Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»2. Наследие.//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

НазадСтраница 162 из 162
Цитата: Mitski enjoyer от 22.11.2025, 22:23
Цитата: милличка #помидорэ #комфортик от 20.11.2025, 01:20
Цитата: Mitski enjoyer от 19.11.2025, 08:25
Цитата: Mitski enjoyer от 10.11.2025, 10:26
Цитата: милличка #помидорэ #комфортик от 10.11.2025, 01:54
Цитата: МуняраПммловнаАстаротова228 от 08.11.2025, 19:51
Цитата: милличка #помидорэ #комфортик от 08.11.2025, 14:41
Цитата: МуняраПммловнаАстаротова228 от 06.11.2025, 12:37
Цитата: милличка #помидорэ #комфортик от 06.11.2025, 00:50
Цитата: МуняраПммловнаАстаротова228 от 05.11.2025, 20:19
Цитата: милличка #помидорэ #комфортик от 05.11.2025, 18:28

– Та нет, я не потеряюсь. Вот своей любимой кофточкой клянусь — ни в какие магазины не заворачивала, шла прямо по дороге. Мам, ну ты что, ну какое такси? Погода шикарная, снега почти столько же, сколько в Портленде. Пап... Вот клянусь, сейчас подхожу к академии, вот она — передо мной. Всё, давайте. Всё, у меня чемодан тяжёлый, я уже подошла. Да, если на кого-нибудь наткнусь — обязательно эксплуатирую в качестве носильщика. Обязательно, как найду — так сразу передам. Всё, пока, люблю вас.

Лондон не был относительно тихим городом. Каждый божий день кто-то чем-то был занят, кто-то куда-то спешил. И внезапный снегопад не стал оправданием для того, чтобы немного расслабиться. Наоборот — местные жители стали даже более нервными. Как ни как, снегопад не был для них обычным явлением. Ещё и такой масштабный, который закутал этим утром весь город.

Машины хлопотали, смахивая с лобовых стёкол снежные хлопья, люди плелись, стараясь не подскользнуться на льду или не упасть ненароком в снег, какие-то дети ловили снежинки и делали снежных ангелов. Привычная суматоха в непривычной атмосфере.

Улица, на которой располагалась академия, сейчас была довольно бесшумной. Оно и понятно — сегодня был выходной, да и мало кто ещё проснулся. Тишину разбавляло лишь энергичное напевание, которое издавала одна особа.

Одежда Ясмин не то, чтобы соответствовала погоде. Куртка и джинсы были чересчур лёгкими, пурпурные ботинки уже давно промокли. Когда она собирала вещи в Лондон, она не ожидала здесь такого снегопада. Сама девочка слегка подрагивала от холода, тем не менее, её настрой оставался весёлым. Одна рука тащила за собой большой розовый чемодан, другая пыталась удержать телефон и обмотанный в вязаный голубой шарфик кактус.

Айвирисс казалась разнообразием красок среди этого снежного холста.

Всего за пару минут девочка доплела до школы, кое-как подняла тяжёлый чемодан, вошла в помещение. После прогулки через половину города она довольно устала, от того решила отдышаться и присела прямо на чемодан.

@ar34ar34

И так, новый день, да? Слава Богу, воскресенье, иначе тащиться на уроки снова было бы попросту невыносимо. Шумные одноклассники-придурки, ор учителей, так ещё и необходимость постоянно поглощать знания сильно давили. Слава Богу, у них ещё и не шестидневка, иначе Ульяны скорее всего, уже не было бы в этом мире, она бы преисполнилась, мир стал бы ей абсолютно понятен и она бы ушла на покой от переизбытка кофеина в организме. Порой казалось, что сердечный приступ совсем скоро. Хоть каникулы и были, но честно, даже с ними было сложновато заниматься своими делами и при этом ходить на секции, на которые решили записать родители, а их была просто огромная куча. Обычно такое и происходит с любимыми детьми в семье, да ведь?

Но сегодня воскресенье. Значит, надо только сходить на вокал вечером, а весь остальной день ждёт свобода. Разумеется, это не так, ей всё ещё надо соблюдать все правила поведения, так что свободы по сути и нет никакой, даже за пределы Академии вряд ли получится выйти. Но что точно получится - так это сходить в библиотеку за книгами. За 2 месяца у этой книжной червячки удалось перечитать все книги, которые она взяла, а было их ну просто дофига, половина её вещей. Все из них она, кстати, как раз сдавала именно в библиотеку, когда дочитывала, чтобы не утяжелять себе существование забитыми полками. Может, кому-то да понадобится бульварный романчик, который девушка перечитала 5 раз. Собственно, сейчас она как раз шла с чем-то подобным в руках. Да, роман на 318 страниц теперь будет пылиться на полочке не у Ули, за что она получит где-то 5 долларов, за которые она и купила книгу.

Кудрявцева медленно и спокойно шла по тихому коридору в нужном направлении. Ей некуда торопиться. Разве что её обеспокоило то, что она увидела в коридоре уставшую девушку, сидящую на чемодане, которой явно нужна была помощь с тяжеленным чемоданом. Тут же внутри возник небольшой конфликт внутри, который эмоционально развился в бурю - вроде и хотелось помочь, но подойти Уля, как всегда, слишком стеснялась. Поэтому её подсознание решило, что лучшим решением будет убрать книгу в шоппер, встать рядом и уставиться на девушку. 

@millileaveymelody

Ясмин быстро заметила проходящую мимо девушку. Наверняка, ученица. Интересно, что она делает в такую рань? Изумрудный взгляд остановился на книге, которая вскоре была убрана в шоппер. Дальше — он поймал взгляд самой девушки.

Яс не сводила глаз с Ульяны. Интересно, что этой девушке нужно? Айви бы не отказалась от небольшой помощи, да и новые знакомства всегда были полезной и приятной вещью. Она не хотела навязываться или быть надоедливой, но если эта незнакомка никуда не спешила...

Поднявшись с чемодана, она подошла чуть ближе и дружелюбно помахала рукой, увешанной кучей разноцветных феченечек и браслетов. 

– Привет! Эм... — Айвирисс слегка растерялась, думая, как начать разговор. — Ты ведь здесь учишься, да? Просто ты не выглядишь как учитель или какой-нибудь сотрудник. Не то, чтобы я против юных сотрудников или подростков которые где-то подрабатывают, но ты больше похожа на ученицу. Хотя, с другой стороны, это было бы логично: школьные работники начинают свой день довольно рано. Блин, сейчас такая рань, я привыкла просыпаться на пару часов позже... Здесь каждый день так просыпаются? — девочка более-менее вовремя остановила поток вырывающихся мыслей, тряхнув головой. — Блин... Слишком много волнуюсь... Новая страна, новая школа, новые люди, что если меня никто не поймёт из-за американского акцента? Так, не важно... Кароче, ты ведь здесь учишься?

@ar34ar34

Тут Ульяна сама обнаружила, что просто впала в ступор при виде объекта, с которым необходима коммуникация. Такое иногда бывает, если девушка чувствует себя ну очень неловко, иногда она попросту забывает сказать слова. Только вот скорее всего, она этим незнакомку напугала. Осознав это, Кудрявцева слегка покраснела от стыда, однако, стоит сказать, испытала огромное облегчение, когда незнакомая девушка не ушла куда подальше, а даже сама заговорила. Тем не менее, она всё таки ответила, хоть всё ещё и хотелось сбежать куда подальше. В любом случае не выйдет - дыхания не хватит.

–Ой, привет! Извини пожалуйста. Я иногда впадаю в ступор, когда надо общаться с людьми...–Было видно, что от смущения она ещё не отошла и погружается в него только больше. Самый очевидный признак - внезапно проявившийся русский акцент, из-за которого Уля раскраснелась ещё больше. Однако она очень старательно это пыталась скрыть, нервозно улыбаясь. По её мнению, это вызывало только жалость. Однако спустя время она сделала глубокий вдох, выдох... И наконец-то стала готова к диалогу.–Да, я здесь учусь. Не волнуйся, тебя поймут, тут достаточно много американцев. А ты новенькая в школе ?Может, тебе помочь? Я могу показать тебе школу, или помочь довезти чемодан до комнаты.

//Я почитала анкету... А го их сведём сдружим?

@millileaveymelody

Айвирисс слушала слова Ульяны с лёгкой улыбкой. Очевидно, девушка была слегка стеснительна, но Ясмин не находила это отталкивающим. Иногда найти общий язык с тихими людьми ей было даже проще, чем с шумными. Она довольно быстро распознала славянский акцент, но это не помешало ей воспринимать слова Кудрявцевой вполне чисто.

– Да ничего, всё хорошо. Я и сама сейчас немного растерялась, я всё понимаю. — Ясмин попыталась хоть как-то помочь незнакомке почувствовать себя чуть комфортнее. На её следующие слова на её лице расцвела улыбка. — Да. Да! Ты буквально читаешь мои мысли! На счёт чемодана — что ты не стоит, я и сама смогу донести. Но вот от экскурсии я бы не отказалась. Мне немного рассказывали, как эта школа выглядит изнутри, но я совсем не знаю, как она выглядит на самом деле.

//Аа, дико извиняюсь за то, что долго не отвечала

Буду рада)) *шипперское хихиканье по ту сторону экрана*

@ar34ar34

Когда девушка восприняла её проступок достаточно спокойно, не посчитав её жутковатой или странной, Ульяна скромно улыбнулась. Чаще всего такие моменты сильно отталкивали окружающих, как и впринципе стеснительность Ульяны. Когда этого не происходило, это было приятно, однако достаточно удивило.

–Хорошо, как ты хочешь. Если тебе станет тяжело , ты можешь дать рюкзак мне.–Девушка достаточно быстро успокоилась и убрала из речи русский акцент, который её только смущал ещё больше. Ситуация и так достаточно нервная, так. что лучше больше не совершать "ошибок" в общении.–Наша школа достаточно красивая. Пойдём?–Кудрявцева подождала, пока неизвестная ей девушка будет полностью готова идти, после чего они с незнакомкой зашагали по коридору. Кстати, с незнакомкой! Надо спросить её об имени.–Кстати, а как тебя зовут? Прости, что не уточнила сразу.

@millileaveymelody

//Хорошо))) ура люблю юри

Ясмин кивнула. Взявшись за ручку розового чемодана, она потащила его за собой и последовала за Ульяной. На лице девочки сияла улыбка. Она ещё и пяти минут не провела в академии, а уже успела найти экскурсовода и, кажется, приятную знакомую.

Айвирисс всегда с энтузиазмом относилась к новым собеседникам. В Портленде она знала чуть ли не полгорода. Теперь же, когда она здесь... Всё приходится начинать с чистого листа. Не то, чтобы она против. Яс всегда находила Великобританию интересным государством. Да и первое знакомство в этой школе у неё получилось довольно хорошим.

– Ой! И правда, я как-то сама забыла представиться. — Айви пожала плечами с лёгкой, слегка скромной усмешкой. — Ясмин Айвирисс. Можно просто Айви, Яс или любое другое прозвище которое придёт в голову. Ах да! — она указала взглядом на кактус, завёрнутый в вязаный шарфик небесного цвета. — Этого маленького чувачка зовут Питер Тинмэн, для друзей он просто Пит. Мой попутчик. А твоё имя?

@ar34ar34

Увидев яркую улыбку на лице Ясмин, она тоже улыбнулась, только более скромно. Скромная улыбка, на её взгляд, ей подходила. По крайней мере, пока что всё идёт хорошо, так что возможно она заведёт хорошую знакомую, если ничего не пойдёт криво. А в случае знакомства с новыми людьми очень просто прийти к подобному случаю. Уля - человек крайне социально-неловкий, что часто мешало ей по жизни.

–Я Ульяна Кудрявцева, можешь звать меня как хочешь. Обычно меня зовут Улей.–Ульяна пожала руку своей новой знакомой, а после решила пожать ветку и её попутчику Питу, в честь уважения. На удивление, он оказался не особо колючим. Хоть пара колючек и попала в пальцы, но Ульяна их всех быстро смахнула с рук в урну.–С тобой и твоим попутчиком приятно познакомиться. 

И девочки снова пошли по длинному коридору, пока Ульяна рассказывала про школу.

–Вообще, школа достаточно большая, так что экскурсия необходима. На первом этаже у нас столовая, один из физкультурных залов... О, и музей. Куда пойдём в первую очередь?

Ульяна отошла немного вбок, а затем остановилась.

@millileaveymelody/

//Прости, если у тебя много дел и ты не можешь ответить, но я всё равно напомню

@millileaveymelody

– У...льяна. — Айвирисс повторила, словно пробуя имя. — Интересное имя. Уля. Хорошо, как скажешь. — как только Ульяна поприветствовала Пита, Ясмин хихикнула. — Он немного стеснительный, но дружелюбный и быстро привязывается к новым знакомым. Нам тоже приятно с тобой познакомиться.

Девочка шла, с интересом слушая про школу. Один из физкультурных залов, музей... И это только первый этаж. Не то, чтобы это было для неё новым. Даже перед полётом в Лондон Яс успела изучить помещение вполне детально. В интернете нашлось много различных репортажей и интервью с работниками заведения. Да и родители её друзей рассказали ей чуть ли не про каждую комнату: от учебных классов до секретного подвала. И всё же, изящество и разносторонность академии не переставали изумлять Айви.

– Даже и не знаю... Сегодня ведь нет уроков, да? Классы наверняка закрыты. Пока что можно сходить в какое-нибудь разрешённое для посещения место. О, здесь ведь хороший буфет?

//Простиии, что долго не отвечаю. Всё хорошо)

@ar34ar34

Пит показался Ульяне очень похожим на неё, разве что она не колючая, а бесхребетная, но это не такое сильное отличие. Тоже стеснительная, но излишне привязывается к близким, из-за чего получает боль. Комплимент по поводу её имени она восприняла как оскорбление, а потому не приняла это на личный счёт. Для Ульяны достаточно типично воспринимать как оскорбление чистейшие комплименты. Тем более, когда в имени делают такую паузу. Синдром самозванца часто давал о себе знать подобным образом.

–У тебя красивое имя, кстати.–Улыбнулась она, решив вообще умолчать о своём наименовании. 

–Буфет? Да, он работает. Не скажу, что там однозначно всё вкусно, но там достаточно большой выбор и я могу что-то посоветовать. Я предпочитаю туда не ходить по воскресеньям, но сегодня сделаю исключение. Пойдём.

И Кудрявцева повела за собой Ясмин. Она задумалась о том, чтобы взять Ясмин за руку, дабы не потеряться, но, кажется, постеснялась. 

@millileaveymelody

Айви улыбнулась на мысль о том, что Ульяна поладила с Питом. При первом знакомстве с ней, люди нередко с презрением относились к её привычке одушевлять растения. Да и сама Ясмин порой считала её слишком причудливой. Но, всё же, приятно, когда люди это понимают и уважают её фотосинтезирующих друзей также, как и она. 

– Спасибо, у тебя тоже. — улыбка девочки расширилась. — Мои родители просто помешаны на растениях. Как и я сама, хах. Их кафешка называется "Листья гибискуса с щепоткой корицы". Они все свои детища называют в честь каких-то растений. За исключением... а, неважно.

На упоминание буфета изупрудные глаза засверкали.

– Отлично! А-то я ведь и дня не могу прожить без вкусняшек. — Айвирисс хихикнула. — В моей прошлой школе буфет был совсем маленький, приходилось каждое утро закупаться в магазине. Будешь моим советчиком. Куда идти?

@ar34ar34

Что-то. и 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировали на эту запись.
Что-то.💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

"Что на сердце у тебя, признаваться не спеши,

Не затронет ничего больше струн моей души..."

ФИ:

Диана Смит...

"... Не рада знакомству"

15 лет. Вскоре исполняется 16

Национальность:

Чароградец англичанка

Как попал в школу:

Летом выиграла конкурс сочинений. Но в ночь на 1 сентября жёстко простыла. Настолько жёстко, что явилась только к первому снегу

Является ли наследником? Если да, то чьим?

Ни наследников, ни состояния, ни родителей, ни-че-го. Да, потрепала её жизнь

Характер:

"Не учите меня тёмной магии. Она писалась при мне"

Диана из тех людей, что держат у себя в шкафу парочку скелетов. От неё веет чем-то мрачным, неизведанным и загадочным - например, лесной глушью в полночь. Вообще, она сама по себе мирная и старается не причинять другим вред, однако общительностью также не отличается. Нет, она может поддержать беседу, вот только она далеко не всегда этого хочет. Юная Смит закрыта и немногословна до такой степени, что некоторые считают её немой. Она не любит находиться в большом, шумном обществе. Она в принципе недолюбливает общество. И с доверием у неё крайне тяжело, хоть она и не показывает это. А вот с наблюдательностью у неё всё в порядке - в самом деле, она видит и слышит больше, чем многие. Это одновременно сила и слабость...

Улыбается она довольно редко, а если и улыбается, то, как правило, эта улыбка либо грустная, либо с сарказмом, либо является предвестником какой-то суперской, по мнению девчушки, идеи. К слову, "суперских" идей у неё три вагона и маленькая тележка, так что за ней нужен глаз да глаз, но сейчас не об этом. Диана успешно контролирует ярость, её трудно выбесить, однако в порывах гнева она реально страшна. Почти никто не слышал смех Смит, её слёз почти никто не видел. Она давно пообещала себе не давать волю сильным эмоциям, считая, что такие эмоциональные всплески приводят к большим проблемам, да и в принципе другим не обязательно показывать свои чувства. Наверное... На самом деле юная Блэк добрая и способна протянуть руку помощи, а за близких стоит горой. С близкими она может быть весёлой и милой, она умеет смеяться и даже плакать... Вот только кто ей близок? Есть ли вообще такие люди?..

Конечно, нет. По крайней мере, пока...

Внешность:

пуньк

Биография:

"Хотите, чтобы фортуна от вас отвернулась? Сделайте одну простую вещь: родитесь мной"

Ура, чичас будет драма, эхехех))

Диана родилась в одной маленькой и глухой, но довольно обеспеченной английской деревушке. Её родители... Она их не помнит. Этих людей не помнила вся деревня. Поэтому Ди  провела раннее детство вместе с дедушкой, в ветхой землянке на самой окраине деревни. Одна из самых больших её проблем(если не учитывать её слабое здоровье) заключалась в том, что её дедуля был признан местным сумасшедшим. Честно, он реально был душевно больным и иногда видел галлюцинации. И этого бедолагу презирали всем скопом. Под это презрение попала и маленькая Ди. С девочкой никто не хотел знаться. Ребята немилосердно дразнились, в гости к ней не ходили и в игру не принимали, а взрослые, увидев "отпрыска старого Смита", просто морщились. Стоит отметить, что сами по себе жители были созданиями довольно мирными, но Смиты стали своеобразными козлами отпущения, в которых все сливали свой негатив. Дедуля раз в месяц уезжал на какую-то ярмарку в ближайший город и привозил ей новые свитера с книгами и письменными принадлежностями. Сама девочка могла целыми часами читать или "беседовать" с деревьями, ручьями, травой, звёздами...

Так, до 8 лет друзей у неё не было. Но однажды... К её землянке подошла какая-то девчонка. Маленькая, миленькая, наивная блондинка... Кристина. Никто уж и не помнит, зачем Кристи отправилась туда. Но с того дня девочки неожиданно сдружились. Они были разными, как день и ночь, но всё равно были вместе, находя поддержку друг в друге. Так, у юной Смит появился лучик солнца в жизни, а Кристина нашла того, с кем можно поделиться самыми откровенными страданиями...

Когда Диане стукнуло 10, её дедушка не отправился на ежемесячную ярмарку. Он умер от сердечного приступа. Честно, синевласка чуть с ума не сошла. Несколько недель сряду она не выходила из землянки. А потом... Потом съестные припасы стали кончаться. Диане пришлось выйти. С тех пор она кормила себя сама. Она разбила небольшой огород, повадилась ходить к другим с фразой "меня дедушка послал копеечку получить, что я могу сделать для вас, чтобы заработать её?". Стоит отметить, что про гибель старца Ди рассказала только Кристине. И та, конечно, помогала ей, морально и продуктами.

Если вы думаете, что испытания на этом закончились, то нет, это только начало. Через 2 года Диану, саму Диану Смит угораздило влюбиться. Этот мальчик... Он был довольно весёлым и приветливым, очень популярным среди сверстников. На первый взгляд, он был похож на Крис. И вот, Ди, преодолев свой страх, пошла знакомиться с ним... И - о чудо! - он её не оттолкнул и даже вступился за неё, когда его дружки попробовали её обидеть!.. Так, между ними завязалась дружба. Но юной Смит хотелось чего-то большего. Прошёл год, и она сказала в свои 13 годиков об этом тому мальчику. А он... Кажется, он только и ждал признания. Ждал, чтобы бессовестно кинуть её, выставив на смех перед всей деревней. Весь мир для Дианы рухнул. С того момента она перестала доверять, пообещала себя не давать волю чувствам и не привязываться... Исключением была Кристина. К слову, та, узнав о предательстве любезного Ди, буквально чуть глаза ему не выцарапала, но юная Смит, в душе которой не было жажды мести от слова совсем, вовремя остановила её.

В тот же 13 лет Диана пережила страшный пожар. Сгорела вся деревня, погибли почти все жители. Ди и Крис остались. В тот день Крис потеряла всё. Ди ясно видела это, поэтому и стала опорой для своей подруги. Ну да, самой-то нечего уже было терять, кроме самой Крис и пары ценных вещиц... Они вместе дошли до города, где их поймали и распихали по разным детдомам. Обе лишились последних радостей жизни.

Года через 2 Диана попала на конкурс сочинений и совершенно неожиданно выиграла. Прошла во второй этап, в третий... А потом собственным трудом выработала билет в Пёрфект, куда попала далеко не сразу.

Дополнения:

"Вижу, ты не подготовлен к бою...

Ничего ты не приносишь, кроме бед,

Только страх и вред...

Это разгром!

Бездушное создание не достойно жить,

Этого не скрыть..."

Сильна в фехтовании

Всё ещё надеется найти свою Кристину

Знает русский лучше, чем некоторые коренные жители. Ох, как же она любит ругаться на русском в Лондоне... Без мата, конечно.

Рост - 160 см

Низкая, худая, болезненно-бледная, с курносым носом, веснушками, маленькой грудью и длинными, немного кривыми пальцами... Её нельзя назвать привлекательной. Но плавные черты лица и большие фиолетовые глаза делают её очень милой

"Кофе, кофе и ещё раз кофе!"

Обожает читать Достоевского. Если первая книга, прочитанная ей на русском, - азбука, то вторая - "Белые ночи"

Любит спать

Не выносит яркого света

Любит ночь

Слаба физически, к тому же часто болеет

У неё острые слух и зрение, а вот обоняние весьма посредственное. Хотя тухлую рыбу и антисептик она чувствует прекрасно

Мечтает завести сову или чёрного кота

Фанатик кофт и свитеров

Лазить по крышам и деревьям? Ей нормально, даже когда в юбке

Снег и зима - ван лав

Не умеет плавать

Приглашения:

Нетути

Вопросы:

Тоже нетути

Уважаемая @felislty примите, пожалуйста, в школу!

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

"А теперь викториииина..."

"...Кто же мы такие?)))"

ФИ:

Мартин и Мерлин Блэк

Обоим стукнуло 16 годиков 

Национальность:

Дети Англии

Как попал в школу:

Деньги, всё из-за денег. Хотя оплатили места в академии лучших с трудом. А теперь самое интересное... Эти полуфабрикаты припёрлись в академию две недели назад. Не спрашивайте, как и почему, товарищи учителя, можете молча расстрелять

Является ли наследником? Если да, то чьим?

До этого в Пёрфекте никто из их семьи не учился

Характер:

"Дамы и господа..."

"...Спектакль начался, поднять занавес!"

На первый взгляд, эти двое похожи как две капли воды.  Братья представляют из себя неразлучный дуэт веселячаков с довольно специфическим юмором, на чьих лицах часто можно увидеть улыбки или забавные гримасы. Сразу по ним и не скажешь, что они не просто дворовая шпана и что они знают о слове "манеры". Они не всегда готовы начать разговор первыми, но к диалогу открыты, за редким исключением. Они не оробеют в большой толпе, состоящей из незнакомцев. Кажется, они абсолютно одинаковы... Но первое впечатление обманчиво.

Мерлин - это мальчик-солнце. Он словнолучик, такой же яркий, весёлый и активный. Он привык мыслить оптимистично и искать хорошее даже в самых скверных ситуациях. Он запросто может протянуть руку помощи даже незнакомцу, потому что очень добр и отзывчив. При этом юноша предпочитает действовать, как говорится, "по обстоятельствам", не планируя, на авось. В его головушке завывает ветер. Хотя ветренностью он не отличается, наоборот, очень предан близким.

Мартин же, несмотря на то, что носит звание заядлого шутника вместе с братиком, вобрал в себя черты типичного старшего брата. Он более ответственен, расчётлив, нетороплив. Он умён и сообразителен. Именно он является тем самым "катализатором", не позволяющим Мерлину подорваться (в прямом смысле). Он очень волнуется за своего родственника, иногда даже включает режим гиперопеки, что, по сути, выглядит забавно, если взять в учёт его схожесть с Мерлином. 

И ещё об одной общей черте. Эти двое почти никогда не унывают, по крайней мере, на людях. Они склонны копить негатив в себе, не рассказывать о проблемах другим, по сути, играть весёлых шутников даже тогда, когда хочется кричать и плакать. Но если они отчаялись или разозлились, уносите ноги, ведь всё накопившееся может взорваться с многократно увеличенной силой...

Внешность:

Биография:

Когда-то в семье Блэков появились на свет близнецы: Мартин и Мерлин. Это случилось в городке близ Лондона. Родители, хоть и постоянно были заняты чем-то, были хорошими людьми - добрыми, достойными, весьма богатыми и известными людьми, любящими родителями, в конце концов... Были. Мать умерла, когда мальчикам было 4, через год ушёл и отец. Радужное детство подошло к концу.

Маленьких Блэков отправили к бабушке, которая жила в Лондоне. Она заправляла продуктовым магазинчиком, смахивавшим на лавку 19 века. Но с прибытием мальчишек дела резко испортились: "лавка" начала медленно, но верно разоряться, и в итоге трое Блэков остались на краю бедности. О былом благополучии пришлось позабыть. Более того, отношение других известных богачей к бабуле и её осиротевшим внукам испортилось; даже соседские ребятишки не стеснялись подтрунивать над некогда знаменитыми Блэками. Это была настоящая школа жизни, со своими несчастиями, бедами и краткими приятными моментами, которые всё-таки мерцали солнечными лучами на пасмурном небосводе их совместной жизни...

Несчастья закончились так же внезапно, как и начались, всего полтора года назад. Будто сам Бог вдохнул жизнь в разорившийся магазинчик Блэков... С тех пор их дела пошли на лад, они скопили мало-мальски приличное состояние и смогли заново выбраться в круг современной аристократии. А тут ещё информация об академии "Пёрфект" подоспела... Бабушка хотела дать внучкам достойное образование, видела их светлые мозги и посчитала, что не воспользоваться такой возможностью было бы глупо. И вот, Мартин и Мерлин оказались здесь... Правда, каким-то образом они сделали это всего две недели назад, но им-то абсолютно фиолетово на это.

Дополнения:

"Хм... Проверим это экспериментальным путём "

"Отлично, а я пока объясню остальным, что произойдёт... Мер, РАНО!!!"

Вопросов и приглашений нет

Мартин на 7 минут старше и 8 сантиметров выше Мерлина

Мерлин обожает встречать рассветы и проводить первые утренние часы на улице

А вот Мартину больше по душе сумерки

Любимый цвет Мерлина - жёлтый

Мартин предпочитает коричневый и красный

Мерлин обожает ветренную погоду

Мартин наслаждается дождиком. С грозой 

Когда-то Мерлин тайком от всех выучил русский. Теперь он ходит и пугает незнакомцев "страшным русским акцентом". Хотя и на чистом русском может объяснить что-то простое

А вот Мартин взял и выучил французский. И ещё немного испанский

Мерлин - сладкоежка со стажем 

Мартин тоже любит сладенькое

Мерлин мечтает основать лавку диковинных вещиц для розыгрышей...

...На пару с Мартином

Уважаемая @felislty прошу, примите в школу!

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Что-то. и 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономЧто-то.💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

@physics120623 анкеты шикарны, ты принята) сейчас добавлю тебя в чат и можешь искать сорола))

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄

Это утро близнецы Блэк встретили с самыми счастливыми физиономиями. Как-никак, на их долю выпало немного свободного времени, что не могло не радовать. А снег только прибавил хорошего настроения. Мальчишки умылись на скорую руку, быстренько покушали, попили чаёк, оделись потеплее, вышли на просторы школьного сада... И, естественно, тут же начали превращаться в снежных человечков, то есть валяться в свежем покрывале первого снега и играть в снежки, крича, смеясь, пыхтя, фыркая, шутя.

И всё бы ничего, вот только... Один из снежков совершенно неожиданно улетел за шиворот какого-то левого парня. Блэки тут же прекратили холодную (в прямом смысле) баталию.

-Упс... Пардон! - выпалил Мартин.

-Пардон!.. Зато теперь проснуться будет легче! - подхватил Мерлин.

-О, правильно! С добрым утром, кстати.

-Да, с добрым утром... Эм...

Близнецы замялись. Они ожидали, пока бедолага со снегом за шиворотом представится, потому что эти недожареные либо не знали, либо забыли его имя.

// @ar34ar34 самое время выпускать твоих мальчишек)) а ещё ненавязчиво напоминаю про вторую веточку с участием Ди... Ты вроде бы как тоже почтик обещала👉👈🥺

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️
Цитата: Тень/My compass is curiosity от 25.11.2025, 11:07

Это утро близнецы Блэк встретили с самыми счастливыми физиономиями. Как-никак, на их долю выпало немного свободного времени, что не могло не радовать. А снег только прибавил хорошего настроения. Мальчишки умылись на скорую руку, быстренько покушали, попили чаёк, оделись потеплее, вышли на просторы школьного сада... И, естественно, тут же начали превращаться в снежных человечков, то есть валяться в свежем покрывале первого снега и играть в снежки, крича, смеясь, пыхтя, фыркая, шутя.

И всё бы ничего, вот только... Один из снежков совершенно неожиданно улетел за шиворот какого-то левого парня. Блэки тут же прекратили холодную (в прямом смысле) баталию.

Близнецы замялись. Они ожидали, пока бедолага со снегом за шиворотом представится, потому что эти недожареные либо не знали, либо забыли его имя.

// @ar34ar34 самое время выпускать твоих мальчишек)) а ещё ненавязчиво напоминаю про вторую веточку с участием Ди... Ты вроде бы как тоже почтик обещала👉👈🥺

//p.s. @physics120623 она сменила логин на @lonelysapphiremoon

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄
Цитата: Тень/My compass is curiosity от 25.11.2025, 11:07

Но они точно не хотели закинуть снежок в капюшон кому-то вроде Мишки. Как они оказались во дворе? Да всё просто, Андрей не может находиться в статичном положении и минуту, из-за чего и решил ворваться к своему другу прям когда тот спал и предложить погулять. А от Андрея, особенно утром, отвязаться нельзя, а потому он согласился. Этот особый индивид с явным психозом представляться явно не собирался. Так как близнецы было достаточно далеко и никто не знал, как вообще они в него попали, он начал слегка прикрикивать:

–Смотрите, куда кидаете.–Но никто из присутствующих не ожидал, что внезапно Михаил начнёт шпарить матами на идеальном русском, да ещё и так жутко, что оставалось надеяться, что эти пареньки знают только английский язык.–И пошли вы б😨 на😨, п😨асы е😨ые! 

Если честно, испугался даже Андрей, который всю жизнь жил в России.

–Эй, успокойся, ты меня пугаешь, а их тем более.

Андрей похлопал своего товарища по плечу, явно в нервном настроении. И казалось, будто-бы Миша сейчас на него набросится. Правда, так могло показаться только близнецам, но Андроид точно знал, что на него этот психованный не набросится. Не на то были несколько лет дружбы.

–Справедливо. Пойду куртку от снега вычищу.

На самом деле, это звучало примерно как "я сваливаю, мне надо побыть в одиночестве, которое ты мне так упорно не даёшь", но понял это только Романов. Он, к слову, решил подойти к этим ребятам, как только его друг ушёл.

–Доброе утро. Простите за моего друга, у него психоз, да и он сам по себе психованный. Его Миша зовут кстати. А я Андрей.–Улыбнулся он и протянул руку для рукопожатия.

//Как можно понять, то, что без курсива - на русском :)

@physics120623

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

Братья с несколько растерянными физиономиями пялились на Михаила, душу которого охватило нечто негативное. Нет, они не испугались, просто удивились. Особенно Мер, который понимал каждое русское слово, благо, когда-то сам этот язык изучал и практикуется до сих пор. Но он молчал, как и его брат близнец. В таком состоянии Мартин и Мерлин пребывали вплоть до того момента, как к ним подошёл Андрюша. В этот момент оба рассмеялись, отодвинув на второй план размышления о внутреннем мире Мишеньки, и переключили внимание на нового собеседника.

-И вам не хворать... Психованный, говоришь? Что ж, мы обожаем общаться с такими. - начал Март.

-Потому что сами с прибабахом. 

-Именно, Мер!.. А, да, кстати. Мер, то есть Мерлин - это мой брат. А я Мартин. Мы тоже рады знакомству. И просим прощения за тот снежок. 

-Ей-богу, мы не хотели... Но, думаю, мы поладим. - вымолвив фразу на чистом русском, Мерлин улыбнулся, как чеширский кот.

-Что? - Март сделал лицо-кирпич.

-Ай, не бери в голову. - тот безмятежно пожал плечами.

Близнецы по очереди пожали руку Андрею.

-Кстати, хотел спросить. С нами-то всё понятно, мы ведём себя как дети малые, поэтому и бесимся на улице, но вот... Андрей, какими судьбами ты и твой друг оказались здесь?

@lonelysapphiremoon

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Что-то. и 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономЧто-то.💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️
Цитата: Эми~ от 05.11.2025, 16:10
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 05.11.2025, 09:36
Цитата: ⋆˚☆˖°Эми от 07.09.2025, 17:48

Кэтрин надеялась наконец таки лечь и просто уснуть. Они с Реджиной уже дошли до коридора учителей, Кэти уже достала ключи из сумки, как тут... 

Неужели у неё, Кэтрин Эффиггес, могли пойти глюки и провалы в памяти?! Она точно помнила, что закрыла дверь на ключ прежде, чем пойти с Реджиной, но дверь была чуть приоткрыта как ни в чём не бывало.

Сердце девушки ушло в пятки. Кто посмел пробраться в её обителище, ещё и так бесцеремонно? Зачем взломали дверь?  А вдруг взяли что-то из вещей Кэтрин? Кэти была из тех людей, для которых уютная территория вокруг - залог физического здоровья.

"Что ж, раз такова судьба, то нечего ей противиться..." - подумала Кэти и резко раскрыла дверь.

Из груди девушки вырвался слабый стон, а сама она села на ближайший стул и разрыдалась.

А в комнате тем временем царил чистой воды хаос, все вещи и мебель были бесцеременно свалены посреди комнаты...

@felislty

Реджина не сразу поняла почему ее подруга плачет, ибо сама она ненадолго задержалась в коридоре, что бы поругать бегающих по коридору первокурсников.  Однако стоило ей зайти в комнату как она ошеломленно прибрала спиной к стене.

- Что здесь произошло? Кто это устроил?- удивленно проговорила Джина.- Неудели опять саботажники? Черт бы их побрал!

Квин подошла к подруги и обняла её за плечи, ласково сказав:

- Не расстраивайся, мы сейчас наведем порядок, а затем разберемся кто это совершил. Заодно проверим украдено ли что либо из кабинета.

@ekaterina2011

-За что? - думала девушка, - что я им сделала? - проговорила она уже вслух. Почему всегда все беды обрушиваются именно на меня?!

Сейчас хотелось просто взять и исчезнуть отсюда. Сколько можно! Девушка отдаёт все свои силы работе, а взамен ей уничтожают её комнату почти целиком. А сколько там тетрадей, архивов, записей из поездко и тд, и тп... представить чтращно, сколько кропотлиыого труда пропало даром!

-Тты не понимаешь... - продолжала плакать Кэти, - там были гербарии, мои записи... и всё пропало. Ты же знаешь, какую ценность имеют гербарии из поездок! А теперь ничего нету. Это место осквернено... я не могу тут находить больше. Даже когда приберёмся! Я завтра же уеду отсюда! Хватит с меня!

Кэти опять зарыдала

@felislty 

Реджина обняла подругу за плечи, а затем накрыла её плечи пледом и налила в чашку горячего травяного чая.

- Не переживай,- сказала Джина, наводя порядок. - мы сейчас все в два счета уберем, а цветки я пересажу в новые горшки. Корни к счастью не пострадали, а эти значит что растения можно спасти.- говоря это, Квин уже суетилась возле цветков.- А на счет гербария, у меня тоже они есть. Я могу отдать себе свои.

Девушка суетилась, поминая пол и в целом стараясь привести комнату в порядок.

- Тихо, тихо, ну не плачь - попросила Джина, снова подбегая к Кэти и обнимая ее- это местно не проклято. Да, здесь происходит много неприятностей, но я уверена, что  мы справимся и все будет хорошо. Обещаю - с улыбкой заверила её Квин.

@ekaterina2011

"Всё хорошо... у тебя вечно всё хорошо, даже если конец света настанет, всё будет хорошо" - думала Кэти, однако молчала. Не хватало ещё рассорриться, как дети малые!

-А?.. да... ты права... всё и вправду будет.. хорошо, - не очень внятно пробормотала девушка и резко встала, - раз так случилось, значит так надо! Что ж. Буду прибираться... Джина, если ты устала, иди к себе, не хочу тебя мучить, - в следующую секунду Кэти думала, не прзвучала ли это как оскорбление, но было поздно.

-давай расставим по местам мебель... - нерешительно проговорила она, пытаясь поставить на ножки комод (казавшийся таким лёгким!) Тщетно. Несчастный шкаф лежал, как приколоченный. - и что нам делать? - вздохнула Кэти, - мы ведь не поднимем ничего! Он всегда лёгким был... сколько раз я переставляла его, ну комод то есть, с места на место. Неужели эти несчастные саботажники, чёрт бы их побрал действительно, умудрились прикрутить мебель к полу, - раздражённо воскликнула девушка и рассмеялась - настолько абсурдной была эта мысль.

@felislty

@missdreams

💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировал на эту запись.
💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

//@folk го новую веточку с даней и Фелисити?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник
Цитата: 💚Miss Dreams💚 от 04.12.2025, 11:41

//@folk го новую веточку с даней и Фелисити?

//го, только пост с тебя

С последней встречи Фелисити и Даниэля прошло чуть меньше времени. Нельзя было сказать что женщина по нему скучала, но все же она хотело снова увидеться с Веспером. Как минимум потому, что ей не верилось в то, что тот изменился. Или… причина была в другом, Вэйн убеждала себя что только в этом. 
К тому же и повод был. Тогда Веспер поддавшись эмоциям пригласил её в ресторан, в который обычно ходили толко мажоры либо же иностранцы. Местные англичане туда редко ходили. Фелисити сделала легкий макияж, надела свой лучший образ и сев в машину, доехала до назначенного места. Веспера ещё не было, а потому Вэйн решила подождать пока в машине.

@folk 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник
Цитата: 💚Miss Dreams💚 от 04.12.2025, 12:27

С последней встречи Фелисити и Даниэля прошло чуть меньше времени. Нельзя было сказать что женщина по нему скучала, но все же она хотело снова увидеться с Веспером. Как минимум потому, что ей не верилось в то, что тот изменился. Или… причина была в другом, Вэйн убеждала себя что только в этом. 
К тому же и повод был. Тогда Веспер поддавшись эмоциям пригласил её в ресторан, в который обычно ходили толко мажоры либо же иностранцы. Местные англичане туда редко ходили. Фелисити сделала легкий макияж, надела свой лучший образ и сев в машину, доехала до назначенного места. Веспера ещё не было, а потому Вэйн решила подождать пока в машине.

@folk 

Из-за срочных дел тогда Даниэлю пришлось оставить Фелисити, да и дальнейшие дни были полностью посвещаны работе, пока однажды Эндрю с торжественным видом не сообщил, что завтра будет выходной. 

- вы его заслужили. 

- это было не обязательно, - недовольно ответил Веспер, хотя и во всëм его голосе звучала усталость. 

- ага, по вам прям так и скажешь. Завтра отдых, пригласите что-ли ту девушку в ресторан. 

- зачем? 

- и после этого вы зовëте себя Даниэлем Веспером? Человеком, что будет сорить деньгами по пустякам? Просто пригласите, ей будет приятно, всë же вы старые товарищи, чем не повод вспомниь былое? 

Если бы Даниэль продолжал упираться, то Эндрю бы совсес заколебал его, так что пришлось мужчине ему поддаться. А сейчас он нарошно опаздывал, вдруг Фелисити устанет его ждать и уйдëт, и каким же было его разочарование, когда она вышла из своей машины. 

- за задержку извиняться не буду, - небрежно он бросил ей в качестве приветсвия. 

//блина я забыло как за этого дана ролить

@missdreams

- Да пошел ты - слишком резко ответила Фелисити и развернулась на каблуках. Опазлание она Весперу простила, а вот грубо что и излевательства над собой она больше не позволить. Она итак натерпелась сполна. Если Дан что то к ней чувствует, то пусть проявляет открыто, а не через издевкм.

- Ты ничуть не изменился, Онегин - сказала она, развернувшись на каблуках.- все такой же бесячий черт.- затем Вэйн зашла в ресторан и сев за столик, намеренно отвернулась от парня. - Если ты пригласил меня только по просьбе Эндрю, в чем я почти не сомневаюсь, то думаю лучше мне уйти - заявила девушка, но с места не встала. Она не знала откуда в ней столько злости было на Веспера, но сейчас она словно ядовитая змея, распыляла свой яд на него.- И вообще, твоя жена знает что ты гуляешь тут с замужними девушками?- язвительно спросила Вэйн, добивая Даниэля.

//хех ну чё? Выведем из на романтик?

@folk 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Читатель отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель
Цитата: Читатель от 19.11.2025, 07:11
Цитата: Читатель от 14.11.2025, 12:16
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 05.11.2025, 08:28

//эх, снежок, снежок, сделал ты мне новогодние вайбы…)

//Да воскреснет великая академия пефект и наши воспоминания о прошлом ноябре и зиме!

призыв участников

Ученики:

Ясиори Рич (наследник Абэ и Эдварда)@chu2012rikova

Рэй (наследница Абэ и Эдварда) @sebe

Анаис Вэйн-Веспер (наследница Фелисити Вэйн) @felislty

Василисса Христани @astoriastar

Изабель Христани @astoriastar

Белладонна Грэхэм-Веспер (наследница Конни Сэм Грэхэма и Даники Веспер) @folk 

Руи (наследник Мизуки Кагами) @sebe

Джаспер Блэк-Ратт (наследник Линды Блэк- Ратт и Люка Блэка- Ратт)
@millileaveymelody

Колдер  Блэк-Ратт (наследница Линды Блэк-Ратт и Люка Блэк-Ратт)@millileaveymelody

Элисон Редгрейв (наследница Даны Редгрейв (Даллас)) @tsicorii
Джоди Редгрейв (наследница Даны Редгрейв (Даллас) @tsicorii

Теренс Лэнгли (наследник Марты Корвин (знакомой Даны) и Виктора Лэнгли)@tsicorii

Клиффорд Сакура @ar34ar34

Лин Бэлл @squirrel468

Юн Аса @betonniere

Энн Эванс @whiskas5608

Андрей Романов @ar34ar34

Мия Ангелина Джульетта Винсон-Дарк (наследница Рашель Амели Джозефины Винсон) @felislty

Михаил Щербаков @ar34ar34

Лили Дин (Наследница Синтии Райт)@hermione17sun

Вирджиния Кристенсен@hermione17sun

Эмили Уайльд-Борте (наследница Феликса Уайльда и Эвелины Борте) @felislty

Тристан Веспер (Грэхэм) (наследник Даники Веспер и Конни Сэм Грэхэма) @folk

Сарика Сайни (наследница Индиры Сайни) @ds2014p

Богдан Андреевич Кудрявцев (наследник Колли Ямамото)@ar34ar34

Ульяна Андреевна Кудрявцева (наследница Колли Ямамото) @ar34ar34

Миса Королева @051q

Райна Соринас @sebe

Адриан Маттео Джузеппе Винсон - Дарк (наследник Рашель Амели Джозефины Винсон-Дарк) @felislty

Рик Ямамото (наследник Сора Ямамото и Шарлотты Саксе) @051q

Мэрилин Ямамото (наследница Шарлотты Саксе и Сора Ямамото) @felislty

Адель Риона Шульц @world_on_fire

Кассиан Чарльз Уотсон @world_on_fire

Новак Евгения Александровна @tsicorii

Антон Беляев @tigerleap

Аяка Миямото  @imalesbwlw 

Полина Гагарина @chu2012rikova

Норна Мойра Фортуна Дестини-Фейт (наследница Алексии Мюррей)@killergirl2024

Рабех Альбалбали @omniavanitas

Вэри Мэлтон @varuch1

Настя Иванова @burn_in_hell

Элизабет Эффигрес (наследница Кэтрин Эффигрес) @ekaterina2011

Волкова Алиса Рогволодовна@world_on_fire

Хируко Акито (Крис)

Демьяна Воробьёва

Клеопатра Веспер (наследница Даниэля Веспера) @folk

Арина Василькова @milota2010
Дэвид Гринскай @fishechka

КотонэНагиса

Ясмин Айвирисс @millileaveymelody
Нора Филипповна Уайлд @wild_and_free
Педагогический состав:

Кэтрин Миллер, директор, учитель литературы @felislty

Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре,педагог-психолог @folk

Хиро Като, учитель химии и физике, заместитель директора @051q

Доминика Бейкер, учитель математики и информатики @felislty

Члены родительского совета:

Эдвард Рич  @chu2012rikova

Дана Редгрейв (Даллас) @tsicorii

Абэ Кобо @sebe

Люк Бенджамин Блэк-Ратт @millileaveymelody

Селена Линда Блэк-Ратт@millileaveymelody

Фелисити Вэйн @felislty

Демьян Куросо @chu2012rikova

Марго Санчес @vinne

Даника Веспер-Грэхэм @folk

Конни Грэхэм @folk

Милагресс Сантос  @felislty

Синтия Райт @hermione17sun

Феликс Уайльд @felislty

Рашель Амели Джозефина Винсон-Дарк@felislty

Индира Сайни @ds2014p

Шарлотта Ямамото (Саксе) @felislty

Колли Ямамото  @ar34ar34

Даниэль Веспер @folk

Прочие персонажи:

Зазунтий Казунгумза (участковый)@tigerleap

Кристофер Терр Блэк @millileaveymelody

//Многие выпали, так что напишу вам входной постик) У кого ветки были - можете продолжать их. 

Ноябрь медленно сменял октябрь, и вот наконец, осень из золотой, стала чахлой, а потом и вовсе начала превращаться в серебряную. Зима в этом году решила как можно скорее накрыть из без того холодный и туманный Лондон, и в это чудесное воскресное утро выпал первый, мягкий снежок, а посреди серого затуманенного неба слабо светило солнце. Прекрасный и казалось бы безмятежный выходной день, начался в академии. 

Арина, по своему обыкновению, встала довольно рано и первым делом выглянула в окно. В глазах девушки отразился белый-белый снег, припорошивший всё вокруг. 

- Мороз и солнце: день чудесный! - вслух процитировала Арина небезызвестное на своей родине стихотворение и невольно улыбнулась.

Этот выходной, как, впрочем, и все остальные, девушка собиралась провести в компании своих лучших друзей - книг. Довольно быстро приведя себя в порядок, Арина подхватила стопку из четырёх увесистых томов, которые недавно дочитала, и покинула свою комнату, направляясь в библиотеку - ей предстояло сдать книги обратно, а затем её ждал неизменно увлекательный процесс выбора новых. "Интересно, в здешней библиотеке есть что-нибудь из Пушкина, кроме "Онегина"?" - подумала она, неторопливо шагая по коридору. Сегодняшняя погода навевала на неё поистине пушкинское настроение.

\\ну-с, кто-нибудь хочет наткнуться на девушку в коридоре?))

Вирджиния просто плелась по коридору. Она привыкла быть тихой и не привлекать внимание. Правда в отличие от прошлых школ, сдесь она чувствовала себя на ного свободнее, ведь это был её новый дом, место где её поняли и приняли. И пусть друзей у девочки по прежнему не было, всё же Кристенсен была рада находится в Академии. 

Вирджиния повернула за угол. Мимо прошла девочка. Она не обратила бы на неё внимание, если бы вдруг не заметила книги у той в руках. Не сказать что Кристенсен была фанаткой чтения, но именно эти её почему-то заинтересовали. Девочка обернулась и вдруг к своему собственному удивлению спросила:

-Что читаешь? - у Вирджинии внутри всё похолодело. Она не привыкла первой заводить диалоги. Да ещё и на такие темы в которых не так уж хорошо разбирается. Книги... Что она о них знает? Сейчас наболтает билеберды...

//@milota2010 веточку?:з

//о, конечно, с радостью)

Арина, увлечённая своими книжными мыслями, даже не сразу заметила, что в коридоре есть кто-то, помимо неё. Услышав так нежданно для неё раздавшийся голос, она рывком подняла голову и увидела перед собой незнакомую девушку. Болтать с людьми, встреченными впервые в жизни, явно было не в её характере, но вот книги - это та тема, в которой Арину не могло остановить ничто. Поэтому она расплылась в довольной улыбке и ответила:

- Да вот, последнюю неделю меня что-то тянуло на детективы. Вот это - она кивнула на стопку в своих руках - Агата Кристи.

@hermione17sun

Вирджиния облегчённо выдохнула про себя. Уф, Агата Кристи... Её она читала. Правда не так уж много но книжки две, вспомнить могла. Попробовав  улыбнуться собеседнице, девочка спросила.

-О, знаю! Интересно? - Кристенсен тут же поругала себя в голове за тупость. Ну как вот можно спрашивать такие банальные вещи?.. понятное дело, что скорее всего интересно, раз читает! 

-А, в плане детективов.. У тебя большой опыт из чтения? - добавила Вирджиния быстро сообразив какой вопрос будет здесь уместнее всего. Оставалось надеяться что её неопытность в этой сфере не заметят.

@milota2010

- Разумеется, разумеется, интересно! - увлечённо отозвалась Арина - В её произведениях всегда так накалена интрига, до последних страниц и представить не можешь, кто преступник. Это как живая головоломка, которую тебе дозволено полностью сложить самому!

Девушка могла бы уйти в долгую речь, но быстро опомнилась и остановилась.

- В общем, я люблю её книги. - подытожила она - У меня в принципе большой читательский опыт, Агата Кристи одна из моих любимых авторов.

@hermione17sun

-Ясно - сказала Вирджиния не придумала что-нибудь ещё и попробовала улыбнуться чтобы хоть что-то сделать для разговора. - о, кстати... Раз уж ты идёшь в библиотеку, может я составлю тебе компанию? Мне как раз нужно было бы взять книжки... - честно говоря,  Кристенсен сама себе не смогла объяснить зачем она сделала такое предложение. Но - слово не воробей вылетит не поймаешь и свои слова ей уже было назад не вернуть так что пришлось быстро прокрутить в голове чем бы дальше поддерживать диалог и в принципе взаимодействие с новой знакомой.

@milota2010

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировал на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона
Цитата: Читатель от 07.12.2025, 13:04
Цитата: Читатель от 19.11.2025, 07:11
Цитата: Читатель от 14.11.2025, 12:16
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 05.11.2025, 08:28

//эх, снежок, снежок, сделал ты мне новогодние вайбы…)

//Да воскреснет великая академия пефект и наши воспоминания о прошлом ноябре и зиме!

призыв участников

Ученики:

Ясиори Рич (наследник Абэ и Эдварда)@chu2012rikova

Рэй (наследница Абэ и Эдварда) @sebe

Анаис Вэйн-Веспер (наследница Фелисити Вэйн) @felislty

Василисса Христани @astoriastar

Изабель Христани @astoriastar

Белладонна Грэхэм-Веспер (наследница Конни Сэм Грэхэма и Даники Веспер) @folk 

Руи (наследник Мизуки Кагами) @sebe

Джаспер Блэк-Ратт (наследник Линды Блэк- Ратт и Люка Блэка- Ратт)
@millileaveymelody

Колдер  Блэк-Ратт (наследница Линды Блэк-Ратт и Люка Блэк-Ратт)@millileaveymelody

Элисон Редгрейв (наследница Даны Редгрейв (Даллас)) @tsicorii
Джоди Редгрейв (наследница Даны Редгрейв (Даллас) @tsicorii

Теренс Лэнгли (наследник Марты Корвин (знакомой Даны) и Виктора Лэнгли)@tsicorii

Клиффорд Сакура @ar34ar34

Лин Бэлл @squirrel468

Юн Аса @betonniere

Энн Эванс @whiskas5608

Андрей Романов @ar34ar34

Мия Ангелина Джульетта Винсон-Дарк (наследница Рашель Амели Джозефины Винсон) @felislty

Михаил Щербаков @ar34ar34

Лили Дин (Наследница Синтии Райт)@hermione17sun

Вирджиния Кристенсен@hermione17sun

Эмили Уайльд-Борте (наследница Феликса Уайльда и Эвелины Борте) @felislty

Тристан Веспер (Грэхэм) (наследник Даники Веспер и Конни Сэм Грэхэма) @folk

Сарика Сайни (наследница Индиры Сайни) @ds2014p

Богдан Андреевич Кудрявцев (наследник Колли Ямамото)@ar34ar34

Ульяна Андреевна Кудрявцева (наследница Колли Ямамото) @ar34ar34

Миса Королева @051q

Райна Соринас @sebe

Адриан Маттео Джузеппе Винсон - Дарк (наследник Рашель Амели Джозефины Винсон-Дарк) @felislty

Рик Ямамото (наследник Сора Ямамото и Шарлотты Саксе) @051q

Мэрилин Ямамото (наследница Шарлотты Саксе и Сора Ямамото) @felislty

Адель Риона Шульц @world_on_fire

Кассиан Чарльз Уотсон @world_on_fire

Новак Евгения Александровна @tsicorii

Антон Беляев @tigerleap

Аяка Миямото  @imalesbwlw 

Полина Гагарина @chu2012rikova

Норна Мойра Фортуна Дестини-Фейт (наследница Алексии Мюррей)@killergirl2024

Рабех Альбалбали @omniavanitas

Вэри Мэлтон @varuch1

Настя Иванова @burn_in_hell

Элизабет Эффигрес (наследница Кэтрин Эффигрес) @ekaterina2011

Волкова Алиса Рогволодовна@world_on_fire

Хируко Акито (Крис)

Демьяна Воробьёва

Клеопатра Веспер (наследница Даниэля Веспера) @folk

Арина Василькова @milota2010
Дэвид Гринскай @fishechka

КотонэНагиса

Ясмин Айвирисс @millileaveymelody
Нора Филипповна Уайлд @wild_and_free
Педагогический состав:

Кэтрин Миллер, директор, учитель литературы @felislty

Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре,педагог-психолог @folk

Хиро Като, учитель химии и физике, заместитель директора @051q

Доминика Бейкер, учитель математики и информатики @felislty

Члены родительского совета:

Эдвард Рич  @chu2012rikova

Дана Редгрейв (Даллас) @tsicorii

Абэ Кобо @sebe

Люк Бенджамин Блэк-Ратт @millileaveymelody

Селена Линда Блэк-Ратт@millileaveymelody

Фелисити Вэйн @felislty

Демьян Куросо @chu2012rikova

Марго Санчес @vinne

Даника Веспер-Грэхэм @folk

Конни Грэхэм @folk

Милагресс Сантос  @felislty

Синтия Райт @hermione17sun

Феликс Уайльд @felislty

Рашель Амели Джозефина Винсон-Дарк@felislty

Индира Сайни @ds2014p

Шарлотта Ямамото (Саксе) @felislty

Колли Ямамото  @ar34ar34

Даниэль Веспер @folk

Прочие персонажи:

Зазунтий Казунгумза (участковый)@tigerleap

Кристофер Терр Блэк @millileaveymelody

//Многие выпали, так что напишу вам входной постик) У кого ветки были - можете продолжать их. 

Ноябрь медленно сменял октябрь, и вот наконец, осень из золотой, стала чахлой, а потом и вовсе начала превращаться в серебряную. Зима в этом году решила как можно скорее накрыть из без того холодный и туманный Лондон, и в это чудесное воскресное утро выпал первый, мягкий снежок, а посреди серого затуманенного неба слабо светило солнце. Прекрасный и казалось бы безмятежный выходной день, начался в академии. 

Арина, по своему обыкновению, встала довольно рано и первым делом выглянула в окно. В глазах девушки отразился белый-белый снег, припорошивший всё вокруг. 

- Мороз и солнце: день чудесный! - вслух процитировала Арина небезызвестное на своей родине стихотворение и невольно улыбнулась.

Этот выходной, как, впрочем, и все остальные, девушка собиралась провести в компании своих лучших друзей - книг. Довольно быстро приведя себя в порядок, Арина подхватила стопку из четырёх увесистых томов, которые недавно дочитала, и покинула свою комнату, направляясь в библиотеку - ей предстояло сдать книги обратно, а затем её ждал неизменно увлекательный процесс выбора новых. "Интересно, в здешней библиотеке есть что-нибудь из Пушкина, кроме "Онегина"?" - подумала она, неторопливо шагая по коридору. Сегодняшняя погода навевала на неё поистине пушкинское настроение.

\\ну-с, кто-нибудь хочет наткнуться на девушку в коридоре?))

Вирджиния просто плелась по коридору. Она привыкла быть тихой и не привлекать внимание. Правда в отличие от прошлых школ, сдесь она чувствовала себя на ного свободнее, ведь это был её новый дом, место где её поняли и приняли. И пусть друзей у девочки по прежнему не было, всё же Кристенсен была рада находится в Академии. 

Вирджиния повернула за угол. Мимо прошла девочка. Она не обратила бы на неё внимание, если бы вдруг не заметила книги у той в руках. Не сказать что Кристенсен была фанаткой чтения, но именно эти её почему-то заинтересовали. Девочка обернулась и вдруг к своему собственному удивлению спросила:

-Что читаешь? - у Вирджинии внутри всё похолодело. Она не привыкла первой заводить диалоги. Да ещё и на такие темы в которых не так уж хорошо разбирается. Книги... Что она о них знает? Сейчас наболтает билеберды...

//@milota2010 веточку?:з

//о, конечно, с радостью)

Арина, увлечённая своими книжными мыслями, даже не сразу заметила, что в коридоре есть кто-то, помимо неё. Услышав так нежданно для неё раздавшийся голос, она рывком подняла голову и увидела перед собой незнакомую девушку. Болтать с людьми, встреченными впервые в жизни, явно было не в её характере, но вот книги - это та тема, в которой Арину не могло остановить ничто. Поэтому она расплылась в довольной улыбке и ответила:

- Да вот, последнюю неделю меня что-то тянуло на детективы. Вот это - она кивнула на стопку в своих руках - Агата Кристи.

@hermione17sun

Вирджиния облегчённо выдохнула про себя. Уф, Агата Кристи... Её она читала. Правда не так уж много но книжки две, вспомнить могла. Попробовав  улыбнуться собеседнице, девочка спросила.

-О, знаю! Интересно? - Кристенсен тут же поругала себя в голове за тупость. Ну как вот можно спрашивать такие банальные вещи?.. понятное дело, что скорее всего интересно, раз читает! 

-А, в плане детективов.. У тебя большой опыт из чтения? - добавила Вирджиния быстро сообразив какой вопрос будет здесь уместнее всего. Оставалось надеяться что её неопытность в этой сфере не заметят.

@milota2010

- Разумеется, разумеется, интересно! - увлечённо отозвалась Арина - В её произведениях всегда так накалена интрига, до последних страниц и представить не можешь, кто преступник. Это как живая головоломка, которую тебе дозволено полностью сложить самому!

Девушка могла бы уйти в долгую речь, но быстро опомнилась и остановилась.

- В общем, я люблю её книги. - подытожила она - У меня в принципе большой читательский опыт, Агата Кристи одна из моих любимых авторов.

@hermione17sun

-Ясно - сказала Вирджиния не придумала что-нибудь ещё и попробовала улыбнуться чтобы хоть что-то сделать для разговора. - о, кстати... Раз уж ты идёшь в библиотеку, может я составлю тебе компанию? Мне как раз нужно было бы взять книжки... - честно говоря,  Кристенсен сама себе не смогла объяснить зачем она сделала такое предложение. Но - слово не воробей вылетит не поймаешь и свои слова ей уже было назад не вернуть так что пришлось быстро прокрутить в голове чем бы дальше поддерживать диалог и в принципе взаимодействие с новой знакомой.

@milota2010

- О, было бы здорово! - уж чему-чему, а компании человека, с которым можно было бы обсудить книги и любимых авторов, Арина была рада - Что собираешься брать? - девушка только сейчас поняла, что её собеседница всё ещё ничего не рассказала о собственных книжных вкусах, а потому Арина не до конца понимала, о каких жанрах с ней предпочтительнее говорить.

@hermione17sun

НазадСтраница 162 из 162
Back to top button