Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Твое будуещие и как ты его предстовляешь

Сколько хочешь детей?
одного
двоя
троя
четверо
5 и больше
НазадСтраница 3 из 4Далее

Ну-с, для начала проучусь полных 11 лет в школе, получу аттестат, поступлю в консерваторию, найду там себе парня а вот это уже лишнее, устроюсь учителем специальности в музыкальной школе, выйду замуж... А по поводу детей – возьму одного или двух из детдома, потому что я не хочу заниматься "этим"

livevil, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 4 отреагировали на эту запись.
livevil⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Странникkafkaesque nightmare..Удаленный пользователь

Хочу поскорее получить ссаное образование чтоб по нему можно было найти нормальную работу и хорошо жить. 

А супружество мне нафиг не надо. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, — 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝 и 11 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️— 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝синточкаторишуlivevilУдаленный пользовательsanemo⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательkafkaesque nightmare.Удаленный пользовательmiss webpunk electra heart

Я ещё не особо задумывалась над своим будущим, но последнее время жизнь мне делает намёки, что уже пора. Для начала, спокойно закончить школу. А дальше... Мне хочется делиться своим творчеством с другими, улучшать его. Хочется создать какой-либо анимационный проект или комикс и показать эту историю миру. А насчёт семьи... Будь что будет, ведь я никогда не думала об отношениях, (ну если не брать в счёт нарисованных персонажей) тем более о детях. 

Это всё, что я хотела высказать. Надеюсь, что всё так и будет)

livevil, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и Странник отреагировали на эту запись.
livevil⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Странник

А я накануне совершеннолетия наконец-то сделаю сальтуху с Бурдж-Халифа. Исполнится мечта и кончатся проблемы)

livevil, Булочка без корицы | Призрак и 3 отреагировали на эту запись.
livevilБулочка без корицы | Призрак⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Странник

Хочу закончить школу. Честно, не знаю на кого пойду. Желательно на психолога (популярное желание, судя по постам ранее) или на педагога, но судя по тому, что я сейчас в другой стране с нулевым знанием языка - куда примут. Хочу заниматься волонтёрством, и в целом помогать людям и животным. Сейчас не хочу ни мужа, ни детей, и вряд ли что-то изменится. А ещё хочу заниматься творчеством, нарисовать комикс. И съехать от родителей👍.

А вообще, для этого всего нужно язык выучить. Пойду ка я домашку делать😃

livevil, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
livevilУдаленный пользовательБулочка без корицы | Призракдекаданс mc⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Странник

миллиардер

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, livevil и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️livevilУдаленный пользовательдекаданс mc⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь

Моё будущее это я сваливаю с этой планеты и становлюсь одной  из Высших

livevil, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
livevil⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользовательСтранник
Цитата: catcus! от 12.05.2024, 21:53

Хочу закончить школу. Честно, не знаю на кого пойду. Желательно на психолога (популярное желание, судя по постам ранее) или на педагога, но судя по тому, что я сейчас в другой стране с нулевым знанием языка - куда примут. Хочу заниматься волонтёрством, и в целом помогать людям и животным. Сейчас не хочу ни мужа, ни детей, и вряд ли что-то изменится. А ещё хочу заниматься творчеством, нарисовать комикс. И съехать от родителей👍.

Часто на профессии идут не по зову сердца, а потому что "так все делают". 

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Что-то. и пупсик отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.пупсик

Хочу одного ребенка 

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировал на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・

да я без понятия я. 

одиночество в доме, спокойствие, свободное время и свободу решений. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️livevilУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользовательУдаленный пользовательСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡
Цитата: lann от 24.09.2024, 21:11

да я без понятия я. 

одиночество в доме, спокойствие, свободное время и свободу решений. 

Звучит как рай)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, livevil и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️livevilУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Какое будущее? 

Не, не, не. Вы переоцениваете мои возможности

кокис ступня отойди от меня, livevil и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・

Закончу пратхом в Таиланде, поеду в Россию и окончу там девятый класс, отучусь в колледже в какой-либо другой стране (скорее всего Европы), всё это время буду учить украинский язык и в конце концов поступлю в Киев на степендию. После универа, или, если получится, во время учёбы, когда съеду с общежития и начну снимать квартиру (тоже в Киеве, либо же где-то поблизости), может с кем-то, заведу себе лабрадора или золотистого ретривера.

Вот так вот :) Если не помру раньше...

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и Странник отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Странник

поеду в Америку и выйду замуж либо за дипломата либо за полицейского американского)

выкидыш и ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировали на эту запись.
выкидыш⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・

Глава МИД Украины

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・.

Президент Общества В Клечатых Штанах

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・

Главное в наши дни это выжить 

Удаленный пользователь и ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・
Цитата: catcus! от 12.05.2024, 21:53

Часто на профессии идут не по зову сердца, а потому что "так все делают". 

За себя говори :р

Автор опроса ловко придумал. Хрен получишь отрицательный ответ. Стратег растёт 😌😌

кокис ступня отойди от меня, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь
Цитата: Рони ツ от 10.10.2024, 23:40

Автор опроса ловко придумал. Хрен получишь отрицательный ответ. Стратег растёт 😌😌

мои дети это кошки и собаки, так что всё нормально))

НазадСтраница 3 из 4Далее
Back to top button