Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

#БЕСИТ

НазадСтраница 11 из 22Далее

бесит, когда осознаешь, что всё вокруг повторяется и тебя так же предают сейчас, как и раньше.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъТа, которая уходит в дождь...

бесит, когда смотришь в окно чтобы увидеть фейверки, и они именно в этот момент затихают

⚘️Finessa | #Очкарик, maryshh и 11 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарикmaryshhностальгирующий милославVeta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#OthersЧитательплімплім хайпожоркаੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъБедский хайп838995фосфор.#инёнокBonniealetheiaУдаленный пользователь𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

бесит, когда твои чувства и поведение не воспринимают всерьез

maryshh, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 7 отреагировали на эту запись.
maryshhЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ностальгирующий милослав༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъБедский хайп838995Та, которая уходит в дождь...aletheia

Бесит, когда твоё мнение не учитывают

⚘️Finessa | #Очкарик, maryshh и 7 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикmaryshhЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ностальгирующий милослав༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonniealetheiaУдаленный пользователь
Цитата: А ой, 𝓝𝓮𝓽𝓽 от 31.12.2025, 17:48

Бесит, когда наоборот все твои тейки воспринимают всерьез и начинают душнить

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 4 отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеБедский хайп838995фосфор.#инёнокBonniealetheia

Бесит,когда все считают тебя тупой из-за чего-то одного

maryshh, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 8 отреагировали на эту запись.
maryshhЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ностальгирующий милослав༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъфосфор.#инёнокaletheiaУдаленный пользователь𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

бесит, что у меня не абсолютная память, и я не могу просто один раз посмотреть на формулу и запомнить её.

⚘️Finessa | #Очкарик, ностальгирующий милослав и 5 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарикностальгирующий милославforgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімплім хайпожоркаੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnie

бесят звуки взрывов на новый год (я одна не люблю салюты?)

ностальгирующий милослав, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милослав༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъБедский хайп838995

Меня бесят крайности!🤬

Например, сильная жара или сильный мороз. Ну как между этими двумя ужасами можно выбирать? Слишком сладкий чай или вообще не сладкий… И так до бесконечности могу продолжать 

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 4 отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімплім хайпожоркаBonnieТа, которая уходит в дождь...aletheia

бесит то, что твоё мнение никогда не учитывают/игнорируют, но, при этом представляют себя как твоего близкого ._.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦТа, которая уходит в дождь...aletheia

бесит постоянная надобность делать уборку в комнате, потому что вроде бы чисто, но везде пыль 🫩

⚘️Finessa | #Очкарик, maryshh и 10 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарикmaryshh𝐍𝐞𝐫𝐨Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#OthersЧитательforgetter of 1/2𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ- mystic girl -BonnieТа, которая уходит в дождь...aletheiaBellatrix Lestrange 🔪
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 11.01.2026, 11:22

бесит постоянная надобность делать уборку в комнате, потому что вроде бы чисто, но везде пыль 🫩

да......

⚘️Finessa | #Очкарик, Читатель и 6 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикЧитательforgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦфосфор.#инёнокBonnieТа, которая уходит в дождь...

Бесит что когда людям завидно они начинают говорить обидные вещи тому человеку которому завидуют и пытаются ему сделать какую нибудь пакость

maryshh и 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ отреагировали на эту запись.
maryshh𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ
Цитата: п2мл от 31.12.2025, 17:51
Цитата: А ой, 𝓝𝓮𝓽𝓽 от 31.12.2025, 17:48

Бесит, когда наоборот все твои тейки воспринимают всерьез и начинают душнить

А половина из них рейджбайты

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и плімплім хайпожорка отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімплім хайпожорка

Бесит то что в большинстве сериалов и фильмов один и тот же сюжет-бедная девушка из Мухосранска встречает олигарха который в нее влюбится..и т.д.

maryshh, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 3 отреагировали на эту запись.
maryshhЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛плімплім хайпожоркаaletheiaУдаленный пользователь

бесят, что меня не слушают, даже если мои доводы проверенные и правильные, и все равно вне зависимости от всего продолжают ссылаться на "авторитетов". 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорVeta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеТа, которая уходит в дождь...

Бесит, что анимацию и мультипликацию до сих пор не воспринимают всерьез, говоря: «ну мультики же детям нравятся, значит они для детей, я слишком взрослый для такого» 

А еще дети сладкое любят, давайте теперь откажемся от сладостей, мы ж такие взрослые 

⚘️Finessa | #Очкарик, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 10 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцориспанский романтизмЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользовательCOOLкиска анархиии 2122плімплім хайпожоркаaletheiaВасилисаКристина 10 лет

бесят врачи некомпетентные, которые есть даже в платных больницах.

𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ отреагировал на эту запись.
𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ

бесят карбоновые кислоты.

⚘️Finessa | #Очкарик и Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикVeta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others

Бесят люди, которые воспринимают важные общественные события, в которых страдают люди, как футбольный матч, в котором люди болеют за "своих" просто потому что они "свои"

Цейта, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 5 отреагировали на эту запись.
Цейта·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорКᴀᴩʍᴀ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеCOOLкиска анархиии 2122плімплім хайпожоркаaletheia
НазадСтраница 11 из 22Далее
Back to top button