☆ BrawlStars ☆
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 01.02.2021, 07:59Цитата: ЧикибамбMonika от 31.01.2021, 17:56Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/#Гриффиндорцы_классные от 31.01.2021, 17:55@monid
Я дождусь твоего диалога?
видимо, я никогда не дождусь ответа от Ники. сейчас скину.
@monid
Что?
Меня не упомянули, я не увидела(
Ну уже все. Я была не против).
Просто когда зашла и увидела 10 сообщений - была немного удивлена 😅
Цитата: ЧикибамбMonika от 31.01.2021, 17:56Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/#Гриффиндорцы_классные от 31.01.2021, 17:55Я дождусь твоего диалога?
видимо, я никогда не дождусь ответа от Ники. сейчас скину.
Что?
Меня не упомянули, я не увидела(
Ну уже все. Я была не против).
Просто когда зашла и увидела 10 сообщений - была немного удивлена 😅
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.02.2021, 14:50Эх,Космооперация Старр...
Суперселл,вы звери![это у меня такой юмор,плохо относится к ним я не начинала]Новый БП сезон ещё больше мегабайт прибавляет...
Эх,Космооперация Старр...
Суперселл,вы звери![это у меня такой юмор,плохо относится к ним я не начинала]Новый БП сезон ещё больше мегабайт прибавляет...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.02.2021, 14:05Другого подарка на ДР я и не ждала(я имею ввиду в реальности,т.е вне Трикки)...
Другого подарка на ДР я и не ждала(я имею ввиду в реальности,т.е вне Трикки)...

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.02.2021, 16:50Человеки,помогите три раза выиграть в Броуболе и три раза за Эмз.
С Эмз я могу справиться сама,но я хочу совместить Броубол и Эмз...
Человеки,помогите три раза выиграть в Броуболе и три раза за Эмз.
Цитата: Зяблик от 03.02.2021, 16:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.02.2021, 16:50Человеки,помогите три раза выиграть в Броуболе и три раза за Эмз.
Я могу помочь)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.02.2021, 16:50Человеки,помогите три раза выиграть в Броуболе и три раза за Эмз.
Я могу помочь)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.02.2021, 16:51Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️ от 03.02.2021, 16:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.02.2021, 16:50Человеки,помогите три раза выиграть в Броуболе и три раза за Эмз.
Я могу помочь)
Ок,заходи тогда)
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️ от 03.02.2021, 16:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.02.2021, 16:50Человеки,помогите три раза выиграть в Броуболе и три раза за Эмз.
Я могу помочь)
Ок,заходи тогда)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.02.2021, 16:51Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️ от 03.02.2021, 16:51Мне ещё Мистер П. выпал)
Поздравляю)
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️ от 03.02.2021, 16:51Мне ещё Мистер П. выпал)
Поздравляю)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.02.2021, 16:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.02.2021, 16:51Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️ от 03.02.2021, 16:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.02.2021, 16:50Человеки,помогите три раза выиграть в Броуболе и три раза за Эмз.
Я могу помочь)
Ок,заходи тогда)
Только мы будем мучать кандидаты дня,в обычных насливаем много...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.02.2021, 16:51Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️ от 03.02.2021, 16:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.02.2021, 16:50Человеки,помогите три раза выиграть в Броуболе и три раза за Эмз.
Я могу помочь)
Ок,заходи тогда)
Только мы будем мучать кандидаты дня,в обычных насливаем много...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.02.2021, 17:02Спасибо ещё раз)
Спасибо ещё раз)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.02.2021, 17:09Боже,что сделали со Штольней?..
Боже,что сделали со Штольней?..
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 03.02.2021, 17:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.02.2021, 17:09Боже,что сделали со Штольней?..
ее всего лишь перенесли на светлую локацию, или как это еще назвать
до бравловина 2019, насколько я знаю, было также
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.02.2021, 17:09Боже,что сделали со Штольней?..
ее всего лишь перенесли на светлую локацию, или как это еще назвать
до бравловина 2019, насколько я знаю, было также
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.02.2021, 18:02Это я сама вижу.
Я про кусты...Их стало ещё меньше...
Это я сама вижу.
Я про кусты...Их стало ещё меньше...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.02.2021, 17:37О,в магазе гид Колетт...М,80 вместо 30...
Ладно,не буду тратить гемы на неё...Лучше потрачу на БП или какой-либо другой скин...
О,в магазе гид Колетт...М,80 вместо 30...
Ладно,не буду тратить гемы на неё...Лучше потрачу на БП или какой-либо другой скин...
Цитата: Зяблик от 05.02.2021, 17:38Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 17:37О,в магазе гид Колетт...М,80 вместо 30...
У неё атака такая красивая... Я бы купила если бы у меня небыло Малифисенты...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 17:37О,в магазе гид Колетт...М,80 вместо 30...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.02.2021, 17:39Блин,"Проход" изменили...Почему Суперселл меняют все хорошие карты?..
Блин,"Проход" изменили...Почему Суперселл меняют все хорошие карты?..
Цитата: ру [they] от 05.02.2021, 17:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 17:39Блин,"Проход" изменили...Почему Суперселл меняют все хорошие карты?..
А как Проход изменили?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 17:39Блин,"Проход" изменили...Почему Суперселл меняют все хорошие карты?..
А как Проход изменили?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.02.2021, 17:39Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| #Болею😷 от 05.02.2021, 17:38Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 17:37О,в магазе гид Колетт...М,80 вместо 30...
Я не трогала гида Колетт,да и не хочу.
Мн едостаточно одного скина на Колетт...
Я хочу купить скин на Пайпер или Биби...
Ну,или БП,хочу Гавсика...
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| #Болею😷 от 05.02.2021, 17:38Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 17:37О,в магазе гид Колетт...М,80 вместо 30...
Я не трогала гида Колетт,да и не хочу.
Мн едостаточно одного скина на Колетт...
Я хочу купить скин на Пайпер или Биби...
Ну,или БП,хочу Гавсика...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.02.2021, 17:41Цитата: Рем 🦋 #слизеринцы_лапочки от 05.02.2021, 17:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 17:39Блин,"Проход" изменили...Почему Суперселл меняют все хорошие карты?..
А где Проход изменили?
В Проходе раньше кусты по-другому были насколько я помню.И места появления игроков.
И раньше если присмотреться нельзя было увидеть динозавра или чей там силуэт...(а вот я сейчас вижу...)
Цитата: Рем 🦋 #слизеринцы_лапочки от 05.02.2021, 17:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 17:39Блин,"Проход" изменили...Почему Суперселл меняют все хорошие карты?..
А где Проход изменили?
В Проходе раньше кусты по-другому были насколько я помню.И места появления игроков.
И раньше если присмотреться нельзя было увидеть динозавра или чей там силуэт...(а вот я сейчас вижу...)
Цитата: Зяблик от 05.02.2021, 17:41Цитата: Рем 🦋 #слизеринцы_лапочки от 05.02.2021, 17:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 17:39Блин,"Проход" изменили...Почему Суперселл меняют все хорошие карты?..
А как Проход изменили?
Ночным сделали опять🤣
Цитата: Рем 🦋 #слизеринцы_лапочки от 05.02.2021, 17:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 17:39Блин,"Проход" изменили...Почему Суперселл меняют все хорошие карты?..
А как Проход изменили?
Ночным сделали опять🤣