Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

W O N D E R L A N D

НазадСтраница 4 из 33Далее

Пожалуйста внимание!

Несмотря на то,  что уже все сдали работы, мы вынуждены вас предупредить! У многих девочек есть нарушение в работах, а имено в некоторых пунктах больше трех фото! В описании миссии было сказано,  что нужно публиковать НЕ БОЛЬШЕ 3 ФОТО, но многие проигнорировали это, поэтому, мы со Звездочкой решили ввести штрафы, и если вы не уберете лишние фото, с вас будут сняти балы! Также, хочу пр дупредить, что многи фото в профиль не будет защитано, если не щамените на то, которое должно быть,  ведь прфиль, это когда видно лишь половину лица, когда человек стоит боком! В связи с этим всем и тем, что времени есть до воскресенья, у вас есть возможность переделать работы,  убрать лишнее фото и оставить по 3 фото  в каждом пункте, а также заменить фото не в профиль на фото в профиль (примеры можно посмотреть в интернете или в работах других девочек).

Всем удачи!❤

ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨ и Цейточка отреагировали на эту запись.
ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨Цейточка

Я изменила 2 своих работы

la reina💕👑 и Цейточка отреагировали на эту запись.
la reina💕👑Цейточка
Цитата: ♛ĂʟӍάƷ♛ |в~в | от 12.05.2020, 16:08

Я изменила 2 своих работы

Хорошо. ❤

Цейточка отреагировал на эту запись.
Цейточка

Цейточка

Цейточка

Я изменила!

Моя работа- Полина Гагарина

la reina💕👑Цейточка

мне изменять нечего. Моя работа Лобода

la reina💕👑Цейточка
Цитата: ♛ĂʟӍάƷ♛ |в~в | от 12.05.2020, 18:34

пожалуйста, не засоряй форум. эти гифки здесь ни к чему. есть специальная тема для тестирования, отправляй их туда.

la reina💕👑Цейточка

✨ Оценки за 1 миссию (Звездочка) ✨

Маша – Анджелина Джоли:

1. Принимаю 2 фото, т.к. у 1 размыленное качество, а третье – не совсем анфас. Фото замечательное, но немного смущает тень на лице Анджелины. 5-
  2. Отличная фотография в полный рост! 5 баллов
  3. А вот эта фотография не самая хорошая. У Джоли множество фотографий в профиль, в том же источнике предыдущих фотографий есть гораздо более качественные экземпляры. Плюс, это фотография не с фотосессии, а в правилах указано: лучше брать именно фотосессии для обычных заданий. Поэтому, только 3 балла.
  4. Придраться не к чему, фото прекрасны. 5+
  5. За факты также пять баллов.

Итого – 23 балла.

Алиса - Анна Плетнева:

1. Это не анфас. Некачественная фотография, поза певицы закрытая. 3 балла
  2. То же самое – ужасное качество, обрезана голова, не самая удачная фотосессия такой замечательной певицы. 2 балла.
  3. Это не профиль. Задание не засчитывается. 0 баллов.
  4. Некачественная фотография, присутствует мешающая надпись. 3 балла
  5. За факты 5.

Итого – 13 баллов.

Марина - Светлана Лобода:

1. Хорошая фотография, только немного волосы Светланы мешают общему виду. 5-
  2. Прекрасная фотография, 5+ баллов
  3. Фото не качественны, так и, ко всему прочему, вероятно любительские. 3 балла.
  4. Хорошо, 5 баллов
  5. 5 баллов

Итого – 23 балла.

Вика – Zivert:

1. Это не анфас, качество отчаянно подводит. 3- балла.
  2. Фото некачественное, можно было бы найти гораздо более подходящее фото, с полным ростом, обычно, никогда проблем не бывает, такие фото стандартны для фотосессий. Мой совет – искать фотки в фан-группах звезды во ВКонтакте, у Юли есть достойные фото. 3 балла.
  3. Принимаю 2 фото, отлично! 5 баллов
  4. Фото красивое, но не самое качественное. 4 балла.
  5. Хорошо, 5.

Итого – 20- баллов.

Grey – Адриана Лима:

1. Принимаю 1 фото. Красиво, 5 баллов.
  2. Ярче всех третья фотография, несмотря на черно-белые тона. 5
  3. Первое фото принимаю. Но есть фотографии гораздо лучшего качества. 4 балла
  4. Хорошо, 5 баллов
  5. За факты также 5

Итого – 24 балла

Grey – Белла Хадид

1. Второе фото, 5 баллов
  2. Отличные фотографии! 5+ баллов
  3. Смело могу сказать, что это лучшие фото в профиль в этой миссии, 5+ баллов

За 4 и 5 пункты по 5 баллов

Итого – 26 баллов. Молодец!

Валя – Полина Гагарина:

1. Фото ужасно обрезано, да и качество потерялось; если бы ты прислала полную фотографию, за такое замечательно фото была бы отличная оценка, а так только 3 балла.
  2. Красивые фотографии красивого качества! 5+
  3. Принимаю 1 фото, 5 баллов.
  4. Тоже безумно красивые фото, 5+ баллов
  5. За факты 5

Итого – 24 балла.

Нина – Ани Лорак:

1. Хорошие фото, 5
  2. Первая была бы прекрасной фотографией, если бы не жуткая обрезка. На второй мешающая крупная надпись, да и фото с ковровой дорожки. Поэтому за этот пункт только 3.
  3. Это не профиль. Задание не засчитывается, 0 баллов.

За 4 и 5 пункты по 5 баллов.

Штрафы: в 4 пункте больше трех фотографий. За это снимаю 1 балл.

Итого  - 17 баллов.

Оливия – Сергей Лазарев

1. Самый замечательный анфас! 5+ баллов.
  2. Фото с ковровых дорожек, у Сережи масса замечательных фотосессий в полный рост. 3 балла
  3. Замечательный профиль на первой фотографии, 5+
  4. Не самые качественные фото, 4
  5. За факты 5

Итого – 23 балла.

Grey – Рита Ора:

Все пункты замечательные, придраться абсолютно не к чему!! Плюсы я поставила 4 пункту за отличное качество и за хороший профиль 3 пункта. 26 баллов.

Инга – Скарлет Йоханссон:

1. *1 фото* Хороший анфас, только снова волосы мешают на лице звездочки. 5-
  2. Прекрасный полный рост, 5 баллов
  3. Это не профиль. Не засчитывается, 0 баллов

За 4 и 5 пункты по 5 баллов.

Штрафы: в 4 пункте очень много фотографий! Снимаю за это 3 балла, ведь это явно больше трех фото.

Итого – 17- баллов.

Маша – Ханна:

1. Милое фото, только снова мешают волосы. 5-
  2. 5 баллов
  3. Все же это не те фотографии, которые хотелось бы видеть. Я нашла замечательное фото Ханны, где профиль вышел прекрасно. За 2 фото поставлю 4.

За 4 и 5 по 5 баллов.

Итого – 24- балла.

Лиза - Эмма Уотсон:

Все фотографии просто замечательные, хорошо подобраны. Незначительные проблемы с анфасом, которые ранее уже звучали неоднократно у других участниц, но их перекрыл бонус за профиль, который также прислан верно и великолепно. Плюс поставила за самые красивые фотографии Эммы. Баллы без штрафов – 25+.

Штрафы: за 5 фото в анфас я снимаю лишь 1 балл, а за красивые фотографии, так как их очень много, снимаю 3 балла. Предупреждение у вас было.

Итого – 21+ баллов.

@supersecret @loboda @engaivlewa6666545576689 @vilu13 @olivia0666 @loghddfhhdj7654435663 @valinavalya343456 @vikosha0966666666 @lisaalisa66666666662345556566656 @123456loboda123459

la reina💕👑 отреагировал на эту запись.
la reina💕👑

💗Оценки за 1 миссию (Селла)💗

Маша - Анджелина Джоли

1) Принимаю второе фото, оно красивое, но тень все портит, поэтому 5-

2) Прекрасное фото! 5+

3) У Анджелины полно фото в профиль лучшего качества и не с КД, а в правилах сказано о фото с фотосессий. 4

4 и 5) по 5 баллов

Моя оценка: 24 балла

Алиса - Анна Плетнева

1) Не анфас и плохое качество! 3 балла

2) Это просто удасное качество, и это магко сказано! 2 балла

3) Это не профиль, пункт не защитан! 0

4) Надпись и качество это ужас. 2 балла

5) За факты 5

Моя оценка: 12 баллов

Марина - Светлана Лобода

1) Фото красивое, но волосы все портят 5-

2) Шикароое фото! 5+

3) Хотелось бы не любительские фото 3

4 и 5) По 5 баллов

Моя оценка: 23

Вика - Zivert

1) Качество очень плохое 3

2) Качество 3

3) Второе фото хорошее 5

4) Качество желает лучшего 3 балла

5) Хорошо 5

Моя оценка: 21

Grey - Адриана Лима 

1) Первое фото очень красивое 5+

2) Хорошо 5

3) Качество желает лучшего, я видела фото получше 4

4 и 5) По 5 баллов

Моя оценка: 24+

Grey - Белла Хадид 

1) Хорошо

2) Все фото прекрасные 5+

3) Потрясающе 5+

4) Очень красивые фото! 5+

5) 5

Моя оценка: 26+

Валя - Полина Гагарина

1) Если бы не качество и не обрезка, было бы все прекрасно, а так только 3

2) Первое фото очень красивое 5+

3) 5

4) Очень красивые фото! 5+

5) 5 баллов

Моя оценка: 24 балла

Нина - Ани Лорак

1) Мне нравится 5+

2) Если бы не обрезка, было бы прекрасно, а вторая КД и надпись кошмарная 3

3) 0 , так как это не профиль

4 и 5) По 5 баллов

Учитывая штраф за большое количество фото, еще снимаю 1 балл

Моя оценка: 17+

Оливия - Сергей Лазарев

1) Очень красивое фото 5+

2) В правилах группы написано, что КД брать не рекомендуется 3

3) Первое фото шикарное! 5+

4) Качество плохое 4

5) 5

Моя оценка: 23 балла

Grey - Рита Ора

Очень хорошая работа! Плюсы за второй и четвертый пункты.

Моя оценка: 26 баллов

Инга - Скарлетт Йоханссон 

1) 5-

2) Хорошо 5

3) Профиля нет 0

4 и 5) По 5 баллов

А также, учитавая штраф за то, что в одном из пунктов больше 3 фото, я снимаю 3 балла!

Моя оценка: 17-

Маша - Ханна

1) Обрезка все портит 5-

2) Красивые фото 5+

3) Не самые лучшие фото 3

4 и 5) По 5 баллов

Моя оценка: 23

Лиза - Эмма Уотсон

Очень хорошая работа! Плюс за второй пункт, все остальные по 5.

Учитывая штрафы за большое количество фото в первом и четвертом пунктах, снято 4 балла.

Моя оценка: 21+

@supersecret @loboda@engaivlewa6666545576689 @vilu13@olivia0666 @loghddfhhdj7654435663@valinavalya343456 @vikosha0966666666@lisaalisa66666666662345556566656@123456loboda123459

ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨ отреагировал на эту запись.
ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨

Итоги

1 место - Белла Хадид (52+ баллов ) + ♡

2 место - Рита Ора (52 балла)

3 место - Адриана Лима (48+ баллов)

4 место - Полина Гагарина (48 баллов)

5 место - Анджелина Джоли (47 баллов)

6 место - Ханна (47- баллов)

7 место - Светлана Лобода и Сергей Лазарев (46 баллов)

8 место - Эмма Уотсон (43 балла)

9 место - Zivert (41- балл)

10 место - Ани Лорак (34+ балла)

11 место - Скарлетт Йоханссон (33 балла)

12 место - Анна Плетнева (24 балла)

Покидает нас Анна Плетнева,  так, как она набрала меньше всех баллов и заняла последнее место.  Спасибо за участие, Алиса, ждем тебя в следующем сезоне!

Все молодцы, но все же, рекомендуем придерживаться правил и искать  качественые фото, ведь за первые места, вы будете получать ♡, которое пригодится вам в финале.

Следующую миссию выложит Звездочка. И пусть удача всегда будет на вашей стороне!

🍓☀ Миссия 2. «Карьеристы».

Мы познакомились с вашими звездочками поверхностно, немного узнали о них и теперь продолжаем дальше наше с ними знакомство. В этой миссии вам будет нужно рассказать о карьере вашей звезды, показать самые высокие достижения селебрити и доказать, что ваша знаменитость – самая лучшая!

☆ Фото вашей звезды «на работе». Если селебрити певец/певица – фото на сцене. Если актер/актриса – кадр из фильма с его участием. Если модель – фото с подиума.

☆ Фото вашей звезды за кулисами, в гримерной, готовящейся к выступлению/съемкам

☆ Афиша концерта вашей звезды или постер фильма с ее участием. Для моделей – фото на обложке журнала

☆ Фото звезды с какого-либо мероприятия. Это может быть ковровая дорожка, премьера фильма, награждение премией за какие-либо достижения, вечеринка у других знаменитостей.

☆ Расскажите о карьере вашей звезды своими словами. Опишите самые яркие моменты ее деятельности, также напишите о том, с чего начиналась ее карьера, что делает селебрити в настоящий момент (готовит новый альбом, или же скоро выйдет фильм с ее участием). 5-10 предложений.

Дополнительное задание на 2 бонус-балла: похоже на первый пункт. Найдите гифку с вашей знаменитостью, пока она занимается своим делом (поет на сцене, играет в фильме, шагает по подиуму). Также подойдет гифка со съемок фотосессии или интервью.

la reina💕👑 отреагировал на эту запись.
la reina💕👑

А сколько всего будет миссий, если не секрет?

ТАК СЛОЖИЛАСЬ СИТУАЦИЯ, ЧТО Я С ПОЛИНОЙ ГАГАРИНОЙ ПОКИДАЮ КОНКУРС. МНЕ ЗДЕСЬ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ, СПАСИБО СЕЛЛЕ И ЗВЁЗДОЧКЕ ЗА ЧУДЕСНЫЙ КОНКУРС!

ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨ отреагировал на эту запись.
ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ ꜱᴛᴀʀ ✨
Цитата: Валина от 13.05.2020, 19:30

ТАК СЛОЖИЛАСЬ СИТУАЦИЯ, ЧТО Я С ПОЛИНОЙ ГАГАРИНОЙ ПОКИДАЮ КОНКУРС. МНЕ ЗДЕСЬ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ, СПАСИБО СЕЛЛЕ И ЗВЁЗДОЧКЕ ЗА ЧУДЕСНЫЙ КОНКУРС!

очень жаль... пока

Ханна

☆ Фото вашей звезды «на работе».

☆ Афиша концерта вашей звезды или постер фильма с ее участием. Для моделей – фото на обложке журнала

☆ Фото звезды с какого-либо мероприятия. Это может быть ковровая дорожка, премьера фильма, награждение премией за какие-либо достижения, вечеринка у других знаменитостей.

☆ Расскажите о карьере вашей звезды своими словами. Опишите самые яркие моменты ее деятельности, также напишите о том, с чего начиналась ее карьера, что делает селебрити в настоящий момент (готовит новый альбом, или же скоро выйдет фильм с ее участием). 5-10 предложений.

Когда Ханна только начинала свою карьеру ей приходилось очень тяжко. На её первый концерт пришло всего 3 человека, разумеется, ей было очень обидно. Постепенно певица начала набирать обороты и выпустила дуэт  с Егором Кридом, который стал очень большим "толчком" в будущее певицы. После дуэта Ханна выпустила песню "Мама, я влюбилась", которая стала самым настоящим хитом. В 2016-2017 годах певица выпустила такие хиты, как "Пули", "Потеряла голову", " Не вернусь" и альбом " Мысли. Часть 1".

На данный момент певица записывает 2 часть альбома "Мысли", премьера которого назначена на осень 2020. Сейчас певица очень часто выпускает треки, ведь скоро альбом!

Крайний трек певицы на данный момент- "Не теряй", он вышел вчера, 12 мая. 

БОНУСНОЕ ЗАДАНИЕ:

На гиф Ханна в клипе.

Анджелина Джоли.

☆ Фото вашей звезды «на работе».

( А. Джоли в фильме "Малефисента")

( А. Джоли в фильме "Малефисента")

( молодая А. Джоли в фильме "Мистер и Миссис Смит)

( качество данного фото задумано автором)

Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Анджелина Джоли- обладательница очень многих наград, в том числе Оскара и Грэмми. 

Всего за карьеру Анджелины с ее участием вышло 203 фильма, и много фильмов в производстве.

Самый первый фильм с А. Джоли вышел в 1982 году. 

Самые популярные фильмы при участии А . Джоли: " Джиа", " Мистер и Миссис Смит", " Малефисента", "Малефисента. Владычица тьмы", " Подмена", "Угнать за 60 секунд" и многие другие.

Также Анджелина является сценаристом, продюссером, режиссером фильмов.

На данный момент, есть фильмы с Джоли которые находятся на производстве, из них:

"Айван, единственный и неповторимый";

" Те, кто желают мне смерти";

"Вечные".

Бонусное задание:

Гиф:

Вопрос администраторшам: Девочки, у Вас грузится гифка в бонусном задании про Джоли? Просто у меня как то зависает, а когда вообще не грузится?

Цейточка
Цитата: Валина от 13.05.2020, 19:30

очень жаль! с нетерпением ждем тебя в следующем сезоне!  Смайлик

Цейточка
Цитата: ♛ĂʟӍάƷ♛ |в~в | от 13.05.2020, 20:34

Вопрос администраторшам: Девочки, у Вас грузится гифка в бонусном задании про Джоли? Просто у меня как то зависает, а когда вообще не грузится?

Да, грузит.

И про задание с Ханной: можно найти гиф с интервью или со съемок для журнала. Такие гиф видела!  Смайлик

Цейточка
НазадСтраница 4 из 33Далее
Back to top button