☆ BrawlStars ☆
Цитата: Удаленный пользователь от 24.05.2020, 19:05Я еще помню в парном столкновении там было столкновение и Джесси из другой команды стала крутится она была без напарника мой напарник повелся и стал тоже крутится а Джесси крутилась и стреляла в моего напарника, и я подумала какая хитрая Джесси
Я еще помню в парном столкновении там было столкновение и Джесси из другой команды стала крутится она была без напарника мой напарник повелся и стал тоже крутится а Джесси крутилась и стреляла в моего напарника, и я подумала какая хитрая Джесси ![]()
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 24.05.2020, 19:11Цитата:Крылатая Виктория
от 24.05.2020, 19:05
Я еще помню в парном столкновении там было столкновение и Джесси из другой команды стала крутится она была без напарника мой напарник повелся и стал тоже крутится а Джесси крутилась и стреляла в моего напарника, и я подумала какая хитрая Джесси
Пхпх , бывает 🤣🤣🤣 но может она просто крутилась для своего напарника)))) 🤣
Цитата:Крылатая Виктория
Я еще помню в парном столкновении там было столкновение и Джесси из другой команды стала крутится она была без напарника мой напарник повелся и стал тоже крутится а Джесси крутилась и стреляла в моего напарника, и я подумала какая хитрая Джесси
Пхпх , бывает 🤣🤣🤣 но может она просто крутилась для своего напарника)))) 🤣
Цитата: Удаленный пользователь от 24.05.2020, 19:56Цитата: 𝕍𝕖𝕣𝕠𝕟𝕚𝕔𝕒𝕥 от 24.05.2020, 19:11Цитата:Крылатая Виктория
Пхпх , бывает
но может она просто крутилась для своего напарника))))
Возможно
Цитата: 𝕍𝕖𝕣𝕠𝕟𝕚𝕔𝕒𝕥 от 24.05.2020, 19:11Цитата:Крылатая Виктория
Пхпх , бывает
Возможно ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 24.05.2020, 20:05Цитата:Крылатая Виктория
от 24.05.2020, 19:56
Пхпх , бывает
Возможно
И напарник подумал видно что Джесси хочет с ним дружить
Цитата:Крылатая Виктория
от 24.05.2020, 19:56
Пхпх , бывает
Возможно
И напарник подумал видно что Джесси хочет с ним дружить ![]()
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.05.2020, 20:09Прикольно
Кст я когда в шоудауне одиноком остаюсь с кем-то но у меня меньше банок или вообще их нет иду в яд.
Пусть упивается победой пока может
Прикольно
Кст я когда в шоудауне одиноком остаюсь с кем-то но у меня меньше банок или вообще их нет иду в яд.
Пусть упивается победой пока может ![]()
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.05.2020, 09:47А если у меня Биби,а вокруг кучи яда,то я жду хоум-ран и отбиваю...
А если у меня Биби,а вокруг кучи яда,то я жду хоум-ран и отбиваю... ![]()
Цитата: Цейта от 25.05.2020, 09:53
сегодня в начале боя затимилась с двумя Шелли,а когда стало 4 бойца с нами ещё и Леон кружиться начал
мне их убивать жалко стало и я в яд ушла
сегодня в начале боя затимилась с двумя Шелли,а когда стало 4 бойца с нами ещё и Леон кружиться начал
мне их убивать жалко стало и я в яд ушла ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 25.05.2020, 11:00Цитата:Jakky
от 25.05.2020, 09:53
Молодец что уступила но наверное они до сих пор там кружатся и будут так делать еще 372246574265759664986528642 веков
Цитата:Jakky
Молодец что уступила но наверное они до сих пор там кружатся и будут так делать еще 372246574265759664986528642 веков ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 25.05.2020, 11:16Цитата:Jakky
— О, как это мило. 😇💓
Цитата:Jakky
— О, как это мило. 😇💓
Цитата: Цейта от 25.05.2020, 16:40
моя младшая сестра запечатлила вот это
кто нибудь подскажет мне что это?
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 25.05.2020, 16:43Цитата: 🍀Paiper🍀 от 25.05.2020, 16:40
Обычный удар Биби
Цитата: 🍀Paiper🍀 от 25.05.2020, 16:40
Обычный удар Биби
Цитата: Цейта от 25.05.2020, 21:24Цитата: Monika | Вы добавляетесь в друзья ради количества? от 25.05.2020, 16:43Цитата: 🍀Paiper🍀 от 25.05.2020, 16:40
Обычный удар Биби
Спасибо! Я не знала,что он такой красивый)
Цитата: Monika | Вы добавляетесь в друзья ради количества? от 25.05.2020, 16:43Цитата: 🍀Paiper🍀 от 25.05.2020, 16:40
Обычный удар Биби
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 25.05.2020, 22:03Цитата:Paiper
от 25.05.2020, 21:24
Цитата: Monika | Вы добавляетесь в друзья ради количества? от 25.05.2020, 16:43Цитата:Paiper
от 25.05.2020, 16:40
Обычный удар Биби
Действительно, очень красивый )) 🤩😍
Цитата:Paiper
от 25.05.2020, 21:24
Цитата: Monika | Вы добавляетесь в друзья ради количества? от 25.05.2020, 16:43Цитата:Paiper
от 25.05.2020, 16:40
Обычный удар Биби
Действительно, очень красивый )) 🤩😍
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 26.05.2020, 00:09Посмотрела, значит, я в Supercell Make и обалдела.... Результаты уже есть... В игру добавят.... БЕЗЦВЕТНУЮ БЕА И ЗОМБИ БИБИ!
А я уже распланировала, когда получу кристаллы на гладиатор Биби либо клоун Биби....
![]()
Довольны ли вы победителями или тоже хотели увидеть в игре другие скины?
@epichermione , @ilona028 , @11ven , @monid , @fluffypuppy , @sveta2006 , @iamillusion
Посмотрела, значит, я в Supercell Make и обалдела.... Результаты уже есть... В игру добавят.... БЕЗЦВЕТНУЮ БЕА И ЗОМБИ БИБИ!
![]()
А я уже распланировала, когда получу кристаллы на гладиатор Биби либо клоун Биби....
@epichermione , @ilona028 , @11ven , @monid , @fluffypuppy , @sveta2006 , @iamillusion
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 26.05.2020, 06:21ДОВОЛЬНА?!?!?
Я НЕ ПРОСТО НЕДОВОЛЬНА,
Я УБЮ ИХ!
ИЛЛКА, ФРЭНК, ДЭНИ, КТО ТАМ ЕЩЁ?!?!!
Я ВАС НАЙДУУУ
ДОВОЛЬНА?!?!?
Я НЕ ПРОСТО НЕДОВОЛЬНА,
Я УБЮ ИХ!
ИЛЛКА, ФРЭНК, ДЭНИ, КТО ТАМ ЕЩЁ?!?!!
Я ВАС НАЙДУУУ
Цитата: Удаленный пользователь от 26.05.2020, 08:14— Классные скины конечно, но реально гладиатор/клоун Биби гораздо лучше! Но вот чб Беа мне нравится. Эхххх((
— Классные скины конечно, но реально гладиатор/клоун Биби гораздо лучше! Но вот чб Беа мне нравится. Эхххх((
Цитата: ру [they] от 26.05.2020, 09:40Эта ч/б-шная Беа - скукотень полная.
Press F to pay respect
Эта ч/б-шная Беа - скукотень полная. 
Press F to pay respect
Цитата: ру [they] от 26.05.2020, 09:44Да, ребята, что думаете про стрим на неизвестном канале, где надпись на русском и каждые несколько часов издаются разные звуки? В правом нижнем углу там надпись WKBRL; в своем видео Лайн говорил, что на какой-то карте есть мигалка и ее анимацию расшифровали именно этими буквами.
Это версия Francy Artist из твиттера:
Да, ребята, что думаете про стрим на неизвестном канале, где надпись на русском и каждые несколько часов издаются разные звуки? В правом нижнем углу там надпись WKBRL; в своем видео Лайн говорил, что на какой-то карте есть мигалка и ее анимацию расшифровали именно этими буквами.

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.05.2020, 10:12Цитата: 𝕍𝕖𝕣𝕠𝕟𝕚𝕔𝕒𝕥 от 26.05.2020, 00:09Посмотрела, значит, я в Supercell Make и обалдела.... Результаты уже есть... В игру добавят.... БЕЗЦВЕТНУЮ БЕА И ЗОМБИ БИБИ!
![]()
Не знаю,не была на суперселл мэйк...
Лично мне пофиг на скины,я коплю на Леона.
Цитата: 𝕍𝕖𝕣𝕠𝕟𝕚𝕔𝕒𝕥 от 26.05.2020, 00:09Посмотрела, значит, я в Supercell Make и обалдела.... Результаты уже есть... В игру добавят.... БЕЗЦВЕТНУЮ БЕА И ЗОМБИ БИБИ!
![]()
Не знаю,не была на суперселл мэйк...
Лично мне пофиг на скины,я коплю на Леона.
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 26.05.2020, 10:46Цитата: Dany | WKBRL от 26.05.2020, 09:44Да, ребята, что думаете про стрим на неизвестном канале, где надпись на русском и каждые несколько часов издаются разные звуки? В правом нижнем углу там надпись WKBRL; в своем видео Лайн говорил, что на какой-то карте есть мигалка и ее анимацию расшифровали именно этими буквами.
Я не могу разобраться в том, что он там надумал
![]()
Но я узнала об этой трансляции из телеграм-канала про Бравл Старс... Я подписана на один канал, где выкладываются новости (что бы слушать их раньше всех, уведомление то есть
) да и вообще мемы там еще есть)) Там был новый пост типо "что думаете насчёт этой трансляции?" (И ссылка на стрим). Я захожу, думаю, что это?!! И почему в комментариях все пишут про Бравл и про лайна.... И что это за канал с ником "____" ????? А потом выходят новости лайна, в которых он сказал что это может быть байт на клоуна Биби.... Ну короче так и не стала я дальше разбираться
![]()
![]()
А то точно стала бы такой крейзи, как этот Пьонг:
![]()
Цитата: Dany | WKBRL от 26.05.2020, 09:44Да, ребята, что думаете про стрим на неизвестном канале, где надпись на русском и каждые несколько часов издаются разные звуки? В правом нижнем углу там надпись WKBRL; в своем видео Лайн говорил, что на какой-то карте есть мигалка и ее анимацию расшифровали именно этими буквами.
Я не могу разобраться в том, что он там надумал
![]()
Но я узнала об этой трансляции из телеграм-канала про Бравл Старс... Я подписана на один канал, где выкладываются новости (что бы слушать их раньше всех, уведомление то есть
) да и вообще мемы там еще есть)) Там был новый пост типо "что думаете насчёт этой трансляции?" (И ссылка на стрим). Я захожу, думаю, что это?!! И почему в комментариях все пишут про Бравл и про лайна.... И что это за канал с ником "____" ????? А потом выходят новости лайна, в которых он сказал что это может быть байт на клоуна Биби.... Ну короче так и не стала я дальше разбираться
А то точно стала бы такой крейзи, как этот Пьонг: