Твоя история в Хогвартсе|Часть 5.

Фух, дожили. Закончила с «Проклятым Дитя», теперь можно и расслабиться. Больше времени стану уделять личной жизни, увлечениям, учебе, чувствам и переживаниям героинь, пора завязывать с историей магии. Эту небольшую так сказать бонус - серию полностью решила полностью посвятить каникулам Эми и ее друзей. Жду ваших отзывов! P.S: дорогие мои, простите, что так долго не была на Трикки! Не было ни минутки свободного времени! Очень всех люблю и обещаю продолжать радовать новыми тестами)
1. И вот наступил тот долгожданный момент, когда на порог твоей квартиры трансгрессировали Лили, Хьюго и Альбус в предводительстве миссис Поттер и миссис Уизли. Твоя реакция:
2. Ты принялась показывать квартиру друзьям, а также провела в их (на ближайшие 2 недели) комнаты. Мамы уселись пить чай, а вы стали играть в магловские игры.
3. Прошла неделя с тех пор, как твои друзья переступили порог магловской квартиры в Лондоне. Вам с Лили и Хьюго было очень весело, но ты все больше и больше понимала, что Альбусу не интересно с вами. Однажды ты застала его в гостиной, кроме него никого рядом не было и ты решила поговорить.
4. Ал: «Хорошо, я тебя слушаю», ты: «Ал, скажи, зачем ты приехал? Ведь тебе не интересно с нами?», повисла неловкая пауза. Ал: «Да, но... у меня был выбор, я мог поехать с Джеймсом и Розой к их общему гриффиндорскому дружку, но поехал с младшими, к тебе...», снова молчание. Ты:
5. Ал: «Ладно, забудь, со мной все нормально, правда. Просто иногда хочется просто посидеть в стороне ото всех и почитать. И...», ты: «Что?», Ал: «Спасибо, что беспокоишься за меня», он накрыл твою ладонь своей. Ты почувствовала, что твоё сердце сейчас готово выпрыгнуть из груди, ты подняла голову и встретилась своими глубокими карими с его изумрудно - зелёными, у тебя перехватило дыхание... Ал: «Ну, ладно. Я, наверное, пойду к себе. Хьюго скорее всего уже спит», он встал и ушёл в спальню, отведённую ему и Хью. Ты терпеливо дослушала, когда стихнут шаги, и тоже направилась в комнату. Лили уже спала.
6. Весь следующий день вы гуляли и ты с сестрёнкой показывали друзьям магловские улочки и магазины. Вы уже собирались возвращаться, как вдруг подул сильный ветер, небо заволокло тучами и накатил сильный холодный ливень. Начался ураган. Вы со всех ног помчались к дому, но не успели добежать. Прямо перед вами дверь одного из киосков слетела с петель и чуть не сшибла котёнка - Лили успела схватить его на руки, едва не попав под удар сама. Вы забежали в какой-то подвал и решили переждать непогоду в нем. Ты вытащила из кармана ключи от квартиры с прицепленным к ним брелочком-фонариком и попыталась осмотреть помещение:
7. Вы решили пройти дальше и увидели ещё одну дверь. За ней раздавались странные звуки... ты испуганно схватила за руку...
8. Ты тихонько толкнула дверь вперёд и...

Загрузка...

Автор: Andromeda Black🌸💛🌸

Поттероманка и Толкинистка, люблю читать и мороженку) P.S: капучино - моя любовь 😍😍😍
.

Комментарии


  1. +3
    Жду продолжения!!!!

  2. Когда продолжение?

  3. Miss Malfoy:

    Вау… Что же будет дальше?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :angry: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink:
*
*