Властелин колец: наша история, анкеты больше не принимаются!!!
Цитата: Амариэль от 28.03.2022, 17:17Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:16Цитата: Изабель Жермен из Шармбатона от 28.03.2022, 17:13@453az @agata102
- Вы вовремя, - подметила Амариэль, когда выдалась возможность поговорить с Гэндальфом. - Я бы не сумела помочь так, как вы.
Давай я буду ролить за Гэндальфа?
@453az
Давай)
Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:16Цитата: Изабель Жермен из Шармбатона от 28.03.2022, 17:13@453az @agata102
- Вы вовремя, - подметила Амариэль, когда выдалась возможность поговорить с Гэндальфом. - Я бы не сумела помочь так, как вы.
Давай я буду ролить за Гэндальфа?
@453az
Давай)
Цитата: Удаленный пользователь от 28.03.2022, 17:17-"Эовен, я рада! Я ТАК рада!!!" - прошептала Эльра. - "Но нам надо найти Сиршу!"
-"Может, она вышла из дворца и пошла к вашим друзьям, к полю? " - предложила царевна.
-"Это идея!" - оживилась Эльра. Она хотела уже идти к остальным, но заметила Гэндальфа. Всего второй раз за жизнь она видела его, а потому изумилась.
-"Эовен, я рада! Я ТАК рада!!!" - прошептала Эльра. - "Но нам надо найти Сиршу!"
-"Может, она вышла из дворца и пошла к вашим друзьям, к полю? " - предложила царевна.
-"Это идея!" - оживилась Эльра. Она хотела уже идти к остальным, но заметила Гэндальфа. Всего второй раз за жизнь она видела его, а потому изумилась.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.03.2022, 17:20-"Привет тебе, Эовен. Привет и тебе, Эльра. Ваш король свободен от мрака, в который погрузился. " - проговорил серый странник.
-"А теперь отойдите, мне нужно поговорить с Амариэль." - подтолкнул он их.
-"Привет тебе, Эовен. Привет и тебе, Эльра. Ваш король свободен от мрака, в который погрузился. " - проговорил серый странник.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.03.2022, 17:21@whitelilylove будешь подключаться?
@whitelilylove будешь подключаться?
Цитата: Амариэль от 28.03.2022, 17:22Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:20-"Привет тебе, Эовен. Привет и тебе, Эльра. Ваш король свободен от мрака, в который погрузился. " - проговорил серый странник.
@453az
- Как вижу, вы постирали мантию, - решила Амариэль пошутить. На самом деле ей было кое-что известно о смене цвета магов. Но что шутка удачная, всё равно была не уверена. Помимо того, чему её учил отец, в мире оказалось так много вещей, которым ещё можно научиться. В том числе, полумайар хотела научиться шутить.
Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:20-"Привет тебе, Эовен. Привет и тебе, Эльра. Ваш король свободен от мрака, в который погрузился. " - проговорил серый странник.
@453az
- Как вижу, вы постирали мантию, - решила Амариэль пошутить. На самом деле ей было кое-что известно о смене цвета магов. Но что шутка удачная, всё равно была не уверена. Помимо того, чему её учил отец, в мире оказалось так много вещей, которым ещё можно научиться. В том числе, полумайар хотела научиться шутить.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.03.2022, 17:23Гэндальф рассмеялся шутке.
-Что ж, дочь Саурона... Ты нашла своё место, друзей. Однако я вижу из них только Эльру. Где остальные?" - спросил Гэндальф.
Гэндальф рассмеялся шутке.
-Что ж, дочь Саурона... Ты нашла своё место, друзей. Однако я вижу из них только Эльру. Где остальные?" - спросил Гэндальф.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.03.2022, 17:35
Эльра, пока Гэндальф беседовал с Амариэль, стояла подле короля. Эовен - рядом.
Эльра всё рассказывала о своих приключениях и путешествиях.

Эльра, пока Гэндальф беседовал с Амариэль, стояла подле короля. Эовен - рядом.
Эльра всё рассказывала о своих приключениях и путешествиях.
Цитата: Амариэль от 28.03.2022, 17:36Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:23Гэндальф рассмеялся шутке.
@453az
- Как думаете, каковы мои шансы искупить вину за былое? - спросила Амариэль о грустном, но сама старалась голову не опускать. В ней присутствовала надежда на это.
- Некоторые в поле остались, так как когда мы пришли ещё был запрет на посещение. Только мне и Сирше удалось войти по дружбе с Эльрой. И отсутствие Сирши, меня, если честно тревожит. Она была здесь с нами, - призналась девушка.
- А остальные... с большинством всё в порядке. Только вот Боромир оставил этот мир, - с болью сказала полумайар. - Мэрри и Пиппина схватили орки, но они возможно живы, мы их искали тоже где-то в этой области. Фродо и Сэм от нас отделились и продолжили путь самостоятельно.
Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:23Гэндальф рассмеялся шутке.
@453az
- Как думаете, каковы мои шансы искупить вину за былое? - спросила Амариэль о грустном, но сама старалась голову не опускать. В ней присутствовала надежда на это.
- Некоторые в поле остались, так как когда мы пришли ещё был запрет на посещение. Только мне и Сирше удалось войти по дружбе с Эльрой. И отсутствие Сирши, меня, если честно тревожит. Она была здесь с нами, - призналась девушка.
- А остальные... с большинством всё в порядке. Только вот Боромир оставил этот мир, - с болью сказала полумайар. - Мэрри и Пиппина схватили орки, но они возможно живы, мы их искали тоже где-то в этой области. Фродо и Сэм от нас отделились и продолжили путь самостоятельно.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.03.2022, 17:40-"Значит, вас осталось шестеро..." - усмехнулся маг - "Что ж, ничего иного я не ждал... А что до шансов, то не мне решать. Ты уже немало сделала для братства - закрыла собой Фродо, удержала Сиршу от предательства... Никто не судит людей - это бессмысленно. Ты можешь исправится? Да. Можешь снова пасть во мрак? Да... Не мне решать." - улыбнулся Гэндальф.
-"А что с Сиршей?" - нахмурился он.
@miruki
-"Значит, вас осталось шестеро..." - усмехнулся маг - "Что ж, ничего иного я не ждал... А что до шансов, то не мне решать. Ты уже немало сделала для братства - закрыла собой Фродо, удержала Сиршу от предательства... Никто не судит людей - это бессмысленно. Ты можешь исправится? Да. Можешь снова пасть во мрак? Да... Не мне решать." - улыбнулся Гэндальф.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.03.2022, 17:44Сирша думала. За неё там небось беспокоятся. Интересно, Саурон знает про то, что она может ходить между мирами? Это не знает даже Симша, а значит и Он. Только проблема: в этом мире она останется, где осталась.
Сирша ушла в Коридор. Выбрав подходящий мир, она написала письмо. Только как его отправить? Голубь?
Она нашла голубя, и с помощью магии так сказать "приручила" его. Привязав письмо к лапке голубя, Сирша вернулась. Голубь был с ней. Она отпустила его. Ему дня три лету, и он прилетит.
Сирша думала. За неё там небось беспокоятся. Интересно, Саурон знает про то, что она может ходить между мирами? Это не знает даже Симша, а значит и Он. Только проблема: в этом мире она останется, где осталась.
Сирша ушла в Коридор. Выбрав подходящий мир, она написала письмо. Только как его отправить? Голубь?
Она нашла голубя, и с помощью магии так сказать "приручила" его. Привязав письмо к лапке голубя, Сирша вернулась. Голубь был с ней. Она отпустила его. Ему дня три лету, и он прилетит.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.03.2022, 17:46Цитата: 🌿 Не_ежык_но_в_тумане ☂# скажем_нет_войне от 28.03.2022, 17:44Сирша думала. За неё там небось беспокоятся. Интересно, Саурон знает про то, что она может ходить между мирами? Это не знает даже Симша, а значит и Он. Только проблема: в этом мире она останется, где осталась.
+медленно отвисает челюсть+
Не много ли, а?
Цитата: 🌿 Не_ежык_но_в_тумане ☂# скажем_нет_войне от 28.03.2022, 17:44Сирша думала. За неё там небось беспокоятся. Интересно, Саурон знает про то, что она может ходить между мирами? Это не знает даже Симша, а значит и Он. Только проблема: в этом мире она останется, где осталась.
Не много ли, а?
Цитата: Удаленный пользователь от 28.03.2022, 17:48Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:46Цитата: 🌿 Не_ежык_но_в_тумане ☂# скажем_нет_войне от 28.03.2022, 17:44Сирша думала. За неё там небось беспокоятся. Интересно, Саурон знает про то, что она может ходить между мирами? Это не знает даже Симша, а значит и Он. Только проблема: в этом мире она останется, где осталась.
Не много ли, а?
Чего немного? В самый раз.
Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:46Цитата: 🌿 Не_ежык_но_в_тумане ☂# скажем_нет_войне от 28.03.2022, 17:44Сирша думала. За неё там небось беспокоятся. Интересно, Саурон знает про то, что она может ходить между мирами? Это не знает даже Симша, а значит и Он. Только проблема: в этом мире она останется, где осталась.
Не много ли, а?
Цитата: Удаленный пользователь от 28.03.2022, 17:49Цитата: 🌿 Не_ежык_но_в_тумане ☂# скажем_нет_войне от 28.03.2022, 17:48Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:46Цитата: 🌿 Не_ежык_но_в_тумане ☂# скажем_нет_войне от 28.03.2022, 17:44Сирша думала. За неё там небось беспокоятся. Интересно, Саурон знает про то, что она может ходить между мирами? Это не знает даже Симша, а значит и Он. Только проблема: в этом мире она останется, где осталась.
Не много ли, а?
Не, ну типо - перемещаться, предвидеть и путешествовать между мирами...
Это уже не Толкин, а Хроники Нарнии:)
Цитата: 🌿 Не_ежык_но_в_тумане ☂# скажем_нет_войне от 28.03.2022, 17:48Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:46Цитата: 🌿 Не_ежык_но_в_тумане ☂# скажем_нет_войне от 28.03.2022, 17:44Сирша думала. За неё там небось беспокоятся. Интересно, Саурон знает про то, что она может ходить между мирами? Это не знает даже Симша, а значит и Он. Только проблема: в этом мире она останется, где осталась.
Не много ли, а?
Цитата: Амариэль от 28.03.2022, 17:50Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:40-"Значит, вас осталось шестеро..." - усмехнулся маг - "Что ж, ничего иного я не ждал... А что до шансов, то не мне решать. Ты уже немало сделала для братства - закрыла собой Фродо, удержала Сиршу от предательства... Никто не судит людей - это бессмысленно. Ты можешь исправится? Да. Можешь снова пасть во мрак? Да... Не мне решать." - улыбнулся Гэндальф.
@miruki
@453az
- Точно не знаю. Она вроде куда-то телепортировалась. Но мне за неё неспокойно. Как бы она к о... Саурону не угодила, кто её знает, - поделилась Амариэль своими тревогами. В её речи можно было заметить то, что она всеми силами отучивает себя называть Тёмного Властелина отцом.
Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:40-"Значит, вас осталось шестеро..." - усмехнулся маг - "Что ж, ничего иного я не ждал... А что до шансов, то не мне решать. Ты уже немало сделала для братства - закрыла собой Фродо, удержала Сиршу от предательства... Никто не судит людей - это бессмысленно. Ты можешь исправится? Да. Можешь снова пасть во мрак? Да... Не мне решать." - улыбнулся Гэндальф.
@453az
- Точно не знаю. Она вроде куда-то телепортировалась. Но мне за неё неспокойно. Как бы она к о... Саурону не угодила, кто её знает, - поделилась Амариэль своими тревогами. В её речи можно было заметить то, что она всеми силами отучивает себя называть Тёмного Властелина отцом.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.03.2022, 17:51Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:49Цитата: 🌿 Не_ежык_но_в_тумане ☂# скажем_нет_войне от 28.03.2022, 17:48Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:46Цитата: 🌿 Не_ежык_но_в_тумане ☂# скажем_нет_войне от 28.03.2022, 17:44Сирша думала. За неё там небось беспокоятся. Интересно, Саурон знает про то, что она может ходить между мирами? Это не знает даже Симша, а значит и Он. Только проблема: в этом мире она останется, где осталась.
Не много ли, а?
Ну, у меня ностальгия по своей первой ролевой...
Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:49Цитата: 🌿 Не_ежык_но_в_тумане ☂# скажем_нет_войне от 28.03.2022, 17:48Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:46Цитата: 🌿 Не_ежык_но_в_тумане ☂# скажем_нет_войне от 28.03.2022, 17:44Сирша думала. За неё там небось беспокоятся. Интересно, Саурон знает про то, что она может ходить между мирами? Это не знает даже Симша, а значит и Он. Только проблема: в этом мире она останется, где осталась.
Не много ли, а?
Ну, у меня ностальгия по своей первой ролевой...
Цитата: Удаленный пользователь от 28.03.2022, 17:55@miruki
На лбу мага пролегла глубокая складка.
-"Вот оно что... " - Гэндальф нахмурился - "Амариэль, слушай ВНИМАТЕЛЬНО. Быстро собери всё братство сюда, во дворец Теодена. Эльра и Эовен тебе помогут. Затем вы с армией Теодена отправитесь в каменную крепость - ущелье... Возможно, туда придут орки - вы должны сражаться. Потом вы все отправляетесь со мной за Мери и Пиппином, я знаю где они. А сейчас я срочну уезжаю, когда вернусь - не знаю." - маг вскочил на коня и умчался.
-"Вот оно что... " - Гэндальф нахмурился - "Амариэль, слушай ВНИМАТЕЛЬНО. Быстро собери всё братство сюда, во дворец Теодена. Эльра и Эовен тебе помогут. Затем вы с армией Теодена отправитесь в каменную крепость - ущелье... Возможно, туда придут орки - вы должны сражаться. Потом вы все отправляетесь со мной за Мери и Пиппином, я знаю где они. А сейчас я срочну уезжаю, когда вернусь - не знаю." - маг вскочил на коня и умчался.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.03.2022, 17:56Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:55@miruki
Ээээ, я тоже хочу сражаться против 10 тысяч орков!
Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:55На лбу мага пролегла глубокая складка.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.03.2022, 18:06Цитата: 🌿 Не_ежык_но_в_тумане ☂# скажем_нет_войне от 28.03.2022, 17:56Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:55@miruki
Арагорном? Плюс ты ещё там Мерри или Пипин... Не помню кто.
Цитата: 🌿 Не_ежык_но_в_тумане ☂# скажем_нет_войне от 28.03.2022, 17:56Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:55На лбу мага пролегла глубокая складка.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.03.2022, 18:07Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 18:06Цитата: 🌿 Не_ежык_но_в_тумане ☂# скажем_нет_войне от 28.03.2022, 17:56Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:55@miruki
Пипин
Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 18:06Цитата: 🌿 Не_ежык_но_в_тумане ☂# скажем_нет_войне от 28.03.2022, 17:56Цитата: 🍁Эльра🍁 от 28.03.2022, 17:55На лбу мага пролегла глубокая складка.
Пипин