¡🍞!ВЕЛИКИЙ ЧЕБУРЕЧНЫЙ КУЛЬТ!🍞¡
Цитата: Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn от 03.08.2026, 13:23
Всем привет...Конкурс коллажей!
В спойлерах инфа
[spoiler title="Правила"]
1. Правила культа, правила сайта и т. д.
2. Без плагиата! Очень важно!
[/spoiler]
[spoiler title="Подробнее"]
1. Тема: коты и кошки. Можете про фелинологию, про котов и кошек в целом, или про определённую породу. Но: Не про Котов Воителей! Это отдельная тема.
2. Правила в спойлере выше.
3. Те, кто учавствовать не может, откликнитесь во Флудике. Иначе конкурс не начнётся вообще.[/spoiler]
[spoiler title="Участники"]
@frayday есть!
@fraybay тоже есть
@salmonpaw_ea есть!
@rasberry
@auroraborealis есть!
@arisha42
@malenkiy_misha есть!
@snow220911 есть!
@jennntt27379- есть!
@lizochka2014-есть!
Я (Пельмеш) -есть! Кого то забыл? Откликнитесь пж[/spoiler]
Всем привет...
Конкурс коллажей!
В спойлерах инфа
Цитата: 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 от 03.08.2026, 13:39Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 03.08.2026, 13:23
В спойлерах инфа
2. Без плагиата
[/spoiler]
1. Тема: коты и кошки. Можете про фелинологию, про котов и кошек в целом, или про определённую породу. Но: Не про Котов Воителей! Это отдельная тема.
3. Те, кто учавствовать не может, откликнитесь во флудике. Иначе конкурс не начнётся вообще.[/spoiler]
@frayday
@fraybay
@salmonpaw_eam
@rasberry
@auroraborealis
@arisha42
@malenkiy_misha
@snow220911
Кого то забыл? Откликнитесь пж[/spoiler]
Можн позвать тех кого не пнули?
Красава котики
Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 03.08.2026, 13:23
В спойлерах инфа
ПравилаИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.ПодробнееИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.УчастникиИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
Можн позвать тех кого не пнули?
Красава котики
Цитата: 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 от 03.08.2026, 13:44@salmonpaw_ea
Цитата: залитый солнцем лёд🕯 от 03.08.2026, 13:53Цитата: Без ника и хештегов от 03.08.2026, 13:44@salmonpaw_ea
👀
Цитата: Без ника и хештегов от 03.08.2026, 13:44
👀
Цитата: залитый солнцем лёд🕯 от 03.08.2026, 13:54Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 03.08.2026, 13:23
В спойлерах инфа
2. Без плагиата
[/spoiler]
3. Те, кто учавствовать не может, откликнитесь во флудике. Иначе конкурс не начнётся вообще.[/spoiler]
@frayday
@fraybay
@salmonpaw_eam
@rasberry
@auroraborealis
@arisha42
@malenkiy_misha
@snow220911
@салмонпав_еам💔💔
В спойлерах инфа
ПравилаИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.ПодробнееИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.УчастникиИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
@салмонпав_еам💔💔
Цитата: залитый солнцем лёд🕯 от 03.08.2026, 13:55Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 03.08.2026, 13:23
В спойлерах инфа
2. Без плагиата
[/spoiler]
@frayday
@fraybay
@salmonpaw_eam
@rasberry
@auroraborealis
@arisha42
@malenkiy_misha
@snow220911
йа буду участвовать
В спойлерах инфа
йа буду участвовать
Цитата: 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 от 03.08.2026, 14:15Цитата: Без ника и хештегов от 03.08.2026, 13:44@salmonpaw_ea
@jennntt27379 @lizochka2014
Цитата: Без ника и хештегов от 03.08.2026, 13:44
Цитата: 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 от 03.08.2026, 14:16Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 23.06.2026, 15:33О, путник, спасибо что заглянул в такой скромный уголок этого мира... Быть может, ты вступишь в наши круги?
[spoiler title="О КУЛЬТЕ"]
ВЕЛИКИЙ ЧЕБУРЕЧНЫЙ КУЛЬТ - организация, созданная дважды.
1. Город Уфа, Россия, основали Осаму Дазай и человек, чьё имя я скрою под прозвищем Мисс С.
2. Трикки, Просторы Интернета, основал Осаму Дазай под влиянием Кейна, бывшего Чебурека.
Мы поклоняемся чебурекам, ибо в них вся суть жизни. Да здравствуют чебуреки!!!Также мы идём против:
1.Энергетиков
2.Скроллинга
3.Бессоницы,
Ибо всё это мешает вести спокойную жизнь Чебуречников (последователей).
Вечная слава ВЕЛИКОМУ КУЛЬТУ ЧЕБУРЕКОВ![/spoiler]
[spoiler title="Чебуречники, вперёд"]
Пинаю, но не кусаюсь:
@auroraborealis - наша феечка Винкс, единственный адекват
@jennntt27379 - безумная, но милая
@frayday - самый активчик, заводила
@arisha42 - маленький человечек, но знаменитость
@salmonpaw_ea - деловая креветка, поддерживает всех
@snow220911-новенькая
@malenkiy_misha-сын главного мафиози, вроде дружелюбный [/spoiler]
[spoiler title="Для новичков"]
1. Подайте мне заявку в друзья, в описании написав про КУЛЬТ.
2.В сообщении в эту тему напишите кличку. Я постараюсь прочитать.
3.Я пришлю вам
сюда или 🍰 в ЛС, если вы приняты. Напишите в никнейм или в профиль во вкладку "Интересы и увлечения" 《#великий_чебуречный_культ》. [/spoiler]
[spoiler title="Важные примечания"]
1. Это группа для важных обсуждений, публичных объявлений (если до такого дойдёт) и для принятия новичков. Для общения есть тема в ЛС.
2. Правила сайта = правила культа, прошу не нарушать.
3. Огромное спасибо @jennntt27379 и @astrona2011, без вас я бы не додумался😌[/spoiler]
Настало время ВЕЛИКОГО ЧЕБУРЕЧНОГО КУЛЬТА!!!
в смысле я адекватная феечка винксДобавьте Совушку в список
Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 23.06.2026, 15:33О, путник, спасибо что заглянул в такой скромный уголок этого мира... Быть может, ты вступишь в наши круги?
О КУЛЬТЕИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.Чебуречники, вперёдИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.Для новичковИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.Важные примечанияИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.Настало время ВЕЛИКОГО ЧЕБУРЕЧНОГО КУЛЬТА!!!
в смысле я адекватная феечка винкс
Добавьте Совушку в список
Цитата: ~☆Сумасшедшая мечтательница☆~ от 03.08.2026, 14:20Я буду учавствовать. Присылать сюда?
Я буду учавствовать. Присылать сюда?
Цитата: залитый солнцем лёд🕯 от 03.08.2026, 14:23Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 03.08.2026, 13:23
В спойлерах инфа
2. Без плагиата
[/spoiler]
@frayday
@fraybay
@salmonpaw_eam
@rasberry
@auroraborealis
@arisha42
@malenkiy_misha
@snow220911
ДОБАВЬТЕ ДЖЕННЕТ И СОВУШКУ
и желательно мой твинк тоже отметьте
В спойлерах инфа
ДОБАВЬТЕ ДЖЕННЕТ И СОВУШКУ
и желательно мой твинк тоже отметьте
Цитата: залитый солнцем лёд🕯 от 03.08.2026, 14:23Цитата: ~☆Сумасшедшая мечтательница☆~ от 03.08.2026, 14:20Я буду учавствовать. Присылать сюда?
думаюююю да
Цитата: ~☆Сумасшедшая мечтательница☆~ от 03.08.2026, 14:20Я буду учавствовать. Присылать сюда?
думаюююю да
Цитата: Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn от 03.08.2026, 14:39Цитата: залитый солнцем лёд🕯 от 03.08.2026, 14:23Цитата: ~☆Сумасшедшая мечтательница☆~ от 03.08.2026, 14:20Я буду учавствовать. Присылать сюда?
думаюююю да
Не, во флуд
Цитата: залитый солнцем лёд🕯 от 03.08.2026, 14:23Цитата: ~☆Сумасшедшая мечтательница☆~ от 03.08.2026, 14:20Я буду учавствовать. Присылать сюда?
думаюююю да
Не, во флуд
Цитата: ((Чερεπγшεчκα )) от 03.08.2026, 14:43Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 03.08.2026, 13:23
В спойлерах инфа
2. Без плагиата
[/spoiler]
@frayday
@fraybay
@salmonpaw_eam
@rasberry
@auroraborealis
@arisha42
@malenkiy_misha
@snow220911
Мона участвовать?
В спойлерах инфа
Мона участвовать?
Цитата: Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn от 03.08.2026, 14:44Цитата: 🐈⬛🖤Она🐈⬛🖤 от 03.08.2026, 14:43Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 03.08.2026, 13:23
В спойлерах инфа
2. Без плагиата
[/spoiler]
@frayday
@fraybay
@salmonpaw_eam
@rasberry
@auroraborealis
@arisha42
@malenkiy_misha
@snow220911
Мона участвовать?
У сожалению, присылать должны только участники культа, но ты можешь решить кто победит :)
Мы устраиваем голосование когда все пришлют работы, и проголосует за лучшую
Цитата: 🐈⬛🖤Она🐈⬛🖤 от 03.08.2026, 14:43Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 03.08.2026, 13:23
В спойлерах инфа
ПравилаИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.ПодробнееИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.УчастникиИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.Мона участвовать?
У сожалению, присылать должны только участники культа, но ты можешь решить кто победит :)
Мы устраиваем голосование когда все пришлют работы, и проголосует за лучшую
Цитата: Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn от 03.08.2026, 14:46Ссылка на флудик, работы туды
Ссылка на флудик, работы туды
Цитата: Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn от 07.08.2026, 13:03Ребята, прошу заметить обновил наше описание (первое соо, или глав пост)! Добавлены иконы. А также, напоминаю что... [spoiler title="...Эти люди ещё не прислали работу на конкурс"]
(Если не участвуете, во флудики обьявляем)
@arisha42
@rasberry
[/spoiler]
Ребята, прошу заметить обновил наше описание (первое соо, или глав пост)! Добавлены иконы. А также, напоминаю что...
Цитата: Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn от 15.08.2026, 19:52Напоминаю во второй раз!
[spoiler title=""]@rasberry @arisha42 @snow220911[/spoiler]
Напоминаю во второй раз!
Цитата: ~☆Сумасшедшая мечтательница☆~ от 16.08.2026, 15:26Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 15.08.2026, 19:52Напоминаю во второй раз!
[spoiler title=""]@rasberry @arisha42 @snow220911[/spoiler]
Эээ... так я же присылала.
Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 15.08.2026, 19:52Напоминаю во второй раз!
СпойлерИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
Эээ... так я же присылала.
Цитата: Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn от 18.08.2026, 12:50Окей, ладно, сейчас мы поставим опросик нашего конкурса
[spoiler title="пинки"]мне лень вас пинаать ...
@salmonpaw_ea @snow220911 @malenkiy_misha @frayday @jennntt27379 @auroraborealis @lizochka2014 отпишитесь сюда если прислали но вас тут нету, или наоборот
[/spoiler]
Если что все работы у нас во флудике, шам шалам шалам пока
Окей, ладно, сейчас мы поставим опросик нашего конкурса
Если что все работы у нас во флудике, шам шалам шалам пока
Цитата: Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn от 22.08.2026, 20:19окей, ещё до завтра опросик подержим, и завтра вечером результетеке
окей, ещё до завтра опросик подержим, и завтра вечером результетеке