Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Без кого бы сайт был не сайт?

НазадСтраница 10 из 12Далее
Цитата: ☕︎ — • Свити ⁠∘⁠˚⁠˳⁠° #🦐 от 30.09.2025, 23:13
Цитата: Dowe от 30.09.2025, 22:53

Без меня, @secretstaycation22 и @swit_cat :3

:3

Без: @hermione_top , @lizochka2014 , @arisha42, @burogrivka, @ar34ar34, @0rainbow_furry0 , @golubika, @s0a0k0u0r0a, @koshkalana-2 и всех остальных моих сокультников из разных культов и групп :3

Спасибо за упоминание! Согласна со всеми остальными! Вы лучшие!

Одинокая волчица, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
Одинокая волчицаЧитательУдаленный пользовательУдаленный пользователь❗️восклицалко❗️
Цитата: ОператорТНБ 🫐│#🦐 #ККФ от 01.10.2025, 06:55

шайтайна кляксы (я выросла на ее дневнике :D) моры, олдов по типу рири, нессы, @флапипаппи 

а из новеньких - сакуры, некто и моей бывшей дочери (панамки а оя богини какули) :3

Ахаха вопрос о том олд я или нет остаётся открытым, но спасибо)

Одинокая волчица, Читатель и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Одинокая волчицаЧитательУдаленный пользователь
Цитата: мора. от 01.10.2025, 07:24

шайтайна кляксы моры, олдов по типу рири, нессы, @флапипаппи 

а из новеньких - сакуры и некто :3

мне конечно безумно приятно ноооооооооо а с каких пор даркнесс олд если она по сути зарегана всего год-два? +- /безнег 

мне просто интересно по каким тогда критериям определяется олд потому что ну я вот с кляксой на сайте уже зарегистрированы 4-5 лет, а олд это несс

или, это про другую нессу?

Меня иногда путают с Несси, но эт другой человек 

А так я на сайте с 4 января 2024 года @excalibur

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, 𝐑𝐢𝐑𝐢 и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные𝐑𝐢𝐑𝐢Одинокая волчицаЧитательУдаленный пользователь
Цитата: плімка. крутая😎 от 01.10.2025, 10:02

шайтайна кляксы (я выросла на ее дневнике :D) моры, олдов по типу рири, нессы, @флапипаппи 

а из новеньких - сакуры, некто и моей бывшей дочери (панамки а оя богини какули) :3

Ставить нессу в одну строчку с олдами смехотворно, она в 2024 только зарегалась

Давайте больше не будем поднимать тему олдов/не олдов по отношению ко мне, тем более что для разных поколений трикки-кидов будут свои олды, и спорить об этом бессмысленно 🙂

Одинокая волчица, oɹǝN и 5 отреагировали на эту запись.
Одинокая волчицаoɹǝNЧитательУдаленный пользовательУдаленный пользовательМурусия❗️восклицалко❗️
Цитата: плімка. крутая😎 от 01.10.2025, 10:10
Цитата: мора. от 01.10.2025, 10:07
Цитата: плімка. крутая😎 от 01.10.2025, 10:02

Ставить нессу в одну строчку с олдами смехотворно, она в 2024 только зарегалась

это про другую нессу сказали 

А ну лад. Тогда аж интересно про какую, я кроме дарьи помню только несси которая чет с котами-воителями мутила, но шибко популярной ее не назовешь

@swamp_beetle

Существует ещё пользователь с никому "Сестра Нессы" насколько я знаю @kapitoska42

Одинокая волчица, Читатель и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Одинокая волчицаЧитательУдаленный пользователь

Ну вообще много кто сделал свой вклад для сайта, всех не припомнить. 

Живые легенды здесь только Морчк с Ятой. И Рири иногда оживает. И Клякса. 

Леля и Пака, Архилох, Хорст, Гэвин вообще легенда мой кумир, [пара имён, которые я предпочту не упоминать], Голда любими модер, Дафна, Рама и Ника (и их самые вкусные пасты), самый шикарный мужчина сайта (после Николая) Энакин, поттероманы типа Лилиан или Лизы Уизли и кто там ещё был, флаффи вообще гений модерства (не призываю ее сюда, чтоб не удалила и эту тему вместе со всем сайтом). 

Спасибо вам за счастливое детство, мои любимые фнаф аниматроники. 

Если кого-то не помню, то дополню. 

𝐑𝐢𝐑𝐢, мора. и 10 отреагировали на эту запись.
𝐑𝐢𝐑𝐢мора.Одинокая волчицаoɹǝNУдаленный пользователь𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪ЧитательУдаленный пользовательплімплім хайпожоркаБедский хайп838995фосфор.#инёнокУдаленный пользователь
Цитата: абэмэ. от 02.10.2025, 22:39

Леля и Пака, Архилох, Хорст, Гэвин вообще легенда мой кумир, [пара имён, которые я предпочту не упоминать], Голда любими модер, Дафна, Рама и Ника (и их самые вкусные пасты), поттероманы типа Лилиан или Лизы Уизли и кто там ещё был, флаффи вообще гений модерства (не призываю ее сюда, чтоб не удалила и эту тему вместе со всем сайтом). 

урооо я легенда спасибо

кто понял тот понял
х**** **х

Одинокая волчица, Эон хайпа и 5 отреагировали на эту запись.
Одинокая волчицаЭон хайпа𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪ЧитательУдаленный пользовательплімплім хайпожоркаУдаленный пользователь
Цитата: saint. от 02.10.2025, 22:39

Леля и Пака, Архилох, Хорст, Гэвин вообще легенда мой кумир, [пара имён, которые я предпочту не упоминать], Голда любими модер, Дафна, Рама и Ника (и их самые вкусные пасты), самый шикарный мужчина сайта (после Николая) Энакин, поттероманы типа Лилиан или Лизы Уизли и кто там ещё был, флаффи вообще гений модерства (не призываю ее сюда, чтоб не удалила и эту тему вместе со всем сайтом). 

а я не легенда?..

Одинокая волчица, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
Одинокая волчицаЧитатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦМурусия

а я не легенда?..

А тебе всё мало чужого внимания. Как ребенок капризный. 

Одинокая волчицаЧитательⰅᛖᛋ༺⛧Мурусия

а я не легенда?..

ты самая легендарная легенда на сайте 

🫴✨

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Одинокая волчица и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеОдинокая волчицаЧитательАльвинаТа самая Ника #солнцекульта🥳МурусияУдаленный пользователь

Без снежной, чтобы это не значило

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Одинокая волчица и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеОдинокая волчицаЧитатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦМурусия

конечно же без меня 

но вообще много кто был. из логинов помню лишь @excalibur сорри за упоминание 

леля и пака, хорст, гэвин, новогуша такая была, голда, кофе и милани но это давно, мерч или как его там, рем, ята, закка, была такая такая каро, дядя вася (сейчас хз как зовут), ника, лилиана, оливия, лиза уизли, варда, клякса, дафна, рири. и конечно инари хоть я и не застала почти ее. еще енот была и лишь 

о, еще без печенье, клевый модератор, без синты, домовенок аля, типичная, шайтан

𝐑𝐢𝐑𝐢, мора. и 6 отреагировали на эту запись.
𝐑𝐢𝐑𝐢мора.Одинокая волчица⸝⸝ sanemoЭон хайпаЧитательforgetter of 1/2Альвина
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 30.09.2025, 19:55

Без талантливых авторов тестов, чьи работы вдохновляют: @apocalypsis, @3009lada, @sanemo, @milota2010, @astoriastar

Без олдов сайта, которые многое повидали: @alvina, @lisstess, @excalibur, @mood, @13052001azz

Без пользователей с интересными дневниками: @1223a, @fishechka, @yata12, @winglessbutterfly, @belphie

И просто без крутых пользователей, которых я каждый раз рада видеть в активности: @biankx, @uin_mellonen, @folk, @lissa2021, @nepositive, @yaalicia136790, @yapravilnaya, @foranotherday, @lerochka201113, @finessa

боже, меня отметили🥹🥹 спасибоспасибоспасибо🥺🤎

Одинокая волчица, oɹǝN и Читатель отреагировали на эту запись.
Одинокая волчицаoɹǝNЧитатель

На самом деле, важных для сайта триккистов так много, что всех перечислить просто невозможно. Я считаю, что для сайта важны все, кто оставил здесь часть души, создал хотя бы один искренний тест, интересную ролевую или дневник. Или же просто общался, побыл здесь хотя бы немного. Хочу отметить тех людей, которые вызывают у меня хорошие чувства и прочные ассоциации со старым трикки: @dasha2kota, @cosiness2, @chebyrek, @asya04nek, @katyakuzmia05, @eseninka, @katya2009, @nadya15, @world_on_fire, @elzavorobey-com и многие другие, некоторые даже удалённые. Наверное, почти все, кто есть у меня в друзьях (и некоторые, которых там даже нет) вызывают у меня какие-то воспоминания. Ещё, конечно же, очень важны для сайта все модераторы (и те, кто был ими раньше), а также известные тестмейкеры. Есть и такие люди, с которыми я вовсе не общалась, но чьи тесты помню и прохожу заново спустя долгое время.  

@irinanimmf

Спасибо большое за упоминание! 😭💕 Даже не думала что кто-то помнит такого ноунейма как я, очень приятно ><🌿

Одинокая волчица, ࿓|Наяда|࿓ и 3 отреагировали на эту запись.
Одинокая волчица࿓|Наяда|࿓ЧитательⰅᛖᛋ༺⛧перси #иные

Так вот...

Мне очень нравятся пользователи @folk, @tsybula, @teenager, @gang15, @kotofey-2, @lizakozanostra, @p08p08p08, @tsicorii, @nero, @chkpk, @1223a, @ghbdtn82, @некоторые удалённые или не активные пользователи

С кем-то мне удалось пообщаться лично, с кем-то состою в одних сообществах, у кого-то очень классные тесты, а у некоторых я с удовольствием зачитываюсь дневниками. извините, если вы меня не знаете, а я вас упомянула

Всех люблю <3

Ути-пути-божечки, не думала, что меня упомянут. 

Ну,  как бы я к ней не относилась, но без Снежки трикки - не трикки, кто ещё будет про снежных ирбисов писать? 
Ну ещё трикки не трикки без моей уважаемой тётечки @folk, ибо она создательница помидорэ, и вообще хороший пользователь

Одинокая волчицаЧитательⰅᛖᛋ༺⛧𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒
Цитата: Молодая красивая дрянь от 07.10.2025, 14:18

Так вот...

Мне очень нравятся пользователи @folk, @tsybula, @teenager, @gang15, @kotofey-2, @lizakozanostra, @p08p08p08, @tsicorii, @nero, @chkpk, @1223a, @ghbdtn82, @некоторые удалённые или не активные пользователи

С кем-то мне удалось пообщаться лично, с кем-то состою в одних сообществах, у кого-то очень классные тесты, а у некоторых я с удовольствием зачитываюсь дневниками. извините, если вы меня не знаете, а я вас упомянула

Всех люблю <3

Ути-пути-божечки, не думала, что меня упомянут. 

Ну,  как бы я к ней не относилась, но без Снежки трикки - не трикки, кто ещё будет про снежных ирбисов писать? 
Ну ещё трикки не трикки без моей уважаемой тётечки @folk, ибо она создательница помидорэ, и вообще хороший пользователь

🥹🥹🥹🥹

Читатель и Ⰵᛖᛋ༺⛧ отреагировали на эту запись.
ЧитательⰅᛖᛋ༺⛧
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 30.09.2025, 19:55

Без талантливых авторов тестов, чьи работы вдохновляют: @apocalypsis, @3009lada, @sanemo, @milota2010, @astoriastar

Без олдов сайта, которые многое повидали: @alvina, @lisstess, @excalibur, @mood, @13052001azz

Без пользователей с интересными дневниками: @1223a, @fishechka, @yata12, @winglessbutterfly, @belphie

И просто без крутых пользователей, которых я каждый раз рада видеть в активности: @biankx, @uin_mellonen, @folk, @lissa2021, @nepositive, @yaalicia136790, @yapravilnaya, @foranotherday, @lerochka201113, @finessa

Спасибо, даттебаё🫶🏿

Одинокая волчица, oɹǝN и 2 отреагировали на эту запись.
Одинокая волчицаoɹǝNЭон хайпаЧитатель
Цитата: 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚 ♱ от 01.10.2025, 05:55

Лень отмечать все логины, скажу обобщённо: без светотеновцев, кошмаровцев и полстеновцев (состав во многих местах повторяется)

Ну и отдельно хочется выделить Снежку и Флафипапи 

Хоть бы меня пнула. 

Хз для меня сайт был бы не сайт без триккистов 21-23 периода. Абсолютно все, кто тогда в ролках активил. 

Ну и отдельно коммунары, светотеневцы, кошмаровцы, городские. 

И mi alma.

Кᴀᴩʍᴀ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
КᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь

~♡ каждый пользователь - частичка трикки, но выберу самых-самых любимых: 

@winglessbutterfly, как автор самого интересного дневника, 

@mk2006, тоже ведет очень интересный дневник, 

@nero, которая радует нас своими тестами

и каждый пользователь этого сайта! ✨

anarielle, покровительница бабочек и 2 отреагировали на эту запись.
anarielleпокровительница бабочекoɹǝNАльвина
Цитата: mystic girl~♡ от 18.10.2025, 11:20

~♡ каждый пользователь - частичка трикки, но выберу самых-самых любимых: 

@winglessbutterfly, как автор самого интересного дневника, 

@mk2006, тоже ведет очень интересный дневник, 

@nero, которая радует нас своими тестами

и каждый пользователь этого сайта! ✨

спасибо 🥹❤️‍🩹

mystic girl🤎 и Bonnie отреагировали на эту запись.
mystic girl🤎Bonnie
НазадСтраница 10 из 12Далее
Back to top button