👑~Академия «Perfect»2. Наследие.//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑
Цитата: Удаленный пользователь от 07.04.2025, 06:01Цитата: Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ от 06.04.2025, 22:35Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 06.04.2025, 20:29Цитата: Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ от 06.04.2025, 19:47Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 06.04.2025, 19:24Цитата: Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ от 06.04.2025, 18:44Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 06.04.2025, 18:26Цитата: Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ от 06.04.2025, 17:40Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 06.04.2025, 12:15Цитата: Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ от 06.04.2025, 11:49Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 05.04.2025, 12:25Цитата: Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ от 31.03.2025, 18:13Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 27.03.2025, 16:42Цитата: Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ от 27.03.2025, 16:34Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 27.03.2025, 16:07Цитата: Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ от 27.03.2025, 16:03Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 27.03.2025, 15:16Цитата: Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ от 27.03.2025, 14:41Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 27.03.2025, 14:21Цитата: Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ от 26.03.2025, 19:51Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 24.03.2025, 06:32Цитата: Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ от 23.03.2025, 19:12Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 23.03.2025, 18:53Рашель, сама будучи весьма красноречивой и умеющей обольстить когда дело доходило до знакомства или важных переговоров, согласно кивнула и сказала:
- Абсолютно согласна с Крисом, хотя бы Люк тоже много добился. - Рашель была явно настроено положительно, иначе бы могла надерзить парню.- А вообще в жизни еще много чего интересного произойдет. Я это чувствую! Тем более что жизнь интересного человека не бывает спокойной. Кстати, а есть ли у вас планы на будущее?
@millileaveymelody
– Так exactly! Жизнь не стоит на месте, она бьёт ключом. Нужно ведь столько всего успеть! — шоколадные глаза Кристофера загорелись, словно глаза воодушевлённого мальчишки. Всё же, сколько бы лет ему ни было, каких достижений он ни добивался и какие проблемы его ни настигали, он навсегда останется ребёнком. — Вот я планирую когда-нибудь начать путешествовать. Изучать культуры разных стран, посещать всякие красивые места, встречать разных людей. Как наши родители.
– Не знаю, как пойдёт. — Люк вздохнул, облокотившись на спинку стула. — Карьера продюсера продвигается очень даже неплохо, так что пока что есть надежда на какие-нибудь крупные проекты вроде сериалов.
@missdreams
- Fantastico! - сказала Рашель парням,- Что до меня, то у меня пока что есть две цели. Одна касается развития мафии, а именно - думаю попробовать захватить политическую сферу тоже. Конечно то, что нам удалось установить все влияние в экономике уже хорошо, но надо двигаться дальше!- говоря об этом глаза Винсон-Дарк азартно заблестели - А вот вторая цель у меня довольно личная. Я бы хотела заняться благотворительностью. Знаю, это прозвучит странно, но почему бы и нет? Только вряд ли получиться заняться этим в Италии, так что я буду заниматься этим в других странах. Например в Англии или в Америке, или в Африке.
@millileaveymelody
– Не самый легальный захват власти в стране и благотворительность. Ясно. — с ноткой натянутости кивнул Люк. Кристофер слегка закатил глаза, решив задержать внимание не на первой цели, а на второй.
– Мне кажется, благотворительность — это круто. Кто знает, быть может, когда-нибудь мне, как журналисту-международнику, удастся взять у тебя интервью.
@missdreams
- О, было бы очень здорово - улыбнулась Рашель Крису, а на Люка лишь цыкнула, и сказала: - Никто из нас не без греха.
Конечно Винсон-Дарк понимала, что эти цели друг другу противоречат, но она очень сильно хотела добиться и того и другого. Тем более что она не собиралась становиться тираном в Италии. Ну просто возьмет власть под контроль и все. Девушке стало душновато и она встала чтобы открыть окно.
@millileaveymelody
– Разные грехи имеют разные последствия. — фыркнул Люк. Кристофер вздохнул, откинувшись на спинку стула.
– Так... ты говоришь, у тебя тут дети? Занятно. Как зовут, сколько лет?
@missdreams
Рашель закатила глаза на замечание Люка, но когда вернулась обрато на стул, она уже была снова слегка надменной по обыкновению, но довольно бодрой и улыбчивой.
- Мия Ангелина Джульетта и Адриан Маттео Джузеппе, - ответила она- Мие 14 и она здесь впервые, а Адриан уже выпускник, ему - 17. Ксатати, в прошлом году он выйграл корону академии! Надеюсь в этом году Мия, как и брат победит в голосовании студентов.- Рашель была крайне довольна тем, что ее сын был королем школы, а потому не забыла выразить надежду на то что в этом году все будет так же.
- А как зовут ваших? Сколько им лет?
@millileaveymelody
– А... понятно. — Люк вздохнул. Уже сколько лет прошло с его выпуска из академии, а он всё также не видит особого смысла в короне и голосовании. Впрочем, для кого как. — Джаспер и Колдер, первому 15, второй 16. Они перевелись этим летом.
– Узнав об академии, птенчики решили посмотреть, где в юности учились их родители. — со светлой ухмылкой прокомментировал Кристофер.
– Это было совсем не так. — покачав головой, закатил глаза Блэк-Ратт. — Да и я бы не назвал их нашими наследниками. Мы просто оказываем им... помощь, или что-то вроде того.
@missdreams
- Так они приемные? Ну ничего, главное что бы в "семье" их любили и о них заботились. Что ж, перевести Джаспера и Колдер сюда было отличным решением, поскольку лучше школы нигде не найти. А как вы ну нашли их? - поинтересовалась итальянка насчет Колдер и Джаспера.
@millileaveymelody
Люк слегка нахмурился, облокотившись к спинке стула и вздохнув. Слово "приёмные" раздалось эхом в его голове. А следовало ли ему вообще это рассказывать? Одной из причин, по которым Джаспер и Коул сюда перевелись, было желание начать новую школьную жизнь. Без слухов и упрёков о детстве в детдоме. Так зачем сейчас дальше развивать эту тему?
Однако, Блэк-Ратт считал, что может доверять Рашель. Как ни как, Крис отзывался о ней, как о довольно приятной особе.
– Они просто подростки, которые в своё время столкнулись с отсутствием какой-либо любви и холодным отношением к себе. И которых мы смогли понять. Просто хотелось, чтобы они получали хотя бы какую-то заботу. — Люк без особого желания рассказывал об этом. Воспоминания о конфликтах с Линдой, затрагивающих тему заведения детей, и общения с детскими домами, в которых когда-то жили их "наследники", не были особо приятными. — Джаспер и Линда познакомились, повздорив когда-то в книжном магазине. Коул пришла на показ одного из наших фильмов. Процесс обретения доверия был неспешным, но...
– Но теперь у них целый чёрно-крысиный клан, и всё хорошо. — с улыбкой заключил Крис.
@missdreams
Рашель хихикнула над фразой Криса, прикрыв лицо рукой, дабы Люк не заметил этого, а затем спокойно и серьезно сказала:
- Какой кошмар! Бедные дети. - Винсон-Дарк, будучи матерью и просто понимающим человеком, знала насколько беззащитны дети в этом огромном и порой крайне жестоком мире
- Хорошо что вы помогли им и взяли под опеку - она одобрительно улыбнулась- Надеюсь Колдер и Джасперу здесь понравиться. В последние годы в академии стало гораздо спокойней, чем во времена когда мы учились здесь.
@millileaveymelody
Люк кивнул, слегка улыбнувшись.
– Оо, это точно! — Кристофер оживился, вспоминая тот год. Как бы его брат не страдал тогда от недостаточного уделения времени учёбе и постоянной тревоги на счёт того, что кто-то мог нарушить их покой и личное пространство, каким-то образом Крис запомнил те саботажи даже как что-то… весёлое?... Точно не скучное. А он так не любил, когда его жизнь была скучной. — Turbulent period, что называется. И ведь нам так повезло, что мы застали это время.
– Нам повезло, что это время не помешало нашим шансам на успешную карьеру. — хмыкнул Люк. Возможно, сейчас вспоминать те дни было легко, но в выпускном году у него было достаточно трудностей: учёба, стремление к хорошему будущему, забота о младшем брате, конфликты с родителями. Ещё и те саботажи. Чёрт, надо было серьёзнее относиться к жизни, что в принципе было немного нетипично для старшего Блэка.
– Как видишь, карьера в порядке, а немного веселья в школьные годы было преподнесено.
//Простипростипростиии за ожидание
@missdreams
- Лично я ничего плохого не вижу в том, что случилось тогда- рассудила Рашель.- Да, порой было очень опасно, но с другой стороны это был бесценный опыт!
- Все таки здесь действительно душно - заключила Рашель и встала с кресла.- Может быть выйдем в сад?- предложила итальянка, выразительно взглянув своими голубыми глазами на парней.
@millileaveymelody
– Бесценный опыт... — вздохнув, Люк покачал головой.
Кристофер спрыгнул со стула и подошёл к окну, окинув карим взглядом видневшийся двор академии.
– Сегодня такая классная погода... — мечтательно протянул он, после чего направился к выходу из конференц-зала. Пожав плечами, Люк поднялся со стула и последовал за ним.
@missdreams
Рашель шла впереди парней, а потому уже стояла на ступеньках возле здания и вдыхала чудесный осенний воздух. Услашав что они подошли, Винсон-Дарк с улыбкой оглянулась,
- Здесь великолепно! - сказала она по-итальянски, и взяв обоих парней за руки, смеясь побежала с ними к качелям, после чего отпустила и усевшись на садовые качели, продолжила улыбаться, при этом оглядываясь по сторонам.
@millileaveymelody
Братья Блэк неспешно направились к выходу из академии. Оба уже успели мысленно подметить, что встреча выпускников проходит довольно неплохо. Как только они вышли во двор и Рашель взяла их за руки, оба побежали за ней. Крис устроился на соседних качелях, Люк присел на ближнюю скамейку.
– Дети остаются детьми. — мягко ухмыльнулся он, глядя, как его младший брат раскачивается на качелях.
– И всё же, здесь круто. — улыбнулся Кристофер, осматривая сад.
@missdreams
- Это наверное единственное место которое никогда не меняется- улыбнулась Рашель, глядя на закатное солнце- Здоровы мы провели этот день,- сказала она, раскачиваясь
@millileaveymelody
– Это точно. — довольно кивнул Кристофер. За довольно небольшое время он успел раскачаться, и теперь сидел на качелях, словно какой-то ребёнок. Лёгкий сентябрьский ветер игрался со светлыми прядями волос, слегка растрёпывая их. Люк лишь с лёгкой ухмылкой смотрел на него, раздумывая, предназчанены ли качели в школьном саду для 30-летнего мужчины. — Такие встречи нужно устраивать почаще.
@missdreams
- Согласна - весело отозвалась Рашель буквально летая на качелях в вохдухе. Её алый подол платья развевался на ветру, создавая еще большее ощущение полета.
- Жалко только что Линда не пришла. Хотя может это и к лучшему, ведь отношения у нас с ней были так себе.
Винсон-Дарк ненадолго замолчала после чего спросила:
- Крис, а ты надолго в Лондоне?
@millileaveymelody
– Мы договорились, что когда встреча закончится — я ей напишу, и она подойдёт к академии. Так что... можно позвать её хоть сейчас. — хмыкнул Люк, всё ещё предполагая, какая у его супруги была бы реакция на встречу с Рашель.
– На целую неделю. — улыбнулся Крис, качаясь на качелях. — Потом придётся возвращаться в США и рассказывать о выборах мэра, политическом положении и бла-бла-бла.
@missdreams
- Ясно, я наверное тоже еще некоторое время побуду в лодоне - улыбнулась Рашель Крису - Кстати а позови все таки Линду, Люк
@millileaveymelody
– Оо, let's have a blast! — улыбка Кристофера расширилась. Он стремительно "вертелся" на качелях, мельком глядя на небо и кроны деревьев.
Люк мягко ухмыльнулся, тут же достав из кармана телефон и спустя небольшое время напечатав Линде сообщение.
– Если она не потеряла телефон и не попала в очередной раз в какую-нибудь передрягу — она прийдёт сюда в скором времени. — проговорил Блэк-Ратт, убрав телефон и переведя взгляд на закат.
@missdreams
- Даже не сомневайся, amico! - сказала Рашель Крису, продолжая сильно раскачиваться на качелях - Sarà fantastico! Надо будет списаться)
- Спасибо, Люк - все так же весело улыбнулась ему Винсон-Дарк - надеюсь Линда придет. Мы конечно с ней были не в лучших отношениях, но уж больно мне интересно узнать как она изменилась со временем.
//
будем ролить за похождения Рашель и Криса в Лондоне, пока дети в лесу?@millileaveymelody
Цитата: Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ от 06.04.2025, 22:35Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 06.04.2025, 20:29Цитата: Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ от 06.04.2025, 19:47Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 06.04.2025, 19:24Цитата: Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ от 06.04.2025, 18:44Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 06.04.2025, 18:26Цитата: Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ от 06.04.2025, 17:40Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 06.04.2025, 12:15Цитата: Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ от 06.04.2025, 11:49Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 05.04.2025, 12:25Цитата: Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ от 31.03.2025, 18:13Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 27.03.2025, 16:42Цитата: Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ от 27.03.2025, 16:34Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 27.03.2025, 16:07Цитата: Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ от 27.03.2025, 16:03Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 27.03.2025, 15:16Цитата: Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ от 27.03.2025, 14:41Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 27.03.2025, 14:21Цитата: Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ от 26.03.2025, 19:51Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 24.03.2025, 06:32Цитата: Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ от 23.03.2025, 19:12Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 23.03.2025, 18:53Рашель, сама будучи весьма красноречивой и умеющей обольстить когда дело доходило до знакомства или важных переговоров, согласно кивнула и сказала:
- Абсолютно согласна с Крисом, хотя бы Люк тоже много добился. - Рашель была явно настроено положительно, иначе бы могла надерзить парню.- А вообще в жизни еще много чего интересного произойдет. Я это чувствую! Тем более что жизнь интересного человека не бывает спокойной. Кстати, а есть ли у вас планы на будущее?
– Так exactly! Жизнь не стоит на месте, она бьёт ключом. Нужно ведь столько всего успеть! — шоколадные глаза Кристофера загорелись, словно глаза воодушевлённого мальчишки. Всё же, сколько бы лет ему ни было, каких достижений он ни добивался и какие проблемы его ни настигали, он навсегда останется ребёнком. — Вот я планирую когда-нибудь начать путешествовать. Изучать культуры разных стран, посещать всякие красивые места, встречать разных людей. Как наши родители.
– Не знаю, как пойдёт. — Люк вздохнул, облокотившись на спинку стула. — Карьера продюсера продвигается очень даже неплохо, так что пока что есть надежда на какие-нибудь крупные проекты вроде сериалов.
@missdreams
- Fantastico! - сказала Рашель парням,- Что до меня, то у меня пока что есть две цели. Одна касается развития мафии, а именно - думаю попробовать захватить политическую сферу тоже. Конечно то, что нам удалось установить все влияние в экономике уже хорошо, но надо двигаться дальше!- говоря об этом глаза Винсон-Дарк азартно заблестели - А вот вторая цель у меня довольно личная. Я бы хотела заняться благотворительностью. Знаю, это прозвучит странно, но почему бы и нет? Только вряд ли получиться заняться этим в Италии, так что я буду заниматься этим в других странах. Например в Англии или в Америке, или в Африке.
– Не самый легальный захват власти в стране и благотворительность. Ясно. — с ноткой натянутости кивнул Люк. Кристофер слегка закатил глаза, решив задержать внимание не на первой цели, а на второй.
– Мне кажется, благотворительность — это круто. Кто знает, быть может, когда-нибудь мне, как журналисту-международнику, удастся взять у тебя интервью.
@missdreams
- О, было бы очень здорово - улыбнулась Рашель Крису, а на Люка лишь цыкнула, и сказала: - Никто из нас не без греха.
Конечно Винсон-Дарк понимала, что эти цели друг другу противоречат, но она очень сильно хотела добиться и того и другого. Тем более что она не собиралась становиться тираном в Италии. Ну просто возьмет власть под контроль и все. Девушке стало душновато и она встала чтобы открыть окно.
– Разные грехи имеют разные последствия. — фыркнул Люк. Кристофер вздохнул, откинувшись на спинку стула.
– Так... ты говоришь, у тебя тут дети? Занятно. Как зовут, сколько лет?
@missdreams
Рашель закатила глаза на замечание Люка, но когда вернулась обрато на стул, она уже была снова слегка надменной по обыкновению, но довольно бодрой и улыбчивой.
- Мия Ангелина Джульетта и Адриан Маттео Джузеппе, - ответила она- Мие 14 и она здесь впервые, а Адриан уже выпускник, ему - 17. Ксатати, в прошлом году он выйграл корону академии! Надеюсь в этом году Мия, как и брат победит в голосовании студентов.- Рашель была крайне довольна тем, что ее сын был королем школы, а потому не забыла выразить надежду на то что в этом году все будет так же.
- А как зовут ваших? Сколько им лет?
– А... понятно. — Люк вздохнул. Уже сколько лет прошло с его выпуска из академии, а он всё также не видит особого смысла в короне и голосовании. Впрочем, для кого как. — Джаспер и Колдер, первому 15, второй 16. Они перевелись этим летом.
– Узнав об академии, птенчики решили посмотреть, где в юности учились их родители. — со светлой ухмылкой прокомментировал Кристофер.
– Это было совсем не так. — покачав головой, закатил глаза Блэк-Ратт. — Да и я бы не назвал их нашими наследниками. Мы просто оказываем им... помощь, или что-то вроде того.
@missdreams
- Так они приемные? Ну ничего, главное что бы в "семье" их любили и о них заботились. Что ж, перевести Джаспера и Колдер сюда было отличным решением, поскольку лучше школы нигде не найти. А как вы ну нашли их? - поинтересовалась итальянка насчет Колдер и Джаспера.
Люк слегка нахмурился, облокотившись к спинке стула и вздохнув. Слово "приёмные" раздалось эхом в его голове. А следовало ли ему вообще это рассказывать? Одной из причин, по которым Джаспер и Коул сюда перевелись, было желание начать новую школьную жизнь. Без слухов и упрёков о детстве в детдоме. Так зачем сейчас дальше развивать эту тему?
Однако, Блэк-Ратт считал, что может доверять Рашель. Как ни как, Крис отзывался о ней, как о довольно приятной особе.
– Они просто подростки, которые в своё время столкнулись с отсутствием какой-либо любви и холодным отношением к себе. И которых мы смогли понять. Просто хотелось, чтобы они получали хотя бы какую-то заботу. — Люк без особого желания рассказывал об этом. Воспоминания о конфликтах с Линдой, затрагивающих тему заведения детей, и общения с детскими домами, в которых когда-то жили их "наследники", не были особо приятными. — Джаспер и Линда познакомились, повздорив когда-то в книжном магазине. Коул пришла на показ одного из наших фильмов. Процесс обретения доверия был неспешным, но...
– Но теперь у них целый чёрно-крысиный клан, и всё хорошо. — с улыбкой заключил Крис.
@missdreams
Рашель хихикнула над фразой Криса, прикрыв лицо рукой, дабы Люк не заметил этого, а затем спокойно и серьезно сказала:
- Какой кошмар! Бедные дети. - Винсон-Дарк, будучи матерью и просто понимающим человеком, знала насколько беззащитны дети в этом огромном и порой крайне жестоком мире
- Хорошо что вы помогли им и взяли под опеку - она одобрительно улыбнулась- Надеюсь Колдер и Джасперу здесь понравиться. В последние годы в академии стало гораздо спокойней, чем во времена когда мы учились здесь.
Люк кивнул, слегка улыбнувшись.
– Оо, это точно! — Кристофер оживился, вспоминая тот год. Как бы его брат не страдал тогда от недостаточного уделения времени учёбе и постоянной тревоги на счёт того, что кто-то мог нарушить их покой и личное пространство, каким-то образом Крис запомнил те саботажи даже как что-то… весёлое?... Точно не скучное. А он так не любил, когда его жизнь была скучной. — Turbulent period, что называется. И ведь нам так повезло, что мы застали это время.
– Нам повезло, что это время не помешало нашим шансам на успешную карьеру. — хмыкнул Люк. Возможно, сейчас вспоминать те дни было легко, но в выпускном году у него было достаточно трудностей: учёба, стремление к хорошему будущему, забота о младшем брате, конфликты с родителями. Ещё и те саботажи. Чёрт, надо было серьёзнее относиться к жизни, что в принципе было немного нетипично для старшего Блэка.
– Как видишь, карьера в порядке, а немного веселья в школьные годы было преподнесено.
//Простипростипростиии за ожидание
@missdreams
- Лично я ничего плохого не вижу в том, что случилось тогда- рассудила Рашель.- Да, порой было очень опасно, но с другой стороны это был бесценный опыт!
- Все таки здесь действительно душно - заключила Рашель и встала с кресла.- Может быть выйдем в сад?- предложила итальянка, выразительно взглянув своими голубыми глазами на парней.
– Бесценный опыт... — вздохнув, Люк покачал головой.
Кристофер спрыгнул со стула и подошёл к окну, окинув карим взглядом видневшийся двор академии.
– Сегодня такая классная погода... — мечтательно протянул он, после чего направился к выходу из конференц-зала. Пожав плечами, Люк поднялся со стула и последовал за ним.
@missdreams
Рашель шла впереди парней, а потому уже стояла на ступеньках возле здания и вдыхала чудесный осенний воздух. Услашав что они подошли, Винсон-Дарк с улыбкой оглянулась,
- Здесь великолепно! - сказала она по-итальянски, и взяв обоих парней за руки, смеясь побежала с ними к качелям, после чего отпустила и усевшись на садовые качели, продолжила улыбаться, при этом оглядываясь по сторонам.
Братья Блэк неспешно направились к выходу из академии. Оба уже успели мысленно подметить, что встреча выпускников проходит довольно неплохо. Как только они вышли во двор и Рашель взяла их за руки, оба побежали за ней. Крис устроился на соседних качелях, Люк присел на ближнюю скамейку.
– Дети остаются детьми. — мягко ухмыльнулся он, глядя, как его младший брат раскачивается на качелях.
– И всё же, здесь круто. — улыбнулся Кристофер, осматривая сад.
@missdreams
- Это наверное единственное место которое никогда не меняется- улыбнулась Рашель, глядя на закатное солнце- Здоровы мы провели этот день,- сказала она, раскачиваясь
– Это точно. — довольно кивнул Кристофер. За довольно небольшое время он успел раскачаться, и теперь сидел на качелях, словно какой-то ребёнок. Лёгкий сентябрьский ветер игрался со светлыми прядями волос, слегка растрёпывая их. Люк лишь с лёгкой ухмылкой смотрел на него, раздумывая, предназчанены ли качели в школьном саду для 30-летнего мужчины. — Такие встречи нужно устраивать почаще.
@missdreams
- Согласна - весело отозвалась Рашель буквально летая на качелях в вохдухе. Её алый подол платья развевался на ветру, создавая еще большее ощущение полета.
- Жалко только что Линда не пришла. Хотя может это и к лучшему, ведь отношения у нас с ней были так себе.
Винсон-Дарк ненадолго замолчала после чего спросила:
- Крис, а ты надолго в Лондоне?
– Мы договорились, что когда встреча закончится — я ей напишу, и она подойдёт к академии. Так что... можно позвать её хоть сейчас. — хмыкнул Люк, всё ещё предполагая, какая у его супруги была бы реакция на встречу с Рашель.
– На целую неделю. — улыбнулся Крис, качаясь на качелях. — Потом придётся возвращаться в США и рассказывать о выборах мэра, политическом положении и бла-бла-бла.
@missdreams
- Ясно, я наверное тоже еще некоторое время побуду в лодоне - улыбнулась Рашель Крису - Кстати а позови все таки Линду, Люк
– Оо, let's have a blast! — улыбка Кристофера расширилась. Он стремительно "вертелся" на качелях, мельком глядя на небо и кроны деревьев.
Люк мягко ухмыльнулся, тут же достав из кармана телефон и спустя небольшое время напечатав Линде сообщение.
– Если она не потеряла телефон и не попала в очередной раз в какую-нибудь передрягу — она прийдёт сюда в скором времени. — проговорил Блэк-Ратт, убрав телефон и переведя взгляд на закат.
@missdreams
- Даже не сомневайся, amico! - сказала Рашель Крису, продолжая сильно раскачиваться на качелях - Sarà fantastico! Надо будет списаться)
- Спасибо, Люк - все так же весело улыбнулась ему Винсон-Дарк - надеюсь Линда придет. Мы конечно с ней были не в лучших отношениях, но уж больно мне интересно узнать как она изменилась со временем.
//будем ролить за похождения Рашель и Криса в Лондоне, пока дети в лесу?
Цитата: 💫My body's made of crushed little stars🌙 от 07.04.2025, 07:18Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 07.04.2025, 05:57Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway от 06.04.2025, 20:45Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 06.04.2025, 20:28Эмили улыбнулась:
- Я выиграла творческий конкурс, а брат попал сюда из за того что у нас богатые родители. Я тоже могла бы купить себе место, на захотелось попробовать свои силы.
@ar34ar34
–Ммм, понятно. У меня также.–Улыбка пропала с его лица на мгновение, но потом быстро появилась обратно. По крайней мере, теперь его глаза были чуть более пустыми. Об этом... Не сказать, чтобы приятно вспоминать. У Крысы это знак того, какой он бесталантный и один из основных загонов. Но, по крайней мере, он старался не подавать виду.–Кстати, а ты откуда? Отсюда, наверное?
@missdreams
- О нет - так же весела ответила Эми - я из Америки. А если точнее то из Нью-Йорка. Когда мы жили в США, то одно время обучались на дому, а потом нам надоело быть оторванными от цивилизации и нас решили отправить сюда. Все таки по два часа два раза в неделю в художке не заменят полноценного общения. Здесь до этого учились мои родители, поэтому мы с братом попали именно в эту школу. А ты, наверное тоже не из Англии, да? - Эми вопросительно уставилась на Богдана
@ar34ar34
–Да, не отсюда... Давай считать, что я добрый рыжий инопланетяненянин, который эвакуировался со своей планеты сюда из-за войны со злыми серыми инопланетяненями.–А про этот момент можно было и промолчать, но когда дело касалось этого, Богдан не мог не вкинуть эту давным-давно заевшую, несмешную шутку. Для него это всё ещё было смешно.
@missdreams
Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 07.04.2025, 05:57Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway от 06.04.2025, 20:45Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 06.04.2025, 20:28Эмили улыбнулась:
- Я выиграла творческий конкурс, а брат попал сюда из за того что у нас богатые родители. Я тоже могла бы купить себе место, на захотелось попробовать свои силы.
@ar34ar34
–Ммм, понятно. У меня также.–Улыбка пропала с его лица на мгновение, но потом быстро появилась обратно. По крайней мере, теперь его глаза были чуть более пустыми. Об этом... Не сказать, чтобы приятно вспоминать. У Крысы это знак того, какой он бесталантный и один из основных загонов. Но, по крайней мере, он старался не подавать виду.–Кстати, а ты откуда? Отсюда, наверное?
@missdreams
- О нет - так же весела ответила Эми - я из Америки. А если точнее то из Нью-Йорка. Когда мы жили в США, то одно время обучались на дому, а потом нам надоело быть оторванными от цивилизации и нас решили отправить сюда. Все таки по два часа два раза в неделю в художке не заменят полноценного общения. Здесь до этого учились мои родители, поэтому мы с братом попали именно в эту школу. А ты, наверное тоже не из Англии, да? - Эми вопросительно уставилась на Богдана
@ar34ar34
–Да, не отсюда... Давай считать, что я добрый рыжий инопланетяненянин, который эвакуировался со своей планеты сюда из-за войны со злыми серыми инопланетяненями.–А про этот момент можно было и промолчать, но когда дело касалось этого, Богдан не мог не вкинуть эту давным-давно заевшую, несмешную шутку. Для него это всё ещё было смешно.
@missdreams
Цитата: Удаленный пользователь от 07.04.2025, 07:40Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway от 07.04.2025, 07:18Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 07.04.2025, 05:57Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway от 06.04.2025, 20:45Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 06.04.2025, 20:28Эмили улыбнулась:
@ar34ar34
@missdreams
@ar34ar34
@missdreams
- Хорошо - улыбнулась Эмили, хихикнув. Забавная история. Интересно, а почему он не сказал откуда он на самом деле? Хотя может быть с этим связаны неприятные воспоминания? Эмили решила не докапываться до парня и просто сказала: - Здорово) Я не против дружить с инопланетянами!
@ar34ar34
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway от 07.04.2025, 07:18Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 07.04.2025, 05:57Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway от 06.04.2025, 20:45Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 06.04.2025, 20:28Эмили улыбнулась:
@ar34ar34
@missdreams
@ar34ar34
@missdreams
- Хорошо - улыбнулась Эмили, хихикнув. Забавная история. Интересно, а почему он не сказал откуда он на самом деле? Хотя может быть с этим связаны неприятные воспоминания? Эмили решила не докапываться до парня и просто сказала: - Здорово) Я не против дружить с инопланетянами!
@ar34ar34
Цитата: Удаленный пользователь от 07.04.2025, 08:12Цитата: Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ от 06.04.2025, 12:47Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 03.04.2025, 05:49// @051q @folk я вас жду....
@millileaveymelody Mi Amor, предлагаю веточку с Женей, Джо или Терри . Джоди и Терренс сейчас в зале. Женя, полагаю, тоже где-то там, но она ещё не появлялась в сюжете.
Ну или предлагаю веточки кому-нибудь ещё
// @tsicorii
проститипроститипроститичтоотвечаютолькосейчасБолее-менее общительный у меня Джас, так что могу предложить его. Можно его с кем-нибудь столкнуть, ну а дальше завяжется беседа. Типа в случае с Джо они могут найти что-то общее за счёт жизни в детдоме, Женя может заинтересовать его тем, что играла в группе.
Терри я просто буду рада видеть, потому что он душка ^^Ну и всех троих он бы стал расспрашивать на счёт родителей, ибо интересуется взаимоотношениями между богатыми семьямиВ общем, с кем тебе удобно — того и возьму. Общий язык найдём со всеми, пхпх)
//
даже не переживай!!)Могу сделать трио😌 Джо, Терри и Женя начнут разговор, а Джас подключится к ним.
С кого постик?
@millileaveymelody
Цитата: Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ от 06.04.2025, 12:47Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 03.04.2025, 05:49@millileaveymelody Mi Amor, предлагаю веточку с Женей, Джо или Терри . Джоди и Терренс сейчас в зале. Женя, полагаю, тоже где-то там, но она ещё не появлялась в сюжете.
// @tsicorii
проститипроститипроститичтоотвечаютолькосейчасБолее-менее общительный у меня Джас, так что могу предложить его. Можно его с кем-нибудь столкнуть, ну а дальше завяжется беседа. Типа в случае с Джо они могут найти что-то общее за счёт жизни в детдоме, Женя может заинтересовать его тем, что играла в группе.
Терри я просто буду рада видеть, потому что он душка ^^Ну и всех троих он бы стал расспрашивать на счёт родителей, ибо интересуется взаимоотношениями между богатыми семьямиВ общем, с кем тебе удобно — того и возьму. Общий язык найдём со всеми, пхпх)
//даже не переживай!!)
Могу сделать трио😌 Джо, Терри и Женя начнут разговор, а Джас подключится к ним.
С кого постик?
Цитата: Удаленный пользователь от 07.04.2025, 08:21//как и обещала - перемотка ⏭️))) но вы не переживайте)
Пятница, конец первой недели после приезда учеников в академию. Преподаватель биологии и географии- Реджина Квин, вместе с классными руководителями - Кэтрин Эфигресс, Беатриче де Ляфоре, Рей Васильевич и Хиро Като поехали вместе с учениками в лес, на учебную экскурсию в пещеру. День выдался теплый и ясный и спустя несколько часов они все приехали на место и вышли из автобуса.
[spoiler title="призыв ролевиков)"]Ученики:
Ясиори Рич (наследник Абэ и Эдварда)@chu2012rikova
Рэй (наследница Абэ и Эдварда) @sebe
Анаис Вэйн-Веспер (наследница Фелисити Вэйн и сами-дагадайтесь-кого)@missdreams
Белладонна Грэхэм-Веспер (наследница Конни Сэм Грэхэма и Даники Веспер) @folk @liliti666
Руи (наследник Мизуки Кагами) @sebe
Джаспер Блэк-Ратт (наследник Линды Блэк- Ратт и Люка Блэка- Ратт)
@millileaveymelodyКолдер Блэк-Ратт (наследница Линды Блэк-Ратт и Люка Блэк-Ратт)@millileaveymelody
Элисон Редгрейв (наследница Даны Редгрейв (Даллас)) @tsicorii
Джоди Редгрейв (наследница Даны Редгрейв (Даллас) @tsicoriiТеренс Лэнгли (наследник Марты Корвин (знакомой Даны) и Виктора Лэнгли)@tsicorii
Маника Наран (наследница Марго Санчес) @vinner
Василисса Хрисанти @astoriastarМия Ангелина Джульетта Винсон-Дарк (наследница Рашель Амели Джозефины Винсон) @missdreams
Лили Дин (Наследница Синтии Райт)@hermione17sun
Вирджиния Кристенсен@hermione17sun
Эмили Уайльд-Борте (наследница Феликса Уайльда и Эвелины Борте) @missdreams
Теодор Уайлд-Борте (наследник Феликса Уайльда и Эвелины Борте) @astoriastar
Тристан Веспер (Грэхэм) (наследник Даники Веспер и Конни Сэм Грэхэма) @folk
Сарика Сайни (наследница Индиры Сайни) @ds2014p
Богдан Андреевич Кудрявцев (наследник Колли Ямамото)@ar34ar34
Ульяна Андреевна Кудрявцева (наследница Колли Ямамото) @ar34ar34
Адриан Маттео Джузеппе Винсон - Дарк (наследник Рашель Амели Джозефины Винсон-Дарк) @missdreams
Рик Ямамото (наследник Сора Ямамото и Шарлотты Саксе) @051q
Мэрилин Ямамото (наследница Шарлотты Саксе и Соры Ямамото)
Адель Риона Шульц @world_on_fire
Кассиан Чарльз Уотсон @world_on_fire
Новак Евгения Александровна @tsicorii
Норна Мойра Фортуна Дестини-Фейт@killergirl2024
Рабех Альбалбали @omniavanitas
Педагогический состав:
Кэтрин Миллер, директор, учитель литературы @missdreams
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре,педагог-психолог @folk, @liliti666
Хиро Като, учитель химии и физике, заместитель директора @051q
[/spoiler]
//как и обещала - перемотка ⏭️))) но вы не переживайте)
Пятница, конец первой недели после приезда учеников в академию. Преподаватель биологии и географии- Реджина Квин, вместе с классными руководителями - Кэтрин Эфигресс, Беатриче де Ляфоре, Рей Васильевич и Хиро Като поехали вместе с учениками в лес, на учебную экскурсию в пещеру. День выдался теплый и ясный и спустя несколько часов они все приехали на место и вышли из автобуса. Ученики: Ясиори Рич (наследник Абэ и Эдварда)@chu2012rikova Рэй (наследница Абэ и Эдварда) @sebe Анаис Вэйн-Веспер (наследница Фелисити Вэйн и сами-дагадайтесь-кого)@missdreams Белладонна Грэхэм-Веспер (наследница Конни Сэм Грэхэма и Даники Веспер) @folk @liliti666 Руи (наследник Мизуки Кагами) @sebe Джаспер Блэк-Ратт (наследник Линды Блэк- Ратт и Люка Блэка- Ратт) Колдер Блэк-Ратт (наследница Линды Блэк-Ратт и Люка Блэк-Ратт)@millileaveymelody Элисон Редгрейв (наследница Даны Редгрейв (Даллас)) @tsicorii Теренс Лэнгли (наследник Марты Корвин (знакомой Даны) и Виктора Лэнгли)@tsicorii Маника Наран (наследница Марго Санчес) @vinner Мия Ангелина Джульетта Винсон-Дарк (наследница Рашель Амели Джозефины Винсон) @missdreams Лили Дин (Наследница Синтии Райт)@hermione17sun Вирджиния Кристенсен@hermione17sun Эмили Уайльд-Борте (наследница Феликса Уайльда и Эвелины Борте) @missdreams Теодор Уайлд-Борте (наследник Феликса Уайльда и Эвелины Борте) @astoriastar Тристан Веспер (Грэхэм) (наследник Даники Веспер и Конни Сэм Грэхэма) @folk Сарика Сайни (наследница Индиры Сайни) @ds2014p Богдан Андреевич Кудрявцев (наследник Колли Ямамото)@ar34ar34 Ульяна Андреевна Кудрявцева (наследница Колли Ямамото) @ar34ar34 Адриан Маттео Джузеппе Винсон - Дарк (наследник Рашель Амели Джозефины Винсон-Дарк) @missdreams Рик Ямамото (наследник Сора Ямамото и Шарлотты Саксе) @051q Мэрилин Ямамото (наследница Шарлотты Саксе и Соры Ямамото) Адель Риона Шульц @world_on_fire Кассиан Чарльз Уотсон @world_on_fire Новак Евгения Александровна @tsicorii Норна Мойра Фортуна Дестини-Фейт@killergirl2024 Рабех Альбалбали @omniavanitas Педагогический состав: Кэтрин Миллер, директор, учитель литературы @missdreams Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре,педагог-психолог @folk, @liliti666 Хиро Като, учитель химии и физике, заместитель директора @051q
@millileaveymelody
Джоди Редгрейв (наследница Даны Редгрейв (Даллас) @tsicorii
Василисса Хрисанти @astoriastar
Цитата: Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ от 07.04.2025, 08:50Кэти очень нервнияала. А если кто-то потеряется? Что-то случится? Но девушка была неплохой актрисой и, натянув радостную улыбку, легко выпрыгнула из автобуса и принялась персчитывать своих учеников. Как же хорошо в лесу! Сколько она тут не была!
//@missdreams, можно веточку с джиной?)
Кэти очень нервнияала. А если кто-то потеряется? Что-то случится? Но девушка была неплохой актрисой и, натянув радостную улыбку, легко выпрыгнула из автобуса и принялась персчитывать своих учеников. Как же хорошо в лесу! Сколько она тут не была!
Цитата: Удаленный пользователь от 07.04.2025, 08:55Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 07.04.2025, 08:50Кэти очень нервнияала. А если кто-то потеряется? Что-то случится? Но девушка была неплохой актрисой и, натянув радостную улыбку, легко выпрыгнула из автобуса и принялась персчитывать своих учеников. Как же хорошо в лесу! Сколько она тут не была!
//можно)
Реджина радостно вышла из душного автобуса и воодушевленно сказала:
- Вот мы и приехали! Убедительная просьба всем вести себя прилично и не разбегаться.
После этого Квин подошла к Кэти.
@ekaterina2011
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 07.04.2025, 08:50Кэти очень нервнияала. А если кто-то потеряется? Что-то случится? Но девушка была неплохой актрисой и, натянув радостную улыбку, легко выпрыгнула из автобуса и принялась персчитывать своих учеников. Как же хорошо в лесу! Сколько она тут не была!
//можно)
- Вот мы и приехали! Убедительная просьба всем вести себя прилично и не разбегаться.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.04.2025, 09:13Мэрилин вышла из автобуса и первым делом побежала на полянку, находившуюся не подалеку, и улеглась прямо на траву, делая снежного, или верней травяного, ангела.
Эмили решила немного порисовать с натуры, а потому после приезда, села на камешек и достав из сумки скетч-бук и карандаш, принялась за набросок, параллельно напевая песенку.
Анаис встала не по далеку от учителей и любовалась природой.
Мия же не пожелала выходить из автобуса и сидела прижавшись к сидению.
- Мия, не упрямься, пошли - попросил Адриан, стоя над ней в автобусе и уже немного начиная раздражаться упрямством сестры, но не показывая это.
- Я не пойду, я останусь здесь!- заявила девочка, скрестив руки на груди и отвернув голову от брата.
- Ладно, по хорошему значит не хочешь - Адриан улыбнулся, придумав отличную идею. Он взял Мию на руки как невесту и вынес из автобуса.
- Эй, отпусти, я ни хочу никуда идти - завопила Мия, вырываясь
- Так ты и не идешь - рассмеялся Адриан, и после того как Мия оказалась на улице, поставил её на землю.
Мия скрестила руки на груди и испепеляющим взглядом посмотрев на брата, стала носком туфли ковырять землю.
Мэрилин вышла из автобуса и первым делом побежала на полянку, находившуюся не подалеку, и улеглась прямо на траву, делая снежного, или верней травяного, ангела.
Эмили решила немного порисовать с натуры, а потому после приезда, села на камешек и достав из сумки скетч-бук и карандаш, принялась за набросок, параллельно напевая песенку.
Анаис встала не по далеку от учителей и любовалась природой.
Мия же не пожелала выходить из автобуса и сидела прижавшись к сидению.
- Мия, не упрямься, пошли - попросил Адриан, стоя над ней в автобусе и уже немного начиная раздражаться упрямством сестры, но не показывая это.
- Я не пойду, я останусь здесь!- заявила девочка, скрестив руки на груди и отвернув голову от брата.
- Ладно, по хорошему значит не хочешь - Адриан улыбнулся, придумав отличную идею. Он взял Мию на руки как невесту и вынес из автобуса.
- Эй, отпусти, я ни хочу никуда идти - завопила Мия, вырываясь
- Так ты и не идешь - рассмеялся Адриан, и после того как Мия оказалась на улице, поставил её на землю.
Мия скрестила руки на груди и испепеляющим взглядом посмотрев на брата, стала носком туфли ковырять землю.
Цитата: ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ от 07.04.2025, 09:26//аоаоаоао с кем можно веткууу
"Что за бред? Какой лес? Какой дурак это все придумал?" – возмущённо подумала Лин, разглядывая зелёную местность из окна автобуса. Она не хотя покинула транспорт и отошла куда-то в сторону от всех. За дни что Лин тут провела,ее желание вернуться только увеличилось и она просто больше не могла терпеть.
//аоаоаоао с кем можно веткууу
"Что за бред? Какой лес? Какой дурак это все придумал?" – возмущённо подумала Лин, разглядывая зелёную местность из окна автобуса. Она не хотя покинула транспорт и отошла куда-то в сторону от всех. За дни что Лин тут провела,ее желание вернуться только увеличилось и она просто больше не могла терпеть.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.04.2025, 09:41Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 07.04.2025, 08:21//как и обещала - перемотка ⏭️))) но вы не переживайте)
Пятница, конец первой недели после приезда учеников в академию. Преподаватель биологии и географии- Реджина Квин, вместе с классными руководителями - Кэтрин Эфигресс, Беатриче де Ляфоре, Рей Васильевич и Хиро Като поехали вместе с учениками в лес, на учебную экскурсию в пещеру. День выдался теплый и ясный и спустя несколько часов они все приехали на место и вышли из автобуса.
[spoiler title="призыв ролевиков)"]Ученики:
Белладонна Грэхэм-Веспер (наследница Конни Сэм Грэхэма и Даники Веспер) @folk @liliti666
@millileaveymelodyКолдер Блэк-Ратт (наследница Линды Блэк-Ратт и Люка Блэк-Ратт)@millileaveymelody
Джоди Редгрейв (наследница Даны Редгрейв (Даллас) @tsicoriiТеренс Лэнгли (наследник Марты Корвин (знакомой Даны) и Виктора Лэнгли)@tsicorii
Василисса Хрисанти @astoriastarМия Ангелина Джульетта Винсон-Дарк (наследница Рашель Амели Джозефины Винсон) @missdreams
Адриан Маттео Джузеппе Винсон - Дарк (наследник Рашель Амели Джозефины Винсон-Дарк) @missdreams
Педагогический состав:
[/spoiler]
*Антон вышел из автобуса, и опустил голову, как же неудобно то ему было, ему запретили брать синтезатор, т.к слишком много тащить. Да он бы тащил! Поэтому он залипал в своем телефоне в приложении "Пианино", пытаясь играть что-то, хотя вайб уже был не тот. Ему вообще было одиноко и скучно, лучше бы он вообще там остался. Тяжело быть амбивертом с уклоном в интроверта...*
//Скучает по Опоссуму😰 С кем веточку...?
Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 07.04.2025, 08:21//как и обещала - перемотка ⏭️))) но вы не переживайте)
призыв ролевиков)Ученики:
Педагогический состав:
*Антон вышел из автобуса, и опустил голову, как же неудобно то ему было, ему запретили брать синтезатор, т.к слишком много тащить. Да он бы тащил! Поэтому он залипал в своем телефоне в приложении "Пианино", пытаясь играть что-то, хотя вайб уже был не тот. Ему вообще было одиноко и скучно, лучше бы он вообще там остался. Тяжело быть амбивертом с уклоном в интроверта...*
//Скучает по Опоссуму😰 С кем веточку...?
Цитата: Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ от 07.04.2025, 09:48Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 07.04.2025, 08:55Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 07.04.2025, 08:50Кэти очень нервнияала. А если кто-то потеряется? Что-то случится? Но девушка была неплохой актрисой и, натянув радостную улыбку, легко выпрыгнула из автобуса и принялась персчитывать своих учеников. Как же хорошо в лесу! Сколько она тут не была!
//можно)
@ekaterina2011
-смотри, Джина, - тихо произнесла Кэти, чтобы её слышала только подруга, - тут водопад есть недалеко, видимо. Слышно шум воды.
@missdreams
Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 07.04.2025, 08:55Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 07.04.2025, 08:50Кэти очень нервнияала. А если кто-то потеряется? Что-то случится? Но девушка была неплохой актрисой и, натянув радостную улыбку, легко выпрыгнула из автобуса и принялась персчитывать своих учеников. Как же хорошо в лесу! Сколько она тут не была!
//можно)
-смотри, Джина, - тихо произнесла Кэти, чтобы её слышала только подруга, - тут водопад есть недалеко, видимо. Слышно шум воды.
@missdreams
Цитата: 💫My body's made of crushed little stars🌙 от 07.04.2025, 09:55Казалось, что в этом лесу легко можно найти труп, кровь, повешенного и прочие прелести жизни. Он был довольно мрачным. Очень символизировало настроение школьников в начале учебного года, а именно - ужас, как страшно, неприятно и не хочется жить.
Андрей с Мишей как раз это и обсуждали. Один говорил, что легко здесь откопать труп в поисках картошки, а второй - что в глубине леса обитают призраки умерших здесь и лесной дух.
Сакура сидела и разбирала вещи, которые сюда взяла. Их не было много - вода, немного вкусняшек, скетчбук и телефон с наушниками.
Ульяна уже успела выйти из автобуса. Девушка решила собрать немного ягод, при этом не отрываясь от толпы, чтобы не дай бог не потеряться. В лесу не было слишком интересно, зато можно вдохновиться на текст-описание.
Богдан же заметил Адриана с Мией, которые всё никак не могут выйти из автобуса. Одна сидела и не хотела вставать, а второй изо всех сил пытался её поднять. Наконец он не выдержал:
–Слушай, может тебе помочь?–Спросил он Адриана.
@missdreams
Казалось, что в этом лесу легко можно найти труп, кровь, повешенного и прочие прелести жизни. Он был довольно мрачным. Очень символизировало настроение школьников в начале учебного года, а именно - ужас, как страшно, неприятно и не хочется жить.
Андрей с Мишей как раз это и обсуждали. Один говорил, что легко здесь откопать труп в поисках картошки, а второй - что в глубине леса обитают призраки умерших здесь и лесной дух.
Сакура сидела и разбирала вещи, которые сюда взяла. Их не было много - вода, немного вкусняшек, скетчбук и телефон с наушниками.
Ульяна уже успела выйти из автобуса. Девушка решила собрать немного ягод, при этом не отрываясь от толпы, чтобы не дай бог не потеряться. В лесу не было слишком интересно, зато можно вдохновиться на текст-описание.
Богдан же заметил Адриана с Мией, которые всё никак не могут выйти из автобуса. Одна сидела и не хотела вставать, а второй изо всех сил пытался её поднять. Наконец он не выдержал:
@missdreams
Цитата: Удаленный пользователь от 07.04.2025, 10:04Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway от 07.04.2025, 09:55Казалось, что в этом лесу легко можно найти труп, кровь, повешенного и прочие прелести жизни. Он был довольно мрачным. Очень символизировало настроение школьников в начале учебного года, а именно - ужас, как страшно, неприятно и не хочется жить.
@missdreams
- Было бы не плохо - улыбнулся Адриан Богдану.
- Ненененене - заверещала Мия - Этот то что тут делает? Оставьте вы меня!- Мия недовольно посмотрела на Богдана, не довольная тем, что брат был не против помощи.
@ar34ar34
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway от 07.04.2025, 09:55Казалось, что в этом лесу легко можно найти труп, кровь, повешенного и прочие прелести жизни. Он был довольно мрачным. Очень символизировало настроение школьников в начале учебного года, а именно - ужас, как страшно, неприятно и не хочется жить.
@missdreams
- Было бы не плохо - улыбнулся Адриан Богдану.
- Ненененене - заверещала Мия - Этот то что тут делает? Оставьте вы меня!- Мия недовольно посмотрела на Богдана, не довольная тем, что брат был не против помощи.
@ar34ar34
Цитата: Удаленный пользователь от 07.04.2025, 10:06Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 07.04.2025, 09:48Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 07.04.2025, 08:55Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 07.04.2025, 08:50Кэти очень нервнияала. А если кто-то потеряется? Что-то случится? Но девушка была неплохой актрисой и, натянув радостную улыбку, легко выпрыгнула из автобуса и принялась персчитывать своих учеников. Как же хорошо в лесу! Сколько она тут не была!
//можно)
@ekaterina2011
@missdreams
- Здорово!- сказала девушка - Давай подойдем к нему?
Идти было не далеко и даже если бы они подошли, то все равно бы могли следить за детьми.@ekaterina2011
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 07.04.2025, 09:48Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 07.04.2025, 08:55Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 07.04.2025, 08:50Кэти очень нервнияала. А если кто-то потеряется? Что-то случится? Но девушка была неплохой актрисой и, натянув радостную улыбку, легко выпрыгнула из автобуса и принялась персчитывать своих учеников. Как же хорошо в лесу! Сколько она тут не была!
//можно)
@missdreams
- Здорово!- сказала девушка - Давай подойдем к нему?
Идти было не далеко и даже если бы они подошли, то все равно бы могли следить за детьми.
Цитата: The Titan of Thought /| Мизфилантропхистка от 07.04.2025, 10:22Рабех был крайне заинтересован походом, потому что он был в лесу в первый раз. Он увлечённо смотрел по сторонам и разглядывал кроны деревьев.
Рабех был крайне заинтересован походом, потому что он был в лесу в первый раз. Он увлечённо смотрел по сторонам и разглядывал кроны деревьев.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.04.2025, 10:51Вид был чудесный. Неподалеку был водопад с кристально-чистой водой, по другую сторону лес и пещера. Анаис обернулась на толпу одноклассников и увидев Райну, лучезарно улыбнулась и помогала ей рукой.
@sebe
Вид был чудесный. Неподалеку был водопад с кристально-чистой водой, по другую сторону лес и пещера. Анаис обернулась на толпу одноклассников и увидев Райну, лучезарно улыбнулась и помогала ей рукой.
Цитата: ностальгирующий милослав от 07.04.2025, 10:59Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 07.04.2025, 08:12Цитата: Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ от 06.04.2025, 12:47Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 03.04.2025, 05:49// @051q @folk я вас жду....
@millileaveymelody Mi Amor, предлагаю веточку с Женей, Джо или Терри . Джоди и Терренс сейчас в зале. Женя, полагаю, тоже где-то там, но она ещё не появлялась в сюжете.
// @tsicorii
//
даже не переживай!!)Могу сделать трио😌 Джо, Терри и Женя начнут разговор, а Джас подключится к ним.
С кого постик?
@millileaveymelody
// @tsicorii
Оо, окей) Я могу отписать пост
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 07.04.2025, 08:12Цитата: Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ от 06.04.2025, 12:47Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 03.04.2025, 05:49@millileaveymelody Mi Amor, предлагаю веточку с Женей, Джо или Терри . Джоди и Терренс сейчас в зале. Женя, полагаю, тоже где-то там, но она ещё не появлялась в сюжете.
// @tsicorii
//
С кого постик?
// @tsicorii
Оо, окей) Я могу отписать пост
Цитата: 𝗬𝘂 от 07.04.2025, 11:11Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 07.04.2025, 10:51Вид был чудесный. Неподалеку был водопад с кристально-чистой водой, по другую сторону лес и пещера. Анаис обернулась на толпу одноклассников и увидев Райну, лучезарно улыбнулась и помогала ей рукой.
@sebe
-Хм, ладно в этой школе есть хоть что-то интересно.
Девушка сидела под деревом на траве и что-то записывала в свой телефон. Она выглядела довольно необычно. Как минимум это не подходит под вид умной и всегда уверенной ученицы. Чëрныя толстовку, джинсы, кепка и кеды. Стоанное сочетание, слоно она от кого-то скрывалось, но ей очень подходил этот вид.
-Спасибо, Анаис, но не стоило. Я здесь посижу, в теньке... Пока меня не заметили. Да и почему это в обязательной форме?
@missdreams
Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 07.04.2025, 10:51Вид был чудесный. Неподалеку был водопад с кристально-чистой водой, по другую сторону лес и пещера. Анаис обернулась на толпу одноклассников и увидев Райну, лучезарно улыбнулась и помогала ей рукой.
-Хм, ладно в этой школе есть хоть что-то интересно.
Девушка сидела под деревом на траве и что-то записывала в свой телефон. Она выглядела довольно необычно. Как минимум это не подходит под вид умной и всегда уверенной ученицы. Чëрныя толстовку, джинсы, кепка и кеды. Стоанное сочетание, слоно она от кого-то скрывалось, но ей очень подходил этот вид.
-Спасибо, Анаис, но не стоило. Я здесь посижу, в теньке... Пока меня не заметили. Да и почему это в обязательной форме?
@missdreams
Цитата: 𝗬𝘂 от 07.04.2025, 11:24Рэн же уже планировала нырять, но в водопад, но еë что-то или кто-то останавлявал взглядом и это очень напрягало.
Она поворачивала головы по сторонам, но никого по близости не было. Чëрт, что за странное ощущение.
Девушка вздохнула. Перемявшись с ноги на ногу, она уже была готова прыгать. Да и плевать, что еë потом фиг найдут, а потом ругаться ещë будут. Как говорится живëм один раз, но вдруг
//ищу сорола//
Рэн же уже планировала нырять, но в водопад, но еë что-то или кто-то останавлявал взглядом и это очень напрягало.
Она поворачивала головы по сторонам, но никого по близости не было. Чëрт, что за странное ощущение.
Девушка вздохнула. Перемявшись с ноги на ногу, она уже была готова прыгать. Да и плевать, что еë потом фиг найдут, а потом ругаться ещë будут. Как говорится живëм один раз, но вдруг
//ищу сорола//
Цитата: The Titan of Thought /| Мизфилантропхистка от 07.04.2025, 11:33Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 07.04.2025, 11:24Рэн же уже планировала нырять, но в водопад, но еë что-то или кто-то останавлявал взглядом и это очень напрягало.
//ищу сорола//
Рабех бродил поблизости и бросил взгляд на простиравшийся водопад. Он заметил Рэн, но не собирался ей мешать.
Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 07.04.2025, 11:24Рэн же уже планировала нырять, но в водопад, но еë что-то или кто-то останавлявал взглядом и это очень напрягало.
//ищу сорола//
Рабех бродил поблизости и бросил взгляд на простиравшийся водопад. Он заметил Рэн, но не собирался ей мешать.