Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ассоциативное мышление // триккийские вайбы

чел ты че тут не делают ассоциации на заказ
ок
я ненавижу тебя ледибаг 😭😭
НазадСтраница 15 из 18Далее

Дорогая ✨ Nikki ✨!@love24 Надеюсь,тебе понравится. 

Арт

Арт

Арт

Арт

Странник отреагировал на эту запись.
Странник

зашла в пинтерестик вайбить по трик е, раз уж тема с мнениями хайпанула мб и тут прокатит, рандомные картинки с ленты пинтереста, которые вайбят триккистами йееее 

моя любимка подрушшка автор этой темы клякс а @colorful

штн @belphie

@scaramouse

@pmml силли вайб 

@daryaroma2008

@alvina 

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 6 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никʝυɳσ 🐛декаданс mcsaint.Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝗬𝘂

опрос говорит что ассоциаций на заказ тут не делают, но я бунтарь, поэтому первым 10 кто ответит че нибудь сделаю

с неуспевшими обмен можем устроить 

декаданс mc, 𝗬𝘂 и 2 отреагировали на эту запись.
декаданс mc𝗬𝘂странь..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: мора. от 12.02.2025, 10:39

опрос говорит что ассоциаций на заказ тут не делают, но я бунтарь, поэтому первым 10 кто ответит че нибудь сделаю

Что? Что делать? строительную бригада пожалуйста. Я тупой) 

декаданс mc отреагировал на эту запись.
декаданс mc

Я тут!! Ответку тоже скину;;;)

𝗬𝘂 и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

приветик х 

я тебе ответку сделаю 

декаданс mc и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
декаданс mc𝗬𝘂

@sebe

маленькие фиолетовые цветы типа лаванды или сирени?? вк паблики с депрессивными цитатками и фонари ночью 

𝗬𝘂 и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

@pmml это дикий прикол, я вчера зашла к мелким своим а там какие то аудио истории про синего трактора, которые постоянно комментирует какая то поливалка и у вас сейм вайбы, АХААХАХА ток не бить

а вообще браслетики из резиночек, яркие цветные кроссовки (прям вырвиглаз), кастомная одежда, 2к17, бохо стиль, местами напоминаешь мне меня же в 2020???? а местами вайбы соль/штн/постирония(если ты вдруг ее помнешь) и этого побольбше чем вайбов микромрчк

декаданс mc, 𝗬𝘂 и плімка з кокосовою стружкой отреагировали на эту запись.
декаданс mc𝗬𝘂плімка з кокосовою стружкой

@scaramouse

3ке.ру 2021, 3ке фанфики, чат мафии, англиш ленгвиш, фикбук и ао3 (второе больше), альтушечные прически и окрашивания, кастом одежды (если в случае с пммл именно сама кастомная одежда ассоциируется, то ты именно с процессом кастома), аленка швец, беннет из геншина, котятки, ну и тебе уже писали в теме с мнениями что твоя внешность ассоциируется с олененком 

ʝυɳσ 🐛, декаданс mc и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
ʝυɳσ 🐛декаданс mc𝗬𝘂
Цитата: мора. от 12.02.2025, 11:13

@scaramouse

3ке.ру 2021, 3ке фанфики, чат мафии, англиш ленгвиш, фикбук и ао3 (второе больше), альтушечные прически и окрашивания, кастом одежды (если в случае с пммл именно сама кастомная одежда ассоциируется, то ты именно с процессом кастома), аленка швец, беннет из геншина, котятки, ну и тебе уже писали в теме с мнениями что твоя внешность ассоциируется с олененком 

@excalibur 

эльфы, кисточки, яркие цвета, неоновые вывески, запах травы после дождя, необычное окрашивание, солнечные очки, серые зайчики в поле, старые самолёты, мечи и рыцари х

мора., Странник и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
мора.Странник𝗬𝘂
Цитата: стереоняша ★ от 12.02.2025, 11:18
Цитата: мора. от 12.02.2025, 11:13

@scaramouse

@excalibur 

эльфы, кисточки, яркие цвета, неоновые вывески, запах травы после дождя, необычное окрашивание, солнечные очки, серые зайчики в поле, старые самолёты, мечи и рыцари х

спасибо за ассоциации!! ❤❤❤

Ran и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Ran𝗬𝘂

+

𝗬𝘂 отреагировал на эту запись.
𝗬𝘂

+
до конца дня напишу ответку!)

декаданс mc и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
декаданс mc𝗬𝘂
Цитата: мора. от 12.02.2025, 11:10

@pmml это дикий прикол, я вчера зашла к мелким своим а там какие то аудио истории про синего трактора, которые постоянно комментирует какая то поливалка и у вас сейм вайбы, АХААХАХА ток не бить

а вообще браслетики из резиночек, яркие цветные кроссовки (прям вырвиглаз), кастомная одежда, 2к17, бохо стиль, местами напоминаешь мне меня же в 2020???? а местами вайбы соль/штн/постирония(если ты вдруг ее помнешь) и этого побольбше чем вайбов микромрчк

Ахахха спасибо!! С Постиронией у меня отдельная история))

Ты ассоциируешься с леденцами и карамелью, стишками-пирожками, подвесками, спиральками, перьями, шортами по колено, чуваками которые пишут капсом и еле попадают по клавиатуре, заезженными фентези-сюжетами, подорожником, длинными красными волосами и с солнечной весной 2021 года. Из каких-то ± общеизвестных персов тебе подойдет аска или принцесса бубльгум ехехе. А еще "ириски и риски" это прям твой вайб!!

кртнке

@excalibur

мора., 𝗬𝘂 и странь.. отреагировали на эту запись.
мора.𝗬𝘂странь..
Цитата: 🐔пммлка_69pro от 18.08.2023, 20:07

Я слишком стеснителен чтоби отправлять это легендарной @colorful с основного аккаунта

Ти, Кляксочка, асацирушся у мя с космосом, с акварелью, с чёлками, с пестрыми тканями и цветными камешками на берегу, с сырыми исписанными стенами, с рассветами и закатами, с прогулками по паркам и набережным, с пасмурным днем в морском городе да и с морскими городами в целом, со старыми, тяжелыми и грязными джинсами в стиле гранж, с творогом, с детскими забавами, с незахламленными светлыми комнатами с дешевой обстановкой. 

Незнаб поч, но ти асацируешса ищо с мультикам энканто, вроди вайби и не те, но вот эти вот узорчики и большая семья и теплая погода———

Я нипомню названее той песне но она такая быстрая высокая на онглецком вродь и с нее прям уносит она такая как космическая?? Нааа НА НА НААААААА НАНАНАНАНАНАНАНАНА НАНАНАНАНАНАНАНА НАААААА НА НА НААААА

картинке

Ти оч вайбови прекольни челек Клякс я тя оч уважаб

@colorful КСТАТИ спустя полтора года я таки нашли песню. Miss you — oliver tree

клякса зйц, 𝗬𝘂 и странь.. отреагировали на эту запись.
клякса зйц𝗬𝘂странь..

ёу успела

𝗬𝘂 и странь.. отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂странь..
Цитата: 🐔пммлка_69pro от 12.02.2025, 15:29
Цитата: мора. от 12.02.2025, 11:10

Ахахха спасибо!! С Постиронией у меня отдельная история))

Ты ассоциируешься с леденцами и карамелью, стишками-пирожками, подвесками, спиральками, перьями, шортами по колено, чуваками которые пишут капсом и еле попадают по клавиатуре, заезженными фентези-сюжетами, длинными красными волосами и с солнечной весной 2021 года. Из каких-то ± общеизвестных персов тебе подойдет аска или принцесса бубльгум ехехе. А еще "ириски и риски" это прям твой вайб!!

кртнке

@excalibur

йоооо спасибо за ассоциации!!

𝗬𝘂странь..

Оп вроде успела,

возможно будет ответка^^

𝗬𝘂

Уроо, вроде успела🫠

𝗬𝘂
Цитата: асечка от 12.02.2025, 17:11

Оп вроде успела,

возможно будет ответка^^

@liliti666 светлячки, трава по пояс, зеленый/синий цвет, ночь, стрекот сверчков, мох 

𝗬𝘂странь..
НазадСтраница 15 из 18Далее
Back to top button