Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

пака_S греатест р11сова4

прикольно?
да
нет
не знаю (T_T)
НазадСтраница 9 из 23Далее

я даже не уверена насчёт этой обработки, мне просто хочется вкинуть рисок. навык, до которого мне ещё очень и очень далеко: умение в несколько штрихов или мазков кисти передавать нужное настроение, оттенок.

блевотное настроение. не в плане плохое, меня реально мутит как будто с ничего.

90 голосов в опросе офигеть!!

Удаленный пользователь, Архилох и 11 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательАрхилохУдаленный пользовательЛёля ^.^앨버트 크로스맨??ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚морочка~(^. .^)♡дэксУдаленный пользовательведьмочка

всё веселье в дневнике, а тут совсем пусто и грустно. пусть набросок с Кристиной это исправит!

давно эту милашку не рисовала.

я как-то придумала ей офигенную причёску, которую до сих пор не могу повторить.

из цветных материалов взяла с собой на море всего 5 маркеров, парочку цветных карандашей и карманную палетку акварели. звучит как тот мем про запрещённые вещества... хихик. удачи мне выжить в этих ограничениях, но я люблю челленджи!

Удаленный пользователь, Архилох и 14 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательАрхилохУдаленный пользовательЛёля ^.^앨버트 크로스맨??˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚морочка~(^. .^)♡Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Удаленный пользовательдэксхарвиУдаленный пользовательхаронведьмочка.

к сожалению, я не из тех, кто может производить контент настолько часто, чтобы актив в теме держался, а интерес аудитории не пропадал.
сегодня у меня для вас очень странная картинка с Джудит. такие картинки не в моём вкусе, но экспериментировать полезно.

я не могю в адекватную штриховку, но мне нравится, как выглядит личико.

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 24 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательАрхилохджиллиан ✨Злые Кудряшкиру [they]Удаленный пользователь🎄Алисия🎄#позитивчик앨버트 크로스맨??˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚golda.морочка~(^. .^)♡Удаленный пользователь|rain|дэксхарвиУдаленный пользовательУдаленный пользовательведьмочкаклякса зйц.Удаленный пользовательлунатик░▒▓█🅻🅰🅽🅰█▓▒░Vivienne#насолоджується весною♡
Цитата: pakapaka от 06.08.2021, 13:43

к сожалению, я не из тех, кто может производить контент настолько часто, чтобы актив в теме держался, а интерес аудитории не пропадал.
сегодня у меня для вас очень странная картинка с Джудит. такие картинки не в моём вкусе, но экспериментировать полезно.

я не могю в адекватную штриховку, но мне нравится, как выглядит личико.

какая дефочка :>

blessed paka отреагировал на эту запись.
blessed paka

вы бы знали какая паника меня иногда охватывает из-за собственного актива в интернете.

носочный щеночек, Удаленный пользователь и 21 отреагировали на эту запись.
носочный щеночекУдаленный пользовательАрхилохЗлые Кудряшкиру [they]Удаленный пользователь🎄Алисия🎄#позитивчик앨버트 크로스맨??˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚морочка~(^. .^)♡Удаленный пользовательэмаяхарвиУдаленный пользователь.ведьмочкаклякса зйц.Удаленный пользовательлунатикFidel Alejandro Castro Ruz░▒▓█🅻🅰🅽🅰█▓▒░

я правда полюбила космос ещё сильнее за прошедшую неделю. я не могу перестать пересматривать тиктоки одного парня с записями планет с телескопа, это так пугает и завораживает одновременно.

а ещё я очень много рисую!

вы там вообще живы?

носочный щеночек, Архилох и 19 отреагировали на эту запись.
носочный щеночекАрхилохУдаленный пользователь🎄Алисия🎄#позитивчик앨버트 크로스맨??˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚морочка~(^. .^)♡Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Удаленный пользовательхарвиУдаленный пользователь.Удаленный пользовательведьмочкаУдаленный пользовательклякса зйц.лунатик
Цитата: pakapaka от 11.09.2021, 02:24

я правда полюбила космос ещё сильнее за прошедшую неделю. я не могу перестать пересматривать тиктоки одного парня с записями планет с телескопа, это так пугает и завораживает одновременно.

вы там вообще живы?

ой, пакич-художник живой!!

очень милая малышка (人 •͈ᴗ•͈)

🎄Алисия🎄#позитивчик, blessed paka и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Алисия🎄#позитивчикblessed paka💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛

@rainbowblob

живее всех живых!

спасибо с:

🎄Алисия🎄#позитивчик, ?? и клякса зйц отреагировали на эту запись.
🎄Алисия🎄#позитивчик??клякса зйц
Цитата: pakapaka от 08.08.2021, 19:36

вы бы знали какая паника меня иногда охватывает из-за собственного актива в интернете.

понимаю тебя, брат :<

а рисунок нереально крутой! очень люблю подобный тип раскраса, и у тебя это о-очень классно вышло :>

blessed paka, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
blessed pakaАлесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Удаленный пользователь

@leademiasina

ооо спасибо-спасибо!
сама радуюсь, что вообще её покрасила.

носочный щеночек отреагировал на эту запись.
носочный щеночек

ну что сказать ну что сказать устроена так пака желает лайнить только после скана картинки чтобы если всё испортит в процессе была память о лучших временах о милых скетчах...

вам тоже нравятся эти потраченные ути в ногах у счастливой Лилечки?

Удаленный пользователь, Я12Та ⚘️ и 21 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЯ12Та ⚘️АрхилохЗлые Кудряшкиру [they]Удаленный пользователь🎄Алисия🎄#позитивчикЛёля ^.^앨버트 크로스맨✧ прокс // 60рп // шутки уровня сайно ✧??˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷морочка~(^. .^)♡Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Удаленный пользовательхарвиУдаленный пользовательУдаленный пользовательведьмочкаУдаленный пользовательклякса зйцVivienne#насолоджується весною♡
Цитата: pakapaka от 12.09.2021, 10:25

ну что сказать ну что сказать устроена так пака желает лайнить только после скана картинки чтобы если всё испортит в процессе была память о лучших временах о милых скетчах...

вам тоже нравятся эти потраченные ути в ногах у счастливой Лилечки?

аоа я люблю ее

blessed paka

этот рисунок супер старый, но он прекрасно передаёт меня как личность на протяжении последних 5-6 лет. вот так вот я себя ощущаю, да. он  –  что-то вроде моего тотемного изображения. ослепительно яркий, и в то же время почти бесцветный.

Удаленный пользователь, Я12Та ⚘️ и 18 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЯ12Та ⚘️Luny-Vollmonde (Куриный лунь)АрхилохЗлые Кудряшкиру [they]Удаленный пользователь🎄Алисия🎄#позитивчикЛёля ^.^앨버트 크로스맨✧ прокс // 60рп // шутки уровня сайно ✧??˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚морочка~(^. .^)♡Удаленный пользовательУдаленный пользователь.Удаленный пользовательведьмочка

думаю сменить опрос а то этот так надоел

я не уверена насчёт полноценного возрождения актива и тем более нового дневника но совершенно точно не хочу оставлять эту тему без картиночек

это была моя самая первая проба пера в рисовании на планшете!
нужно продолжать экспериментировать и не бояться небрежности даже в полноценках, я же так её люблю.

носочный щеночек, Удаленный пользователь и 21 отреагировали на эту запись.
носочный щеночекУдаленный пользовательЯ12Та ⚘️Luny-Vollmonde (Куриный лунь)АрхилохУдаленный пользователь🎄Алисия🎄#позитивчикЛёля ^.^앨버트 크로스맨??˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷морочка~(^. .^)♡Удаленный пользовательгоспожа посредственнаяАлесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Удаленный пользовательУдаленный пользователь.Удаленный пользовательведьмочкаклякса зйцОлечка

У тебя красивые картинки, Пака-сама~

앨버트 크로스맨 и blessed paka отреагировали на эту запись.
앨버트 크로스맨blessed paka

@lunyvollmonde128

ааахх благодарю ////

вы там вообще живы?

Ой, а.... сможешь поделиться ссылочкой на этого парня пожалусто?... :D

Тоже так полюбила астрономию в последнее время, прям ЫыыЫ :3

앨버트 크로스맨 и blessed paka отреагировали на эту запись.
앨버트 크로스맨blessed paka

@cucucumber

конечно, зовут вроде Том Уильямс, логин в тиктоке @/tw.astrophotography

https:// vm.tiktok.com/ZSedWabL5/

я тоже тащусь по астрономическому контенту, очень много смотрю про космос эти недели :>

Архилох, Лёля ^.^ и Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 отреагировали на эту запись.
АрхилохЛёля ^.^Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛
Цитата: pakapaka от 03.10.2021, 20:30

@cucucumber

конечно, зовут вроде Том Уильямс, логин в тиктоке @/tw.astrophotography

https:// vm.tiktok.com/ZSedWabL5/

я тоже тащусь по астрономическому контенту, очень много смотрю про космос эти недели :>

Благодарю!! :D Супер, я начала запоминать некоторые созвездия и теперь пытаюсь определить их на небе))

И нашла классный канал на Ютубе про астрономию, его ведёт наш русский мужик)) У него телескоп конечно поменьше, чем у Тома. Но, блииин, он тааак интересно рассказывает, я в восторге с него!! :3

Называется Asrto Channel ( не получается ссылку скопировать с планшета, но по названию сразу его найдёшь) Очень рекомендую, ехехе))

blessed paka

вы там вообще живы?

очень похожа на моего оригинального перса...

У тебя великолепный стиль

blessed paka и 💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 отреагировали на эту запись.
blessed paka💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚
НазадСтраница 9 из 23Далее
Back to top button