°❀⋆.ೃ࿔*:・ Триккийский путь… °❀⋆.ೃ࿔*:・
Цитата: Просто призрак 🦦 от 07.11.2024, 14:52Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 07.11.2024, 11:42И еще призы)
[spoiler title=" @chistomsm"]
Словсеная эстетика:
🎧Музыка в наушниках 🎧
🎨Красивые рисунки в скетч-буке🎨
🕯️Ароматические свечи, горящие в темноте🕯️
🌕Полнолуние🌕
🐻Капибара, бегающая по лугу🐻
🍊Мандарины🍊
Ваши лайки и +3 и комментарии на тесты доставлены) [/spoiler]
Ого, как неожиданно....
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 07.11.2024, 11:42И еще призы)
Словсеная эстетика:
🎧Музыка в наушниках 🎧
🎨Красивые рисунки в скетч-буке🎨
🕯️Ароматические свечи, горящие в темноте🕯️
🌕Полнолуние🌕
🐻Капибара, бегающая по лугу🐻
🍊Мандарины🍊
Ваши лайки и +3 и комментарии на тесты доставлены)
Ого, как неожиданно....
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 07.11.2024, 14:59Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 07.11.2024, 10:21И еще чудесные призы для чудесных пользователей!
[spoiler title="@lmn345"]
Ваши 15 лайков в теме доставлены)[/spoiler]
[spoiler title="@black_cat"]
🩵Словесная эстетика:🩵
~Новый фанфик
~ Пушистый котик на коленях
~ Увлеченный просмотр Леди Баг
~ Красивык фигурки из эпоксидной смолы
~ Свежеиспеченные кексики
ваши +3 и комментарии, а так же лайки доставлены (как оказалось еще очень давно)
[/spoiler]
[spoiler title="@stef"]
Словесная эстетика:
~ Свежая пицца на столе
~ Интересный фильм на ноутбуке
~ Музыка в наушниках
~ Котик на коленях
~ Закат за окном
Ваша +3 и комеентарии, а также лайки доставлены
[/spoiler]
Спасибо большое 💓 💓
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 07.11.2024, 10:21И еще чудесные призы для чудесных пользователей!
Ваши 15 лайков в теме доставлены)
🩵Словесная эстетика:🩵
~Новый фанфик
~ Пушистый котик на коленях
~ Увлеченный просмотр Леди Баг
~ Красивык фигурки из эпоксидной смолы
~ Свежеиспеченные кексики
ваши +3 и комментарии, а так же лайки доставлены (как оказалось еще очень давно)
Словесная эстетика:
~ Свежая пицца на столе
~ Интересный фильм на ноутбуке
~ Музыка в наушниках
~ Котик на коленях
~ Закат за окном
Ваша +3 и комеентарии, а также лайки доставлены
Спасибо большое 💓 💓
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 07.11.2024, 16:27Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 07.11.2024, 13:10@agekyanliya2014 пожалуйста было приятно с тобой работать
Спасибо ❤️❤️❤️
Продолжай в том же духе! Форум отличный! Молодец ❤️
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 07.11.2024, 13:10@agekyanliya2014 пожалуйста было приятно с тобой работать
Спасибо ❤️❤️❤️
Продолжай в том же духе! Форум отличный! Молодец ❤️
Цитата: ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐. от 07.11.2024, 19:57Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 07.11.2024, 10:58Доброе утро! А вот и новая истори!
🩷История невероятной Скрытой Личности (@agekyanliya2014)🩷
🎤//Ты помнишь когда ты зарегистрировалась и что в этот день было?//🎤
«Точную дату я не помню, но это было в июне. Я долго не могла зарегистрироваться. Не работал ключ активации. Но когда я увидела свой профиль на сайте, я ошалела»
🎤//Был ли момент когда хотелось уйти с Трикки? Что помогло тебе остаться?//🎤
«Момента такого не было, мне всегда нравилось побывать на Трикки)»🎤//Что вдохновляет заходить тебя на Трикки?//🎤
«Меня вдохновляют новые тесты, новые форумы, новые уведомления... Ещё много чего...»🎤//Есть ли на Трикки люди которые восхищают или вдохновляют тебя?//🎤
«Есть много таких людей, не могла прямо всех вспомнить, скажу их логины: @marinuccia, @missdreams, @mariya2014, @milota2010, @marialenklenk, @elzamax1701mail-ru, @stanislava-zyabkina, @lisstess, @54325z, @admin, @dasha2kota Много ещё есть...»
🎤//Как ты относишься к тем кто тебя не очень любит, и есть ли такие люди? //🎤
«Нет таких людей...»
🎤//Чем ты обычно занимаешься на сайте?//🎤
«На сайте я прохожу тесты, пока мои ожидают модерации... Сижу в форумах, и всякое что касается сайту.»
🎤//Сколько у тебя подписчиков? А сколько хотелось бы? Как ты к этому относишься?//🎤
«У меня пока нет подписчиков, хотелось бы иметь хотя бы 5, но это меня ни капельки не волнует. Отношусь нейтрально)»
🎤//Тебе бывает грустно когда никто не оценивает твой труд на форуме/тесте?//🎤
«Ну... Конечно иногда бывает, но редко»
🎤//Почему согласилась учавствовать в "Триккийском пути"?//🎤
«На самом деле форум мне очень понравился, очень интересный, можно поделиться своими мыслями и т. д.»
Что ж, а мы желаем ей хорошего настроения, множества друзей и вдохновения! Спасибо за участие!
Спасибо большое 🧡🧡🧡💖💖💖🧡
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 07.11.2024, 10:58Доброе утро! А вот и новая истори!
🩷История невероятной Скрытой Личности (@agekyanliya2014)🩷
🎤//Ты помнишь когда ты зарегистрировалась и что в этот день было?//🎤
«Точную дату я не помню, но это было в июне. Я долго не могла зарегистрироваться. Не работал ключ активации. Но когда я увидела свой профиль на сайте, я ошалела»
🎤//Был ли момент когда хотелось уйти с Трикки? Что помогло тебе остаться?//🎤
«Момента такого не было, мне всегда нравилось побывать на Трикки)»🎤//Что вдохновляет заходить тебя на Трикки?//🎤
«Меня вдохновляют новые тесты, новые форумы, новые уведомления... Ещё много чего...»🎤//Есть ли на Трикки люди которые восхищают или вдохновляют тебя?//🎤
«Есть много таких людей, не могла прямо всех вспомнить, скажу их логины: @marinuccia, @missdreams, @mariya2014, @milota2010, @marialenklenk, @elzamax1701mail-ru, @stanislava-zyabkina, @lisstess, @54325z, @admin, @dasha2kota Много ещё есть...»
🎤//Как ты относишься к тем кто тебя не очень любит, и есть ли такие люди? //🎤
«Нет таких людей...»
🎤//Чем ты обычно занимаешься на сайте?//🎤
«На сайте я прохожу тесты, пока мои ожидают модерации... Сижу в форумах, и всякое что касается сайту.»
🎤//Сколько у тебя подписчиков? А сколько хотелось бы? Как ты к этому относишься?//🎤
«У меня пока нет подписчиков, хотелось бы иметь хотя бы 5, но это меня ни капельки не волнует. Отношусь нейтрально)»
🎤//Тебе бывает грустно когда никто не оценивает твой труд на форуме/тесте?//🎤
«Ну... Конечно иногда бывает, но редко»
🎤//Почему согласилась учавствовать в "Триккийском пути"?//🎤
«На самом деле форум мне очень понравился, очень интересный, можно поделиться своими мыслями и т. д.»
Что ж, а мы желаем ей хорошего настроения, множества друзей и вдохновения! Спасибо за участие!
Спасибо большое 🧡🧡🧡💖💖💖🧡