Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 316 из 327Далее

И, кстати, ребята, почему некоторые индивидуалисты считают, что персонаж и актер по характеру автоматически одинаковые: например Кристиан Коулсон, Дэвид Теннант, Том Фелтон в реальности добрейшие создания, тогда как Эмма Уотсон тяжелый человек с ментальными проблемами и улыбкой только для публики, Хелена Картер беспринципная леди весьма легкого поведения совсем не считающаяся относительно других людей, Фиона Шоу позитивная женщина с трудной судьбой. 

Извечная проблема всех актёров, особенно если они известны по одной роли. 🤷‍♀️

Прекраснейшая Лилия и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Прекраснейшая ЛилияУдаленный пользователь

Вот мы здесь говорим о Поттериане, интересно, а можно ли о самом форуме, как например: каким образом мы пришли сюда, когда его нашли, какие отношения имели с удаленным автором, какой материал хотели бы здесь  читать, какая его часть нравится больше всего.

@alwaysbeyourself.

Это вопрос мой к администратору. 

Вот мы здесь говорим о Поттериане, интересно, а можно ли о самом форуме, как например: каким образом мы пришли сюда, когда его нашли, какие отношения имели с удаленным автором, какой материал хотели бы здесь  читать, какая его часть нравится больше всего.

@alwaysbeyourself.

Это вопрос мой к администратору. 

@zootopia, хорошая идея !!!  Я думаю, что можно.

Итак, как я нашла этот форум : по личному приглашению автора - она упоминала в первом сообщении логины своих друзей, когда только создала его;

Какие отношения имела с удалённым автором - скорее, не имела, а имею, потому что мы до сих пор общаемся и я надеюсь, что будем общаться всегда - мы подруги;

Какой материал хотели бы здесь читать (и вообще видеть) : кадры из фильма, арты на персонажей (желательно с указанием автора, если они не ваши), эстетику факультетов, факты о самом произведении и персонажах; можно и факты про актёров и про фильм, как ты всё время  выкладываешь; мемы тоже можно, но хотелось бы, чтобы они не повторялись по 100 раз - чтобы это каждый раз было что-то оригинальное;

Какая часть материала нравится больше всего : эстетика персонажей и факультетов, и факты тоже, и ещё всякие картинки типа брелков, одежды в стиле факультетов Хогвартса и т. д.

Непревзойдëнный Огурец отреагировал на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец

И, кстати, ребята, почему некоторые индивидуалисты считают, что персонаж и актер по характеру автоматически одинаковые: например Кристиан Коулсон, Дэвид Теннант, Том Фелтон, в реальности добрейшие создания, тогда как Эмма Уотсон тяжелый человек с ментальными проблемами и улыбкой только для публики, Хелена Картер беспринципная леди весьма легкого поведения, совсем не считающаяся относительно других людей, Фиона Шоу позитивная женщина с трудной судьбой. 

Ну Хелена Картер и в фильме отрицательную роль играла. А так правда - если персонаж плохой - это не значит, что актёр плохой; если персонаж хороший - это не значит, что актёр хороший.

Непревзойдëнный Огурец

Я нашла этот форум в активности, обновлялся тот быстро и поэтому я решила, что это ролевая игра на тему Поттерианы, в них вообще не сильна, но описание прочитать все же решила и вот я здесь. С удаленным автором темы мы вовсе не друзья, общались относительно активности этого сайта, но в целом к ней отношусь положительно. И сначала кстати, я только читала, однажды она ушла и вернувшись обнаружила, что без нее здесь это место вообще не посетили, тогда я закидала страницу различными штуковинами и она к этому отнеслась хорошо. Эстетика, факты, франшиза, фильм, персонажи, мемство, рисунки, детали, заявления, обновление - это все хорошо, но только присоединившиеся сюда пользователи могут и повториться. А вообще абсолютно все, что здесь происходит, вещь крайне интересная.  

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный Огурец𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 2 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный Огурецэмалия𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒

Непревзойдëнный Огурец, эмалия и 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецэмалия𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒

Это чёрная кружка, при добавлении кипятка в которую появляется карта мародёров. Настоящая магия) Подарили ещё зимой на день рождения 🎉

Удаленный пользователь, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒𝐍𝐞𝐫𝐨

Непревзойдëнный Огурец

всем привет!

наконец-то лето!!!

и я точно могу быть активна

Непревзойдëнный Огурец и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец и эмалия отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецэмалия
Цитата: ~Имбирный пряник~ от 25.05.2023, 22:23

всем привет!

наконец-то лето!!!

и я точно могу быть активна

А я летом обычно ещё пассивнее. Особенно в этом году - экзамены летом ещё будут.

Непревзойдëнный Огурец и ~Имбирный пряник~ отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец~Имбирный пряник~

Непревзойдëнный Огурец

Непревзойдëнный Огурец

Непревзойдëнный Огурец

Непревзойдëнный Огурец
НазадСтраница 316 из 327Далее
Back to top button