Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

#БЕСИТ

НазадСтраница 11 из 28Далее

бесит, когда осознаешь, что всё вокруг повторяется и тебя так же предают сейчас, как и раньше.

🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Удаленный пользовательтрёхцветное.Та, которая уходит в дождь...

бесит, когда смотришь в окно чтобы увидеть фейверки, и они именно в этот момент затихают

finessa 🕯 #клан ветра, maryshh и 11 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #клан ветраmaryshhмилослав скорбит🕯ChechenVibe_RedHeart💖🔥❀𖤣𖥧Читатель🕯️плим🕯️трёхцветное.Шуйка #чофосфор.#инёнокBonnieалетейя save usУдаленный пользователь𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

бесит, когда твои чувства и поведение не воспринимают всерьез

maryshh, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 7 отреагировали на эту запись.
maryshhЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛милослав скорбит🕯🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Удаленный пользовательтрёхцветное.Шуйка #чоТа, которая уходит в дождь...алетейя save us

Бесит, когда твоё мнение не учитывают

finessa 🕯 #клан ветра, maryshh и 8 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #клан ветраmaryshhЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛милослав скорбит🕯🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️трёхцветное.Bonnieалетейя save usУдаленный пользовательзалитый солнцем лёд🕯
Цитата: А ой, 𝓝𝓮𝓽𝓽 от 31.12.2025, 17:48

Бесит, когда наоборот все твои тейки воспринимают всерьез и начинают душнить

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, 🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ и 4 отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Шуйка #чофосфор.#инёнокBonnieалетейя save us

Бесит,когда все считают тебя тупой из-за чего-то одного

maryshh, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 8 отреагировали на эту запись.
maryshhЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛милослав скорбит🕯🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Удаленный пользовательтрёхцветное.фосфор.#инёнокалетейя save usУдаленный пользователь𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

бесит, что у меня не абсолютная память, и я не могу просто один раз посмотреть на формулу и запомнить её.

finessa 🕯 #клан ветра, милослав скорбит🕯 и 5 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #клан ветрамилослав скорбит🕯хлорась🕯🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️плим🕯️трёхцветное.Bonnie

бесят звуки взрывов на новый год (я одна не люблю салюты?)

милослав скорбит🕯, 🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
милослав скорбит🕯🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Удаленный пользовательтрёхцветное.Шуйка #чо

Меня бесят крайности!🤬

Например, сильная жара или сильный мороз. Ну как между этими двумя ужасами можно выбирать? Слишком сладкий чай или вообще не сладкий… И так до бесконечности могу продолжать 

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, 🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ и 4 отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️плим🕯️BonnieТа, которая уходит в дождь...алетейя save us

бесит то, что твоё мнение никогда не учитывают/игнорируют, но, при этом представляют себя как твоего близкого ._.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Удаленный пользовательТа, которая уходит в дождь...алетейя save us

бесит постоянная надобность делать уборку в комнате, потому что вроде бы чисто, но везде пыль 🫩

finessa 🕯 #клан ветра, maryshh и 10 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #клан ветраmaryshh𝐍𝐞𝐫𝐨ChechenVibe_RedHeart💖🔥❀𖤣𖥧Читатель🕯️хлорась🕯Удаленный пользовательmystic girl♡BonnieТа, которая уходит в дождь...алетейя save usBellatrix Lestrange 🔪
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 11.01.2026, 11:22

бесит постоянная надобность делать уборку в комнате, потому что вроде бы чисто, но везде пыль 🫩

да......

finessa 🕯 #клан ветра, ❀𖤣𖥧Читатель🕯️ и 7 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #клан ветра❀𖤣𖥧Читатель🕯️хлорась🕯🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Удаленный пользовательфосфор.#инёнокBonnieТа, которая уходит в дождь...залитый солнцем лёд🕯

Бесит что когда людям завидно они начинают говорить обидные вещи тому человеку которому завидуют и пытаются ему сделать какую нибудь пакость

maryshh и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
maryshhУдаленный пользователь
Цитата: п2мл от 31.12.2025, 17:51
Цитата: А ой, 𝓝𝓮𝓽𝓽 от 31.12.2025, 17:48

Бесит, когда наоборот все твои тейки воспринимают всерьез и начинают душнить

А половина из них рейджбайты

🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ и плим🕯️ отреагировали на эту запись.
🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️плим🕯️

Бесит то что в большинстве сериалов и фильмов один и тот же сюжет-бедная девушка из Мухосранска встречает олигарха который в нее влюбится..и т.д.

maryshh, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 3 отреагировали на эту запись.
maryshhЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛плим🕯️алетейя save usУдаленный пользователь

бесят, что меня не слушают, даже если мои доводы проверенные и правильные, и все равно вне зависимости от всего продолжают ссылаться на "авторитетов". 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраChechenVibe_RedHeart💖🔥🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Та, которая уходит в дождь...

Бесит, что анимацию и мультипликацию до сих пор не воспринимают всерьез, говоря: «ну мультики же детям нравятся, значит они для детей, я слишком взрослый для такого» 

А еще дети сладкое любят, давайте теперь откажемся от сладостей, мы ж такие взрослые 

finessa 🕯 #клан ветра, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 10 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #клан ветраЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраиспанский романтизм❀𖤣𖥧Читатель🕯️🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Удаленный пользовательCOOLкиска анархиии 2122плим🕯️алетейя save usВасилисаКристина 10 лет

бесят врачи некомпетентные, которые есть даже в платных больницах.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

бесят карбоновые кислоты.

finessa 🕯 #клан ветра и ChechenVibe_RedHeart💖🔥 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #клан ветраChechenVibe_RedHeart💖🔥

Бесят люди, которые воспринимают важные общественные события, в которых страдают люди, как футбольный матч, в котором люди болеют за "своих" просто потому что они "свои"

Цейтнот, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра и 5 отреагировали на эту запись.
Цейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраКᴀᴩʍᴀ🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️COOLкиска анархиии 2122плим🕯️алетейя save us
НазадСтраница 11 из 28Далее
Back to top button