Тесты-истории

💚🐍 История Принцессы Слизерина 🐍💚 Часть 4

Всем привет! Ну что, долго ждали четвёртую часть? Надеюсь, что нет. Я планирую написать где-то десять частей, а может и больше. Но обещаю, что дальнейшая задумка весёлая и интересная! Кто-то может сказать, что предыдущие части были банальные, но следующие точно не похожи ни на один из имеющихся тестов. И опять-таки, кто-то может сказать, что сама эта тема банальная, но, как говорится, будет спрос, будет и предложение. 

И ещё, ребятки, я знаю, что на пятом курсе Забини не был Охотником, но у нас тут вообще полное отклонение о канона, так что почему бы и нет?  

Зайцы мои, эта история пишется именно для фанатов Драко, поэтому прошу не писать вещи, типа того, что тема заезженная, банальная и т.д! Я жду от вас конструктивной критики. Как я уже говорила в первой части, будет спрос, будет и предложение.

Ну что, готовы?! Тогда немного вспоминаем о тебе и поехали! 

Напоминаю, ты Корделия Август Флоренс, в прошлом лучшая ученица Ильверморни. Теперь будешь учиться в Хогвартсе. Некоторое время назад твоя семья переехала в графство Уилтшир из США.

Стандартное напоминание: те, кто ещё не прошёл предыдущие три теста, скорее ко мне в профиль и проходим!
Вопрос 1.
После вчерашнего происшествия, настроение у тебя было ужасное. Сегодня даже пришлось отменить пробежку, ссылаясь на плохое самочувствие, но Драко пообещал, что засыпет тебя совами с расспросами. А ты просто не могла видеть Малфоя, никого из них. Драко был конечно не виноват, но всё же. Как ты и предполагала, в обед твоим родителям прилетела сова. Не трудно догадаться от кого. Родители были удивлены, но всё равно пошли на встречу. Тебя, как и было сказано в письме, они с собой не взяли. Но вот прошёл примерно час. Что ты сделаешь, чтобы выведать информацию?
Вопрос 2.
Но поговорить возможности не нашлось. Родители убежали в свой кабинет, даже не взглянув на тебя. Ты решила пойти в свою комнату, потому что там можно будет даже подслушивать. что они говорят, и к тому же, следить за тем, когда они выйдут. Ты вытащила специальное приспособление для подслушивания, которое тебе подарили друзья в Ильверморни. Приоткрыла дверь, с помощью левитации одну часть ты положила рядом с дверью кабинета. а другую прислонила к своему уху. "- ... я говорю тебе, Август, надо подождать до того, как ей исполнится шестнадцать с половиной! Мы дали ей слово! Причём я почти уверена, что в итоге выберет она всё равно Драко." - говорила твоя мама. "- Кассандра, ты даже сама в этом не уверена до конца! Какие могут тут быть гарантии? Люциус предложил очень выгодную сделку, очень тяжело от такой отказываться! Он готов дать всего пять месяцев! И вообще, с чего ты взяла., что Корделия всё равно выберет Драко?". "- Ты вообще видел, как они друг на друга смотрят? Ни с кем наша дочь ещё не была так счастлива и так весела! Что с вас взять, мужчины... Похоже только мы с Нарциссой это заметили, а вы с Люциусом дальше своего носа не видите!". "- Так, Кассандра. дорогая. прошу, успокойся! Если мы будем ссориться, то ничего из этого не выйдет! Давай лучше думать. что нам делать.". "- Я думаю, нам стоит немного подвинуть временное ограничение Корделии всего на три месяца." - предложила решение твоя мать. "- Думаю, это единственный выход." Твои родители встали и вышли в кабинета. "Направились в совятню". Ну что, как ты?
Вопрос 3.
Время летело быстро, уже 31 августа. К этому времени ты успокоилась, выдержала разговор с родителями и снова смогла видеть Малфоя-младшего. Всё возвращалось в норму. Завтра начинается новый учебный год, а всю программу ты уже выучила. Всё было довольно легко, потому что это вы начали проходить ещё в конце четвертого курса в Ильверморни. Последний день. Чемоданы собраны, билеты куплены. Настроение у тебя было просто сесть рядом с чемоданами и ждать завтрашнего утра. Но надо было идти ложиться спать, но уснуть ты так и не смогла, потому что сильно волновалась. 1 сентября, 9:00. Ты сидишь рядом с чемоданами как на иголках и ждёшь, пока соберутся родители. Малфои обещали прийти в 10:00 к вам в дом, чтобы отправиться на платформу 9 3/4. (К слову, на тебе был свободный бежевый свитер с высоким воротом, облегающие чёрные брюки и чёрные ботинки, а для улицы уже готово серое пальто и бежевый шарф.) 10:00, звонок в дверь. Ты подскочила и побежала открывать. "- Доброе утро, мистер Малфой." - поздоровалась ты. "-Доброе утро, Корделия. Родители уже готовы?". "-Думаю, с минуты на минуту будут, а вы пока проходите внутрь." - ты жестом пригласила гостей зайти в дом. "-Привет!" - ты услышала голос Драко, когда семья Малфоев вошла в дом. "-Привет. Драко." - практически бесцветно ответила ты. "-Ты что, волнуешься? Никогда бы не подумал, что сама Корделия Август Флоренс может переживать из-за того, что она едет в школу!" - решил подбодрить тебя Драко. "- Да, ты прав, я очень волнуюсь." "-Тебе не о чем беспокоиться. Уверен, всё будет хорошо. Ты же лучшая ученица Ильверморни! Что может пойти не так?". "-Возможно ты прав, я просто накручиваю себя." "-Все готовы?" - спросил у присутствующих твой отец.
Вопрос 4.
"- Ах, дорогая, незачем так переживать. - сказала твоя мать, - Так, Драко, на тебе моральное состояние Корделии, а то уж очень она разнервничалась." "-Хорошо, миссис Флоренс." - ответил он, чуть ли не смеясь. "Смешно им..." - подумала ты. Ты даже не заметила, как тебя кто-то взял за руку. скорее всего Драко, и повёл ближе к остальным, чтобы трансгрессировать. Тебе как будто дали невидимую пощечину. заставляя собраться с мыслями. Вот и вокзал Кингс-Кросс. " - Так, и где же платформа 9 3/4 и Хогвартс-Экспресс?" - спросила ты, проверяя билет. Драко рассмеялся. "-Пойдём, увидишь!". И начал тащить тебе к стене между платформами 9 и 10. Ты начала противиться. "-Что случилось?" - спросил у тебя парень. "- Куда ты меня ведёшь? Там же стена!" "-Вход на платформу 9 3/4 находится в этой стене. Нам просто надо пройти сквозь неё! Доверься мне." И он опять потащил тебяк этой стене, но на этот раз ты уже не противилась. Блондин начал набирать шаг и ты вместе с ним. На секунду ты подумала, что вы разобьётесь, но через мгновение вы уже оказались по ту сторону стены на платформе 9 3/4, где было много взрослых и детей с чемоданами, совами и котами. Ты как маленький ребёнок смотрела на всё это, из-за чего Драко опять рассмеялся. "Ему вроде как поручили заботиться о моём моральном состоянии, а заботится он похоже о своём" - опять подумала ты. Пока ты стояла с широко раскрытыми глазами, в стене появились ваши родители. "- Ого, уже 10:50. Пора садиться в поезд." - заметил Драко и за руку повел тебя к вагонам. чтобы ты не упала. пока всё рассматриваешь. Пока вы шли, ты заметила ту троицу, с которой вы столкнулись в книжном магазине. Они мимолётно посмотрели на вас и опять отвернулись.
Вопрос 5.
Примерно в 10:57 вы попрощались с родителями, мама взяла с тебя слово, что ты будешь часто с ними связываться. и вы вошли в поезд. С помощью того же заклинание чемоданы плыли по воздуху за вами, и все невольно оборачивались из своих купе на это посмотреть. Ты опять заметила эту троицу в одном из купе. "-Драко, куда мы идём? Потому что мы уже прошли кучу свободных купе!" - негодовала ты. "- Вообще, мы ищем моих друзей. Тебе они понравятся. " - добавил он, увидев, какую ты скорчила гримасу. Вы прошли ещё несколько вагонов, как вдруг Драко остановился, открыл какое-то купе и крикнул: "-Блейз! Пэнси!" "-Драко!" - послышался женский голос и какая-то девушка бросилась обнимать Драко. "-Привет, Драко." - послышался сдержанный мужской голос из купе. Блондин зашёл в купе. а ты за ним. Всё волнение быстро улетучилось, а на его место пришла самоуверенность и деловитость. Темнокожий парень и девушка с тёмным каре уставились на тебя. "-Друзья, хочу вам представить мою новую подругу. Это Корделия Август Флоренс, в прошлом лучшая ученица Ильверморни и потрясающий Охотник, дочь Августа и Кассандры Флоренс. С этого года будет учиться в Хогвартсе. А это Блейз Забини- мой лучший друг, и Пэнси Паркинсон - моя лучшая подруга. "-Рада знакомству." - сказала ты, пожимаю им по очереди руки. "- Уверен, Монтегю будет рад такому приобретению для команды." - сказал Блейз. "-Подожди, Забини, ещё не ясно, на какой она попадёт факультет. Хотя я бы поставил на Слизерин."- ответил Драко и усмехнулся. До конца поездки вы разговаривали на разные темы, например ты узнала, что Блейз тоже Охотник и у вас могла бы получиться хорошая команда, а Пэнси в этом году хочет попробоваться в хор. Ну а у тебя какое от них впечатление?
Вопрос 6.
В Хогсмид вы приехали уже к вечеру. Выйдя из Хогвартс-Экспресса, ты увидела женщину, которая созывала к себе первокурсников. Когда она тебя увидела, то спросила: "-Ты Корделия Флоренс?". "-Да." - ответила ты. "-Тогда ты тоже поплывёшь с нами. Подходи сюда." - ответила женщина. Ты ненадолго попрощалась с Драко и своими новыми друзьями, и пошла вслед за этой женщиной. Она усадила вас в лодки, и вы поплыли через озеро к огромному замку, в окнах которого горел свет. Сооружение казалось таким величественным. что дух захватывало. Когда вы приплыли и завели в замок, на небольшой лестнице перед огромными дверями вас ждала немолодая женщина в зелёной мантии и чёрной остроконечной шляпе. "-Добро пожаловать в Хогвартс. - заговорила женщина. - Скоро начнётся пир, посвященный началу учебного года, но, прежде чем вы сядете за стол в Большом зале, вас распределят по факультетам. Распределение очень важная церемония, потому что, пока вы учитесь, факультет станет вашим домом...
Вопрос 7.
"... У нас существует четыре факультета - Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин. У каждого факультета своя благородная история, в каждом учились выдающиеся волшебники и волшебницы. Пока вы в Хогвартсе, за любой ваш успех факультету будут начисляться баллы, за любую, провинность баллы будут вычитаться. В конце года факультет, заработавший больше всего баллов, награждается кубком - это огромная честь. Надеюсь, каждый из вас станет гордостью своего факультета. Церемония Распределения начнётся через несколько минут в присутствии остальных учащихся. Советую не тратить времени даром и по возможности привести себя в порядок." - сказала женщина и скрылась за дверями.
Вопрос 8.
Ты взмахнула волшебной палочкой, и все изъяны в твоём внешнем виде исчезли. Твоё небольшое самосовершенствование заметила какая-то девочка и сказала: "- Классно! А можешь и со мной так сделать?". "-Конечно." Ты всё-таки была сегодня доброй и решила помочь ребёнку. Взмахнув палочкой ты привела внешний вид этой девочки в более хорошее состояние. Но потом слегка пожалела. потому что все первокурсники начали просить тебя сделать и с ними тоже самое. Ты заканчивала с последним учеником, когда женщина вернулась и позвала вас за собой в открытые двери. Перед стоим взором предстал Большой Зал с зачарованным потолком, пятью столами и множеством учеников и людей. Все ученики смотрели на вас. Ну, в основном на тебя. Ты старалась не обращать на них внимания и шла гордой походкой смотря перед собой. Женщина выстроила вас перед каким-то стулом, на котором лежала старая шляпа. Увидев вас, оша начала петь песню о себе и факультетах. а ты те временем незаметно оглядывала Большой Зал. Твои глаза наткнулись на Драко, Пэнси и Блейза. которые одобрительно тебе помахали. Женщина в зелёной мантии достала свиток и начала подзывать учеников. Девочка. которая первая попросила тебя наложить н неё совершенствующие заклятие, попала на Гриффиндор. Дети только и успевали расходиться к разным столам, а те в свою очередь взрывались аплодисментами. Почти в самом конце женщина назвала твоё имя: "Флоренс, Корделия." Весь зал затих и стал внимательно наблюдать. Ты гордой походкой подошла к стулу и села на него, женщина надела тебе ан голову Шляпу-Распределительницу. "-Ааа! - сказала шляпа, - Очень, очень сложно. Давно такого не случалось. Очень интересный случай. Было чтобы два, но сразу четыре! В последний раз такое было больше 100 лет назад..."
Вопрос 9.
"- Ты очень трудолюбива, терпелива и у тебя доброе сердце, хоть ты сама об этом н знаешь, что характерно для Пуффендуя. Да, а сколько отваги! Как у истинного гриффиндорца! А какой блестящий ум! Как раз для Когтеврана! Сколько хитрости! Вижу, к своей цели ты пойдёшь любым путём! Все задатки для настоящего слизеринца! Я не могу выбрать! Поэтому доверяю этот выбор тебе!" - сказала шляпа. В зале все напряглись и ждали. Ты посмотрела в сторону стола Слизерина. Драко, Пэнси и Блейз были настороженны. "- Слизерин." - ответила ты. "-Слизерин? Ты уверенна? Мне кажется, Гриффиндор или Когтевран может подойти тебе больше.". "-Я сказала Слизерин!" - начала спорить ты с шляпой. секунду подумав, она громко провозгласила: "- Хорошо, так тому и быть. Слизерин!". Стол зелёно-белых просто взревел. Ты встала со стула и направилась к столу Слизерина под удивлённые взгляды и рев слизеринцев. "- По-моему, со Шляпой ещё никто не спорил! Поттер ещё просто просил. но чтобы спорить!" - сказал смеющийся Блейз. Между Драко и Пэнси тут же образовалось свободное место для тебя, а Блейз сидел напротив них. "-Решила последовать моему совету?" - спросил довольный блондин. "-Да, решила!" - весело ответила ты. Поле распределения был пир, ты в друзьями болтали, потом выступал директор. его перебила женщина в розовом, а тётушка в очках с толстыми линзами и в шалях не прекращала странно есть. Как настроение после распределения?

Owlienri

Прибежище одной слизеринки 🐍 Обожаю Драко Малфоя. Можете также почитать мои фанфики под тем же именем на Фикбуке @owlienri

Еще тесты:

Комментариев: 16

  1. Дальнейшие части точно не похожи, уверяю Вас. Я не отрицаю, что мой тест похож на какой-то другой, возможно те тесты писал человек, мышление которого совпадает с моим. Я пытаюсь делать качественный и неповторимый контент.

  2. Ваш тест как-то очень похож на тест «Принцесса Слизерина» (там пока что 8 частей).

  3. Милостивая сударыня, то бишь автор, КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ? Я уже устала заходить сюда каждый день! Просто ответьте нам.
    Ваш тест идеален, не мучайте читателей отсутствием проды и молчанием.

  4. Кхм я продолжение жду уже давно😫 А продолжение всё нет и нет.

  5. — Изначально я старалась избегать этот тест думая что он ничем не отличный от серой массы подобных, — но глубоко ошибалась. Несмотря на ошибки, опечатки этот тест стал одним из тех тестов за развитием которых мне не наскучит следить. Поражаюсь тем как автор из казалось бы банальной темы сумел сотворить подобное. Слог красив, а главное — лёгок. Но дабы усовершенствовать линейку смею попросить вас перед отправкой теста на модерацию тщательно проверять его на наличие опечаток.
    — Кстати, — я тоже интересуюсь написанием тестов-историй и была бы рада если бы вы прошли мой последний ( в самом верху колонны ) тест.
    — +3.

  6. Когда продолжение?
    Шикарный тест, делай побольше частей, и когда закончишь его, пиши ещё.)💚🐍✨

  7. Для тех кто хочет узнать, какие могут быть результаты:
    1)Результаты теста:
    Давай поболтаем?
    Когда пр закончился, всех отправили спать
    «Как можно отправляться спать. когда ты только что поел? Нужно есть за 2-3 часа до сна! Ужас какой-то! И почему у них тут все достаточно хорошего телосложения, если они питаются так поздно? Несправедливость вселенского масштаба!»
    Пэнси тоже оказалась старостой. поэтому они вместе с Драко отправились к первокурсникам. Блейз сказал. что это входит их обязанности.
    До гостиной вы шли очень и очень долго, поэтому в шутку ты решила. что можно будет в качестве тренировки добегать так на завтрак.
    Как оказалось. ты будешь жить в комнате с Пэнси. Ну и хорошо.
    После всех вечерних процедур ты пожелала друзьям доброй ночи и отправилась в постель. Только уснуть не удалось. Сегодня было столько новых впечатлений и событий, что мозгу просто нужно время, чтобы всё это отфильтровать.
    — Кордеиля! Ты спишь? — шепотом спросила Пэнси с соседней кровати.
    — Нет. а что?
    — Да так, просто. Давай поболтаем?
    — Давай.
    — Вы с Малфоем встречайтесь?
    Вот это вопрос.
    — Нет. А почему ты так подумала? — настороженно спросила девушку ты.
    — Ну просто как он смотрит на тебя, как волновался на счёт твоего распределения и как был рад, когда ты выбрала Слизерин. Да и ты сама… Вообще, мне Блейз об этом сказал… — призналась девушка.
    — Ох уж этот наш проницательный Блейз! — шутливо сказала ты, хотя самой было вовсе не до шуток.
    2)Результаты теста:
    Quod serpens sibilat
    После пира директор Альбус Дамблдор отправил всех учеников спать. Пэнси и Драко первыми выскочили из-за стола и побежали к началу стола, туда, где сидели первокурсники.
    -Куда это они? — спросила ты в недоумении у Блейза.
    -В этом году их сделали старостами Слизерина, а в обязанности старост входит как раз то, что они сейчас делают — показывают первокурсникам их комнаты.
    Ты пожала плечами и решила. что тоже пойдёшь в свою комнату. Но потом тебя осенило. «Стоп, а где моя комната?»
    Пока ты думала, мимо тебя уже начали проходить Пэнси, Драко и первокурсники.
    -Корделия, подожди меня в общей гостиной, потом я покажу тебе, где твоя комната. — бросила тебе Пэнси, проходя мимо.
    — Пойдём, я покажу тебе, где наша гостиная. — сказал тебе Блейз и увёл за собой.
    Вы спускались, спускались, шли, спускались. Лестницы. коридоры. ещё раз лестницы. И так по кругу.
    -Долго ещё?! — возмущённо спросила ты у парня.
    -Не очень. — выдавил Забини сквозь смех.
    -Я скажу Драко, зачем бегать на улице, если можно устроить себе хорошую тренировку добираясь до Большого Зала! — негодовала ты.
    -Слушай, если тебе это так важно, то можешь вернуться, ещё раз поспорить с Шляпой и попросить её, чтобы тебя отправили на Пуффендуй! Потому что у них гостиная ближе всех к Большому Залу! — Блейз всё ещё смеялся.
    — В следующий раз так и поступлю! — ты тоже уже начала смеяться.
    Вот вы уже идёте по подземелью и останавливайтесь у одной из стен.
    -Quod serpens sibilat* — сказал Блейз куда-то в стену *Quod serpens sibilat — лат. — змея шипит*
    Стена начала исчезать, а на её месте появился проход в роскошную гостиную.
    — Гостиная Слизерина находится в подземелье прямо под Чёрным озером. Здесь, конечно. всё роскошно, но я не могу понять, почему Салазар решил, что гостиная Слизерина должна быть обязательно в подземелье. — парень пожал плечами, — можешь пока посидеть на креслах или диване, пока ждёшь Пэнси. — он указал в середину гостиной, — Но я почти уверен. что ты будешь жить с ней. Уж больно радостная она была. Спокойной ночи, Корделия. Увидимся утром. — Блейз оставил тебя одну и ушёл в неизвестном направлении.
    -Привет! — к тебе подбежала радостная Пэнси, а рядом с ней шёл Драко.
    -Дай угадаю, я живу с тобой? — спросила ты у девушки.
    -Откуда ты знаешь? — она очень удивилась.
    -Вообще-то я не знала, Блейз высказал своё предположение, а ты его подтвердила!Ещё несколько лет назад отец научил меня этому приёму: если чего-то не знаешь или неуверен, всем видом покажи, что ты в курсе, тогда твою догадку либо подтвердят, либо опровергнут!
    — Ох уж этот наш проницательный Блейз! — Пэнси покачала головой, а вы втроём рассмеялись.
    -Ладно, идём, уже поздно. Спокойной ночи, Драко. — сказала ты.
    Он кивнул вам обоим. и вы с Пэнси ушли.

    АААААААА СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!
    ❤️❤️❤️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button