Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Властелин колец: наша история, анкеты больше не принимаются!!!

Кто за то, чтобы создать болталку?
Давайте
Не надо
Просто кнопка, для тех кому фиолетово, но тогда ваш голос идёт к "давайте"
НазадСтраница 114 из 219Далее
Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:16
Цитата: Изабель Жермен из Шармбатона от 28.03.2022, 17:13

@453az @agata102

- Вы вовремя, - подметила Амариэль, когда выдалась возможность поговорить с Гэндальфом. - Я бы не сумела помочь так, как вы.

Давай я буду ролить за Гэндальфа?

@453az

Давай)

@miruki

-"Эовен, я рада! Я ТАК рада!!!" - прошептала Эльра. - "Но нам надо найти Сиршу!"

-"Может, она вышла из дворца и пошла к вашим друзьям, к полю? " - предложила царевна.

-"Это идея!" - оживилась Эльра. Она хотела уже идти к остальным, но заметила Гэндальфа. Всего второй раз за жизнь она видела его, а потому изумилась.

-"Привет тебе, Эовен. Привет и тебе, Эльра. Ваш король свободен от мрака, в который погрузился. " - проговорил серый странник.

-"А теперь отойдите, мне нужно поговорить с Амариэль." - подтолкнул он их.

@miruki

@whitelilylove будешь подключаться?

Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:20

-"Привет тебе, Эовен. Привет и тебе, Эльра. Ваш король свободен от мрака, в который погрузился. " - проговорил серый странник.

-"А теперь отойдите, мне нужно поговорить с Амариэль." - подтолкнул он их.

@miruki

@453az

- Как вижу, вы постирали мантию, - решила Амариэль пошутить. На самом деле ей было кое-что известно о смене цвета магов. Но что шутка удачная, всё равно была не уверена. Помимо того, чему её учил отец, в мире оказалось так много вещей, которым ещё можно научиться. В том числе, полумайар хотела научиться шутить.

Гэндальф рассмеялся шутке.

-Что ж, дочь Саурона... Ты нашла своё место, друзей. Однако я вижу из них только Эльру. Где остальные?" - спросил Гэндальф.

@miruki

-"Арагорн, Леголас, Кэртониэль, Сирша, Суми, Мерри, Перегрин, Сэм... А главное - Фродо?"

@miruki

Эльра, пока Гэндальф беседовал с Амариэль, стояла подле короля. Эовен - рядом.

Эльра всё рассказывала о своих приключениях и путешествиях.

Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:23

Гэндальф рассмеялся шутке.

-Что ж, дочь Саурона... Ты нашла своё место, друзей. Однако я вижу из них только Эльру. Где остальные?" - спросил Гэндальф.

@miruki

@453az

- Как думаете, каковы мои шансы искупить вину за былое? - спросила Амариэль о грустном, но сама старалась голову не опускать. В ней присутствовала надежда на это.

- Некоторые в поле остались, так как когда мы пришли ещё был запрет на посещение. Только мне и Сирше удалось войти по дружбе с Эльрой. И отсутствие Сирши, меня, если честно тревожит. Она была здесь с нами, - призналась девушка.

- А остальные... с большинством всё в порядке. Только вот Боромир оставил этот мир, - с болью сказала полумайар. - Мэрри и Пиппина схватили орки, но они возможно живы, мы их искали тоже где-то в этой области. Фродо и Сэм от нас отделились и продолжили путь самостоятельно.

-"Значит, вас осталось шестеро..." - усмехнулся маг - "Что ж, ничего иного я не ждал... А что до шансов, то не мне решать. Ты уже немало сделала для братства - закрыла собой Фродо, удержала Сиршу от предательства... Никто не судит людей - это бессмысленно. Ты можешь исправится? Да. Можешь снова пасть во мрак? Да... Не мне решать." - улыбнулся Гэндальф.

-"А что с Сиршей?" - нахмурился он.

@miruki

Сирша думала. За неё там небось беспокоятся. Интересно, Саурон знает про то, что она может ходить между мирами? Это не знает даже Симша, а значит и Он. Только проблема: в этом мире она останется, где осталась.

Сирша ушла в Коридор. Выбрав подходящий мир, она написала письмо. Только как его отправить? Голубь?

Она нашла голубя, и с помощью магии так сказать "приручила" его. Привязав письмо к лапке голубя, Сирша вернулась. Голубь был с ней. Она отпустила его. Ему дня три лету, и он прилетит. 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Сирша думала. За неё там небось беспокоятся. Интересно, Саурон знает про то, что она может ходить между мирами? Это не знает даже Симша, а значит и Он. Только проблема: в этом мире она останется, где осталась.

Сирша ушла в Коридор. Выбрав подходящий мир, она написала письмо. Только как его отправить? Голубь?

Она нашла голубя, и с помощью магии так сказать "приручила" его. Привязав письмо к лапке голубя, Сирша вернулась. Голубь был с ней. Она отпустила его. Ему дня три лету, и он прилетит. 

+медленно отвисает челюсть+

Не много ли, а?

Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:46

Не много ли, а?

Чего немного? В самый раз. 

Не много ли, а?

Не, ну типо - перемещаться, предвидеть и путешествовать между мирами...

Это уже не Толкин, а Хроники Нарнии:)

Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:40

-"Значит, вас осталось шестеро..." - усмехнулся маг - "Что ж, ничего иного я не ждал... А что до шансов, то не мне решать. Ты уже немало сделала для братства - закрыла собой Фродо, удержала Сиршу от предательства... Никто не судит людей - это бессмысленно. Ты можешь исправится? Да. Можешь снова пасть во мрак? Да... Не мне решать." - улыбнулся Гэндальф.

-"А что с Сиршей?" - нахмурился он.

@miruki

@453az

- Точно не знаю. Она вроде куда-то телепортировалась. Но мне за неё неспокойно. Как бы она к о... Саурону не угодила, кто её знает, - поделилась Амариэль своими тревогами. В её речи можно было заметить то, что она всеми силами отучивает себя называть Тёмного Властелина отцом.

Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:49

Не много ли, а?

Не, ну типо - перемещаться, предвидеть и путешествовать между мирами...

Это уже не Толкин, а Хроники Нарнии:)

Ну, у меня ностальгия по своей первой ролевой...

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

@miruki

На лбу мага пролегла глубокая складка.

-"Вот оно что... " - Гэндальф нахмурился - "Амариэль, слушай ВНИМАТЕЛЬНО. Быстро собери всё братство сюда, во дворец Теодена. Эльра и Эовен тебе помогут. Затем вы с армией Теодена отправитесь в каменную крепость - ущелье... Возможно, туда придут орки - вы должны сражаться. Потом вы все отправляетесь со мной за Мери и Пиппином, я знаю где они. А сейчас я срочну уезжаю, когда вернусь - не знаю." - маг вскочил на коня и умчался.

Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:55

@miruki

-"Вот оно что... " - Гэндальф нахмурился - "Амариэль, слушай ВНИМАТЕЛЬНО. Быстро собери всё братство сюда, во дворец Теодена. Эльра и Эовен тебе помогут. Затем вы с армией Теодена отправитесь в каменную крепость - ущелье... Возможно, туда придут орки - вы должны сражаться. Потом вы все отправляетесь со мной за Мери и Пиппином, я знаю где они. А сейчас я срочну уезжаю, когда вернусь - не знаю." - маг вскочил на коня и умчался.

Ээээ, я тоже хочу сражаться против 10 тысяч орков! 

@miruki

Арагорном? Плюс ты ещё там Мерри или Пипин... Не помню кто.

Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 18:06

@miruki

Арагорном? Плюс ты ещё там Мерри или Пипин... Не помню кто.

Пипин

НазадСтраница 114 из 219Далее
Back to top button