Без кого бы сайт был не сайт?
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 01.10.2025, 17:08Цитата: Лᥙᴛᥲρρᥲ|| ᴦ᧐ᥴᥰ᧐жᥲ Կᥱх᧐ʙᥲ #🦐 от 01.10.2025, 17:05Так вот...
Мне очень нравятся пользователи @folk, @tsybula, @teenager, @gang15, @lizakozanostra, @p08p08p08, @tsicorii, @nero, @chkpk, @1223a, @ghbdtn82, @некоторые удалённые или не активные пользователи
С кем-то мне удалось пообщаться лично, с кем-то состою в одних сообществах, у кого-то очень классные тесты, а у некоторых я с удовольствием зачитываюсь дневниками.
извините, если вы меня не знаете, а я вас упомянулаВсех люблю <3
Спасибо❤️
Цитата: Лᥙᴛᥲρρᥲ|| ᴦ᧐ᥴᥰ᧐жᥲ Կᥱх᧐ʙᥲ #🦐 от 01.10.2025, 17:05Так вот...
Мне очень нравятся пользователи @folk, @tsybula, @teenager, @gang15, @lizakozanostra, @p08p08p08, @tsicorii, @nero, @chkpk, @1223a, @ghbdtn82, @некоторые удалённые или не активные пользователи
С кем-то мне удалось пообщаться лично, с кем-то состою в одних сообществах, у кого-то очень классные тесты, а у некоторых я с удовольствием зачитываюсь дневниками.
Спасибо❤️
Цитата: Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others от 01.10.2025, 17:13@apocalypsis спасибо огромное!!ты чудо!и я читаю твой дневник)он самый любимый у меня
@apocalypsis спасибо огромное!!ты чудо!и я читаю твой дневник)он самый любимый у меня
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 01.10.2025, 17:17Цитата: ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ от 01.10.2025, 17:13@apocalypsis спасибо огромное!!ты чудо!и я читаю твой дневник)он самый любимый у меня
Спасибо большое💘
Цитата: ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ от 01.10.2025, 17:13@apocalypsis спасибо огромное!!ты чудо!и я читаю твой дневник)он самый любимый у меня
Спасибо большое💘
Цитата: фосфор.#инёнок от 01.10.2025, 17:34Цитата: Лᥙᴛᥲρρᥲ|| ᴦ᧐ᥴᥰ᧐жᥲ Կᥱх᧐ʙᥲ #🦐 от 01.10.2025, 17:05Так вот...
Мне очень нравятся пользователи @folk, @tsybula, @teenager, @gang15, @kotofey-2, @lizakozanostra, @p08p08p08, @tsicorii, @nero, @chkpk, @1223a, @ghbdtn82, @некоторые удалённые или не активные пользователи
ой, как неожиданно и приятно🫢🫢 не думала, что меня тут упомянут🥹
я тебя не особо знаю, но спасибо🫶🏻
Мне очень нравятся пользователи @folk, @tsybula, @teenager, @gang15, @kotofey-2, @lizakozanostra, @p08p08p08, @tsicorii, @nero, @chkpk, @1223a, @ghbdtn82, @некоторые удалённые или не активные пользователи
ой, как неожиданно и приятно🫢🫢 не думала, что меня тут упомянут🥹
я тебя не особо знаю, но спасибо🫶🏻
Цитата: Marinuccia Синий Кактус Кротиха #goroh #krot от 01.10.2025, 18:11Цитата: Do not give up💔#философы🦐 от 01.10.2025, 16:40@nero, @marinuccia, @murusia @gang15
@rtfttffБлагодарю, взаимно!)![]()
Цитата: Do not give up💔#философы🦐 от 01.10.2025, 16:40
Цитата: кофечка🌸#помидорэ #комфортик от 01.10.2025, 19:35Цитата: Гретти от 01.10.2025, 09:09Без моих прекрасных друзей 🥰
@kotofey-2 @tsybula @apocalypsis @gang15 @in_the_middle_of_the_night
Без хороших пользователей
@melle357 @drakonushka192 @nebesnaya @26012012lera @cucucumber @mehmeh
И без людей с интересными дневниками
@mk2006 @lutikevv28013 @yata12 @monetochka2345
АААА спасибо🥹🥹🥹
Цитата: Гретти от 01.10.2025, 09:09Без моих прекрасных друзей 🥰
@kotofey-2 @tsybula @apocalypsis @gang15 @in_the_middle_of_the_night
Без хороших пользователей
@melle357 @drakonushka192 @nebesnaya @26012012lera @cucucumber @mehmeh
И без людей с интересными дневниками
@mk2006 @lutikevv28013 @yata12 @monetochka2345
АААА спасибо🥹🥹🥹
Цитата: кофечка🌸#помидорэ #комфортик от 01.10.2025, 19:36Цитата: ♣ 𝚃𝚛𝚒𝚊𝚗𝚘𝚗 ♣ от 01.10.2025, 09:16Я пожалуй тоже напишу списочек. Кхем…
@folk @nero @nerolli @fishechka @milota2010 @marinuccia @ar34ar34 @physics120623 @uin_mellonen (я это уже говорила, но скажу ещё раз) @21catmeou @teenager @apocalypsis @monetochka2345 @swit_cat @tsicorii @biankx @darkness2020 @shamrock
Ну и конечно же Трикки и Мелисса
Цитата: ♣ 𝚃𝚛𝚒𝚊𝚗𝚘𝚗 ♣ от 01.10.2025, 09:16Я пожалуй тоже напишу списочек. Кхем…
@folk @nero @nerolli @fishechka @milota2010 @marinuccia @ar34ar34 @physics120623 @uin_mellonen (я это уже говорила, но скажу ещё раз) @21catmeou @teenager @apocalypsis @monetochka2345 @swit_cat @tsicorii @biankx @darkness2020 @shamrock
Ну и конечно же Трикки и Мелисса
Цитата: морфий от 01.10.2025, 20:19Цитата: Лᥙᴛᥲρρᥲ|| ᴦ᧐ᥴᥰ᧐жᥲ Կᥱх᧐ʙᥲ #🦐 от 01.10.2025, 17:05Так вот...
так приятно, даже и не думала, что тут упомянут
так приятно, даже и не думала, что тут упомянут
Цитата: Удаленный пользователь от 01.10.2025, 21:07Цитата: Лᥙᴛᥲρρᥲ|| ᴦ᧐ᥴᥰ᧐жᥲ Կᥱх᧐ʙᥲ #🦐 от 01.10.2025, 17:05Так вот...
Очень приятно 🥺🥺🥺💘💋
Очень приятно 🥺🥺🥺💘💋
Цитата: Цейта от 01.10.2025, 21:39Цитата: Лᥙᴛᥲρρᥲ|| ᴦ᧐ᥴᥰ᧐жᥲ Կᥱх᧐ʙᥲ #🦐 от 01.10.2025, 17:05Так вот...
Ааа, спасибо ><
Ааа, спасибо ><
Цитата: Арка🐇 от 01.10.2025, 23:49Хотелось бы сказать, что для меня, без работ @roger26 и @todds конкурсы не были бы конкурсами🦅
Хотелось бы сказать, что для меня, без работ @roger26 и @todds конкурсы не были бы конкурсами🦅
Цитата: Мурусия от 02.10.2025, 04:25Цитата: Do not give up💔#философы🦐 от 01.10.2025, 16:40
@gang15 @nero, @marinuccia, @murusia
О, без меня тоже? Так мило)))
Цитата: Do not give up💔#философы🦐 от 01.10.2025, 16:40
О, без меня тоже? Так мило)))
Цитата: Одинокая волчица от 02.10.2025, 06:08Цитата: Лᥙᴛᥲρρᥲ|| ᴦ᧐ᥴᥰ᧐жᥲ Կᥱх᧐ʙᥲ #🦐 от 01.10.2025, 17:05Так вот...
![]()
Цитата: Бедский хайп838995 от 02.10.2025, 06:22Без Тани Трикки лол
Без Тани Трикки лол
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 02.10.2025, 08:19Цитата: Лᥙᴛᥲρρᥲ|| ᴦ᧐ᥴᥰ᧐жᥲ Կᥱх᧐ʙᥲ #🦐 от 01.10.2025, 17:05Так вот...
Оййй, спасибочки большое^^
Оййй, спасибочки большое^^
Цитата: 𝒞𝒽ℴ𝓃 ℳ𝒾𝒽𝓇𝒾 от 02.10.2025, 13:39Цитата: Альвина от 30.09.2025, 21:33Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 30.09.2025, 19:55Без талантливых авторов тестов, чьи работы вдохновляют: @apocalypsis, @3009lada, @sanemo, @milota2010, @astoriastar
Без олдов сайта, которые многое повидали: @alvina, @lisstess, @excalibur, @mood, @13052001azz
Без пользователей с интересными дневниками: @1223a, @fishechka, @yata12, @winglessbutterfly, @belphie
И просто без крутых пользователей, которых я каждый раз рада видеть в активности: @biankx, @uin_mellonen, @folk, @lissa2021, @nepositive, @yaalicia136790, @yapravilnaya, @foranotherday, @lerochka201113, @finessa
Цитата: 「◈ υⲛⲇⲉⲁⲇ ◈」 от 30.09.2025, 19:13Ну вообще таких пользователей реально много, для меня трикки не трикки, точнее не старый уютный трикки, без Дафны, Свечечки и других моих хороших знакомых тех лет,
Сейчас я не вижу сайт, без моей триккисемьи (лень всех отмечать) и моих любимых помидорок, ну и без других вайбовых пользователей, которые постарше 🫴
Я не осуждаю тех кто по младше, просто у вас пока не сформировался именно ваш "вайб", не навеяный чем-то иным, ну согласитесь, вы часто похожи друг на друга, что я уже путаюсь...) а вот у тех кто постарше свой запоминающийся вайб, и без них я не представляю сайт... 😌😌😌😇
О... неужели мы сейчас вспоминаем олдов?
@nero ~ огромное спасибо, что упомянула! и за то, что считаешь меня частичкой истории сайта, и за то, что помогла не пропустить эту тему.
Так, начну я, пожалуй, с человека, который и был на сайте всегда (для меня), и остаётся на нём сейчас. Когда-то ты была более активной, сидела форумах по ГП и в наших дружеских компаниях, сейчас (хотя возможно, я что-то упускаю?) ты больше сосредоточилась в своих двух уголках, и всё же я очень рада, что есть люди, которые остаются — @nikitishna
Мои первые друзья на сайте — @dreamy (Свечечка) и @romashechka (Ромашка)
Люди, которые были значимыми лично для меня в те далёкие годы — @lilamur (а ведь ты меня даже не знаешь наверное), @monicrevers01 (и ты меня не знаешь, но ты была первой, кто добавил меня в друзья, и я это навсегда запомнила) и @lunyvollmonde128 (но зато ты меня знаешь)
Компания мальчиков Трикки — Хорст, Архилох, Варюга ~ /.../, @karakuripierrot и @weattackedinthecityyes
Поттероманское сообщество, куда входили уже упомянутые Свечка и @\nikitishna, а также @bulba (Астерин, самый суровый критик тестов по ГП), Оливия Смит, Лилиана и Лиза Уизли (@alenkamartik27 @historicalpotteroman @alwaysbeyourself ), @owlienri и @potteromanka16 и @eileenprince5678847 и @lil0chka и @sarra2008 и многие другие...
Тоже парень, но всегда бывший сам по себе — человек, который несколько лет вёл темы с добродушными мемами и не был замечен ни в каких срачах — @gavinreed
Запоминающийся тандем, девочки, которые вели подкасты (и дневники) — Лёля и Пака, @qrqr и @zvezdochkapaka
Друзья, с которыми мы, увы, больше не общаемся — @sea11trikky и @chebyrek ~ а ещё Михримах @mihrimah1522 и @octbr из той самой компании
Дракон_который_спит, ты помнишь молнию над городом цвета октарин, сияющую словно сильмарилл?..
Не менее запоминающийся тандем — Ника и Рама, @veronica4 и ... не хочу палить логин, да?
Люди, которых я помню или с тех времен, когда только делала на сайте свои первые шаги, или уже из последних месяцев своего нахождения здесь, но они остались в памяти — действиями ли, или эстетикой: Анариэль @mk2006 ~ Мора @excalibur ~ Снежная Королева @lisstess ~ Ята @yata12 (но... у тебя же был другой логин) ~ Голда @iloveyouall ~ ты наш самый младший модератор ~ Клякса @colorful ~ @marmeladniimiska ~ @melaniee ~ @queenofdarkness ~ Лишь ~ Иванова Эльза Александровна ~
@alvina, спасибо, что упоминула меня, я тебя помню)
У вас тут интересная тема. Мне сложно представить без кого я даже для себя не представляю сайт Трикки, каждый, кто здесь был, внёс свою частичку атмосферы.
Для меня больше всего с этим сайтом ассоциациируются с одной стороны тестмейкеры, без творений которых я возможно не попала бы сюда:
@golostishinuy1703, @meter, @alskdjfgz
С другой стороны форумы, и особенно я помню форумы @sea11trikky с их уютной атмосферой, где мы были как большая компания друзей, которая, казалось, могла вместить весь сайт
И конечно Трикки не был бы для меня Трикки, если бы не все друзья, которые у меня здесь были, Лилит, Ята, Ундра, Sadness, Котя, Вероника, Самира и все, с кем я здесь общалась, - это неотъемлемая часть Трикки для меня
Цитата: Альвина от 30.09.2025, 21:33Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 30.09.2025, 19:55Без талантливых авторов тестов, чьи работы вдохновляют: @apocalypsis, @3009lada, @sanemo, @milota2010, @astoriastar
Без олдов сайта, которые многое повидали: @alvina, @lisstess, @excalibur, @mood, @13052001azz
Без пользователей с интересными дневниками: @1223a, @fishechka, @yata12, @winglessbutterfly, @belphie
И просто без крутых пользователей, которых я каждый раз рада видеть в активности: @biankx, @uin_mellonen, @folk, @lissa2021, @nepositive, @yaalicia136790, @yapravilnaya, @foranotherday, @lerochka201113, @finessa
Цитата: 「◈ υⲛⲇⲉⲁⲇ ◈」 от 30.09.2025, 19:13Ну вообще таких пользователей реально много, для меня трикки не трикки, точнее не старый уютный трикки, без Дафны, Свечечки и других моих хороших знакомых тех лет,
Сейчас я не вижу сайт, без моей триккисемьи (лень всех отмечать) и моих любимых помидорок, ну и без других вайбовых пользователей, которые постарше 🫴
Я не осуждаю тех кто по младше, просто у вас пока не сформировался именно ваш "вайб", не навеяный чем-то иным, ну согласитесь, вы часто похожи друг на друга, что я уже путаюсь...) а вот у тех кто постарше свой запоминающийся вайб, и без них я не представляю сайт... 😌😌😌😇
О... неужели мы сейчас вспоминаем олдов?
@nero ~ огромное спасибо, что упомянула! и за то, что считаешь меня частичкой истории сайта, и за то, что помогла не пропустить эту тему.
Так, начну я, пожалуй, с человека, который и был на сайте всегда (для меня), и остаётся на нём сейчас. Когда-то ты была более активной, сидела форумах по ГП и в наших дружеских компаниях, сейчас (хотя возможно, я что-то упускаю?) ты больше сосредоточилась в своих двух уголках, и всё же я очень рада, что есть люди, которые остаются — @nikitishna
Мои первые друзья на сайте — @dreamy (Свечечка) и @romashechka (Ромашка)
Люди, которые были значимыми лично для меня в те далёкие годы — @lilamur (а ведь ты меня даже не знаешь наверное), @monicrevers01 (и ты меня не знаешь, но ты была первой, кто добавил меня в друзья, и я это навсегда запомнила) и @lunyvollmonde128 (но зато ты меня знаешь)
Компания мальчиков Трикки — Хорст, Архилох, Варюга ~ /.../, @karakuripierrot и @weattackedinthecityyes
Поттероманское сообщество, куда входили уже упомянутые Свечка и @\nikitishna, а также @bulba (Астерин, самый суровый критик тестов по ГП), Оливия Смит, Лилиана и Лиза Уизли (@alenkamartik27 @historicalpotteroman @alwaysbeyourself ), @owlienri и @potteromanka16 и @eileenprince5678847 и @lil0chka и @sarra2008 и многие другие...
Тоже парень, но всегда бывший сам по себе — человек, который несколько лет вёл темы с добродушными мемами и не был замечен ни в каких срачах — @gavinreed
Запоминающийся тандем, девочки, которые вели подкасты (и дневники) — Лёля и Пака, @qrqr и @zvezdochkapaka
Друзья, с которыми мы, увы, больше не общаемся — @sea11trikky и @chebyrek ~ а ещё Михримах @mihrimah1522 и @octbr из той самой компании
Дракон_который_спит, ты помнишь молнию над городом цвета октарин, сияющую словно сильмарилл?..
Не менее запоминающийся тандем — Ника и Рама, @veronica4 и ... не хочу палить логин, да?
Люди, которых я помню или с тех времен, когда только делала на сайте свои первые шаги, или уже из последних месяцев своего нахождения здесь, но они остались в памяти — действиями ли, или эстетикой: Анариэль @mk2006 ~ Мора @excalibur ~ Снежная Королева @lisstess ~ Ята @yata12 (но... у тебя же был другой логин) ~ Голда @iloveyouall ~ ты наш самый младший модератор ~ Клякса @colorful ~ @marmeladniimiska ~ @melaniee ~ @queenofdarkness ~ Лишь ~ Иванова Эльза Александровна ~
@alvina, спасибо, что упоминула меня, я тебя помню)
У вас тут интересная тема. Мне сложно представить без кого я даже для себя не представляю сайт Трикки, каждый, кто здесь был, внёс свою частичку атмосферы.
Для меня больше всего с этим сайтом ассоциациируются с одной стороны тестмейкеры, без творений которых я возможно не попала бы сюда:
@golostishinuy1703, @meter, @alskdjfgz
С другой стороны форумы, и особенно я помню форумы @sea11trikky с их уютной атмосферой, где мы были как большая компания друзей, которая, казалось, могла вместить весь сайт
И конечно Трикки не был бы для меня Трикки, если бы не все друзья, которые у меня здесь были, Лилит, Ята, Ундра, Sadness, Котя, Вероника, Самира и все, с кем я здесь общалась, - это неотъемлемая часть Трикки для меня
Цитата: ~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель от 02.10.2025, 13:52Сайт был бы не сайт без: @gang15, @marinuccia, @murusia
Сайт был бы не сайт без: @gang15, @marinuccia, @murusia
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 02.10.2025, 13:57Цитата: 🩷Принцесса🩷 от 02.10.2025, 13:52Сайт был бы не сайт без: @gang15, @marinuccia, @murusia
Спасибо, мне приятно!!
Цитата: 🩷Принцесса🩷 от 02.10.2025, 13:52Сайт был бы не сайт без: @gang15, @marinuccia, @murusia
Спасибо, мне приятно!!
Цитата: Marinuccia Синий Кактус Кротиха #goroh #krot от 02.10.2025, 13:59Цитата: 🩷Принцесса🩷 от 02.10.2025, 13:52Сайт был бы не сайт без: @gang15, @marinuccia, @murusia
Спасибо! И без тебя))))
@marie_princess
Цитата: 🩷Принцесса🩷 от 02.10.2025, 13:52Сайт был бы не сайт без: @gang15, @marinuccia, @murusia
Спасибо! И без тебя))))
Цитата: Есения༊·˚ от 02.10.2025, 17:11Цитата: ☾✽☽𝓝𝓪𝔂𝓪𝓭𝓪_𝓵𝓲𝓶𝓷𝓪𝓭𝓪 ☾✽☽ от 01.10.2025, 11:12На самом деле, важных для сайта триккистов так много, что всех перечислить просто невозможно. Я считаю, что для сайта важны все, кто оставил здесь часть души, создал хотя бы один искренний тест, интересную ролевую или дневник. Или же просто общался, побыл здесь хотя бы немного. Хочу отметить тех людей, которые вызывают у меня хорошие чувства и прочные ассоциации со старым трикки: @dasha2kota, @cosiness2, @chebyrek, @asya04nek, @katyakuzmia05, @eseninka, @katya2009, @nadya15, @world_on_fire, @elzavorobey-com и многие другие, некоторые даже удалённые. Наверное, почти все, кто есть у меня в друзьях (и некоторые, которых там даже нет) вызывают у меня какие-то воспоминания. Ещё, конечно же, очень важны для сайта все модераторы (и те, кто был ими раньше), а также известные тестмейкеры. Есть и такие люди, с которыми я вовсе не общалась, но чьи тесты помню и прохожу заново спустя долгое время.
Я тоже вспомнила старый Трикки... Слёзы на глазах🥹
Особенно вспоминаю, как комфортно было на форуме. Всех знала, со всеми дружила. Особенный вайб с ролевыми играми💔 Жаль сейчас на сайте уже почти никого не знаю, а кого знала, забыла...
Цитата: ☾✽☽𝓝𝓪𝔂𝓪𝓭𝓪_𝓵𝓲𝓶𝓷𝓪𝓭𝓪 ☾✽☽ от 01.10.2025, 11:12На самом деле, важных для сайта триккистов так много, что всех перечислить просто невозможно. Я считаю, что для сайта важны все, кто оставил здесь часть души, создал хотя бы один искренний тест, интересную ролевую или дневник. Или же просто общался, побыл здесь хотя бы немного. Хочу отметить тех людей, которые вызывают у меня хорошие чувства и прочные ассоциации со старым трикки: @dasha2kota, @cosiness2, @chebyrek, @asya04nek, @katyakuzmia05, @eseninka, @katya2009, @nadya15, @world_on_fire, @elzavorobey-com и многие другие, некоторые даже удалённые. Наверное, почти все, кто есть у меня в друзьях (и некоторые, которых там даже нет) вызывают у меня какие-то воспоминания. Ещё, конечно же, очень важны для сайта все модераторы (и те, кто был ими раньше), а также известные тестмейкеры. Есть и такие люди, с которыми я вовсе не общалась, но чьи тесты помню и прохожу заново спустя долгое время.
Я тоже вспомнила старый Трикки... Слёзы на глазах🥹
Особенно вспоминаю, как комфортно было на форуме. Всех знала, со всеми дружила. Особенный вайб с ролевыми играми💔 Жаль сейчас на сайте уже почти никого не знаю, а кого знала, забыла...