☆ BrawlStars ☆
Цитата: Зяблик от 07.04.2021, 11:32Цитата: Рем 🌿 от 07.04.2021, 11:26В игре технический перерыв 👀
Значит заносят обнову 👀
Цитата: Рем 🌿 от 07.04.2021, 11:26В игре технический перерыв 👀
Значит заносят обнову 👀
Цитата: ру [они/их] от 07.04.2021, 12:04В плеймаркете уже обновить можно
В плеймаркете уже обновить можно
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.04.2021, 14:00Три,два,один...
СУПЕРСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ!
Почему они завезли её сегодня?..
Хотя мне без разницы,так-то,я ещё с прошлой не могу обновиться...
Три,два,один...
СУПЕРСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ!
Цитата: Печенька Сайори от 07.04.2021, 16:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 14:00Три,два,один...
Аче в смысле обнова уже вышла?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 14:00Три,два,один...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.04.2021, 16:21Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Новая анимешница от 07.04.2021, 16:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 14:00Три,два,один...
Да...
Но на эмуляторах может всё это дело позже выходит,там вроде нет Гугл Плея,если это не Блюстакс,а у тебя не Блюстакс...
Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Новая анимешница от 07.04.2021, 16:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 14:00Три,два,один...
Да...
Но на эмуляторах может всё это дело позже выходит,там вроде нет Гугл Плея,если это не Блюстакс,а у тебя не Блюстакс...
Цитата: Печенька Сайори от 07.04.2021, 16:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 16:21Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Новая анимешница от 07.04.2021, 16:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 14:00Три,два,один...
Да...
У меня Блюстакс вообще-то
Кто тебе сказал что не он?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 16:21Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Новая анимешница от 07.04.2021, 16:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 14:00Три,два,один...
Да...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.04.2021, 16:27Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Новая анимешница от 07.04.2021, 16:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 16:21Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Новая анимешница от 07.04.2021, 16:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 14:00Три,два,один...
Да...
Ну,в Блюстаксе вроде символ курсора другой...
Я на Блюстаксе не играла,он у меня просто стоит,так что я не знаю.
У меня стоит официальный эмулятор от разработчиков кое-какой РПГ,там курсор такой же...
Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Новая анимешница от 07.04.2021, 16:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 16:21Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Новая анимешница от 07.04.2021, 16:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 14:00Три,два,один...
Да...
Ну,в Блюстаксе вроде символ курсора другой...
Я на Блюстаксе не играла,он у меня просто стоит,так что я не знаю.
У меня стоит официальный эмулятор от разработчиков кое-какой РПГ,там курсор такой же...
Цитата: Зяблик от 07.04.2021, 16:32Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Новая анимешница от 07.04.2021, 16:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 16:21Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Новая анимешница от 07.04.2021, 16:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 14:00Три,два,один...
Да...
У меня тоже на ноуте Блюстакс
Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Новая анимешница от 07.04.2021, 16:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 16:21Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Новая анимешница от 07.04.2021, 16:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 14:00Три,два,один...
Да...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.04.2021, 16:35Цитата: 💖Крылатая Виктория💕 от 07.04.2021, 16:32Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Новая анимешница от 07.04.2021, 16:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 16:21Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Новая анимешница от 07.04.2021, 16:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 14:00Три,два,один...
Да...
У меня тоже на ноуте БлюстаксО,во что ты играешь?Не в БС надеюсь?
h ttps://goldclan.ru/ne-igrajte-na-pk-v-igry-supercell-inache-ban/
Цитата: 💖Крылатая Виктория💕 от 07.04.2021, 16:32Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Новая анимешница от 07.04.2021, 16:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 16:21Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Новая анимешница от 07.04.2021, 16:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 14:00Три,два,один...
Да...
О,во что ты играешь?Не в БС надеюсь?
Цитата: Зяблик от 07.04.2021, 16:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 16:35Цитата: 💖Крылатая Виктория💕 от 07.04.2021, 16:32Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Новая анимешница от 07.04.2021, 16:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 16:21Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Новая анимешница от 07.04.2021, 16:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 14:00Три,два,один...
Да...
В БС там не играю. Только в Гачу.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 16:35Цитата: 💖Крылатая Виктория💕 от 07.04.2021, 16:32Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Новая анимешница от 07.04.2021, 16:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 16:21Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Новая анимешница от 07.04.2021, 16:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 14:00Три,два,один...
Да...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.04.2021, 16:40Цитата: 💖Крылатая Виктория💕 от 07.04.2021, 16:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 16:35Цитата: 💖Крылатая Виктория💕 от 07.04.2021, 16:32Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Новая анимешница от 07.04.2021, 16:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 16:21Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Новая анимешница от 07.04.2021, 16:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 14:00Три,два,один...
Да...
Хех,ясно...
Цитата: 💖Крылатая Виктория💕 от 07.04.2021, 16:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 16:35Цитата: 💖Крылатая Виктория💕 от 07.04.2021, 16:32Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Новая анимешница от 07.04.2021, 16:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 16:21Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Новая анимешница от 07.04.2021, 16:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.04.2021, 14:00Три,два,один...
Да...
Хех,ясно...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.04.2021, 17:12Квест:Угадайте сколько мне "не хватает"...
130 мб блин!..
Клин мастер видимо теперь мне не шибко поможет,придётся вручную...
Квест:Угадайте сколько мне "не хватает"...
130 мб блин!..
Клин мастер видимо теперь мне не шибко поможет,придётся вручную...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.04.2021, 17:15Кэша почти нет,вопрос:Что чистить?..
Ладно,придумаю что-нибудь...
Кэша почти нет,вопрос:Что чистить?..
Ладно,придумаю что-нибудь...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.04.2021, 17:34Лол,а теперь на планшете началось то же самое...
Но с этим я думаю я разберусь быстрее...
Лол,а теперь на планшете началось то же самое...
Но с этим я думаю я разберусь быстрее...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.04.2021, 17:39На планше процесс пошёл,с телефоном ещё буду разбираться...
Вот блин,на планшете кэш почистила- и всё,а на телефоне чуть сложнее...
На планше процесс пошёл,с телефоном ещё буду разбираться...
Вот блин,на планшете кэш почистила- и всё,а на телефоне чуть сложнее...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.04.2021, 17:41Обновила...Щас засмотрю...
Обновила...Щас засмотрю...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.04.2021, 17:42Загрузочный экран такой себе...
музыка-тоже не очень...
И Беа продают за деньги...Никогда не видела,чтобы Суперселл продавали бойцов за РЕАЛЬНЫЕ деньги...Хоть и стоит по цене 80 гемов...
Нокаут тоже непонятный,но...В целом,играть можно.
Итого:5,000009/10
Но это я ещё не видела скинов...
За Белль я дополнительных баллов не добавлю,это я знаю...Про Сквика не знаю,подожду...
Загрузочный экран такой себе...
музыка-тоже не очень...
И Беа продают за деньги...Никогда не видела,чтобы Суперселл продавали бойцов за РЕАЛЬНЫЕ деньги...Хоть и стоит по цене 80 гемов...
Нокаут тоже непонятный,но...В целом,играть можно.
Итого:5,000009/10
Но это я ещё не видела скинов...
За Белль я дополнительных баллов не добавлю,это я знаю...Про Сквика не знаю,подожду...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.04.2021, 14:57https://www.youtube.com/watch?v=BWxZ7bvg2aM
Во чего подъехало...Золотые недели 2019 и 2020 всё же были лучше...
А ещё это-точно ремикс какого-то другого фона...
Во чего подъехало...Золотые недели 2019 и 2020 всё же были лучше...
А ещё это-точно ремикс какого-то другого фона...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.04.2021, 14:59https://www.youtube.com/watch?v=GYreGQHWUR4
2020 вот если что.
Я когда застала,мне это показалось весьма странным,но всё-таки мне она тоже понравилась...
А ещё это такой "редкий" фон,его мало на Ютубе...
2020 вот если что.
Я когда застала,мне это показалось весьма странным,но всё-таки мне она тоже понравилась...
А ещё это такой "редкий" фон,его мало на Ютубе...