегистрироваться. У меня не получалось, и я сложила руки, оставив сайт на полода. Потом я снова взялась за Трикки, уже на компьютере - и о чудо! Мне удалось зарегистрироваться. Выбрала же я этот сайт потому что так было угодно богу Аллаху - этот сайт просто попался мне на пути.»

«Трикки для меня является просто обычным сайтом, какие бы лживые и красивые высказывания я не писала бы у себя в профиле. Сейчас я сижу на нём, чтоб просто писать на форуме и в группах. Тесты особо не делаю, а прохожу только для активности. Да. Вот такая я на самом деле.»

«Оооо да. Раньше у меня был ник Majesty Dark Star, что означает "Величественная Тёмная Звезда", но потом я подумала: Бред какой-то, что во мне величественного... И поменяла ник на просто "Dark star", под ним и провела большую часть своего времени на сайте. Потом гораздо позже, я поменяла ник на "Milsi", ник без особого значения, главное что звучал красиво и писался красиво. На данный момент это моё имя в соц сетях, в моих блогах и т. д.»

«Мой первый тест - "На каком пути галактики ты сейчас находишься?" - про мою вселенную. Я очень волновалась, очень боялась что меня захейтят, ведь это была лично моя вселенная, я её просто выдумала. В будущем хочу написать книги... Но вдаваться в подробности не стану, слишком долго объяснять, а я как вы наверное уже поняли - та ещё ленивая задница... »

«Я если честно, не помню, либо Снежная Королева Демократичная @lisstess Звездана Зимнее Созвездие Необычная Художник От Бога, либо Овечка @fishechka

«Абсолютно любые награды, кроме наград за тесты. Но больше всего я бы хотела получить награду в конкурсе рисунков (3, 2, 1 место) и награду "Активный пользователь". »

«Нет, и быть не хочу. Лень.»

«Да, и это все мои друзья»

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 3 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыཌ Mi|si ད ❄️Милси Истеричка [Сдохла НО ВЕРНУСЬ]
НазадСтраница 17 из 41Далее
Back to top button