Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☆ BrawlStars ☆

Вы верите,что Спайку могут добавить голос?
Да,если сами Суперселл об этом говорят.
Нет,это полнейшая чушь.
Не знаю/Мне уже без разницы
НазадСтраница 23 из 302Далее

Я еще помню в парном столкновении там было столкновение и Джесси из другой команды стала крутится она была без напарника мой напарник повелся и стал тоже крутится а Джесси крутилась и стреляла в моего напарника, и я подумала какая хитрая Джесси Смайлик

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, ру [they] и Цейта отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ру [they]Цейта
Цитата: 🧡Крылатая Виктория🧡 от 24.05.2020, 19:05

Я еще помню в парном столкновении там было столкновение и Джесси из другой команды стала крутится она была без напарника мой напарник повелся и стал тоже крутится а Джесси крутилась и стреляла в моего напарника, и я подумала какая хитрая Джесси Смайлик

Пхпх , бывает 🤣🤣🤣 но может она просто крутилась для своего напарника)))) 🤣

Удаленный пользователь, ру [they] и Цейта отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательру [they]Цейта
Цитата: 𝕍𝕖𝕣𝕠𝕟𝕚𝕔𝕒𝕥 от 24.05.2020, 19:11

Возможно Смайлик

Цейта отреагировал на эту запись.
Цейта
Цитата: 🧡Крылатая Виктория🧡 от 24.05.2020, 19:56
Цитата: 𝕍𝕖𝕣𝕠𝕟𝕚𝕔𝕒𝕥 от 24.05.2020, 19:11

Возможно Смайлик

И напарник подумал видно что Джесси хочет с ним дружить Смайлик

Цейта

Прикольно

Кст я когда в шоудауне одиноком остаюсь с кем-то но у меня меньше банок или вообще их нет иду в яд.

Пусть упивается победой пока может  Смайлик

А если у меня Биби,а вокруг кучи яда,то я жду хоум-ран и отбиваю... Смайлик

сегодня в начале боя затимилась с двумя Шелли,а когда стало 4 бойца с нами ещё и Леон кружиться начал Смайлик мне их убивать жалко стало и я в яд ушла  Смайлик

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре и 3 отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореУдаленный пользовательᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ру [they]
Цитата: 🍀Jakky🍀 от 25.05.2020, 09:53

сегодня в начале боя затимилась с двумя Шелли,а когда стало 4 бойца с нами ещё и Леон кружиться начал Смайлик мне их убивать жалко стало и я в яд ушла  Смайлик

Молодец что уступила но наверное они до сих пор там кружатся и будут так делать еще 372246574265759664986528642 веков Смайлик

ру [they] и Цейта отреагировали на эту запись.
ру [they]Цейта
Цитата: 🍀Jakky🍀 от 25.05.2020, 09:53

— О, как это мило. 😇💓

Удаленный пользователь и Цейта отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЦейта

моя младшая сестра запечатлила вот это Смайлик  кто нибудь подскажет мне что это?

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧Удаленный пользователь
Цитата: 🍀Paiper🍀 от 25.05.2020, 16:40

моя младшая сестра запечатлила вот это Смайлик  кто нибудь подскажет мне что это?

Обычный удар Биби

Цейта

Обычный удар Биби

Спасибо! Я не знала,что он такой красивый)

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ отреагировал на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧
Цитата: 🍀Paiper🍀 от 25.05.2020, 21:24

Обычный удар Биби

Спасибо! Я не знала,что он такой красивый)

Действительно, очень красивый )) 🤩😍

Посмотрела, значит, я в Supercell Make и обалдела.... Результаты уже есть... В игру добавят.... БЕЗЦВЕТНУЮ БЕА И ЗОМБИ БИБИ! 

Смайлик

А я уже распланировала, когда получу кристаллы на гладиатор Биби либо клоун Биби....  Смайлик 

Довольны ли вы победителями или тоже хотели увидеть в игре другие скины? 

@epichermione , @ilona028 , @11ven , @monid , @fluffypuppy , @sveta2006 , @iamillusion

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ру [they] и Цейта отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореру [they]Цейта

ДОВОЛЬНА?!?!? 

Я НЕ ПРОСТО НЕДОВОЛЬНА,

Я УБЮ ИХ!

ИЛЛКА, ФРЭНК, ДЭНИ, КТО ТАМ ЕЩЁ?!?!!

Я ВАС НАЙДУУУ

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ и Цейта отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧Цейта

— Классные скины конечно, но реально гладиатор/клоун Биби гораздо лучше! Но вот чб Беа мне нравится. Эхххх((

Цейта

Эта ч/б-шная Беа - скукотень полная.

Press F to pay respect

Да, ребята, что думаете про стрим на неизвестном канале, где надпись на русском и каждые несколько часов издаются разные звуки? В правом нижнем углу там надпись WKBRL; в своем видео Лайн говорил, что на какой-то карте есть мигалка и ее анимацию расшифровали именно этими буквами.

Это версия Francy Artist из твиттера:

Цитата: 𝕍𝕖𝕣𝕠𝕟𝕚𝕔𝕒𝕥 от 26.05.2020, 00:09

Посмотрела, значит, я в Supercell Make и обалдела.... Результаты уже есть... В игру добавят.... БЕЗЦВЕТНУЮ БЕА И ЗОМБИ БИБИ! 

Смайлик

А я уже распланировала, когда получу кристаллы на гладиатор Биби либо клоун Биби....  Смайлик 

Довольны ли вы победителями или тоже хотели увидеть в игре другие скины? 

@epichermione , @ilona028 , @11ven , @monid , @fluffypuppy , @sveta2006 , @iamillusion

Не знаю,не была на суперселл мэйк...

Лично мне пофиг на скины,я коплю на Леона.

Цитата: Dany | WKBRL от 26.05.2020, 09:44

Да, ребята, что думаете про стрим на неизвестном канале, где надпись на русском и каждые несколько часов издаются разные звуки? В правом нижнем углу там надпись WKBRL; в своем видео Лайн говорил, что на какой-то карте есть мигалка и ее анимацию расшифровали именно этими буквами.

Это версия Francy Artist из твиттера:

Я не могу разобраться в том, что он там надумал  Смайлик  Смайлик

Но я узнала об этой трансляции из телеграм-канала про Бравл Старс... Я подписана на один канал, где выкладываются новости (что бы слушать их раньше всех, уведомление то есть  Смайлик ) да и вообще мемы там еще есть)) Там был новый пост типо "что думаете насчёт этой трансляции?" (И ссылка на стрим). Я захожу, думаю, что это?!! И почему в комментариях все пишут про Бравл и про лайна.... И что это за канал с ником "____" ????? А потом выходят новости лайна, в которых он сказал что это может быть байт на клоуна Биби.... Ну короче так и не стала я дальше разбираться  Смайлик  Смайлик 

А то точно стала бы такой крейзи, как этот Пьонг:  Смайлик 

ру [they] и Цейта отреагировали на эту запись.
ру [they]Цейта
НазадСтраница 23 из 302Далее
Back to top button