Форум для девочек
✮ | ЛИШЬний дневник | ✮
Цитата: фре́даскрин от 23.09.2020, 10:13Цитата: Злишь от 23.09.2020, 08:50Сегодня ко второй, ибо ф-ру я систематично прогуливаю, и я суперски выспалась!! Я проснулась на двадцать минут раньше будильника, и качественно повалялась в постели. Я покайфовала от своего будильника и теперь готова к подвигам!
У меня на будильнике стоит NEFFEX_All These Thoughts на дни когда вставать позже, и NEFFEX_Best_of_Me обычно. В противоречие многим мемчикам я очень люблю свой будильник и он мне не надоедает.
- что у вас на будильнике стоит, и какие эмоции вызывает?
Волосы по утрам можно и не расчесывать, после кос они лежат красивыми аккуратными волнами, которые расческа превращает в хаотичные завитушки, причесать стоит разве что макушку.
Сегодня довольно неинтересный день - биология и информатика. Предметы конечно хорошие, и преподы у них классные, но расказывать обычно особо нечего.
Сейчас поняла что сегодня аж 23!! А ведь казалось что 25-26 так далеко... Надо срочно уговорить маму позвонить родителям моих подружек, чтоб их отпустили, и договориться с инициаторами того похода, может ещё успеется 😳
на будильнике стоит всякая муть, которую вырубаю постоянно.
Цитата: Злишь от 23.09.2020, 08:50Сегодня ко второй, ибо ф-ру я систематично прогуливаю, и я суперски выспалась!! Я проснулась на двадцать минут раньше будильника, и качественно повалялась в постели. Я покайфовала от своего будильника и теперь готова к подвигам!
У меня на будильнике стоит NEFFEX_All These Thoughts на дни когда вставать позже, и NEFFEX_Best_of_Me обычно. В противоречие многим мемчикам я очень люблю свой будильник и он мне не надоедает.
- что у вас на будильнике стоит, и какие эмоции вызывает?
Волосы по утрам можно и не расчесывать, после кос они лежат красивыми аккуратными волнами, которые расческа превращает в хаотичные завитушки, причесать стоит разве что макушку.
Сегодня довольно неинтересный день - биология и информатика. Предметы конечно хорошие, и преподы у них классные, но расказывать обычно особо нечего.
Сейчас поняла что сегодня аж 23!! А ведь казалось что 25-26 так далеко... Надо срочно уговорить маму позвонить родителям моих подружек, чтоб их отпустили, и договориться с инициаторами того похода, может ещё успеется 😳
на будильнике стоит всякая муть, которую вырубаю постоянно.
Цитата: Нигилишь от 23.09.2020, 20:12Твою мать презентация дурацкая, домашка недоделанная, восемь рисунков ненарисованных, помогите люди бобры щаз я буду чето халтурить
Твою мать презентация дурацкая, домашка недоделанная, восемь рисунков ненарисованных, помогите люди бобры щаз я буду чето халтурить
Цитата: Рэй Усянь | аkа Генерал Тубзик | Лес Сказок от 23.09.2020, 20:31Цитата: Злишь от 23.09.2020, 20:12Твою мать презентация дурацкая, домашка недоделанная, восемь рисунков ненарисованных, помогите люди бобры щаз я буду чето халтурить
умножаю, причем агрессивно.
@daffna
Цитата: Злишь от 23.09.2020, 20:12Твою мать презентация дурацкая, домашка недоделанная, восемь рисунков ненарисованных, помогите люди бобры щаз я буду чето халтурить
умножаю, причем агрессивно.
Цитата: Нигилишь от 23.09.2020, 20:53Я НЕ УМЕЮ ХАЛТУРИТЬ!!!!
Мне самой стало интересно разбиратся для этой презентации, и теперь я хрен знает чколько буду над ней сидеть
Я НЕ УМЕЮ ХАЛТУРИТЬ!!!!
Мне самой стало интересно разбиратся для этой презентации, и теперь я хрен знает чколько буду над ней сидеть
Цитата: Нигилишь от 23.09.2020, 21:53Ну вот за полтора часа я сделала хорошую, осмысленную презентацию с оригинальной изначальной идеей, не пестроенной на ворде и первых картинках в гугл по этому запросу на 15 слайдов. Считаю что я молодец
И теперь обязана задать вопрос, который меня мучает - умеете ли вы халтурить?
Ну вот за полтора часа я сделала хорошую, осмысленную презентацию с оригинальной изначальной идеей, не пестроенной на ворде и первых картинках в гугл по этому запросу на 15 слайдов. Считаю что я молодец
И теперь обязана задать вопрос, который меня мучает - умеете ли вы халтурить?
Цитата: Нигилишь от 23.09.2020, 22:13ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я пролила чай на матешу, знаете кто из отличника станет завтра двоешником?
Лан, к чему панику, зато бумага красивая будет, как карты старые. Только буквы расплывутся....
Ниче, сейчас придумаем, щащаща
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я пролила чай на матешу, знаете кто из отличника станет завтра двоешником?
Лан, к чему панику, зато бумага красивая будет, как карты старые. Только буквы расплывутся....
Ниче, сейчас придумаем, щащаща
Цитата: Нигилишь от 23.09.2020, 22:17Лан, я придумала, завтра сяду подальше, вставлю дз в черновик, а потом заведу новую и перепишу у кого-нибудь.
Лан, я придумала, завтра сяду подальше, вставлю дз в черновик, а потом заведу новую и перепишу у кого-нибудь.
Цитата: Нигилишь от 23.09.2020, 22:24Надо делать фигуры по рисованию и матешу, и неплохо бы конспект литры, но необязательно
Вдохновение: А помнишь мы сфоткали вид на кран и постройки из окна, давай его нарисуем??
[spoiler]
[/spoiler]
Надо делать фигуры по рисованию и матешу, и неплохо бы конспект литры, но необязательно
Вдохновение: А помнишь мы сфоткали вид на кран и постройки из окна, давай его нарисуем??

Цитата: Нигилишь от 23.09.2020, 22:33Учительницу черчения при виде такого кривого цилиндра бы удар хватил, но к счасть он будет шокировать не ее.
Учительницу черчения при виде такого кривого цилиндра бы удар хватил, но к счасть он будет шокировать не ее.
Цитата: Нигилишь от 24.09.2020, 08:26- Не выспалась, проснулась за 10 минут до выхода, осталась голодная. Еду на две пары из 4. Почему-то последнюю неделю игнорю будильник и встаю стабильно позновато, но так, что можно жить.
- надо мной стоит парень в пушистом белом парике и напрягает меня
- Не выспалась, проснулась за 10 минут до выхода, осталась голодная. Еду на две пары из 4. Почему-то последнюю неделю игнорю будильник и встаю стабильно позновато, но так, что можно жить.
- надо мной стоит парень в пушистом белом парике и напрягает меня
Цитата: акка | Когтевран | если ты не можешь быть первым — будь лучшим от 24.09.2020, 08:55Цитата: Злишь от 23.09.2020, 21:53И теперь обязана задать вопрос, который меня мучает - умеете ли вы халтурить?
Нет :(
То есть, я сначала халтурю, а потом в бешеном темпе всё доделываю. Бесит, но я по-другому не умею.
Цитата: Злишь от 23.09.2020, 21:53И теперь обязана задать вопрос, который меня мучает - умеете ли вы халтурить?
Нет :(
То есть, я сначала халтурю, а потом в бешеном темпе всё доделываю. Бесит, но я по-другому не умею.
Цитата: Нигилишь от 24.09.2020, 10:50Він дивився на мене тупо
Очицями, повними блекоти:
— Дарма ти себе уявляєш пупом,
На світі безліч таких, як ти.
Він гримів одержимо і люто,
І кривилося гнівом лице рябе,
Він ладен був мене розіпнути
За те, що я поважаю себе.
Не стала навколішки гордість моя.
Ліниво тяглася отара хвилин...
На світі безліч таких, як я,
Та я, їй-Богу, один.
У кожного «Я» є своє ім'я,
На всіх не нагримаєш грізно,
Ми — не безліч стандартних «я»,
А безліч всесвітів різних.
Ми — це народу одвічне лоно,
Ми — океанна вселюдська сім'я.
І тільки тих поважають мільйони,
Хто поважає мільйони «я».
Він дивився на мене тупо
Очицями, повними блекоти:
— Дарма ти себе уявляєш пупом,
На світі безліч таких, як ти.
Він гримів одержимо і люто,
І кривилося гнівом лице рябе,
Він ладен був мене розіпнути
За те, що я поважаю себе.
Не стала навколішки гордість моя.
Ліниво тяглася отара хвилин...
На світі безліч таких, як я,
Та я, їй-Богу, один.
У кожного «Я» є своє ім'я,
На всіх не нагримаєш грізно,
Ми — не безліч стандартних «я»,
А безліч всесвітів різних.
Ми — це народу одвічне лоно,
Ми — океанна вселюдська сім'я.
І тільки тих поважають мільйони,
Хто поважає мільйони «я».
Цитата: Нигилишь от 24.09.2020, 21:32Maroon 5 - Shugar
Одна из песен которые я люблю лет с 10, помогает мне справиться с плохим настроением и умиротворяет
Maroon 5 - Shugar
Одна из песен которые я люблю лет с 10, помогает мне справиться с плохим настроением и умиротворяет
Цитата: Нигилишь от 24.09.2020, 21:42На кухне на столе стоят две крайне похожих на друг друга желтых упаковки - какао и цикорий. Важно не перепутать.
И что важнее - недайбоже не пролить какао на чертёж.
На кухне на столе стоят две крайне похожих на друг друга желтых упаковки - какао и цикорий. Важно не перепутать.
И что важнее - недайбоже не пролить какао на чертёж.